X



トップページApple(仮)
1002コメント215KB

iPhone12 Pro Max part15

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0532John Appleseed
垢版 |
2021/07/03(土) 17:57:06.01ID:+dvs1Wpe
>>531
言ってるそばからコピペする派遣社員であった
まさにお前がゴミクズwww
0533John Appleseed
垢版 |
2021/07/03(土) 19:08:04.32ID:+a6GMK+k
と、ゴミクズが申しております。
0534John Appleseed
垢版 |
2021/07/03(土) 19:34:15.37ID:+dvs1Wpe
>>533
キングオブGAIJIさん、コピペ繰り返してて楽しい?
0535John Appleseed
垢版 |
2021/07/03(土) 21:06:52.98ID:PKu6ezgj
と、ゴミクズが申しております。
0536John Appleseed
垢版 |
2021/07/03(土) 22:18:00.75ID:+dvs1Wpe
>>535
GAIJIだから日本語の読み書きできないんだったねw
ごめんな、でもここはお前の日本語練習するとこじゃねえんだwww
0537John Appleseed
垢版 |
2021/07/04(日) 06:39:27.02ID:L6K/cXVq
と、ゴミクズが申しております。
0538John Appleseed
垢版 |
2021/07/04(日) 09:10:11.46ID:gW1LfcH0
>>537
KING OF GAIJIさんおはよう
今日もとことん付き合ってやるから逃げんなよw
0539John Appleseed
垢版 |
2021/07/04(日) 12:15:47.37ID:Wt64tL6m
質問させて下さい
ストア版とはなんでしょうか
アップルストアで購入したものはストア版という理解でよろしいでしょうか
0541John Appleseed
垢版 |
2021/07/04(日) 14:43:32.66ID:gW1LfcH0
>>540
やっとガイジらしくなったな
気の済むまで歌ってろガイジキングwww
0542John Appleseed
垢版 |
2021/07/04(日) 18:52:31.51ID:FS2PmkdI
と、ゴミクズが申しております。
0543John Appleseed
垢版 |
2021/07/04(日) 19:17:29.74ID:gW1LfcH0
>>542
おいてめーサボんなよ
ガイジはガイジらしくガイジ音頭歌ってろゴミクズ
0546John Appleseed
垢版 |
2021/07/05(月) 05:19:55.54ID:8Smu2lhe
>>545
と、ゴミクズが申しております
0548John Appleseed
垢版 |
2021/07/05(月) 08:17:27.90ID:QXzYcXLE
>>546
ガイジはガイジらしくガイジ音頭歌ってろゴミクズ
0549John Appleseed
垢版 |
2021/07/05(月) 08:17:28.00ID:QXzYcXLE
>>546
ガイジはガイジらしくガイジ音頭歌ってろゴミクズ
0551John Appleseed
垢版 |
2021/07/05(月) 10:28:48.43ID:QXzYcXLE
>>550
うわ、本物のガイジがやってきたwww
0552John Appleseed
垢版 |
2021/07/05(月) 16:09:44.61ID:idC8aP6w
>>551
と、ゴミクズが申しております。
0553John Appleseed
垢版 |
2021/07/05(月) 16:16:17.45ID:QXzYcXLE
>>552
キングオブガイジ、勢いなくなってるぞ
もっとガイジらしさを出せよゴミクズが
0554John Appleseed
垢版 |
2021/07/05(月) 18:12:53.44ID:T3is3QF7
12 Pro Maxは256GBか512GB購入しとけば、あとあと13 Pro Max購入する時に、ヤフオクやメルカリですぐ売れます?
0556John Appleseed
垢版 |
2021/07/05(月) 19:37:13.13ID:QXzYcXLE
>>555
うわ、ホントに歌ってるわwこいつバカじゃん
あ、バカじゃなくてガイジキングだったwww
0557John Appleseed
垢版 |
2021/07/05(月) 19:38:23.88ID:P0vCHBCb
と、ゴミクズが申しております。
0558John Appleseed
垢版 |
2021/07/05(月) 20:12:29.83ID:QXzYcXLE
>>557
拗ねんなよwww仕事で嫌なことでもあったか?
派遣社員だから嫌なことあり過ぎて困ってんのかwww
0559John Appleseed
垢版 |
2021/07/05(月) 20:38:00.31ID:lBUnHVu/
と、ゴミクズが申しております。
0560John Appleseed
垢版 |
2021/07/05(月) 20:52:18.47ID:QXzYcXLE
>>559
コピペしかできないガイジはいいから別のガイジ連れてこいよwww
弄りがいがなくてつまらん
0561John Appleseed
垢版 |
2021/07/05(月) 20:54:02.25ID:P0vCHBCb
と、ゴミクズが申しております。
0562John Appleseed
垢版 |
2021/07/05(月) 22:08:27.09ID:QXzYcXLE
>>561
コピペばっかしてコピペ連続記録でも狙ってんのかw
さすがガイジキングwガイジらしい行動やな
0563John Appleseed
垢版 |
2021/07/05(月) 22:18:50.53ID:idC8aP6w
>>562
と、ゴミクズが申しております。
0564John Appleseed
垢版 |
2021/07/05(月) 22:23:00.71ID:QXzYcXLE
>>563
ガイジキング、どうした?
派遣社員のお仕事ツラくて嫌になったか?
0565John Appleseed
垢版 |
2021/07/05(月) 22:42:22.45ID:v5Wwmxpp
と、ゴミクズが申しております。
0566John Appleseed
垢版 |
2021/07/05(月) 23:03:46.49ID:QXzYcXLE
>>565
つまんねーよカリスマガイジ
つまんないガイジはこのスレにいらないからはよ消えろ
0567John Appleseed
垢版 |
2021/07/05(月) 23:36:47.07ID:P0vCHBCb
と、ゴミクズが申しております。
0572John Appleseed
垢版 |
2021/07/06(火) 16:03:12.40ID:vZzaqvnt
自分が害児なのに気付け。
0574John Appleseed
垢版 |
2021/07/06(火) 20:29:37.74ID:cHLaLpVh
30レス位見えてないけど
NG書き込んでる奴 
俺の立てたスレから出て行け
0576John Appleseed
垢版 |
2021/07/06(火) 22:36:35.45ID:6hizBZaj
どうでもいいことでスレが伸びすぎ
0577John Appleseed
垢版 |
2021/07/06(火) 23:50:12.75ID:WgODyaFM
>>574
どうでもいいけどお前のたてたスレであってお前のスレではない
0578John Appleseed
垢版 |
2021/07/06(火) 23:53:12.75ID:Z8Y0huVI
もうここまで20コメ以上スレタイに関係ない話なんだが
0579John Appleseed
垢版 |
2021/07/07(水) 05:30:38.20ID:7OgMoCuO
なんでiPhoneスレは韓国人中国人のキチガイしかいないの?
0580John Appleseed
垢版 |
2021/07/07(水) 07:53:41.67ID:ebtBjY7I
負け犬ガイジ完全敗北
0581John Appleseed
垢版 |
2021/07/07(水) 08:08:49.71ID:jN57WkWX
>>580
負け犬はお前だろガイジキングはよ消えろ
0584John Appleseed
垢版 |
2021/07/07(水) 10:52:26.11ID:5UKIB+KU
もうこのスレ要らないだろ
0585John Appleseed
垢版 |
2021/07/07(水) 12:20:56.06ID:3WhyIGtj
iPhoneの話じゃなくずっと関係ない喧嘩してる、、、
0586John Appleseed
垢版 |
2021/07/07(水) 12:32:46.47ID:FQY4jxQ1
ひどい有様だから放棄された被りスレかと思って本スレ探したけど無くてビビった
0587John Appleseed
垢版 |
2021/07/07(水) 12:41:59.05ID:CF2wPxHQ
負け犬ガイジ、逃亡
0588John Appleseed
垢版 |
2021/07/07(水) 13:16:31.80ID:VEjoerxa
>>587
負け犬はお前だろガイジキング
逃亡繰り返しておいてよく言うよw
0589John Appleseed
垢版 |
2021/07/07(水) 13:32:04.90ID:pUwUUQyh
>>587
と、ゴミクズが申しております。
0590John Appleseed
垢版 |
2021/07/07(水) 15:10:28.26ID:vhBu6yxV
派遣社員ガイジキング、逃亡
0591John Appleseed
垢版 |
2021/07/07(水) 15:57:52.74ID:nFDJMkdd
全ては>>7のガイジから始まったのだった…
0592John Appleseed
垢版 |
2021/07/07(水) 18:30:07.29ID:TAQG1qld
負け犬ガイジ完全敗北か
0594John Appleseed
垢版 |
2021/07/07(水) 21:20:08.60ID:d4RtxTVB
と、ゴミクズが申しております。
0595John Appleseed
垢版 |
2021/07/07(水) 21:41:57.09ID:/lkHfBdO
暑くて上着着なくなって内ポケットが使えなくなり
ズボンのポケットに入れてるとデカくて邪魔くさい
シャツの胸ポケットだと重いしなんか良い手ないかな
試しに小さ目のウエストポーチ買ったけどイマイチ
0596John Appleseed
垢版 |
2021/07/08(木) 03:30:42.16ID:GC7KNvHQ
なんてゆうかこの端末持ってるやつってアホばっかか
0597John Appleseed
垢版 |
2021/07/08(木) 06:50:26.33ID:Zw0nUVWO
派遣社員ガイジキング、完全敗北により逃亡かよ
だっさwww
0598John Appleseed
垢版 |
2021/07/08(木) 07:20:13.85ID:TNET2oIC
>>597
お前が煽らなきゃ来んだろ
邪魔だ消えろ
0600John Appleseed
垢版 |
2021/07/08(木) 07:56:52.81ID:Whx9eLlD
と、ゴミクズが申しております。
0602John Appleseed
垢版 |
2021/07/08(木) 08:55:04.79ID:s5DgcfcC
>>571
>>569
>ガイジが消えたら消えてやるよ

と言っておきながら

>>597
>派遣社員ガイジキング、完全敗北により逃亡かよ
>だっさwww

荒らし認定するなら此奴の方だろうな
0603John Appleseed
垢版 |
2021/07/08(木) 09:05:18.97ID:34ndgK80
>>602
つかどっちも荒らし認定していいだろ。
わざわざ片方の擁護するのは所詮自演だろお前。
0604John Appleseed
垢版 |
2021/07/08(木) 09:40:14.03ID:Ai/mTRhk
>>596
この端末持ってるまともなやつはこんなとこ来ないんじゃね
0605John Appleseed
垢版 |
2021/07/08(木) 12:05:08.15ID:bPtt3iZw
>>602
ガイジキングがいちいち煽りに反応しなきゃいいだけの話
自演までして必死やなキングオブガイジの派遣社員www
0607John Appleseed
垢版 |
2021/07/08(木) 12:58:59.23ID:bPtt3iZw
と、ゴミクズが申しております。
0608John Appleseed
垢版 |
2021/07/08(木) 13:22:20.21ID:HakdbPGb
女ってこんなに陰湿なの?
もう一生独身で良いわ
0609John Appleseed
垢版 |
2021/07/08(木) 14:34:36.95ID:nOLDuP4/
「女って」なんてデカい主語で決めつけるような
アホはどのみち結婚できないけどな
0610John Appleseed
垢版 |
2021/07/08(木) 14:51:02.86ID:HakdbPGb
>>609
いやー忘れてたけど
俺 既婚者だったわ子供も彼女も居るし
結婚出来ないのはテメーだよ
証拠とかいらないから
ここは便所の落書き板だからね
0611John Appleseed
垢版 |
2021/07/08(木) 15:08:54.04ID:XBTqjmLJ
>>610
めちゃくちゃ効いてて草
これほどまでのクリティカルヒット見たことないわwww
0612John Appleseed
垢版 |
2021/07/08(木) 16:57:58.45ID:gkSBCQa7
毎年買い替える低能民のスレらしい荒れっぷりだな
0613John Appleseed
垢版 |
2021/07/08(木) 18:18:11.06ID:AFl3Tn6V
次スレがワッチョイとIPアドレス表示だね
0614John Appleseed
垢版 |
2021/07/08(木) 18:44:28.70ID:YQB9itZ5
リーカーがiPhone12Promaxに13Promax用のケース重ねてる画像をツイートしたけど、カメラ陣地が更に一回りデカくなってて笑ったわ
超広角にもAF付けるって話もあるけどそもそも被写界深度が深い超広角にそんなん必要か?パンフォーカスで全画面バチピンにしとけや!って話で終わりで良いのに
0615John Appleseed
垢版 |
2021/07/08(木) 18:49:00.85ID:c/lvW+FZ
ガイジ完全敗北やん
0616John Appleseed
垢版 |
2021/07/08(木) 19:14:02.65ID:qMEbgMyt
そうだね、キングオブガイジの派遣社員は
自演もバレバレで完全敗北だねw
0617John Appleseed
垢版 |
2021/07/08(木) 19:21:36.63ID:VkEOxuPg
と、ゴミクズが申しております。
0619John Appleseed
垢版 |
2021/07/08(木) 19:29:53.92ID:CMLDqn7D
派遣社員ガイジキング、捨て台詞吐いて逃亡かよwww
逃げ癖ついてて草
0620John Appleseed
垢版 |
2021/07/08(木) 19:40:12.72ID:jyLDN2qi
派遣社員なんて逃げ癖ついてて当たり前だろ
嫌になったらすぐ逃げられる環境にいるわけだし
0621John Appleseed
垢版 |
2021/07/08(木) 19:54:22.50ID:AEkAv2jF
と、ゴミクズが申しております。
0623John Appleseed
垢版 |
2021/07/08(木) 21:48:26.47ID:HOkscz5M
派遣社員ガイジキング逃走癖バレて顔真っ赤だな
0624John Appleseed
垢版 |
2021/07/09(金) 07:17:21.01ID:mLhY7S/3
悔しすぎて連投してて草
0625John Appleseed
垢版 |
2021/07/09(金) 07:54:46.36ID:ZoVeajeW
>>624
どこ逃げてた?派遣のダブルワーク忙しかったんか?
0626John Appleseed
垢版 |
2021/07/09(金) 08:40:19.55ID:XNRgp4PL
と、ゴミクズが申しております。
0627John Appleseed
垢版 |
2021/07/09(金) 08:51:40.53ID:rXqUzCQd
>>624
悔しさ滲み出てて草
相手1人だと思ってんのかよw
お前の自演と一緒にするな
0628John Appleseed
垢版 |
2021/07/09(金) 09:40:09.98ID:DJ10YP06
コピペしかできないガイジキング、完全敗北のため逃亡かよw
0629John Appleseed
垢版 |
2021/07/09(金) 10:48:56.13ID:ayS8BLWh
自演ガイジ、自演バレて逃走w
0630John Appleseed
垢版 |
2021/07/09(金) 11:56:23.27ID:HThKDG7P
>>629
相変わらず悔しさ滲み出てて草
自演バレたから相手も自演と決めつけ逃走w
さすが低脳の派遣社員ガイジキング
0631John Appleseed
垢版 |
2021/07/09(金) 12:12:04.29ID:lItwKZkc
>>627
>相手1人だと思ってんのかよw

複数いるなら痛々し過ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況