X



【進化する】阿部光雄【このオヤジ!】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/07/01(日) 00:53:23ID:qRnFTWqZ0
阿部ちゃんをヨロシク!
0002_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/07/01(日) 00:55:14ID:xcPhj2IrO
しーちゃす2
0003_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/07/01(日) 01:07:10ID:Y4j8uvqUO
ノリック試験受ければ
面白いよね
すげー速く走りそうだよ貢や茂、片平なんかより全然速そうな感じするよ
0004_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/07/01(日) 01:13:41ID:fDlUMtCpO
>>3
ヲート舐めんなゴルァ…
ノリックが簡単に通用する程ヲートは甘くねーよ…
片平舐めんなゴルァ
0005_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/07/01(日) 01:16:48ID:Brgj/h2hO
片平程度は軽く捌くだろうな
ただノリックはGP時代も走りはイマイチ
0006_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/07/01(日) 01:22:22ID:Y4j8uvqUO
やっぱり世界相手にしてるほうが稼げるのかな?だからオートレースにはこないのか?
0007_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/07/01(日) 02:39:27ID:ZZ8W1CKFO
>>3 整備が上手く出来るようになってからの話だな
もしノリックがオート選手になったらオッサン辞めるのかな?川口以外の場に所属しないはずだから
まぁ坊主なんかになりたくないだろうから無理な話だなw
0008_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/07/01(日) 09:25:50ID:fDlUMtCpO
>>5
>片平程度

ど素人が生意気言うなや。ハルチカを見ろ、貢や片平を簡単に捌いてるか?
ああゴルァ!?
キモメンノリックは親父にすらかてねーよ。
0009_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/07/01(日) 09:30:37ID:fN85/mU2O
しかし雨走路に関しては衰退してきたね。
0010_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/07/01(日) 09:36:08ID:Y4j8uvqUO
青木のクラスは125cc
程度だからそれ程でもないし、しかも国内で有名になっただけっしょ
ノリックは一応世界だし格が違うと思うよ
まあオートの世界とは違うがあくまで想像の中で言ってるんだからあまり熱くならないでくれよ。
0011_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/07/01(日) 10:22:59ID:ns905ftAO
ノリックがオートの選手になったとしても年齢的にムリ
0012_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/07/01(日) 10:31:56ID:Y4j8uvqUO
今年から年齢制限なくなったよね?
0013_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/07/01(日) 10:38:01ID:Y4j8uvqUO
すまん、年齢てきに無理と年齢制限を勘違いした
0014_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/07/01(日) 11:15:17ID:7JIYwUb1O
二年連続で世界チャンピオンになったハルチカに失礼だろ。それとコーナースピード一番速いのは125なんだよ。
0015_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/07/01(日) 11:28:23ID:Y4j8uvqUO
そうなんだ
オレはあまりしらないからごめんなさい。
ただ治親よりノリックの方が速いイメージがオレの中にあったから言っただけだから。
たいして知らないのに
出過ぎたまねしてすまなかったよ。
0016_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/07/01(日) 12:21:54ID:7JIYwUb1O
いいえとんでもないです。ハルチカもノリックもロードレースでは凄い人ですよ。
0017バッカーです ◆KeuXjwWDdE
垢版 |
2007/07/01(日) 14:10:36ID:Qf9t3QFJ0
ノリックは18歳くらいのとき表彰台でシャンパンごくごく飲んで酔っ払ってゲーゲー吐いてたぞ
だから多分合格するよ
0018_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/07/01(日) 14:20:27ID:Y4j8uvqUO
ノリックが仮にも選手になったら配属は伊勢崎になるのか、それとも船橋か?
0019_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/07/01(日) 14:21:52ID:ns905ftAO
>>11ですけど、私が言いたかったのは選手にはなれるでしょうが大成するには年齢的に厳しいと言う事が言いたかったのですが…。
0020_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/07/01(日) 14:43:11ID:Y4j8uvqUO
↑ノリックって今何歳なんですか?遅咲きレーサーもいるからやって見ないとわからないでしょ?
0021_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/07/01(日) 15:06:02ID:ns905ftAO
ノリックは今年32です、これからオートの世界に入って大成すると仰る方はいらっしゃいますか?
0022_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/07/01(日) 15:20:50ID:Y4j8uvqUO
島田も30半ばからだし一概には言えないでしょただ、大成する可能性はあるかもしれないといいたいだけです
0023_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/07/01(日) 15:35:21ID:9MgvJLKVO
ノリックは性格に難あり
スゲーエラソーw
0024とん吉 ◆9xUxYS2dlM
垢版 |
2007/07/01(日) 16:19:52ID:ykw0qxhmO
話題違いですけど阿部光さんは珈琲に蜂蜜を入れて飲みます。
先日ロッカーにお邪魔した時にも御馳走してくれました。
阿部光さんはマジに良い人ですよ^^
0025_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/07/01(日) 17:46:06ID:qRnFTWqZ0
川口四天王スレ 出揃うw
広瀬登喜夫選手
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1181352983/
【進化する】阿部光雄【このオヤジ!】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1183218803/
ミッキー篠崎実
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1181038897/
【プリンス】且元滋紀【俺達の憧れ】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1183261209/

