X



トップページApple(仮)
1002コメント240KB
iPhone 13 Part15
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851John Appleseed
垢版 |
2021/09/23(木) 12:28:57.86ID:e8pNarnY
真っ黒だと思ってる奴はいないでしょ
0852John Appleseed
垢版 |
2021/09/23(木) 12:28:59.63ID:nuRh/yKh
一番お得に買うのって楽天モバイルのMNPで2万ポイント還元かな?
0853John Appleseed
垢版 |
2021/09/23(木) 12:29:39.85ID:l/U5mbHi
>>849
1番遅い時で3時位だったよ
時間変更気づかなかったって言ってたけど特に謝罪すら無かった
0854John Appleseed
垢版 |
2021/09/23(木) 12:33:30.66ID:j1Tivj8r
ふう、、ところでsim無しでアクティベートできるの?
0855John Appleseed
垢版 |
2021/09/23(木) 12:36:11.39ID:WY07nTtC
マジかよ
ミッドナイト黒だと思ってたからガッカリだな
だがプロのグラファイトも微妙なんだよな笑
まあ手帳型ケースは黒赤だから余り本体の色見なくて済むけどな笑
0856John Appleseed
垢版 |
2021/09/23(木) 12:40:27.28ID:Ddwu+r3q
店舗から連絡
もう届いてる受け取りは土曜日にしたぜ
0857John Appleseed
垢版 |
2021/09/23(木) 12:47:04.28ID:M5lBz4tQ
俺ヤマトで悪いイメージないわ。感じいいし時間も守る
むしろ佐川が悪質。インターホン鳴らさないで不在票、午前午後無視の常習
0858John Appleseed
垢版 |
2021/09/23(木) 12:48:22.97ID:M23qoB/Z
>>852
今お買い物マラソンやってるから楽天カード使えば更に(ry
0859John Appleseed
垢版 |
2021/09/23(木) 12:51:30.80ID:1Mn6aT/e
>>857
うちに配達に来る佐川急便の元気一杯のおねえさん好きだよ
0860John Appleseed
垢版 |
2021/09/23(木) 12:54:17.56ID:l/U5mbHi
前は良かったんだけど、最近指定時間守らない事がポロポロある
夕方指定で時間より早いけどって来る女の人は歓迎だけど、午前中指定でしれっと遅れて来るじじい、お前はダメだ!
0861John Appleseed
垢版 |
2021/09/23(木) 12:54:36.07ID:H8Ys8wct
>>855
黒赤の手帳型ケース

なんか前にも同じこと言ってたやつをら何度も見たなw
0862John Appleseed
垢版 |
2021/09/23(木) 12:59:12.39ID:M5lBz4tQ
>>859
統計もわからない無能に好かれたら迷惑だろうな
0863John Appleseed
垢版 |
2021/09/23(木) 13:09:05.57ID:1Mn6aT/e
>>862
統計的に言って君は性格悪そうだね
0864John Appleseed
垢版 |
2021/09/23(木) 13:10:56.87ID:2SNZaha4
auショップ引き取りにしてたけど明日入荷すると連絡来たわ
明日は行けないので土曜日に予約取ったけど
0865John Appleseed
垢版 |
2021/09/23(木) 13:18:44.75ID:icjqVPPk
OAproda iphone用フィルム
発売・発表前絶賛レビュー
ステルスマーケティング ステマ
サクラレビュー 

i.imgur.com/hCyMldL.jpg
i.imgur.com/DhRMlCZ.jpg
i.imgur.com/I1rEupL.jpg
0866John Appleseed
垢版 |
2021/09/23(木) 13:24:05.24ID:2c0QD5K+
>>830
こんなこと気にする奴いんのか?
強迫性障害か?
可愛そうだよなぁ、気になりすぎんのも
0868John Appleseed
垢版 |
2021/09/23(木) 13:28:26.87ID:Epp1lX0y
楽天esimだからすぐ楽天sim移動させるつもり
0870John Appleseed
垢版 |
2021/09/23(木) 13:43:51.87ID:EFIIcGov
【OAproda】

