X



@@@オートレース場であった修羅場@@@
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/01/11(金) 18:35:22ID:Try8AeWv0
教えてくりん!
0447_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/03/13(木) 23:34:28ID:8A9jEGcV0
もう、限界・・・
止めましょう。
0448_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/03/13(木) 23:43:35ID:WWVH/DmyO
>>442は何で馬鹿女にむきになってんだ?
0449_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/03/14(金) 00:09:05ID:pUSHXSubO
基本、女ってのはローション不用のオナホールだからさ。無茶苦茶したれ! 話しは代わるが、昨日はもう少し追えよな。おまえの頭で買ってる奴もいんだからさ
0450_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/03/14(金) 00:15:56ID:ghvibM5C0
やっぱ、この話は現ランクS○9の話なの?
確定??
0451_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/03/14(金) 01:41:33ID:APwVsbyYO
女の嫉妬は怖いな
0452_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/03/14(金) 02:17:34ID:7q95Mh/nO
お前ら妄想ではなすのやめろよ!

いい加減しつこいぞ

そういう事があったって 証拠ないだろーよ

ただ楽しんでその子がやってただけだろ

ない話を妄想して話すな
0453_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/03/14(金) 02:24:01ID:3M4jL7nQO
マジなら日動振に通報する
0454_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/03/14(金) 02:24:53ID:Dj/wFxaCO
>>442は馬鹿小説女が好きなんだろwww
0455_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/03/14(金) 02:26:38ID:7q95Mh/nO
453

したけりゃしなよ

選手には絶対被害ないから
0456_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/03/14(金) 02:37:18ID:APwVsbyYO
>>455
すでに被害うけてるやん
自業自得だけど
0457_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/03/14(金) 02:37:27ID:scWWhBuTO
>>267
こいつ女だろ?
小説馬鹿女に妬みか?
0458_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/03/14(金) 02:45:55ID:7q95Mh/nO
456

何も被害ないし
事実じゃないから
なんともないんだよ

でわ。
0459_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/03/14(金) 05:38:35ID:tDatQMnbO
何必死こいてんだよw
涙目が浮かぶぜw
必死に否定する程本当の事だと言ってる様なもんだw
本人降臨か?wwwwwwwwwww
やっぱ鶏頭な馬鹿女だな
放置しときゃあ治まるのに必死になるほど火が広がるって分からんのか?
0460_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/03/14(金) 07:25:15ID:yPSFDyPAO
証拠がない

0461_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/03/14(金) 07:45:49ID:J4OnNdBEO
>>446出禁でいいだろ
自(ryするような椰子なのか
>>447もう限界っておまい小説女か
>>452>>458妄想と言うが実際に実話小説として書いてた女がいたんだよ
>>459その通りだな
0462_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/03/14(金) 07:53:17ID:APwVsbyYO
誰が被害者っていえば当該選手の奥さん子供だろな

恥をしれ
0463_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/03/14(金) 08:18:14ID:tDatQMnbO
禿同
真実とか関係なく疑惑の目で見られるし…
監視厳しく行動チェックされるのでは…
仕方ねぇーよな身から出た錆びだしよー
馬鹿女は当然に距離おかれ無視され自然消滅…と言うお決まりパターンww
これ又仕方ねぇーよな自業自得だからw
0464_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/03/14(金) 11:16:38ID:Dj/wFxaCO
小説馬鹿女より>>463の方が必死に見えるが
0466_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/03/14(金) 15:27:12ID:tDatQMnbO
燃料投下>>461に聞け
それか援護と見られるカキコのモバ友は詳しく知ってるとオモワレww
0467_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/03/14(金) 18:34:59ID:J4OnNdBEO
>>466自(ryする恐れと聞いてちょっとな
あんなマメだった小説女も最近モバにいないし自(ryなんてことないよな
投下したかったけど少し時間おく
0468_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/03/14(金) 18:56:34ID:XZpGO5KR0
>>467
他人の旦那を寝取る女だぞw
男なら豆泥棒だよ、女だから珍泥棒だなw
0469_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/03/14(金) 19:21:27ID:scWWhBuTO
>>467達は何で小説馬鹿女にこだわってるんだ?
0470_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/03/14(金) 21:02:16ID:J4OnNdBEO
>>469はなぜ昨日から同じ様なことしか言えないんだ?www小説女のモバ友ご苦労さん

