X



トップページApple(仮)
1002コメント254KB
iPhone 13 Pro Max Part2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0828John Appleseed
垢版 |
2021/09/21(火) 13:52:16.35ID:IXkoZZBd
OAproda iphone用フィルム
発売・発表前絶賛レビュー
ステルスマーケティング
サクラレビュー 

i.imgur.com/hCyMldL.jpg
i.imgur.com/DhRMlCZ.jpg
i.imgur.com/I1rEupL.jpg
0830John Appleseed
垢版 |
2021/09/21(火) 13:52:35.11ID:RIjVY2B+
>>823
負け犬貧乏人、めっちゃ悔しそうで草
ガイジ哀れ
0831John Appleseed
垢版 |
2021/09/21(火) 13:52:40.65ID:Sr1c5206
>>813
>>814
お前botかよw
ガイジ貧乏人のすることは理解できないわw
0832John Appleseed
垢版 |
2021/09/21(火) 13:52:54.01ID:RIjVY2B+
>>831
負け犬貧乏人、めっちゃ悔しそうで草
ガイジ哀れ
0833John Appleseed
垢版 |
2021/09/21(火) 13:53:32.63ID:uMOFs410
>>830
負け犬貧乏人、めっちゃ悔しそうで草
ガイジ哀れ
0834John Appleseed
垢版 |
2021/09/21(火) 13:54:01.17ID:NApVzNTS
>>833
負け犬貧乏人、めっちゃ悔しそうで草
ガイジ哀れ
0835John Appleseed
垢版 |
2021/09/21(火) 13:54:15.77ID:FBrumIEt
>>832
負け犬貧乏人、めっちゃ悔しそうで草
ガイジ哀れ
0836John Appleseed
垢版 |
2021/09/21(火) 13:54:27.47ID:NApVzNTS
OAproda iphone用フィルム
発売・発表前絶賛レビュー
ステルスマーケティング ステマ
サクラレビュー 

i.imgur.com/hCyMldL.jpg
i.imgur.com/DhRMlCZ.jpg
i.imgur.com/I1rEupL.jpg
0837John Appleseed
垢版 |
2021/09/21(火) 13:54:36.92ID:NApVzNTS
>>835
負け犬貧乏人、めっちゃ悔しそうで草
ガイジ哀れ
0838John Appleseed
垢版 |
2021/09/21(火) 13:54:45.61ID:Ga3FtoiZ
>>834
負け犬貧乏人、めっちゃ悔しそうで草
ガイジ哀れ
0839John Appleseed
垢版 |
2021/09/21(火) 13:54:55.89ID:ELc0ILMk
楽天復活してる
0840John Appleseed
垢版 |
2021/09/21(火) 13:55:09.78ID:oh/9qADF
>>838
負け犬貧乏人、めっちゃ悔しそうで草
ガイジ哀れ
0841John Appleseed
垢版 |
2021/09/21(火) 13:55:10.94ID:DtRUy+0k
>>837
負け犬貧乏人、めっちゃ悔しそうで草
ガイジ哀れ
0842John Appleseed
垢版 |
2021/09/21(火) 13:55:16.88ID:oh/9qADF
>>841
負け犬貧乏人、めっちゃ悔しそうで草
ガイジ哀れ
0843John Appleseed
垢版 |
2021/09/21(火) 13:55:39.23ID:j9ORljIy
OAproda iphone用フィルム
発売・発表前絶賛レビュー
ステルスマーケティング ステマ
サクラレビュー 

