X



トップページApple(仮)
1002コメント375KB

iPhone 13 Part25

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0390John Appleseed
垢版 |
2022/08/06(土) 23:15:36.13ID:3V54cEhu
>>389
たし蟹
セキュリティの懸念をわざわざ自分からやる必要無いか
0391John Appleseed
垢版 |
2022/08/06(土) 23:33:42.18ID:l0ujpQGd
>>367
白ベゼルはないのでSEではなさそう
0392John Appleseed
垢版 |
2022/08/06(土) 23:51:20.96ID:y+NwCTAN
iPhone7か8のシルバーかピンクだな
しかしよくこんな骨董で喧嘩売って来るなw
0393John Appleseed
垢版 |
2022/08/06(土) 23:55:38.86ID:8nyuUthw
本当に論点ずらすのが好きな
通話品質下げられてるのに必死に擁護してるのは自分が買ってしまった事を肯定したいからか
奴隷的思考すぎるだろ
0394John Appleseed
垢版 |
2022/08/06(土) 23:57:24.42ID:6lmLrNau
貧乏ドザがボタン付きiPhoneか
無理すんなよ
0395John Appleseed
垢版 |
2022/08/06(土) 23:57:47.30ID:y+NwCTAN
>>393
論点て何だよ?w
使ってる人間が騒いでないのに
何でお前が論じてるんだ?
使ってて問題あったら俺だって黙っちゃいないぞ
0396John Appleseed
垢版 |
2022/08/07(日) 00:00:03.49ID:w9OfdwMi
iPhone 売れないと困るから火消しも大変だな
14でノイズキャンセリング復活したら
手のひら返しでこの話なかった事にするんだろうけど
0397John Appleseed
垢版 |
2022/08/07(日) 00:11:39.40ID:YaGwxfM4
>>396
んで
君自身電話でノイズキャンセル機能を使った事があるのかい?
かなり大昔からある機能なんだが?
0398John Appleseed
垢版 |
2022/08/07(日) 00:23:06.65ID:w9OfdwMi
本当にわらわら湧いてくるな
iPhone12まではデフォルトでオンになってる↓

設定-アクセシビリティ-オーディオ/ビジュアル
電話ノイズキャンセリング

13には無いだろ
サポートしてないから設定出来ない
通話品質劣化してるのに必死に擁護してるのは奴隷の鎖自慢か何かか
0399John Appleseed
垢版 |
2022/08/07(日) 00:25:40.60ID:iwEY7fHY
彼女がiPhone13使ってるんだけど通話してる時にやたら男のヒソヒソ声が聞こえてきたのはそういう事だったのか
0400John Appleseed
垢版 |
2022/08/07(日) 00:26:16.31ID:I6bWPO1g
電話って今LINEでしか使わないから
そもそも機能しないし
AirPodsの方でLINEでもやってくれちゃうから関係無いな
日本人以外はFACE IDが主流だから同上だしね
電話番号を使った電話って店とかに電話する以外に使う事が無い
家は家電あるし
0401John Appleseed
垢版 |
2022/08/07(日) 00:27:32.92ID:1OfAp5dU
>>398
13ではその機能をユーザーにコントロールさせる必要が無くなったんだよ
14も付かないよ
0402John Appleseed
垢版 |
2022/08/07(日) 00:28:56.51ID:I6bWPO1g
>>399
彼女に電話で連絡してるの?
思いっきり嘘乙じゃないかよw
0404John Appleseed
垢版 |
2022/08/07(日) 00:35:28.61ID:K7GD6jLV
>>403
叩かれてると連呼してるけど
これ元記事全て同じ人の何だが?w
1人君みたいに騒いでいるのを各社が翻訳して掲載しているだけ
0405John Appleseed
垢版 |
2022/08/07(日) 00:37:00.02ID:K7GD6jLV
皆が困ってApple叩いているなら話は分かるけど
全部同じ人のレビューだというw
0406John Appleseed
垢版 |
2022/08/07(日) 00:37:42.96ID:w9OfdwMi
>>404
少しはググれ

iPhone 13 noise cancellation
0407John Appleseed
垢版 |
2022/08/07(日) 00:38:43.49ID:K7GD6jLV
そしてノイズキャンセルは搭載されていないという事はAppleは一言も言っていない
ユーザーインターフェイスからオンオフを無くしたと言っているんだ
0408John Appleseed
垢版 |
2022/08/07(日) 00:39:46.43ID:K7GD6jLV
>>406
もうやったよ
全て同じ記事に辿り着く
0409John Appleseed
垢版 |
2022/08/07(日) 00:42:09.01ID:w9OfdwMi
>>407
日本語読め