小説女がモバに顔出した
日記を削除してサークルも全部やめた
それでもまだモバにいたいんだなwww
0471_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/03/14(金) 21:19:20ID:Dj/wFxaCO
プッww
0472_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/03/14(金) 21:27:41ID:scWWhBuTO
>>470
オッサンニートもご苦労さんww
0473_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/03/14(金) 21:42:07ID:J4OnNdBEO
>>472サンクスwwwしかしおまいはおいらのこと女と言ってみたりオッサンと言ってみたりどっちだよwww
モバにはまだ小説女予備軍がたくさんいるからおまいも気をつけろよwww
0474_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/03/14(金) 22:16:04ID:tDatQMnbO
ネットの恐ろしさ知れば良いんだよw
自分から発信してんだから…しかも残るんだぜ
偶然に発見して問題なるって事もあるだろう
今回も選手関係や知人が見てたかも知れないんだぜ
特定される日付やら場所やらで分かる奴は気付くだろーがww
0475_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/03/15(土) 02:41:04ID:EkZN/FGnO
妄想ならもっと有名な選手にしそうだがな
0476_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/03/15(土) 08:36:07ID:aKZBeN6kO
妄想なら初めから妄想なんで楽しんで書いてるフィクションです…と書けば良かったのになW
いきなり事実な私の…だものW
しかも生々しいし…
友達だったA子がムカツいて2ちゃんに晒したのか?
0477_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/03/15(土) 19:50:42ID:pyhY3ITh0
川口に調査員が派遣されたみたいです
0478_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/03/15(土) 21:26:09ID:aKZBeN6kO
マジかよW
何で知ってるんだよ
開催中なのにW
関係者か?
0479_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/03/15(土) 22:11:10ID:8nl81HjVO
各場に指導員が配置されてるのに調査員って何者だよ
0480_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/03/15(土) 22:23:13ID:YT1QoPnlO
>>479
日動振からきてる監視役のことでしょうね?
0481_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/03/15(土) 22:31:07ID:8nl81HjVO
>>480
調査員も日動振からの派遣だよ
0482_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/03/15(土) 22:58:23ID:aKZBeN6kO
やっぱ凸した奴いたのか?
0483_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/03/15(土) 23:05:22ID:tV+6QQgoO
この話題まだやってるの?貴重な時間を費やすなよ
0484_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/03/15(土) 23:20:55ID:TymPrO6E0
>>483
同意
くだらねーし、もういい加減で止めね?
前みたいにコーチ屋に遭遇した話とか、レース場でいちゃついてたカップルの追跡レポみたいな笑える話に戻そうよ。
0485_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/03/16(日) 01:09:59ID:+vHyRxNdO
もう笑えない本当の修羅場だからな
0486_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/03/16(日) 02:28:40ID:fBubBd40O
本人、事情聴取されちゃったの!?
0487_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/03/16(日) 07:50:32ID:d5gPmG0IO
本人?本人?
選手?相手??
0488大庭俊2
垢版 |
2008/03/16(日) 17:12:36ID:MEUiEUd5O
よそでやれ!馬鹿な選手がいて馬鹿な客がいる!それがオートだ!はっぴゃくやなんてあたり前だから…小銭で遊べ!
0489_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/03/16(日) 18:31:05ID:yzIJ9qD1O
オート関係者ばっかし
日動振・競走会・従業員・アルバイト・施行・トーター・選手・選手家族に元選手、ファンは数名
0491_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/03/17(月) 00:35:38ID:K+y+k2O50
えぇ〜!!もう、終わっちゃうの??
ツマンナイ・・・
誰か、エライ人!スレ立て頼むw
0492_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/03/17(月) 01:50:59ID:ehiLuOcOO
マジなら大問題だな
0493_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/03/17(月) 02:06:19ID:8DcwGZUPO
ピンクフリース???
なんだそれww
小説女なのか?そうなら何で分かるんだ?
知り合いか?
0495_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/03/18(火) 07:35:23ID:ib/b+ODRO
>>491=>>494?自作自演?
知らないくせに関係ない奴を巻き込むな!
>>493もちつけwww
0496_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/03/18(火) 07:44:24ID:j3+PvOtPO
もしかして…もしかして…



進展が…??www
0497_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/03/18(火) 17:09:06ID:Qm7UuBydO
ここオモシロイなW
僕はオートレーサーではない為、川口の管理体制の実態は解りかねますが、僕も同じような管理体制されてます。
でも、もう少し厳しいです。
そうそう話を変えます。
200辺りから読み始めて、思い出した事が、あります。僕の知人でオートレーサーが居るのですが、聞いた事が、あります。
まるで、この内容と同じなので僕は、びっくりしています。

僕も、ファンの方達とプライベートで親交ありますが、八百長しろ!とかは、言われた事が、ありません。僕は独身なので、心配ないのですが、同期の話を聞いていると、淫らだな!と感じる時も、あります。

話それましたが、加賀谷氏の事が題材なのでしょうか?だとしたら、深谷氏も同罪になりますか?

