X



トップページApple(仮)
1002コメント239KB

iPad mini Part139

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001John Appleseed
垢版 |
2022/06/20(月) 20:59:30.84ID:3RsWWdEY
■アップル公式
iPad mini
https://www.apple.com/jp/ipad-mini/
サポート・よくある質問
https://support.apple.com/ja-jp/ipad/

iPad mini 6 Part3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1632164350/

前スレ
iPad mini Part138
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1651232879/

【1】荒らさない、揉めない、煽らない
自分の意見と違ってもグッと堪えてスルーしましょう(だだし、これらの行為をやめるよう注意することは可)
【2】「有意義」な「レス」を「お控え」or「遠慮」ください、またはこれに類似する書き込みを一切禁止する
有意義くんの書き込みは一切禁止します
【3】語尾に「なぁ」「だなぁ」などをつける書き込み、またこれに類似する書き込みを一切禁止する
「なぁ」「だなぁ」をNGにする事を推奨します。
【4】WiFi版、セルラー版の対立煽りをする書き込みの禁止
セルラー版、WiFi版を一方的に否定する書き込みを禁止します
【5】
(1)ゼリースクロール問題の書き込みを禁止するように求める事を禁止します
(2)ゼリー問題の擁護を利用した煽り行為、荒らし行為の禁止します
(3)ゼリー問題擁護を利用してゼリー問題に関するコメントを妨害、禁止することこれらの一切を禁止します
(4)ゼリースクロールを私は気にならない、気にしないと言う書き込みも擁護を利用した煽り行為として禁止します
【6】※1 ※2
ゼリースクロールの擁護コメントをする事を全面的に禁止します(ゼリースクロール問題が改善するまでの暫定ルール)
【7】iPad mini6を褒める行為を禁止します。
【8】※3 ※4
個人の人格の否定や中傷(貧乏煽り、年収格差の煽り、無職と決めつけた煽りも含む)、一定の語尾の発言の繰り返し、無意味な質問の繰り返しを禁止します
【9】【1】-【8】の行為をやめるように指摘があった場合は直ちにコメントを停止してください。
コメントをした側にそのつもりがなくても指摘があった時点で当該行為の認定となります。


※1 【6】のルールは現在スレを荒らす人がいるため試験的に導入した時限ルールです。
ゼリースクロールの話題が落ち着いた場合、ルールが不要になった場合はスレ立てする時に撤廃してください
※2 ゼリースクロールの擁護とはゼリー問題を擁護する全ての行為です
擁護コメントと指摘された場合は直ちにコメントを停止してください
※3 例)返品できない貧乏人、公式ストア以外で買った貧乏人、などの禁止
また例え話を使った表現であっても同じ扱いで禁止します
※4『現在貧乏人煽りをする荒らしが出没しています(以下貧乏くん)
貧乏くんの目的は貧乏煽りをして年収の話に持ち込みゼリー問題をさせない火消しが目的です
またこちらからの質問に一切答えないの事から組織的な業者やbotの可能性もあります
相手にするだけ無駄なので無視をするかNGに追加する事を推奨します』

現在iPadminiには複数の不具合が発生している個体があるようです
不具合
1.ゼリースクロール問題
2.画面を押すと染みのような発光をする発光問題
3.画面を押すとへこむ問題
ゼリースクロールに関しては下記確認サイトで確認できます
Apple Storeで購入している場合は14日以内であれば返品可能です
許容できない場合は返品推奨です

