X



トップページApple(仮)
1002コメント227KB

iPad mini 6 Part8

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0980John Appleseed
垢版 |
2022/10/23(日) 09:46:10.07ID:liTswlj2
アメリカのバブルのせいやで
0981John Appleseed
垢版 |
2022/10/23(日) 20:34:19.42ID:2vjuhwGK
>>979
塩谷のことです
0982John Appleseed
垢版 |
2022/10/24(月) 00:56:45.90ID:Wpj1VEuA
https://i.imgur.com/HIqv6Yl.jpg
Safariで1日中YouTube見るとバッテリーはこんなもんなのかな
もう少し粘って欲しい気もするが
0983John Appleseed
垢版 |
2022/10/24(月) 06:42:38.82ID:q9npDF1v
楽天ウェブ検索とかおじいちゃんかなぁ?
おーよしよしねんねの時間でちゅよー?
0984John Appleseed
垢版 |
2022/10/24(月) 06:47:54.24ID:Wpj1VEuA
検索するだけでポイント貰えるからね
0985John Appleseed
垢版 |
2022/10/24(月) 06:51:24.95ID:q9npDF1v
あのーポイ活ってものすごく効率悪いんですよ
その時間働くなり遊びに使うなりにしたほうが僕は効率が良いと思うんですよね
でもそういうのわからない人がポイ活するから企業は儲かってウハウハなんでしょうね
0986John Appleseed
垢版 |
2022/10/24(月) 06:55:36.00ID:qXNKSF/d
悔しくてひろゆき持ち出すのだっさw
0987John Appleseed
垢版 |
2022/10/24(月) 07:01:56.73ID:piNgWgyy
煽りに行った結果自分がイライラしてるの惨めすぎるだろ
0988John Appleseed
垢版 |
2022/10/24(月) 07:02:12.07ID:q9npDF1v
それってあなたの感想ですよね?
なにかデータあるんですか?
0989John Appleseed
垢版 |
2022/10/24(月) 07:06:29.91ID:Wpj1VEuA
これ以上言うと壊れそうだが28歳でごめんな
0990John Appleseed
垢版 |
2022/10/24(月) 07:07:37.94ID:usm6cV4Y
5ch見る時の分割画面何とかならないの?
0991John Appleseed
垢版 |
2022/10/24(月) 07:09:16.51ID:q9npDF1v
28歳でポイ活なんて可哀相
一円玉あげよっか?
0992John Appleseed
垢版 |
2022/10/24(月) 07:15:27.30ID:piNgWgyy
顔真っ赤でレスしてそう
0993John Appleseed
垢版 |
2022/10/24(月) 07:17:12.28ID:qXNKSF/d
1円玉持ってるとかおじいちゃんかなぁ~?
スマホで決済する時代ですよ~?
0994John Appleseed
垢版 |
2022/10/24(月) 07:18:43.80ID:piNgWgyy
やめたれw
中年だから年齢煽りすれば効くと思ったんだろうな
人は自分が効くことを相手に言いがち
0995John Appleseed
垢版 |
2022/10/24(月) 07:20:01.51ID:q9npDF1v
あのーなんでもキャッシュレスってのはアホのすることなんですよ
一見ポイントがつくからお得なように見えて、キャッシュレスだとお金を使いすぎるってのがデータからも明らかになってるんですよね
無駄遣いして貯金のできないアホがキャッシュレスにして悲惨になるパターンってあるあるなんですよ
0996John Appleseed
垢版 |
2022/10/24(月) 07:21:15.23ID:q9npDF1v
積立NISAとイデコやってればポイ活とかいらないんですよね
そういう根本的なことをやらずに目先のポイントにつられてキャッシュレスにして無駄遣いするのはアホだと僕は思います
0997John Appleseed
垢版 |
2022/10/24(月) 07:21:37.05ID:Wpj1VEuA
あーあやっぱり壊れちゃった
0998John Appleseed
垢版 |
2022/10/24(月) 07:23:47.08ID:q9npDF1v
論破されたら壊れちゃったって言うのやめてもらっていいですか?
感情や思い込みではなくデータを出してください
0999John Appleseed
垢版 |
2022/10/24(月) 07:26:32.57ID:qXNKSF/d
勝手に論破宣言w
煽りに行った結果勝手にイライラして発狂したガイジの末路
惨めだね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 110日 14時間 1分 22秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況