X



あちゃこが去った理由(わけ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002_期 選手名____呼名____
垢版 |
2006/05/04(木) 02:23:46ID:tNDIhjks
らくらく2ゲット
あちゃこって誰?www
キモスレ建てるなよ
0003_期 選手名____呼名____
垢版 |
2006/05/04(木) 06:33:37ID:86pbMe8w
これでカオリンと彩タソの2強になったわけか・・・
俺としては歓迎だな。
0004_期 選手名____呼名____
垢版 |
2006/05/04(木) 06:47:51ID:pI1wM6rN
弱肉強食
0005_期 選手名____呼名____
垢版 |
2006/05/04(木) 06:57:59ID:86pbMe8w
しかもギリギリまで仕事が決まらない。他を断る。やっと決まって仕事が取れた!
でも・・・自分が取れなかった時と同じ思いをしている人がいると思うと素直に喜べません。

この時点で終わってる。非情になれよ。
0006_期 選手名____呼名____
垢版 |
2006/05/04(木) 08:42:47ID:KJgcBsaL
焼肉定食
0007_期 選手名____呼名____
垢版 |
2006/05/04(木) 09:03:42ID:R0D/TYb9
日動振、知れば知るほど嫌いになるって・・・みんなそう言うよな
0008_期 選手名____呼名____
垢版 |
2006/05/04(木) 09:12:45ID:WAPNGP9Y
ある選手と結婚か別れて去ったのかと思ってた
0009_期 選手名____呼名____
垢版 |
2006/05/04(木) 09:54:20ID:tNDIhjks
だったら最初からやんなよブスって思った
見たことあるかもしれないが印象にない
0010_期 選手名____呼名____
垢版 |
2006/05/04(木) 12:02:15ID:3uEauFMC
船橋専用279chでは国府田里美の後釜としてメインを張ったが、
279ch放送がなくなり各場で216,240chのみを使うことになると出番が減った。
特に船橋には魔乳・別府がドッカリと腰を下ろしてしまったため、
伊藤あちゃこは行き場を失うことに。
0011_期 選手名____呼名____
垢版 |
2006/05/04(木) 12:10:38ID:86pbMe8w
船橋→萌え姉ちゃん
川口→彩タソ
浜松→さくらタソ
伊勢崎→中林姐御
飯塚→うっちー
山陽→西森の独り舞台
リポート→カオリン&彩タソ

あちゃこの入り込む隙間無し
0012_期 選手名____呼名____
垢版 |
2006/05/04(木) 12:18:57ID:3uEauFMC
漏れの好きなのは垰口、長原、あちゃことみんな消えていく。
船橋の新人は声がきつすぎるよ。聞いてられない。
中林婆もいい加減、後進に道を譲れ。
0013_期 選手名____呼名____
垢版 |
2006/05/04(木) 12:25:51ID:CXc2HVdV
顔さえ思い出せない・・・
0014_期 選手名____呼名____
垢版 |
2006/05/04(木) 12:59:15ID:HTlQfov6
カオリン、あちゃこコンビの船橋中継が懐かしいな・・・。
船橋CSが216に統合されてから不定期なリポーターしか出演がなかったもんね。
後進の別府がオート中心の仕事に切り替えてから余計活躍の場が失われた。
本人としてはテレショップ出てるから二足のわらじはきつかったんだろうな。
あちゃこ、通販番組頑張れ!
0016_期 選手名____呼名____
垢版 |
2006/05/04(木) 13:09:06ID:3uEauFMC
2ちゃんも見てるのか。

9月9日 (金) とても悲しくなったので・・・

オート関係のアナは全員が全員ではないでしょうが、結構2ちゃんねると言う掲示板を見ています。
その内容はジョークとして明るく笑えるものもありますが、酷いものも少なからず・・・。

私はあんまり書かれる事はありませんが、時々チェックをし、身に覚えのある事や「あーそういう風に感じる
人もいるんだな・・・」と発見した時は、反省し、以後気を付けよう!と言う目安にしています。

ただ・・・身に覚えの無いことに関しては、なんでこんな嘘を書くの?と、怒りを通り越して悲しくなります。
川口の掲示板にも以前、ホストは一緒なのにハンドルネームを替えて、しかも日をずらして私を中傷している
人がいましたね・・・。