ゼリースクロール確認サイト
https://testufo.com/scanskew#speed=1&direction=vert&bounce=1&density=8¢er=1&fullscreen=1
0203John Appleseed
垢版 |
2022/07/06(水) 19:17:15.52ID:7XdFcB5q
アメリカもいつかはインフレ対策するやろ
0204John Appleseed
垢版 |
2022/07/06(水) 20:57:44.47ID:FQKpx7aQ
>>201
前から値段上がるって言われてたのにさっさと買わないからだよ
今回の円安はウクライナ終わっても戦争の処理あるしロシアへの制裁も戦争終わったから即解除にもならないから5-10年は続くよ
0205John Appleseed
垢版 |
2022/07/06(水) 21:10:12.36ID:qZUPsbkD
iPhoneもだがそんな数万円くらいで大袈裟に騒ぎ過ぎだ
そんなに苦しいんだったら最新ハイスペック端末買っとる場合ちゃうで
0206John Appleseed
垢版 |
2022/07/06(水) 21:12:30.86ID:rGCeG4n9
迷うことになるからminiはでたらすぐに買えと言われてる
0207John Appleseed
垢版 |
2022/07/06(水) 21:21:01.74ID:8ihuIfQd
>>201
256セルラーの上げ幅に比べたらかわいいくらいだよ
0208John Appleseed
垢版 |
2022/07/06(水) 21:55:30.76ID:ZccQrsGe
>>203
今現在利上げでインフレ対策しとる
0209John Appleseed
垢版 |
2022/07/06(水) 22:20:11.25ID:bPbaIwxh
淀の256セルラーずっと悩んでる
ボーナスで行くべきか
でもm1 iPad mini 来そうだしなぁ
0210John Appleseed
垢版 |
2022/07/06(水) 22:27:26.63ID:+TYiMYD1
>>206
それな
アップル製品は何も考えずに発売日入手が一番満足度高い気がする
わいも昔は初期ロット避けしてたが
納期遅れでなかなか手に入らなかったり
タイミングやらセールやらあれこれ悩むストレス考えるとな
0211John Appleseed
垢版 |
2022/07/06(水) 22:35:35.49ID:CEmFxHq2
>>209
全く気配ないけど?
0212John Appleseed
垢版 |
2022/07/06(水) 22:35:40.14ID:uuOST2+o
m1 iPadmini待ちって
いつまで待つつもり?
0213John Appleseed
垢版 |
2022/07/06(水) 23:02:44.18ID:7rLojGxf
>>209
7/1中になくなるかと思ったらまだあるんだな。
無くなってからだと後悔すると思う。
もうこの値段じゃ買えないから。
0215John Appleseed
垢版 |
2022/07/06(水) 23:27:53.71ID:0S5+2C50
うむ。
すぐ売れるしね
0216John Appleseed
垢版 |
2022/07/07(木) 01:16:16.85ID:+xW+a8TM
YouTubeめっっっっっっっっちゃ小さくて笑っちゃうんだが、何これ
今日届いて色々見てたらYouTubeなんでこんなんなん笑
0217John Appleseed
垢版 |
2022/07/07(木) 01:37:18.79ID:yw3sfjsL
すいませんOSアプデしたら直りましたm(_ _)m
0218John Appleseed
垢版 |
2022/07/07(木) 05:01:44.17ID:+iznfMli
OSアプデしてゲームアプリの追加データをダウンロードしようとしたら容量足りないって出たからストレージ見たらOSとシステムで8Gも使ってやがる
本体初期化しても使用量は変わらず
mini4の16Gなんていう低容量を使ってる自分も悪いがそれにしてもOSとシステムだけで半分も容量使われたらたまったもんじゃないよ
何だか詐欺られたような気持ちだわ
0219John Appleseed
垢版 |
2022/07/07(木) 05:23:30.20ID:2R2DtHDQ
日本はインバウンド狙いだから円安対策しないんだよ
0221John Appleseed
垢版 |
2022/07/07(木) 13:46:44.38ID:Qae/T25D
>>218
いったんバックアップ取ってから
初期化してから復元してごらん
余計なデータ削除されるから
0222John Appleseed
垢版 |
2022/07/07(木) 14:04:10.34ID:NgaQ4m5+
昔はアメリカの農業製品を日本に売るために円高の方が都合が良かった
現在は日本含める海外から半導体などの工業製品を仕入れるからアメリカ的には円安ドル高の方が都合がいい
輸入て確かに貿易赤字になってもパーツを安く仕入れて売るだけでその赤字を補填して利益を出せる
農業製品は売れないからアメリカ農家の人は泣いてるけど農業を切る方に舵を切った
0223John Appleseed
垢版 |
2022/07/07(木) 14:07:47.24ID:6ViqOG2/
>>222
ドル円しか見ないバカがこういうこと言うけど、円独歩安なんでただの通貨価値崩壊なんだぜ
