X



トップページApple(仮)
1002コメント208KB
iPhone XR part44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0363John Appleseed
垢版 |
2020/10/20(火) 10:28:05.86ID:lVx6r7xi
カメラマンなら一眼レフ使うべ?
一般人が一眼レフ持って歩いてたらこの時代職質されそうな世の中だけど。
0364John Appleseed
垢版 |
2020/10/20(火) 11:02:54.52ID:e8kWrGP2
一眼レフ下げたサブカル女が大量にうろうろしてるだろ
0365John Appleseed
垢版 |
2020/10/20(火) 11:14:34.46ID:n2SL2Xqq
金持ちですらもスマホよりは本格的なカメラ買ってるしな
0367John Appleseed
垢版 |
2020/10/20(火) 14:19:21.33ID:bzlRUbJ3
おっぱいとマンコついてんね
0368John Appleseed
垢版 |
2020/10/20(火) 15:10:53.28ID:osDsr/52
なにこれ Appleバイクか
0370John Appleseed
垢版 |
2020/10/20(火) 16:25:09.77ID:RuH3PMiK
>>368
iPhone 12
0371John Appleseed
垢版 |
2020/10/20(火) 16:39:52.66ID:88RWOmTu
一眼で悔しいのは分かるけど言い訳がクソ
0372John Appleseed
垢版 |
2020/10/20(火) 16:52:32.12ID:SE455Ll7
一眼でいいじゃん
アホなの?
0374John Appleseed
垢版 |
2020/10/20(火) 17:38:01.64ID:SE455Ll7
>>373
要らねえ
フラッシュ殺してるし
こんなの付けるのはバカ
0376John Appleseed
垢版 |
2020/10/20(火) 17:55:09.99ID:SE455Ll7
>>375
コンビニでスマホ売ってるわけねえだろ
馬鹿すぎ
0377John Appleseed
垢版 |
2020/10/20(火) 18:30:18.17ID:bzlRUbJ3
>>373
11以降カバー付けた時めっちゃダサく見えるよな…
0379John Appleseed
垢版 |
2020/10/21(水) 08:49:24.92ID:rsqHz+IB
どの色が人気なん?
0380John Appleseed
垢版 |
2020/10/21(水) 10:28:29.04ID:da7fUiyC
magsafe充電器って12じゃなくても充電はできるのな
マグネットがつかないだけで
0381John Appleseed
垢版 |
2020/10/21(水) 12:37:16.63ID:eQX29ci6
QI対応のiPhoneなら互換性あるよ
ケースつけたら知らんけど
0382John Appleseed
垢版 |
2020/10/21(水) 12:53:00.65ID:wXL6rcwi
次もYELLOWないからまだまだ使うわ
0383John Appleseed
垢版 |
2020/10/21(水) 13:42:42.45ID:ZWZ3q5Aw
オレンジが一番人気かと思ってたらそうでもないんよ、、結局はケースつけて使うんだからケース込みのルックスを考慮して選んだ方がいい、と考えると黒はやっぱり何にでも合うんよ。あと以外に黄色はかっこいいんよ
0385John Appleseed
垢版 |
2020/10/21(水) 17:23:15.93ID:zoifpCLk
コーラル気に入ってるから
もう一年使うつもり
0386John Appleseed
垢版 |
2020/10/21(水) 19:05:08.87ID:qOPnP+O2
コーラル何気に熱いよね
0387John Appleseed
垢版 |
2020/10/21(水) 19:05:47.31ID:jxXTgLkk
次も単眼で液晶ないからXRでいいや
0388John Appleseed
垢版 |
2020/10/21(水) 19:57:27.91ID:SqmBPmwY
ギズモードのiPhone12とiPhone12proの開封動画
見たけどiPhone12めちゃくちゃ格好いいな。
XR持ちは落ち込むから見ないほうがいいかも
0390John Appleseed
垢版 |
2020/10/21(水) 20:30:08.51ID:82yov40V
他人の煽りは無視しろ
自分が買いたいと思った時が買い替えのタイミングだ
0391John Appleseed
垢版 |
2020/10/21(水) 20:35:07.78ID:o/e/8G3P
中古でXR探してるけどバッテリー最大容量95くらいまでが許容範囲かな
0392John Appleseed
垢版 |
2020/10/21(水) 20:38:30.36ID:k8Kf9nl/
XRは孤高の名機だよね
0393John Appleseed
垢版 |
