X



トップページApple(仮)
1002コメント283KB
Apple Watch Part 315
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001John Appleseed
垢版 |
2022/08/21(日) 02:50:45.71ID:5n0Tlhwg
●公式サイト
https://www.apple.com/jp/watch/

●公式ユーザーガイド
https://support.apple.com/ja-jp/guide/watch/welcome/watchos

●Apple Watch Series 7、発表!
https://www.apple.com/jp/apple-watch-series-7/


●次スレ
>>950前後が宣言して立てましょう
宣言した人が無理なら次の人にお願いしてください

購入前
・AppleCare+は購入後30日間、加入期間に猶予があるのでゆっくり考えよう、迷ったら加入を推奨
・バンドは38、40、41mmおよび42、44、45mmにてそれぞれ互換性あり。
・セルラーモデルは契約しなくてもGPSモデルとして使える
・本体カラーとバンドの組み合わせで悩んだら
→公式のApple Watch Studioを利用しよう
https://www.apple.com/jp/shop/studio
・アルミモデルはディスプレイに傷が入りやすいので購入に際して注意が必要

購入後
・公式オンラインとナイキストアで購入した場合到着後2週間以内は返品&全額返金可能、常識の範囲内で利用しよう
・突然再生中画面が出る場合はWatchアプリ→一般→画面をスリープ解除→オーディオAppを自動起動を確認すべし
・その他、動作がおかしいと思ったら大抵はググれば解決するのでまずググろう、それでも無理ならここで聞こう

禁止事項
・次スレを立てる時にスレ主が勝手にテンプレを変更することはやめましょう
ただしサイズ変更、仕様変更があった場合に該当箇所の修正はこの限りにあらず
・45mm、41mm Apple Watchを『過剰』に擁護するコメントはやめましょう

注意事項
・仕様やサイズ変更以外の箇所の変更、勝手な追加事項がある次スレが立てられた場合、変更箇所は無効としてそのスレを利用する事とする
・変更箇所を修正、追加事項を削除した別個新しくスレを立てることはしないようにしましょう
ただし、その次のスレを立てる際にテンプレを修正をお願いします

前スレ
Apple Watch Part 314
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1659811642/
0750John Appleseed
垢版 |
2022/09/08(木) 09:33:13.59ID:LNevxcU4
米本国だと思ったより高くないって意見が多いかもねぇ

円安だから全然値段から受けるイメージが違う
にしても、ウルトラはダサい()
0752John Appleseed
垢版 |
2022/09/08(木) 09:35:13.96ID:kkpE8GSi
>>725
手首細いならむしろ細いアトラージュドゥブルトゥールがおすすめ
普通の革バンドはシンプルトゥールのこと?
シンプルトゥールは手首13センチ以下だと
ブティックで内側に穴あけしてもらってもまだぶかぶかで
本体傾いてロックされてしまったり心拍きちんと計測できないよ
0753John Appleseed
垢版 |
2022/09/08(木) 09:35:27.17ID:eqbMxkCt
>>747
>アルミに13万とか誰も買わんぞ・・・

その感覚がおかしいわ。
ウルトラは高級感をドヤるモデルじゃないだろ。軽さが正義だろ。
最重量の記録伸ばしてどーすんだよ。
0754John Appleseed
垢版 |
2022/09/08(木) 09:36:51.52ID:Tp0nmDj6
>>739
今回のSEが出て廃盤でしょ
これが7の要らない常時点灯省いたモデルでは?
0756John Appleseed
垢版 |
2022/09/08(木) 09:38:37.95ID:L0GsxO9t
アルミだとこのスレで馬鹿にされるからな
0757John Appleseed
垢版 |
2022/09/08(木) 09:39:29.84ID:Da03l3U/
>>753
軽さが正義ならチタンであってるだろ
0758John Appleseed
垢版 |
2022/09/08(木) 09:39:36.55ID:eqbMxkCt
>>751
おいおい、、、ガーミンより遥かに安っぽいオモチャじゃん。。。
0759John Appleseed
垢版 |
2022/09/08(木) 09:41:10.54ID:/xL9qHzK
>>738
Ultraでリンクブレスは用途合わないんじゃね?
0760John Appleseed
垢版 |
2022/09/08(木) 09:43:11.61ID:I4DRRd/L
ウルトラは酸っぱい葡萄
0761John Appleseed
垢版 |
2022/09/08(木) 09:43:49.53ID:JQ0M7omi
>>736
7だけど10か月使ってまだ100%だわ。当たり外れあるのかもね。
0762John Appleseed
垢版 |
2022/09/08(木) 09:44:48.20ID:1zgt1DAC
>>738
>アルミがベストだろ

