X



トップページApple(仮)
1002コメント271KB
iPhone 13 Pro Part16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900John Appleseed
垢版 |
2021/10/19(火) 18:01:37.23ID:GUWyuBZA
俺が三浦じゃなくて本当によかった
0901John Appleseed
垢版 |
2021/10/19(火) 18:02:23.45ID:gjZ9XDW/
>>898
普通に読解してそう思うなら小学校の国語からやり直した方がいいと思うで
三浦叩きたいからそういうことにしたいだけならわからんでも無いが
0902John Appleseed
垢版 |
2021/10/19(火) 18:04:22.75ID:NaBI/XcC
深読みすれば今までボロアパートに住んでたけどマンション買うんだすげーだろ高いんだぞーって事だろ。
0905John Appleseed
垢版 |
2021/10/19(火) 18:05:32.29ID:w+WT6Dsy
>>896
>返品したのは「Apple製品を毎年買い換えてもQOLが上がらないから」

そう言わなきゃAppleに返品認められないからな

お前はマンション購入を機に「Apple製品を毎年買い換えてもQOLが上がらない」ことに気付いたワケだよ

そもそもんなこたバカでも分かる理屈だ
その「バカでも分かる」理屈にマンション購入で漸く至ったワケだよお前はさ
0906John Appleseed
垢版 |
2021/10/19(火) 18:07:21.53ID:w+WT6Dsy
>>904
300万超えの国産車が高級車なワケないだろ
お前にはそうなんかも知れんが
今時300万の車なんぞ大衆車だぞ?
0907John Appleseed
垢版 |
2021/10/19(火) 18:08:30.17ID:w+WT6Dsy
にしても相変わらずのIDコロコロか
成長せんな全く
0908John Appleseed
垢版 |
2021/10/19(火) 18:11:35.84ID:3H60UxvW
僕の悪口を言うヤツは絶対に許さない!

自尊心が強いバカの特徴
0909John Appleseed
垢版 |
2021/10/19(火) 18:11:46.84ID:kDsuUTOw
>>906
たしかに車全体で見れば大衆車であっても、日本の景気的に高級車なのは事実
iPhoneの価格と同じ
0910John Appleseed
垢版 |
2021/10/19(火) 18:17:46.98ID:NaBI/XcC
MacBook Air (M1)もとりあえず返品する前提で買う人だからマンションもとりあえずキャンセルする前提で買ってんのかもな。
0911John Appleseed
垢版 |
2021/10/19(火) 18:20:50.95ID:GUWyuBZA
>>909
300万で高級と言ってる時点でお前のランクがその程度と自分で証明してるな
0912John Appleseed
垢版 |
2021/10/19(火) 18:22:02.43ID:w+WT6Dsy
>>909
日本の景気をどうこう言うなら日本の実質賃金指数は30年に亘りダダ下がりだ

https://i.imgur.com/CHGHaJf.jpg

そんな中各社300万クラスの車を「大衆車」と位置付けている
これが事実だよ

例えばホンダのヴェゼルは明確に若年層をターゲットとしているし
トヨタのカローラクロスはネーミングで明確に大衆車だ
0913John Appleseed
垢版 |
2021/10/19(火) 18:26:56.71ID:3H60UxvW
リプ飛ばしてもらって知ったのですが、すごいおもちゃにされてて有名人になった気分。おもしろい。
0914John Appleseed
垢版 |
2021/10/19(火) 18:28:50.50ID:UdWjxAxm
>>912
三浦のは特別仕様車だしそれより高いけどな
0915John Appleseed
垢版 |
2021/10/19(火) 18:31:42.77ID:w+WT6Dsy
>>914
何で「自分のは」と正しく書けない?

ヴェゼルもカローラクロスも最上級グレードはもっと上だ
0916John Appleseed
垢版 |
2021/10/19(火) 18:35:04.49ID:3H60UxvW
助け舟を出してくれた人に対してこの態度
このひねくれ具合、こいつは絶対いじめられていた
0917John Appleseed
垢版 |
2021/10/19(火) 18:36:15.12ID:GUWyuBZA
今一番死んでほしいヤツダントツで三浦だわ
0918John Appleseed
垢版 |
2021/10/19(火) 18:37:23.08ID:w+WT6Dsy
ヴェゼルの売れ筋はPLaY
現時点で一番納車まで時間が掛かる
オプション込みで乗り出し400近い
0919John Appleseed
垢版 |
2021/10/19(火) 18:42:42.53ID:GUWyuBZA
ここは三浦が童貞ということがよくわかるスレだな
0921John Appleseed
垢版 |
2021/10/19(火) 18:44:42.48ID:NnLaID40
>>905
間違えた。Appleの返品はApple storeのアプリからならボタン一つだから理由いらんよー。
電話だと聞かれるけど。
0922John Appleseed
垢版 |
2021/10/19(火) 18:48:31.54ID:w+WT6Dsy
>>921
アプリで弾かれて万が一理由聞かれるシチュがあることを仮定すれば後付けでも真っ当な理由が要る
普通そこまで考えるだろ
0923John Appleseed
垢版 |
2021/10/19(火) 18:52:33.13ID:3H60UxvW
三浦、クイズミリオネアに出場

