X



トップページApple(仮)
1002コメント242KB

AirPods Pro 42

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001John Appleseed
垢版 |
2021/06/27(日) 13:38:56.10ID:nAn2XQtn
前スレ
AirPods Pro 41
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1623378959/

次スレは>>950が立てて下さい

公式
https://www.apple.com/jp/airpods/

AirPods Pro仕様
https://www.apple.com/jp/airpods-pro/specs/

ピックアップ
https://www.apple.com/jp/shop/product/MWP22J/A/airpods-pro

AirPodsサポート
https://support.apple.com/ja-jp/airpods

【ピックアップについて 】
Appleのネットショップで購入したもののうち、
店頭での受け取りが「受け取れる日:本日」と表記されたもの。

この時「受け取れる日:本日」と表記された店を店頭受け取りにすると、
本日から二週間、特に店に連絡しなくても好きな日時に受け取り可能。

これはネット販売や店頭販売とは別に管理されているので、毎日出るとは限らない
0851John Appleseed
垢版 |
2021/08/26(木) 02:45:46.30ID:N5rpfvLQ
>>850
いや俺はお前のレスの感想を述べたに過ぎんがw
ニートっぽいなあってw
0852John Appleseed
垢版 |
2021/08/26(木) 04:17:36.74ID:66fKRW8z
てゆうかさ
「Apple WatchでFace IDが誤作動する」という話に
「仕事はなんだ」「うんこ運びか」とかいう駄レス被せても何の意味もなくない?
クソレスで埋めてもこのスレ何の役にも立たないからさ
うんこ運びはソニーのイヤホンでも買ってとっとと出ていってくれないかな
0853John Appleseed
垢版 |
2021/08/26(木) 05:30:10.06ID:YZpqqfKE
現実でも役に立たない中身がガキなおっさんなんだろ
0855John Appleseed
垢版 |
2021/08/26(木) 06:34:27.32ID:rFc4GdSE
またよく洗濯しちゃうアホが暴れてるのか?
0856John Appleseed
垢版 |
2021/08/26(木) 07:20:59.07ID:7XO0guB8
Apple Watchについて質問した者ですが、なんか荒れちゃったみたいで、すみませんでした。
>>831さんの書き込み、大変参考になりました。実際に使っている方の意見はありがたいです。
0857John Appleseed
垢版 |
2021/08/26(木) 07:37:24.46ID:NKdN9dUW
さっき片方だけ拾ったから駅員に届けといた
落とした人かわいそう
0858John Appleseed
垢版 |
2021/08/26(木) 10:23:27.96ID:QDzwzLYg
政治とは下水処理場のようなものだ
どちらも世の中に無くてはならないものだがあえて近寄りたくはないな


夏休みの子供だとか稚拙な悪態をついてる奴いるけどその発想自体が幼稚だと早く気付いた方が良いよ
0859John Appleseed
垢版 |
2021/08/26(木) 10:49:15.13ID:DokR1Kgu
>>852
クソみたいな内容で投稿すんなアホ
0860John Appleseed
垢版 |
2021/08/26(木) 11:20:19.50ID:3e7le8Qx
どんぐりバトル止めて
0861John Appleseed
垢版 |
2021/08/26(木) 16:11:39.01ID:J+YRgiro
>>858
夏休みの子供ならまだマシだね

「うんこ運び」

とからいい大人ならどの面して書いてんだ、と思うよ
恥ずかしいとかそんなレベルじゃない
俺が母親なら情けなさ過ぎてこいつを殺して自分も死ぬわ

あとレスに気をつけた方がいいね
「うんこ運び」なんてクソレス擁護するのは本人くらいのもんでしょ
うんこ運びと疑われるよ
0862John Appleseed
垢版 |
2021/08/26(木) 16:26:46.73ID:QDzwzLYg
>>861
ネットでの自傷行為は止めた方が良いよ。冗談抜きで頭がおかしくなるぞ

