X



やるか?木村武
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001当てたい君
垢版 |
2006/12/24(日) 11:30:05ID:7xZuV9KR
何か嫌な予感が・・・・。スタート切りそうな・・・。
信夫、池田、浦田に茂が絡んでガチやると・・・・・。
0361_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/05/13(金) 11:52:28.24ID:kxSPykDR0
地元G1 S級1人予選落ちって…
0362_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/05/28(土) 21:08:23.37ID:FMMDD5hvO
なにやってんだバカ
0364_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/07/17(日) 21:01:19.78ID:4W6YgmIA0
まさかランク下とはいえ清太郎より内枠になるとは
0365_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/07/17(日) 21:48:08.46ID:l1XJmSwL0
今は早川の方が強いからな
0366_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/07/18(月) 00:47:54.22ID:vTaFeBT00
格下よりインなんてラッキーじゃんw

黒岩じゃ同期で格下どころじゃなくハンデ位置間違ってるしw
抜け出せたら池田くらいか?
その池田もここ数年へっぽこスタートで捌きは無いしな
スタートも行けそうで負ける要素が見当たらん
0367_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/07/18(月) 00:55:40.80ID:6JSS7guf0
>>364
1週間前の地元の優勝戦でも早川の内で走ってたことをもうお忘れ?
0369_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/07/18(月) 21:32:06.75ID:/Q3gvLQr0
気持ち良く、試走1番時計出して勝てばよいものを・・・

こうゆう所が昔っからキムは好きになれんなぁ・・・
0371_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/07/18(月) 21:43:24.47ID:a0TTrjyZ0
>>369 禿同★★★
0372_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/07/18(月) 22:08:08.64ID:SmPJwih80
優勝おめ。
相変わらず訳わからんとき多いけど。
この人強い時はメチャ強いね。
0373_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/07/18(月) 22:12:21.12ID:hMHLNFdS0
テメエの親父木村光方、叔父木村太は、フィリピーナ
喰いでハセていたな。ぷっ!ジャバユキ!
0374_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/07/18(月) 22:23:49.15ID:lt6a+FXB0
キムは中々ムキにならないからな。
ムキになって走ればもっとキムは優勝重ねられる。
0375_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/07/18(月) 23:09:40.48ID:SmPJwih80
>>374
今開催の2日目なんてまさに
ムキになったと言うか、スイッチが
入ったというか。