 
0028_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/07/01(日) 19:56:53ID:Ild4Iyfy0
阿部光雄って私服おしゃれだよね。
たまにインタビューとか観ると、息子の借りてるのかな?って思うよ。
しかも、オッサンが頑張って若作りしてる風じゃなくて、自然な感じで
似合ってるからカッコいい!
あんなオッサンになりてーなー
0029_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/07/01(日) 19:59:23ID:Pei2VFzF0
あの広瀬にタメ口きけたのは阿部だけだったとか
0030_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/07/01(日) 20:12:10ID:rTDhvSGI0
俺は且元篠崎の時代にオートデビューしたから阿部ちゃんはあんましって感じだけど、おやじは阿部ちゃんと同じ世代で人柄がとてもよく今でも阿部ちゃん阿部ちゃんって応援してるよ
0031_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/07/01(日) 20:44:56ID:+EDWmtirO
広木や掛川・影山が売り出して最重ハンになった頃、阿部やミッキーをしきりに「棺桶に片足入れたボケ老人」と馬鹿にしていた自分が今では恥ずかしい。
近況のミッキーはイマイチだけど、阿部の頑張りは大したもんだと思う。
0034_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/07/02(月) 09:21:58ID:WFHMr/3pO
雨の走路に強くて【アメ光雄】
なんて呼ばれた時代も有りましたね。
0035_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/07/02(月) 10:53:33ID:ZMSFHPXp0
カフェandラーメン シビア
0036_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/07/02(月) 17:48:30ID:eBWJk1OX0
阿部ちゃんは今尚走りを追及してるからね。
その結果雨弱くなったのかもね。
進化するには雨の乗りを捨てなければ得られなかったのだろう。
ミッキーはもう現状に甘んじてるというか…。
0037_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/07/04(水) 00:28:03ID:3qdVpL+Q0
テレ玉 BACHプラザについて語ろう Part2
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1149246841/

297 名前:_期 選手名____呼名____ 投稿日:2006/10/21(土) 22:43:36 ID:UVDtttss
若い人に聞く!

今まで培ってきたものは置いといて、常に進取の気性を忘れんと・・・言うは易し。行うは難し。すげえ( ´ー`)y-~~~
________________

これって去年番組で阿部ちゃんが言ったのかな?いい詞だな。
0039_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/07/15(日) 21:24:01ID:CRdwlclE0
初日のお出迎えでサイン貰ったがいい感じの人だ。
0041_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/07/16(月) 08:14:25ID:TJgZnNiqO
阿部は以前片平の乗り方が理想的で自分も身につけたいと言っていた
前後をドリフトさせながら半ケツでバランスをとり、極力車を起こしながらコーナーを周りスピードを殺さず立ち上がるってやつ

もう完成したのかな?
0042_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/07/17(火) 03:46:48ID:P7GeaRzGO
地震の被災者に勇気を与える走りを!

