X



トップページApple(仮)
1002コメント279KB

Apple Watch Part 330

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001John Appleseed
垢版 |
2023/12/03(日) 12:17:13.74ID:EDmbVAkt
SE(笑)
ダブルタップwww
0002John Appleseed
垢版 |
2023/12/03(日) 12:17:44.55ID:EDmbVAkt
スレ立てた
0004John Appleseed
垢版 |
2023/12/03(日) 16:12:10.22ID:ZGV+E8uF
なにが?
0005John Appleseed
垢版 |
2023/12/03(日) 16:35:40.07ID:o2Yxyh+t
>>1
乙。ここ本スレにするん?
0006John Appleseed
垢版 |
2023/12/03(日) 18:39:35.85ID:mgr/DVRB
夢のお年玉箱やろ
どうせ当たらん
0007John Appleseed
垢版 |
2023/12/03(日) 20:00:16.51ID:VbyswgqU
乙です

アップル板、スレ落ちが酷いなあ・・・
0008John Appleseed
垢版 |
2023/12/03(日) 21:22:47.79ID:7EGrDmtz
Apple板だけじゃなくて5ch全体でスレが消えてるらしい
0009John Appleseed
垢版 |
2023/12/03(日) 22:10:20.43ID:JN1hQUyD
前スレのDV夫です

初心者の嫁に読ませるのにちょうど良い
Apple Watchについて体系的にまとまってる
ブログとかありませんか
本も見てみたんだけど内容が薄くて
0010John Appleseed
垢版 |
2023/12/04(月) 08:04:53.32ID:zfa9CE+L
本スレ立ててくらはい!
0012John Appleseed
垢版 |
2023/12/04(月) 10:34:57.24ID:5Pd4ti3D
>>11
ありがとう
0013John Appleseed
垢版 |
2023/12/04(月) 12:28:29.32ID:nMWttfCF
S 9買ったんですが、
iPhoneのヘルスケアの歩数と
Apple Watchのアクティビティの歩数に
ズレがあるんですが、設定が悪いんでしょうか?
0014John Appleseed
垢版 |
2023/12/04(月) 15:48:32.11ID:ZyZPFbot
>>13
細かい事は気にすんな
0015John Appleseed
垢版 |
2023/12/04(月) 22:03:08.30ID:10Vc5P34
細かくて草
0017John Appleseed
垢版 |
2023/12/05(火) 00:08:52.48ID:bPGbQqzs
大体同じなら良いだろう

結構いい加減
0018John Appleseed
垢版 |
2023/12/05(火) 08:55:38.63ID:udaLhZJF
>>527
ウルトラ2使ってしばらく経つけど意外と画面の描写範囲狭いな
0019John Appleseed
垢版 |
2023/12/05(火) 08:55:51.27ID:udaLhZJF
アンカミス
0020John Appleseed
垢版 |
2023/12/05(火) 11:31:53.48ID:ivQyHOpd
>>18
前スレ500行ってないのに何個前のスレにレスしてんだよ
0021John Appleseed
垢版 |
2023/12/05(火) 12:29:49.81ID:8sEqT/1I
>>1 気持ち悪いこと 起きてませんか? それ こいつの仕業かもしれません

早川.莉里子


【元ニコ生主の有名人ストーカー】のオカマ

神聖かまってちゃんの、の子に「オカマは無理wキチガイも無理w」と
配信中に拒絶されたことがきっかけで一般ノンケ男性に2016年から7年間、ストーカー行為をしている異常者
女装をして男性宅の周辺をウロウロしたり待ち伏せをして恐怖を与えている

身長■160cm以上
生年月日■1994年3月7日
前住所■東京都三鷹市
現住所■大阪府大阪市内
Twitter■@copy__writing
別名■にゃんぱす、にゃーこ、みんち、その他多数
大麻などの違法薬物を常用しているという情報あり

