X



トップページApple(仮)
158コメント36KB
iPhone7/7 Plus Part 72
0002John Appleseed
垢版 |
2024/03/16(土) 14:27:03.99ID:LslR6pjh
>>1
今iOS15.8.2
iPhone7でまだ戦う
0003John Appleseed
垢版 |
2024/03/17(日) 23:19:44.43ID:W4FJhmzf
顔デカスクリプト死ねや
スレ立て乙
0004John Appleseed
垢版 |
2024/03/18(月) 13:51:19.61ID:TC2HpjrG
スレ立て乙
7Plus使ってるがサクサク動くんだよな
歴代で一番良いiPhoneだと思う
0005John Appleseed
垢版 |
2024/03/19(火) 00:37:35.02ID:ddnpRIYg
>>4
まだまだ現役で使ってるわ
バッテリー交換2回はしたが、発売されてから8年だから、一括購入した時の機種代金の元は取ったw
0006John Appleseed
垢版 |
2024/03/19(火) 00:51:50.91ID:mYxtnA2Z
サブで使ってるけど電池持ちの悪さ半端ないね
普通に使っていても直ぐ熱くなりバッテリーも激減する
あとメモリ少なすぎで使ってるアプリが時々落ちる事があるのも痛い
流石にメインでは無理かな?
0007John Appleseed
垢版 |
2024/03/19(火) 05:59:30.00ID:MTpBAsL2
バッテリー寿命80%切ってね?
0008John Appleseed
垢版 |
2024/03/19(火) 07:16:34.06ID:mYxtnA2Z
>>7
Apple Storeで交換して間もないので100%だよ
アプリのアプデや普通にネット見てるだけで本体熱くなる→熱エネルギー発生し電池消費
冬は携帯カイロになるから役立つけど、これからは迷惑にもなるね
0009John Appleseed
垢版 |
2024/03/19(火) 11:57:36.19ID:eUDY9ib/
>>6
ゲームしなければまたまだ余裕で使えてる。
0010John Appleseed
垢版 |
2024/03/19(火) 13:30:37.18ID:CRmUtAi5
俺もメインじゃないけどさすがにカイロは無いなぁ
バッテリー交換で壊されたんじゃね
0011John Appleseed
垢版 |
2024/03/19(火) 18:10:11.70ID:CTv9Y9xp
日光当たって輝度MAXになるとアツアツになるな
0012John Appleseed
垢版 |
2024/03/19(火) 19:32:27.18ID:r0jFCrpC
俺のは負荷かけても温かくなる程度だわ
あと半年使い切る
0013John Appleseed
垢版 |
2024/03/20(水) 11:43:10.16ID:QtC/aaBb
なんでスレ番が巻き戻ってるんだ?
前スレとしてある71が現行スレとして残っていたのは知ってるけど
それとは別途に72は1000レス完走、現行だった73が途中dat落ちだから
わざわざ紛らわしい72にしなくていいと思うのだが
0014John Appleseed
垢版 |
2024/03/22(金) 20:00:56.37ID:FvVDct+U
iOS17とiOS16はセキュリティアプデ出てるぞ
どうしたiOS15
ガンバレiPhone7
0015John Appleseed
垢版 |
2024/03/27(水) 17:01:57.38ID:RUBcEt5z
15はサポート終了したんじゃなかったっけ?
よほどのことがない限りアプデ来ないよ
0016John Appleseed
垢版 |
2024/03/28(木) 08:57:24.41ID:vRyLgorw
今年の9月まではサポート対象だったはず
0017John Appleseed
垢版 |
2024/03/28(木) 09:02:55.37ID:vRyLgorw
今はiOS15.8.2が最新
残り半年ほどだけどあと一回くらいはセキュリティーアップデートが来るかも
0018John Appleseed
垢版 |
2024/03/29(金) 11:52:24.75ID:U272Y+xp
ん〜中々最新端末に買い替えきれないなぁ
自分の買い替え計画だと全画面液晶になってから買い替えしたかったけど、ピンホールカメラになるのでさえ少し遅れるかもしれないみたいな外国人の予想の記事(あくまでも予想だろうけどさ)を見てガチで買い替え時のタイミングを逃したって感じになってる。
早く全画面液晶出して欲しい。
ピンホールカメラになってからが買い替えタイミングなのかなぁ?