なにせ戦争やってるロシアルーブルに対してまで安くなってるんだからな
0224John Appleseed
垢版 |
2022/07/07(木) 14:18:07.41ID:1S8OpjjH
この前130円だったのが135円
ここまできてもテコ入れしない政府はどこから金貰ってるんだ?
今回の選挙で自民が大勝予想だし値上げと円安は国民の総意だって言ってさらに押し進めそう
0225John Appleseed
垢版 |
2022/07/07(木) 14:47:24.26ID:KZ3LEKaX
ゼリパッドのせいで視力激減した
0226John Appleseed
垢版 |
2022/07/07(木) 14:52:06.01ID:+xtWBjeF
円安より金利が上がって困る人の方が多いってことやろね
0227John Appleseed
垢版 |
2022/07/07(木) 15:00:00.29ID:STC7kR94
収入が上がってれば良いけど
ローンとか払えなくなって連鎖倒産のようにならなきゃ良いけど
0228John Appleseed
垢版 |
2022/07/07(木) 15:00:58.07ID:QC+0/hy+
円安とローンは関係ないだろ
0229John Appleseed
垢版 |
2022/07/07(木) 15:01:01.55ID:U4LetqwG
mini7の価格に今からビクビクしてる
0230John Appleseed
垢版 |
2022/07/07(木) 15:20:53.53ID:r9HvliQa
夏のゼリーは美味すぎる
0231John Appleseed
垢版 |
2022/07/07(木) 15:39:02.20ID:BuGOgtgI
円安とローン金利は直接は関係ないのだが、円安是正する=金利上げる、なので変動金利でローン組んでる人が結果的に支払い増えてお亡くなりになる。
いずれマンションとかも売れなくなって価格が暴落するだろうな。
0233John Appleseed
垢版 |
2022/07/07(木) 16:31:39.28ID:FxSrafW9
>>203
>アメリカもいつかはインフレ対策するやろ
アメリカほか全世界 == インフレ対策で金利上げ
日本だけ == ゼロ金利キープ
金利差拡大で、日本円→世界のどこかへ資産移動中 == 円安進行
正解は、日本もインフレ対策で金利上げ (住宅ローン破産で家庭崩壊多数は我慢する)
0234John Appleseed
垢版 |
2022/07/07(木) 16:40:27.56ID:STC7kR94
>>228
アメリカがそうならなければ良いけどという意味
0235John Appleseed
垢版 |
2022/07/07(木) 17:41:23.60ID:BuGOgtgI
解ってるのは、今後アップル製品が円ベースで値下げされる可能性はほぼ無い。
とすれば、転職でもして給料上げて高くなったアップルを買えるようにするか、投資して数万の値上げなど気にしない財力をつけることだよな。
0236John Appleseed
垢版 |
2022/07/07(木) 17:46:38.96ID:STC7kR94
とりあえずmini6買っておいて良かった
Apple製品はiPhoneは買うと思うけど他はどうするかわからないな
0237John Appleseed
垢版 |
2022/07/07(木) 17:53:00.41ID:au8Vh/W8
Pro は16万からになっちゃったしな
0239John Appleseed
垢版 |
2022/07/07(木) 18:43:51.05ID:6ViqOG2/
>>231
それが国家レベルで発生しかねない状況なんだけど、みんな呑気だよな
iPhoneどころか食糧燃料買えなくなるのにな
0241John Appleseed
垢版 |
2022/07/07(木) 18:55:30.87ID:BuGOgtgI
>>239
政府の中の人と今の日銀はそこら辺は解っている(岸田某は多分解ってないけど周囲に流されて結果的に間違わずにいる)ので、今の所は利上げしようとか変な方向に行ってないのが救いだよな。
iPhoneとガソリン下がって国滅ぶとか、マジで笑えん。
0242John Appleseed
垢版 |
2022/07/07(木) 18:57:14.83ID:73du0lfn
小麦あきらめて米を食おうぜ
0243John Appleseed
垢版 |
2022/07/07(木) 20:12:25.23ID:QxfOhob2
俺はパンよりご飯だな、でもたまにラーメン
0244John Appleseed
垢版 |
2022/07/07(木) 21:00:10.90ID:fgrYaPj7
>>224
嘘つけボケ
どうやったらそんなことになるんだ
診断書でもでとるんかハゲ
0245John Appleseed
垢版 |
2022/07/07(木) 21:19:58.19ID:tQ//xxtc
mini6のセルラーモデルにpovoかfuji wifiを指してminiを親機にしてテザリングやりたいのだがモバイルデータ→共有に行くと有料ページに飛ばされる
もしかしてテザリングがiPadだと有料?Androidスマホだと無料でできたんだが…
0246John Appleseed
垢版 |
2022/07/07(木) 22:23:21.22ID:tHkmBDsO
