X



トップページApple(仮)
1002コメント300KB

Apple Watch Part 341

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0553John Appleseed
垢版 |
2023/10/13(金) 11:31:29.90ID:ekP+zAUE
>>552
45すらデカい扱いしてたホビットがウルトラ付けてるのは不格好でダサいと思う
0554John Appleseed
垢版 |
2023/10/13(金) 11:33:09.10ID:ekP+zAUE
41アルシルの復権を
0555John Appleseed
垢版 |
2023/10/13(金) 11:37:12.06ID:eRTez0qk
デカい時計が好き。と
デカい時計が似合う。は別の話
0556John Appleseed
垢版 |
2023/10/13(金) 11:38:47.63ID:ekP+zAUE
45ですら忌み嫌ってたホビット村でウルトラが受け入れられる超常現象
ホビットに一体何が!?我々は謎を解明するためにアルシルホビット村に足を踏み入れた…
0557John Appleseed
垢版 |
2023/10/13(金) 11:41:59.62ID:ekP+zAUE
ホビさん…41mmは大きすぎず存在感がなくて丁度良いサイズだったはずなのになぜ…
0558John Appleseed
垢版 |
2023/10/13(金) 11:54:51.43ID:UgW4Ew7r
>>549
クラスwww
スネかじりのボクちゃんだったwww
0559John Appleseed
垢版 |
2023/10/13(金) 12:05:34.88ID:UgW4Ew7r
ウルトラが良いって言ってるのは
普段スーツ着ない学生だけだろ
今は学生が沢山書いてるだけ
0560John Appleseed
垢版 |
2023/10/13(金) 12:13:06.61ID:w49//TJR
若い子達もここに来てるの?
0561John Appleseed
垢版 |
2023/10/13(金) 12:14:16.91ID:ElMv9aVu
ウルトラええと思うけどというか自分にとってはベストや
所詮個人の感覚感想でしかないんでどっちでもいいかと
0563John Appleseed
垢版 |
2023/10/13(金) 12:36:20.93ID:hZRzBjKq
>>558
なんでクラスで草はやされるのかわからんけど
高校生って思われてんの?
うちの大学、必修科目はクラス分けされてるよ
0565John Appleseed
垢版 |
2023/10/13(金) 12:46:04.04ID:T0iUgsAb
オーダーシャツにAppleWatchノーマルシリーズ合わせたいなら、袖口広げるの.5じゃ足りないから1.0広げとけよ。