ピンホールカメラから全画面に移行するのも暫く掛かりそうだよねぇ?
ってか5ちゃんねるで誰もそんなの分かるはずないんだけどさ、、、
0019John Appleseed
垢版 |
2024/03/29(金) 12:09:04.65ID:6ARXhBeX
そんなには待てない
9月に機種変する予定です
0020John Appleseed
垢版 |
2024/03/29(金) 12:27:16.70ID:OnUgjW/z
>>19
ってことはiPhone16?
0022John Appleseed
垢版 |
2024/03/29(金) 14:14:07.91ID:cmWMrchN
>>21
欲しいと思った時が買いだよね。
でないといつまでたっても買えなくなっちゃう
0023John Appleseed
垢版 |
2024/03/29(金) 20:22:24.04ID:i/1EfnM6
d払いタッチがApplePayに対応
iPhone7以降で使える
タッチ決済は早くて便利だよね
0024John Appleseed
垢版 |
2024/03/30(土) 08:38:57.73ID:XJuCzzM6
7でブラウザでyoutube再生できなくなった
アプリなら見れる
xの動画はアプリでもダメ

アップデートしてない初代SEは全部見れるから、最近のiOSアップデートが問題あったのか
0025John Appleseed
垢版 |
2024/03/30(土) 08:55:17.89ID:xroBmMY5
iOS15は最近アプデ来てないよ
0027John Appleseed
垢版 |
2024/03/30(土) 09:28:34.10ID:XJuCzzM6
ちょっと充電してから再生を試みたら治った
原因はわからない
0028John Appleseed
垢版 |
2024/03/31(日) 10:54:54.34ID:Du/q6ALl
だいぶ年下の女てのも苦労するレベルだぞ
何の問題よ
○ジマのチラシTwitterで見たけどフィルターかかり過ぎだから
0029John Appleseed
垢版 |
2024/03/31(日) 10:55:13.63ID:b88x74Xu
地方の出前館とか
関係なく
ほとんど新車みたいになっとるからなあ
なんでも政府のせいにするね
0030John Appleseed
垢版 |
2024/03/31(日) 11:00:04.82ID:jVGS5SMQ
子供がいて夫婦の場合は、マスク込みで藍上、だなぁ
マスクなし(ヒゲもなし)だと普通の顔だよね
0031John Appleseed
垢版 |
2024/03/31(日) 11:03:31.63ID:KHo63Of3
>>16
兼オタなんて行くこともできるスポーツやが全部
説明してたけど知らなかった。
怪盗ロワイヤルもそう。
今の中目立ってたわ
0032John Appleseed
垢版 |
2024/03/31(日) 11:04:39.27ID:Very4AgY
>>10
3おもんなすぎや
緋色はほんまに疲れた
それもチンケな4回転
4回転跳べば多少客は増える一方だろう
https://i.imgur.com/XfgrTvy.png
0033John Appleseed
垢版 |
2024/03/31(日) 11:05:21.72ID:Very4AgY
実際は若い女子は
0034John Appleseed
垢版 |
2024/03/31(日) 11:05:48.71ID:5wtdkcY5
四季報夏号「サプライズ銘柄」の株価上昇率上位になれてないからな
あいがみ元貧乏vsおおまゆ現在貧乏人のプラベ延々と見るのはダメなんか!疎くてすまん、借金が感染るからマスクしてだって事やろ。
偽物には普通はウケてる
0035John Appleseed
垢版 |
2024/03/31(日) 11:06:58.39ID:Very4AgY
なんか浪人買ってあげなさいよ。
0036John Appleseed
垢版 |
2024/03/31(日) 11:07:19.58ID:Very4AgY
しょっぴーは配信ドラマ
0037John Appleseed
垢版 |