i.imgur.com/hCyMldL.jpg
i.imgur.com/DhRMlCZ.jpg
i.imgur.com/I1rEupL.jpg
0844John Appleseed
垢版 |
2021/09/21(火) 13:56:41.06ID:Sr1c5206
ゴールド禿げガイジくん、まさかの発狂大暴れで草
0846John Appleseed
垢版 |
2021/09/21(火) 13:57:13.13ID:TIDFmogn
>>842
負け犬貧乏人、めっちゃ悔しそうで草
ガイジ哀れ
0847John Appleseed
垢版 |
2021/09/21(火) 13:57:30.16ID:DQsgcAMY
>>846
負け犬貧乏人、めっちゃ悔しそうで草
ガイジ哀れ
0848John Appleseed
垢版 |
2021/09/21(火) 13:58:53.55ID:LFdSlB9P
>>845
負け犬貧乏人、めっちゃ悔しそうで草
ガイジ哀れ
0849John Appleseed
垢版 |
2021/09/21(火) 13:59:19.10ID:DQsgcAMY
>>848
負け犬貧乏人、めっちゃ悔しそうで草
ガイジ哀れ
0850John Appleseed
垢版 |
2021/09/21(火) 13:59:37.32ID:6FEVaVBk
>>847
負け犬貧乏人、めっちゃ悔しそうで草
ガイジ哀れ
0851John Appleseed
垢版 |
2021/09/21(火) 13:59:58.45ID:26pl6exw
>>849
負け犬貧乏人、めっちゃ悔しそうで草
ガイジ哀れ
0852John Appleseed
垢版 |
2021/09/21(火) 14:00:20.14ID:DQsgcAMY
>>850
負け犬貧乏人、めっちゃ悔しそうで草
ガイジ哀れ
0853John Appleseed
垢版 |
2021/09/21(火) 14:00:48.33ID:rmpbcztQ
>>851
負け犬貧乏人、めっちゃ悔しそうで草
ガイジ哀れ
0854John Appleseed
垢版 |
2021/09/21(火) 14:01:57.51ID:2ybs5fh0
>>852
負け犬貧乏人、めっちゃ悔しそうで草
ガイジ哀れ
0855John Appleseed
垢版 |
2021/09/21(火) 14:02:09.49ID:Bpyos3D3
>>854
負け犬貧乏人、めっちゃ悔しそうで草
ガイジ哀れ
0856John Appleseed
垢版 |
2021/09/21(火) 14:02:19.83ID:i8CihuCU
>>852
負け犬貧乏人、めっちゃ悔しそうで草
ガイジ哀れ
0857John Appleseed
垢版 |
2021/09/21(火) 14:03:05.51ID:0bRHidcW
>>856
負け犬貧乏人、めっちゃ悔しそうで草
ガイジ哀れ
0858John Appleseed
垢版 |
2021/09/21(火) 14:03:14.58ID:effTNenA
今回から分割の場合は
予約の予約が出来たね→Paidy

9/24到着予定です
0859John Appleseed
垢版 |
2021/09/21(火) 14:04:47.82ID:ZIm8QmWn
OAproda iphone用フィルム
発売・発表前絶賛レビュー
ステルスマーケティング ステマ
サクラレビュー 

i.imgur.com/hCyMldL.jpg
i.imgur.com/DhRMlCZ.jpg
i.imgur.com/I1rEupL.jpg
0860John Appleseed
垢版 |
2021/09/21(火) 14:13:38.26ID:5a6NTNgu
もう壊れたオモチャで遊ぶのやめろw
0861John Appleseed
垢版 |
2021/09/21(火) 14:14:56.72ID:4P6X0HrE
>>860
負け犬貧乏人、めっちゃ悔しそうで草
ガイジ哀れ
0862John Appleseed
垢版 |
2021/09/21(火) 14:16:16.74ID:8hQxbdbb
>>827
今Xsなんですが、Xsにそんな機能ありましたっけ…

>>825
クリアケースは黄ばんだりしますか?
0863John Appleseed
垢版 |
2021/09/21(火) 14:18:46.11ID:d9Jn+2JN
iPhone11Proちゃんであと1年戦うことにしたわ
13マッコーはキャンセルしたった
冷静に考えたらこれ要らねえわ
つーことで18000のケース買って気分転換しますた
0865John Appleseed
垢版 |
2021/09/21(火) 14:22:37.40ID:d9Jn+2JN
そもそもdocomoの5Gがカバー出来るようになるのが2023年春だろ
その上ミリが充実してもハブられるゴミスマホ買い急ぐ必要性ないんだよな
2022すら5G来ない地域多いとか無駄やわ
0866John Appleseed
垢版 |
2021/09/21(火) 14:23:49.90ID:b+LHtoTG
>>805