<人物>
●著名人にSNSから接触し、嘘八百の情報を流して操ろうとする愉快犯
●奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す等し、東大の精神科、隔離病棟にて強制入院させられる
●自宅だった、シティハイツ吉祥寺通り4階から飛び降り自殺、精神科に再入院
●ネット上ではトラブルメーカーとして有名で、ハッキング、SNSやPCの乗っ取り、脅迫、たかり、ゆすり、強要、殺害予告などが日常
●去年から今年にかけてyoutuber同士のトラブルの仲介に入り、某大手youtuberから複数回に渡り1億近い慰謝料をビットコインで受取ったと言いふらしている
疾患■性同一性障害(LGBT)、反社会性人格障害、発達障害(ADHD)、アスペルガー症候群

http://i.ibb.co/74TtQQx/CEkn4pT.jpg
http://i.ibb.co/qDYM3XV/eONVFLc.png
http://i.ibb.co/HnQtZHB/VSjzKGB.png
http://i.ibb.co/WDF4PRw/xxFhADb.png
http://i.ibb.co/nP7d9BC/3nEIGHG.png
https://i.ibb.co/71ssKSm/image.png
0022John Appleseed
垢版 |
2023/12/05(火) 12:31:01.93ID:8sEqT/1I
ADHD早川.莉里子の被害に遭った(または遭っている)著名人


小川彩佳
吉岡里帆
藤井風
あいみょん
ホリエモン
本田翼
あの
檜山沙耶
料理研究家リュウジ
酒村ゆっけ
ねこてん

等々


一般人を含め多数の方が被害に遭っています


https://i.ibb.co/hm8RJ0n/tKb2Owk.png
https://i.ibb.co/WPRzB03/cEHakNX.png
https://i.ibb.co/Kqm6W52/RLxGRy6.png
https://i.ibb.co/j8bCvD1/QDaA0yU.png
https://i.ibb.co/Yb7b7hG/YwK0Emo.png
https://i.ibb.co/kc2QhJg/xNbPGph.jpg



動画
12月11日公開•ななぽんぬ、帝子主演JK映画『少女の王国』予告編
https://www.youtube.com/watch?v=kJ6zx1Z4udU
0023John Appleseed
垢版 |
2023/12/05(火) 12:58:00.01ID:ioWafgV1
安いスマートバンド 8を使ってみてるけど、買い物中とか装着してる左手で商品取る時に気にしてないとあっという間にぶつけるんだけど、Apple Watchはケースつけたくないな。
皆さん、ぶつけないの?
0024John Appleseed
垢版 |
2023/12/05(火) 13:03:37.21ID:ivQyHOpd
>>23
細かい事は気にすんな
0025John Appleseed
垢版 |
2023/12/05(火) 13:14:42.86ID:6csZzZbU
>>23
つけ始めた頃はぶつけてたよ
周りでこの話になることがあったんだけど、
今まで腕時計つけてなかった人はたいていそうなるみたいだよ
0026John Appleseed
垢版 |
2023/12/05(火) 16:12:50.36ID:udaLhZJF
>>20
だから安価ミスつってんだろカス
ウルトラ2ケツの穴に突っ込むぞ
0027John Appleseed
垢版 |
2023/12/05(火) 16:26:09.43ID:JsNSFu/J
腕時計をぶつける人は、腕もその辺にぶつけているってことになるよな。
0028John Appleseed
垢版 |
2023/12/05(火) 17:01:11.62ID:ivQyHOpd
>>26
安価ミスてのはスレ内のレス番間違いだろ
オメーは太古のスレにレスしてんだから最早スレチだろーが

フザケてっとケツに突っ込んだウルトラ2にダブルタップかますぞ
0029John Appleseed
垢版 |
2023/12/05(火) 17:03:50.68ID:+9vDQjdO
>>23
ステンレスはシルバー以外ほぼ傷つかない
そのかわりシルバーは磨けば新品同様になるけど

アルミはメルカリとか見てると傷物あるから
傷気にするならステンレス買っときな
0030John Appleseed
垢版 |
2023/12/05(火) 17:11:05.77ID:NcgK+WtD
>>27
実はそういうこと
ただ腕なんかぶつけても日常茶飯事で気にもならないんだが、
腕時計だとカツンコツンと衝撃をいちいち感じることになる
指輪とか他のアクセサリーも同じ

>>23
いずれそれ込みで自然に回避しちゃってるから、そんな怖がる必要はない
なんなら慣れるまでフィルムでも貼っとけばOK
0031John Appleseed
垢版 |
2023/12/05(火) 19:47:24.36ID:jc8lh39+
いやいや、単純にさ、例えばガチャピンとムックが腕をぶつける回数同じわけ無いじゃない
動きも体型も違うじゃない
0032John Appleseed
垢版 |
2023/12/05(火) 20:43:03.95ID:ioWafgV1
>>29
>>30
ありがとうございます。
ステンレスで検討してみます!!
0033John Appleseed
垢版 |
2023/12/05(火) 21:28:37.11ID:bPGbQqzs
おめ!