三浦「じゃあテレフォンで」

みの「カメラさん、お願いします」

観客「ざわざわ・・・」

みの「おーっと、カメラが映った先に誰もいません!三浦雄介見捨てられました!」

観客「ギャハハハハハ!!」

観客A「そもそもこいつ友達いねえんじゃねえの?w」

観客「ギャハハハハハ!!」

みの「ギャハハハハハ!!」
0924John Appleseed
垢版 |
2021/10/19(火) 18:59:49.79ID:ATp7tHbo
>>923
ここまで妄想お人形遊びできるやつは三浦無関係にやーばいでしょ
0925John Appleseed
垢版 |
2021/10/19(火) 19:00:31.65ID:w+WT6Dsy
ただマンション購入が理由でもAppleは断れないだろうな
マンション買うことになったんでお金が必要なんですぅと泣きつくかゴネるかすれば多分断れない
そもそも「気に入らなかった」で返品出来るシステムだからな
0927John Appleseed
垢版 |
2021/10/19(火) 19:21:04.56ID:ugco3Snk
三浦とかどうでもいいからiPhoneの話しようや
0929John Appleseed
垢版 |
2021/10/19(火) 19:22:32.32ID:DU6nkg2q
まーた三浦は負けて泣きながら逃走か
0930John Appleseed
垢版 |
2021/10/19(火) 19:27:41.36ID:jf303E0G
>>929
国立大学ドクターの時点でここの住人が三浦に負けたの間違いでは?
0931John Appleseed
垢版 |
2021/10/19(火) 19:30:21.22ID:w+WT6Dsy
所詮地方国立大の博士課程修了して2〜3年じゃ社会構造までは理解出来ない
まぁ仕方ないわな
0932John Appleseed
垢版 |
2021/10/19(火) 19:31:25.84ID:3H60UxvW
三浦はクソガキw
0934John Appleseed
垢版 |
2021/10/19(火) 19:34:40.62ID:VoJ3MaKN
>>930
ああ書けばお前が来るだろうなと思って書いたら案の定来てやんのw
お前は俺の手のひらで踊らされてるんだよwwwww
だっせえwwwww
0935John Appleseed
垢版 |
2021/10/19(火) 19:35:00.66ID:w+WT6Dsy
だいたいさ
ネットに個人情報晒すなら喧嘩はしないことだ

特に世の中広いんだということすら知らない井の中の蛙が自分のスペックで勝てると思い込んじゃってんのが痛々し過ぎる
0936John Appleseed
垢版 |
2021/10/19(火) 19:59:08.12ID:EwF40yHn
(コピペ)
----------
12,13はカメラがダメだかんなマジな話


ゴースト,色被り,手ぶれ補正が最低な動画集 >>15

キャプチャ画像はこれ >>54

一目瞭然で全部最低---!

