X



トップページApple(仮)
1002コメント285KB
Apple Watch Part 330
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001John Appleseed
垢版 |
2022/10/25(火) 23:12:49.67ID:Ua19qhpl
SE(笑)
0900John Appleseed
垢版 |
2022/11/06(日) 12:18:01.61ID:/vaiGcWv
日本の衰退は統一教会サイドとしては面白いだろうね

日本衰退、韓国への奉仕は文鮮明の悲願だ

安倍さんが認めた統一教会
麻生さんが推進する日韓トンネル

まだまだ日本は落ちるだろう
0901John Appleseed
垢版 |
2022/11/06(日) 12:20:26.75ID:EL8hgC2Q
ゼネコンは喜びそうだな
森元が乗り出してくるかも
0902John Appleseed
垢版 |
2022/11/06(日) 12:25:47.47ID:pFPFCpDK
相変わらずパヨクは擦り付けが酷いな
左翼は反日
日本の常識
0903John Appleseed
垢版 |
2022/11/06(日) 12:43:22.47ID:9cIXw8I/
トレイルループとアルパインループは水に弱いな
全く濡れたら乾かない
オーシャンバンドはゴツすぎて、、
全部試したけど全部mercariで売ったわ
結局スポーツバンドに落ち着いてる
0904John Appleseed
垢版 |
2022/11/06(日) 12:46:44.81ID:69PI95eV
>>892
そう思うならスマホ使えばいいじゃん
周りに流されてとか笑えるわwww
0905John Appleseed
垢版 |
2022/11/06(日) 12:54:44.95ID:CuonMK4U
NIKEスポーツバンドとブレイデッドソロループの2種が満足度高い、他は結局付けなくなる
0907John Appleseed
垢版 |
2022/11/06(日) 14:13:31.87ID:kf0SDPCu
>>906
低能なのに勝ち誇っててワロタ
0908John Appleseed
垢版 |
2022/11/06(日) 14:26:33.34ID:X/RcQBW9
何も目的が無いのに買うとか
本当にわけがわからないよね
いつもそうやって買っても結局使わず
無駄な出費をしているんだろうか
0909John Appleseed
垢版 |
2022/11/06(日) 14:31:01.28ID:pFPFCpDK
>>906
スマホで動画見てるときにWatchで確認できる事があるじゃん
両方で便利に使えるんだよ
0910John Appleseed
垢版 |
2022/11/06(日) 14:48:45.72ID:QN3V6Kmt
>>877
試してみたら、自動で変わってくれるわけじゃなくてその通知が来るだけなんだね。。
0911John Appleseed
垢版 |
2022/11/06(日) 15:04:12.60ID:/1h547+a
統一教会が北朝鮮に献上した5000億円 文鮮明が金日成に「お兄さんになって」

文春オンライン
「反共」「勝共」を掲げ、日本の保守勢力と結びついた統一教会。しかし日本が北朝鮮による拉致被害などで制裁へと突き進む1990年代に同国への莫大な資金提供を繰り返す。取材から浮び上がる「偽りの保守」の姿とは。
 
は?
北朝鮮が兄のキリストの生まれ変わりの宗教?
(笑)
 
で、それを崇める自民党とネトウヨ?

めちゃくちゃ
0912John Appleseed
垢版 |
2022/11/06(日) 15:06:51.71ID:SgGXjUpn
時計マウントから逃げた敗北者が使うガジェットそれがアップルウォッチ
0913John Appleseed
垢版 |
2022/11/06(日) 15:11:16.08ID:vpzlaBfD
>>912
試しに買ってみたら便利すぎて機械式の出番がなくなった俺
たまに機械式をしても腕がブルっと震えた感触が時折りする
0914John Appleseed
垢版 |
2022/11/06(日) 15:24:42.42ID:pFPFCpDK
左翼は統一教会員
0915John Appleseed
垢版 |
2022/11/06(日) 15:28:39.39ID:E7jzAspj
>>912
時間見るだけしかできないガジェットは
もういらないかな
0916John Appleseed
垢版 |
2022/11/06(日) 15:36:19.94ID:rMRbUHQq
>>895