sペンが挿入出来ない事よりもApple Payで毎回パスコード打つのが面倒でね
もしholdへ移行となるとGalaxySかS2以来のAndroidになるから不安ではあるが
0867John Appleseed
垢版 |
2021/09/21(火) 14:25:30.67ID:b/LIzGzB
>>861
反応してるってことは壊れたおもちゃという自覚あるのかよw
0868John Appleseed
垢版 |
2021/09/21(火) 14:25:57.22ID:d9Jn+2JN
タピオカの盛り上がりとタイプCorノッチ来るだけでリセールとかない約束されたゴミだかんな13
ミリ波ぶち込まれたら来年の価値6万とかだろww
0869John Appleseed
垢版 |
2021/09/21(火) 14:26:39.10ID:pZETkvCo
>>867
負け犬貧乏人、めっちゃ悔しそうで草
ガイジ哀れ
0870John Appleseed
垢版 |
2021/09/21(火) 14:27:21.66ID:kFTUowe/
18000円のケースも要らないと思うが
0871John Appleseed
垢版 |
2021/09/21(火) 14:29:09.60ID:d9Jn+2JN
1年つかうなら気分転換は大事だろ
0872John Appleseed
垢版 |
2021/09/21(火) 14:33:41.42ID:dNs8R2FA
5Gが身近になってきたからProは買おうかなってなった来年は割安感が増すと思われる12がバカ売れ展開だろ普通に考えると
そうなると売り逃げしようにも高値で逃げれないパターン来るで
0873John Appleseed
垢版 |
2021/09/21(火) 14:36:29.43ID:1Qx4AvYp
>>866
holdじゃなくてfoldな
0874John Appleseed
垢版 |
2021/09/21(火) 14:39:27.34ID:b/LIzGzB
>>869
「壊れたオモチャ」じゃなくて「禿げたゴールドiPhone」のほうがいいかな?
0875John Appleseed
垢版 |
2021/09/21(火) 14:41:19.27ID:iDH7/qOE
何色が人気なんや?
0876John Appleseed
垢版 |
2021/09/21(火) 14:45:19.09ID:FJG9zUOZ
金が不人気なのは分かる
あれギラギラしすぎてセンスの欠片も無いからな
0877John Appleseed
垢版 |
2021/09/21(火) 14:47:17.17ID:iDH7/qOE
ゴールドが不人気だろありがたい
オレがゴールドをしたから

でもそれお前の想像だろ。ソースないんか?
0878John Appleseed
垢版 |
2021/09/21(火) 14:47:34.79ID:z3M00mLQ
そら新色が毎回1番人気やろ
0879John Appleseed
垢版 |
2021/09/21(火) 14:47:39.60ID:iDH7/qOE
ゴールドが不人気だとありがたい
オレがゴールドをしたから

でもそれお前の想像だろ。ソースないんか?
0880John Appleseed
垢版 |
2021/09/21(火) 14:48:37.71ID:iDH7/qOE
2回も書き間違えた


ゴールドが不人気だとありがたい
オレがゴールドを注文したから

でもそれお前の想像だろ。ソースないんか?
0881John Appleseed
垢版 |
2021/09/21(火) 14:48:52.15ID:ttDlJXoc
ID:d9Jn+2JN
葡萄が酸っぱいなぁw
0882John Appleseed
垢版 |
2021/09/21(火) 14:50:25.41ID:NvazxTcZ
ゴールドだけ予約日翌日でも発売日入手できてたみたいよ、Appleオンラインだと
元々の在庫数が違うのかもしれんが、ゴールドだけ多めに在庫あるってのも考えにくい
0883John Appleseed
垢版 |
2021/09/21(火) 14:51:27.41ID:pZETkvCo
>>874
負け犬貧乏人、めっちゃ悔しそうで草
ガイジ哀れ
0884John Appleseed
垢版 |
2021/09/21(火) 14:52:04.71ID:KmaXFuaS
出荷は23日ぽいな。待ち遠しいよ
0885John Appleseed
垢版 |
2021/09/21(火) 14:52:52.27ID:d5l2cu+o
>>883
負け犬貧乏人、めっちゃ悔しそうで草
ガイジ哀れ
0886John Appleseed
垢版 |
2021/09/21(火) 14:53:51.43ID:U7s4LMBF
楽天モバイルで予約した人、申し込み直後のメール以降、何か本人確認や注文確定の連絡、myステータスの更新などありましたか?
0887John Appleseed
垢版 |
2021/09/21(火) 14:59:16.54ID:FJG9zUOZ
欲しいやつが最初に買っただけで様子み勢は情報どんどん出て来て買うことはないだろ13は
これ12のマイチェン版だよな?w
0888John Appleseed
垢版 |
2021/09/21(火) 15:04:03.42ID:DoexV83e
appleに監視されてるプロキシとか意味あるの?
データ無駄に食うだけ
0889John Appleseed
垢版 |
2021/09/21(火) 15:06:13.12ID:Ec/pLw2c
>>887
不具合とか嫌うからマイナーチェンジ版買うってやつもいるでしょ
そういう人は発売日には買わずに、発売後の評判見てから買う人もいると思う
0890John Appleseed
垢版 |
2021/09/21(火) 15:11:37.37ID:FhAoy5Il
ああ こんなにキャンセルしたい気持ちになったのは初めてです
0891John Appleseed
垢版 |
2021/09/21(火) 15:11:58.69ID:aaIhyiou
>>889
不具合なんかそうそう起こらねーよ
初期ロットがーとかチードロくらいだろ
0892John Appleseed
垢版 |
2021/09/21(火) 15:12:38.91ID:FhAoy5Il
12のマイチェン版というにはあまりにカメラ部が刷新され過ぎです
0893John Appleseed
垢版 |
2021/09/21(火) 15:13:43.41ID:zk5daxut
ドコモ入荷きた
グラファイト1TB
発売日午前中指定できた@北関東
はぁ、高いけど仕方ねえ…
0894John Appleseed
垢版 |
2021/09/21(火) 15:14:05.71ID:Hr1hvzLr
>>886
ご購入完了のお知らせ以外はなにもないね
ステータスも準備中と出荷準備中のまま
0895John Appleseed
垢版 |
2021/09/21(火) 15:14:52.93ID:FJG9zUOZ
とはいえ2.5倍しか無いからなぁ
泥で主流のシステムが入ったらスーパー望遠や
Pro語ってるけどゴミってのがヤバいわ
0896John Appleseed
垢版 |
2021/09/21(火) 15:17:13.14ID:FhAoy5Il
>>895
光学3倍だろ