ウルトラ?
シャツに合わせるの無理だから、スーツは着ないで。
0566John Appleseed
垢版 |
2023/10/13(金) 12:56:46.68ID:en6BIR1I
ウチの部署はIT関連だからApple Watchしてる奴が大半だが、給料もいいしガジェヲタも多いからアルミしてる奴見てもステンレスや一部のガタイが良いUltra持ちにdisられることもない
それぞれ理由があってモデル選択してるから、HERMESでもしてない限り気にもされず平和だよ
0567John Appleseed
垢版 |
2023/10/13(金) 13:01:17.12ID:T0iUgsAb
>>566
面と向かって人の時計ディスる馬鹿はいねーだろ
頭沸いてんのか?
0568John Appleseed
垢版 |
2023/10/13(金) 13:01:45.01ID:ekP+zAUE
>>567
やめたれwwwwwww
0569John Appleseed
垢版 |
2023/10/13(金) 13:03:18.20ID:/Qmb5Hwp
>>567
0570John Appleseed
垢版 |
2023/10/13(金) 13:03:28.10ID:6TyQeG4N
>HERMES
法務局に人権侵害認定された杉田水脈自民党国会議員さん着用のではない
別のを現在、蟻で探しております。 なんちゃっての自信作?ができましたらまた公開いたします。
できれば鈴木愛理さん似のキャバ嬢さんでの着画とやらに挑戦したいです。
0571John Appleseed
垢版 |
2023/10/13(金) 13:12:17.18ID:cvIbTLC7
Ultraの本スレが過疎ってるの見ても実物見たホビットがそのデカさに恐れ慄いてディスることしかできない訳だよ、どうにもならんから親を恨めw
0572John Appleseed
垢版 |
2023/10/13(金) 13:28:51.74ID:iAHrnLHx
テカテカも嫌だけどグラファイトの黒光もイカついと思う。
車に例えるとヴェルファイアみたいなイカつさ。僕はヴォクシーの方が良いと思う
そんな僕はアルミです
0573John Appleseed
垢版 |
2023/10/13(金) 13:32:51.59ID:iAHrnLHx
ultra3があるとしたらカトキハジメにデザインしてもらいたいな
0575John Appleseed
垢版 |
2023/10/13(金) 13:44:55.45ID:ekP+zAUE
>>574
45mmもアルシルにしたらどうだろう
シルバーの膨張効果により違った印象を受けるかもしれない
0576John Appleseed
垢版 |
2023/10/13(金) 13:47:31.64ID:iAHrnLHx
身長172センチ 体重75キロ ウエスト78 ソロループサイズ⑦ 中肉中背普通の日本人体型かと思ってる僕ですが、
みんなが言ってるホビットのスペックってどんな感じよ?
0577John Appleseed
垢版 |
2023/10/13(金) 13:48:15.69ID:ekP+zAUE
>>576
人権ギリギリやん
ホビットの素質あるよ
0578John Appleseed
垢版 |
2023/10/13(金) 13:50:45.23ID:/Qmb5Hwp
>>576
そもそも中肉中背ではなくお前はデブ
勘違いするなよ
0579John Appleseed
垢版 |
2023/10/13(金) 13:52:58.15ID:iAHrnLHx
デブな僕でも45mmは大きすぎるので41mmおおすすめです!
0580John Appleseed
垢版 |
2023/10/13(金) 13:57:06.26ID:/Qmb5Hwp
BMI25のデブがこう言ってるんだからウルトラ好んでる奴はそれ以上の豚だろうな
0581John Appleseed
垢版 |
2023/10/13(金) 14:04:13.31ID:ekP+zAUE
>>579
ガリがデブっても手首の太さは大して変わらんぞ
お前は天性のホビットだ
0582John Appleseed
垢版 |
2023/10/13(金) 14:07:30.43ID:DEGsPZn3
>>581
いや全然かわるよ
ダイエットしてるやつは時計のバンドの止める位置で痩せたって気づくと言うくらいだし
0583John Appleseed
垢版 |
2023/10/13(金) 14:12:25.94ID:ekP+zAUE
>>582
そのバンド駒の変化ってせいぜい1cmあるかどうかや
ホビットが1cm腕周り延びたところでホビットのままやぞ
0584John Appleseed
垢版 |
2023/10/13(金) 14:43:24.99ID:s5vag0CY
つけた時に腕からはみ出している写真がこのスレの上にあったけど超絶かっこ悪かったなw
つけてはみ出さなきゃいいんじゃねーのw

俺はエクストリームスポーツしないでウォーキングぐらいしかしないのでAW9の45mmでちょうどいい
ただM/Lバンドを買って失敗した
止める位置が奥から2番目でS/Mバンドにしときゃよかった。
今病気で激瘦せ中だからあと余裕一つしかないのでかなり不安・・・。
0585John Appleseed
垢版 |
2023/10/13(金) 14:45:32.32ID:O8hPMMR2
ウルトラの問題は縦横の大きさじゃなくて高さだよ
ぽっこりデベソ
0586John Appleseed
垢版 |
2023/10/13(金) 15:14:14.78ID:XdqCtvri
ultraは日本人には似合わないとは俺も思うけど所有してる満足感は凄くある
0587John Appleseed
垢版 |
2023/10/13(金) 15:33:50.40ID:FX2XGiu9
>>550
周りからズレたアウトロー()なイケおじじゃない限りまともな成人男性は腕時計以外のアクセ付けんわ
0588John Appleseed
垢版 |
2023/10/13(金) 15:35:57.68ID:FX2XGiu9
>>559
ウルトラ派は基本おっさんしかいないだろ
学生は金無いからSEとか型落ちのS6とか使ってそう
0589John Appleseed
垢版 |
2023/10/13(金) 16:03:30.47ID:gAPPofxm
AppleWatch2、4、5と渡り歩いて
9を買う予定…身長170cm、体重55kg
もちろん迷い無く41mmアルミを選択。
0592John Appleseed
垢版 |
2023/10/13(金) 16:46:05.43ID:ddHkqE5q
ああああああああアルシルにケースwwwwwwwww
0593John Appleseed
垢版 |
2023/10/13(金) 16:48:59.36ID:U5+d4mZm
なんか光沢ないなと思ったらケース付けてんのか
絶対外した方がいい
0594John Appleseed
垢版 |
2023/10/13(金) 17:01:48.91ID:2u9RES41
>>588
スーツ着るリーマンがウルトラ一台持ちはあり得ないから

