X



トップページApple(仮)
1002コメント217KB

iPhone 14 Plus part3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799John Appleseed
垢版 |
2022/11/06(日) 00:54:45.76ID:DU7eW0xP
情弱しか買わないやろしね
0800John Appleseed
垢版 |
2022/11/06(日) 01:01:43.70ID:4eWjbIIw
情弱はそもそも14plusの存在を知らないよ
0801John Appleseed
垢版 |
2022/11/06(日) 01:21:13.91ID:CORUgtEs
円安で高くなってるだけでドル換算で考えたら普通にコスパ高いいい機種だろ
0802John Appleseed
垢版 |
2022/11/06(日) 01:25:17.66ID:CItzvRUq
コストパフォーマンスどこがすぐれてるのか 
円安円安いうけどどの製品も同じだし
円安の影響のせいにすんな
0803John Appleseed
垢版 |
2022/11/06(日) 01:28:19.67ID:8xUbpT2F
なんでお前らってすぐネガティブなほうでしか考えないの?
陰湿ジャップの悪い癖だろ
0804John Appleseed
垢版 |
2022/11/06(日) 01:31:35.89ID:CItzvRUq
論点ずらし草
もう製品で言い訳出来ないからすぐ違う方向に持っていく
0805John Appleseed
垢版 |
2022/11/06(日) 01:32:48.77ID:Xd7X6doS
Pro MAX持ったら重ってなったからPlusにしたよ
5年は使う予定
ぽよ〜
0806John Appleseed
垢版 |
2022/11/06(日) 01:36:53.49ID:8xUbpT2F
持ってない(買えない)貧乏人ほど批判するのは世の常だからな
値段が上がった瞬間こういうレス増えたからほんと分かりやすい
0807John Appleseed
垢版 |
2022/11/06(日) 01:39:15.62ID:CItzvRUq
最新チップじゃなくて常時表示ディスプレイと120Hzのヌルヌルディスプレイは使えなく下取り価格考慮するとプロマより高いけど 前も言ったけどそこだけの層に需要あるよね笑
0808John Appleseed
垢版 |
2022/11/06(日) 01:41:11.26ID:CItzvRUq
>>802
すぐ買えないとか決めつけるな笑批判してると買えないとかそれも逃げてるんだよな製品を正当化して論破しないとクソゴミ端末を認めてるようなもんやで
0809John Appleseed
垢版 |
2022/11/06(日) 01:55:18.98ID:qNSq/FBs
この機種に不満がある方用にもっと上のグレードのものが用意されてるんですが、そちらを購入なさらないのですか?
もしや文句だけは一人前で無い袖は振れない状態でしょうか?
0810John Appleseed
垢版 |
2022/11/06(日) 01:57:49.27ID:CItzvRUq
前も言いましたけどプロマ持ってるがな
0812John Appleseed
垢版 |
2022/11/06(日) 02:13:19.88ID:qNSq/FBs
ふーんじゃあ14ぷろまみせて
0813John Appleseed
垢版 |
2022/11/06(日) 02:17:08.05ID:CItzvRUq
ん?何で?お前まずplusみせて
0814John Appleseed
垢版 |
2022/11/06(日) 02:25:58.00ID:4mEj5LRf
小学生みたいなレスで草
0815John Appleseed
垢版 |
2022/11/06(日) 02:31:14.69ID:CItzvRUq
論点ずらしまくりで草
もう違う方向で勝負するしかないよね
後プロマは前も同じ事言われたんで過去レスで貼ってるから
もう同じやりとりはいいよ
0817John Appleseed
垢版 |
2022/11/06(日) 02:39:29.92ID:CItzvRUq
スレ名みろよ笑笑
0818John Appleseed
垢版 |
2022/11/06(日) 02:44:03.36ID:HNdpFJRu
14plusの何を議論したいの?
0819John Appleseed
垢版 |
2022/11/06(日) 02:46:55.71ID:CItzvRUq
この機種はクソゴミ端末だってよ
0820John Appleseed
垢版 |
2022/11/06(日) 02:50:01.30ID:wGzgHH58
ここまで性格終わってるやつみるのもさしぶりにみたな
0821John Appleseed
垢版 |
2022/11/06(日) 02:51:45.52ID:HNdpFJRu
そんな議題で誰かに相手してもらえると思ったの?
