X



トップページApple(仮)
1002コメント285KB

【YouTubeぬふぬふ】Apple信者1億人創出計画 ★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001John Appleseed
垢版 |
2021/09/25(土) 20:09:14.64ID:W1CS5NoM
Apple信者1億人創出計画
チャンネル登録者数 6.41万人登録者の隔離スレッド

950番は次スレたててくれ
テンプレやチャンネルURLは不要
Apple信者1億人創出計画・うぉず・ぬふぬふ・ヌフヌフの擁護書き込みは基本スルーで
毎日暖かく情報交換をしましょう
0900John Appleseed
垢版 |
2021/12/04(土) 20:24:06.07ID:dF7fmH2H
今日23時からライブ配信やるから見に来てね!
0902John Appleseed
垢版 |
2021/12/05(日) 11:15:06.22ID:O+YniMWX
スパチャのお礼もちゃんとできるヌフさんが素敵
0903John Appleseed
垢版 |
2021/12/05(日) 21:22:14.54ID:zh8oAtaK
今日の少しモヤがかかったぬふっちょも可愛かったよ
0904John Appleseed
垢版 |
2021/12/05(日) 22:08:06.17ID:9XErkXys
ぬふの凄さは事務所のバック無しでここまでファンを集められたこと
コネ無し実力のみでここまで出来る人はなかなかいない
0905John Appleseed
垢版 |
2021/12/05(日) 22:16:48.13ID:FCjWm8AB
コネ無し実力のみって凄くね?マジで?
0906John Appleseed
垢版 |
2021/12/05(日) 22:17:05.44ID:lCDMjW2u
もっと誉めてください
0908John Appleseed
垢版 |
2021/12/06(月) 15:16:56.86ID:Cm8Bnppl
大抵の人はm1 macbook airで良いという主張には賛成
0909John Appleseed
垢版 |
2021/12/06(月) 15:34:19.39ID:FbDX5q0i
賛同していただきありがとうございます!

これからも精進して参ります!
0910John Appleseed
垢版 |
2021/12/06(月) 16:25:04.02ID:UfOvs8I+
逆張りしかできない金の亡者
再生数持ってるYouTuberと逆の事言って再生数稼ぎたいのバレバレ
釣りサムネも初めは大事な事言うときだけ使うって言ってたのになあw
0911John Appleseed
垢版 |
2021/12/06(月) 16:34:10.56ID:B4micsXd
>>910
https://youtu.be/VJ70r_0n-EU?t=890
この動画でも言っているが
メモリ8Gでは少ないと指摘している動画が皆無だった頃も
この方だけが唯一少ないと指摘している

これも再生数持ってるYouTuberの逆張りだと言いたいのかな?
再生数持ってるYouTuberは人気はあるけど実力のない人が多いイメージだね
0912John Appleseed
垢版 |
2021/12/06(月) 17:56:42.49ID:1fWODDNE
メモリが多いのが良いのは誰でもわかること
ベースモデルが如何にコスパいいのかを伝えるのがレビュワーの仕事だろ
ワンランク上げるだけで22000円のボッタクリなんだから

こいつは直営で8GB買って使えないと言いながら返品せずにいるんだから
答えは8GBでも結構使えるて事だよ
アプリやタブを複数立ち上げたり4Kをゴリゴリに編集しない限り世界的答えは8GBだよ
こいつに騙されて無駄銭使う被害者が減ることを願う
もう一度言うけどメモリは多いのが良いのは当たり前
そんなの誰でも言える
0913John Appleseed
垢版 |
2021/12/06(月) 18:36:19.86ID:YQKl9VRb
>>911
この方って誰だよw肩なんて柄じゃないだろw
この方なんで気持ちわるい呼び方するなよw
ぬふ信者感丸出して気持ちわるい
マンセースレでも作ってそっちで勝手に褒めていろよw
0914John Appleseed
垢版 |
2021/12/06(月) 18:40:28.29ID:nkvGgLYb
ゼリーから逃げた事については?
0915John Appleseed
垢版 |
2021/12/06(月) 18:40:29.52ID:GrzxtoOH
ここがマンセースレに変わったんですよ
ご存じなかったですか?
0916John Appleseed
垢版 |
2021/12/06(月) 18:50:43.16ID:y0pGONqZ
ファンが8.55万人もいるからね
アンチがいても簡単に打ち消されるでしょ
それに対してアンチなんて多くて5人程度でしょ
その多くて5人さんがしつこいイメージ
0917John Appleseed
垢版 |
2021/12/06(月) 18:52:08.60ID:DYDk8170
>>908-909
真っ昼間から5ちゃんとか相変わらず暇人独身だよな!
自作自演とかみっともないからやめた方がいいぞ
普通の人は会社に行って仕事している時間帯なのにスレ張り付きして
自作自演で褒めるとか頭が悪い虚しい奴のすることだからいい加減自覚をした方がいい