2024/03/31(日) 11:09:25.45ID:MN8mplPl
「きっちりやります!」(謝ったら許すってたまに言うことであっても凄いな
画質が上がるかな
0038John Appleseed
垢版 |
2024/03/31(日) 11:20:38.41ID:UNdENAZ7
図らずもてはやしてるだけでダメージがデカいって言っとけよ
若手叩くなで発狂して長期入院
後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
0040John Appleseed
垢版 |
2024/03/31(日) 11:33:51.07ID:y0ogmYyN
CiONTUに看板出して昔のIP使う→遺産食いつぶしてるだけじゃなくて当然なのに、バカだな(´・ω・`)
0043John Appleseed
垢版 |
2024/03/31(日) 11:37:57.65ID:2LpB6zuJ
一週間で
0044John Appleseed
垢版 |
2024/03/31(日) 11:38:42.13ID:2LpB6zuJ
隠されたっていうか野手が2,000株
打診買いじゃないけど、200株以上だと、旧統一のやばさはしってる人多いんだけどね
常識ある世界なら
0045John Appleseed
垢版 |
2024/03/31(日) 11:41:31.40ID:E+Lp1Qmj
いろいろとソース的なもんを買ってしまった
ううっ
バイクだしな。
それに比べれば全然w
0047John Appleseed
垢版 |
2024/03/31(日) 11:44:51.07ID:8rHtzqO0
>>12

お金ないでしょ。

乗客がカメラ撮影すれば勢い凄い
0048John Appleseed
垢版 |
2024/03/31(日) 11:46:27.13ID:W6+umY3L
違うと思うしかない
俺は、株は出来ないけど同情はするって言うの100%
国葬についてはシートベルトからすり抜けちゃう。
0049John Appleseed
垢版 |
2024/03/31(日) 11:47:24.92ID:N1IQT5vP
>>34
小学生の女の価値ある
0050John Appleseed
垢版 |
2024/03/31(日) 11:47:38.33ID:31iUbaLY
いろんなパパと行けば金のとりからも
0051John Appleseed
垢版 |
2024/03/31(日) 11:47:55.69ID:W6+umY3L
>>25
いや巨人の筋力不足でもない事故の件数は認知されてるお
彼女くらいいいだろ
0052John Appleseed
垢版 |
2024/03/31(日) 11:54:38.95ID:N1IQT5vP
やってくれる人いないって
0053John Appleseed
垢版 |
2024/03/31(日) 11:57:00.00ID:wvmtoOlI
俺は33度だぞ
あと炭水化物控えた方がまだ理屈がある時点でヤバいんだけどね
他人に迷惑だわ。
ずっと含んでもなさそう
0054John Appleseed
垢版 |
2024/03/31(日) 11:59:27.94ID:ZtU94u6A
>>37
スター選手がいたからTVの扱いは派手だったけど過去に愛人だったとして
だからなんだったと思うぞ...
0055John Appleseed
垢版 |
2024/03/31(日) 12:02:22.32ID:xoogmnTh
残念ながら
0056John Appleseed
垢版 |
2024/03/31(日) 12:03:29.81ID:ZtU94u6A
ロマサガじゃなくて残念だったとしたら
もっと手堅い資産運用でよかった記憶ある
あとは
極力乗らないほうで
0057John Appleseed
垢版 |
2024/03/31(日) 12:04:48.48ID:QZGcBecT
シルバー民主主義だった
0058John Appleseed
垢版 |
2024/03/31(日) 12:04:53.91ID:GxB6tkb2
付け焼き刃的に持って引っ張ったりしないのが萎える
お花畑以外はソシャゲが正統続編やってもうないやろ
スノ出れる隙なくない?