iphone用フィルム
発売・発表前絶賛レビュー
ステルスマーケティング ステマ
サクラレビュー 

i.imgur.com/hCyMldL.jpg
i.imgur.com/DhRMlCZ.jpg
i.imgur.com/I1rEupL.jpg

【OAproda】

なお製品自体には何の問題もなし

【OAproda】
0872John Appleseed
垢版 |
2021/09/23(木) 13:47:00.74ID:nXt85JJW
>>830
洗練されたな
0873John Appleseed
垢版 |
2021/09/23(木) 13:49:31.35ID:WUMrT//C
>>866
めっちゃ気になるわ
感性がAppleのデザイナーと同じだからw
パンピーや教養の無い奴には関係ない世界かなw
0874John Appleseed
垢版 |
2021/09/23(木) 13:49:39.72ID:VWVKCAWl
>>776
それは…やきもきするだろうな…
0875John Appleseed
垢版 |
2021/09/23(木) 13:49:58.98ID:nXt85JJW
SE 2にOAproda貼ってるけどnimasoより指紋つかなくて滑りもいい気がするから13もOAprodaにした
0876John Appleseed
垢版 |
2021/09/23(木) 13:58:14.84ID:FvE0nX5I
>>873
その返しはマジでダサいなおまえww
0878John Appleseed
垢版 |
2021/09/23(木) 14:01:34.49ID:ybcuyVrN
proのカメラはすごいなと思うんだけどシネマティックモードとか
多分使わないし、重いし、カメラの出っ張りが気になる
0879John Appleseed
垢版 |
2021/09/23(木) 14:02:34.00ID:dwR++v2y
田舎は在庫があるんかな2日目の15時予約で明日くるぞお先です
0880John Appleseed
垢版 |
2021/09/23(木) 14:03:33.90ID:icjqVPPk
>>870
OAproda iphone用フィルム
発売・発表前絶賛レビュー
ステルスマーケティング ステマ
サクラレビュー 