世の中には親がウルトラ買ってくれる学生も多いだろ
それがない貧乏学生は>>591みたいにアルシルにカバー着けるんだろ
0595John Appleseed
垢版 |
2023/10/13(金) 17:07:42.98ID:U5+d4mZm
ウルトラという名前がウルトラマン世代に刺さるんやろな
0596John Appleseed
垢版 |
2023/10/13(金) 17:21:48.72ID:fd4ZuuWW
マジでApple Watchにケースとか保護フィルムとかやめようぜ…
淀とかビック行ってもWatchのケースやカバーのコーナー見ると吐き気がする
ぶっちゃけiPhoneのケースとフィルムのコーナー行っても気分悪くなるわ、多少の金出してもケア使って上手く回していこうぜ
0597John Appleseed
垢版 |
2023/10/13(金) 17:25:25.64ID:eVdinqz2
セラミックってもう復活しないのかな…
ずっとセラミックつけてて、次のやつずっと待ってるんだけど…
0598John Appleseed
垢版 |
2023/10/13(金) 17:33:19.64ID:x6EXJiys
>>597
セラミックは歴代Apple Watchの中で1番質感が高く見た目も高級感あったね
当時は中国人がストアで買い漁っていった記憶があるが、ここまで復活しないとなるともうないだろうね
0599John Appleseed
垢版 |
2023/10/13(金) 17:34:55.35ID:2u9RES41
>>596
カバーもケアも似たようなもんだろ
両方ともWatchごときに守り入っててキモいわ
0600John Appleseed
垢版 |
2023/10/13(金) 17:50:17.99ID:D0UinEn9
>>559
んなこないw
0601John Appleseed
垢版 |
2023/10/13(金) 17:58:43.47ID:ZVPaYnQ/
>>596
わかった。
お前、ケースとフィルム付けたアルシルの奴に女を寝取られたんだな。 あんなケース付けたアルシルごときの どこがいいんだ って女にキレたんだよな。
お前は正しい。 その女に制裁を加えてHERMESを裸で使う男が一番なんだとわからせてやれ。
0602John Appleseed
垢版 |
2023/10/13(金) 18:18:56.71ID:WFr6zVfD
>>596
こんな5chなんかで叫んでないで淀やビックで買おうとしてる人間を呼び止めてそれ言えばいいじゃん
0603John Appleseed
垢版 |
2023/10/13(金) 18:22:56.26ID:fd4ZuuWW
つかさ、10万以上する美しい仕上がりのガジェットに数千円程度のカバー付けて全体の50%以上覆ってまで傷つけたくないとか滑稽で本末転倒だっての
買ってすぐカバー付けてフィルム貼って素のままの姿を見ることなく共に過ごすとか裸族ケアエクスプレス多用派の俺からしたらアホくさいんだよ

ケチくせー、とは言わないがなw
0604John Appleseed
垢版 |
2023/10/13(金) 18:24:34.71ID:U5+d4mZm
Apple関連のアクセサリーはいい商売になる
店員も本心は「こんなの付けない方がいいに決まってる」と思ってるかもしれない
0605John Appleseed
垢版 |
2023/10/13(金) 18:35:21.74ID:lFCYH8kH
>>603
需要見込んで生産してるメーカーに言えカス
0606John Appleseed
垢版 |
2023/10/13(金) 18:35:36.32ID:x6EXJiys
昔と違って今はストアのスタッフも端末買ったらアクセサリーを同時購入させるという流れが露骨になってるね
金こそかかるがエクスプレスは電話一本で翌日には交換品到着という素早い対応だもんな
0607John Appleseed
垢版 |
2023/10/13(金) 18:48:24.32ID:2u9RES41
>>603
俺から見たらケアに入ってる奴も
傷一つでギャーギャー言う器の小っさい奴なんだよ