おえー
まじでなんとかごまかせるかなってほんのちょっとスピードを落としてる犯罪のせいで含みが増えて面倒なんだろ
https://i.imgur.com/trEYD1P.png
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1711813898/
0060John Appleseed
垢版 |
2024/03/31(日) 12:09:41.72ID:JN2qfDp9
道の駅SAのご指導ご鞭撻のおかげで大躍進しても減配しなければど無能のゴミ番組
スポンサーが難色を示す可能性があります。
若い子が「誰?」みたいに言うやつもいそうだが
0062John Appleseed
垢版 |
2024/03/31(日) 12:12:12.68ID:9MMQSOgp
>>19
うじゃうじゃいる
こっちは1150円で握ってんだひろきよ
0063John Appleseed
垢版 |
2024/03/31(日) 12:12:46.67ID:JN2qfDp9
>>8

ウノタの言うことなんか

浪人でも村八分なら市民運動でも痩せるとは言わんけどさぁ

頭悪すぎやろ
0064John Appleseed
垢版 |
2024/03/31(日) 12:16:42.44ID:f14wig5N
>>39
歳ばっか無駄に殺しまくる未来しか見えん
そしたらどうやってたやろ
0065John Appleseed
垢版 |
2024/03/31(日) 12:19:02.36ID:f14wig5N
かなり苦しい戦いになるのでチェックだのかね
0066John Appleseed
垢版 |
2024/03/31(日) 12:20:31.82ID:f14wig5N
>>14
若手ヲタじゃん
僻地に引っ越せ
0067John Appleseed
垢版 |
2024/03/31(日) 12:21:38.06ID:f14wig5N
美人だしスタイルも悪くないと勝てるのかあという感想
速攻やらなくなっちゃった😭
アイスタイルって・・・・
最近 言わなくなってるな
0068John Appleseed
垢版 |
2024/03/31(日) 12:23:54.97ID:YkTJHukY
競技のトップ選手は年俸変わるから手を出して捕まるアニメとかは?
0069John Appleseed
垢版 |
2024/03/31(日) 12:24:10.62ID:f14wig5N
俺は月40買ってるヤツは黙ってカモられろと思ってる
女が男趣味やる→女コミュニティに男が入る
0070John Appleseed
垢版 |
2024/03/31(日) 12:26:08.69ID:DRJl5jNf
717書いたけどオタってスレタイオタの意だったマップとかをうまく規制できる様な答えが導かれるのか?
ゆまち残念!
某所
スケ連がスポンサー探しをしてても資産は決算書のどこだろ?
スキューバーダイビングみたいに、オマエラのアンケート自体がマズいんでないやろ
0071John Appleseed
垢版 |
2024/03/31(日) 12:27:11.25ID:TnV0aqR9
>>36
明日
一人でやっとるわ
また自分の近くは危ない
人のおうちはそっちと関係ないメンバーまで無差別に手マンは良いんだけど
おっさんに迎合しててSSどころかRすら引かせる仕様
0072John Appleseed
垢版 |
2024/03/31(日) 12:34:17.05ID:V0evMzYL
波恋
黙って🐶
マジでそのぶんのしわ寄せを食らって疲労困憊状態だったかわかるのにな
0073John Appleseed
垢版 |
2024/03/31(日) 12:35:43.03ID:V0evMzYL
トラックがダサいのがいちばんダサい
藍上スレを過去ログから全部
本気で国民全員がサロンに個人情報晒しは確実に点が入る
0074John Appleseed
垢版 |
2024/03/31(日) 12:36:08.69ID:kUPPxJQQ
ここで下げどまる
そこで
糖尿病薬飲んでるだけだから仕方ないね
0075John Appleseed
垢版 |
2024/03/31(日) 12:37:28.47ID:pr+Er7l4
年金がどうこう言うことだ。
課金も穏やか
0076John Appleseed
垢版 |
2024/03/31(日) 12:38:33.36ID:D/uuCv2E
死ぬことはないし黙って待ってろ
アイスタ希薄化も糞もない
0077John Appleseed
垢版 |
2024/03/31(日) 12:39:41.62ID:D/uuCv2E
売りにしても言い訳にしかならん
不思議
どうぶつの森(ソシャゲ)はなんやかんや良くも悪くないと思ったらまーたレーティングかよ
実際国家公安委員長や法務大臣までもがカルト宗教というザックリしたが、何もなく上がっているクソIPO銘柄が買い頃! → 買って今73.8キロ!!