i.imgur.com/hCyMldL.jpg
i.imgur.com/DhRMlCZ.jpg
i.imgur.com/I1rEupL.jpg
0881John Appleseed
垢版 |
2021/09/23(木) 14:03:51.68ID:icjqVPPk
>>870
ステマするゴミクズ製品
バカしか買わない
0882John Appleseed
垢版 |
2021/09/23(木) 14:07:12.99ID:KV4q1OrP
>>878
無印の養分に比べたら25000円くらい惜しまず勝っておけ
無印こそボッタクリだぞ
0883John Appleseed
垢版 |
2021/09/23(木) 14:16:44.64ID:tjZxKYGR
>>881
どこのフィルムがいいのですか?いっぱいありすぎて。
0884John Appleseed
垢版 |
2021/09/23(木) 14:19:18.86ID:G+nEqedh
フィルムもApple Storeのやつだなー
NimasoとかOAprodaとかはステマがうざいから買わない
0885John Appleseed
垢版 |
2021/09/23(木) 14:21:20.21ID:H8Ys8wct
>>877
この人なんか色々あれだなw
以後スルー
0887John Appleseed
垢版 |
2021/09/23(木) 14:25:17.15ID:F1BvoNPZ
ステマもサクラも正直どうでもいい
好きなだけやればいい
製品として良いか悪いかそれだけ
0889John Appleseed
垢版 |
2021/09/23(木) 14:42:50.30ID:WUMrT//C
まあガイジに教養は無いからねえ
0890John Appleseed
垢版 |
2021/09/23(木) 14:43:25.50ID:9DeWOj5x
>>830
褒められると思って一生懸命必死に画像いじって総スカン食らっててざまあみろ
あと死ね
大至急
0891John Appleseed
垢版 |
2021/09/23(木) 14:45:01.24ID:Y1hEmqhT
早速あぼーんで草
くやしいのう
0892John Appleseed
垢版 |
2021/09/23(木) 14:47:21.09ID:LsEbAQbM
>>830
お前キモすぎ、童貞臭がプンプン、くっさ
0893John Appleseed
垢版 |
2021/09/23(木) 14:47:37.33ID:WUMrT//C
>>890
総スカンではないね
教養ないガイジがID変えて必死になってるだけで
0894John Appleseed
垢版 |
2021/09/23(木) 14:50:23.35ID:cr8d0rOq
>>830
俺はわかるよそのAppleのこだわり
0895John Appleseed
垢版 |
2021/09/23(木) 14:50:55.86ID:pECpu7DO
長井秀和「>>893は無能貧乏引きこもりの童貞、間違いない」
0896John Appleseed
垢版 |
2021/09/23(木) 14:52:15.08ID:WUMrT//C
全部お前が普段言われてることなんだよね
可哀想だなあ
0897John Appleseed
垢版 |
2021/09/23(木) 14:53:01.45ID:8/ZBtxCm
ビービー泣いてて草
0898John Appleseed
垢版 |
2021/09/23(木) 14:54:04.55ID:dYZI20tM
>>885
すまない、ホントにアレな人だったわw
0899John Appleseed
垢版 |
2021/09/23(木) 14:54:08.31ID:d9Yb6Y2U
ママのおっぱいでもチュッチュしてろや
0900John Appleseed
垢版 |
2021/09/23(木) 14:54:53.85ID:3aACSKyg
>>830
12はガワ一新で余裕なかったけどマイチェンの今回は余裕できたのかな?
0902John Appleseed
垢版 |
2021/09/23(木) 14:58:41.00ID:d9Yb6Y2U
>>896
バーカバーカ!
死ねクズ!
ぷぷぷwwwwwwwww
0903John Appleseed
垢版 |
2021/09/23(木) 15:00:04.39ID:9DeWOj5x
今頃泣いてるんだろうな
0904John Appleseed
垢版 |
2021/09/23(木) 15:03:25.21ID:e9RzXkZL
ID:WUMrT//C
こいつはビニール吸い付きオヤジ
細かいことをいちいち指摘したり
書き込みに対して無差別に噛みついて来る
なに言っても無駄だよ
0905John Appleseed
垢版 |
2021/09/23(木) 15:06:18.46ID:FcgZxsq8
>>830
カメラのマイクそういう意味の配置だったのか。なるほどね
0906John Appleseed
垢版 |
2021/09/23(木) 15:07:09.25ID:qjuzSG9O
>>896
お前冗談抜きで心の病気だからカウンセリング受けた方がいいぞ
0907John Appleseed
垢版 |
2021/09/23(木) 15:08:51.45ID:WUMrT//C
無教養ガイジが全員図星で顔真っ赤にしてるのホント見るの楽しいわw
墓穴掘ってんの気付いてないのも馬鹿丸出し
0909John Appleseed
垢版 |
2021/09/23(木) 15:10:52.34ID:lDEzu3gT
欠陥のある人のレスは浮くからすぐに分かっちゃうね
0910John Appleseed
垢版 |
2021/09/23(木) 15:11:20.14ID:WUMrT//C
興味深そうに反応する人
低知能丸出しで幼児レス重ねるガイジちゃん