スティーブ氏の問い合わせに対し「iPhone13モデルの電話ノイズキャンセリング機能は存在しないため、『設定』にはこのオプションがありません」との回答がありました。

>>408
嘘は良くない
この件扱ってるYoutubeの動画もredditもどうせ見てないだろ
0410John Appleseed
垢版 |
2022/08/07(日) 00:46:12.33ID:K7GD6jLV
>>409
そこまでする必要無いからね
君のコピペから暇な時に読んだだけだし
その翻訳も間違ってるよ
そしてノイズキャンセルのオンオフが出来なくても
何も困っていないんだよ
何故困ってもいない事を追求する必要があるんだ?
0411John Appleseed
垢版 |
2022/08/07(日) 00:49:26.88ID:K5nTOkvz
病気ですなその人は
0412John Appleseed
垢版 |
2022/08/07(日) 00:50:38.14ID:w9OfdwMi
>>410
そうなんだ良かったね
困ってないなら静かにしてな

おれは前より機能劣化してる上に値段上がったものに金払うのは嫌だよ
どうせ14、15あたりで復活するだろうし
0413John Appleseed
垢版 |
2022/08/07(日) 00:57:38.70ID:ciyQ33bW
>>412
https://i.imgur.com/ekl8l8i.jpg

未だにこんなの使ってる人が金払うのは嫌だねって
お前金持って無いじゃん
これはお父さんのお下がりか何かなのか?

ノイズキャンセルも使った事が無いのがバレてるしw
13に着いているマイクの性能なら必要無いよ
0414John Appleseed
垢版 |
2022/08/07(日) 01:04:34.89ID:w9OfdwMi
>>413
個人批判は好きにすればいいけど

13の機能劣化から論点ずらすなよ
通話品質下がってるってコメント見たら普通は買う気失せる
困ってない奴らはブチギレずにもう少し冷静になれよ

https://youtu.be/pZ8KskX_gn0
0416John Appleseed
垢版 |
2022/08/07(日) 01:05:55.59ID:b1SNPnoc
>>413
お前、病気だな
0417John Appleseed
垢版 |
2022/08/07(日) 01:12:37.97ID:IqbY2keO
>>414
論点がズレてるんじゃなくて
君だけずっとお門違いな話をしているんだよ
通話の品質が下がってもいない
この動画も>>409のスティーブの話だろうに

あとキレてもいないよ
呆れてるんだよ

そして何でそんなに暇なの?
0418John Appleseed
垢版 |
2022/08/07(日) 01:15:28.75ID:K5nTOkvz
病気の人は無職だから平日昼間もコピペが捗りますな
0419John Appleseed
垢版 |
2022/08/07(日) 01:17:02.25ID:w9OfdwMi
>>417
IDコロコロ好きだね
困ってないならもう静かにしてなよ
0420John Appleseed
垢版 |
2022/08/07(日) 01:17:54.24ID:IqbY2keO
数ヶ月に渡って13批判を繰り広げてるけど
その時間にバイトでもしてたらプロマ3台くらい買えただろうにw
0421John Appleseed
垢版 |
2022/08/07(日) 01:18:38.75ID:IqbY2keO
>>419
お前は何に困ってこんなに13に熱心なんだ?
0422John Appleseed
垢版 |
2022/08/07(日) 01:20:13.35ID:IqbY2keO
>>419
君の住んでる田舎と違って5Gは勝手に回線変わるんだよ
iPhoneはスタンドから1mmも動いていない
前にも教えただろ
0423John Appleseed
垢版 |
2022/08/07(日) 01:24:47.13ID:w9OfdwMi
誰と勘違いしてるのか知らないけど
普通に13買うか検討してただけの一ユーザーだよ