これ見たら、普通の感覚なら買うの考えるわなマジでwww
0937John Appleseed
垢版 |
2021/10/19(火) 20:12:26.19ID:nzIPpfaD
アプリのアップデートの時いつもアプリの数+1なんだが
0939John Appleseed
垢版 |
2021/10/19(火) 21:34:30.28ID:REsNBrQu
スタンドになったり指引っ掛けたりできるアクセサリー無い?
MOFT OとかMOFTスタンド買ったんだけど磁石だとすぐに剥がれて危ないんだよね
0940John Appleseed
垢版 |
2021/10/19(火) 21:44:04.94ID:t++A2kxa
今までXSでAmazonミュージックをバックグラウンド再生しながら、チンクル使ってても裏でしっかり流れ続けてたんやけど、
13proにしてから、チンクル開くと音楽再生が止まったり、時には止まらなかったり、挙動がおかしくなってるんやけど、解決方法誰がご存知無いですか?
だいぶ不便
0941John Appleseed
垢版 |
2021/10/19(火) 21:47:49.58ID:EtoOSyLv
>>940
なんでか知らんけど動画広告で止まるようになったね
0942John Appleseed
垢版 |
2021/10/19(火) 21:48:26.96ID:EtoOSyLv
広告ブロッカーで大丈夫になるとかなんとか
0943John Appleseed
垢版 |
2021/10/19(火) 21:56:25.49ID:t++A2kxa
>>941
>>942
ありがとう
13proが悪いんじゃなく、チンクルの仕様が俺の機種変と近いタイミングで仕様変更されたせいなのね!
改悪すなー..
0944John Appleseed
垢版 |
2021/10/19(火) 22:11:35.63ID:EtoOSyLv
>>943
多分iOS 15の仕様が変わったせい、チンクルアプデで直して欲しいがどうなるかね
0945John Appleseed
垢版 |
2021/10/19(火) 22:17:19.14ID:k00uiz3L
>>940
14以前でも普通にその現象出てたけどな
なおADO blocker ry
0946John Appleseed
垢版 |
2021/10/19(火) 23:00:02.72ID:hz2rNOR1
今日電車座っていて隣の奴が足組んで靴をこちらに近づけている奴がいた
そいつは13をドヤ顔でいじっていた
調子に乗ってルカら
足向こうにやってくださいと
言ってやたわら
大人しく足組むのやめたから許した
0947John Appleseed
垢版 |
2021/10/19(火) 23:00:25.99ID:NnLaID40
>>922
いや、いらんよ。
使ってみてしっくりこなかった
思ったより重かった。
試しに買ったけど必要なかった
とかでも可能なのよ。
2週間以内なら。
0948John Appleseed
垢版 |
2021/10/19(火) 23:01:45.23ID:hz2rNOR1
13かどうかはレンズがデカイ感じだったから多分そうだとおもた
13持ってるからと態度でかくすんなよ
0949John Appleseed
垢版 |
2021/10/19(火) 23:03:10.77ID:NnLaID40
今シルバーの13proのサイドの部分の使い方で有益なやつあった。
透明ケース入れてても鼻毛の確認できるからみんなもやってみて
0950John Appleseed
垢版 |
2021/10/19(火) 23:04:36.17ID:w+WT6Dsy
>>947
そもそもこういうシステムだからな

>>925
>そもそも「気に入らなかった」で返品出来るシステムだからな
0951John Appleseed
垢版 |
2021/10/19(火) 23:17:09.64ID:w+WT6Dsy
>>947
>使ってみてしっくりこなかった
>思ったより重かった。
>試しに買ったけど必要なかった

Appleの返品システムでは何れも至極「真っ当な」返品理由
0954John Appleseed
垢版 |
2021/10/19(火) 23:21:27.88ID:NnLaID40
>>951
そうなのよ。
だから三浦って人は全く悪くない。
ただ、それをドヤ顔でライフスタイルブロガー名乗って公表して叩かれてるだけ。
叩かれる理由は多分不細工だから。不細工でいきって前髪下ろして雰囲気作ってるから。米津とかと同類。
これが多分草刈正雄なら叩かれない。
0955John Appleseed
垢版 |
2021/10/19(火) 23:22:53.03ID:BPN7xIkb
>>954
なお三浦のスペック

スペック

PhD(薬学)
可愛い彼女持ち
愛車はCX-5(300万オーバー)
高級カメラ3台持ち
iPhone12Pro MAX持ち
iMac持ち
マンション購入

iPhone13proに関しては特にイノベーションが無いから返品しただけ
それをアンチに叩かれてる
0956John Appleseed
垢版 |
2021/10/19(火) 23:26:01.61ID:NnLaID40
>>955
それが事実だとしても蛍原似の不細工は叩かれるのよ。
多分 駅で困った人を助けた とかでも不細工調子に乗るなとかになる
0957John Appleseed
垢版 |
2021/10/19(火) 23:32:41.80ID:3ZylYRIK
>>954
だからそこじゃなくてさ

「返品した理由は、マンションを購入することにしたから。」

これはiPhoneとは全く無関係な完全な「自己都合」
QOL云々ゴタク並べてるがそんなもん買う前から分かってて当然で
13pro買ってる人は百も承知でそれでも買ってる
マンション買う気になった時点でんなこと言い出すもんだから「はぁ?」ってなんじゃないの?
0958John Appleseed
垢版 |
2021/10/19(火) 23:35:22.25ID:bLOjLpou
>>957
>QOL云々ゴタク並べてるがそんなもん買う前から分かってて当然で
>13pro買ってる人は百も承知でそれでも買ってる