2020/10/21(水) 21:00:50.06ID:7abm8QGT
高井戸チョンは納税勤労もしない反日のキチガイだからな
早く日本から出て行けゴギブリ
0395John Appleseed
垢版 |
2020/10/22(木) 01:57:27.74ID:supHJ4z9
>>394
なんかダサくね?
iPhoneぽくないわ
0396John Appleseed
垢版 |
2020/10/22(木) 02:06:56.87ID:D0+Gygn0
ホワイトはゴールド枠なのか
XRみたいにシルバー枠がいいわ
0397John Appleseed
垢版 |
2020/10/22(木) 06:50:38.58ID:YN3O4f8Z
>>394
黒ってマットな感じか?
白がいいな
0400John Appleseed
垢版 |
2020/10/22(木) 12:06:33.38ID:nD5i0ulO
>>399
安くなってないじゃん
騙されたな
0401John Appleseed
垢版 |
2020/10/22(木) 12:14:57.98ID:xCkAy4fW
こんなもんじゃね?
0403John Appleseed
垢版 |
2020/10/22(木) 12:18:10.72ID:YN3O4f8Z
>>401
発売当時の価格じゃん
いまは値下げしてるから
それから22000円引いたら5万円台じゃないの?
0404John Appleseed
垢版 |
2020/10/22(木) 12:25:32.62ID:xCkAy4fW
どこのキャリアだよ
0405John Appleseed
垢版 |
2020/10/22(木) 12:30:00.30ID:xPfcxddj
AUでガラケーから機種変更ですよー
0406John Appleseed
垢版 |
2020/10/22(木) 12:37:30.10ID:KSUoGdVa
>>399
○○渋谷?
もう行かないわ、ありがとう。
0408John Appleseed
垢版 |
2020/10/22(木) 13:53:13.67ID:xPfcxddj
>>406そうだよー
クーリングオフしないなら一切教えないって言って、毎日店に通わせてサポートさせてるw
0409John Appleseed
垢版 |
2020/10/22(木) 14:16:54.04ID:YN3O4f8Z
>>408
その他値引きになってるから
かえトクプログラムにしてくれと言うか
クーリングオフ効くならそっちで
0410John Appleseed
垢版 |
2020/10/22(木) 14:23:55.33ID:7tiN35g3
>>405
3Gからのスマホなら量販店で11が64GB0円の案件あるな
128GBに拘るなら知らんけど
0411John Appleseed
垢版 |
2020/10/22(木) 14:37:41.63ID:iMpqNylX
今更ながらXR欲しい
ホワイトだとサイド明るいシルバーのせいかなんかベゼル枠が太く見えるね
0412John Appleseed
垢版 |
2020/10/22(木) 14:39:24.48ID:YN3O4f8Z
携帯ショップはキャリアの看板出してても個人店だからな
直営店は全国で20店舗ぐらいしかない
ショップの裁量とかズルとか
0413John Appleseed
垢版 |
2020/10/22(木) 15:05:37.27ID:YE+mnWia
機種自体は悪いものじゃないから、一度クーリングオフした方が良さげですね
0415John Appleseed
垢版 |
2020/10/22(木) 16:28:21.19ID:xCkAy4fW
というかXRはApple公式以外は販売してないんじゃね?
キャリアは在庫切れ よく見つけたなレベル
0416John Appleseed
垢版 |
2020/10/22(木) 16:56:16.63ID:6WedXPSu
ヨドwebで売ってたな
0418John Appleseed
垢版 |
2020/10/22(木) 18:25:33.60ID:3FuH3uVA
勤労も納税もせず親の財産を食い潰し
公共サービスにはタダ乗りする反日野郎こと高井戸ゴキ
これをゴキブリと呼ばずなんと呼ぶ
早く日本から出て行け巨大な害虫ゴギブリ
0419John Appleseed
垢版 |
2020/10/22(木) 18:43:50.37ID:qKXTJYWk
などと意味不明な供述をしており
0421John Appleseed
垢版 |
2020/10/22(木) 19:23:51.27ID:BXDrMn9X
こんなゴミ今買うやつなんかいねーよ
0422John Appleseed
垢版 |
2020/10/22(木) 19:25:09.41ID:VdASp1UC
5ちゃんねるで保護しております
0423John Appleseed
垢版 |
2020/10/23(金) 04:26:29.47ID:XHv0AdE4
使い心地は最高です
0424John Appleseed
垢版 |
2020/10/23(金) 05:11:01.75ID:H+5HqW88
はぁ
愚痴ろwストレス発散に