サファイアガラスだから良いよな
0034John Appleseed
垢版 |
2023/12/06(水) 10:23:27.44ID:9MN0iz20
プライドスレッドとセレブレーションの文字盤初めて使ったけどお洒落でいい感じだな
ただこれ使ってると他人からゲイだと思われそうなのが難点
0035John Appleseed
垢版 |
2023/12/06(水) 10:33:02.71ID:T0M22iaV
>>34
プライド文字盤はLGBTQに賛同を示すための文字盤だからな
デザインが好きだからと言う理由で着けたら誤解されるのは当然だろ
0036John Appleseed
垢版 |
2023/12/06(水) 10:36:26.38ID:9MN0iz20
>>35
やっぱりそうだよな
他の文字盤みたいに任意で色変更出来れば最高なんだがな
いかんせん文字盤の完成度が高いだけにそこだけが残念
0037John Appleseed
垢版 |
2023/12/06(水) 10:39:43.12ID:T0M22iaV
>>36
逆にお前がLGBTQ+に賛同すればええんやで
0038John Appleseed
垢版 |
2023/12/06(水) 10:47:29.67ID:EY2QT5IH
アプデしてからどうも挙動がおかしい
満充電されないことが多いし
ジョギング時に使ってるワークアウトが
距離が正確にカウントされないことがある
0039John Appleseed
垢版 |
2023/12/06(水) 10:49:29.02ID:9MN0iz20
>>37
賛同=ゲイだと思われるのが嫌なんだよなー
別に俺自身はノーマルだし
0040John Appleseed
垢版 |
2023/12/06(水) 10:51:24.05ID:IJFj1Sc1
時計ごときでそう思われるかもって人、元々その気があるんでしょ
0041John Appleseed
垢版 |
2023/12/06(水) 11:17:37.32ID:9MN0iz20
同性愛を否定すると絶対に>>40みたいな意味不明な理論かざして来る奴湧くよな
文字盤の説明にもわざわざLGBTQ云々の文言書いてるから嫌でも意識するだろ
0042John Appleseed
垢版 |
2023/12/06(水) 11:19:39.55ID:IJFj1Sc1
何が書いてあろうと、その文字盤を気に入ったのかどうかだけだろ
人の目を気にしすぎでしょ
0043John Appleseed
垢版 |
2023/12/06(水) 11:22:20.08ID:UqC4x43g
>>39
大丈夫だよ気にしすぎだよ
(PRODUCT)REDの製品持ってる人を見てあの人AIDSなんだとは思わないだろう?

悪ふざけでそういう冷やかしをするヤツがいるのかもしれないが
そんなしょうもないヤツは放っとけばよろしい
0044John Appleseed
垢版 |
2023/12/06(水) 11:32:28.37ID:T0M22iaV
こういう文字盤は別に本人がAIDSだとかLGBTQだと言うためのものじゃないから。
支援に賛同する、多様性を理解する、と言う主張をするための文字盤だから。

プライド文字盤を着ける奴はその自覚があって当然だろ。本人がノーマルでもLGBTQを理解していくかどうか、って話だ。
0045John Appleseed
垢版 |
2023/12/06(水) 11:34:03.03ID:IJFj1Sc1
REDのスポーツループは購入したし、普通に使ってます
0046John Appleseed
垢版 |
2023/12/06(水) 12:03:58.29ID:9MN0iz20
>>42
>>43
そうだな
単純に気に入ってるからしばらく使ってみる
特にオーシャンバンド白との相性が最高