こういう情勢なんだから空気読めよ、東斧君
0043_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/07/17(火) 19:12:05ID:vpuXJ+ol0
>>41
その乗り方を続けた為に、腰椎を傷めてしまった。
試走登場の時から半ケツでもある。
0044_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/07/17(火) 19:16:22ID:XIi3KmGy0
俺の知人はしゃがんだ時いつも半ケツ見えてますが何か?
0045クンニバル ◆pSTGu/Rq4Q
垢版 |
2007/07/17(火) 19:44:30ID:c4QwhhdH0
>>44
きもい
0046_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/08/12(日) 06:39:19ID:DyOtAtdYO
ドンマイ!
0047_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/08/12(日) 08:17:34ID:rqk05jXKO
広瀬フジの時も強引で反則多かったのでダブる
0048_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/08/12(日) 09:02:49ID:88S+QDKA0
↑44 女なら許す
0049_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/08/12(日) 12:25:16ID:irt7kJ0nO
いい年した親父が無理してんじゃねーよ。最近レース壊しまくりやがってるし 早く辞めろ
0050_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/08/12(日) 12:31:39ID:xTApB5HHO
>>56
ああ?テメーが言う事じゃーねっだろ?
調子くれてっとやっちゃうよ?
0051_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/08/12(日) 16:20:19ID:7l8y3+iJ0
なんか時折熱い方が出てきますね。w
0052_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/08/12(日) 21:28:30ID:5+gmR1Qh0
>>56のレスに期待
0053_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/08/13(月) 01:33:05ID:bAtbmthLO
>>59

>>56はヘタレだぜ。
阿部さんを年寄り呼ばわりするカスは俺がぶん殴る。
0054_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/08/13(月) 01:35:10ID:a5ygSj19O
レース壊す?昨日の頭鉄板読めなかった人?
0055_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/08/13(月) 01:47:58ID:EXKn/1+hO
さぁ期待の>>56です。
↓ハリキッてどうぞ
0056_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/08/25(土) 02:45:36ID:B+SfHog5O
>>61
読めてねーのはテメェだろ?あ?
マジあんまワケわかんねぇ事いってっとクラすよ?
0057_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/08/25(土) 16:48:02ID:8AH9i4lGO
スタートドカ遅れ
お金返してほしい(;_;)
0058_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/08/25(土) 16:48:41ID:5dd+/iBL0
>>287
だいたいテメーらはウゼェんだよ! あぁ?
阿部の爺ごときでなにギャアギャア騒いでんだ
おっ殺すゾ わりゃ
0059_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/08/25(土) 17:05:16ID:90a8rH8b0
↑下品な人
0060_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/08/25(土) 17:09:19ID:9ZvfAURQO
>>65面白っw



バーーカ!
0061_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/08/25(土) 17:35:03ID:2ximgz1DO
>>65 どこにアンカー打ってんだよ低能www

一番のヘタレはおまえW
0062_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/08/25(土) 17:48:27ID:t8MC80f0O
アンカーの前売りはしていませんのであしからずw
0063_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/08/25(土) 18:20:00ID:5dd+/iBL0
>>88
だいたいオマエが一番悪い! 
嗚呼、ワケワカメ〜
0064_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/08/25(土) 18:35:05ID:t8MC80f0O
このスレ バグってるよw
0065_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/09/02(日) 16:54:33ID:0N021gsD0
>>77
今日は阿部の爺さん頑張っちゃったな。
ムキになって五十嵐とやりあってやんの。w
地元だし、意地見せたつもりかな。
0066_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/09/02(日) 20:21:32ID:22cJfQTbO
今日の阿部ちゃん、惚れなおしました!失格怖いはずなのに長距離砲繰り出した時は準結の阿部!のイジを感じました。4→1流しは持ってたけど、裏くいましたが阿部ちゃんオメ
0067_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/09/03(月) 12:46:40ID:y6OW06nJ0
ドンマイ君のコラムによれば、今年元日に
母上様が亡くなり、愛犬とも死別。
で、故郷である新潟の震災。
0068_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/09/03(月) 14:03:31ID:v9OkQuh8O
阿部ちゃんは川口のエースだぜ!
0069_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/10/02(火) 16:52:18ID:5KVejS4o0
優出おめ
0070_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/10/07(日) 23:57:37ID:9lvkOFxe0
阿部典史さんが交通事故で亡くなられたようですね。