頭悪いんだからいい加減黙ってればいいのに
0763John Appleseed
垢版 |
2022/09/08(木) 09:45:20.63ID:JQ0M7omi
>>758
ガーミンはディスプレイがショボすぎる。ゲームボーイカラーレベルの粗さだもん。
0764John Appleseed
垢版 |
2022/09/08(木) 09:47:44.53ID:eqbMxkCt
>>757
低能さんだね。

いいか?S7で45のアルミが38.8g、チタンが45.1gだ。
この比率を信じれば、ウルトラのチタン61.3gをアルミに置き換えると52.7gになるんだよ。
ほぼS8のステン51.5gと同じ重さだ。

Appleはやればできたはずなのにやらない。
おそらく理由は、お前らの言う通り、アルミじゃ高値で買ってくれないと見てるからだ。
冒険やマラソン用なのに、ワザワザ値段釣り上げるために10g重くしましたってことだ。

その無駄なコストアップがあっても嬉しそうに尻尾振って買う奴らってなんだろうね。。。
0765John Appleseed
垢版 |
2022/09/08(木) 09:48:26.25ID:Whf62jzO
>>754
SE2の表示範囲は6と同じじゃないの?
モーション系のセンサーは8と同じだって言うけどなんか安すぎるような気がするな
0767John Appleseed
垢版 |
2022/09/08(木) 09:51:22.28ID:kbcFrHwg
ウクライナで使ったらミサイル飛んできそう
0768John Appleseed
垢版 |
2022/09/08(木) 09:52:35.90ID:fnePrWjS
ガーミンの有機ELのが気になる
0769John Appleseed
垢版 |
2022/09/08(木) 09:54:26.08ID:M5nlsW+0
41と45どっちが正解やねん!
0770John Appleseed
垢版 |
2022/09/08(木) 09:54:47.05ID:Xah62FNR
ウルトラはダイコンにアプグレしてくれるのか
ダイビングやんねーけど
0771John Appleseed
垢版 |
2022/09/08(木) 09:55:47.34ID:/xL9qHzK
>>764
冒険やマラソンにヘアライン加工やリンクブレスで行くの?
0772John Appleseed
垢版 |
2022/09/08(木) 09:55:48.66ID:THJhHhuN
>>735
吾妻ひでお
0773John Appleseed
垢版 |
2022/09/08(木) 09:55:52.18ID:JQ0M7omi
>>769
自分が欲しいサイズが正解よ
0774John Appleseed
垢版 |
2022/09/08(木) 09:55:54.69ID:pZMotwBT
>>764
いや単純にチタンが圧倒的に腐食など耐久に優れるから採用しただけだよAppleは
お前バカだからわからないだろうけど
0775John Appleseed
垢版 |
2022/09/08(木) 09:57:03.70ID:txa4Tj4m
8月中にビッカメで7買っておけばよかた><
0776John Appleseed
垢版 |
2022/09/08(木) 09:57:39.17ID:vpKNLc/b
>>764
こんなレスしてるお前に説得力も信憑性もないかと

288 John Appleseed[] 2022/09/06(火) 07:26:36.82 ID:P5hLzLm4
そもそも1000ドルを超えるチタン筐体にこのチープなバンドは合わさない
そして堅牢性の欠片もないデザイン

何も分かってないデザイナーが夏休みの宿題レベルの絵を出してるだけだろ
何の説得力も信憑性もないよ
0777John Appleseed
垢版 |
2022/09/08(木) 09:59:56.60ID:eqbMxkCt
>>776
ヘアライン加工までオミットすりゃ、チタン筐体もこのようにオモチャになる。