いやいや
実際自分で買って触ってどこがどう進化してるか試してみないとわからんでしょ
この人の場合、いいカメラを常用しているし12max持ってるから、カメラの進歩しかない最新iPhoneは QOLを上げない、という判断になっただけで
それを試してみることを叩く意味がわからんと言う話
0959John Appleseed
垢版 |
2021/10/19(火) 23:39:45.74ID:NnLaID40
>>957
えーっとごめん。
そんなのわかってるんだけど・・・なんかごめん
0960John Appleseed
垢版 |
2021/10/19(火) 23:43:01.13ID:3ZylYRIK
>>958
2週間で返品する可能性があるならcare付けんだろ

Yusuke Miura, PhD / starnote*
·
9月29日
■ブログ更新しました

iPhone 13にはAppleCareは付けないと言ってましたが、不安なので付けることに。いつでも簡単に解約できる「月払いプラン」を選びました。

iPhoneにAppleCare+は必要か?アプリ上で簡単に契約できる月払いプランという選択肢。 - starnote*
0961John Appleseed
垢版 |
2021/10/19(火) 23:56:12.37ID:3H60UxvW
三浦はゴミ屑
0962John Appleseed
垢版 |
2021/10/19(火) 23:58:55.73ID:3ZylYRIK
>>955
>iPhone13proに関しては特にイノベーションが無いから返品しただけ

iPhone 13 Pro Maxが届いたぞ。12 Pro Maxと並べて外観を比較してみる。
https://starrrrr.com/entry/iphone-13-pro-max

「見た目は大きく変わらないけど、着実にアップデートしている

今回は見た目は大きく変わっていません。それよりも、ProMotionテクノロジーで最大120 Hzでの駆動に対応したりとか、処理能力が向上したりとか、見た目以外の部分が着実にアップデートしたモデルとなりました。

外観上の変化の変化はないけれど、ProMotionテクノロジーの変化は目に見えて体感できています。特にスクロールが滑らかになるので、Twitterが捗りますね。このへんを含めて、外観以外の部分に対する感想は、もう少し使ってから記事にしたいと思っています。」
0963John Appleseed
垢版 |
2021/10/20(水) 00:01:13.06ID:ESk9VceX
三浦、返品記事消したから13PMとmini6持ったままみたくなってるから返品した事実だけでいいからブログに書けよ
持ってる風に思われたいのか?
0964John Appleseed
垢版 |
2021/10/20(水) 00:06:26.67ID:AI27Jhh9
三浦は蛍原似の超絶ブサイク
0965John Appleseed
垢版 |
2021/10/20(水) 00:13:49.33ID:KxmRMZgr
13proの進化を認めるもマンション購入を機に返品
完全な自己都合
ゴミ屑呼ばわりされても仕方なかろう
身から出た錆ってヤツだ
0966John Appleseed
垢版 |
2021/10/20(水) 00:16:35.29ID:ESk9VceX
正しいと思ってたらブログ消さないよな
やましさ、後ろめたさがあった証拠
0967John Appleseed
垢版 |
2021/10/20(水) 00:17:26.15ID:AI27Jhh9
三浦は自害するべき
0968John Appleseed
垢版 |
2021/10/20(水) 00:18:41.36ID:TACBL+Qn
三浦ぶち○す
0969John Appleseed
垢版 |
2021/10/20(水) 00:29:36.45ID:zlO73N1r
そろそろやめとけテラハとかの前例もあるんだから。
前向きな13proの話しよう
0970John Appleseed
垢版 |
2021/10/20(水) 00:29:47.78ID:ESk9VceX
男だったら人に何を言われようが自分の意見を貫き通せや
ビビって削除とかだらしねえヤツ
三浦雄介はオカマ野郎チンポ大好きザーメン大好き三浦雄介ちゃん
0971John Appleseed
垢版 |
2021/10/20(水) 00:30:11.55ID:KxmRMZgr
暫く大人しくしてればいいものを
図々しくもしゃしゃり出てきて燃料投下してんだから世話ないね
0972John Appleseed
垢版 |
2021/10/20(水) 00:44:08.58ID:AI27Jhh9
今日も枕を涙で濡らす三浦
ざまあみろ
0973John Appleseed
垢版 |
2021/10/20(水) 00:53:47.22ID:os99QU4H
CX-5ごときを高級車なんぞと言い放つんだからズレてるとしか言えんわな
0974John Appleseed
垢版 |
2021/10/20(水) 00:57:43.05ID:kLL6ONbX
>>973
言うて三浦のExclusive Modeは高いけどね
0975John Appleseed
垢版 |
2021/10/20(水) 01:01:15.24ID:os99QU4H
>>974
お前にとっちゃ高いんだろうな
お前は所詮その程度だ
0977John Appleseed
垢版 |
2021/10/20(水) 01:12:23.59ID:os99QU4H
>>976
車買うならその程度は必要だろ
高級車言うなら最低でもテスラ辺り買ってから言え
0978John Appleseed
垢版 |
2021/10/20(水) 01:26:28.77ID:TACBL+Qn
>>976
シーマ買ってからほざけ
0979John Appleseed
垢版 |
2021/10/20(水) 01:28:29.94ID:AI27Jhh9
どんな車でも三浦が買ったら体臭車
0980John Appleseed
垢版 |
2021/10/20(水) 01:29:28.43ID:os99QU4H
とにかく価値観が安っぽいんだよな
大衆車クラスを高級車呼ばわりされちゃメーカーが迷惑する
0981John Appleseed
垢版 |
2021/10/20(水) 01:35:54.30ID:ESk9VceX
小学生が3DS LL買ってLLだぜってマウントとって回ってる感じ
0982John Appleseed
垢版 |
2021/10/20(水) 01:40:04.85ID:ESk9VceX
とにかくいじめられるべくしていじめられてるだけ
返品はきっかけに過ぎない
0983John Appleseed
垢版 |
2021/10/20(水) 01:40:06.78ID:os99QU4H
https://starrrrr.com/entry/cx-5-maintenance-cost