ネットワーク上での一番の薬は

見ない
書き込まない
思い出さない
0863John Appleseed
垢版 |
2021/08/26(木) 16:31:25.64ID:0PZPoHXq
頭壊れたのが数匹AWスレで暴れてるね
0864John Appleseed
垢版 |
2021/08/26(木) 17:18:12.59ID:J+YRgiro
>>862
俺は野次馬でノーダメなのになんで薬が必要なのかわからんけども
その即レスこそ君がよっぽど効かされてるからってことではないの?
思い込みで益体もないことを書き始めてるなら
君こそこのスレから離れた方がいいんじゃないかと
0865John Appleseed
垢版 |
2021/08/26(木) 17:49:48.01ID:XNYBXkpC
唐突な自己アピールに草
0867John Appleseed
垢版 |
2021/08/26(木) 19:44:43.06ID:we5xoouz
どっちも書き込まないで
0868John Appleseed
垢版 |
2021/08/26(木) 20:33:39.92ID:L08GPopg
>>867
お前はうんこ出すだけ、俺は子供が小さい頃と犬の散歩のうんこ運び人だった事に気付いただけだろ?
0869John Appleseed
垢版 |
2021/08/26(木) 21:40:51.29ID:u8be3HZc
うんこ運びの人気に嫉妬
0871John Appleseed
垢版 |
2021/08/28(土) 00:47:49.98ID:KWCcn02L
うんこ運びの人気にshit
0872John Appleseed
垢版 |
2021/08/28(土) 11:48:44.03ID:UBKqjzuv
ノイキャンONで通話する時、自分の声が自分で聞き取り辛くて喋りにくいなんてことはありますか?
0873John Appleseed
垢版 |
2021/08/28(土) 21:43:46.64ID:tEmL2K0K
自分の声はそもそも骨伝導で聴こえるし
全くそんな風に感じた事無いな
0874John Appleseed
垢版 |
2021/08/28(土) 21:50:47.89ID:1P+RX8F5
全然ないから安心していい
0875John Appleseed
垢版 |
2021/08/28(土) 22:01:46.62ID:3CBwFEYh
お肌の触れあい回線って奴だ
人間の、いや生き物の体ってよくできてるな
0876John Appleseed
垢版 |
2021/08/28(土) 22:29:10.20ID:jjj03Xxb
このままだと2年連続初売り対象になるけど、新型のサイクル遅すぎないか?
値下げもしくはギフトカード還元アップとかになるのかね
0877John Appleseed
垢版 |
2021/08/29(日) 03:37:29.14ID:4ZrGAYnc
新型はノイキャン強くしてほしいな
せめてソニーのWF-1000XM4と同等くらいに
0878John Appleseed
垢版 |
2021/08/29(日) 03:42:45.85ID:F4hRYyCQ
もともと現行もノイキャン激強だったんじゃないのか
アップルがファームウェアを更新して意図的に軽くしたと聞くけど
0879John Appleseed
垢版 |
2021/08/29(日) 04:06:45.99ID:JaD38+e6
ノイキャンはやっぱり強すぎると危険だから弱めたんだと思う。現状でも、ノイキャンで曲流してると外部の音ほぼ聴こえないし。
そこは個人で調整すりゃいいだけ、という意見も出るだろうけど、それでも危険顧みずに運転中に強ノイキャンで使う奴とか絶対いるからね
0880John Appleseed
垢版 |
2021/08/29(日) 04:35:54.84ID:BB81RsGe
>>506
分かるw
音が増幅されるよね
けどついついやってしまう
0882John Appleseed
垢版 |
2021/08/29(日) 14:41:12.42ID:F4hRYyCQ
現行アプデしてソニーXM4くらいのノイキャンして欲しいわな
0883John Appleseed
垢版 |
2021/08/29(日) 19:53:24.03ID:H30zNFuL
>>879
ノイキャン
効かせても、外部音すごく聴こえるよ。
0884John Appleseed
垢版 |
2021/08/29(日) 22:10:05.97ID:ix5fu0bj
>>883

ノイキャンはやっぱり強すぎると危険だから弱めたって方向に持っていくように世論誘導するお仕事の人を邪魔しちゃあいけないよ

まさにこれこそクソみたいな仕事だけどな
0885John Appleseed
垢版 |
2021/08/30(月) 01:04:23.03ID:MXuv9pYi
歩行者であっても歩きスマホにノイキャンなんて危ないにも程があるだろ普通に考えて
何で自転車でイヤホンが禁止されてると思うんだ
0886John Appleseed
垢版 |
2021/08/30(月) 01:23:06.96ID:gygR8G9w
>>885
歩きスマホイヤホンで踏切内で立ち止まって
轢かれた女性いなかったっけ
0887John Appleseed
垢版 |
2021/08/30(月) 06:45:25.47ID:Fw0g4OEZ
メルカリで買ってデビューしようと思うんだけど、シリアル番号調べたら『購入日:確認済み』『有効期限(推定)』ってなってたんだけど、これってまだ保証開始してない?
出品者は新品未開封って言ってる
0888John Appleseed
垢版 |
2021/08/30(月) 06:58:46.72ID:LGZ5SyRw
>>886
流石にそれは電車の音で気づきそうなものだけど・・
警告音も当然鳴っただろうし
0889John Appleseed
垢版 |
2021/08/30(月) 07:27:37.42ID:KFLn0XHP
>>888
スマホ操作に夢中で踏切の外にいるものと思っていたから音は関係ない
0890John Appleseed
垢版 |
2021/08/30(月) 08:07:59.69ID:mrJvdZS8
外で歩いてる時は絶対ノイキャンオフにしてよね。
危険過ぎる。
0892John Appleseed
垢版 |
2021/08/30(月) 08:35:49.06ID:vwjgN9nf
何でこの後に及んでメルカリで買おうとしてるんだ
何かムカついて来た
0893John Appleseed
垢版 |
2021/08/30(月) 10:10:33.16ID:Uu0W3GeB
片方無くした…
0896John Appleseed
垢版 |
2021/08/30(月) 11:29:19.16ID:cjNXRmPh
大好きなスマホ弄りながら死ねたんだし本望だろ
0897John Appleseed
垢版 |
2021/08/30(月) 14:06:05.68ID:OYPMav26
踏切の人は、スマホに夢中で
踏切前のバーで停止してと思ってたら、
踏切ないでバーの手前で律儀にはねられるまで気付かずに
電車来るのを待ってた