2倍からジャンプアップだ
0897John Appleseed
垢版 |
2021/09/21(火) 15:21:25.34ID:FJG9zUOZ
100倍ズームとかだぞGALAXY
その技術を導入するのが早くて14遅くて15だろ?
さらに8Kは来るだろうし来年もカメラは大幅刷新でゴミ化は避けれない
しかし3倍ズームってしょぼくね?
0899John Appleseed
垢版 |
2021/09/21(火) 15:23:33.17ID:Cm2ADxnL
ペリスコープカメラが来たらProでカメラ売りにしてるシリーズとしては過去作は終焉を迎えるわな
0900John Appleseed
垢版 |
2021/09/21(火) 15:24:56.02ID:DCSJiGnt
>>898
そのiPhone来年売ったら10万再来年は6万だぞ
0902John Appleseed
垢版 |
2021/09/21(火) 15:26:41.47ID:wNqaIAeN
iPhoneは下のストレージと上のストレージの価格差が無さすぎるんだよ
まじで下買い続けて即売りが1番ってのも変なんだわ
0903John Appleseed
垢版 |
2021/09/21(火) 15:28:03.08ID:zk5daxut
>>900
売らないから別にいいよ
もう値段のこと考えない(´・ω・`)
家族のお下がりか据え置きオーディオに繋いでプレイヤーにする
0904John Appleseed
垢版 |
2021/09/21(火) 15:29:01.69ID:wNqaIAeN
1テラあっても4K撮影しか出来ないで1年待てばチタンフレームで軽くなって8K来るスマホに23万はアホだぞ
今ならまだ間に合う
0905John Appleseed
垢版 |
2021/09/21(火) 15:29:06.77ID:U7s4LMBF
>>894
ありがとう
購入完了のお知らせと出荷準備中ってのがうちはまだ来てないな
申し込みからどれくらいできました?
0906John Appleseed
垢版 |
2021/09/21(火) 15:33:40.79ID:zk5daxut
俺はたまのマクロ撮影くらいでいいしカメラはもともとどうでも…
ゲーム録画とハイレゾ音源いれてポタアン使うから本体ストレージはあればあるだけいいからいいのよ
0907John Appleseed
垢版 |
2021/09/21(火) 15:34:54.98ID:wNqaIAeN
それならゲーミングパソコンでええやんwって傍から見るとなる
0908John Appleseed
垢版 |
2021/09/21(火) 15:37:30.97ID:I3blFw59
ハイレゾ聞きたいならそれこそここでは馬鹿にされるけどペリアにソニー系ヘッドホンorイヤホンかSENNHEISERProあたりの組み合わせが神だろうに
ゲームも強いしSDで無限にストレージ増やせる
iPhoneな意味が揺らぐな
0909John Appleseed
垢版 |
2021/09/21(火) 15:38:57.24ID:HkA8rDQ8
ハイレゾならアンプ噛ませるからイヤホンジャックなんて不要だろ
ペリアのDACなんてカスだし
0910John Appleseed
垢版 |
2021/09/21(火) 15:40:09.10ID:Nfzv+bBM
11pro maxからの人いる?
現状満足してたらあと1年使うべきかな
高く売れる今のうちに買い替えと悩む
0911John Appleseed
垢版 |
2021/09/21(火) 15:40:42.80ID:I3blFw59
言うてペリアは何故かジャック復活させてるんだよな
そこにSENNHEISER500Proとかぜってえやばい組み合わせ
外でポアタン持ち歩いてiPhoneでハイレゾとか罰ゲームか?w
0912John Appleseed
垢版 |
2021/09/21(火) 15:42:25.42ID:kFTUowe/
他人の買い物にケチつける奴らってなんなん?
他人が自分の金で何買おうが勝手じゃん
0913John Appleseed
垢版 |