> 仕事のために自腹きって使ってるってこと?絶対無理

自己投資はした方が出世できるよ
0917John Appleseed
垢版 |
2022/11/06(日) 15:37:30.38ID:44hvRQMD
正直普通の時計がSuicaとか電子決済とか睡眠トラッキングとかできれば不要にはなる
0918John Appleseed
垢版 |
2022/11/06(日) 15:38:27.32ID:6D94EewW
>>912
否定はしないよ
10万出せば今のところあらゆるスマートウォッチのスレに出向いてマウントとれるからな
こんなにコスパよく気持ちよくなれるものは中々ない
0919John Appleseed
垢版 |
2022/11/06(日) 15:38:50.80ID:SgGXjUpn
自己投資して他人よりデバイス差で優位に立つのが一番他人より仕事をできるようになる近道だからな
これは割りとマジな話
デバイスに限らず道具はそう
0920John Appleseed
垢版 |
2022/11/06(日) 15:42:37.48ID:6D94EewW
AndroidしかりAppleWatch以外を使ってるやつで仕事ができるやつやクリエイティブなやつって実際ほぼいないからな
オレは当然仕事はできるしクリエイティブ
現代のダ・ヴィンチなんて親には言われてる
そんなオレが選んでるApple製品なんだから間違いないのは当たり前
0922John Appleseed
垢版 |
2022/11/06(日) 15:49:29.38ID:egDKX+3Q
>>919
三流企業のオッさんイキがっててワロタ
0923John Appleseed
垢版 |
2022/11/06(日) 15:52:54.68ID:6D94EewW
昨日もコンビニ行こうとしたら親が
「どこ行くの?スーパー行くなら醤油買ってきて」だって
「Apple Watch身につけた現代のダ・ヴィンチに醤油買ってきてって頼めるのがどのくらい凄いことか分かってる?」って言ったら
「ありがとう」だってさ

「仕方ねぇなあ、行くぞseries8…いや相棒」って言って家を出たけども
0924John Appleseed
垢版 |
2022/11/06(日) 15:55:25.43ID:6D94EewW
そんなオレも2年後は60歳か
社会的にはモラトリアム期間もそろそろ卒業する年齢かもな
0925John Appleseed
垢版 |
2022/11/06(日) 15:56:36.64ID:r+SDdL0S
会社で支給されてるものなら良いけど会社員のくせにアップルウォッチなんて付けてくるやついたら陰で笑われてるよ
0926John Appleseed
垢版 |
2022/11/06(日) 16:04:42.43ID:EL8hgC2Q
>会社員のくせに



では何のくせならOKでしょうか?
0927John Appleseed
垢版 |
2022/11/06(日) 16:06:13.35ID:r+SDdL0S
会社員以外ならもう残りはひとつしかないんですが
0928John Appleseed
垢版 |
2022/11/06(日) 16:07:13.58ID:r6Jet3v0
かっこいいもの身に付けてたり面白いもの使ってたらいいねとは思うけど同僚も色々だな
0929John Appleseed
垢版 |
2022/11/06(日) 16:07:29.64ID:riYYeeqX
狭い世間に生きてるんだね
0930John Appleseed
垢版 |
2022/11/06(日) 16:10:34.09ID:HCvsoofA
いうてほとんどかっこつけてるだけで9割が通知と時計でしか見てないだろ
生活習慣心拍数を毎日計測する必要がどこにあるん?アスリート選手ですか?
0931John Appleseed
垢版 |
2022/11/06(日) 16:13:36.52ID:/1h547+a
北朝鮮の分析を行うアメリカの研究機関が4日、北朝鮮がロシアに武器を輸出している疑惑が指摘される中、北朝鮮からロシア側に列車が運行したとする衛星画像を公開した。