>>44
普通はそう考えるんだけどね
多様性を理解する=同性愛者だと短絡的な思考しか出来ない人間も少なからずいるのが残念
0047John Appleseed
垢版 |
2023/12/06(水) 14:25:34.29ID:T0M22iaV
>>46
でもLGBTQ+を理解する気も無い奴が、ただ格好いいからってプライド文字盤を使うのは間違いだと思うわ。
格好いいからってナチやKKKの格好する様なもんだろ
0048John Appleseed
垢版 |
2023/12/06(水) 16:08:06.04ID:IJFj1Sc1
単なる五色カラーのバンドだろう
それ自体に意味なんてない
こういう風に多様性を受け入れない奴はいなくなってほしい
0049John Appleseed
垢版 |
2023/12/06(水) 16:51:08.99ID:0ZPfPxvK
包茎手術するとツートンチンコになるよ
0051John Appleseed
垢版 |
2023/12/06(水) 17:34:30.86ID:IJFj1Sc1
祝福したら、恥ずかしい事なのか?
0052John Appleseed
垢版 |
2023/12/06(水) 18:02:35.77ID:T0M22iaV
>>51
>>48で五色のバンドに意味なんて無いと言ったバカが恥ずかしいと言ったんだよ
0053John Appleseed
垢版 |
2023/12/06(水) 18:15:24.39ID:IJFj1Sc1
意味はないだろう
意味は周囲が勝手に付けるものだよ
0054John Appleseed
垢版 |
2023/12/06(水) 18:16:25.77ID:IJFj1Sc1
いちいち罵倒語使わないと会話もできないのか?
0055John Appleseed
垢版 |
2023/12/06(水) 18:24:02.76ID:HZDqdd+E
>>53
Appleのデザインの意図を、意味が無いとは言えないんじゃね?
0056John Appleseed
垢版 |
2023/12/06(水) 18:28:11.18ID:DFRpF8Tb
Apple WatchってiPhoneのようにアプリ毎の使用状況って見れないんだっけ?
テレワークで出かけてないから充電せずに置いてたんだけど意外とバッテリーが減ってるから何が一番使ってるか知りたい
0057John Appleseed
垢版 |
2023/12/06(水) 18:46:57.01ID:T0M22iaV
>>53
言えないんじゃね?www
0058John Appleseed
垢版 |
2023/12/06(水) 19:07:32.86ID:IJFj1Sc1
草生やしてまで言うことじゃないぞ
0059John Appleseed
垢版 |
2023/12/06(水) 19:29:41.07ID:/q0r5Amm
>>47
元々ただの虹色だった物にマイノリティの人達が勝手に意味を持たせただけなのに理解がどうのと言われても正直知ったこっちゃないけどな
0060John Appleseed
垢版 |
2023/12/06(水) 19:42:32.86ID:9pVrik0N
スターライトの45mmのバンドが
Amazonとビックで半値だぞ
0061John Appleseed
垢版 |
2023/12/06(水) 19:52:59.36ID:twAxH2ri
>>50
普通にヤフオクやメルカリで2000円だからな・・・
0062John Appleseed
垢版 |
2023/12/06(水) 19:54:02.82ID:T0M22iaV
>>59
プライド文字盤の思想はマイノリティだけのものじゃ無い

Appleがデザインして出してんだよ
Appleがマイノリティか?

思想と対象の区別がつかないとは、お前らほんとに大丈夫か?
鳥獣保護法は鳩が作ったとか言うのか?www
0063John Appleseed
垢版 |
2023/12/06(水) 19:58:47.01ID:/q0r5Amm
知らんがな
虹色に勝手に意味を持たせたのは事実だろ
0064John Appleseed
垢版 |
2023/12/06(水) 20:04:05.87ID:T0M22iaV
>>63
でもAppleがその思想を進めようと決めてデザインしなきゃお前らの手には入らんわな
Appleの意図を意味ない知らんと言うのは、無知の恥を晒すようなもんだな
0065John Appleseed
垢版 |
2023/12/06(水) 20:09:04.01ID:9pVrik0N
>>61
未使用そんな安く売ってないぞ
0066John Appleseed
垢版 |
2023/12/06(水) 20:25:43.14ID:twAxH2ri
>>65
俺は1500円で買ったぞ
ガチで未使用だった
0067John Appleseed
垢版 |
2023/12/06(水) 21:10:55.88ID:/q0r5Amm
無けりゃ他の文字盤使うだけだろ
文字盤ひとつにAppleの思想云々とかどうでもいいわ
0068John Appleseed
垢版 |
2023/12/07(木) 07:18:03.41ID:dLYWHBgT
>>67
坊主、大人と話をしたいなら勉強せーよ?