ご冥福をお祈りいたします。
0071_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/10/07(日) 23:57:58ID:7ODo4ity0
大変だ、フジTVのニュースで息子のノリックが交通事故で死んだって言ってたぞ
0072_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/10/08(月) 00:00:22ID:v1WWbfwW0
明日出走予定になってるがもちろん早退だよな。
阿部は息子を愛してたからな。
親父より先に亡くなるなんて・・・。
0073_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/10/08(月) 00:19:06ID:X6cHWZoMO
>>72
「早退」って、お前らフリーターなんかと一緒にするなww
0075_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/10/08(月) 00:35:09ID:5i7Q5lHA0
阿部さん、ショックで引退しないでくれよな・・・。
0076_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/10/08(月) 00:52:26ID:UcFd3DQAO
予知して前もって直江がやめちゃったよ!!
0077_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/10/08(月) 01:29:11ID:v1WWbfwW0
>>73無職のお前は黙ってろ。www
0078名無しさん
垢版 |
2007/10/08(月) 01:42:15ID:/Grnn4FSO
浜松9R 予選 3100m
G1第49回秋のスピード王決定戦


1吉田恵輔 20 46
2鈴木辰己 30 42◎
3阿部光雄 30 42〇
4深谷 輝 30 45
5山田真弘 30 43×
6岡部 聡 30 40
7斎藤 努 10 46
8今田真輔 0 45


0079_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/10/08(月) 01:46:13ID:X6cHWZoMO
>>77
そういうときは家事都合とか忌引きと言うんだよ、ニート君w
0089_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/10/08(月) 03:00:19ID:uPu4MD7KO
浜松に集う衆。今回は空気読めよ。ここで阿部ちゃん優勝したらむちゃくちゃ凄いドラマなんだぜ。調子良さそうだし頼むぜ。
0091_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/10/08(月) 04:37:46ID:jg1MUZ9P0
もう引退だろうな、、歳も歳だし身内が死んじゃ
ありがとう阿部光雄!
0092_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/10/08(月) 07:04:20ID:HQOoOHd30
ドラゴンボールで生き返らないかなぁ。
0093_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/10/08(月) 07:18:32ID:9DCNA6I0O
>>89
早退だろう。
自分の子供が死んだら仕事してられないだろう。

0094_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/10/08(月) 07:18:45ID:Xme4xnOwO
ドラえもんが
0095_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/10/08(月) 07:37:24ID:fDRPsoKW0
阿部ちゃん気の毒だよな〜
息子が32歳の若さで亡くなるなんて・・・

ご冥福をお祈りします。
0096_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/10/08(月) 09:45:37ID:PJGyxAZ50
浜松オートのオフィシャルに、
家事都合欠場のお知らせが出ました。
0097_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/10/08(月) 09:50:40ID:v1WWbfwW0
>>79
★早退選手★(10/8) 阿部光雄
よく読め!ボケッ!
0098_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/10/08(月) 09:55:17ID:X6cHWZoMO
白子のりック
0099_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/10/08(月) 09:55:37ID:+QQOv61C0
いまはレース処じゃない

子供を亡くした親の気持ちを考えただけで・・・

つらいよな
0100_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/10/08(月) 10:01:52ID:X6cHWZoMO
100ならミスターマリックどころか、マギー審司まで死去
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況