「CX-5の購入額は、諸費用や税金などを含めて3,953,210円でした。詳細は購入額についてまとめた記事を参照してもらえればと思いますが、「マツダスカイプラン」という残価設定クレジットを使っています。

→ CX-5の購入額と支払計画について

クレジットで支払うことにしたのは1,853,190円で、これを37回で払います。2020年6月から払い始めて、2021年7月末時点での支払総額は736,716円です。」

残価設定クレジットwww
知ってるか?
お前にゃ所有権はねぇんだぜ?
0984John Appleseed
垢版 |
2021/10/20(水) 01:41:30.80ID:ALHBC4wb
どうでもいいけどもう寝ろよ、あした幼稚園あるんだろ。
0985John Appleseed
垢版 |
2021/10/20(水) 01:45:02.66ID:TACBL+Qn
三浦を占ってもらったら来年車の事故で死ぬってよ
ざまあみろ
0986John Appleseed
垢版 |
2021/10/20(水) 01:48:01.77ID:ESk9VceX
ブサイク三浦
0987John Appleseed
垢版 |
2021/10/20(水) 01:49:01.47ID:KxmRMZgr
呆れたな
まさか残クレで買った車でマウント取りしてたとはね
0988John Appleseed
垢版 |
2021/10/20(水) 01:53:44.66ID:Mab7seT6
iPhone X から変えたけど、液晶が黄色いのが気になるな
最近のiPhoneの黄色っぽいのだろうか
0989John Appleseed
垢版 |
2021/10/20(水) 02:01:04.81ID:os99QU4H
液晶じゃねぇしホワイトバランス低めはiPhoneのデフォ
Xが青かったとしたら個体差の範疇だよ
0990John Appleseed
垢版 |
2021/10/20(水) 02:05:47.22ID:AI27Jhh9
買ってもないのに「マンション購入」とか書いてるしな
0992John Appleseed
垢版 |
2021/10/20(水) 06:36:22.85ID:zlO73N1r
残クレだけじゃなくディーラーローンは所有者ではなく使用者なんだよね。あくまで使用する権利を所有しているだけ。
だから売ることも譲ることも出来ない。
0994John Appleseed
垢版 |
2021/10/20(水) 06:56:42.56ID:k5yNeqIR
>>988
未だにいる有機ELを液晶とかほざくガイジな
0995John Appleseed
垢版 |
2021/10/20(水) 07:59:12.02ID:KXQxQvxh
>>988
Xの時も黄ばみガーとか言われてたしこいつらいつも黄ばみ主張してんな
0996John Appleseed
垢版 |
2021/10/20(水) 08:04:28.77ID:zlO73N1r
>>995
そうなんだよね。自分の肌の色も黄色いのに何で黄色の画面嫌がるんだろうな。
青白かったら死ぬぞそのうち
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況