0822John Appleseed
垢版 |
2022/11/06(日) 02:52:30.78ID:CItzvRUq
ほーらまた変えてきたぞ笑笑
部が悪いので人格批判に移行するのね笑笑
0823John Appleseed
垢版 |
2022/11/06(日) 03:18:24.41ID:Dsu4ser+
まーたキチガイの展覧会状態か
0824John Appleseed
垢版 |
2022/11/06(日) 03:30:42.21ID:SD3s1J6u
そろそろmnpヤバイな
こりゃクリスマスと年末年始まで一括とかないな
レンタルなら14proまで登場してる始末
世間の皆さんはレンタルしてまで最新作使いたいもんなのかね
0825John Appleseed
垢版 |
2022/11/06(日) 05:40:55.06ID:1W5HpJ2x
>>824
登場は全機種してて、値段の問題
レンタル可能でも流石に2年で返す契約で10万とか払うやつはほぼおらんだろ
0826John Appleseed
垢版 |
2022/11/06(日) 09:39:49.67ID:2oXTqoC7
たとえどんなことがあっても誰かの悪口を言ったり誹謗中傷をするような人間になることだけは絶対にやめなさい
0827John Appleseed
垢版 |
2022/11/06(日) 10:32:42.37ID:6uCb/8Ki
>>765
アップルってキャリアにコマーシャル強要してるって知ってた?キャリア名が入るコマーシャルはキャリアの持ち出しですよ。
0828John Appleseed
垢版 |
2022/11/06(日) 11:09:42.75ID:HZ4XE+Ml
ID:CItzvRUq

また例のサイコパスが湧いてるな
まだ居座るんだ
本当におかしいのな
0829John Appleseed
垢版 |
2022/11/06(日) 12:00:45.92ID:ZV1vqVnP
娘(5歳JY)に買ってやったらじゃない方はいらないってそっぽ向かれたわ
0830John Appleseed
垢版 |
2022/11/06(日) 12:38:59.73ID:2oXTqoC7
たたくより、たたえ合おう。
0831John Appleseed
垢版 |
2022/11/06(日) 13:05:06.58ID:Xd7X6doS
ヨドバシにプラスブルー128GBSIMフリーあったので買ってきた
なにこれ凄くええやん
買って良かったわ〜
2年使ったSE2からの買い替え
やっぱデカくて軽いってええわ〜
0833John Appleseed
垢版 |
2022/11/06(日) 13:19:42.97ID:BUMYhti3
カメラ使わないならこれがコスパいいと思う軽いし
0834John Appleseed
垢版 |
2022/11/06(日) 13:49:43.32ID:p8ET3x+/
俺たちカメラ不要のこどおじには向いてるよな
0835John Appleseed
垢版 |
2022/11/06(日) 13:52:54.53ID:/YlMXtTz
カメラは単眼で良い。画面も液晶で良い。
0836John Appleseed
垢版 |
2022/11/06(日) 14:14:00.29ID:Xd7X6doS
1>>832
つSE3
0837John Appleseed
垢版 |
2022/11/06(日) 14:15:45.42ID:T5mpSxJQ
>>829
また誤字ですか
妄想サイコパスくん
0838John Appleseed
垢版 |
2022/11/06(日) 14:35:39.81ID:pJiBUMZ+
プロがかあたおか性能なだけでこれも十分カメラすごいよ
0839John Appleseed
垢版 |
2022/11/06(日) 15:28:22.68ID:YpdIQgba
13プロマのフィルムがプラスにも使えることは分かったけど、13プロマのケースはプラスには使えますか?
0841John Appleseed
垢版 |
2022/11/06(日) 15:40:52.02ID:4AKXM+b7
>>839
カメラの部分の大きさが全然違うからスカスカになるけどそれでもいいなら
0842John Appleseed
垢版 |
2022/11/06(日) 16:16:07.76ID:hPK7KVRh
微妙にサイドのボタンの位置が違うところがあった気がする
同じ位置にあるものもあるが
雑な作りなら大丈夫か
0844John Appleseed
垢版 |
2022/11/06(日) 17:43:05.00ID:4IN+6YPe
なんならカメラもびっくりする程綺麗だよ
0845John Appleseed
垢版 |
2022/11/06(日) 18:14:02.54ID:nPY2sAmC
でも全然売れないよね
0846John Appleseed
垢版 |
2022/11/06(日) 18:35:42.26ID:E6QLcosm
貧乏ドザ的には売れてない機種かなあ
0847John Appleseed
垢版 |
2022/11/06(日) 18:48:19.75ID:Xd7X6doS
plus昼からいぢり倒してるけどええよコレ
Pro MAXは店員さんの持たせて貰ったんだけど重かった
0848John Appleseed
垢版 |
2022/11/06(日) 19:22:43.15ID:j/TFz9Ql
まーた変なの沸いてたんやなww
14プラス気になるのーww
0849John Appleseed
垢版 |
