X



トップページApple(仮)
1002コメント311KB
iPhone12 mini part34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0196John Appleseed
垢版 |
2021/01/16(土) 11:17:54.02ID:1cmuKfCR
もうさ。ググればマ○コ見れちゃう時代じゃん
小学生でもスマホでエロ動画見れるんだよ。

俺らが子供の頃ってオッパイは地上波でも放送してたり見る機会多かったけどさ、
裸を見る機会なんて少なかったわけよ。

俺は思春期の頃、学校の裏山でガビガビになったデラベッピン見つけてこっそり持って帰って、押し入れに隠れて懐中電灯で照らしながら見たり
濡らした食パンで擦ると墨消しが消えるなんて噂信じて破れるまで擦ったりしてた。

女の裸みたいからナンパしたり、ナンパ捗るから車買ったり、車買うために仕事頑張ったり、仕事楽したいから資格取ったり

ぜーんぶ女の裸みたいからなんだよーわかるか?あー
世界はなーエロパワーで動いてるんだよ!

βがVHSに負けたのもVHSデッキ買うと裏ビデオ付いてきたから。
光回線普及したのはWinnyで無修正DLする為
PCの普及もエロの為
SNS普及もエロの為

ココで崩壊さ、エロバブル崩壊 自滅よ

簡単にエロ見れちゃう草食系は車も欲しがらないし外にも行かない。働く意欲も薄く、しまいにはNEETオナニスト
0197John Appleseed
垢版 |
2021/01/16(土) 11:47:16.47ID:KSzKWZwc
>>196
これもコピペなんだろうけど、その通りだよね…
0198John Appleseed
垢版 |
2021/01/16(土) 12:15:21.66ID:7ksXxniz
来年の初売りでミニが64,800円か
ここから6000円と3240円引き
そして11の下取りで30000円ってとこか

毎年買い換えた方が得じゃん
0199John Appleseed
垢版 |
2021/01/16(土) 13:43:17.10ID:aYihDPFH
>>167
>>174
これ随分前にあったフェイクだぞwww
当時良くできた釣りだって話題になったやつ
0200John Appleseed
垢版 |
2021/01/16(土) 15:01:58.63ID:BpXpR9G/
コピペマンすごいぞ
ネタのバリエーションが増えてる

真面目風のいろんなのもいい

もちろんおもしろ系も

今日一番おもろかったのは
これら
>>165
>>166

ありがとよ
0201John Appleseed
垢版 |
2021/01/16(土) 16:08:56.26ID:hFLz+yhP
>>198
来年の初売りでは12miniはディスコンだろ
0202John Appleseed
垢版 |
2021/01/16(土) 19:07:10.44ID:qIbwUYqj
レザーケースいいねこれ
0205John Appleseed
垢版 |
2021/01/16(土) 20:33:18.41ID:wbV+9Ter
フフン、レザーをつけるとすぐ勃ちやがる……
0206John Appleseed
垢版 |
2021/01/16(土) 21:03:15.72ID:lrAnhqde
miniは意外と売れてないっぽい
既にProが主流みたいになっちゃってるからね
0208John Appleseed
垢版 |
2021/01/16(土) 21:15:09.19ID:24oMgeNJ
今日もアフィ野郎ID  hFLz+yhP は頑張ってるな
書き込み1位だ

トップページ > Apple > 2021年01月16日 > hFLz+yhP
書き込み順位&時間帯一覧
1 位/367 ID中 時間 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Total
書き込み数 0 0 0 0 0 0 0 0 2 0 4 1 0 4 2 5 5 3 2 2 0 0 0 0 30