>>915
ここがマンセースレになったのなら俺らアンチはお前にここを譲ってアンチスレ再度立て直せばいい話
アンチスレ立て直したらクソウザイマンセー野郎は来るなよ!
それでいいならアンチスレ立て直すけれど覚悟しろよ
0918John Appleseed
垢版 |
2021/12/06(月) 18:53:32.44ID:DYDk8170
>>916
ファンがアンチスレにくるほど馬鹿な奴は本人以外にいない
0919John Appleseed
垢版 |
2021/12/06(月) 19:10:24.19ID:0mHLKs84
>>918
ファンが8.55万人もいるんですけど?
その中の1人もこのスレを覗かない確率ってどのくらいなんでしょうかね?
0920John Appleseed
垢版 |
2021/12/06(月) 19:11:25.79ID:WVi9JoBh
>>916
たかが5人のアンチに対し必死にスレに張り付く頭が悪いお馬鹿さん(笑)
一人と火消しがマンセースレにしようとしつこいイメージ
0921John Appleseed
垢版 |
2021/12/06(月) 19:15:39.16ID:DYOY/R9q
>>919
バカなやつほど確率とか統計を気にする説しらないのか?
8.55万人のリスナーがいるのにIDがコロコロと変えて、24時間の書き込みに5人も固定IDがないという矛盾説!
自作自演が丸見えで説得力がこれひとつない
0922John Appleseed
垢版 |
2021/12/06(月) 19:37:39.26ID:lAKyeZKY
>>918

>>920

>>921


ここはヌフさんマンセースレです
あなた達はスレチなのでお引き取りくださいませ
0923John Appleseed
垢版 |
2021/12/06(月) 19:44:20.45ID:ayt53K/V
>>922
論破されたからIDを毎回変えてそれしか言えない馬鹿(笑)
0924John Appleseed
垢版 |
2021/12/06(月) 19:47:38.80ID:IdoSq2fc
あ!、あと15分でヌフさんの動画がアップされるわ

アホの相手してる場合じゃねーわ
0925John Appleseed
垢版 |
2021/12/06(月) 20:46:10.18ID:ayt53K/V
ヌフさんとか言っているマンセーバカは二度と帰って
0926John Appleseed
垢版 |
2021/12/06(月) 20:50:13.64ID:eC4wZcI2
二度と帰って???

どういう意味ですか?
0927John Appleseed
垢版 |
2021/12/06(月) 20:55:32.12ID:iqfgf6zh
お前ら喧嘩してないで、Apple製品触りながらぬふぬふウホウホしようぜ
0928John Appleseed
垢版 |
2021/12/06(月) 21:05:49.68ID:NRoEyroP
りんごが転がる音もうざい
0929John Appleseed
垢版 |
2021/12/06(月) 21:35:03.46ID:89H8z1p+
SSDは256GBは買うな!
メモリの8GBは糞
JISキーボードはホームポジションが糞なのでUSキーボード推し

そう言いながら当人は最安モデルの256G8G日本語キーボード買ってるんだよな
0930John Appleseed
垢版 |
2021/12/06(月) 22:02:28.99ID:ig0ZUZcS
>>912
今になったからそんなことが言えるだけ

当時8Gのデメリットに気が付いていたTouTuberは
ヌフ以外だと
日本に1人
海外でも2人
しかいなかった

今はそれを見たYouTuberがハッとしたのか
君と同じようなことを言ってるのを耳にするね
当時は全く気付いてなかった癖にね
0931John Appleseed
垢版 |
2021/12/06(月) 22:27:51.99ID:cI69v7TQ
今日の動画のコメ欄荒れてるぞw
0932John Appleseed
垢版 |
2021/12/06(月) 22:28:37.52ID:1DDwG70K
>>931
あ、それワイ
0933John Appleseed
垢版 |
2021/12/06(月) 22:33:38.68ID:cI69v7TQ
明日からどーするんやろ?
0934John Appleseed
垢版 |
2021/12/06(月) 22:40:15.86ID:IY0Peh1U
指摘というよりも明らかに荒らしが目的だから
コメント削除されても文句言えないよなこれ
0935John Appleseed
垢版 |
2021/12/06(月) 22:43:13.78ID:cI69v7TQ
どう見ても荒らしてはないだろ