今回の内容、
どこの喫茶店で、私はどんな関係者の方とこんな話をしていたのでしょう?
各レース場が私しか使えない理由って何でしょう?
私しか使えない理由があるなら、もっと大好きなオートの仕事をもらっているわいっ!(涙)

オートは6場体勢。人を蹴落とす様なやり方で、生き残って行く事は出来ませんよ・・・。
大好きなお仕事でも、そんな事してまで頂くお仕事ではありません。
アナウンサーへの好き嫌いは、皆さんそれぞれあるでしょう。でも、嘘は止めてくださいね。
0017_期 選手名____呼名____
垢版 |
2006/05/04(木) 13:31:20ID:EgzPt4TV
船橋の下手くそ新人萌え声女よりも、
あちゃこの方が経験を差し置いても、
1000万倍上手いな。


あの萌え女、マジで降りてほすぃ。
0018_期 選手名____呼名____
垢版 |
2006/05/04(木) 15:50:55ID:3uEauFMC
>>16はこれか…

438 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2005/09/09(金) 23:32:19 ID:0sQOL7xp
先日、喫茶店で麻子ちゃんが関係者っぽい人と話しているのを横で聞いて!
「山陽のさくらちゃん、水田さんを追い出せたしどんな手を使ってももっと
仕事を横取りしてやるわ。長原さんも私にすごいライバル心持って視線が
きついけどなんとかして・・・。レース場は今、私しか使わないでくれる
理由もあるし・・・。(笑)彩ちゃんは問題外、仕事取っても仲良くして
くれるし、ごめんなさいと言いながら心の中で舌を出してればいいのよ
(笑)・・・」同性でもレースを見てる人がいるから気をつけたほうが
いいのにね。
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1084720118/438
0019_期 選手名____呼名____
垢版 |
2006/05/05(金) 00:04:33ID:3uEauFMC
さくらも一回やめて帰ってきたんだからあちゃこも戻ってこい。
魔乳は川口中心にシフトしたし。
0020_期 選手名____呼名____
垢版 |
2006/05/05(金) 00:04:55ID:3uEauFMC
仲口との絡みがまたみたい。
0022_期 選手名____呼名____
垢版 |
2006/05/05(金) 00:35:07ID:919H3ujf
胴元に不満アリアリな気持ちはわかるが オートファン向けに書くべき内容カナ?
立つ鳥後を濁さずの方が良かった気ガス
0023_期 選手名____呼名____
垢版 |
2006/05/05(金) 00:53:10ID:R9UkuVV9
2チャンの噂話を信じる人はひきこもりかメンヘラーだけだって。
悪い事してないなら堂々としれーっとしてればいーのにな。
0024_期 選手名____呼名____
垢版 |
2006/05/05(金) 01:01:56ID:OFDV0lC4
>>23
でもこの世界じゃ一番後輩格だったから、>>18みたいなのをカオリンや魔乳や
さくらや長原に読まれていることを想像したあちゃこ本人は相当、辛かった
んじゃないかな。
0026_期 選手名____呼名____
垢版 |
2006/05/05(金) 03:32:15ID:Q7MVUUEi
あちゃこは北○の弟子から独立した人みたいよー。1人で営業して仕事してるとあちゃこ日記にあったから、その分辛い事も多かったんじゃないかな?
他に活躍できる場があるのは良いことなのだから、頑張って欲しいな!オートにもいつでも戻って来て欲しい。
0027_期 選手名____呼名____
垢版 |
2006/05/05(金) 06:02:33ID:bNXLKtUd
>1>2>3>4>5>6>7>8>9>10>11>12>13>14>15>16…
0028_期 選手名____呼名____
垢版 |
2006/05/05(金) 10:29:39ID:gPAU7Jli
ttp://www.net-salon.net/achako/img/20041104-1.jpg
上段左から 西森・ギャオ・ヘボ★かつ
下段左から 玲子タン あちゃこ かおりん 森上
0029_期 選手名____呼名____
垢版 |
2006/05/05(金) 13:03:59ID:35G3xo+z
これだけ長い間やってきたレポーターが居辛くなる環境って
何だか悲しいですね。アチャコにしても怜子ちゃんにしても
まだまだ活躍して欲しかったんだけどねぇ。