0498_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/03/18(火) 17:53:23ID:j3+PvOtPO
>>497…お船さん?
途中から皆、選手断定してるが燃料投下の人は選手名出して無いが…
そんなに出るのは良い噂が無いと言う事なのか?
そもそも得意に小説とか書いた馬鹿女が叩かれるべきだろ?相手が誰だろーが俺ら達は関係無い
まぁー実際…こんなに知れ渡ったら関係選手や仲間から白い目で見られてるだろうがww
口軽すぎる女は注意しろよって事だな
友達でさえにもキレル位だから自分一番でペラペラ話すだけに収まらなくネット発信するんだから恐ぇーぞ
妻子ある…抜いてたら良かったんだよ
疑惑やら巻き込みやら無いし…
仕方ねぇーか…馬鹿女だもんなぁー
投下人が詳しいかと…
馬鹿女は、あんな事やら日記書いてた位だから特定されてるのでは?
0499_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/03/18(火) 19:07:51ID:pB/v1M9WO
オートの選手の中には女関係でやりすぎてるヤツがちらほら居るのはよく聞く
特段自分が被害に遭った訳ではないが、「晒す」ことで金を持ってようが、暇があろうが、遠征先で自由であろうが、やっちゃいかんことはいかんってことをある程度自覚させることができるんじゃないのかね?
あくまで公営競技の選手なんだからさ、好き勝手やり放題ってことはないよな
あと公営競技のルールに抵触してるのもそうとう良くないよね

まぁ、あくまでいち意見です…。


0500バッカーです ◆7JJDpI41lg
垢版 |
2008/03/18(火) 19:12:49ID:tbXB5rBo0
オレはレースさえまともにやってくれれば、シャブ中だろうが放火犯だろうが
何人孕ませようが、何人殺そうが、まったくかまわないんだけどね。
0501_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/03/18(火) 19:16:48ID:j3+PvOtPO
はぁ?
馬鹿じゃね?オート以外だが公営競技選手友達いるが遊んでるじゃんかw
オートより金持ってるしなww
遊び方はオート以上ハンパ無いし
知ったかしてんじゃねーよ
0502_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/03/18(火) 19:39:30ID:ixOvqUAsO
バッカーなんかにいちいち反応すんなって
0503_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/03/18(火) 19:42:26ID:pB/v1M9WO
≫501
まぁアタマが悪いからそういう論点のズレ方するんだろうけど、ここはオート板、オートレースも公営競技、遊びの度合いがどうのこうのは関係あるか?
どこをどう理解したら知ったかになるかもわからん
重ね重ね言うけどオート板でオートの選手の自制心について話すこと(今そういう流れだし)はいかんのか?
0505_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/03/18(火) 20:32:59ID:Qm7UuBydO
>>498さん

まあ、それです。
僕以外でも選手自身は(オートレーサーは知りません)、2ちゃんねる見てる方も居ます。
節の明けなどは、特に気になってみますね。
色々、書かれたりするので、そんな事言われないよう、次節から頑張ってます。

0506_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/03/18(火) 20:56:35ID:j3+PvOtPO
アンタ…最低だな
まぁー妄想選手かとオモワレw
例え2ちゃんみてよーが普通ロムるくらいでカキコしねぇーからwww
何故…最低か?
憶測での流れなのに証拠も無いのに個人名出してるしな
普通はしねぇーよww
エセ選手乙!
もし選手ならランク下位の暇選手乙!www
0507_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/03/18(火) 22:36:34ID:oeCR5l3LO
まぁ ヲート選手みたいなヤリチンになりてーな
0508_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/03/19(水) 01:00:34ID:/JLoPikKO
>>506
アンタなんかに、下位選手なんて言われたくない。
かと言いつつ、確かに上位でもない。悪かったなB級選手で。
いつかは、A級に上がってやる。