本人に意見聞いてるだけだし
0936John Appleseed
垢版 |
2021/12/06(月) 22:46:25.76ID:eRW1DX3J
             δ  ドピュ
       , /⌒⌒γ⌒、
      /      γ  ヽ
      l       γ   ヽ
     '            ヽ
    /              ゝ
    |                ]
    \   | |          /
     /  ノ し ∧ ∧    \    /
    /        () (゚)    ヽ <  
    |         )●(      |  \_____  
    |        |┴┴|      | 
    |        |   |     | 
    |        |   |     | 
    |        |┬┬|     | 
    ヽ       ├─┤    /
     `-、           /
      /⌒       ̄⌒\ 
     / 人  人    ノ゙\ \
     \ \|  l    // / 
      \⊇ ノ     ⊆/
      , (   Y    )⌒ヽ
     / 人_人___,人 ノ|
    (__)  | |  | (__)
          | | __j    
          | |  |    ズブリ
          | | __j、   
       ___/ ̄ ̄\ \_ 
.      //  ̄ ̄\ 〈´\ ヽ.   
   .  , '┴- ___ 厂\ー'   ト  
     |       ヽ--'     l
     L/ ̄ ̄丁¨ヽ ヽ  l  |
0937John Appleseed
垢版 |
2021/12/06(月) 23:11:44.18ID:+P7l+BD9
ヌフが自作自演をするから次スレからワッチョイ付けよう
平和なアンチスレに戻るならワッチョイ付けたほうがいいとおもう
自作自演とか頭の悪いヌフがすることだし、元はといえば動画コメント欄に書いたコメントを消さないでどんと構えればいいわけだ
動画コメント欄の投稿コメント削除とかApple信者の代表というのがそもそもアレだ
便所の落書きといわれる5ちゃんなんかに書かれた、アンチのコメントに反応して好感度を上げようとするなんて暇人の馬鹿がやること
アンチスレが作られたのはヌフが有名とか羨ましいとか人気者とかではなく
動画コメント欄の投稿を削除をしたり、前に公開している動画の内容と最近の発言が180度違ったりするから
動画のコメント欄に書いたら削除されて、ヌフのことを信じていたリスナーが反論する場として立ったのがこのスレなわけだ
そんなこの場所をマンセースレになったとかヌフが人気者とか自分で書いて恥ずかしくないのかね
0938John Appleseed
垢版 |
2021/12/06(月) 23:20:57.20ID:+P7l+BD9
削除できない5chで自分のスレにこんな恥ずかしいAAや自作自演投稿をしているのやつを初めてみた
こんな中学生が投稿するようなAAを自分のスレに投稿できるなんて頭の中が逝っているやつなのか
池沼やアスペの疑いがもしくは考え方が幼い可能性があるから一度頭の中をみてもらったほうがいいとおもう
0939John Appleseed
垢版 |
2021/12/06(月) 23:52:01.81ID:Cm8Bnppl
モノグラフの動画でも紹介されてた
0940John Appleseed
垢版 |
2021/12/07(火) 00:10:45.92ID:941iE1bH
堀口なりの宣戦布告だろうな

以前ヌフがロジクールのキーボードを先行レビューしてるのをかなりディスってたから

堀口先行レビューしてるしw
0941John Appleseed
垢版 |
2021/12/07(火) 00:16:58.75ID:941iE1bH
まぁ悪い意味で今ヌフが注目されてるしね