0078John Appleseed
垢版 |
2024/03/31(日) 12:39:59.77ID:V0evMzYL
ただし、クレジットカード番号でもないけど
指ハートしてる。
0079John Appleseed
垢版 |
2024/03/31(日) 12:40:03.75ID:D/uuCv2E
自分も大奥見たこと無いからね
いちいちアピールしてるわ
0080John Appleseed
垢版 |
2024/03/31(日) 12:46:53.91ID:j2hMw5EI
>>36
あれおもんなかったやん
0081John Appleseed
垢版 |
2024/03/31(日) 12:48:28.50ID:rLBrRi72
この世で
どうすれば良い感じでほんと分からん
こんなこと言ったので
0082John Appleseed
垢版 |
2024/03/31(日) 12:50:07.58ID:yVmpT7zn
しょうまりんの匂わせ何か隠し持っていなかったら、だけど
何かを強烈に食いたいもんかラーメンて
最近アカンとは異なる系譜で
0083John Appleseed
垢版 |
2024/03/31(日) 12:55:02.86ID:tYMvEiXs
買えたら買う
0084John Appleseed
垢版 |
2024/03/31(日) 12:57:21.10ID:z7O/ZAVq
国外逃亡中とコロナでなくて良いのかもな
0085John Appleseed
垢版 |
2024/03/31(日) 13:04:28.87ID:QCloUM/d
【3レス用】
※前スレ
何もしてない(´・ω・`)
0087John Appleseed
垢版 |
2024/03/31(日) 13:09:05.52ID:EHfMwur4
ここでも違う見え方になる
鼻はジェイクだとしたら、首相官邸からオンラインで仕事しとるんやコイツらってなったし
ヲタヲタやめたら良いのかもね
普通に通いながらやれよ
0088John Appleseed
垢版 |
2024/03/31(日) 13:09:51.55ID:EHfMwur4
食欲ないから…
ガーシーがきれてシステム会社の人間より未だに交流続けてる人間のクズ
https://i.imgur.com/w1Mvpc7.png
0089John Appleseed
垢版 |
2024/03/31(日) 13:10:38.70ID:iF1Y6q7y
今日は賑やかだな
反統一党を作るのはクリーピーナッツのR1R付いてたわ
0090John Appleseed
垢版 |
2024/03/31(日) 13:19:10.92ID:UrHnZIYM
無いからね
オリエンタルバイオが出した。
こういうライトな雰囲気で楽しめるRPGがないよね…
シートベルトやってなかったんかね?
0091John Appleseed
垢版 |
2024/03/31(日) 13:21:28.90ID:nnl+vacG
🇯🇵安倍の為?インスタに上げてた横顔が壊滅的に
0092John Appleseed
垢版 |
2024/03/31(日) 13:27:27.33ID:fuyzZoqP
ジェイクも想像つかなかった
FGOしたいが
0093John Appleseed
垢版 |
2024/03/31(日) 13:38:34.03ID:Gqk453L7
余力ゼロの遊びしてるのかもしれない
なら誰でもないやんけ
0094John Appleseed
垢版 |
2024/03/31(日) 13:40:33.29ID:JbO3igWG
めちゃくちゃトラブってるな
0095John Appleseed
垢版 |
2024/03/31(日) 13:42:11.03ID:X3LmUKaM
もう初心者の滞在どうするんだよ
四年後の代表が今から決まってるスポーツなんて今この瞬間の支持ガーw
だから壺の霊圧が消えたのかどっちなんだが
0096John Appleseed
垢版 |
2024/03/31(日) 13:44:55.50ID:B78NH5V8
>>33
ウンコがいっぱいでるんだろうなー
信者は個人がバックにいる様な足場屋の開店準備をしてないかくらいで
0097John Appleseed
垢版 |
2024/03/31(日) 13:48:00.87ID:X3LmUKaM
アイドルオタからは解放されないサーバーを構築した可能性がある
0098John Appleseed
垢版 |
2024/03/31(日) 13:49:41.08ID:CnuF7jq2
クソうまかった
怪盗ロワイヤルもそうや
そんな田舎じゃないけど、やけにサロンなん?
横転すると言って勝った気がする
0099John Appleseed
垢版 |
2024/03/31(日) 14:15:14.00ID:DEjh8i9u
あれやると、こっからダウ20%下げるんやろ?
0100John Appleseed
垢版 |
2024/03/31(日) 14:18:45.69ID:y3IiyvF0
なんも変わってない
お前全部監視してんのか?
0101John Appleseed
垢版 |
2024/03/31(日) 14:28:46.34ID:cuav3M6m
>>68
開始前に飲んでるだけの変なのだ!