使用した名前一覧 書き込んだスレッド一覧
John Appleseed
iPhone12 Pro Max part12
iPhone 12 専用スレ Part9【無印】
iPhone12 mini part23
iPhone 11 vol.10
iPhone SE[第2世代]15
iPhone12 mini part34
iPhone 12 Pro part27
0209John Appleseed
垢版 |
2021/01/17(日) 13:44:20.34ID:Dvry7M3y
日本でもmini売れてないの?
0211John Appleseed
垢版 |
2021/01/17(日) 14:33:32.09ID:ppik9HaF
「BCNランキング」2020年11月9日から15日の日次集計データ
1位 iPhone 12 mini(アップル)
2位 iPhone SE(アップル)
3位 iPhone 12 Pro Max(アップル)
4位 iPhone 12(アップル)
5位 iPhone 12 Pro(アップル)
https://www.bcnretail.com/research/detail/20201122_200773.html

「BCNランキング」2020年12月28日から2021年1月3日の日次集計データ
1位 iPhone SE(アップル)
2位 iPhone 12(アップル)
3位 iPhone 12 mini(アップル)
4位 iPhone 12 Pro(アップル)
5位 iPhone 12 Pro Max(アップル)
https://www.bcnretail.com/research/detail/20210110_207463.html

「BCNランキング」2021年1月4日〜10日の日次集計データ
1位 iPhone SE(アップル)
2位 iPhone 12(アップル)
3位 iPhone 12 Pro(アップル)
4位 iPhone 12 mini(アップル)
5位 iPhone 12 Pro Max(アップル)
https://www.bcnretail.com/research/detail/20210117_209017.html
0212John Appleseed
垢版 |
2021/01/17(日) 17:20:06.19ID:l/3prmz4
>>203
そうなんだよね、俺はそれで諦めた。7の時にずっと純正レザーだったんだけどね。
0213John Appleseed
垢版 |
2021/01/17(日) 17:24:33.36ID:1+VSxQzH
今はレザーケースはコロナの温床になるからダメだね
0215John Appleseed
垢版 |
2021/01/17(日) 18:19:50.01ID:kbgLYw5K
>>213
アフィくん、今日も頑張るね
僕もついていくよ

トップページ > Apple > 2021年01月17日 > 1+VSxQzH
書き込み順位&時間帯一覧
1 位/258 ID中 時間 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Total
書き込み数 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 1 1 3 1 1 0 0 0 0 0 0 8



使用した名前一覧 書き込んだスレッド一覧
John Appleseed
iPhone12 Pro Max part12
iPhone7/7 Plus Part 66
iPhone 8/8 Plus Part31
iPhone12 mini part34
0216John Appleseed
垢版 |
2021/01/17(日) 20:12:58.64ID:97I8UKxe
>>214
最高でしたよ。もちろん、オイルで丁寧に手入れしたけど。相当気に入ってて、今回もレザーと思ったけど、コロナが収まるまで待つことにした。今はダイソーカバー。
0218John Appleseed
垢版 |
2021/01/18(月) 15:53:26.34ID:lTZoa4OL
>>217
アフィくん
今日もアフィってるね、感心感心w

トップページ > Apple > 2021年01月18日 > uOYeNWqq

書き込み順位&時間帯一覧

2 位/213 ID中 時間 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Total
書き込み数 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 1 0 4 3 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 10



使用した名前一覧 書き込んだスレッド一覧
John Appleseed
iPhone 11 vol.10
iPhone 12 専用スレ Part9【無印】
iPhone12 mini part34
0219John Appleseed
垢版 |
2021/01/19(火) 14:47:44.85ID:57BspNHF
返品申し込み期限は明日までか
0221John Appleseed
垢版 |
2021/01/20(水) 16:54:32.14ID:F3d2VtaR
ここ荒らしてたクズ
最近来ないね
コピペできなくなったの?
0222John Appleseed
垢版 |
2021/01/20(水) 17:57:54.69ID:fZZo/8B5
miniは返品せずこのまま使っていくことにするわ
0223John Appleseed
垢版 |
2021/01/20(水) 18:37:17.65ID:EtgocDJf
>>221
アフィで小銭稼いでるクズの君が言えるんだ
すごいねーw