>>245
お前は一体何を言ってるんだ?
0247John Appleseed
垢版 |
2022/07/07(木) 22:25:41.57ID:xGrqIpSZ
>>237
そこらへんのなんちゃって画伯はもう買えないだろうな
0248John Appleseed
垢版 |
2022/07/07(木) 22:39:09.02ID:bS8Q1Gu5
>>245
povo はAPNダウンロードしてインストールしてからsim させば
普通にデザリングできるだろ
0249John Appleseed
垢版 |
2022/07/08(金) 00:25:29.88ID:GA9cuW6V
初歩的な質問ですみませんがよければ教えてください
iPhone6がもう限界なのでiPadminiに引っ越そうかと考えてるんですがiPhoneからiPadへのデータ移行って可能ですか?
0250John Appleseed
垢版 |
2022/07/08(金) 00:46:28.89ID:WR4DjnSj
>>249
できた気がする
0251John Appleseed
垢版 |
2022/07/08(金) 08:43:24.09ID:j/vpd9kK
でもminiのは電話では無いので移行できるのか?
データの問題でなく?
0252John Appleseed
垢版 |
2022/07/08(金) 08:56:34.52ID:u5DMK8Iq
素直にiPhone SEとか買っとけ
iPadとiPhoneは完全に重複するものでなはないので色々困るぞ
例えばApple WatchはiPhoneが無いと動かないとか
iPadは極論無くても困らないけど
iPhone手放すとやれる事が限られてくる
泥のスマフォ持ちなら何も言わないが
0253John Appleseed
垢版 |
2022/07/08(金) 09:03:22.05ID:yuVwMnxI
>>241
利上げしないとそのうちジンバブエだよ
利払いで傷むのを嫌がってハイパーインフレで死んだらもっとバカげてると思うけどね
0254John Appleseed
垢版 |
2022/07/08(金) 09:10:08.30ID:JLL/dM5M
ヨドバシもあと少しだぞ!
0255John Appleseed
垢版 |
2022/07/08(金) 10:04:53.88ID:ZN5BJFxM
>>251
iPhone8からWi-Fi版で移行できたよ
といっても、設定とかアカウントだけだったけど
0256John Appleseed
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:06.73ID:iRwYEfNM
ヨドバシ スペースグレーとスターライトも21000円値上げしたな。
0257John Appleseed
垢版 |
2022/07/08(金) 12:56:41.95ID:WR4DjnSj
ほんとだ。
旧価格で買えてよかった。
64セルラーも7万で処分できたし!
0258John Appleseed
垢版 |
2022/07/08(金) 12:59:06.47ID:iph8HcGC
あべはしにまーした、もりもしにまーした
0260John Appleseed
垢版 |
2022/07/08(金) 13:59:57.08ID:HW2yz6jE
ついに淀も改定されたか。
0261John Appleseed
垢版 |
2022/07/08(金) 14:25:40.99ID:Kv4+Bk5V
>>258
殺害予告か!
0262John Appleseed
垢版 |
2022/07/08(金) 15:48:54.77ID:j/vpd9kK
ESR のハイブリッドケースつけたままMOFTのタブレットスタンド使えるかな?
0263John Appleseed
垢版 |
2022/07/09(土) 06:06:24.96ID:Q4o/ExO9
>>247
この板の画伯はクレヨンからやり直すべき
だってお絵描きスレで誰も画像うpしない
0264John Appleseed
垢版 |
2022/07/09(土) 11:50:39.22ID:/Utd7JEk
ヨドバシで買えてよかった
0265John Appleseed
垢版 |
2022/07/09(土) 12:18:38.59ID:Ys1I04jP
迷ってたけど今見たら全部値段上がってるな
とりあえず手持ちのiPadPro11インチ使いながらmini7待つか
0267John Appleseed
垢版 |
2022/07/09(土) 13:39:56.10ID:pEfMAyWS
miniは欲しかったら今買えとか出たらすぐ買えとか言われたよ
でmini6発売日注文、少しまったけど買っといて良かった
0268John Appleseed
垢版 |
2022/07/09(土) 13:49:48.10ID:AE15G84+
>>265
1週間も迷っていたら終わるわな
0269John Appleseed
垢版 |
2022/07/09(土) 14:27:34.74ID:BCtsLMu0
pro持ってるから
mini6はゼリーだから
とから言い訳考えたけど、1月にmini 6買ってといて良かったと思ってる
0270John Appleseed
垢版 |
2022/07/09(土) 14:37:56.33ID:qMpkeqzJ
>>265は鉄骨渡りで日和って利根川さんに叱責されるタイプ