ここ朝の通勤時間帯でめちゃくちゃ人多いから
目の前で引かれるの一杯見てるよ
それより助けたれよ、注意して
0898John Appleseed
垢版 |
2021/08/30(月) 14:26:30.13ID:BO9js5ub
>>897
確か周りの人もスマホに夢中で気付かなかったとか、そういうオチだった記憶がある
0899John Appleseed
垢版 |
2021/08/30(月) 16:07:42.46ID:4cAlLKvk
一度バッテリーがゼロになった後、
iPhoneとペアリング出来なくなった
何度ペアリングしても、使おうとするたびに
接続し直せと出る
0901John Appleseed
垢版 |
2021/08/30(月) 17:50:59.59ID:OALexFIa
>>888
ノイキャンで音楽聴いてると聞こえない可能性あるよ
0902John Appleseed
垢版 |
2021/09/01(水) 10:42:14.29ID:+ZXNk8gB
っで

新型出ないの?出るの?どっち?
0903John Appleseed
垢版 |
2021/09/01(水) 10:57:48.17ID:AavTFLIJ
>>901
ノイキャンなしのイヤホンでも聞こえない可能性あるわ
0904John Appleseed
垢版 |
2021/09/01(水) 11:46:03.64ID:0ZyWmyFI
注意力の散漫さと車や自転車ならあっちが避けるのが当然とかいう傲慢さが招いた結果
0905John Appleseed
垢版 |
2021/09/01(水) 12:13:17.87ID:tq4zAqIR
普通の密閉型のイヤホンでも同じくらいノイズ消されてるんだけど、メリットって外部の音が取り込めるってこと?
0907John Appleseed
垢版 |
2021/09/01(水) 12:42:56.44ID:RnuseIe2
>>905
家の前の道路を珍走がブリブリふかしながら走り回った時に音楽が全く聴けないのがまぁ聞けるレベルになるくらいかな
0909John Appleseed
垢版 |
2021/09/01(水) 14:53:22.96ID:UC01Q+vG
そう、当然の事なんだ