2022/11/06(日) 19:43:34.37ID:owOZ9+VE
ドコモのランキング圏外からいきなり1位か
256GBが人気のようだがPROの128GBと値段がさほど変わらず画面もデカいのに実は軽いということがバレてしまったのか…
マイナーマニアとしては辛いところだ
0850John Appleseed
垢版 |
2022/11/06(日) 19:45:20.44ID:y16FaK2I
>>849
情報上がってないけど実質1円が始まったのかのかもな、無印の方はもう始まってるし
0852John Appleseed
垢版 |
2022/11/06(日) 20:10:56.87ID:73ZzxO81
>>838
カメラって比例的に性能上がると思ったら違うんだよな
価格が上がっても効果はちょっとなんよ
最新機種の写真こだわってないとわからないんよ
オーオタがイヤホンに金をかけるのに近いね
0853John Appleseed
垢版 |
2022/11/06(日) 21:01:40.10ID:JomCwwUz
プロと無印のカメラ性能は圧倒的に違うけどこっちも十分すごいって感じやな
一番上を求めるならそらプロ一択
0854John Appleseed
垢版 |
2022/11/06(日) 21:42:55.81ID:jEL+gW5P
proは広角で寄れないみたいだな
注文してるけどplusにしようかな
0855John Appleseed
垢版 |
2022/11/07(月) 01:45:01.33ID:XF8QsX8a
ドコモの1位はオンラインショップのだから大した割引はない
0856John Appleseed
垢版 |
2022/11/07(月) 03:39:05.64ID:c0KSsVVv
>>854
proはマクロは48M諦めて2倍ズームで撮れってことだね。それで12Mだったら13Pro以前より寄れてるからいいでしょということかと。
0857John Appleseed
垢版 |
2022/11/07(月) 09:42:38.65ID:PdExRAhQ
>>856
クロップ二倍で写せば良いのだが、面倒やん
SONYが昔から採用してる名称忘れたけど勝手にクロップしたのも残してくれる機能くらいつけて欲しかった
0858John Appleseed
垢版 |
2022/11/07(月) 10:41:03.57ID:xXGTVAS9
Plus使ってるけどすこぶるええでコレ
ダイナミックアイランドが不評なだけにね
0859John Appleseed
垢版 |
2022/11/07(月) 11:12:56.38ID:KsPwlMtO
>>858
ダイナミックアイランドの不評より、14無印とPlusの方がダメ作で大不評だがwww
0860John Appleseed
垢版 |
2022/11/07(月) 11:18:27.32ID:xXGTVAS9
黙れ貧乏
お前は1円のSE使ってなしゃい!
0861John Appleseed
垢版 |
2022/11/07(月) 12:23:17.06ID:KsPwlMtO
Pro MaxのDP256使用してるが!
貧乏人はダメ作好きだなww
まーiPhone史上ダメ作14無印にplusで頑張れや!
発売1ヶ月で減産機種はヤバいな
0863John Appleseed
垢版 |
2022/11/07(月) 13:21:35.86ID:xXGTVAS9
画像上げられない時点で草
0864John Appleseed
垢版 |
2022/11/07(月) 13:36:59.86ID:MZLusEl3
困った貧乏ドザの人だなあ
0865John Appleseed
垢版 |
2022/11/07(月) 14:08:13.28ID:KsPwlMtO
15000円プラスしたらPro購入出来るのに
Plus買う奴いるんやな草
変わり映えせんのにな(笑)
iPhoneはもう無印やめてProと廉価版SEだけ出したらえーねん
0866John Appleseed
垢版 |
2022/11/07(月) 14:19:04.25ID:mt1cHOfN
SE使いの言葉には重みがあるな
実感がこもっている
0867John Appleseed
垢版 |
2022/11/07(月) 14:51:56.57ID:9OYegRFW
まあ俺みたいにおそらく必要もないのに512買う奴もいるしな
持った感じPlusが良かったんよ
0868John Appleseed
垢版 |
2022/11/07(月) 14:56:02.38ID:KsPwlMtO
>>866
アホやな草
そんなにダメ作言われてカリカリするな(爆笑)
0869John Appleseed
垢版 |
2022/11/07(月) 14:58:09.52ID:xXGTVAS9
Plus高いおね
256、149,800円もしたっちゃ
ぼんびーなのに奮発したっちゃ
んちゃ!
0870John Appleseed
垢版 |
2022/11/07(月) 14:59:48.63ID:jTHvhcbG
むしろ1TB出せ
カメラどうでもいいけどデカくて大容量とか最高やん
絶対需要あるわ
0871John Appleseed
垢版 |
2022/11/07(月) 15:02:31.82ID:kMF71gYE
>>870
12Mのカメラじゃどう頑張っても1tbも使えん
FLACの曲を2千曲以上入れてても128超えるくらい
0872John Appleseed
垢版 |
2022/11/07(月) 15:02:51.10ID:kMF71gYE
>>869
何色?