まぁそんなところがこの人の魅力
なんだろうけど、車券は買いづらいね。
0376_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/07/18(月) 23:36:39.67ID:RC9/cu1+0
明日からムキラタケシだな
0377_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/07/19(火) 12:37:34.32ID:B56S/vnC0
ムキムキノキム
0379_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/07/19(火) 19:07:38.73ID:wQaV+7Z6O
木村は昨日川口の表彰式が22時近くに終わって何時に帰ったかしらんけど、今日浜松前検昼まで入るんでしょ?
どんだけハードなんだよ。
0380_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/07/19(火) 19:10:51.64ID:GF9NbBy/0
↑ そんなの朝の新幹線乗れば余裕だろが・・・。プッ!
0381_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/07/19(火) 19:19:34.31ID:B/9eWOQ80
木村低脳族はコネ!コネ族!汚ねえな。
0382_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/07/19(火) 19:36:29.76ID:Kmwf1QjU0
>>379
ナイター終わり翌日は15時までに入ればいいのだよ
そんなことも知らないの?
0385_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/07/20(水) 20:41:32.02ID:XTSRsGH80
浜松って意外と関東から遠い
0386_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/07/20(水) 20:51:49.66ID:V0yrljGb0
浜松からの距離
伊勢崎320キロ
川口270キロ
山陽850キロ
飯塚1000キロ超え
30年前高速利用しての距離、ネットない時代は遥々走りました
0387_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/07/20(水) 21:08:22.41ID:3LoaT4ER0
>>373
フィリピン人売しゅん婦
恥ずかしいですね
0388_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/07/20(水) 21:35:01.73ID:1GyuSCqT0
>>386
全場制覇は目指してるんだけど、山陽と飯塚は遠いので残ってます。
死ぬまでに行く予定。
0389パーフェクト ◆/3Tinaa.VE
垢版 |
2016/08/24(水) 21:09:51.42ID:n1NN1asB0
ああダメだ
陸上の山縣見てるとキムにしか見えねえ
0390_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/08/24(水) 21:28:32.21ID:QQwliG7e0
つねにマックスの状態維持なら日本一
0392パーフェクト ◆/3Tinaa.VE
垢版 |
2016/09/03(土) 20:09:40.16ID:TVFxMACv0
まじブチキレもんだわ
死ねよてめえは
0394_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/09/04(日) 23:56:09.92ID:qoNggJGm0
惜しい!
0396_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/09/05(月) 01:03:44.32ID:4J9mSz+i0
>>392
テメーが死ねゴミ
0397_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/09/05(月) 01:06:31.24ID:4J9mSz+i0
>>389オリンピックの時間帯は刑務所はテレビ見れないだろ
0398_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/09/05(月) 04:06:33.71ID:C0oI2SbN0
ほんと性根の腐った男だなこいつは。
0399_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/09/07(水) 19:59:25.54ID:4uhScugM0
笑うな〜
ヒィリピーナ喰いだった木村低脳一族
0400_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/09/07(水) 20:14:08.65ID:P2hf/H4V0
>>390
中村や永井でもな
0401_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/10/27(木) 15:44:07.24ID:0bRMa91p0
優勝確定
0402_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/12/01(木) 17:10:43.50ID:ckl/d/fz0
キムタケ
0403_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/12/19(月) 13:36:32.88ID:djSmk5tv0
久しぶりにやったな
0404_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/01/14(土) 04:04:43.36ID:8RHbLahU0
浜松ナンバー3
0405_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/01/14(土) 19:12:44.53ID:EhwxGL5sO
新型クラッチ2日でものにしたね 明日は頼むぞ
0406_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/01/15(日) 16:27:17.79ID:P54AcDhc0
優勝確定
0407_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/01/15(日) 19:36:25.29ID:+5gMN9ZT0
新型クラッチだからスタート不安定と見て圭一郎の先行と予想したのにチェッ(>o<
0408_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/01/15(日) 19:44:13.70ID:hPh1BKEp0
クラッチ新型にするのえらく後回しにしてたけど特に何ともなかったなw
0409_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/01/15(日) 20:11:00.39ID:NU7N6cbcO
それちゃ なんともある方に掛けたのに 要らん情報が裏目にでました
0410_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/01/16(月) 20:56:28.43ID:jMjbDmGr0
なんでいつもS10あたりでうろうろしてんだろう
最高のパフォーマンスいつもだしてりゃ常にS5以内なのにね
0411_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/01/16(月) 22:06:57.75ID:VBE5Gl7B0
調子良い時はサラッと記念優勝するのに糞な時は平開催でも凡走し続けるのがキム
数字で表しづらい
0412_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/01/16(月) 22:12:14.37ID:KkzbZYBt0
機力にムラがありすぎる 整備能力が弱いかも
0413_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/01/16(月) 22:14:58.37ID:4b5ggSWY0
整備ヘタなんだろうね。振れ幅が大き過ぎる。
0414_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/01/17(火) 12:39:47.16ID:/9dXJgjd0
こいつが強くないとオートが面白くない。
中村永井金子がいない今は青山と圭一郎に
対抗出来るスピードがあるのは木村だけ。
0415_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/01/21(土) 16:21:44.10ID:ttiNaBbk0
やったな
0416_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/01/22(日) 21:40:52.96ID:Zv9EWWxY0
サジ投げるの早いな。
0417_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/01/30(月) 22:13:05.78ID:i7vCEiO50
もうすぐ70Vと800勝
0418_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/01/31(火) 14:15:16.55ID:oF4/YzE+O
こいつの髪型は一生変わらないのか?
0419_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/02/12(日) 17:30:07.99ID:ByRedawO0
珍しく最後までちゃんと追ってると思ったらw
0420_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/12(日) 21:15:08.31ID:9WOsnsLU0
華麗なライディングで落車回避w
0421_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/13(月) 02:21:03.55ID:es5CVxfU0
濱野と圭一郎が接触した瞬間(転倒する前)にハンドル右にきって回避している。
このあたりはやっぱセンスあるなあと思うわ。
0422_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/14(火) 09:48:29.74ID:9WTGJzFl0
>>418
キムの角刈りが見たい
0423パーフェクト ◆/3Tinaa.VE
垢版 |
2017/07/21(金) 18:37:55.21ID:Grs0nv0y0
すげえな、出っぱなしじゃんw