競輪だったと思うけど、レポーターやアシスタントをできる人材
の育成も振興の一つの方法としてマスコミに発表していた
ような気がするが、日動振は本当にオートレースを続けていこう
という気があるのかなって考えてしまいますね。このような
宿題を残していってくれるアチャコには本当の意味でのオート
レースに対する愛情を感じます。HPでこういうことを書くと完全に
復帰の道は閉ざされてしまうと思いますが、後進がやりやすい
ようにという想いで書かれたんだと思います。何だか切なくなって
しまいますね。

アチャコには別の世界で頑張ってまたいつかオートの中継に
戻ってきて欲しいと思っています。お疲れ様でした。
0030_期 選手名____呼名____
垢版 |
2006/05/05(金) 13:15:24ID:IaFjwckh
>>29
妄想癖無い?ww
0031_期 選手名____呼名____
垢版 |
2006/05/05(金) 13:33:41ID:tdFDLDm1
29
どんな形であれ、業界への不満をファンにわかるように表すなんて、やっちゃいけないことだと思う。
仕事なんだから嫌なことだって絶対にあるはず。
少なからず世話になった業界でしょ。
0033_期 選手名____呼名____
垢版 |
2006/05/05(金) 13:45:35ID:nvdGmyRG
誰が決めたんだ?そんな糞ルール
0034_期 選手名____呼名____
垢版 |
2006/05/05(金) 14:00:13ID:tdFDLDm1
自分から公表したんだからいいじゃん。
0035_期 選手名____呼名____
垢版 |
2006/05/05(金) 14:02:36ID:Msq4GkSJ
なんのストレスも感じずに、順風満帆で仕事してるヤツなんていねーよ。
ぐだぐだ言うならもっと早く別の人に仕事あげればよかったのさ。
なんだこの女ってカンジ。
0036_期 選手名____呼名____
垢版 |
2006/05/05(金) 14:04:42ID:5RbQ//Yl
最終的に単なる愚痴でしょ。
0037_期 選手名____呼名____
垢版 |
2006/05/05(金) 14:05:02ID:N9jdWakN
島田ラストランの日、実況の時に見せた涙は本当だろう。
少なくとも杉田と並んで好きだったのに。応援メールとか送りたいけど、公表されてないよね。
0038_期 選手名____呼名____
垢版 |
2006/05/05(金) 14:06:58ID:Je3IL9BS
>>29
見事な釣りだな
0039_期 選手名____呼名____
垢版 |
2006/05/05(金) 14:09:56ID:OFDV0lC4
日動振への不信をプログに叩きつけながら、そのまま居座って仕事している人もいますが
>ハルチカ
0041_期 選手名____呼名____
垢版 |
2006/05/05(金) 14:21:16ID:OFDV0lC4
>>1のページは船橋オート選手会公式のコンテンツの一つだぞ。
別に個人で好きにやってたわけではない。
0042_期 選手名____呼名____
垢版 |
2006/05/05(金) 17:21:04ID:Je3IL9BS
文句言わずに去れば叩かれないのに
あちゃこは馬鹿だな
0043_期 選手名____呼名____
垢版 |
2006/05/05(金) 17:27:59ID:OFDV0lC4
長原辞めたんだから黙って待ってりゃ巨乳から船橋取り返せたろうに、もったいない。
あのキンキン声の新しい姉ちゃん評判悪いし。
0044_期 選手名____呼名____
垢版 |
2006/05/05(金) 18:04:17ID:0VbZhRBg
単に不満をぶちまけたという感じだな。去り際はきれいにした方が良かった。
35の言うとおり、何のストレスも感じずに仕事してるヤツなんていない。
あと、新しい姉ちゃんは気長に見てやろーや。
0045_期 選手名____呼名____
垢版 |
2006/05/05(金) 18:19:38ID:ELcswNGC
気長に見る気にもならんよ、船橋の新人女は。

最初だからって言っても、ある程度(オッズ読み・アクセント位)は
ちゃんとやってほしいと思うけど、
あいつはハナっから目茶苦茶じゃん?