機能劣化ひどいから買うのやめよって批判したらやたら突っかかってくる奴らの多いこと多いこと
0424John Appleseed
垢版 |
2022/08/07(日) 01:27:36.17ID:IqbY2keO
>>423
そんな白々しい言い訳は通用しないよ
君の文章は特徴的で語彙が幼稚なんだよ
0425John Appleseed
垢版 |
2022/08/07(日) 01:29:21.74ID:Lpx9gZ4x
>>423
気に入らないのは時分と同じ自演しまくりの1人と思い込んでるんだ
しかも、敗北王ひろゆきの同じで論点ずらしてるだけだから知能ひくいってわかるだろ
相手する意味ないぞ

13はなんだかんだです最新だから悪くはないと思う
ただし14がUSB-C対応したら途端に被差別機種に落ちる
14発表待ちがいんじゃない?
0426John Appleseed
垢版 |
2022/08/07(日) 01:32:55.65ID:IqbY2keO
>>425
酷い日本語に酷い自演だなw
14はtypeCにはならないのは既に決定している
早くても15からだ
0427John Appleseed
垢版 |
2022/08/07(日) 01:33:06.00ID:w9OfdwMi
何と戦ってるのか知らないけど
俺は昨日>>353 のレスがこのスレ初書込みだぞ

あと純粋に気になるだけ
なんで機能劣化させてるのか
それ追求しなかったら延々劣化していく事になるから消費者側にメリット何もない
0428John Appleseed
垢版 |
2022/08/07(日) 01:35:26.94ID:IqbY2keO
>>427
はいはい
0429John Appleseed
垢版 |
2022/08/07(日) 01:35:29.40ID:w9OfdwMi
自演してるからそういう思考になるんだろうけど
>>425は俺ではない

段々13の機能劣化の話題から遠ざけられてるな
0430John Appleseed
垢版 |
2022/08/07(日) 01:36:18.87ID:IqbY2keO
ここまで頭悪いと
本当にどういう日常を送っているのか気になるレベルだわ
お休み
0431John Appleseed
垢版 |
2022/08/07(日) 01:38:38.44ID:w9OfdwMi
レッテル貼って除外したいのはわかるけど
話題はただの13のノイキャン機能の劣化問題だから

俺の人格攻撃に移られても論点ずらしにしか見えない
0432John Appleseed
垢版 |
2022/08/07(日) 01:40:54.99ID:IqbY2keO
>>431
13のマイクはノイズキャンセルのオンオフをユーザーがしなくても良いマイクが付いているから安心しな
0433John Appleseed
垢版 |
2022/08/07(日) 01:42:20.90ID:Lpx9gZ4x
ノイキャン付いてる自動だと言ってたじゃん
それが今ではなくても問題ないと180度方向転換
アホくさ
0434John Appleseed
垢版 |
2022/08/07(日) 01:43:12.18ID:w9OfdwMi
>>432
それ公式の回答?
それともただの思い込み?
0435John Appleseed
垢版 |
2022/08/07(日) 01:49:51.24ID:IqbY2keO
>>433
そうOSが自動でノイズキャンセルコントロール出来るレベルのマイクが付いている
そこに行き着かずにスティーブがAppleに質問した記事や動画ばかり見つけて来るから
君は頭がおかしいと思われているんだよ
0436John Appleseed
垢版 |
2022/08/07(日) 01:50:13.64ID:w9OfdwMi
id:Lpx9gZ4x
は日本語ネイティブではないしBotあたりかな
火消しの複垢か何かが俺の自演のフリでも始めたんだろうけど
あの手この手で色々考えるね

そんなにまずい話題なのか13シリーズのノイキャン機能ない問題
0437John Appleseed
垢版 |
2022/08/07(日) 01:51:28.69ID:I6bWPO1g
iFixitの分解解析でも観てみればいいのにな
0438John Appleseed
垢版 |
2022/08/07(日) 01:52:24.51ID:IqbY2keO
>>436
何を今更w
0439John Appleseed
垢版 |
2022/08/07(日) 01:53:25.94ID:Lpx9gZ4x
>>436
おまえも短絡的だな
こんな夜中に予測変換ミスらずに入力出来んわ
0440John Appleseed
垢版 |
2022/08/07(日) 01:53:26.77ID:I6bWPO1g
>>436
君の自演は分かり易い
0442John Appleseed
垢版 |
2022/08/07(日) 01:54:09.63ID:IqbY2keO
マジで寝るわ
0443John Appleseed
垢版 |
2022/08/07(日) 01:54:54.19ID:w9OfdwMi
わらわら湧いてくるな
火消しも大変だね