北朝鮮
韓国統一教会
ロシアを擁護するネトウヨ

モロに繋がったな
0932John Appleseed
垢版 |
2022/11/06(日) 16:14:00.13ID:3NgU/e7r
馬鹿が湧いてきてワロタ
0933John Appleseed
垢版 |
2022/11/06(日) 16:18:11.41ID:yyOiF/3k
人が怒るときってどういうときだか知ってる?
図星つかれたときなんですよ
0934John Appleseed
垢版 |
2022/11/06(日) 16:21:00.67ID:EL8hgC2Q
バスの運転手は毎日始業時に計測して欲しい
0935John Appleseed
垢版 |
2022/11/06(日) 16:26:47.18ID:3u+0+6Zl
>>933
他人の感情を知った気になって悦に浸かるなんてマヌケすぎだろw
0937John Appleseed
垢版 |
2022/11/06(日) 16:33:39.91ID:tyTNsYtF
>>936
それおまえの願望じゃんw
揶揄われてるのもわからないなんてアホすぎw
0938John Appleseed
垢版 |
2022/11/06(日) 16:34:17.39ID:yyOiF/3k
>>937
飛行機飛ばしまくって他人装ってるけど顔真っ赤で草
0939John Appleseed
垢版 |
2022/11/06(日) 17:04:28.23ID:FaopGJJ/
>>938
顔真っ赤て自己紹介?笑
0940John Appleseed
垢版 |
2022/11/06(日) 17:08:02.99ID:ZJg92nJd
>>930
9割のソース出してね
0941John Appleseed
垢版 |
2022/11/06(日) 17:08:39.78ID:yyOiF/3k
>>939
気にしないやつはそもそも反応しない
反応しちゃってるお前はまさに図星つかれてムキ~!!!ってなっちゃってるんだね
しかも飛行機飛ばしまくってw
0942John Appleseed
垢版 |
2022/11/06(日) 17:18:07.60ID:hrfo3GzP
>>941
またまた自己紹介
しかも即レスw
0944John Appleseed
垢版 |
2022/11/06(日) 18:45:30.69ID:hy6GFjWc
>>943
君が決めたテンプレの>>950前後じゃないんだけど大丈夫か?
0946John Appleseed
垢版 |
2022/11/06(日) 19:20:14.85ID:UY3SCNK7
>>910
時刻指定なら自動だよ
位置は通知が来るだけ