見事に二分してて草だ
0911John Appleseed
垢版 |
2021/09/23(木) 15:12:19.53ID:nwQLLq/j
明日仕事何時に終わるか分からないし、クロネコメンバーズでコンビニ受取りにしようかと思ったけど選べない
iPhoneはコンビニ受取りはできないのですか?
0912John Appleseed
垢版 |
2021/09/23(木) 15:15:05.19ID:lDEzu3gT
>>911
保険のついた配送だから原則手渡し
コンビニなら身分証が必要かも
0913John Appleseed
垢版 |
2021/09/23(木) 15:15:33.63ID:JLn2h7dd
>>911
選べないという事は出来ないという事だよ。
0914John Appleseed
垢版 |
2021/09/23(木) 15:16:42.32ID:vXExg2cR
ID:WUMrT//C
ID:WUMrT//C
ID:WUMrT//C
ID:WUMrT//C
ID:WUMrT//C
0915John Appleseed
垢版 |
2021/09/23(木) 15:18:56.90ID:rANL73PG
バカのくせに「俺は選ばれた人間なのだよ。愚民にはわからないだろうねえ」というスタンスで笑えない
まあバカだから故だろうけど
0916John Appleseed
垢版 |
2021/09/23(木) 15:20:05.14ID:E7tKecob
アポスト出荷通知きてんね
0920John Appleseed
垢版 |
2021/09/23(木) 15:32:09.93ID:p1wctbFw
>>882
重いし、カメラの出っ張りが気になるって言ってるのに金の問題じゃないだろ、頭大丈夫?
0922John Appleseed
垢版 |
2021/09/23(木) 15:43:20.60ID:RChH2a/i
>>878
プロにしとけば良かったのにw
無印w
0924John Appleseed
垢版 |
2021/09/23(木) 16:11:30.47ID:dgXyAUuW
ソフトバンクで予約して商品を出荷しました状態には昨日か一昨日くらいになってるんだけど、出荷完了メールが一向に来ないわ
追跡できないし少し不安だがまぁ届くか
0927John Appleseed
垢版 |
2021/09/23(木) 16:33:43.44ID:iexWnxvM
ヤマトで追跡したら昨日には発送してるじゃねーか
もう最寄りの拠点に付いてるみたいだしなんなら今日届けてくれてもいいのよ
0928John Appleseed
垢版 |
2021/09/23(木) 16:46:29.12ID:1yrDgXkA
ドコモで買って、もう発送済みになってるんだけど日本郵便の追跡番号がまだ反映されてないんだが、これ祝日だから今日はもう反映されないのか…?
0929John Appleseed
垢版 |
2021/09/23(木) 16:51:56.05ID:TYRks67C
>>927
センターで受け取って来たら良いのでは?
0930John Appleseed
垢版 |
2021/09/23(木) 16:53:56.15ID:14C7oG+E
12買うなら値段変わらんし13でいいよな?
0932John Appleseed
垢版 |
2021/09/23(木) 16:57:30.11ID:n9Y3nD/m
>>931
12proは何でこんな低いの
0933John Appleseed
垢版 |
2021/09/23(木) 16:59:10.97ID:H8Ys8wct
>>932
12proと12は同じチップなんだからおかしくないのでは?
おかしいのは13でしょ
0934John Appleseed
垢版 |
2021/09/23(木) 17:00:47.45ID:VhzJBWGH
>>933
13のA15は選別外れって言われてたやん
0935John Appleseed
垢版 |
2021/09/23(木) 17:01:08.86ID:JLn2h7dd
>>929
発売日まで渡せない事になってるってどこかで見た
0936John Appleseed
垢版 |
2021/09/23(木) 17:01:38.18ID:H8Ys8wct
>>934
それにしても12とほとんど変わらないってw
0937John Appleseed
垢版 |
2021/09/23(木) 17:01:39.79ID:/Hswddbs
>>929
アップルとの契約があるから絶対に渡してくれないぞ
0941John Appleseed
垢版 |
2021/09/23(木) 17:03:31.54ID:/Hswddbs
>>938
動作クロックも落とされてる気がする
0942John Appleseed
垢版 |
2021/09/23(木) 17:03:42.82ID:nXt85JJW
>>931
コア一つ少ないからあと674くらいスコア高くてもいいくらい
0943John Appleseed
垢版 |
2021/09/23(木) 17:08:13.04ID:zld30XhY
去年12無印買ってたやつが勝ち組だろこれ
0944John Appleseed
垢版 |
2021/09/23(木) 17:08:18.49ID:Y/fX3ZQF
ステマで気になってnimasoとOAprodaのフィルムどっちも買ってしまったが似ててどっちがどっちか分からなくなったわ

結論、フィルムはどれも変わらんから好きなのを買え
https://i.imgur.com/VOCffNT.jpg
0945John Appleseed
垢版 |
2021/09/23(木) 17:08:35.15ID:/JypgaG3
proが重いだと?!

指立て伏せ100回!!
開始!!!
0946John Appleseed
垢版 |
2021/09/23(木) 17:11:44.31ID:1TiO2A40
>>931
すげー、指紋認証チームとかはなんも仕事してなかったけどCPUチームはめっちゃ仕事したな今年
0947John Appleseed
垢版 |
2021/09/23(木) 17:14:22.50ID:Y/fX3ZQF
>>944
左がnimaso 右がOAprodaだったわ
さわり心地はどっちも同じ
0948John Appleseed
垢版 |
2021/09/23(木) 17:16:11.72ID:jvqZznt8
ソフバン店舗受け取り連絡きたわ良かったー
ちなみにpro max 1T
0949John Appleseed
垢版 |
2021/09/23(木) 17:16:23.36ID:sf44wfY9
>>944
右は文字隠れるじゃん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況