その前に、おまえらに、僕らの何が解るんだ!
憶測で、いつも、モノ言いやがるくせに。ふざけるな。
0509ニトロパン粉
垢版 |
2008/03/19(水) 04:53:18ID:/D3Ytfa2O
バッカーはバカだから仕方ないよ
バカ丸出しだしな
キモヲタ暇ニートボケカスチンピラ以下だな
働けや(笑)
俺はこれから肉体労働頑張ってくるで
俺はニッカーだよ(笑)

バッカー
まげろたかし
その他
どうしょもねーバカは追放して撲殺やな(笑)
足場から落としてやろうかまげろたかしとバッカーはよアーゴルァ
ヽ(*`Д´)ノ
ぶっ飛ばしてやんから出てこいや
0510_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/03/19(水) 07:32:18ID:tY3KoGyFO
>>509
ああ?
今からペンキ塗りのバイトだゴラァ
0511まげろ尊師 ◆ySg3QTn1Z6
垢版 |
2008/03/19(水) 08:02:14ID:Ar3VeGPYO
>>509
頭悪そうなレスだな。
知性のカケラも感じない。
センス無し。
ただのつまらん煽り。
親方にケツメドでも掘られて狂ったんか?
0512_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/03/19(水) 09:12:17ID:49HACaCSO
ニトロ飲んじゃってイカレたんだよ…きっとwwwwww
0513_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/03/20(木) 00:06:14ID:krUHRIGoO
>>497証拠もないのに選手名を出すのであれば今すぐここから出ていってください
新しい情報もない他人に喧嘩を吹っかける様であれば貴方はお呼びでないです
>>508の様な意見は競艇板に書くことをおすすめしますwここではそんな意見聞きたくないです
B級で若手で今斡旋されてない選手って調べればある程度まで絞られますよwww
競艇には全く興味がないんでそんなめんどーなことしませんがwww
0514_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/03/20(木) 00:11:54ID:krUHRIGoO
>>498馬鹿女の名前のせたいけど自(ryがひっかかるんだよなー
またモバにも顔出してないしw
モバの馬鹿女のページ見ても日記消されてるし覗く意味はないけどなww
馬鹿女が前いたサークルに書き込みはたくさんあるww
サークルやめるなら書き込み全部消してからやめればいいのにww
本当馬鹿だな!
0515_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/03/20(木) 00:59:58ID:1G3a8B6z0
まだやってんの〜
クダラネ!
0516ニトロパン粉
垢版 |
2008/03/20(木) 02:24:59ID:TSAhGDtMO
>>510
バイト?
俺は正社員だよ(笑)

>>511
まげろ
テメーはひん曲がった性格の人間だからまげろたかしなんだろ(笑)
低脳生き血なしまげろたかしくん(爆笑)
テメーに言われたかねんだよクソバカボケカスチンピラニートくんよ
だからこんなとこで言い合ってても仕方なくねーか?
アァゴルァ
ヽ(*`Д´)ノ
カスの中のカス早く出てこいや
根性なしが
どうすんだ?
0517_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/03/20(木) 11:42:14ID:oeVuoLCNO
>>513の言う通り!
暇らしいから自分何を言われてるか気にしながら競艇板でも徘徊してなww
この自称競艇選手ってw
〇谷とか二名出してるしなB級若手で…これで支部やら筋流れ大体分かるし…何自爆してんのwwww
しかも何が競艇選手はウルサイ?オートより追っかけ多く遠征でかなり派手に遊んでるじゃんかww
513が言いたい事は多分だが…内部やらプライベート、写メやらを自慢げに載せ選手が迷惑してるって事?
第二第三の馬鹿女予備軍に警告してるんじゃね?
妄想で名前出されてる選手は良い迷惑だしな…仮にそうであっても小説馬鹿女が晒さなきゃ何も無かった事