一生迷ってろ!
そして失い続けるんだ……
貴重な機会(チャンス)を…!
0271John Appleseed
垢版 |
2022/07/09(土) 14:45:03.92ID:QuYlx4qW
たぶんそいつはmini7も買えない
0272John Appleseed
垢版 |
2022/07/09(土) 14:51:03.60ID:AE15G84+
買う…!買うが…今回まだその時と場所の指定まではしていない。どうかそのことを諸君らも思い出していただきたい。つまり…我々がその気になれば購入は10年20年後ということも可能だろう…ということ…!

なんて考えてたんじゃね?

在庫が減ってるよ
ピンク色無くなった
パープル無くなった

とか随時かきこまれていた助言も無視しておきながら、迷ってたら全部値段上がってるとか、昨日のあさまでに1週間も猶予があったのにな。
無くなるの待ってただけで、買う気ないだけだろ
0273John Appleseed
垢版 |
2022/07/09(土) 15:03:49.32ID:pEfMAyWS
初日注文したが色とスペックで迷って午前中に注文したのに結構まったな
0274John Appleseed
垢版 |
2022/07/09(土) 15:07:58.65ID:AE15G84+
1台目のmini6は発売日深夜4時ごろ注文したと思う
0275John Appleseed
垢版 |
2022/07/09(土) 15:08:27.63ID:ek0P5Wpj
アメ糞のアップルwwwは中国系アメ糞人とインド系アメ糞人wwwが設計して、中国で中国人が作っているスマホで
中国のファーウェイは中国人が設計して、中国や日本で中国人と日本人が作っているスマホ(=゚ω゚)ノ
なのに、アップルwwwを買ったりアップルwww味方する売国奴は、殺処分すべきだねん( `ー´)ノ( `ー´)ノ