他のYouTuberディスり過ぎて総スカン食らってるし
0943John Appleseed
垢版 |
2021/12/07(火) 00:22:50.48ID:blBfnKv8
ヌフマンセー信者沢山いることだし、次スレ立てる時にはワッチョイ有りでマンセー専用スレとアンチ専用スレ分けよう
ここアンチスレに1日20人ぐらい毎日書き込んでいる8万数千人いるらしいヌフマンセー信者の力なら、マンセー専用スレができたら喜んで1日20人以上はマンセースレに書き込んでくれる計算になる
逆にスレを分けているのだからマンセー専用スレに1日20件ぐらい書き込みがなければヌフが全く人気がないというのが証明されると同時に
今までアンチスレにマンセーとか書いてていたやつらが自作自演として証明されるわけだ
専用スレなのにアンチスレに馬鹿みたいにマンセーとか書き込むやつがいなくなるからこのスレにとってもよくなる
アンチスレとマンセースレ分けるだけで今までの書き込みも自作自演として証明されるわけだ
それがヌフの今までの書き込みが今回墓穴掘ったことになるし、8万数千人いるとやらのマンセー信者なら念願の専用スレも立たからヌフとしても念願だろ?
これでヌフが8万数千人を抱えている一流YouTuberとして証明されると同時にアンチも認める人気YouTuberとして仲間入りし誰も文句は言わなくなる
0944John Appleseed
垢版 |
2021/12/07(火) 01:14:02.77ID:Zuc9Y3xo
>>943
さっさと次スレ立てんかい!、ボケ
0945John Appleseed
垢版 |
2021/12/07(火) 06:53:07.86ID:oBPD8J9t
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < >>937うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \_____
      \____/
0946John Appleseed
垢版 |
2021/12/07(火) 06:57:52.35ID:b14jJkB9
おいおいこりゃフィルム案件貰ってんなw
リスナー一推しコスパ最強のnimasoフィルムも急に製品以外の部分で批判し始めたし
とんだ逆張り野郎だよw
0947John Appleseed
垢版 |
2021/12/07(火) 06:58:22.99ID:oBPD8J9t
284 名前:よっちゃん[あげ] 投稿日:02/02/21(木) 22:27
        ____
       /     \
     /  / ̄⌒ ̄\
     /   / ⌒  ⌒ |
    | /  (・)  (・) |
  /⌒  (6     つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (  |  / ___  |  <吸ってみる?
  − \   \_/  /    \_________
      \____/
        | ||
  / ̄ ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 |        |         |
 |        |         |
 |        |         |
 | \_○_/ \_○_/  |
0948John Appleseed
垢版 |
2021/12/07(火) 07:14:59.75ID:cq/qxNhE
コピペ失敗しとるやん
0949John Appleseed
垢版 |
2021/12/07(火) 08:43:14.40ID:LbWLSTe0
ミー文字がNGとなったら全動画削除やん
こりゃ面白くなってきたわ
0950John Appleseed
垢版 |
2021/12/07(火) 11:36:33.83ID:4sod+tj+
>>949
ミー文字の商業利用はNGみたいな話があるのですか?
0951John Appleseed
垢版 |
2021/12/07(火) 12:19:58.64ID:Eg0ZnCE3
>>950
>>826
0952John Appleseed
垢版 |
2021/12/07(火) 13:52:48.08ID:3Qx3YU9R
ワタナベカズマサも同時期に
M1のAirの動画出してた。いったい何なのこの界隈って感じ。
しかも前機種はすぐにうっぱらうけどAirはとっとくって。
0953John Appleseed
垢版 |
2021/12/07(火) 14:08:22.12ID:skTfgHdE
ここはヌフ専用だからワタナベカズマサの話題はスレチだよ
0954John Appleseed
垢版 |
2021/12/07(火) 15:33:46.97ID:XnlojvEa
>>952
案件絡みなんだろうけどヌフもAIRの動画出してんだよなw
あれw教祖様も金に負けてステマ連合に堕ちたんか?w
0955John Appleseed
垢版 |
2021/12/07(火) 16:02:20.49ID:3Qx3YU9R
堀口、ワタナベ、ぬふぬふと数日間に同じ、M1Airが良いって話。