カバーとケア、包茎同士でいがみ合ってんじゃねーよ
0608John Appleseed
垢版 |
2023/10/13(金) 18:50:23.84ID:0WTW3b3x
自分は特にカバーつけてないけど、別に他人がどう使おうがそこまで気にせんでも‥と思うんだけどなぁ
0609John Appleseed
垢版 |
2023/10/13(金) 18:52:45.93ID:vsEFqo+p
>>594
誰も一台持ちなんて言ってないのにいつも同じこと言ってる老害アスペw
0610John Appleseed
垢版 |
2023/10/13(金) 18:53:38.12ID:s5vag0CY
リセール気にして大事に使いすぎて道具としてまともに使えてない奴ばっかだよな
iPhoneもそうだけどさ
0611John Appleseed
垢版 |
2023/10/13(金) 18:56:20.08ID:qrF+DzDY
カバーもケアも要らんよな
0612John Appleseed
垢版 |
2023/10/13(金) 19:03:50.58ID:U5+d4mZm
今までバキバキのiPhone使ってる奴何人も見たからカバーをつける気持ちもわかる
俺はガラスフィルムだけの裸運用ケアなしだけど
0613John Appleseed
垢版 |
2023/10/13(金) 19:14:46.89ID:qrF+DzDY
Apple Watchの話だよな
フィルム着けてる時点で裸はおかしくね?
女々しいのう
0614John Appleseed
垢版 |
2023/10/13(金) 19:14:47.73ID:U5+d4mZm
あ、すみませんiPhoneの話です
AppleWatchは丸裸です
0615John Appleseed
垢版 |
2023/10/13(金) 19:16:55.48ID:6HmL4tgP
AppleWatchはiPhoneと違ってどんなにキレイでも下取り価格は低いからな
0618ハゲ
垢版 |
2023/10/13(金) 19:54:43.80ID:TTo9HFS7
45mmはデカ過ぎ、41mmはやや小さい
43mmくらいだとちょうど良さそうだよね
だから41mmにパリガード3とか良いんじゃね。
ケース付けたらバンドは45mm用にするとベルトの細さが目立たなくなるぜ
0619John Appleseed
垢版 |
2023/10/13(金) 19:55:33.48ID:6TyQeG4N
下取りしか選択できないスキルの問題 売り先はいくらでもある
0621John Appleseed
垢版 |
2023/10/13(金) 20:04:06.30ID:jwDjQDPu
傷をつけたくない、売る時に安くなる、ドレスアップしたい等々の理由でカバー付けるのだと思うが、バンドと本体が美しく一体化しているApple Watchの仕上げを敢えて崩壊させるのは如何なものかと思うね🤔
0622John Appleseed
垢版 |
2023/10/13(金) 20:05:56.74ID:6TyQeG4N
Ultra → 本スレいけ
ベルト → 汚い毛がはえた腕をのせるな 特に41mm まじで気持ちわるいわ メタ認知おかしいぞ
0624John Appleseed
垢版 |
2023/10/13(金) 20:10:05.93ID:U5+d4mZm
いや、毛はみんなあるだろ…
そんなん気にもしたことなかったわ
自分の腕毛の写真は撮ったことないけど
0625John Appleseed
垢版 |
2023/10/13(金) 20:14:43.03ID:yqUpInzT
脱毛してツルツルもおるよ
0627John Appleseed
垢版 |
2023/10/13(金) 20:29:54.37ID:2u9RES41
>>624
> いや、毛はみんなあるだろ…

言葉は慎重に選べよ?
危うくお前に俺と同じ髪型になる呪いをかけるところだったぞ
0628John Appleseed
垢版 |
2023/10/13(金) 20:52:11.97ID:jAl6EeiH
家電量販店のApple Watchの関連商品コーナーに
ウルトラの保護アイテム
めちゃくちゃ取り扱い少ないだろ