チタン素材をここまで安っぽく見せてくるとは思わなかったってことよwww
0778John Appleseed
垢版 |
2022/09/08(木) 10:00:06.86ID:FWaLjg4q
ウルトラソウル!
0779John Appleseed
垢版 |
2022/09/08(木) 10:00:25.38ID:fbswNCWV
体温機能か やった!
と思ってたけどやはり皮膚体温だけか
なんか女性の体温がとか発表で言い出した時に引っかかったがそういうことか
0780John Appleseed
垢版 |
2022/09/08(木) 10:00:29.63ID:3IyhpVEa
アポーストアはブラックフライデーとかもセールするっけ?
0781John Appleseed
垢版 |
2022/09/08(木) 10:01:16.86ID:fnePrWjS
7って8万弱するのかよ
0782John Appleseed
垢版 |
2022/09/08(木) 10:01:19.10ID:Whf62jzO
>>775
値上げ前6月の通常価格のが安かったし、正月にはAppleギフトカードが10%増量で売ってたんだぜ
0783John Appleseed
垢版 |
2022/09/08(木) 10:03:52.32ID:yVZKCMir
>>779
妊娠希望する人以外ほんといらないっつうか…
0784John Appleseed
垢版 |
2022/09/08(木) 10:07:53.34ID:1wrEpnv/
正月の家電福袋に7入らないかなあーーー
0785John Appleseed
垢版 |
2022/09/08(木) 10:09:56.69ID:EBnicUOa
正月を迎えてる頃にはまた値上げされてるだろうから意味の無い値下げになると思うが
0786John Appleseed
垢版 |
2022/09/08(木) 10:15:53.52ID:i1B5MT0T
そうなんだよな
円安もっと進む可能性だってあるんだよな…
0787John Appleseed
垢版 |
2022/09/08(木) 10:17:10.65ID:txa4Tj4m
>>782
そっかぁ・・・思い切りが悪いとダメですね。
福袋も当たるかわからないし安いの見かけたら取り合えず7買います。
0788John Appleseed
垢版 |
2022/09/08(木) 10:17:11.52ID:amqU1uQ9
今は2つを外と家で付け替えて24時間装着してるけど
ultraなら風呂入ってる時に充電して1台運用できるかね?
充電時間がどれほどか
0789John Appleseed
垢版 |
2022/09/08(木) 10:20:08.87ID:Zidl76vs
今4使ってるんですが常時点灯以外に大きな魅力を感じません
常時点灯ってやっぱり使いやすいですか?
0790John Appleseed
垢版 |
2022/09/08(木) 10:23:19.53ID:eqbMxkCt
>>789
常時表示は便利だから使うというもんじゃない。雰囲気が好きかどうか。