アナウンサー上がりじゃないから仕方ないとか、
言い訳は通用しないっしょ?特に電投(場外)の
場合は半強制的に見なくちゃいけないんだしww
0046_期 選手名____呼名____
垢版 |
2006/05/05(金) 20:18:54ID:sXd9GrKv
あちゃこは常識人だったって事。
わざわざ不満を書いて辞めたのは業界へのメッセージじゃねえか?
オートになんか戻る気ないんから、思いっきり書いて辞めたんだろうよ。
去り際きれいになんて書いてる奴は、たぶん言われて立場無い関係者だろうよ。
0047_期 選手名____呼名____
垢版 |
2006/05/05(金) 20:21:25ID:5WQhdrgx
船橋の姉ちゃん萌え萌え
0048_期 選手名____呼名____
垢版 |
2006/05/05(金) 20:21:33ID:f9gAf8Mv
>>46
釣り?
0049_期 選手名____呼名____
垢版 |
2006/05/05(金) 20:46:38ID:sXd9GrKv

不満ぶちまけられた関係者?(w
0050_期 選手名____呼名____
垢版 |
2006/05/05(金) 21:07:25ID:919H3ujf
関係者?ただのオートファンですがw
0051_期 選手名____呼名____
垢版 |
2006/05/05(金) 21:12:57ID:InM3neBz
>>46
禿同!
オールスターの決勝戦の日に、ひさしぶりに船橋に行ったけど、
まあ、ひどかったわ。
アチャコ。もっと毒吐け。
なんならここでwwwww
0052_期 選手名____呼名____
垢版 |
2006/05/05(金) 21:26:26ID:Je3IL9BS
どんな理由があろうが去り際に不平不満を言い残すのは
常識はずれだと思うが…。
0053_期 選手名____呼名____
垢版 |
2006/05/05(金) 21:33:30ID:q4qqjhrI
あの程度ならたいしたことないだろ。
単に決定が遅くて自分がついていけないっていうだけで恨み節じゃないし。
事務所所属じゃないからまあ苦しかったんだろうね。
0054_期 選手名____呼名____
垢版 |
2006/05/05(金) 21:50:06ID:OFDV0lC4
しかし、いい歳こいてパラサイトは良くないぞ>あちゃこ
0055_期 選手名____呼名____
垢版 |
2006/05/05(金) 22:52:01ID:VRwsMVCy
うるせえ夜型人間
0056_期 選手名____呼名____
垢版 |
2006/05/06(土) 00:16:12ID:g0v0Iq/q
>>51
本人降臨キボンヌ、といいたいところだが、どうせHな質問とかされるだけだからな…
005729
垢版 |
2006/05/06(土) 00:30:19ID:EJPAwqoF
賛否両論結構あるみたいだけど俺があちゃこや玲子ちゃんのファンだって
ことが一番大きいんだけどね。別府は単なるチビデブスだし、水田は知ったか
ばばあだし、中林は老害だし、ろくなのが残ってないのが辛いね。
0059_期 選手名____呼名____
垢版 |
2006/05/06(土) 01:04:12ID:g0v0Iq/q
>>57
別府がブスって、そりゃ目おかしいぞ(w
好みってもんがあるにしても。でも、ちょっと冷たい感じがして漏れも
あんまり好きじゃないけどな。
0060_期 選手名____呼名____
垢版 |
2006/05/06(土) 01:46:30ID:qcwf7IAb
あちゃこ戻って来てくれ!
って言っても日記の文章読むと意志固そうだよね…(´・ω・`)
0061_期 選手名____呼名____
垢版 |
2006/05/06(土) 06:23:38ID:wZeEpZi3
きれいで美人であればオート愛は関係ないな
0062_期 選手名____呼名____
垢版 |
2006/05/06(土) 09:39:03ID:Y6dLn3Wo
別府は完全なSだからな・・・。
インタビューで相手の言葉と鉢合わせになる事が多いし、
勝手な発言で相手を不機嫌にさせてしまう事も多い。