ソースも無いけどゴリ押しで揉み消しに来たか
0444John Appleseed
垢版 |
2022/08/07(日) 01:58:32.11ID:w9OfdwMi
最後は自演してるレッテル貼られて
ソースも無いゴリ押しで火消しか

Appleもこんなネット監視会社に金払う余裕あるなら機能維持くらいしてくれよ
改善なんて贅沢な事は言わねーから
0445John Appleseed
垢版 |
2022/08/07(日) 01:59:47.71ID:QABStXNV
232 John Appleseed 2022/08/07(日) 01:03:57.37 ID:XtmlxC+S
iPhoneスレに常駐している基地外が使用していた機種がこちら
https://i.imgur.com/eykas9H.jpg

このスレでの最近の書き込みは
ID:RkNztz3l
ID:NvVAsGuC
ID:aMAKFXWr
233 John Appleseed sage 2022/08/07(日) 01:14:35.28 ID:XRVrta3V
>>232
無関係な俺のID入っていて笑う
234 John Appleseed sage 2022/08/07(日) 01:37:00.56 ID:2Xbfctxf
>>232
キチガイはてめーだ
オレは先週からこのスレ来たばかりだ
235 John Appleseed sage 2022/08/07(日) 01:38:00.44 ID:2Xbfctxf
>>229
お前なんて生きてる価値なしのキチガイだろ
死ねばいいのに
236 John Appleseed sage 2022/08/07(日) 01:38:32.34 ID:2Xbfctxf
iphone13はノイズキャンセリングできないので通話には使い物になりませんよ
0446John Appleseed
垢版 |
2022/08/07(日) 02:00:58.78ID:QABStXNV
何故か他スレで同じ時間に同じ話をしている別ID
0447John Appleseed
垢版 |
2022/08/07(日) 02:05:34.48ID:w9OfdwMi
それ俺じゃ無いし勝手に画像転載されてるしで、火消しのやりたい放題だな

レッテル貼って排除するやり口はマニュアル通りで昔から変わらないね

13の機能劣化もムカつくけど
Appleがネットの火消し使ってんのが一番腹立つ
0448John Appleseed
垢版 |
2022/08/07(日) 02:07:56.93ID:yWy6djNr
真っ赤なヤツは即NGだから簡単
0449John Appleseed
垢版 |
2022/08/07(日) 02:10:22.68ID:w9OfdwMi
本当にまずい話題は徹底的に排除の姿勢なんだな

Appleが5chなんて監視してんのが萎える
マジでもうダメだな
0450John Appleseed
垢版 |
2022/08/07(日) 02:14:56.99ID:Lpx9gZ4x
>>446
アップルが最高だと信じてるアホがやってるんたろうな

そして俺はBOTらしい
0451John Appleseed
垢版 |
2022/08/07(日) 02:19:38.85ID:w9OfdwMi
火消しはマニュアル対応だからか
明らかにおかしいレスあるのに
誰も突っ込まないのは違和感しか感じない
0452John Appleseed
垢版 |
2022/08/07(日) 04:46:24.08ID:jWJTljcJ
おままごとみたいな自演がバレないと思って演技しているところが微笑ましい
0453John Appleseed
垢版 |
2022/08/07(日) 07:31:40.47ID:NK116f2o
>>445
これiPhone6だよ8年前のやつ
そしてAirPodsは偽物
こんなに隙間無いよ
もっとピッタリ閉まる
未だに使える事を称賛していいはずの人間が
電話通用のノイズキャンセルが無いとか言うのか?
0454John Appleseed
垢版 |
2022/08/07(日) 08:24:15.89ID:QCJvKTz3
>>279>>378

これな

>>246

このiPhone13シリーズの電話音声と録音音声の欠陥は
さすがに、購入代金返せのリコール対象だろ

(コピペ)
iPhone13シリーズの重大な欠陥 -その1

■ iPhone13シリーズだけが音声のノイズキャンセル機能か無い(そもそも設定項目がない)為、 品質が悪い音声になる場合が多い(ハードウェアの重大な欠陥?)