0873John Appleseed
垢版 |
2022/11/07(月) 15:05:13.95ID:7W7lFbOp
1TB使うだろ普通に
はよ出せ
0874John Appleseed
垢版 |
2022/11/07(月) 15:07:09.49ID:7W7lFbOp
>>871
おま使でしかないな
みんな1TB使うから
0875John Appleseed
垢版 |
2022/11/07(月) 15:12:10.91ID:xXGTVAS9
>>872
パープルやでえ
0876John Appleseed
垢版 |
2022/11/07(月) 15:15:38.78ID:kMF71gYE
>>875
ミッドナイトかパープルが良いな
ミッドナイトがどんな感じか見たことないけど
0877John Appleseed
垢版 |
2022/11/07(月) 15:25:18.00ID:xXGTVAS9
>>876
ミッドナイトとスターライトとレッドはSEと勘違いされるからな
パープルにしたよ
0878John Appleseed
垢版 |
2022/11/07(月) 15:26:21.64ID:FAy//YRK
基地外と
会話している
人がいる
0879John Appleseed
垢版 |
2022/11/07(月) 15:42:02.57ID:xXGTVAS9
ぼく良い子^^
0880John Appleseed
垢版 |
2022/11/07(月) 17:50:00.80ID:oNW9ahn7
今日も変なの湧いてて草
0881John Appleseed
垢版 |
2022/11/07(月) 19:43:03.46ID:pE+kTgWX
変なのはお前らが持ってる不人気モデルだよ
0882John Appleseed
垢版 |
2022/11/07(月) 19:47:10.95ID:/yvWnrjv
毎夜荒ぶるオンボロイドユーザー
0883John Appleseed
垢版 |
2022/11/07(月) 20:00:21.69ID:AV32Jds/
肉も200gで満足、満腹だからPlusに決めた、じゃダメかい?
大画面は必須要件でね
0884John Appleseed
垢版 |
2022/11/07(月) 20:02:08.13ID:wrykopR0
>>881
お前ら変わり者やから不人気な機種を購入するんやなw
0885John Appleseed
垢版 |
2022/11/07(月) 20:02:58.02ID:LWVUjq9n
iPhone14Pro MAX 1TBモデルを買いなさいww
0886John Appleseed
垢版 |
2022/11/07(月) 20:16:59.87ID:xXGTVAS9
>>885
1TBもなにに使うのさ。。
0887John Appleseed
垢版 |
2022/11/07(月) 20:43:02.91ID:fqb5IiPk
ID:xXGTVAS9

精神異常者の紫w
0888John Appleseed
垢版 |
2022/11/07(月) 20:44:52.89ID:Q7CvsLG9
やっぱリセールバリューやろww
0889John Appleseed
垢版 |
2022/11/07(月) 20:54:41.81ID:l0hSrFcW
ID:KsPwlMtO

精神異常者の紫どころかサイコパスのPro Max
キモい
0890John Appleseed
垢版 |
2022/11/07(月) 21:15:06.99ID:c0KSsVVv
ttps://i.imgur.com/evk47wx.jpg
0891John Appleseed
垢版 |
2022/11/07(月) 21:16:00.93ID:uk02BGXF
たたくより、たたえ合おう。
0892John Appleseed
垢版 |
2022/11/07(月) 21:49:39.09ID:Oyn5sxrq
>>891
無理だよ
まともなPro Max所持者ならそれは通用するが
Pro Max所有してないかもしれない異常な精神の持ち主に論理も感情も通常しないから
0893John Appleseed
垢版 |
2022/11/07(月) 21:50:25.95ID:Oyn5sxrq
通常じゃなくて通用だな
0894John Appleseed
垢版 |
2022/11/07(月) 22:07:47.39ID:RYh+9BED
ニートがGAFAの語るの草
0895John Appleseed
垢版 |
2022/11/07(月) 22:10:38.84ID:duKGiyrE
ダメ作おじさんと貧乏ドザおじさん
たぶん同じ爺
0896John Appleseed
垢版 |
2022/11/07(月) 22:18:06.64ID:AplhHpbz
まあなんも持ってないだろ
0897John Appleseed
垢版 |
2022/11/07(月) 22:31:15.28ID:oNW9ahn7
聖徳太子「紫は最も位の高い色なんやでww」
0898John Appleseed
垢版 |
2022/11/07(月) 22:45:27.14ID:XhFuVM9o
>>897
現代科学の分析ではストレスやら精神に異常を抱えた人間が癒しのために求める色らしい
ただし、常時その色に染まってると余計におかしくなるらしい
0899John Appleseed
垢版 |
2022/11/08(火) 02:02:50.10ID:L9l4qlvE
>>889
大不人気な機種購入するお前が精神異常者かもよ草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況