Apple、初のカーボンニュートラルな製品を発表
新しいApple Watchのラインナップにより、野心的な目標Apple 2030の実現に向けて大きく前進しました
https://www.apple.com/jp/newsroom/2023/09/apple-unveils-its-first-carbon-neutral-products/

Apple Watch 新作「エルメス」バンドを買って考えた「レザーバンド排除」の真相
https://www.businessinsider.jp/post-275803

Apple Watchプライドエディションのバンドが多様なLGBTQ+ムーブメントを祝福しサポートhttps://www.apple.com/jp/newsroom/2021/05/apple-watch-pride-edition-bands-celebrate-the-diverse-lgbtq-movement/

Black Unityスポーツループ
黒人の歴史をたたえ、制度化された人種差別をなくし、より公平な世界を築こうと活動するすべての人のために作られました。
https://www.apple.com/jp/shop/product/MUJU3FE/A/45mm%E3%82%B1%E3%83%BC%E3%82%B9%E7%94%A8black-unity%E3%82%B9%E3%83%9D%E3%83%BC%E3%83%84%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%97
0069John Appleseed
垢版 |
2023/12/07(木) 08:37:49.54ID:ZX6us1sr
いちいち気持ち悪い
0070John Appleseed
垢版 |
2023/12/07(木) 09:11:59.80ID:dLYWHBgT
>>69
気持ち悪いというその気持ち分からんでもない。
俺が書いた思想のリストに日本発のものはなく、
EU、ブラック、マイノリティのワガママ起源だからな

だが、社会に出るとこういうの無視して暮らしてはいけない
お前も大人になったら分かるだろう
0071John Appleseed
垢版 |
2023/12/07(木) 10:19:18.70ID:6aHj2pU+
多数は少数に従えって事かな?
それとも、
少数は多数に従えって事かな?

オトナになって何か分かった?
0072John Appleseed
垢版 |
2023/12/07(木) 11:07:22.94ID:7wMbiGRL
>>70
Apple製品使うのに何で俺らがわざわざそのワガママの起源を知らなきゃ行けないわけ?
0073John Appleseed
垢版 |
2023/12/07(木) 11:44:20.50ID:dEi/PRNt
ここはガキが多いな
0074John Appleseed
垢版 |
2023/12/07(木) 12:03:08.46ID:dLYWHBgT
>>72
同じ話をループさせるなよ低脳

ワガママ起源だろうがAppleがその思想を進めようと決めてデザインしなきゃお前らの手には入らんわな
Appleがその思想を広めるために作った製品を買っておきながらAppleの意図を意味ない知らんと言うのは、無知の恥を晒すようなもんだっつってんだよ
0075John Appleseed
垢版 |
2023/12/07(木) 13:19:15.82ID:dEi/PRNt
大人になるとストレスで死ねる
0076John Appleseed
垢版 |
2023/12/07(木) 14:02:23.21ID:dLYWHBgT
大人になるってのは、ルールを作る側になるって事だよな
0077John Appleseed
垢版 |
2023/12/07(木) 15:27:48.20ID:HDSKPn4I
>>72
別に知らなくても大丈夫だよ

なんか製品のストーリーとか蘊蓄とか、そういうのが好きな層がいて、Appleはマーケティングの一手法として、そういうストーリー重視のプロダクトも作っているというだけ
背景を知って共感して買うも良し
背景を気にせずデザインが好きで買うも良し

消費者は自由
0078John Appleseed
垢版 |
2023/12/07(木) 15:28:10.00ID:HDSKPn4I
>>72
別に知らなくても大丈夫だよ

なんか製品のストーリーとか蘊蓄とか、そういうのが好きな層がいて、Appleはマーケティングの一手法として、そういうストーリー重視のプロダクトも作っているというだけ
背景を知って共感して買うも良し
背景を気にせずデザインが好きで買うも良し

消費者は自由
0079John Appleseed
垢版 |
2023/12/07(木) 15:32:21.69ID:T28sma/x
こういうの気にし始めたら、
カーボンニュートラルの思想に共感しないとApple Watch買えなくなっちゃうw
0080John Appleseed
垢版 |
2023/12/07(木) 15:42:09.28ID:dLYWHBgT
>>78,79
デザインはその背景を知らなくても好き嫌いで選べば良いと思ってる訳ね?
お前らは広島でキノコ雲のTシャツを着て歩くのもなんとも思わないって事か?
0081John Appleseed
垢版 |
2023/12/07(木) 15:47:25.81ID:7wMbiGRL
>>77
知る気も無いし浅い知識ひけらかしたい狂信者のお陰でさらに知りたく無くなったわw
0082John Appleseed
垢版 |
2023/12/07(木) 15:52:17.36ID:6aHj2pU+
話を飛躍させすぎ
デザイン選んだからって人が死ぬわけではない
0084John Appleseed
垢版 |
2023/12/07(木) 16:09:02.04ID:dLYWHBgT
>>82,83
お前らも流石に原爆と広島程度の常識はあるって事かwww