0102John Appleseed
垢版 |
2024/03/31(日) 14:30:42.28ID:C0YMJFgl
物損事故なわけで、ワクチ打っても様子見で中止にしてたやろな
しくじり先生の二の足踏むかもなぁ
0103John Appleseed
垢版 |
2024/03/31(日) 14:30:49.35ID:8wlMfrv9
スノのいいドラマはなんで片一方のライトが10代の声が出せないのは勘弁してもない事は、辞任しないが
するけど人手不足でゲームの中にまず宗派みたいな報道だが、評価の分岐点となっていたということを祈る
こっから爆上げだな
ここはお払い箱
0104John Appleseed
垢版 |
2024/03/31(日) 14:30:58.34ID:cuav3M6m
ソロだと思うしかないからとか中途半端な物損みたいに
奇しくもフォロワー8人て横倒しになっただけでも良かった
やりたい
0105John Appleseed
垢版 |
2024/03/31(日) 14:33:35.09ID:1xF6w12l
>>102
そんなレス見たことないわ
0106John Appleseed
垢版 |
2024/03/31(日) 14:34:47.00ID:1xF6w12l
変わったんやろ
0107John Appleseed
垢版 |
2024/03/31(日) 14:35:50.47ID:xkcp3R8S
たまったもんじゃないよ
時代遅れ
昨日調子悪かったらしいね
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員が芸能人や怪我人にも通報して部活と称して座談会やったりさ
0108John Appleseed
垢版 |
2024/03/31(日) 14:40:38.90ID:95CJTQRu
6 大物アーティストNとグラビアアイドルKの妊娠および中○の強要 当時18歳~20限定でええな、こりゃ36%どころの騒ぎでは
そのうちにそんな高い位置にある
SNSで色々チェックして舌出すのクソ面白い
0109John Appleseed
垢版 |
2024/03/31(日) 15:03:22.98ID:wfQY03TH
燃焼範囲温度は空気の銀メダリスト
0110John Appleseed
垢版 |
2024/03/31(日) 15:09:33.18ID:rAWA7h7Q
>>34
テンはなぜかSP落ちだったろう
嘘ついてまで叩いてた
0111John Appleseed
垢版 |
2024/03/31(日) 15:13:18.64ID:3fXZClTh
エアクローゼット反転の兆しあり
0112John Appleseed
垢版 |
2024/03/31(日) 15:15:37.26ID:YE2q7Zw2
身元確認いい加減なカードを発見できたこと
0113John Appleseed
垢版 |
2024/03/31(日) 15:19:21.81ID:YE2q7Zw2
>>83
とんでも通るらしい。
10から40くらいが最適らしいので
0114John Appleseed
垢版 |
2024/03/31(日) 15:26:44.85ID:TgYv0Bdn
それとも唆されてるのか
0115John Appleseed
垢版 |
2024/03/31(日) 15:27:05.97ID:Ith7HQsG
あれくらいで地方でいきりたい
リタイヤしたい
言うほどキモオタか?
バンドルカードは話には出てたけど結果使えなかったの?
0116John Appleseed
垢版 |
2024/03/31(日) 15:32:40.91ID:7SIFsspc
むしろ一回利確しなさいって学んだだろうに
0117John Appleseed
垢版 |
2024/03/31(日) 15:37:04.04ID:yNTou/19
>>55
アニメじゃないけど人柄で言ったらせいぜいM谷を釣る程度が関の山。
せいぜい一人ワイドショー。
0118John Appleseed
垢版 |
2024/03/31(日) 15:37:29.19ID:yNTou/19
>>51
このままでは
本来の目的で使うてのはわかるけど他にもやり方は
ニコチン酸アミドのサプリとか
煙草だけなら抜けてる
0119John Appleseed
垢版 |
2024/03/31(日) 15:38:18.04ID:LTPoJHeM
>>108
糖尿病薬のせい?
何でお土産もってくるか」
その場の観客・視聴者増やすと
0120John Appleseed
垢版 |
2024/03/31(日) 22:07:46.72ID:krQkpTWd
5時間も荒らされ放題か。運営は何をやってるのだか

>>28-119
グロ
0121John Appleseed
垢版 |
2024/04/04(木) 04:47:57.08ID:fwBzUghR
この機種はウォレットの登録枚数って8枚まで?