だから今、常時表示を要らないと思ってるなら手にしても使わない。電池交換でもしておけ。
0791John Appleseed
垢版 |
2022/09/08(木) 10:24:57.12ID:4BA8akpW
なんか常時点灯は自分がってより手をクイッとしてるウザい感じを周りに極力見せないようにって人が重宝する機能
目上にとか仕事関係で外部と接触する機会が多い人だとか
0792John Appleseed
垢版 |
2022/09/08(木) 10:25:35.39ID:E3VCV/TE
ステンで11万かよ。前のこんなに高かったっけ??
0793John Appleseed
垢版 |
2022/09/08(木) 10:26:04.72ID:7FQBUoBP
>>787
基本的に大手量販店のApple Watch福袋は毎度損はないんだよね
ベルト選びたい人はストアしかないけど
0794John Appleseed
垢版 |
2022/09/08(木) 10:27:14.75ID:wRs3PM1r
>>792
前はチタンで10万切ってたぞ
ホンマがっかり
0795John Appleseed
垢版 |
2022/09/08(木) 10:31:26.64ID:Tp0nmDj6
>>789
バッテリーを無駄にするから常にオフにしてるわ
今回のSEが狙い目だね
0796John Appleseed
垢版 |
2022/09/08(木) 10:35:13.79ID:I4DRRd/L
常時点灯ってSEと思われたくないだけだしな
0797John Appleseed
垢版 |
2022/09/08(木) 10:38:34.55ID:RVlgrbIi
>>792
ドル価格はあんまり変わってないんじゃね?
0798John Appleseed
垢版 |
2022/09/08(木) 10:41:04.33ID:lUVTALmF
>>789
「常時点灯してないと色々と困る」って人以外は無理して常時点灯選ぶ必要ないと思う
0799John Appleseed
垢版 |
2022/09/08(木) 10:42:39.84ID:K79Zjb2O
>>624
スレタイからちょっとずれるけどそれ間違い
急激な円安にストップをかけるには財務省が消費税を下げるしかない
日銀が金利を上げて金融緩和をやめるとさらに景気が落ち込む
例えばクルーグマンのマクロ経済学読んでみて
0800John Appleseed
垢版 |
2022/09/08(木) 10:45:25.74ID:3RF1xJwB
SE2が6か7の機能に近づいてたらお得かも
0801John Appleseed
垢版 |
2022/09/08(木) 10:46:36.95ID:E3VCV/TE
>>794
そうだ、チタンでもこんなにしなかったよな。。
3年ぶりに機種変考えてて、今アルミで傷だらけだから次はサファイアのステンにしようと思ってたが、、
この価格じゃとてもじゃないが買う気にならないわ。
0802John Appleseed
垢版 |
2022/09/08(木) 10:50:32.04ID:7Z63vvJi
普通のiPhoneより高いAWってなんぞ?
あくまでもAWはiPhoneの付属機だろうに
値段設定おかしいわ
0803John Appleseed
垢版 |
2022/09/08(木) 10:51:01.86ID:RVlgrbIi
持ってたから調べてみたけど、
初代Apple Watch 42mmステンレススチールケースとブラッククラシックバックル
¥90,504(税込み)だったよ・・・
0804John Appleseed
垢版 |
2022/09/08(木) 10:51:43.98ID:kpxjzk01
時計として常時点灯なしはあり得ない
0805John Appleseed
垢版 |
2022/09/08(木) 10:55:52.21ID:U6hLM7w/
>>804
時計だけの機能としてApple Watchを選んでないからぶっちゃけ常時点灯の必要性なんてない
というか見たい時(確認したい時)にノーアクションで見れないとストレスだってことだろ?
そこにストレス感じる程時間に追われてないし
0806John Appleseed
垢版 |
2022/09/08(木) 10:56:34.02ID:JQ0M7omi
>>800
6から血中酸素と心電図と常時表示とったバージョンやろ
0807John Appleseed
垢版 |
2022/09/08(木) 10:57:20.38ID:kkpE8GSi
>>779
みんな体温、血糖値、アルコール、血圧
どれかきたら買うって言ってたのに鎮火してるね

オーラリングも体表温度だけどバスケの選手だっけか
チームで取り入れてて、体表温度の異常値で
コロナ発見に繋がったとかニュースあったと思うけど
AWではそういう使い方はできないのかな

s8予約したから届いたらオーラリングの体温と比較してみるわ
ちなみにオーラリングは体表温度はきちんと測れてるけど
周期予測はベータ版で全然参考にならない
0808John Appleseed
垢版 |
2022/09/08(木) 10:58:52.61ID:E+PV8mt0
発売日に買ったseries7  週末のサイクリングにしか使ってないのに
もうバッテリーが96%になってる

同時に買った13ProMAXはまだ100%なのになぁ
0809John Appleseed
垢版 |
2022/09/08(木) 11:00:25.91ID:kkpE8GSi
>>783
妊娠希望でなくても生理不順なら排卵予測と生理予測は便利だと思うよ
0810John Appleseed
垢版 |
2022/09/08(木) 11:00:52.10ID:IYIaEhwp
もう140円台を下回ることはなさそうだから今買うのが正解か
0811John Appleseed
垢版 |
2022/09/08(木) 11:04:22.35ID:6ExLt+UZ
高すぎ完全に舐められとるね
0812John Appleseed
垢版 |
2022/09/08(木) 11:05:02.86ID:Rv+8A7oA
たかいなー
バッテリー20日稼働ならゆるすが
0813John Appleseed
垢版 |
2022/09/08(木) 11:05:32.59ID:kkpE8GSi
>>786
これだけ円安になっても日銀は買いオペやめられないし
この前のジャクソンホールではっきりしたけどパウエルは
企業や国民が傷んでも利上げするとはっきり言ってたし
更に引き上げスピードあがったらJGB売られて無限買いオペ
普通に考えれば円安進むよな
0814John Appleseed
垢版 |
2022/09/08(木) 11:08:45.82ID:Q7fLR72/
常時点灯オンにして手首とCrownもオフにすれば常時オフとさほど電池持ち変わらんぞ
消してても毎回動くたび手首でオンするぶん考えたらほんとおんなじくらいでデフォルトの両方オンは最悪