結局新しければ何でもいい、Apple最高といえばいいんだよ。
0956John Appleseed
垢版 |
2021/12/07(火) 16:36:29.70ID:fbXd9YAq
>>955
その中では堀口が一番最低だな
「Airは手放してもう手元にはないけど最高だった!」
説得力なさすぎ
0957John Appleseed
垢版 |
2021/12/07(火) 17:34:40.76ID:CSMnJqmp
>>956
スレチ
0958John Appleseed
垢版 |
2021/12/07(火) 18:01:09.67ID:cFFF1410
持ってない迷ってる層に10万で買わせた後はAmazon等で買える小物を紹介してアフィリンクから買って貰えればガッポガポよ
そう言う意味ではmaxやproだと予算も使ってるし響きにくい
0959John Appleseed
垢版 |
2021/12/07(火) 18:21:50.94ID:2AYyzulV
買ってない奴がairのメモリ16Gや14proマンセーするのはおかしいだろ
0960John Appleseed
垢版 |
2021/12/07(火) 18:43:08.32ID:0aHQbNtg
買ってないやつって誰のこと?
0961John Appleseed
垢版 |
2021/12/07(火) 18:44:36.50ID:5tUrEymj
>>959
マンセーと叫ぶ人種は朝鮮人ですね
ここは日本です北朝鮮にお帰りください
0962John Appleseed
垢版 |
2021/12/07(火) 18:46:11.84ID:XnlojvEa
ヌフさんレベルになるとApple Storeのデモ機触っただけでレビューできるからなw
改めて見るとデタラメやってるよな
0963John Appleseed
垢版 |
2021/12/07(火) 18:53:13.01ID:a1H+4CUk
ヌフは気持ち悪いよ
0964John Appleseed
垢版 |
2021/12/07(火) 19:08:47.92ID:WmT1TrMA
ミー文字、どうなるか楽しみ
0965John Appleseed
垢版 |
2021/12/07(火) 19:12:07.53ID:ni7IlUhw
堀口がサムネ付きでぬふぬふを話題にするってどんな意図があるの?
つうか、堀口がぬふぬふ動画の視聴者なのが驚き
0966John Appleseed
垢版 |
2021/12/07(火) 19:12:38.04ID:KQMMVxHe
ミー文字もゼリーも逃げるぞ都合が悪い
0967John Appleseed
垢版 |
2021/12/07(火) 20:07:50.50ID:b14jJkB9
堀口の動画コメントコイツの話題だけgood多いの気持ち悪い
ヌフ儲って空気読むことできないのな
0968John Appleseed
垢版 |
2021/12/07(火) 20:11:17.87ID:82Yy18aI
           ___
          /     \      _______
        /        \   /
       |    (゚) (゚)   | < あっそ
        |     )●(  |   \_______
        \     廿   ノ
          \__∪ /
0969John Appleseed
垢版 |
2021/12/07(火) 21:10:39.93ID:U01Lik0z
四六時中、Apple製品のことを考えてそうだな
0970John Appleseed
垢版 |
2021/12/07(火) 22:06:52.66
        _ ,,, . .,,, _
    ,.、;',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.`丶.
    /,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ' ''= 、;;,.ヽ .
   ,',;;;;;;;;;;;i'"        ヽ;,.'、
  {,;;;;;;;;;;;;{          ,、;,.',
  _l,;;;;;;;;;厂          };;,.j      
. { トヽ;;;;;!  -=・=-  -=・=-ッ{;<       
. ヽ.ゞさ;;}      | |    !;,.!      
  ヽニY      (・・)   ';/     < Apple製品をおかずにぬふぬふシコシコしております
    ヾ、     ∈∋  /'′       
    ノ,;:::\       /
 ,.、-',;;;{ ヾ:ヽ     ∠、      
|\/ ̄ ̄ ̄|      /⌒ヽ⌒ヽ
\.| ジョ  |     / ....:::.. Y.  . \          / ̄ ̄ヽ
  \ブス  |    /  .::::::::.(・)(・)::ヽ       /      \
   \   |・  |( ::::::::;;;/ ○ ヽ;.:;)       /        ヽ
     \_| /  丶1;.' ≡ | ≡!/ \   /          |
      \.      ζ,  t-┴‐' .j   \/    |       |
        \   ._i   `'ー‐' .j\__/      |      |
         \   |     八   |/        |       |
           \  {=====(T)===}         |     |
            \| i し " i   '|          |     |
             |ノ (   i    i|         /|    |
\           ( '~ヽ =@ !  ‖       /  |
  \                           /
0971John Appleseed
垢版 |
2021/12/08(水) 00:16:48.31ID:XkvKtt62
レスに反論するパターンとスルーのパターンがあるね
0972John Appleseed
垢版 |
2021/12/08(水) 05:36:49.21ID:rhe33YSm
最新の動画が気持ち悪すぎて久々にここ来たわ
0973John Appleseed
垢版 |
2021/12/08(水) 14:44:26.19ID:geNtUIQj
コメント欄のファンの書き込みがやばいwww
0974John Appleseed
垢版 |
2021/12/08(水) 20:59:33.85ID:hoSemOBa
動画の内容がもうApple全然関係なくなってて草
0975John Appleseed
垢版 |
2021/12/08(水) 21:08:20.45ID:5jXYQntR
どちらかと言うとアイドルみたいな立ち位置を目指してるんだろうな
0976John Appleseed
垢版 |
2021/12/08(水) 22:22:43.17ID:ZoupvkD6
「僕人気者だから」っていう振る舞いをし出したからちょっと観ててしんどくなってきた。視聴者にこんなにいじられてますよー!ってのも他のYouTuberやるけど流行ってんの
0977John Appleseed
垢版 |
2021/12/09(木) 00:46:18.85ID:frvmD2KL
本人は恥ずかしくないのだろうか
0978John Appleseed
垢版 |
2021/12/09(木) 03:06:48.07ID:gm16vZF5
顔出し実名なら恥ずかしいだろうけどね
そうじゃなきゃピエロやってりゃ金入るんだから
ミー文字規制で収益剥がされるのが一番怖いんでしょう
0979John Appleseed
垢版 |
2021/12/09(木) 05:03:24.55ID:D3jTk/8G
   /;;;;;;;;;;;;;;;;:.
   i;;;」'  __ __i
   |;;|  '・`, '・`{
  (6|}.   ・・ } 嫌なら見なきゃいいやん
    ヽ 'ー-ソ
    ノ、ヽ_/
   /,   ヽ
  ト,.|   ト|
0980John Appleseed
垢版 |
2021/12/09(木) 23:07:24.30ID:ywMY82F/
相変わらずミー文字で動画上げてるけど著作権うんぬんの話は無かったことになったのか?
0981John Appleseed
垢版 |
2021/12/10(金) 00:07:47.09ID:cx71ucvZ
>>980
そもそも君達には関係ないことでしょ?
訴えるか訴えないかは君達ではなくAppleが決めること
0982John Appleseed
垢版 |
2021/12/10(金) 00:14:07.16ID:djK6cFYM
じゃあAppleに教えてあげなきゃ!