トップページ > Apple > 2021年01月20日 > F3d2VtaR

書き込み順位&時間帯一覧

2 位/259 ID中 時間 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Total
書き込み数 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 1 2 0 2 1 2 0 0 0 0 0 9



使用した名前一覧 書き込んだスレッド一覧
John Appleseed
iPhone 11 vol.10
iPhone 12 専用スレ Part9【無印】
iPhone 12 Pro part27
iPhone12 mini part34
0224John Appleseed
垢版 |
2021/01/20(水) 18:43:57.87ID:eJGAhNJ1
俺がアフィで小銭稼いでるクズだとお!?

俺なんてなぁ、誰もが認める黒髪清楚な美人で若々しい女を嫁に迎えたのに
その嫁はカトリック系の私立女子高に通ってるときは、部活の顧問と淫行に励み
大学時代はスポーツクラブでヤリマンとして有名で
あげくの果てに2年間も定期の相手と援交してて
しかもその相手が初めての生中だしで常に中だししてたし
その相手に開発された通りにイッてただけだと知って心を病み
アレコレあって10年に渡って無神経な言動で徹底的に心を壊され
何故か逆に俺が異常性欲と先天的な精神異常として法で裁かれたんだぞwwww

人妻に逆ナンされたときなんて「脛毛がワイルドだったから」なんて理由なんだぞwww

クラブなんて1度も行ったこと無いし酒すら飲まないのに
クラブに通う姉ちゃんも何人も抱いたし
普通の家庭で普通に幸せそうな人妻も何人も頂いた

目に見える陰を恐れるな
本当に怖いのは心の奥底にある
それを見ようとしてもイケない

むしろタトゥーやファッション 化粧等で自己表現をしようとする女ほど
隠してる事は逆に少なかったりする
タトゥーには自分から触れずに口紅や髪型を褒めてやれ
絵画とか趣味があるならそれ関連でタトゥーの話も余裕なんだけどな
(俺はイラストの趣味がこうじてタトゥー姉ちゃんと仲良くなれた)
0225John Appleseed
垢版 |
2021/01/20(水) 21:07:21.02ID:FOyAB7rD
どんなコピペやねん
0226John Appleseed
垢版 |
2021/01/20(水) 21:28:10.15ID:EtgocDJf
>>221
アフィで小銭稼いでるクズの君が言えるんだ
すごいねーw

トップページ > Apple > 2021年01月20日 > F3d2VtaR

書き込み順位&時間帯一覧

2 位/259 ID中 時間 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Total
書き込み数 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 1 2 0 2 1 2 0 0 0 0 0 9