>>927
会社役員?
0947John Appleseed
垢版 |
2022/11/06(日) 19:34:16.76ID:69PI95eV
>>946
ダイバーか冒険家に決まってんだろ
0948John Appleseed
垢版 |
2022/11/06(日) 19:50:12.87ID:XZFhAj3S
ウルトラカッコええな。これまでのより重いけど、つけてたら気にならないですか? これ付けて寝るのはどうかと思ったけど
0949John Appleseed
垢版 |
2022/11/06(日) 19:57:52.45ID:zTS8GjXw
>>948
付けて寝てますよ
7ステンレスからの買い替えです
0950John Appleseed
垢版 |
2022/11/06(日) 19:58:21.61ID:qeDjzfKv
>>948
付けてても気にならない
但し袖が細い服は要注意
寝てる時も全く気にならない
元々S6ステンレス40mmからの買い替え
0951John Appleseed
垢版 |
2022/11/06(日) 20:02:37.00ID:RbykiBRN
冒険用なのに寝てる時に付けてどうすんだよ
0952John Appleseed
垢版 |
2022/11/06(日) 20:07:17.07ID:qeDjzfKv
寝てる時も冒険してるからな
0953John Appleseed
垢版 |
2022/11/06(日) 20:38:58.59ID:wst1NKq6
プレイデッドソロループ愛用してたんだけど気がついたらだいぶ伸びてた。1年半くらい使ってたからしょうがないとはいえ、ストアで同じサイズの新品と比べたら1センチ近く伸びてたわ。
主な利用は運動用だから手軽なのがいいんだけど、適当なスポーツバンドとかナイキバンドに変えようかなー
使ったことないけど、中華系ぽいサードのプレイデッドソロループみたいなやつって値段相応なんかな?
0954John Appleseed
垢版 |
2022/11/06(日) 21:42:58.06ID:CQ5T9+A1
運動用にブレ~デッドって、汗吸って乾かないわ洗っても乾かないわで気持ち悪く無い?
0955John Appleseed
垢版 |
2022/11/06(日) 21:45:03.64ID:og0WPxSk
>>951
セックルするとき
ラップタイム出るよ
0956John Appleseed
垢版 |
2022/11/06(日) 21:45:29.42ID:LW2/111s
アップルウォッチ7セールだといくらくらい?ちなみにGPSで
0957John Appleseed
垢版 |
2022/11/06(日) 21:45:44.54ID:g6vIRfud
セックス!セックス!
0959John Appleseed
垢版 |
2022/11/06(日) 21:57:11.41ID:CuonMK4U
伸びたブレイデッドは熱湯で湯煎して乾かしたら縮むとかなんとか
0960John Appleseed
垢版 |
2022/11/06(日) 22:11:28.90ID:XZFhAj3S
運動用ならナイキの穴空いてるの4年使ってるけど何ともなってなくよいよ。しょっちゅう洗ってる ウルトラ買ってもこのベルト使うつもり
0961John Appleseed
垢版 |
2022/11/07(月) 00:24:44.98ID:c2E2MjQe
>>956
夏にあったプライムデーで4万5千だった
0962John Appleseed
垢版 |
2022/11/07(月) 01:33:05.18ID:DUFL11tM
6万近く出して買う価値あるか悩ましい
昨年の7は返品したよ
0963John Appleseed
垢版 |
2022/11/07(月) 02:38:34.49ID:/jXYOCNm
>>962
ないよ
こんなのつけてるやつはただのカッコつけてるだけだから
大半のやつが時計とか通知でしか見てないだろうね
0964John Appleseed
垢版 |
2022/11/07(月) 05:39:07.60ID:+R1RmYw4
>>960
ウルトラって45mm用のバンド使えるの?
0965John Appleseed
垢版 |
2022/11/07(月) 05:40:41.88ID:6d5q7hWI
ナイキとかの穴がいっぱいあるバンド怖い
これが集合体恐怖症だと知った
0966John Appleseed
垢版 |
2022/11/07(月) 06:12:15.36ID:8PcKcgLv
0967John Appleseed
垢版 |
2022/11/07(月) 06:49:27.09ID:7qA3SqcF
>>964
対応してる
次スレテンプレ対応済
0968John Appleseed
垢版 |
2022/11/07(月) 07:11:56.25ID:trEFknyI
ultraのバッテリー、バグってないか
最大36時間、省電力モードで60時間とか言ってるのに
今時点で普通に常時表示してるのに3日、4日普通に使える
異常だろ
0969John Appleseed
垢版 |
2022/11/07(月) 07:15:51.39ID:DUFL11tM
>>963
確かに
14Pro使ってけど単体でマスク有のFaceID使えるようになったからますます出番減りそう
健康管理くらいか
もうちょっとバッテリ持てば嬉しいんだけど
0970John Appleseed
垢版 |
2022/11/07(月) 07:16:02.78ID:7qA3SqcF
>>968
不良品だから交換
0971John Appleseed
垢版 |
2022/11/07(月) 08:27:57.75ID:aLxVr5Da
>>961
ありがとん

安いなー!次来たら買うわ
0972John Appleseed
垢版 |
2022/11/07(月) 09:00:02.82ID:h1WHwfRM
>>968
シャットダウンするまで使い切ったら、持続時間が伸びた
ultra以前からそうだけどね
0973John Appleseed
垢版 |
2022/11/07(月) 09:25:08.39ID:WHfBC4MW
>>882 まだケアは2回までルールがあった頃に同じ事があったけど、ケアを使わないと言う選択肢もあったな。
0974John Appleseed
垢版 |
2022/11/07(月) 09:36:06.78ID:nw5RfKsY
>>963
そもそもApple Watchや時計そのものがダサい。時計がカッコいいとか100%ねーから。特にApple Watchはダサい
0975John Appleseed
垢版 |
2022/11/07(月) 09:49:21.34ID:1idBZL91
>>974
ピクセルほどダサく無いし
カッコいいと思うわ
便利だし
赤の他人のお前の意見なんかどうでもいいし
https://i.imgur.com/daYzL6i.jpg
0976John Appleseed
垢版 |
2022/11/07(月) 09:50:44.67ID:7qA3SqcF
>>974
装飾具として腕時計全般を否定すんのかwww

ブレスレットやネックレス等のアクセサリーもダサいと言う?
0979John Appleseed
垢版 |
2022/11/07(月) 09:55:14.45ID:YH2A5aZu
>>975
お前の頭の中Pixelのことで一杯なんだな
0980John Appleseed
垢版 |
2022/11/07(月) 09:57:03.15ID:7qA3SqcF
>>975
ピクセルウォッチは、あれはあれで似合う人はいると思うよ
20代前半までの学生さんとかね
30台超えたらPixelWatchはキツイな