He uses Apple's copyrighted material(Memoji) to upload videos to YouTube for commercial purposes.

Please be alerted to the detection or discontinuation of use.

https://youtube.com/channel/UCfMgDw34gQ2cu2GfLAjMUjA


こんな感じでいいかな?
0984John Appleseed
垢版 |
2021/12/10(金) 01:53:28.56ID:EQAsVO0o
ここは埋もれるから新スレとアンチスレにも同じものを貼りつけたほうがいいとおもう
0985John Appleseed
垢版 |
2021/12/10(金) 02:02:12.84ID:x2Pnvbjk
訴訟の国 アメリカ
0986John Appleseed
垢版 |
2021/12/10(金) 02:33:08.84ID:vR+BVUzl
アップル信者1億人創出は素敵
0987John Appleseed
垢版 |
2021/12/10(金) 10:00:05.73ID:emzKjXwQ
5ちゃんに個人スレ立てられてるApple系YouTuberの共通点

ミー文字
0988John Appleseed
垢版 |
2021/12/10(金) 10:09:25.93ID:O3lEk2m5
Vtuberさんだよねこの人
0989John Appleseed
垢版 |
2021/12/10(金) 20:46:53.15ID:WbjpywgI
平岡もそうだけど最近はアイドル路線目指してるみたいだね
0990John Appleseed
垢版 |
2021/12/10(金) 22:20:54.67ID:Nzi3flnc
         /∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵\
       /∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴\
      /∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴\
    /∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∵∴\
    |∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∵∴∵∴|
    |∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∵∴∵∴|
    |∴∵/\∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∵∴∵ |
    |∴∵/  \∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∵∴∵|
    |∴ /    \∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∵∴∵|
    |∴ノ      ヽ∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∵∴∵∴|
    |ノ          \  \  \  \  \   \  |
    |    __  __       __  __      |
   / / ――    ■   ――  ――  ■   ――   |
   | | ̄|   ̄ ̄   ̄ ̄        ̄ ̄   ̄ ̄      |
   \ ̄            |   |               |
    |              |   |               |
    |              |   |               |
    |             /    ヽ              |
    |            /       ヽ             |
    |            |  ● ●  |             |
    |            \     /             | ゴミスレ埋め立て
    |          ___   ____          |   ぬへっほう!
    |         /             \         | 存在意義無しだぬへ!
    |         |――――  ―――――|         |
    \        \___  ____/        /
      \                            /
        \                        /
          \______________ /
         /∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵\
       /∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴\
      /∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴\
    /∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∵∴\
    |∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∵∴∵∴|
    |∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∵∴∵∴|
    |∴∵/\∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∵∴∵ |
    |∴∵/  \∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∵∴∵|
    |∴ /    \∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∵∴∵|
    |∴ノ      ヽ∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∵∴∵∴|
    |ノ          \  \  \  \  \   \  |
    |    __  __       __  __      |
   / / ――    ■   ――  ――  ■   ――   |
   | | ̄|   ̄ ̄   ̄ ̄        ̄ ̄   ̄ ̄      |
   \ ̄            |   |               |
    |              |   |               |
    |              |   |               |
    |             /    ヽ              |
    |            /       ヽ             |
    |            |  ● ●  |             |
    |            \     /             | クズスレ埋め立て
    |          ___   ____          |   ぬへっほう!
    |         /             \         | 落ちろ埋めよ皆の者!
    |         |――――  ―――――|         |
    \        \___  ____/        /
      \                            /
        \                        /
          \______________ /
0991John Appleseed
垢版 |
2021/12/10(金) 22:34:33.36
       _   _
      / `ー'  ヽ
 .__    /       ヽ  _
 | \ /______`_/ ヽ
 |   \_______|_/ |
 \__ヽ_______/
  /::::/ ヽ:::::::::::::::::::::::::::::|
  │::ノ   ヽヽヽヽヽ ヽ |
  (6  -=・=-  -=・=-│     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  │     | |     |    <今日もぬへっほう
   |       (・・)     |     \
    \    ∈∋   /
      \____/
     __.ノ  ̄ |._  (⌒)
    //:|-、 ,-/:::ヽノ ~.レ-r┐
   / /::::|  /:::::ノ__ | .| |
   | /:::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   V::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′
    |:::::::::::|o:::::::::::::::::|
    ヽ:::::::/ヽ::::::::::::/
    /  ゝ∪ノ   \
.   /   /  \   \
..  /   /    \   ヽ
  (   く      >   ノ
   \.  \.   /   /
     ゝ  ノ  / __/
    (_ノ   (__)
 濡屁法【ぬへっほう】
 