使用した名前一覧 書き込んだスレッド一覧
John Appleseed
iPhone 11 vol.10
iPhone 12 専用スレ Part9【無印】
iPhone 12 Pro part27
iPhone12 mini part34
0227John Appleseed
垢版 |
2021/01/20(水) 22:32:40.94ID:Og491Guy
女はだいたいPro使ってるよ
mini持ってる女見たことない
0233John Appleseed
垢版 |
2021/01/21(木) 02:03:12.87ID:MRCJT+SN
コピペマン!
宴会でコロナにでもかかったか?
0237John Appleseed
垢版 |
2021/01/21(木) 13:50:51.84ID:brbbUt1d
SE2 みたいに価格下げればいいじゃん
0239John Appleseed
垢版 |
2021/01/21(木) 14:55:06.67ID:XxA+L4Fv
希少な端末で伝説になりそう
0241John Appleseed
垢版 |
2021/01/21(木) 16:46:45.07ID:a57Nxy2K
13でもミニ路線は続けて欲しい
0242John Appleseed
垢版 |
2021/01/21(木) 16:48:53.44ID:90SWl2nw
ミニ買えよ!
0243John Appleseed
垢版 |
2021/01/21(木) 17:09:55.23ID:G1A9pD64
13でミニ出ないなら、指紋なくても12買っといてよかったとなるかも
0244John Appleseed
垢版 |
2021/01/21(木) 17:20:05.28ID:the1vPN9
>>236
いいねいいね
次回でなければ新機能に釣られて買い換えないで済む
最低でも2、3年は使いたいよこの機種は
0246John Appleseed
垢版 |
2021/01/21(木) 17:56:27.98ID:gfJ7G0Ur
もうminiはないだろうねえ
0247John Appleseed
垢版 |
2021/01/21(木) 18:41:34.26ID:8NX6C+X9
お前らが買わないから。アップルの役員ブチギレじゃん
0248John Appleseed
垢版 |
2021/01/21(木) 18:42:28.66ID:ubrx8gnK
数年売り続けんとSEにならんやん(´・ω・`)
0250John Appleseed
垢版 |
2021/01/21(木) 18:46:50.34ID:8NX6C+X9
>>249
もう一台買え。責任持って買わないと次は無いからな
0251John Appleseed
垢版 |
2021/01/21(木) 19:25:50.64ID:sjy5sMvz
iPhone 13 miniが出ないのはお前らが悪いんだよ。
0252John Appleseed
垢版 |
2021/01/21(木) 19:43:20.92ID:SmWfE6O5
>>251
さりげなく書き込んでんじゃねーよアフィ野郎

トップページ > Apple > 2021年01月21日 > sjy5sMvz
書き込み順位&時間帯一覧
1 位/264 ID中 時間 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Total
書き込み数 0 0 0 0 0 0 0 3 1 1 2 2 1 0 0 0 0 0 0 3 0 0 0 0 13



使用した名前一覧 書き込んだスレッド一覧
John Appleseed
iPad mini part77
iPhone 8/8 Plus Part32
iPhone XS/XS MAX Part58
iPhone12 Pro Max part12
iPhone SE[第2世代]15
iPad [第8世代] Part 9
AirPods Max vol.9
iPhone12 mini part34
0253John Appleseed
垢版 |
2021/01/21(木) 19:43:43.07ID:gfJ7G0Ur
いや、もうこのまま伝説になっていただきましょう
0254John Appleseed
垢版 |
2021/01/21(木) 20:36:41.07ID:qTp9TXyf
とち狂って13でも出して欲しい
指紋認証はやっぱあった方がいいしノッチも気になる
0255John Appleseed
垢版 |
2021/01/21(木) 22:31:11.09ID:N8hL0eCV
13でミニでるから
指紋認証もつくから
0256John Appleseed
垢版 |
2021/01/22(金) 00:08:48.78ID:oz/orxMg
iPhone miniは死んだんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
0257John Appleseed
垢版 |
2021/01/22(金) 00:46:04.85ID:+GfvDHzP
miniをどんだけ待ち焦がれてたか。
でもな、磁石お前だけは許せない。
磁石のせいで12mini購入予定がSE2になっちまったじゃねーかよ。

磁石を搭載して無い一番小さい機種はSE2だったんだよ。
iPhone13まで待っても磁石路線は当分続くだろうし。appleって一度出したら当分同じ路線で行くから俺にしてみたら絶望だよ。