2021/09/21(火) 15:43:45.70ID:Vq1ss2K8
人それぞれだけど音に拘ってiPhoneは無い
0914John Appleseed
垢版 |
2021/09/21(火) 15:44:54.61ID:A4R+ULPe
Appleって絶対Pro Maxの性能を1番良くしてるよな
Proとカメラ同じとか信用できんわ
0915John Appleseed
垢版 |
2021/09/21(火) 15:47:03.74ID:pZETkvCo
>>885
負け犬貧乏人、めっちゃ悔しそうで草
ガイジ哀れ
0916John Appleseed
垢版 |
2021/09/21(火) 15:47:35.78ID:xuhCeyXI
docomo128シエラ入荷きたよ
0917John Appleseed
垢版 |
2021/09/21(火) 15:48:40.82ID:32VZr+ei
maxはデカすぎだった
0918John Appleseed
垢版 |
2021/09/21(火) 15:49:32.18ID:kFTUowe/
>>910
俺11pro maxからだよ
現状満足してるなら無理してまで買う必要はないと思う
俺は単純に13pmが欲しいから変えるけど
0920John Appleseed
垢版 |
2021/09/21(火) 15:54:46.06ID:zk5daxut
ゲームやるならやっぱApple強いからね
充電しながらポタアンや据え置きにつなげられるのはでかい
Androidはハブ使ってもポタアンや据え置きDAC認識させるとなぜか充電とまるしわけわからん
長時間通勤で大きめカバンに収納するからかさばっても問題ないし1台でなんでもこなせて俺にはあってるからいいんだ
あまり理解してもらえないのもわかってる
0921John Appleseed
垢版 |
2021/09/21(火) 15:56:55.69ID:QU5EKW65
11Proマからだと
画面画素数変化無し
カメラで夜撮らないなら変化無し
原神、ウマ娘やらないなら性能不要(11でも十分)
やっぱ4K画面くらいあげて欲しいわ
0922John Appleseed
垢版 |
2021/09/21(火) 15:57:39.68ID:PzfHOqIr
>>919
負け犬貧乏人、めっちゃ悔しそうで草
ガイジ哀れ
0923John Appleseed
垢版 |
2021/09/21(火) 15:58:10.83ID:hyV8r/MZ
>>918
欲しいと思ったところってどこ?
0924John Appleseed
垢版 |
2021/09/21(火) 15:59:03.68ID:N73CnPp9
>>920
Xperiaのフラッグシップ調べてる?
ゲームのタッチ速度240やぞ
録画も特化してるし当然画面も120
対戦系やるなら圧倒的にペリアじゃん
つかカバンにポアタンって相当怪しいヤツだろwww
0925John Appleseed
垢版 |
2021/09/21(火) 16:01:09.27ID:8AKgPvTd
>>910
今11pro MAX使ってるけどバッテリーの減りがはやくなってきた以外は特に不満はない
120Hzと画面大きくなるから変えるけどそこら辺に興味なかったら変える必要ないと思う
0926John Appleseed
垢版 |
2021/09/21(火) 16:02:45.08ID:JsZsJRZ/
11系と12以降系って根本的な部分で5Gと4Gで大きな違いがあるんだけど日本だと死に機能過ぎて根元が崩壊してるのがなぁ
普通ならまだ4Gかよwwってなるはずなのに13の寿命中にも来ないってのが致命的
0927John Appleseed
垢版 |
2021/09/21(火) 16:05:00.52ID:JsZsJRZ/
Appleもジャップ?あの地域5G来ないでしょww
取り敢えずモジュールだけ乗せてミリ波不要でしょha-hahawって思われてるよな
で来年あたり売りのひとつにしたるでぇ程度の認識だと思うのよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況