歴代iPhoneの中で、

iPhone13シリーズだけが、音声のノイズキャンセル機能か無いため、電話、FaceTime等の使用時に、周りの音がうるさ過ぎてまともに通話出来ない事がある。(世界中で同じ報告多数有り)
あと、カメラ動画、ボイスメモの音も低域がカットされたカサカサした音になる。←検証済

この動画を見れば、iPhone13シリーズのマイク音が超悪く、問題が有ることが良く分かります

https://m.youtube.com/watch?v=bLJ43chvWmw
センサーシフト式手ブレ補正やスペックシートに無い差はあるのか動画性能比較テスト。 / Apple iPhone 13 mini vs Apple iPhone 12 mini

これは、Apple側の重大な設計ミスで世界中からクレームが殺到しているようです。返品、返金騒ぎ?

iPhone13ノイズキャンセル機能利用不可!Appleが意図的に削除
https://www.appps.jp/361066/

iPhoneのノイズキャンセル機能は、オンにすると電話の周囲のバックグラウンドノイズが減少する便利な機能です。
iPhone12シリーズ以前のモデルでは現在も使うことができます。
iPhone13シリーズからは「設定」からノイズキャンセルの項目が削除されました。
当初はバグで修正されるものとユーザーは期待していましたが、AppleサポートによるとiPhone13ではノイズキャンセルはサポートされていないとのことで、意図的に削除された機能のようです。
Appleがノイズキャンセル機能をなぜ削除したのか、そして再び追加する予定があるのかは不明です。


iPhone13音声通話で不具合などが発生!ノイズキャンセル・スピーカーフォン
https://www.appps.jp/360797/

iPhone13ではノイズキャンセルの設定が現在できません。
ノイズキャンセルは2010年にiPhone 4が登場して以来、Appleが提供してきた機能で、iPhone12まではデフォルトでONになっている状態です。
iDROPNEWSによると原因は、

iPhone13にノイズキャンセリングに使用される追加のマイクはありますが、それを制御する設定ができないからのようです。

iDROPNEWSによると、iPhone13をスピーカーフォンモードで使用した場合に音声が途切れる不具合について、130人以上のユーザーがAppleディスカッションフォーラムに報告をあげているそうです。


iPhone 13のユーザー、未だに通話時のノイズキャンセリング機能不足で利用できない
https://minatokobe.com/wp/iphone/iphone-13-13-pro/post-79905.html

iPhone 13では、iOS 15でこのオプションが「一度も」なかったのは、それが不具合だったからで、私はこの件に関してappleサポートと話しています。これは既知の問題であり、現時点では解決の予定はありません。

この問題は、iPhone 13同士で通話するときにCarPlayのエコーに問題を引き起こします、これは早急に解決しなければならない重大な欠陥です。

iPhone13シリーズは、ハードウェアの重大な欠陥の?為ノイズキャンセリング機能は使えません。
治る見込みもありません。(治すつもりも無い)