いない時ないんじゃねえか?w
0424_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/07/21(金) 20:06:31.95ID:WLsAiI4h0
出走数においては毎年最多賞レベル
斡旋予定を見るに今年も他の選手らより1ヶ月以上早く100走超え
0425_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/07/23(日) 23:05:16.97ID:8gvM84e80
今日伊勢崎に行ったらなぜか小田の車で熱心に練習してるキムが見れた
そしてレースでは一切やる気が感じられない着外
相変わらずよくわからない選手だ
0426_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/07/25(火) 16:00:04.23ID:UTwNM49W0
淡白な選手は選手。特に負け戦はスタート行けないと諦め早い(笑)
0427_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/03(木) 20:51:24.77ID:v+NunPQ20
ワントのフルパワー
0429_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/04(金) 12:14:58.60ID:Qk0yHfhm0
若い頃ちょっと茶髪だった
0430_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/12(土) 00:59:21.05ID:2D8FvFVe0
キムタケの競争車って地味だよな
フェンダーは一応黒に塗ってるのかな
開会式でみんなの見てて一番地味に感じた
0431_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/12(土) 08:44:02.38ID:1Rwo0zmV0
>>430
師匠だった名本邦俊の競争車をまるごと譲り受けたんだな。地味にしてるのはメットとツナギが赤いから映えるようにじゃないかな。って勝手に想像
0432_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/12(土) 10:11:04.49ID:wKOmTSU00
車は全選手一ぐらい地味だな
師匠からもらったまま車名も変えず、塗装も変えず、成績落ち込んだ時も乗りっぱなしで今に至る
すごい律儀なのかこだわりが薄いのか、もしくはその両方か
いずれにしてもキムらしい
0433_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/13(日) 22:07:28.40ID:JKJlecpP0
最後何したんだよバカ野郎
0434反転石
垢版 |
2017/08/15(火) 09:01:23.68ID:3kSmODNB0
船橋の3流レーサーだった親父に
「エンジン作るのが下手糞」と馬鹿にされる息子の心境はいかにプ
まぁだから成績が安定しないんだよな
0435_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/15(火) 09:51:14.07ID:Vl9V2iJD0
>>434
三流ではないぞ。
前半のレースに乗せればそこそこ連対してたし人気になったら車券によく絡んでたぞ。
宮城みたいに変な裏切りは無かったぞ
0436_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/15(火) 10:26:07.92ID:QOPg6KaD0
というか当人比ではだいぶエンジン安定させるの上手くなってるだろ
昔は試走30出した翌日に38とか、どんな整備してたらそうなるんだってレベルだった
勝ち上がりインタで整備について答えててタケシはもう整備すんなって客に野次られてたからな
0437_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/23(水) 18:28:31.87ID:hQ9RPmYO0
この腐れ外道とはホント車券の相性悪いわ&#8252;
0438_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/30(水) 18:47:28.44ID:LlTFDCut0
   /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
0439_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/09/13(水) 22:14:57.13ID:B/F5Rktm0
園田のキムタケが引退…
浜松のキムタケと違って頼りになる名手だったのに
0440_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/05(日) 17:21:55.79ID:voJyrqQW0
久しぶりにちょっとだけ期待したが…
0441_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/25(月) 20:04:49.02ID:38nUYMRx0
家で誰でも簡単に稼げる方法など
参考までに、自分で誰でも簡単にネット等で収入を得られる方法など
⇒ 『田島のロメイウフモノ』 というHPで見ることができると聞きました。