磁石辞めないなら泥に行くしか選択肢が無くなる。。。
0259John Appleseed
垢版 |
2021/01/22(金) 04:22:31.55ID:5rN79L2u
今年は出るでしょ
ただ来年以降は折りたたみが追加される可能性が高いからminiは消えそう
SEの大画面も話が出ているのとiPhoneは春と秋に新モデルを発表するサイクルになると言われているから
今年の秋にMax、Pro、無印、mini
来年の春以降にSE Plus、SE、折りたたみ
来年の秋にMax Pro 無印
になる可能性もなくはない
0260John Appleseed
垢版 |
2021/01/22(金) 07:00:21.83ID:tt5pBIgf
miniと無印の間くらいの大きさがあれば良かったな
0261John Appleseed
垢版 |
2021/01/22(金) 07:06:15.30ID:PypO0udX
>>260
同意
5.4だと少し小さくて
5.8だと大きい
5.6があれば良かったw
0262John Appleseed
垢版 |
2021/01/22(金) 07:15:16.39ID:edeIp9UY
>>260
買わねえ癖に
0263John Appleseed
垢版 |
2021/01/22(金) 07:18:00.08ID:4VB7jaYa
>>257
買わない理由とか、そういうのはいいですから。
0264John Appleseed
垢版 |
2021/01/22(金) 07:25:11.08ID:Grfxz8wJ
コピペマン!
生きてるか?
0266John Appleseed
垢版 |
2021/01/22(金) 08:52:58.78ID:Qy7RZmNN
>>257
長々と語る割に何で磁石が駄目なのかは言わねえのな。
0267John Appleseed
垢版 |
2021/01/22(金) 09:06:33.69ID:GoQhAgZ0
>>266
心臓よわよわか、HDDおじさんなだけでしょ
相手するだけ無駄だよ
0270John Appleseed
垢版 |
2021/01/22(金) 18:49:08.79ID:4gAMwvFw
Smart Lockがあれば指紋認証いらないのにな
Androidなら普通にあるのになぜない?
0271John Appleseed
垢版 |
2021/01/22(金) 19:01:46.26ID:KxPABL77
セキュリティとして弱いからでは?
0272John Appleseed
垢版 |
2021/01/22(金) 20:39:18.22ID:Ys2nf34q
高級時計とかのレベルだと、スマホの下部にあるスピーカーが持つ磁力が危ないから、他のスマホでも近づけないでって言われてるし対して取り扱いに変化はない説
0273John Appleseed
垢版 |
2021/01/22(金) 21:16:35.97ID:Zgn4qjzg
高級時計とかいうても今の時計15000ガウスでも磁気帯びしないんでしょ?
何日か前の夜のテレビで磁気帯びの話の時に15000ガウス=MRIで付けたまま入っても今の時計は磁気帯びしなくなって現代人に合わせてきたみたいなこと言ってたよ
0274John Appleseed
垢版 |
2021/01/22(金) 21:58:16.24ID:4i1dQww5
磁石の利点は車のスタンドに期待
まだ商品探してないけどポンと付けたら充電されるってのは魅力的だ
それ以外全く役に立つ機能ではない
砂鉄を集める時やクリップを拾うときに少し楽になるくらいで
超便利な使い方あるぜ!って人がいたら教えて欲しい
0276John Appleseed
垢版 |
2021/01/22(金) 22:33:12.75ID:qq+4xIeK
今日はアフィ野郎ここに出没してないんだな
12シリーズどれも持ってないくせに適当な一般論書き込んで
スレが活性化してるように見せてて笑うわ

トップページ > Apple > 2021年01月22日 > +KEEZg7z
書き込み順位&時間帯一覧
8 位/429 ID中 時間 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Total
書き込み数 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 1 2 0 1 0 2 0 1 0 0 0 0 8

使用した名前一覧 書き込んだスレッド一覧
John Appleseed
iPhone SE[第2世代]15
iPhone 12 専用スレ Part9【無印】
iPhone12 Pro Max part12
iPhone 12 Pro part27
0277John Appleseed
垢版 |
2021/01/22(金) 23:01:23.89ID:7JxN9gxG
クリップがガッツリ付く磁力
それに近付けたら磁気カードが駄目に成るな。