周りの雑音等のノイズがキャンルされたまともな音声で電話で話したい人、カメラ動画撮影等でまともな音声を撮りたい人は13シリーズ以外、12、11とかをおすすめします。
※これから発売される14シリーズにはノイズキャンセリング機能がまともに付いているのでは?と思います。
0455John Appleseed
垢版 |
2022/08/07(日) 08:24:55.30ID:T5/5etRV
接写もノイズキャンセリングも、iphone 14で改善されてたら、14発売後13の価値は大幅に下落するな。
0456John Appleseed
垢版 |
2022/08/07(日) 08:43:52.40ID:+wj/oTEf
>>453
Google先生の判定ではiPhone8 64Gと出てきた
次点でSE2だそうだ
0457John Appleseed
垢版 |
2022/08/07(日) 09:34:06.03ID:Sks0YOwE
>>456
ベゼルが白いのはこの形状のSEには無いのと
6だと上部スピーカー部分の形状が違うので
やっぱり7か8だね
AirPodsケースは偽物
0458John Appleseed
垢版 |
2022/08/07(日) 09:47:46.22ID:zMXed8kW
必死に叩いてる奴らは在庫抱えた転売屋
通話品質悪いのバレたら価値下落するからな
0461John Appleseed
垢版 |
2022/08/07(日) 10:42:02.82ID:yWy6djNr
>>460
根拠って
そんな理由で買ってるやつなんかごく一部な訳で
そりゃ14出たら型落ちになるから多少は下がるかもだが今回の14は同じA15チップで性能的にほぼ差はないし大幅に下がる理由がないわな
下がるとしたらその次の15でライトニング廃止になった時と予想するのが普通なんじゃない?
0462John Appleseed
垢版 |
2022/08/07(日) 11:02:38.90ID:jrlwtFdq
使ってる人が体験して不都合に思っていない部分を、使ってもいない奴がネガキャンするモチベーションって何だろう
0463John Appleseed
垢版 |
2022/08/07(日) 11:03:05.66ID:IhBmXZHv
>>461
不具合があると、無いとでは評判が違ってくる。
一部の人が不具合を気にしないからと言って、不具合のある機種の評判が落ち無い訳では無い。
0464John Appleseed
垢版 |
2022/08/07(日) 11:23:15.19ID:yWy6djNr
>>463
いやだからその評判の落ちるってのがごく一部の人だけが気にする話で
大多数の人はそんな理由でiPhone買ってるわけではない
まず13に致命的な不具合があるわけでもないし
世の中では1番人気の機種に間違いない
0468John Appleseed
垢版 |
2022/08/07(日) 11:47:11.82ID:Jq+8iDRz
>>461
14の方が明らかに性能アップルだよ
0472John Appleseed
垢版 |
2022/08/07(日) 12:15:42.74ID:IhBmXZHv
誰か論破できる?

不具合があると無いとでは評判が違ってくる。
一部の人が不具合を気にしないからと言って、不具合のある機種の評判が落ちない訳ではない。
0473John Appleseed
垢版 |
2022/08/07(日) 12:18:48.22ID:UXIAwG74
>>454

マジで13買った金返してもらお

>>261

----------
iPhone13シリーズの電話音声と録音音声の欠陥は、
さすがに、購入代金返せのリコール対象

■ iPhone13シリーズだけが音声のノイズキャンセル機能か無い(そもそも設定項目がない)為、 品質が悪い音声になる場合が多い(ハードウェアの重大な欠陥?)

歴代iPhoneの中で、

iPhone13シリーズだけが、

音声のノイズキャンセル機能か無いため、電話、FaceTime等の使用時に、周りの音がうるさ過ぎてまともに通話出来ない事がある。(世界中で同じ報告多数有り)

あと、カメラ動画、ボイスメモの音も低域がカットされたカサカサした音になる。←検証済

・iPhone13ノイズキャンセル機能利用不可!Appleが意図的に削除

AppleサポートによるとiPhone13ではノイズキャンセルはサポートされていないとのことで、意図的に削除された機能のようです。
Appleがノイズキャンセル機能をなぜ削除したのか、そして再び追加する予定があるのかは不明です。

・iPhone13音声通話で不具合などが発生!ノイズキャンセル・スピーカーフォン

iPhone13ではノイズキャンセルの設定が現在できません。
ノイズキャンセルは2010年にiPhone 4が登場して以来、Appleが提供してきた機能で、iPhone12まではデフォルトでONになっている状態です。
iDROPNEWSによると原因は、

iPhone13にノイズキャンセリングに使用される追加のマイクはありますが、それを制御する設定ができないからのようです。

iDROPNEWSによると、iPhone13をスピーカーフォンモードで使用した場合に音声が途切れる不具合について、130人以上のユーザーがAppleディスカッションフォーラムに報告をあげているそうです。

・iPhone 13のユーザー、未だに通話時のノイズキャンセリング機能不足で利用できない

iPhone13シリーズは、ハードウェアの重大な欠陥の?為ノイズキャンセリング機能は使えません。
治る見込みもありません。(治すのは不可能)