んで馬鹿女はまだモバ依存してんだw
居場所がないつーか痛い女だなぁーこんなのに付きまとわれたら悲惨かも…
0518_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/03/20(木) 13:48:58ID:/oawfTiXO
誰?
0519_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/03/20(木) 16:15:51ID:oeVuoLCNO
>>515
くだらねぇーと思うなら覗くなよw
0520_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/03/20(木) 17:39:14ID:KbExjCStO
>>515は川口競走会の人間
0521_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/03/20(木) 18:04:26ID:oeVuoLCNO
競走会が下らないと言う意味は?w
って言って良いの?競走会人間なんて直ぐ分かるよw
競走会がグダグダだから仕方ねーよなww
0522_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/03/20(木) 18:36:29ID:fdQ13UUUO
ここで名前があがった選手が調子いいなw
0523_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/03/20(木) 18:42:11ID:oeVuoLCNO
って誰?www
違う方だったらオモロイなw
0524_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/03/20(木) 19:40:30ID:pnGazgUsO
>>523
お前まだ馬鹿女に執着してんの?
0525_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/03/20(木) 19:54:05ID:oeVuoLCNO
そんなお前はまだ援護してんの?w
キモ〇〇仲間?
こちとら選手立場に考えてるからなw
単に許せないだけだよ〜
馬鹿女の狙いは問題起こして金目当て?
まぁー逆に取られると思うがなwww
0526_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/03/20(木) 21:42:01ID:wQxERrHpO
>>520

ヤマ〇ラか?
0527_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/03/20(木) 22:35:31ID:pnGazgUsO
>>525
援護なんてしてねーしww
選手の立場考えたらここに書かねーだろ。
ただ>>525は、おもしろがってるだけだろ?
0528_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/03/20(木) 23:56:17ID:KKbG5QUwO
山倉
0529_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/03/21(金) 23:30:39ID:kjTDocnZO
この話やめて、違う話題お願いします
0530_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/03/22(土) 00:08:32ID:IRAIpGKTO
>>529
とっくに飽きてるよ
0531_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/03/22(土) 14:31:52ID:BIs6FWwuO
関係者の皆様
此のスレが落ちてるとホッとするみたいですね
選手は日常茶飯事ですから処分なんてないでしょうけど競走会も得意の有耶無耶にする気なんですかね?
0532_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/03/22(土) 16:53:32ID:fim4HIbsO
しらねーよカス
0533_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/03/22(土) 16:55:53ID:HHnXB05+O
家庭内は修羅場らしい
嫁同士の情報網ってスゲェーらしいなW
0534_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/03/22(土) 20:46:08ID:BIs6FWwuO
>>532は競走会の人ですね
0535_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/03/22(土) 22:48:28ID:IRAIpGKTO
>>533
そりゃそうだろな
出待ちするようなヤリマンに手をだすから悪い(笑)
0536_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/03/23(日) 00:36:56ID:ygMDnHqsO
出待ちしてる女はデブスばかりWWWWW
0537_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/03/23(日) 00:50:02ID:dV7PJ7NZO
>>535>>536おいおいwww馬鹿女は出待ちしたなんて一度も書いてないぞ
選手と知り合ったのは飲み会で知り合ったと書いてるぞ
日記見ても出待ちしたなんて一回も書いてなかったぞ
出待ちしなくても選手と連絡とれるから出待ちする必要はなかったんジャマイカ?
出待ちしている人を叩くのはちと違うんでないかい?
0538_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/03/23(日) 08:43:11ID:wrTY6KAmO
>>537
競走会が「馬鹿女は出待ち」という情報操作中
0539_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/03/23(日) 10:55:36ID:RWapLZx6O
そこでフリースですか…
0540まげろたかし
垢版 |
2008/03/23(日) 11:02:51ID:es15sZA9O
>>536
デブスでもいいからマン穴貸して欲しい!
0541_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/03/23(日) 12:34:42ID:ygMDnHqsO
まげろW
川口最終日行けよW
珍獣が沢山いて萎えるぞWW
0542_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/03/24(月) 23:27:06ID:v4BnJhNgO
珍獣はいましたか?
0543_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/03/26(水) 09:00:42ID:CsbNY4jEO
珍獣というか妖怪です。

特に1コーナー付近に
0544_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/03/26(水) 09:22:00ID:P6JdqlcWO
ワロタWW
確かにWWW
0545_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/03/26(水) 12:32:39ID:WwhOoIwTO
数年前、2万負けた腹いせに片っ端からそのへんのジジイを蹴り飛ばした。
0546_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/03/26(水) 16:37:02ID:P6JdqlcWO
数年前…某選手の自称彼女と言う二人がレース場にてバトル…泥沼な醜態晒してましたW
結局全然違う女と結婚して今は良きパパらしいが…
結局振られた二人は今どうしてるのか…
あんな醜態みたら男は皆ひくわなW
遊ばれてるのわからん水系は救いよう無いとオモタ
気を付けないと恐いぜよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況