最大の欠点はせっかく選んだ文字盤の色で遊べないのと通知きたらいちいち触らないといけない
0815John Appleseed
垢版 |
2022/09/08(木) 11:09:36.81ID:+CEAznNN
ホンマクソみたいな円安だからって約1.5倍も値段が違うってマジクソ
0816John Appleseed
垢版 |
2022/09/08(木) 11:10:47.67ID:9CAQdejQ
衆愚にヘコヘコしない国の政治はやっぱ強えなあ
0817John Appleseed
垢版 |
2022/09/08(木) 11:11:42.05ID:PJxvH9Fs
血圧来たら値が張っても買っていいと思ってたんだが、今回は無しか。
よくて次世代かな?
できるって噂も結構急に出てたしあんまり信じてなかったけど。
0818John Appleseed
垢版 |
2022/09/08(木) 11:13:02.36ID:7cKJKkiM
>>799
景気落ち込んでいいんだよ
ブラック企業はどんどん潰すべき
0819John Appleseed
垢版 |
2022/09/08(木) 11:15:31.06ID:KcuO3Qx9
手首ひねらなくても、クラウンを軽く回すだけで表示出てくるよ
シアターモードと同じ
0820John Appleseed
垢版 |
2022/09/08(木) 11:19:20.49ID:aBc9oPru
なんで日銀は俺たちのいう通りにしないのか
0821John Appleseed
垢版 |
2022/09/08(木) 11:21:45.33ID:BPkJksEs
>>818
よくねーよ
逆にブラック企業だらけになるわ
0822John Appleseed
垢版 |
2022/09/08(木) 11:24:54.67ID:THJhHhuN
そうかultraは衣服(袖)の上に付けるのか!
だったら49 mmでいいな
0823John Appleseed
垢版 |
2022/09/08(木) 11:25:20.78ID:9CAQdejQ
経済って、それぞれの人の社会的価値観の違いによって結果としての「正解」が異なってるせいで「この理論が一番正しい」ってならないから難しいよね。
0824John Appleseed
垢版 |
2022/09/08(木) 11:25:36.49ID:eqbMxkCt
こっちも作ってみたので、ベータ版、たたき台として共有します。
でも未だわからないところもあるね。一部は推測。
もし間違ってたら直してほしいし、追加/削除すべき項目も有るかも。
興味のある皆さんでいじってもらって構わない。いじったら共有してほしい。