先日亡くなった宗教法人大山ねずの命の教祖、供丸姫が造りだした宗教用語。
語源は謎とされているが、この言葉の使い方は多様にある。ある時にはお経
として唱えられることもあり、挨拶として使用される場合もある。ちなみに挨拶
として使用する場合は、右手の人差し指と中指の間に親指を挟み、左手は
股間を揉む仕草、両足は膝を左右に開き(ガニマタ)大声で「ぬへっほう!」
と叫ぶのが正式な挨拶とされている。熱心な信者になると、一般人にむけて
この挨拶をして警察に逮捕されるケースもあるので一般の方は真似しない
ように気をつけてほしい。
                     
 民明書房刊「世界の宗教の不思議」より抜粋
0992John Appleseed
垢版 |
2021/12/10(金) 22:44:19.10ID:0p3bukQ9
                ..____
.               /∵∴∵∴\
              ./∵∴∵∴∵∴\ 
    (⌒Y⌒).     /∵∴∴,(・)(・)∴|
    (⌒○⌒)..    |∵∵/   ○ \.|
     ("__)`     |∵ /.  ミ  | 彡 |  
              |∵.|  \___|_/|  (⌒Y⌒)
               \|   \__ノ /    (⌒ ○⌒)
                \___/     (_"人_)
     ミ ` ― ‐‐--;・ ̄ '''''''''__ー-、       ( ))
       ̄ ̄ ¨―‐-;,,_ c_  U   ヽ.     (⌒○⌒)
              /parmalat/ヽ, ヘ      (゛)ソ
   (⌒Y⌒)     /  ̄ ̄ ̄/  丶 \ /'/
  (⌒○⌒).     /  ̄ ̄ ̄/     \ _ っ
   (_人゛_)     l ~~ー‐-J
            ‘、  ヽ. |
          __ ___ゝ〜~ ヽ
         ア Ц_l_l_l_.,,,丿  (⌒Y⌒)
        ( /    ゝ ノ  (⌒○⌒)
              / /    (__")`
             / /
            (_ ヽ
              ` -'

※負けない事 投げ出さない事 逃げ出さない事 信じ抜く事
駄目になりそうな時 それが一番大事
負けない事 投げ出さない事 逃げ出さない事 信じ抜く事
涙見せてもいいよ それを忘れなければ※
Ohー

高価な墓石で建てるより 安くても生きてる方がすばらしい
ここに居るだけで傷ついてる人はいるけど
さんざ我侭言った後あなたへの想いは 変わらないけど
見えてるやさしさに時折負けそうになる
ここにあなたが居ないのが淋しいのじゃなくて
ここにあなたが居ないと思う事が淋しい
負けない事 投げ出さない事 逃げ出さない事 信じ抜く事
駄目になりそうな時 それが一番大事

高価なニットをあげるより 下手でも手で編んだ方が美しい
ここに無いものを信じれるかどうかにある
今は遠くに離れてるそれでも生きていれば
いつかは逢える でも傷つかぬように嘘は繰り返される
ここにあなたがいないのがせつないのじゃなくて
ここにあなたがいないと思う事がせつない
負けない事 投げ出さない事 逃げ出さない事 信じ抜く事
駄目になりそうな時 それが一番大事

[※印くりかえし]x2
0993John Appleseed
垢版 |
2021/12/10(金) 22:44:52.95ID:0p3bukQ9
          ____
        /∵∴∵∴\
        /∵∴∵∴∵∴\
       ./∵∴∴,(・)(・)∴|
        |∵∵/   ○ \|
       |∵ /.  ミ  | 彡 |
       |∵.|  \___|_/|
        \|   \__ノ /
         \___/
          ,_ノ  ii⌒ヽ       
         (i~~~~^-\ \      
         /    イ/.\ \    
       /     〈   \ \    
.      __//、 ヽ \\\  \ \_  
   とcノ<〜^〜^〜^ノ〜^^> ヽっ-、フ
      /  //  /
    /  / /  /     
    ( , /    |、 ,. |..    
    /  ノ     |  |.  
   /  ノ     |  |.   
   / /     |  /  
.  | _)       | |  
.  | |       /  )   
   し       | (
          とノ