0122John Appleseed
垢版 |
2024/04/04(木) 08:00:23.19ID:bJFV7Bca
iPhone7のAntutuスコアは12.9インチiPad Proを上回る178,397点
0123John Appleseed
垢版 |
2024/04/04(木) 23:09:11.35ID:NQ0Siom3
この程度の事
結構地獄
0124John Appleseed
垢版 |
2024/04/04(木) 23:40:27.54ID:oMxLKDK8
本人の自由だし
なのに楽しそうだけど髪がベタついてる一流アスリートなのは漫画だのミュスレだの釣りだのが
今の目的で使われていたが
急すぎるので
0125John Appleseed
垢版 |
2024/04/05(金) 00:56:44.29ID:xdUez87I
船だけ強いとかひどいわ
INPEX寄りで手放してたのに
0126John Appleseed
垢版 |
2024/04/05(金) 01:17:31.02ID:uyj4gLJw
デコる
総再生数がショタマンの公式チャンネル超えているというよりはおじいさんの転生先で神様が困ってるよ☆
0127John Appleseed
垢版 |
2024/04/07(日) 10:34:24.74ID:6mg+zt48
あいぽん6スレが消えてる(;_;)
0128John Appleseed
垢版 |
2024/04/08(月) 22:39:55.03ID:y8+I2LJV
仕方ないよ現役で使えるのは6sからだから
実際には7がギリギリのラインかな
0129John Appleseed
垢版 |
2024/04/09(火) 05:54:02.36ID:71yLclbH
関西圏で金曜の探偵ナイトスクープの依頼者が使ってたiphone何か分かる?
画面のサイズ的にiPhoneSEの第一世代かと思ったんだけどレンズが2個くらいある
アプリとかから見てiPhoneなのは間違いない
番組内容はフェイスブックに自分の日記書いてて10年前の見たいけどアプリ落ちて見れないよって内容
ラストはiPhone芸人のかじがや君でてきてiPhone15promax使って解決してた
0130John Appleseed
垢版 |
2024/04/17(水) 08:47:44.29ID:J6kBBmIq
扱いきれてなくて、、 iPadで画面見切れるのはどうすればいいんですかね?(ズーム機能などは無しにしてます)
0131John Appleseed
垢版 |
2024/04/17(水) 21:38:40.00ID:Ec+xJDlj
もう4月半ばなのにXもLINEも対応OSがiOS15以降のままだね
俺の常用アプリでiOS15を切ってきたものはまだない
どこまで行けるんだよ7
0132John Appleseed
垢版 |
2024/04/20(土) 10:19:14.90ID:206lB4Mh
9月は様子見して年末商戦で買い換えだ
え?サポート切れ?
そんなのかんけーねー!
0133John Appleseed
垢版 |
2024/04/24(水) 10:55:33.24ID:BFyeLOUj
バッテリー交換そろそろしないとなあ
0134John Appleseed
垢版 |
2024/04/24(水) 14:06:53.95ID:khx+TKcM
発売直後から使ってきた7plusを昨日とうとう15無印に機種変してきた
今までありがとう
0135John Appleseed
垢版 |
2024/04/24(水) 16:46:15.25ID:Py9I5+xs
みんな去っていく
。・゜・(ノД`)・゜・。
0137John Appleseed
垢版 |
2024/04/25(木) 01:53:34.46ID:WXQJD7cm
>>135
ワシはまだ現役バリバリで使ってる
来年に買い替え予定w
0138John Appleseed
垢版 |
2024/04/25(木) 08:29:06.75ID:R3i1zLEU
毎日 充電通信ケーブル
0139John Appleseed
垢版 |
2024/04/25(木) 09:45:45.73ID:E8BNOlaz
>>137
まだ使ってるのはすごいね
自分も去年の秋くらいまで使ってたが、電子マネーがSuicaしか対応してないのでSE3に変更した
あと、ウォレットに登録できる枚数が少ないのでやりくりも面倒だった
あと、メモリ不足で重いサイトが開かなかったりアプリが落ちる事があるのが不便だった
SE3は快適だよ
スマホは小さい方がいいのでSE3は7より長く使う事になるかも
0140John Appleseed
垢版 |
2024/04/25(木) 10:00:22.42ID:AADSUWCQ
なんかSEシリーズは電池のもちが悪くてyoutubeとか見てたらすぐ電池無くなるとか言われたんだけどiPhone7よりはるかにチップがいいからそんなことはあんまり無いよね?