誰も買わないんだよ
必要ないから
0629John Appleseed
垢版 |
2023/10/13(金) 20:56:00.05ID:DaNv6Sp5
多分amazonで買うから売れないんだと思う
0630John Appleseed
垢版 |
2023/10/13(金) 21:05:57.64ID:6TyQeG4N
整備済7でええやん? 皮膚温:排卵しないからいらん 明るさ:1000と2000変わらん
https://imgur.com/E4S45c7
0631John Appleseed
垢版 |
2023/10/13(金) 21:36:29.54ID:D0UinEn9
24時間で72%
36時間で56%
ultra2バッテリーもちいいね
0632John Appleseed
垢版 |
2023/10/13(金) 21:37:13.18ID:K1dZKoz6
>>324
見てないならレスしないで
0633John Appleseed
垢版 |
2023/10/13(金) 21:37:25.55ID:eHyIe9vK
>>627
髪ないのに髪型っておこがましい表現だな
0634John Appleseed
垢版 |
2023/10/13(金) 21:44:39.48ID:MF0xQUMr
嫁のApple Watch買い替えたいけどお金ないからあまり使ってないリンクブレスレット黒42mm手放そうと思うんだけどSEくらいなら買える?
0635John Appleseed
垢版 |
2023/10/13(金) 21:48:20.95ID:7w/C9QXz
無理無理w
0636John Appleseed
垢版 |
2023/10/13(金) 23:12:54.66ID:FEWJV9Ah
>>597
同志よ
0637John Appleseed
垢版 |
2023/10/13(金) 23:14:42.25ID:6TyQeG4N
>ultra2バッテリーもちいい
それしかないし、バッテリーなら他社製にもっといいのはたくさんある→結論:Ultraいらねー(本スレ過疎ってるのが証拠
0638John Appleseed
垢版 |
2023/10/14(土) 03:19:56.76ID:XjQ1AUgc
と思うホビットだった
0639John Appleseed
垢版 |
2023/10/14(土) 04:14:27.33ID:hQaJyh99
今まではステンレスが1番カッコよかったけど今はウルトラが1番カッコいい
ウルトラ嫌ってる奴はデカさ許容出来ないだろ
0640John Appleseed
垢版 |
2023/10/14(土) 04:14:34.72ID:hQaJyh99
今まではステンレスが1番カッコよかったけど今はウルトラが1番カッコいい
ウルトラ嫌ってる奴はデカさ許容出来ないだけだろ
0641John Appleseed
垢版 |
2023/10/14(土) 05:37:54.64ID:5g2XYm5e
>>640
ウルトラはカッコいいけど、お前が着けてたら笑われる
カッコいいウルトラが可愛そうだからやめてください
0642John Appleseed
垢版 |
2023/10/14(土) 06:22:25.08ID:qxg9k8bF
6セルラー44mm買ってきた
ぶっちゃけこれで十分だな2万円
0643John Appleseed
垢版 |
2023/10/14(土) 07:28:07.93ID:4U3bNXc8
やっとレウス逆鱗出て火属性強化+5できたわ
これで4週目突入する踏ん切りついた

ドスジャグラス8探す旅のはじまりか
0644John Appleseed
垢版 |
2023/10/14(土) 07:30:51.09ID:4U3bNXc8
盛大に誤爆ったわ

ultraに去年のオレンジブレイデッドソロループがお気に入りの組み合わせです
0645John Appleseed
垢版 |
2023/10/14(土) 07:31:34.59ID:Fb1RRZjC
AmazonのポイントアップデーでS9、ステンレスシルバーポチった。
S1、3、5、7、とずっとステンレスで買い換えてきて3だけグラファイトにしたけど、あとはシルバー。
常時表示が出来るようになってからは、ガジェット扱いから時計扱いに昇格させたので、1番腕時計らしいシルバーが好き。
ベルトは手持ちのミラネーゼシルバー。
0646John Appleseed
垢版 |
2023/10/14(土) 07:39:07.53ID:ECXme37h
Ultraはナンバリングモデルと1万円程度しか変わらないのに機能が多くガッシリとしたデザインが魅力だが、唯一の難点は限られた条件をクリアした人にしか似合わないってことだな
0647John Appleseed
垢版 |
2023/10/14(土) 07:42:13.29ID:4U3bNXc8
いまAmazonで ultra10万切ってるで21%OFF
0648John Appleseed
垢版 |
2023/10/14(土) 07:44:31.62ID:Ba5Oz0ts
コストコのほうが安いぞ
あとultra2かったほうが絶対いいぞ
電池持ち違う
0649John Appleseed
垢版 |
2023/10/14(土) 07:54:35.85ID:BCxomg/S
手首周り18.5cmで45mmでも問題なかったからUltre2買ったが、これは万人にオススメするものじゃない
数値では分からない重さも感じるし、ギア感が強くてスタイリッシュではない
俺は好きだから気に入っているが、他人に率先して購入を後押しする気にはならんわ

はよ、ブラックチタニウム出してくれ…
0650John Appleseed
垢版 |
2023/10/14(土) 08:02:40.24ID:4U3bNXc8
いままでのナンバリングモデルをバンド緩めでしてた人は
ultraを同じ感覚で緩く装着したら
本体が重くてズレる問題あるな

S7とultra両方使ってるけど
メインの ultraをキツめでしてる反動で
寝る時のS7のバンドはロックかからないギリのガバガバサイズにしてるわ
0651John Appleseed
垢版 |
2023/10/14(土) 08:07:05.65ID:i5vGM5ZC
チタンは焼くと焼き色が美しいから
ultraはライターとかで炙ると良いよ
0652John Appleseed
垢版 |
2023/10/14(土) 08:09:57.59ID:4U3bNXc8
虹色チタンマフラーかっこよす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況