■周りの雑音等のノイズがキャンルされたまともな音声で電話で話したい人、カメラ動画撮影等でまともな音声を撮りたい人は13シリーズ以外、12、11とかをおすすめします。
※これから発売される14シリーズにはノイズキャンセリング機能がまともに付いているのでは?と思います。
0474John Appleseed
垢版 |
2022/08/07(日) 12:21:09.70ID:+hbDLFwp
議論もしてないのに論破するのは不可能では。
論破って言い出す人は木下ほうかと同類のエロ親父なんだと思ってる。
0475John Appleseed
垢版 |
2022/08/07(日) 12:28:30.04ID:IhBmXZHv
誰か論理的に下記の説を否定できる?

不具合があると無いとでは評判が違ってくる。
一部の人が不具合を気にしないからと言って、不具合のある機種の評判が落ちない訳ではない。
0476John Appleseed
垢版 |
2022/08/07(日) 12:49:30.41ID:vfWWueUc
Appleはなんでこの機能削ったんだ?
こんな基本機能無くしたらすぐバレるだろう
0477John Appleseed
垢版 |
2022/08/07(日) 12:55:28.02ID:vSMIeEz1
病気ですなこの人は
0478John Appleseed
垢版 |
2022/08/07(日) 14:19:39.90ID:yWy6djNr
相手した俺が悪かった
素直にNGしておくべきだったわ
0479John Appleseed
垢版 |
2022/08/07(日) 14:30:06.34ID:wMHa2t8L
誰か論理的に下記の説を否定できる?

不具合があると無いとでは評判が違ってくる。
一部の人が不具合を気にしないからと言って、不具合のある機種の評判が落ちない訳ではない。
0480John Appleseed
垢版 |
2022/08/07(日) 14:35:33.64ID:Lpx9gZ4x
13大好きガキの特徴
以下のレスを繰り返し行う
・警察に行け
・営業妨害
総合的に言って頭おかしい

通常は30万円から請求可能で更に100万円超える請求になった例がある
3スレ超えて続けてるので、間違いなく認められるでしょう
0481John Appleseed
垢版 |
2022/08/07(日) 14:37:22.98ID:Lpx9gZ4x
誹謗中傷の慰謝料を高額にしたい方へ
弁護士を通した示談交渉であれば当事者同士の話し合いによって相場以上の慰謝料を獲得できる可能性があるでしょう。

一般的にはネット誹謗中傷の慰謝料相場は10~50万とされていますが、弁護士が交渉したことによって200万円の慰謝料が認められた事例もあります。

こういうのもある
あとは延々誹謗中傷された当人が動けば完了
0483John Appleseed
垢版 |
2022/08/07(日) 15:54:16.38ID:Lpx9gZ4x
>>482
この発言自体が煽りです
皆さまお気を付けください
0484John Appleseed
垢版 |
2022/08/07(日) 15:56:12.24ID:QW1DrBC2
さっき淀でデモ機いくつか触ってきたけど
SE3にもそのノイズキャンセリングの設定無かったぞ
A15チップ搭載のiPhoneは全滅って事か
因みに12には設定項目あった
0485John Appleseed
垢版 |
2022/08/07(日) 16:03:37.38ID:4+ZE+rO+
>>483
自分がやってる事は何だと思ってるの?
0486John Appleseed
垢版 |
2022/08/07(日) 16:04:54.53ID:4+ZE+rO+
>>484
当たり前だろSE3ってカメラ以外12より高性能なんだぞ
0487John Appleseed
垢版 |
2022/08/07(日) 16:09:08.89ID:viaTq8eL
と言うより
通話のノイズキャンセル機能ってiPhone6時代から有る物なのに
今更何を言ってるんだろうって話
13からはその古い機能は無くなったの
0488John Appleseed
垢版 |
2022/08/07(日) 16:09:11.02ID:QW1DrBC2
>>486
いや、通話時のノイキャン効かせらんないって携帯電話として退化しとるやん
これSE2にはあったんだろ?
0489John Appleseed
垢版 |
2022/08/07(日) 16:10:05.21ID:viaTq8eL
>>488
アホですな
何年進化してないと思ってんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況