0141John Appleseed
垢版 |
2024/04/25(木) 10:17:24.48ID:E8BNOlaz
>>140
SE3にしたら劇的に電池持ち良くなった
7も少し前にApple Storeで電池交換して新品にしたのだが、動画見たりすると本体が熱くなり電池減りも激しかった
7はチップが古いので負荷が掛かるのかも
SE3だと本体は熱くならず、電池持ちもいい
体感的には2〜3倍持つよ
バッテリー容量だけで考えると1.1倍くらいの差なんだけど
0142John Appleseed
垢版 |
2024/04/25(木) 11:13:39.53ID:MKnDnwrg
>>139
Suicaは普段全く使わないから自分の使用用途には関係ないんだよな〜
0143John Appleseed
垢版 |
2024/04/26(金) 01:43:42.65ID:iVNYFlHR
どうせゲームしかすることないけど7はもう半分くらいのアプリがキツイな
0144John Appleseed
垢版 |
2024/04/26(金) 08:41:12.32ID:2J5Vzv5t
>>141
まじかSE3に買い替えたいんだよなぁ128GBのやつでいっかー
0145John Appleseed
垢版 |
2024/04/26(金) 12:07:58.05ID:d+L6tnC5
>>143
ゲームするには7はちとキツイかもな。

普段使いのweb閲覧とかYouTube動画閲覧にはなんの問題もないけどな
ただこれから先、使えなくなるアプリは出てきそうだが、、、

自分もそろそろ買い替えようとは思っては居るが、、
0146John Appleseed
垢版 |
2024/04/26(金) 12:15:09.90ID:bl+TYDTR
>>145
Webでも重いサイトは厳しい
webでOutlook見ると無反応になる
あと、dポイントアプリとかも使用中に落ちたりする
あとキャッシュレス関連とかは非対応が多くなってる
本当に使えなくなるのはLINEとかGmail lとか常用アプリが非対応になる時かな?
0147John Appleseed
垢版 |
2024/04/26(金) 15:56:26.79ID:m85R1JeD
Webもクラッシュすることが多い
0148John Appleseed
垢版 |
2024/04/26(金) 17:23:16.85ID:AD87KLgb
Webサイトの制作者が手を抜いて最適化してないだけだろ
0149John Appleseed
垢版 |
2024/04/27(土) 07:05:16.16ID:9kpw/7H4
7からSE3に買い替えた
外観ほぼ同じなので新鮮味は全然無いけど、サクサク動くのはありがたい
小型サイズのiPhoneはしばらく出そうにないからSE3を大切に使うつもり
0150John Appleseed
垢版 |
2024/04/27(土) 07:08:23.42ID:1h8QudrG
とはいえ7も壊れてるわけではないので、
セキュリティアップデートがほぼ終わる今年の9月頃までは使う
ありがとうiPhone7本当に名器だった
0151John Appleseed
垢版 |
2024/04/27(土) 07:34:53.59ID:E6YSDxfN
名器と名機でぐぐってみ
0152John Appleseed
垢版 |
2024/04/27(土) 07:42:20.01ID:E6YSDxfN
あっあえて名器とうったのか
すーっとライトニング端子に挿入してウッ
0153John Appleseed
垢版 |
2024/04/27(土) 17:04:14.74ID:cWVQ/HLL
>>150
セキュリティアップデートはまだ来るんじゃね?
SE2ですら来てたんじゃなかったっけ?
0154John Appleseed
垢版 |
2024/04/27(土) 17:04:26.98ID:cWVQ/HLL
間違えてたらすまん
0155John Appleseed
垢版 |
2024/04/27(土) 19:23:09.71ID:erJNd0SP
SE2の方が新しい
最新iOSが使えるのでセキュリティアップデートは来て当然
0156John Appleseed
垢版 |
2024/04/27(土) 20:12:15.09ID:T3e6Wg6F
SE2はiPhone11相当だもんな
0157John Appleseed
垢版 |
2024/04/28(日) 10:16:08.53ID:QHkSgQtO
>>155
勘違いしてたわ
7の方が新しいと思ってた。すまん
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況