世界1位のファーウェイの幹部を逮捕する頃に、日本やイギリスで使っている世界2位のエリクソン製の基地局が混乱(´-ω-`)
つまりこれは世界3位ノキアを買収している、アメ糞のサイバー攻撃だと確定させる事件だな( `ー´)ノ( `ー´)ノ( `ー´)ノ
ノキアwwwってマイクロソフトwwwが買収していたのかよ( `ー´)ノ

エリクソン製の基地局が混乱して、ソフトバンクがノキアwwwの基地局を使うらしいが
100パーセント、アメ糞のサイバー攻撃と確定してしまったな( `ー´)ノ
ドコモwwwでは反日アメポチ売国奴の安倍wwwの側近が、外部の取締役になってアメ糞企業のノキアwwwww
を基地局にするという反日売国行為をするらしいねん( `ー´)ノ( `ー´)ノ( `ー´)ノ
0276John Appleseed
垢版 |
2022/07/09(土) 15:12:04.29ID:BAfXZDCx
Macbook値上げニュース見て他のアップル製品も時間の問題だろと買ったわ
0277John Appleseed
垢版 |
2022/07/09(土) 15:17:47.27ID:ek0P5Wpj
そもそもアメ糞系の企業で働く、反日アメポチ売国奴wwwのせいで日本が困っているのが分からないのか( `ー´)ノ
ネズミ―ランドwwwや反日USJwwwのせいで、その他の日本の遊園地が潰れていって( ;∀;)
アメ糞の大型店舗のせいで、商店街を潰し( ;∀;)
それに対抗するための日本の大型デパートすら、反日アマゾンwwwが潰している( ;∀;)
今では反日ウーバーイーツwwwが、飲食業の利益を奪い潰している( ;∀;)
アメ糞映画wwwの、配給会社の奴はいつ殺されたってしょうがない事を知れ( `ー´)ノ( `ー´)ノ( `ー´)ノ
0278John Appleseed
垢版 |
2022/07/09(土) 15:19:46.79ID:ek0P5Wpj
マクドナルドwww・アフラックwww・アップルジャパンwww・グーグルジャパンwww
アマゾンジャパンwww・マイクロソフトジャパンwww・ツイッターwww
の会社がガソリンで火だるまになるのが楽しみだねんwwwwwwww(∩´∀`)∩

日本には香港のようにデモの自由があるから、日本にあるアメ糞企業wwwをガソリンで燃やし放題だねん(●´ω`●)
素晴らしい抗議行動だねん(*´ω`*)
アメ糞企業wwwやそこで働く反日集団が火だるまになる様は、美しい景色だねんwww(●´ω`●)
0279John Appleseed
垢版 |
2022/07/10(日) 15:22:09.52ID:DiJHC+vD
>>270
背中押されて落ちたくないので
人の言う事は聞かない事にします
0280John Appleseed
垢版 |
2022/07/10(日) 15:22:14.18ID:onKUhdGy
mini 5 とmini 6 が揃ってしまったが、mini 6 ばかり使いたくなる
特に画面タッチからのTouch ID で使い始められるスムーズさが素晴らしい

mini 5 も6 に買い換えたい衝動があるよ(´・ω・`)
0281John Appleseed
垢版 |
2022/07/10(日) 15:33:46.07ID:kOFQgDay
pro12.9とmini6は住み分けが出来ててちょうどいいよ
0282John Appleseed
垢版 |
2022/07/10(日) 15:46:21.11ID:onKUhdGy
12.9 もAir も持ってる
iPad 4台持ち
0283John Appleseed
垢版 |
2022/07/10(日) 15:55:14.92ID:8dNEdWw6
ねえ!!うちの古いノートにタイプCのコネクタがないので
本艦と繋げられないんだけど?!
どうやんの?iCloud経由?
0284John Appleseed
垢版 |
2022/07/10(日) 15:59:47.89ID:onKUhdGy
USB Type A ? Type C のケーブル使えばいいだけ
0285John Appleseed
垢版 |
2022/07/10(日) 16:00:26.01ID:QPLtXrAy
俺も5と6持ってるけど画面タッチ→側面指紋認証よりもホームボタン押すと同時に指紋認証でロック解除できる方がスムーズだと思うんだが…
0286John Appleseed
垢版 |
2022/07/10(日) 16:02:37.74ID:onKUhdGy
ホームボタン押さないようにしてるからか
もう習慣になってて忘れてたw