悪い例 「今日はスタートがちょっと良くなかったですね〜」
俺は悪いなりに良い所を見つけるのがリポーターの使命だと思う。
そのままの事言ったって何も話が広がらないし。
0063_期 選手名____呼名____
垢版 |
2006/05/06(土) 11:21:44ID:KKhYcUiY
堂前さんにしても別府さんにしても川口に行ってレベルの低いレースしか見れないからかわいそう
0064_期 選手名____呼名____
垢版 |
2006/05/06(土) 13:19:45ID:JE9iKpQg
ピリピリしてないから取材しやすくてラクだと思うけど。
0065_期 選手名____呼名____
垢版 |
2006/05/06(土) 14:10:56ID:JSF7SXKI
俺はあちゃこが一番好きだったな〜 すごく聞きやすかったし。
別府はすごくエラそうだしキライ。
もう仲口とのやりとりが聞けないのは残念・・
0066_期 選手名____呼名____
垢版 |
2006/05/06(土) 15:31:25ID:tYfbNctD
>>58の言うとおりだね
そういう意味じゃ中林さんなんかもいいね
見てくれは二の次
0067_期 選手名____呼名____
垢版 |
2006/05/06(土) 15:49:40ID:EEgD4+LL
別府さんや他のアナを引き合いに出すのはどうなのかな?
関係ないじゃん。
0069_期 選手名____呼名____
垢版 |
2006/05/06(土) 20:23:10ID:3wK6K9l2
えー辞めるの?!
記念の表彰式とかで実際に見たことあるけどキレイな人だったな。
島田のラストランの時のレポートが一番印象に残ってる。

でも、辞めるならいろいろ書かなかった方が良かったな。
本人はオートレースじゃなくて業界批判のつもりだろうけどね。
0070_期 選手名____呼名____
垢版 |
2006/05/06(土) 22:00:11ID:eEiHqGlb
船橋の島田選手の引退コメントを読み上げてるときに、急に泣き出して
こいつは本物だと思ったね。堂前( ゚Д゚)アゼーンとしてたな。
アシとしては女で最強だと思ったのに。
川口の後任はこの人かと一瞬期待しちまったが、それ以上に悪い現実を
見せ付けられて、ショックです。
0071_期 選手名____呼名____
垢版 |
2006/05/06(土) 22:13:10ID:rH9xAejb
萌え姉ちゃんに説教したい俺は変態?
0072_期 選手名____呼名____
垢版 |
2006/05/06(土) 23:44:32ID:g0v0Iq/q
>>70
別府がそんなに悪いか?じゃあ、船橋に返してくれ。
あの変なキンキン声の女あげるから。
0073_期 選手名____呼名____
垢版 |
2006/05/07(日) 00:20:48ID:wrqCXb56
>>71
同士だ。
萌え女降ろしキャンペーンしようぜ!
0074_期 選手名____呼名____
垢版 |
2006/05/07(日) 01:02:55ID:1eLjD1/n
声だけなら萌え女がいい。でもあちゃこの方がまとまってていい。
0075_期 選手名____呼名____
垢版 |
2006/05/07(日) 01:18:48ID:vuAPiG1y
>>74
うっそだろ。あのアニメ声、とてもじゃないけど聞いていられないよ。
耳塞ぎたくなるぐらい気分悪い。

声は垰口が一番いいな。休日の朝、浜松オートの放送で垰口の声聞きながら
珈琲を淹れて飲んでいると、とても落ち着く。
カムバック、垰口!
0076_期 選手名____呼名____
垢版 |
2006/05/07(日) 01:23:30ID:UoLfTqG7
浜松の記念とかは垰口さんですよ〜
0077_期 選手名____呼名____
垢版 |
2006/05/07(日) 01:39:03ID:1eLjD1/n
>>75
漏れのストライクゾーンなのだ。好みは人それぞれということで・・・
0078_期 選手名____呼名____
垢版 |
2006/05/07(日) 01:43:46ID:vuAPiG1y
>>77
う〜ん、顔はともかくあの声がいい、というのはわからん…
0079_期 選手名____呼名____
垢版 |
2006/05/07(日) 01:44:23ID:vuAPiG1y
>>76
平開催でも常にいて欲しい
0080_期 選手名____呼名____
垢版 |
2006/05/07(日) 01:57:58ID:6hu+93Ku
浜松は記念もさくらさんがいれば十分
0081_期 選手名____呼名____
垢版 |
2006/05/07(日) 02:12:26ID:vuAPiG1y
さくらも一回辞めたんだよな。
それで、あちゃこは西森に頼まれて山陽にアシスタントで行ってた。
しかし、今やさくらは浜松を仕切り、あちゃこは…
0082_期 選手名____呼名____
垢版 |
2006/05/07(日) 03:27:40ID:6I7TXOf3
あちゃこの仲口に対しての「今日は元気良くしゃべりましょうね♪」が
好きだった。
0083_期 選手名____呼名____
垢版 |
2006/05/07(日) 04:01:02ID:vuAPiG1y
仲口がオールスターの優勝戦で白煙吹いたのはあちゃこの将来を心配して…