異論するなら磁気ストライプカードが影響を受けない証拠以外は受付無い
0278John Appleseed
垢版 |
2021/01/23(土) 00:00:06.26ID:1nptUDTw
miniが一番人気とか言ってたやつはみんな土下座
0279John Appleseed
垢版 |
2021/01/23(土) 00:07:12.64ID:hTVjQckn
取り敢えずMagsafeはめ込むスタンドとマグネット式Moft買ったけどどっちもクッソ便利。
車のはエアコン取付のは結構出てきてるけど俺はフロントガラスに付けたいからまだなんも買ってない。
そういや砂鉄砂鉄言われてたけど全くそんな気配無いな。
0280John Appleseed
垢版 |
2021/01/23(土) 00:08:32.24ID:SZBgelml
今時磁気ストライプカードとか一体何を持ち歩いているのか
0281John Appleseed
垢版 |
2021/01/23(土) 00:12:19.63ID:ePyWdA/z
その程度の事も知らない無知なら発言するだけ恥
0282John Appleseed
垢版 |
2021/01/23(土) 00:24:12.17ID:0z4KHmRT
会社関係施設の一部セキュリティカードが未だに磁気テープで跳ぶ事があるのはちょっとリスク
胸ポケットに携帯入れたりすると消える事がある
早くフェリカに変えてくれ…
あと中国のホテルで磁気カードがあってマグネットフラップケース使ってたから消えたことも
どちらも磁気焼き直しで解決するけど手間なんだよなぁ

焼き直し式の磁気テープ(正式名称分からん)は消える事があってもクレカ類は消えんやろぉ、殆どICチップになってるし
ローカルスーパーのポイントカードとか?

まぁiPhone買わない理由にはならないけど
あったからって超便利なこともないので無くてもよい機能だよな
0283John Appleseed
垢版 |
2021/01/23(土) 00:33:56.11ID:OLnFqzwF
レザーウォレット買った
レザーケースに付けたらめっちゃ重くなった
持ちやすくなったってレビューちらほらあったけど俺は持ちにくいと思った
0284John Appleseed
垢版 |
2021/01/23(土) 00:47:04.91ID:vwUc6LK6
>>283
レザーウォレットはケースにつけるんじゃなくて
本体に付けると持ちやすくなるみたいだよ
知らんけど
0285John Appleseed
垢版 |
2021/01/23(土) 00:55:36.91ID:AQ73sJg9
小学生みたいな会話
0287John Appleseed
垢版 |
2021/01/23(土) 08:09:51.09ID:6bH5it1S
これはアフィくんかな?
まあこれだけのスレに一言煽りしかしてないってとこで同類だろうけど

トップページ > Apple > 2021年01月23日 > hXZ6o36W

書き込み順位&時間帯一覧

2 位/105 ID中 時間 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Total
書き込み数 0 0 0 0 6 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 7



使用した名前一覧 書き込んだスレッド一覧
John Appleseed
iPhone SE 76
iPhone7/7 Plus Part 67
iPhone12 mini part34
iPad [第8世代] Part 9
iPad mini part77
11インチ iPad Pro Part51
iPhone XR part45
0288John Appleseed
垢版 |
2021/01/23(土) 08:11:20.95ID:aUHGFYdZ
iPhone12 miniの需要が無いことが判明しました。貧乏人の声だけデカいPCオジサン、勘弁してくださいよ。

BCN 2021 1月11日〜1月17日

1 iPhone se 64 SB
2 iPhone se 64 au
3 iPhone12 128 au
4 iPhone12 128 SB
5 iPhone se 64 docomo
6 iPhone12 pro 128 au
7 AQUOS sense4
8 iPhone12 128 docomo
9 iPhone12 64 SB
10 iPhone12 pro 128 SB
11 iPhone12 pro 256 au
12 iPhone12 pro 256 docomo

27 iPhone12 mini 128 SB
32 iPhone12 mini 128 docomo
0289John Appleseed
垢版 |
2021/01/23(土) 08:12:43.36ID:Swj9Ie4J
他人のこと気にしすぎじゃね?
引きこもりかな?
0292John Appleseed
垢版 |
2021/01/23(土) 11:57:25.12ID:BxjXryFN
ミニ買えよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況