【スペック表 ベータ版】(※):一部推測あり ?:情報待ち

┌─────────────
│S3 S4 S5 SE E2 S6 S7 S8 UL│
├─────────────────
│△ ○ ○ ○ ○ ○ ◎ ◎ ●│画面サイズ(△<○<◎<●(2000ニト))
│× × △ × × ○ ◎ ◎ ?│常時表示(◎明るさアップ)(※)
│× × × × × × × × ○│カスタマイズアクションボタン
│× × × × × × × ○ ○│皮膚温度センサ、周期記録連携
│× × × × × × × × ○│水深計、水温センサ
│× × × × × 〇 〇 ○ ○│血中酸素濃度
│× ○ ○ × × ○ 〇 ○ ○│心電図
│× ○ ○ × × 〇 〇 ○ ○│電気心拍数
│〇 ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ● ●│光学心拍数(◎第2世代●第3世代)
│× × 〇 〇 ○ 〇 〇 ○ ○│コンパス
│△ ○ ○ ○ ◎ ○ ○ ◎ ◎│加速度(○32G、◎256G 転倒検知対応)
│〇 〇 〇 〇 ◎ 〇 〇 ◎ ◎│ジャイロ(◎ハイダイナミックレンジジャイロ)
│〇 〇 〇 〇 ○ 〇 〇 ○ ◎│L1GPS(◎:L1L5)
│〇 〇 〇 ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎│気圧高度計(◎常時計測)
│× 〇 〇 〇 ○ 〇 〇 ○ ○│騒音測定
│× × × × × × × × ○│サイレン
│× × 〇 〇 ○ 〇 〇 ○ ○│海外緊急通報(セルラーのみ)
│× 〇 〇 〇 ○ 〇 〇 ○ ○│ファミリー共有(セルラーのみ)
│× 〇 〇 〇 ○ 〇 〇 ○ ○│インフォグラフ文字盤(※)
│× × × × × × 〇 ○ ○│輪郭、モジュラーデュオ文字盤(※)
│× × × 〇 ○ 〇 〇 ○ ○│Assistive Touch(ジェスチャー入力)(※)
│× 〇 〇 〇 ○ 〇 〇 ○ ○│手洗いお知らせ(※)
│〇 〇 〇 〇 ○ 〇 〇 ○ ○│Suica
│〇 〇 〇 〇 ○ 〇 〇 ○ ◎│耐水性能(◎:100m)
│× × × × × × 〇 ○ ○│防塵性能IP6X等級
│× × × × × × 〇 ○ ○│前面クリスタル強度Up
│〇 〇 〇 〇 ○ ◎ ◎ ◎ ◎│Wi-Fi(◎:5G)
│42 50 50 50 50 50 50 50 53│Bluetooth
│〇 〇 〇 〇 ○ 〇 〇 ○ ◎│スピーカー(◎デュアル、3マイクアレイ)
│S3 S4 S5 S5 S8 S6 S7 S8 S8│プロセッサ
│W2 W3 W3 W3 W3 W3 W3 W3 W3│ワイヤレスチップ
│× × × × × U1 U1 U1 U1│UWB無線チップ
│18 18 18 18 18 18 18 18 36│電池持ち時間
│× 〇 〇 〇 ○ 〇 〇 ○ ○│低電力機能
│× × × × ? 〇 ◎ ◎ ◎│急速充電
│ 8 16 32 32 32 32 32 32 32│内蔵容量GB(GPS)
│16 16 32 32 32 32 32 32 32│内蔵容量GB(セルラー)
└─────────────────
0825John Appleseed
垢版 |
2022/09/08(木) 11:29:51.88ID:9CAQdejQ
だからそういう分野では「(おれの価値観では)こうだから(おまえの価値観の結果である)こう、は間違い」というのは正当な批判ではなくほぼ難癖であり、そういう場合の正当な批判ってのは「おまえの価値観に沿って考えてみたが推論はこの部分で間違っている」と、あくまで「相手の価値観を前提に」推論の部分の間違いを指摘するものになる。
0826John Appleseed
垢版 |
2022/09/08(木) 11:30:28.33ID:KcuO3Qx9
>>824
これみると、S7で必要十分って印象持つね
0827John Appleseed
垢版 |
2022/09/08(木) 11:32:37.12ID:4wfxBu+w
何で8までBT5.0なんだよ
0828John Appleseed
垢版 |
2022/09/08(木) 11:32:44.29ID:kkpE8GSi
>>799
欧州が減税の流れやね
まぁイギリスなんかは減税した分は国債発行で賄うから
強烈にポンド売られてるんだがw
円よりマシやけどな
0829John Appleseed
垢版 |
2022/09/08(木) 11:33:44.95ID:2fRsx4fN
>>799
したり顔でホザいているところ申し訳ないが
グルーグマンが何を言おうが、現実として
生活がとんでもなく苦しくなっている時に
「マクロ経済ガー」とか言って政府の無能無策を
正当化することはできない
糞みたいなアベノミクスのせいだ
国賊を国葬とか終わってるぜ
0830John Appleseed
垢版 |
2022/09/08(木) 11:41:06.05ID:NVhNzW/0
Ultraあまり人気ないの?
0831John Appleseed
垢版 |
2022/09/08(木) 11:42:44.07ID:6Cl93M3D
ウルトラダサすぎw
0832John Appleseed
垢版 |
2022/09/08(木) 11:43:38.69ID:eqbMxkCt
>>830
ウルトラ妖怪ウォッチだからwww
0833John Appleseed
垢版 |
2022/09/08(木) 11:43:55.62ID:4wfxBu+w
ウルトラは電池の持ちを頑張るべきだったと思うよ
0834John Appleseed
垢版 |
2022/09/08(木) 11:44:22.10ID:SINSkHre
Hディアゴナル・シンプルトゥールレザーストラップの45ブラックが一番いいな
20万の価値ないだろ
アルミで十分だけどほしいな
0835John Appleseed
垢版 |
2022/09/08(木) 11:46:06.33ID:cThq+KBK
SE2は心電図くらいは付けるかと思ったら無くて意外だな
まぁ7持ちとしては今回は8スルー出来るのは嬉しい
0836John Appleseed
垢版 |
2022/09/08(木) 11:46:32.57ID:/5Tui4ni
miband7が売れまくるだろうな
0837John Appleseed
垢版 |
2022/09/08(木) 11:48:16.69ID:kkpE8GSi
>>834
グリメイヤーもいいと思う
確かここ数年のエルメスの新色だよ