電源ボタン押して起こしてた
0287John Appleseed
垢版 |
2022/07/10(日) 16:10:12.06ID:pU15g4hZ
俺も5と6持ってるけど5の方が使いやすい
6は充電が早くて良い
0288John Appleseed
垢版 |
2022/07/10(日) 16:12:27.94ID:onKUhdGy
自分でも慣れの問題だとも思ってるんでもう暫く様子見るw
今は新しい方の端末使いたくなるのは当たり前だよねw
意見ありがとう!

ついでだから便利アイテム貼っとく
これ最高ですw
gp/product/B09WRY121J
0289John Appleseed
垢版 |
2022/07/10(日) 16:28:30.07ID:mSAaii4s
スマホみたいなショルダーが欲しい
なんかオススメある?
オシャレなやつでよろしく
0290John Appleseed
垢版 |
2022/07/10(日) 16:38:56.69ID:WrzYvtY/
>>283
セリアにそんな場合のケーブルがあった気がする

Aオス-Cメス
0291John Appleseed
垢版 |
2022/07/10(日) 16:40:00.18ID:FHJhTVfd
スマホスタンドに逆さ縦置きでUSB充電してると、解除時にホームボタン押しても存在しなくてムキーってなる
0292John Appleseed
垢版 |
2022/07/10(日) 18:30:34.31ID:pU15g4hZ
>>288
これ使ってPPSとか安全対策有効なのかな?

マグネットで充電器側usb-cのやつは、聞いたことないメーカーしか出してないから不安だよな。充電器側がUSB-Aなら結構有名なメーカーもだしてるけどな。
0294John Appleseed
垢版 |
2022/07/10(日) 19:35:39.79ID:onKUhdGy
>>292
PPS は正直分からん
使っていて何か異常に気付いたら知らせるよ

今のところ問題ないし、非常に便利
0295John Appleseed
垢版 |
2022/07/11(月) 12:40:49.18ID:lyV703j3
マグネット使って1年くらい経つけどすごく便利な反面めちゃくちゃ熱くなったりかっちん…て音がしてタップが落ちたりするので
なんかいけない事が起こってんじゃないかなあ…とは思う
0296John Appleseed
垢版 |
2022/07/11(月) 21:08:57.30ID:8iRc52lb
アップルの「MFi」認証があるとマージンのってるけど、ある程度安全性は担保されてたんだよな。usb-cだと信用できる指標がないから困る
0297John Appleseed
垢版 |
2022/07/12(火) 00:10:34.15ID:ErDv0BNH
年始に電気屋の光回線割引で貰ったWi-Fi64を売り飛ばしてアポストでセルラー256買った俺は勝ち組だった…
0298John Appleseed
垢版 |
2022/07/12(火) 08:32:10.73ID:Suo01iq8
思った以上にmini 5 との違いがあると思う
特にサクサク感が違う

mini 5 が優位な点って少ないんじゃないか
横向き使用がほとんどなのでゼリスクが気にならないのがでかいかも知れんが
0299John Appleseed
垢版 |
2022/07/12(火) 09:14:31.80ID:/MRCP0NP
たてでつかってても問題ない
けどね
0301John Appleseed
垢版 |
2022/07/12(火) 12:32:31.24ID:jHpzbe5m
mini5は3年落ちのモデルだからmini6と比べるのは酷というものだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況