だが、昨今は弱者が弱者様でございみたいな風潮で、自らの愚かさを当たり前のように他人や物のせいにするおかしな世の中になっちまってるからな
0910John Appleseed
垢版 |
2021/09/01(水) 15:08:55.76ID:rEaQ4crv
>>905
この前の土砂振りの車内で、普通のイヤホンじゃ音楽全く聞こえなかったのがノイキャンだとしっかり聞けるようになった
大分違うと思う
0911John Appleseed
垢版 |
2021/09/01(水) 16:24:18.07ID:ubgopZi8
>>909
お前みたいなキチは外を出歩くなよ
0912John Appleseed
垢版 |
2021/09/01(水) 16:33:17.38ID:35CGNzwv
言ってる事そんな変な事じゃないよ
0913John Appleseed
垢版 |
2021/09/01(水) 16:42:47.44ID:35CGNzwv
それをキチガイと言うような人の事を言ってるんだよ
心当たり無い?
0914John Appleseed
垢版 |
2021/09/01(水) 17:20:41.38ID:ubgopZi8
いやおかしいだろ
ここかなんのスレだと思ってんだネトウヨ
こういう場を弁えない発言がお前らが嫌われる原因だぞネトウヨ
0915John Appleseed
垢版 |
2021/09/01(水) 17:24:28.51ID:btlKnYhO
ネトウヨもパヨクも数年後には気付いて恥じてるから許してやれ
0917John Appleseed
垢版 |
2021/09/01(水) 18:32:17.69ID:w1U/hhfq
>>905
高遮音性イヤホンではほとんど低減できない低音ノイズが低減できるのが最大のメリットだよ
0918John Appleseed
垢版 |
2021/09/01(水) 20:10:50.51ID:CLAioR+V
突然チョン君湧いて草
0920John Appleseed
垢版 |
2021/09/01(水) 21:13:03.05ID:Qm4I+812
家で音楽聴こうと思って音量上げても全然聞こえてこなくて、やっと微かに音が聞こえてきたと思って耳から外したらHomePodが映画館並みの爆音鳴らしてて死ぬかと思ったわ。
0921John Appleseed
垢版 |
2021/09/01(水) 22:00:25.27ID:CrB+aSku
最近airpodsproのシリコンチップにアレルギーみたいなの起こす人いない?
0924John Appleseed
垢版 |
2021/09/01(水) 22:43:33.81ID:abWb4+ie
最近特になんて話は聞かないな
0925John Appleseed
垢版 |
2021/09/02(木) 11:39:31.99ID:pBWMspvN
>>921
不衛生な人が多いらしいよ
イヤーピース外せるから週一に手入れしないとダメだってさ
0926John Appleseed
垢版 |
2021/09/02(木) 15:42:47.82ID:9/E7JqQl
>>910
死にたくなかったらそういう使い方はやめとけ
0929John Appleseed
垢版 |
2021/09/03(金) 00:01:15.93ID:UmWKj1qC
Amazon music HDでかなり音質に厚みでるな。
Ultra HDのハイレゾに感動している自分がいる。
ヘッドホンの性能より元の音質なのか
0930John Appleseed
垢版 |
2021/09/03(金) 04:38:17.61ID:3CnsXE78
>>929
AirPods Pro自体はハイレゾ対応してないよ
Bluetooth使ったら圧縮音源になるんじゃないかな
0931John Appleseed
垢版 |
2021/09/03(金) 09:01:14.21ID:jz+ep9v/
っで新型でるの?

待ってるんだけど!
0932John Appleseed
垢版 |
2021/09/03(金) 09:08:10.94ID:v1p9ahSe
proはまだ出ねえっつの死ね
0934John Appleseed
垢版 |
2021/09/03(金) 11:25:49.33ID:QVN3ZXEX
今年度寝てたほうがええやろ
0936John Appleseed
垢版 |
2021/09/03(金) 13:49:20.35ID:E2u7eF5f
AirPods Pro第二世代は2022年前半発売との噂です
0937John Appleseed
垢版 |
2021/09/03(金) 16:53:19.08ID:jz+ep9v/
いや9月にAirPods Proでるよ?

昨日クックに電話してきいたから。
0938John Appleseed
垢版 |
2021/09/03(金) 17:03:57.35ID:U+Td/3CE
質の高いレス心掛けて
0939John Appleseed
垢版 |
2021/09/03(金) 17:05:34.68ID:xyLePyTY
5chに何を期待するのか
0940John Appleseed
垢版 |
2021/09/03(金) 17:17:00.88ID:DvkGANJ+
>>937
ん?
クックなら昨日はオレの横で寝てたよ
0941John Appleseed
垢版 |
2021/09/03(金) 17:18:29.07ID:t2vh1u1U
クックは置いてきた。今度の闘いにはついてこられそうにないからな
0943John Appleseed
垢版 |
2021/09/03(金) 23:01:35.84ID:U+Td/3CE
言った本人も笑い取れると思ってなかったと思う
0944John Appleseed
垢版 |
2021/09/03(金) 23:04:44.32ID:LhixVZBK
だろうな
ありふれたネタだがいきなり出てきてわろてもうた
0945John Appleseed
垢版 |
2021/09/03(金) 23:23:34.72ID:U+Td/3CE
このスレの書き込みをノイズキャンセリングしたい
0946John Appleseed
垢版 |
2021/09/04(土) 04:37:44.54ID:Lho7Ma3d
ほんと他に行き場がないんかってくらいどうでもいいレスでスレを転がす奴が二人くらいいるよな
邪魔だから消えて欲しいんだが
0951John Appleseed
垢版 |
2021/09/05(日) 04:55:15.63ID:LDK9RKLb
今日、AppleCare+で1年9ヶ月使ったAirPods Proを交換してきて、交換後明らかに以下の点が良くなった

・ノイキャンの性能がかなり良くなった
・ノイキャン時に歩いてると響いていた足音が響かなくなった
・ノイキャン時に電車に乗ってると、低音のノイズが全く目立たなくなった
・外音取込がかなり自然になった
・音質が良くなった(気がする)

交換前後でファームは同じ最新だったから、買ってからハードが劣化したのか、ハードが微妙に改良されてるのか、どっちなんだろうか

とにかくノイキャンはこんなに良かったっけ?っていうくらい明らかに良くなったから、交換してホント良かった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況