あと今ならエルメス公式オンラインでエトープのバンド購入できるね
エトープは確か3年前からエルメスブティック限定で
アポストで買えなくなった
0838John Appleseed
垢版 |
2022/09/08(木) 11:49:03.38ID:fbswNCWV
なんか税金払ってない層だけに5万バラまくらしいな
舐めてんのか
0839John Appleseed
垢版 |
2022/09/08(木) 11:50:13.35ID:NWS1E0E4
ナイキのスポーツバンドの青色が無くなってる!
欲しかったのに…

何処が売ってる所ないかな?(正規純正品)
0840John Appleseed
垢版 |
2022/09/08(木) 11:50:57.12ID:xJjionvg
>>807
体表温、オーラリングとの比較頼むわ
俺も持ってて重宝してるけど、
代替出来るならwatchだけに絞りたい。
0841John Appleseed
垢版 |
2022/09/08(木) 11:51:54.35ID:kkpE8GSi
エアタグのエルメスケースで
ベージュ・ドゥ・ワイマールとか出てるのに
今期のAWのバンドはいまいちなカラー採用されてるな
細ドゥブルトゥールのエトープきたら即購入するのに
0842John Appleseed
垢版 |
2022/09/08(木) 11:53:49.12ID:rKlj0TG/
>>704
ワイはヨドバシまち…
いつかなー
0843John Appleseed
垢版 |
2022/09/08(木) 11:54:45.66ID:5QaW329R
初代から毎回買ってるが1番変化がないね20%値上がりしてるけどとりあえずNIKEポチった
0844John Appleseed
垢版 |
2022/09/08(木) 11:55:10.41ID:XWzQNZGQ
>>840
男で皮膚温必要だと思った場面知りたい
0845John Appleseed
垢版 |
2022/09/08(木) 11:57:40.78ID:kkpE8GSi
>>840
3時半すぎに予約したけどエルメスだからか
10月に届くらしくちょっと遅くなるけど届いたら比較して報告するわ

あなた男性?体表温のグラフは一定になってるのかな?
AW体表温きたのにここの人たち全員男性なのか全く興味ないようだよね
黄体期卵胞期で曲線を描くグラフにならなくても
体調の変化でグラフ変化するなら一応計測する意味あると思うけど
0846314
垢版 |
2022/09/08(木) 11:57:50.52ID:deeadyuV
ultraポチった(・∀・)
実物が写真ほどダサくなければいいなーと
心から願ってる(・∀・)w
0847John Appleseed
垢版 |
2022/09/08(木) 12:00:00.92ID:kkpE8GSi
>>844
オーラリングはアメリカのバスケのチームだったかで
健康管理デバイスとして採用されてて
コロナの早期発見できたそうだよ
まぁ基礎体温みたいに毎日決まった時間に起き上がる前に
熱を測り続けるわけじゃないんだから
少しおかしいなと感じたら普通に熱測ればいいのにと思うけどw
0848John Appleseed
垢版 |
2022/09/08(木) 12:00:39.64ID:NWS1E0E4
これポチるときに、届く目安表示してくれるよ?

ポチった後に、納品10月とか言われたらびっくりするんだけど
0849John Appleseed
垢版 |
2022/09/08(木) 12:01:02.12ID:E+PV8mt0
そういや噂されてた、AirPodsPro側の体温測定機能は無かったな
0850John Appleseed
垢版 |
2022/09/08(木) 12:01:57.29ID:NWS1E0E4
買う時に、楽天リーベイツ通したら、3%キャッシュバックだよ!(楽天ペイで使えるポイントとか貰える)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況