デイトナは逆。ある程度自立したオッサンでなきゃ似合わないだろ

一般的にダサい/カッコいいのレッテル貼るのは頭悪い
TPOだよ
0981John Appleseed
垢版 |
2022/11/07(月) 09:57:53.48ID:1idBZL91
>>979
いや、頭の中は女と金とAppleだな
主に
Googleは検索で使ってるだけだし
0982John Appleseed
垢版 |
2022/11/07(月) 10:01:05.45ID:7qA3SqcF
>>981
> いや、頭の中は女と金とAppleだな

お前は中学生かwwwww
0983John Appleseed
垢版 |
2022/11/07(月) 10:02:24.18ID:JtOy+bay
セックス!セックス!
0984John Appleseed
垢版 |
2022/11/07(月) 10:31:51.46ID:nw5RfKsY
>>975
お前のその意見もどーーでもいいな。
てかそういいながらめっちゃ気にしてるように見えるが?w

>>976
装飾品全般のことは言及してねーだろバカ。あくまで時計はダサいって言ってんの。わかった?この躁鬱が!

>>977
時計はダサいから。特にアクセサリー着けてると邪魔にしかならない。


それより柏木出てこいやコラ!
0985John Appleseed
垢版 |
2022/11/07(月) 10:37:26.85ID:7qA3SqcF
>>984
なんだコイツかよwwwww
0986John Appleseed
垢版 |
2022/11/07(月) 10:54:51.20ID:A1uNgTyt
アップルウォッチってバンドを簡単に付け替えれるってのは利点なんだろうけど、1日の中で変えるのは面倒くさくてやらなくなってしまった。
シンプルなのがいいからミラネーゼとスポーツバンド使ってるんだけど、なんだかんだで仕事中もずっとスポーツバンドのまま使ってるわw
0987John Appleseed
垢版 |
2022/11/07(月) 11:03:10.41ID:g+2y0EVj
バンド付け替えなんて昔から普通の時計でも工具無しでできるし
別に利点でも何でもないと思う…
0988John Appleseed
垢版 |
2022/11/07(月) 11:27:27.13ID:/Vn6pcRz
>>982
大体そんなもんだろ?
歳食ってなにが変わるってんだ?
0989John Appleseed
垢版 |
2022/11/07(月) 11:28:03.43ID:/Vn6pcRz
>>985
ww
0990John Appleseed
垢版 |
2022/11/07(月) 11:30:19.64ID:nw5RfKsY
なにが変わるか理解出来ない幼稚さよw
0991John Appleseed
垢版 |
2022/11/07(月) 11:43:35.80ID:b0+Q1NT7
>>990
お前の言動見てても10代と変わらんけどな
0992John Appleseed
垢版 |
2022/11/07(月) 12:03:18.55ID:7qA3SqcF
>>988
お前と一緒にすんな

俺か?俺は正義のために戦ってんだよwww
0993John Appleseed
垢版 |
2022/11/07(月) 12:36:10.53ID:/9MHEWkX
北朝鮮の分析を行うアメリカの研究機関が4日、北朝鮮がロシアに武器を輸出している疑惑が指摘される中、北朝鮮からロシア側に列車が運行したとする衛星画像を公開した。

北朝鮮
韓国統一教会とズブズブだった安倍晋三
ロシアと安倍晋三を擁護するネトウヨ

モロに繋がったな
0995John Appleseed
垢版 |
2022/11/07(月) 13:08:22.32ID:awaD6t94
Apple WatchのSiriにおはようっていってもこのapplewatchでは〜っていわれる。
知り合いのではしっかりおはようございます。って返してくれるのに。なぜだ。
0997John Appleseed
垢版 |
2022/11/07(月) 13:10:59.41ID:9DUN3c5P
>>769
新品は買えないよな?中古?
0999John Appleseed
垢版 |
2022/11/07(月) 13:44:47.74ID:2U4w21pX
>>977
ロレックスな時点で糞ださい
日本でのロレックスのイメージって世界一悪いと思うわ

土建屋か田舎ヤクザって感じ
1000John Appleseed
垢版 |
2022/11/07(月) 13:44:56.46ID:7qA3SqcF
誰も埋めないのかよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況