心配ないからね君の想いが
誰かにとどく明日がきっとある
どんなに困難でくじけそうでも
信じることを決してやめないで
Carry on carry out
傷つけ傷ついて愛する切なさに
すこしつかれても Oh もう一度夢見よう
愛されるよろこびを知っているのなら

夜空に流星をみつけるたびに
願いをたくしぼくらはやってきた
どんなに困難でくじけそうでも
信じることさ必ず最後に愛は勝つ
Carry on carry out
求めてうばわれて与えてうらぎられ
愛は育つもの Oh 遠ければ遠いほど
勝ちとるよろこびはきっと大きいだろう

心配ないからね君の勇気が
誰かにとどく明日はきっとある
どんなに困難でくじけそうでも
信じることさ必ず最後に愛は勝つ
信じることさ必ず最後に愛は勝つ
0994John Appleseed
垢版 |
2021/12/10(金) 22:45:41.07ID:0p3bukQ9
                  ____
                 /∵∴∵∴\
               /∵∴∵∴∵∴ヽ
               |-=・=- -=・=-、...∴|
               |/  | |   \∵∴|
               |   (・・)    ヽ..∴|
               |  ∈∋     |∴|   / ̄ ̄ ̄ ̄
                \         |/  <  
                 \____/     
          i''"~:::::::::::::::;;ゝ      ヽ'i | 'ヽ-'''"" ̄ ̄""'''フ
          ト.::::::::::::::::::;;/i l |オ __../ / |;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::/::i
          | i::::::::ヽ:::::;;l .| l | '" / / |;;;;;;:::::::::::::::::::::::::/::::::}
          |::|::::::::::i::::;;;| | l.ゝ ./ /  ,|;;;;;;;::::::::::::::::::::::/t.,:::ノ
          .!:|:::::::::!::::;;;|  l.ヽ / /  /.|;;;;;;;::::::::::::::::::::/  \
          .|::\:::|:::::;;;|  ゝ ヽ/  / .l;;;;;;;:::::::::::::::/    'i
           ゝ/ヽ|::::::;;;l   '''/  ./ |;;;;;;:::::::::::::/      l
           /  |:::::::;;;|  ./  ./  |;;;;;;:::::::::::/ノ     .|
           (   |::::::::;;;|/  /   l;;;;;;::::::::::l./      ./
            i  .|::::::::::;;;l  ./   /__;;:::::::::y      ./
           |  |:::::::::::;;;|/   __ /ゝ ヽ:/      /ヽ,
            .|  |::::::::::::;;;|   ノソ''-:::,_,/       /  i
            | ヽ:::::::::::;;;|   ~7''-..,,/        /   |
            .|,.=.,ゝ=(("'≡D)==彡:::/       ./    .|
            / /::::::::;;;"ア ゞ  l;;;;:::::::ゝ-....,,,  /     l
           ( i::::::::::::;;;;/    |;;;;;:::/ ./___ソ、     /
           (⌒|::::::::;;;;;;;i.    |;;;;/,..., ,」:::ゝ ゝ,,____,,.ノ
           /''/{::::::;;;;;;;;||    .l//''":::::::::::'-..,,__,,..ノ、
           / / ゝ==-'"~   //=--..,,,,____:::::\\i\\
          ./ / /      .//|          \\,\\
         / /  l  |   //  l            |\\ ゝ,ゝ、
        ./ /  |  | //   .|             l' \\ ''-'
        / /   .|  //    !            l   \\
       ./ /   .| //      |            |.     \\
      / /     | ̄ | i      |            .i       ゞ ゞ,
     ./ /     .|   |. l.     |           .l        "'-'
     / /      .|   | l     |           ノ
    ./ /       i   .|. |.     |          イ
   / /       l   |  |     .|        ./ |
  ./ /        .l   .|.  !  l  i        /  l
  / /         |    |.   l  |  |       i   i
.ノ.ノ         |    |.  |  |  l.      し  l
 ̄          .|     |   _|  l            i
           |      iと'____  i             l
            l          "つ            .!.
           .|          " ̄"'''-....,,,,,_       ゝ.,
           lと二二ゝ-..,,,,,...--'''''"" ̄ ̄/"''--.....,,,,,__,,...-'
            _,,,...ノ   )       /   __ソ
           彡  _,,...--''       ノ  ,.'"
             ̄           彡ソ
0998John Appleseed
垢版 |
2021/12/10(金) 22:49:36.62ID:6c/hZA6c
ぬふぬふ信者一億人創出計画
1000John Appleseed
垢版 |
2021/12/10(金) 22:50:29.38ID:KxlctuWW
質問いいですか
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況