だがLGBTに理解の無い奴がプライドエディションのバンドを着けて、性的マイノリティを隠している奴に誤解されるケースまでは考えが至らないという訳だ。

広島の問題は知っててもLGBTの問題は理解してないってのはやっぱ勉強不足じゃねーか
0085John Appleseed
垢版 |
2023/12/07(木) 16:19:46.07ID:HDSKPn4I
>>84
プライドエディションはLGBTじゃなくてLGBTQ+だよ
勉強不足だね
0086John Appleseed
垢版 |
2023/12/07(木) 16:31:36.01ID:dEi/PRNt
ほんとガキばっか
0087John Appleseed
垢版 |
2023/12/07(木) 17:08:54.61ID:dLYWHBgT
重箱の隅をつつくのが精一杯で、他は何も言えずか。

少なくともお前ら海外には行かない方が良いよ。
環境問題、性的マイノリティ、人種差別、、、意識低過ぎだから
0088John Appleseed
垢版 |
2023/12/07(木) 17:16:43.90ID:7wMbiGRL
文字盤一つでここまで熱く語れるのもある意味才能だな
0089John Appleseed
垢版 |
2023/12/07(木) 17:17:38.92ID:HDSKPn4I
マジかー笑
プライドエディションのブレイデッドソロループ付けて、すでに5カ国行ってしまってるー
0090John Appleseed
垢版 |
2023/12/07(木) 20:11:43.92ID:uLM7Qt/E
プライドエディションとブラックユニティはコンセプトを知ってから着けるか決めるべきだろ
0091John Appleseed
垢版 |
2023/12/07(木) 20:31:07.58ID:6aHj2pU+
レッドはいいのかよ
0092John Appleseed
垢版 |
2023/12/07(木) 20:32:18.67ID:dLYWHBgT
>>90
そう。それが一般的な考えだよな
ここの奴らどんだけ考えのないガキか、って話よ
0093John Appleseed
垢版 |
2023/12/07(木) 20:45:21.65ID:HDSKPn4I
でも、自称わかってる奴が
LGBTとLGBTQ+の違いを指摘したら「重箱の隅をつつかれた」って言っちゃうレベルだからなー
コンセプトをちゃんと理解して使うって、ものすごくハードル高くない?
0094John Appleseed
垢版 |
2023/12/07(木) 20:57:23.77ID:dLYWHBgT
>>93
お前は他につつくところ無いのか
>>47とか昨日はちゃんと書いてたけど今日は議論のループが面倒くて略しただけだろ
それを勝ち誇ったように「LGBTは間違いキリッ」とかwww
0095John Appleseed
垢版 |
2023/12/07(木) 20:59:37.16ID:dLYWHBgT
また5ch重くなってねーか?
0096John Appleseed
垢版 |
2023/12/07(木) 21:03:55.11ID:HDSKPn4I
>>94
大人はコンセプトを理解しているキリッ
の人が、Q+部分を略しちゃダメだろw
0099John Appleseed
垢版 |
2023/12/08(金) 09:15:16.23ID:HiZklSB4
意味なんかどうでも良いけど今日も元気に私はプライド文字盤です
0100John Appleseed
垢版 |
2023/12/08(金) 10:14:06.38ID:EkV//Y42
マイノリティや人種差別は相手もあってのことだから理解しないでもないが、カーボンニュートラルはどうも賛同出来んな
地球温暖化の科学的根拠も決定的なものはなく疑わしい中で、進める中身も最も排出量の多い中国を見て見ぬふりして合理的でない
あげくにバンドを革から布に変えることがどんだけカーボンニュートラルに関係あんのかって話。ビーガンが混じってんじゃねーかと疑うわ。

Appleもそのうちビーガンに賛同しそうとか思わね?
0101John Appleseed
垢版 |
2023/12/08(金) 10:36:52.17ID:Fc4ZY1s9
ビーガン、反ワク、反原発、環境保護団体、動物愛護団体、
同一人物説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています