X



トップページApple(仮)
1002コメント242KB

iPhone12 Pro Max part14

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103John Appleseed
垢版 |
2021/04/13(火) 14:35:39.53ID:MLKmdND3
朝から晩まで動画にゲームやっても2日弱持つけど
0104John Appleseed
垢版 |
2021/04/13(火) 15:20:02.24ID:HZcYC/RU
XZ3からの機種変更だけど、恐ろしくバッテリー持ちが良い
0105John Appleseed
垢版 |
2021/04/13(火) 15:34:10.99ID:GQcNm8c8
XPERIAからの乗り換えってどう?
日本語入力がネックで思い切れない
でもこのデカさは魅力なんだよなあ
0106John Appleseed
垢版 |
2021/04/13(火) 15:36:24.11ID:eMH8hENv
ああ
泥にしがみついてた自分を恥じて死にたくなるからやめとけ
0107John Appleseed
垢版 |
2021/04/13(火) 18:13:59.51ID:G9z45xtV
13でたら
この機種はガチで中途半端な機種になるんだろうね

安くて性能を求める人には11を
最新の性能は13を

12はガチでいらない子になりそう
0108John Appleseed
垢版 |
2021/04/13(火) 18:16:15.26ID:OsjS7ZSU
立ち位置的には5か6かな
0109John Appleseed
垢版 |
2021/04/13(火) 18:21:05.78ID:y8/QWOjn
>>107

12シリーズは本体が激熱になるとか心臓のA14に設計ミスがあるからねー、簡単に言えはiPhoneの中では最低の失敗作

>>102
■iPhone 12シリーズのバッテリーの異常発熱、バーテリーの消耗が激しい等の問題抜粋

ブルガリアメディアのPhoneArenaがテスト結果を公開
https://www.google.com/amp/s/iphone-mania.jp/news-329411/amp/
"3Dゲームのテストを実施した際、バッテリーが溶けるのではないかと思うほど本体が発熱!!!"

".バッテリー最大容量を誇るiPhone12Pro MaxがiPhoneSE第2世代の駆動時間に1時間39分もの差で負けている!"

(これらは)A14 Bionicチップに何か問題があるのではないか、とPhoneArenaはコメントしています。
https://www.google.com/amp/s/iphone-mania.jp/news-325747/amp/
0110John Appleseed
垢版 |
2021/04/13(火) 19:11:28.83ID:vEG79rp1
12使ってダメなら11買いなおすとか13までの繋ぎと割り切って使うとかAndroidスマホで良さげなの見つけるとかすればいいだけだろうに。てか、このスレにネガキャン書いても12はやめとこって奴は少ないだろ。
0111John Appleseed
垢版 |
2021/04/13(火) 19:14:16.31ID:MLKmdND3
もうちょっとマシなネガキャンできないのか?逆に売れてしまうぞ?まあ過去最高の売り上げなんだがな
0112John Appleseed
垢版 |
2021/04/13(火) 20:48:36.85ID:Suc0yXE2
アップルというただそれだけで売れる時代だからな
0113John Appleseed
垢版 |
2021/04/13(火) 21:53:31.37ID:nxn/DdmP
>>110
12シリーズは売っぱらった
本体が異常に熱り過ぎ
設計ミスだろ12シリーズは
0114John Appleseed
垢版 |
2021/04/13(火) 23:01:32.30ID:HZcYC/RU
>>105
日本語入力も楽だと思うけど
スマホの起動時間は偉く速くなったしゲームもサクサク
0115John Appleseed
垢版 |
2021/04/14(水) 00:09:10.04ID:h0bvdCAy
>>26
2つの高性能CPUコアと4つの高効率CPUコア、GPUは4コア、Neural Engineは16コア、計26コアだけど何か?
Neural Engineは企業秘密だから含めてないけど
0116John Appleseed
垢版 |
2021/04/14(水) 06:18:31.97ID:ETAcrbyb
SoftBankで息子のPro買ったのはいいがPro Maxの方がいいやって事になり指示通り受け取り拒否にしてキャンセル確認メール待ちなのだが2週間経っても何もない
早くPro Maxを購入したいのだがいつ頃キャンセル確認メールって来るの?
0117John Appleseed
垢版 |
2021/04/14(水) 07:40:02.72ID:8hdp6yXx
>>105
iPhoneの日本語入力は大画面のほうがやりやすい
Androidは画面が小さい方がやりやすい

だから、大丈夫だと思うよ
0118John Appleseed
垢版 |
2021/04/14(水) 08:00:24.50ID:r/N6s9tB
>>107
値崩れしたら有難いな
0119John Appleseed
垢版 |
2021/04/14(水) 08:29:36.85ID:G0TRjrcw
モバイルデータ通信が今日になって何しても繋がらなくなったの俺だけ?
SIMはBIGLOBEモバイルで設定で機内モードオン・オフしたり設定で4Gオンリーにしても駄目だ
0120John Appleseed
垢版 |
2021/04/14(水) 10:03:00.15ID:Bld2KBdx
設計ミスガイジ。哀れやなぁ。
0121John Appleseed
垢版 |
2021/04/14(水) 13:00:12.77ID:oW0Gr4Qd
>>118
値崩れはしないよ
生産継続は11だから
12はそっと消えるとおもう
だからこそ在庫は増える事ないだろうから値は上がるかもよ
ほしい人はいるから
ただいらない子なのよ
0122John Appleseed
垢版 |
2021/04/14(水) 14:09:23.76ID:AY3MVKS+
iPhone12シリーズが出た時のiPhone11シリーズの処遇考えたら
iPhone13シリーズ出てもiPhone12は継続だろ
0123John Appleseed
垢版 |
2021/04/14(水) 14:19:20.19ID:No54PAeu
12シリーズは12だけ残して終了じゃね
0124John Appleseed
垢版 |
2021/04/14(水) 14:56:54.33ID:nUKb0Wxl
なんで11が継続するん?
0125John Appleseed
垢版 |
2021/04/14(水) 15:01:26.78ID:TMuEvBD2
XRが消えてそのポジションに
0126John Appleseed
垢版 |
2021/04/14(水) 15:11:40.79ID:GAEr/Wxb
古い丸々筐体って商品価値あるん?
0127John Appleseed
垢版 |
2021/04/14(水) 15:55:32.58ID:VIy+ETDT
pixelから機種変した
iPhoneはハードはともかくソフトはAndroidに比べるとかなり不便だな
せめてもう少しカスタマイズさせて欲しい
ただ一番重視してた動画性能はマジですごい
0128John Appleseed
垢版 |
2021/04/14(水) 15:55:59.58ID:VIy+ETDT
pixelから機種変した
iPhoneはハードはともかくソフトはAndroidに比べるとかなり不便だな
せめてもう少しカスタマイズさせて欲しい
ただ一番重視してた動画性能はマジですごい
0130John Appleseed
垢版 |
2021/04/14(水) 16:19:01.77ID:k8UdYGuQ
>>122
たぶん全部終了じゃないか?
XRと11は液晶で個体もほぼ同じだから継続販売されてる
XRが終了するなら11もおそらく終了
12シリーズは全て有機ELで13もサイズ変更など無く4モデルなら12シリーズは全て終了
有機ELモデルは毎年1年で生産が終わってる
0131John Appleseed
垢版 |
2021/04/14(水) 16:30:58.68ID:GI9JIcki
うっかり連投しちゃうくらいそんなに書き込みしたかったんだなw
0132John Appleseed
垢版 |
2021/04/14(水) 17:16:19.15ID:MntwtLPQ
なんだかんだで純正レザーケースが一番だね
0133John Appleseed
垢版 |
2021/04/14(水) 17:45:43.90ID:ZY/HvUJP
>>122
継続するわけねえだろ
11残したのは廉価版だからだろ
0134John Appleseed
垢版 |
2021/04/14(水) 18:39:33.55ID:7nrRPJq9
>>127
カスタマイズなんてスマートじゃない
0135John Appleseed
垢版 |
2021/04/14(水) 19:08:34.28ID:XSW6uojX
動画とってるけど
綺麗にとれるなぁ
0136John Appleseed
垢版 |
2021/04/14(水) 19:48:50.37ID:pxysXM/i
新しいやつ手に入れて6-7万で売ればいいと思うよ。
お金がないなら今からでもIOSTを10万円分買えば年末には30万位になってると思うよ
0137John Appleseed
垢版 |
2021/04/14(水) 21:12:23.60ID:AY3MVKS+
>>133
iPhone12は12シリーズの中で廉価版の位置付けだから
今の11の立ち位置にiPhone12が置き換わる
0138John Appleseed
垢版 |
2021/04/15(木) 00:31:58.86ID:JjZI9+n8
超広角の夜間暗所画質が本当残念でしかたない
0139John Appleseed
垢版 |
2021/04/15(木) 00:53:44.20ID:AH+QW7Bg
5gはすごいよ(^ ^)
10分で100G消費出来るよ。ソースは私
0140John Appleseed
垢版 |
2021/04/15(木) 07:57:04.00ID:3cibaytV
10分で100G消費するコンテンツってなんだ?PCゲームでもダウンロードしてるのか?
0141John Appleseed
垢版 |
2021/04/15(木) 09:26:13.96ID:QuIvsjTC
iPhone取扱い始めたんだからesimも導入してくれんかな。
0145John Appleseed
垢版 |
2021/04/15(木) 15:14:09.73ID:FBNaD4mB
XRとかいう現役なのに忘れ去られた機種
0146John Appleseed
垢版 |
2021/04/15(木) 21:00:47.77ID:v48O2/yu
>>143
お前バカだろ
0148John Appleseed
垢版 |
2021/04/15(木) 21:28:20.95ID:MCMxMUnF
坊や〜良い子だねんねしな〜
0150John Appleseed
垢版 |
2021/04/15(木) 21:43:25.23ID:39oRiIWx
今年出るモデルが実質12Sであることが理解できてれば12を残すなどという場かな考えにはならんのだよ
0152John Appleseed
垢版 |
2021/04/15(木) 22:19:03.67ID:v48O2/yu
上位モデルは1年でディスコンだけど、スタンダードモデルは継続だろ
実質12sだから、とか関係ねーよ
0153John Appleseed
垢版 |
2021/04/15(木) 22:22:16.17ID:j1OQRbTc
>>150
坊やはすっこんでろ
なーにがIDコロコロだ
「僕を否定する人は1人に決まってる!」坊やマジウケるなお前
0154John Appleseed
垢版 |
2021/04/15(木) 22:25:04.03ID:sqfIT535
149 名前:John Appleseed [sage] :2021/04/15(木) 21:42:22.55 ID:39oRiIWx
IDコロコロ

大爆笑wwwwwwwwwww
0155John Appleseed
垢版 |
2021/04/15(木) 22:26:51.43ID:9Ih54Ufs
>>150
てめえの負けだ
土下座してる画像うpしろやクソガキ
0156John Appleseed
垢版 |
2021/04/15(木) 22:29:23.45ID:t8edbEYR
>>150
これは恥ずかしい
上であそこまで言われてまだ自分が正しいって思ってるって驚いた
0157John Appleseed
垢版 |
2021/04/15(木) 22:33:21.86ID:sqfIT535
>>149
このバカ今頃顔真っ赤で涙目wwwwwwwwww
0159John Appleseed
垢版 |
2021/04/15(木) 22:38:32.01ID:j1OQRbTc
>>150
「場か」って何?
お前マジモンのバカ坊やだな
0160John Appleseed
垢版 |
2021/04/15(木) 22:40:45.69ID:sqfIT535
今頃ママのおっぱいチュッチュしてるんだろうなwwwwwwwwww
くやしいのうwwwwwwww
0161John Appleseed
垢版 |
2021/04/15(木) 23:16:11.14ID:9Ih54Ufs
>>150
てめえの負けだ
土下座してる画像うpしろやクソガキ
0163John Appleseed
垢版 |
2021/04/15(木) 23:46:33.36ID:sqfIT535
>>143
XSが消えたから12も消えるとかお前頭大丈夫かよwwwwwwwwwwww
頭悪すぎて草wwwwwwwwwwww
0164John Appleseed
垢版 |
2021/04/15(木) 23:55:49.94ID:sqfIT535
このスレで1番のバカ>>150
この板で1番のバカ150
5chで1番のバカ150
インターネットで1番のバカ150
日本で1番のバカ150
地球で1番のバカ150
宇宙で1番のバカ150
来世も1番のバカ150
大爆笑wwwwwwwww
0165John Appleseed
垢版 |
2021/04/16(金) 10:44:29.53ID:Jo9hVlkm
ファビョってるわwwwww
0166John Appleseed
垢版 |
2021/04/16(金) 10:45:37.16ID:7F5uvOQL
>>165
てめえの負けだ
土下座してる画像うpしろやクソガキ
0168John Appleseed
垢版 |
2021/04/16(金) 10:49:48.79ID:Jo9hVlkm
>>164
コイツ何歳なんだろうな
いまどき小学生でもこんなレスしねえぞ
0169John Appleseed
垢版 |
2021/04/16(金) 10:56:20.47ID:8aV3Gxz1
>>168
たしかにそいつははしゃぎ過ぎだが、元々はお前がバカ発言したあげく
正しいと思い込んでレス続けてたからだぞ
0170John Appleseed
垢版 |
2021/04/16(金) 11:03:10.51ID:3f4hXLLb
>>168
そんなに悔しかったのか
悔しさが 滲み出てるぞ
0172John Appleseed
垢版 |
2021/04/16(金) 11:10:46.18ID:ITpg1rVR
爆売れがそんなに悔しいのってどこの誰なんだろ(棒)
0173John Appleseed
垢版 |
2021/04/16(金) 11:19:47.03ID:LWMrYB6j
偶数番はダメって言われて無かったか?
0174John Appleseed
垢版 |
2021/04/16(金) 11:28:32.80ID:7F5uvOQL
>>168
早よ土下座してる画像うpしろやクソガキ
0175John Appleseed
垢版 |
2021/04/16(金) 12:24:20.71ID:Jo9hVlkm
>>169
え?
じゃあおまえも13が発売されても12は継続すると思ってのか?
0177John Appleseed
垢版 |
2021/04/16(金) 12:26:30.33ID:Jo9hVlkm
>>174
この基地外完全にファびょってんな
まじでおもろいからこれからもこのスレでお前いびり倒すわ
0178John Appleseed
垢版 |
2021/04/16(金) 12:27:10.94ID:Jo9hVlkm
この自演がバレてないと思ってる時点でwwwww
0182John Appleseed
垢版 |
2021/04/16(金) 13:06:55.51ID:PYRLrW8M
思ってのか?
だとよw
0185John Appleseed
垢版 |
2021/04/16(金) 13:23:32.31ID:8aV3Gxz1
>>183
頭悪くておもしろいやつだと思ってたけど
これはドン引き
0186John Appleseed
垢版 |
2021/04/16(金) 13:25:24.52ID:gctQU7/g
>>183
悔しすぎてあちこちに味方を求めてコピペしたものの誰にも相手にされてなくて草
0187John Appleseed
垢版 |
2021/04/16(金) 13:33:33.30ID:PYRLrW8M
相当悔しかったんだろうなw
マジウケるwww
0189John Appleseed
垢版 |
2021/04/16(金) 13:55:36.42ID:Jo9hVlkm
さあ面白くなってきたねえ
どんどんやるよ
0190John Appleseed
垢版 |
2021/04/16(金) 14:00:24.25ID:/EwgUqXS
clubhouseだと充電が間に合わない。
どうにかならんのか。
0191John Appleseed
垢版 |
2021/04/16(金) 14:11:39.06ID:8aV3Gxz1
>>189

>>156
0192John Appleseed
垢版 |
2021/04/16(金) 14:40:39.36ID:4UEijvJT
>>168
小学生じゃねーよ中学生だよバーーーーーカwwwwwwwwww
めっちゃくやしがってやんのwwwwwwww
ざまあみろwwwwwwwwwww
0194John Appleseed
垢版 |
2021/04/16(金) 15:50:10.02ID:Jo9hVlkm
この調子で煽っていこう
ちょろいもんよwwwwwwwww
0195John Appleseed
垢版 |
2021/04/16(金) 16:38:57.80ID:bOQAsuLv
>>194
いい加減諦めろ
あと他のスレにまで迷惑かけんな
0196John Appleseed
垢版 |
2021/04/16(金) 17:18:16.88ID:1VIqSDGZ
このスレで1番のバカ>>150
この板で1番のバカ150
5chで1番のバカ150
インターネットで1番のバカ150
日本で1番のバカ150
地球で1番のバカ150
宇宙で1番のバカ150
来世も1番のバカ150
大爆笑wwwwwwwww
0197John Appleseed
垢版 |
2021/04/16(金) 18:11:16.17ID:EJy4xZay
>>190
充電器かモバイルバッテリーに繋いだままやればいいよ
0198John Appleseed
垢版 |
2021/04/16(金) 18:16:33.45ID:/EwgUqXS
その充電が間に合わないから残量が少しずつ減るし、バッテリーが常に熱い。
0199John Appleseed
垢版 |
2021/04/16(金) 18:19:19.66ID:FBDEfq8v
貧弱なモバイルバッテリーだと充電が間に合わない事も
0200John Appleseed
垢版 |
2021/04/16(金) 18:19:41.07ID:TMnUJm7/
ID:Jo9hVlkm
みたいなバカを産んだ親は大変だな
甘ったれてるからどうせ実家暮らしだろ
親と人様に迷惑かけてることすら気づいてないバカは死ね
0201John Appleseed
垢版 |
2021/04/16(金) 18:39:40.67ID:8aV3Gxz1
>>198
急速充電対応してる充電器、モバイルバッテリー、ケーブルを
使わないと
0202John Appleseed
垢版 |
2021/04/16(金) 19:03:28.66ID:Jo9hVlkm
>>200
お、新作だね
いいよいいよ
もっと頑張ってみよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況