のわけはなく、いつものことか(w
0084_期 選手名____呼名____
垢版 |
2006/05/07(日) 09:12:03ID:ciaqO9kO
辞めたくて辞めた人は放っておけば?
0085_期 選手名____呼名____
垢版 |
2006/05/07(日) 09:30:44ID:jzsAPbr4
>84
お前は日動振の馬鹿か?
0086_期 選手名____呼名____
垢版 |
2006/05/07(日) 09:37:26ID:ciaqO9kO
>>85
おまえは何処の田舎者だ?カス。
0087_期 選手名____呼名____
垢版 |
2006/05/07(日) 09:50:56ID:PzFLpvDG
仲口がまともにインタビューに答えられる様になったのは
あちゃこのおかげだよな。
常に選手の目線でのまとまったインタビューは聞いてて安心できた。

垰口や水田のベテラン勢がグレードレースしか出ないのはギャラが
高いからなんだよね。
可能性のある新人の方が安く使える訳でこの世界では当たり前の事。
別府も今のポジションが頂点なんじゃないか?
いつか後進に道を譲る時が来るだろうし。
0088_期 選手名____呼名____
垢版 |
2006/05/07(日) 10:21:29ID:SXNuQWIo
来るものは拒まず、去るものは追わず
0089_期 選手名____呼名____
垢版 |
2006/05/07(日) 11:32:52ID:ws9mWW7W
あんな文残して去るほうが 自分の価値を下げると思われ
0091_期 選手名____呼名____
垢版 |
2006/05/07(日) 12:09:18ID:vuAPiG1y
>>87
>垰口や水田のベテラン勢がグレードレースしか出ないのはギャラが
>高いからなんだよね。

な、中林おばさまは…(w
水田の出番が減ったのは2年ぐらい前に結婚して主婦になってから
仕事を少しセーブしているのかも。
0092_期 選手名____呼名____
垢版 |
2006/05/07(日) 12:12:09ID:sEdZvIT7
中林の冷静なベテラントーク。
0093_期 選手名____呼名____
垢版 |
2006/05/07(日) 12:31:11ID:PzFLpvDG
>>91
伊勢崎は別、中林と植松は群テレが絡んでるんだよ。
中林女史はCS始まる遥か前、群テレ中継時代の十数年前から出てるし。
番組も共同制作のはずだよ。

水田は居住地の広島でFM局のパーソナリティーやったりしてるよ。
0094_期 選手名____呼名____
垢版 |
2006/05/07(日) 16:43:46ID:vuAPiG1y
あのキンキン声の女、早くも新陳代謝されたか。

代わってプレミアムで千葉テレビの放映で出演した塩谷が出てきた。
声は聞きやすいが、初めて見たときは思わずこちらが仰け反ってしまったほどの
ドブスなので、今日はほとんどカメラもスダジオに切り替わらない。
0095_期 選手名____呼名____
垢版 |
2006/05/07(日) 16:58:35ID:D8vVMX9j
萌え姉ちゃんは辞めたの?
0096_期 選手名____呼名____
垢版 |
2006/05/07(日) 16:58:56ID:1eLjD1/n
胸が大きいから許してやれw
顔見た時一瞬ダンディー坂野かとオモタ
0097_期 選手名____呼名____
垢版 |
2006/05/07(日) 17:11:36ID:Z2UOvRHu
萌え声が辞めただけで由。
0099_期 選手名____呼名____
垢版 |
2006/05/07(日) 18:04:32ID:vuAPiG1y
>>98
アップで見てないんだと思う。マジ凄いから。

まぁ、一般人に混ぜれば塩谷が普通前後で、今まで出てきた他の人達が
美人なんだろうけど。テレビに出すレベルっちゅうのがあるからな。
0101_期 選手名____呼名____
垢版 |
2006/05/07(日) 18:52:30ID:wLeGeMYR
>>100
最後の3ショット別府が見習いの頃だなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況