グーグル検索⇒『田島のロメイウフモノ』

WYIN31KGHF
0442_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/30(土) 17:05:55.78ID:N0QNaX7z0
もったいない!
0443_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/30(土) 17:53:27.45ID:L0rfuodj0
当確だったのにね。普通に走れば決定戦だった。
0444_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/30(土) 18:30:48.39ID:N0QNaX7z0
普通ができないんだなあ
らしさが出ちゃったな
0445_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/30(土) 22:26:58.50ID:BJxIpddf0
サジ投げるのも早かったな!
0447_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/30(土) 23:10:15.37ID:BJxIpddf0
前で中村は頑張ったがね。まぁ、木村の車券買ってしまった事が残念だった。
0448_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/30(土) 23:15:49.32ID:N0QNaX7z0
0.001のフライングだってなあ
まさに紙一重
0449_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/31(日) 00:27:42.03ID:2H66vZAx0
木村をこき下ろす奴らがいるが、俺は木村を買っている。車券も含めて。実力、実績共に申し分ない。しかしだ、何故お前は大事な局面で、結構な頻度でやらかすんだ、バカヤロー。
0450_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/31(日) 00:32:51.15ID:htDgLYpZ0
Fでシャンシャンだったけど
エンジン最高って言っているくらいなんだから
当然最終日は圧勝だろうな
0451_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/31(日) 01:21:42.08ID:GeYAt9PH0
明日は間違いなく空気だろ
それが木村
やらかしは多いしムラもある、前日まで快走してても気力が無い時は糞みたいな走り
それでも贔屓にしてしまう良さがある、と俺は思う
まあ今回は試走劣勢でも王座決定戦はタケシで勝負しようと思ってただけにガッカリだわ
0452_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/31(日) 07:14:38.51ID:rNyr2P0F0
>>449
>>451
根っからのオート馬鹿w嫌いじゃないw
俺も決勝は木村勝負で買うつもりだった
昨日はドライブで4,5着と読んでいたが予想以上のやらかしw

やらかし大王だが
やっぱり期待してしまう
そんな魅力が木村にはあるw
0453_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/31(日) 15:55:37.96ID:wM8ndFrK0
これぞ木村武之
最終日に意地を見せるどころか大観衆も引くほどの意気消沈ぶりを見せつける
40になっても周りに気を遣わせる男
次の選抜がんばれよ
0454_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/31(日) 17:10:53.54ID:Z+Ug63I90
逆に潔い走りありがとう。
あんたすごいよ。
優勝戦乗って欲しかったよ
圭一郎ならフライングでも本気走りするよ
多分(笑)
0456_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/01/01(月) 20:06:04.68ID:deqXu03x0
なんだかんだおもしろいから結構すき
0457_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/01/01(月) 22:23:35.34ID:NbHCwiaD0
年末には縁がなさそうだな。
0458_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/01/08(月) 04:16:29.85ID:sHXdpdYb0
やる気ないモード
0459_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/01/11(木) 11:57:58.18ID:E1k5s7E00
遅かったなw
0460_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/01/11(木) 16:44:13.91ID:jYXRQw0w0
8着なのはわかってたけどスタートは気合全開でよかったよ
にしても最近雨さっぱりだな
前は走路によって色んなとこ変えたりしてたけどインにこだわっとるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況