XRとかいうゴミ
出た当初も極太ベゼルダサ端末としてネタ扱いされた元よりゴミだっけ
Xの出来損ない貧乏人向けベゼル体験モデルのようなおもちゃ
8が実用性抜群だとしたらXRとかいうデブ端末w

ゴミだな
それを持っているアホも
0425John Appleseed
垢版 |
2020/10/23(金) 05:34:26.52ID:5Whm15Xt
そのゴミさえ持てなく持ってないのにゴミスレに居つくウジ虫のお前より役に立ってる
次に生まれ変われることが万が一にでもあれば自分の愚かさに気づけるような人間になれ役立たずのウジ虫www
0426John Appleseed
垢版 |
2020/10/23(金) 05:38:47.41ID:l9J72I/X
>>424
おい、ゴミ
社会のゴミよ
0427John Appleseed
垢版 |
2020/10/23(金) 05:56:52.68ID:+gPozQWb
>>399
そんな気にしなくていいんじゃない?
64で充分だと思うけど128を買ったかぁ
まぁ、スマホ初心者で安価なもの欲しかったならば
XRで良かったと思うよ
0428John Appleseed
垢版 |
2020/10/23(金) 06:11:39.19ID:DlwgZz5R
大概、スマホ初心者で何もわからないやつがXR買ってる
それ以外は中学生と高校生が親から入学祝いに買って
もらったやつ。ここで必死にXR擁護したりしてるやつ
の大概がそれ系
0429John Appleseed
垢版 |
2020/10/23(金) 06:17:06.97ID:9lsJeoMY
だったら何なんだよガキ
オマエガキ臭いけどオッサンなんだろなw
0430John Appleseed
垢版 |
2020/10/23(金) 06:29:14.12ID:DlwgZz5R
>>429
図星でワロタwww
0431John Appleseed
垢版 |
2020/10/23(金) 06:30:22.71ID:l9J72I/X
>>428
スマホ初心者が世界に溢れかえってるのか?
2019年世界一売れたからな
お前アホだろ
0432John Appleseed
垢版 |
2020/10/23(金) 06:38:43.38ID:7hnRV74F
>>431
車で何が一番売れてるか知ってる?
0433John Appleseed
垢版 |
2020/10/23(金) 06:58:20.67ID:l9J72I/X
>>432
車の話はしてない
0434John Appleseed
垢版 |
2020/10/23(金) 07:00:20.38ID:l9J72I/X
2019年Androidから乗り換えナンバーワン機種がXRだという記事を読んだぞ
アメリカか世界か忘れたが

サムスンがGalaxyの新型に来ると見込んでいたらごっそり持っていかれたとか
0435John Appleseed
垢版 |
2020/10/23(金) 09:19:21.42ID:HJXd7mLT
ヨドバシよくみたら決済後4週間かかるとか書いてるやんけ
アップルで買うしかないな
0436John Appleseed
垢版 |
2020/10/23(金) 09:22:36.25ID:7hnRV74F
今日午前中届くぞ!
12proグラファイト
0437John Appleseed
垢版 |
2020/10/23(金) 09:33:38.12ID:4xY+8O6G
俺はミニでいいかな
5.4インチあるし
無印よりppiが高いし
0438John Appleseed
垢版 |
2020/10/23(金) 09:52:35.94ID:JxRpzbWI
12PROへ機種変完了
2年間どうもでした
メルカリで50,000で売れたし良かったー
0439John Appleseed
垢版 |
2020/10/23(金) 10:01:48.80ID:DlwgZz5R
>>437
バッテリー小さいぞ
0440John Appleseed
垢版 |
2020/10/23(金) 10:26:30.28ID:15wnnsi/
分厚い

これだけがデメリット
0442John Appleseed
垢版 |
2020/10/23(金) 10:42:28.16ID:wAHe2esq
さて、どうしましょうかね?

iPhone12 mini:2,227mAh
iPhone12:2,775mAh
iPhone12 Pro:2,775mAh
iPhone12 Pro Max:3,687mAh

XR 2942mAh
0443John Appleseed
垢版 |
2020/10/23(金) 11:55:56.65ID:ino7Wym/
みな脱XRしてるのか。2年たつが俺は不満ないからこのままXRかな。今後物理デュアルSIMの改造したくなるかもしれないし
0444John Appleseed
垢版 |
2020/10/23(金) 12:13:28.69ID:rr8+Mt6P
俺はこれから参加予定
0445John Appleseed
垢版 |
2020/10/23(金) 18:56:50.86ID:dCcNl36p
https://i.imgur.com/vf2k589.jpg

やっと設定終わった!
今回はやらApple Payやら
銀行系のアプリも移行しないといけないから結構面倒。
バーコード決済系はなにも触らずに移行出来た。
Apple watchとairpods proのペアリングも完了。
0446John Appleseed
垢版 |
2020/10/23(金) 19:04:22.35ID:9lsJeoMY
こんなとこで新機種マウント取ろうとするのダッセェ
そんなやつがいい車乗ろうと、最新の機種持ってようとダサいわ
0447John Appleseed
垢版 |
2020/10/23(金) 19:06:56.66ID:7hnRV74F
いじけるなよww
ひがむなよwww
0452John Appleseed
垢版 |
2020/10/23(金) 20:02:48.71ID:8p287sj1
>>451
全然違うじゃん
0454John Appleseed
垢版 |
2020/10/23(金) 20:32:25.11ID:4xY+8O6G
>>453
キミは
目がおかしいのか
頭がおかしいのか
センスが悪いのか
それのどれか1つ、またはそれ以上が当てはまる
0455John Appleseed
垢版 |
2020/10/23(金) 22:48:52.62ID:1aKsTLGM
単眼がどうとか
香港版ファーウェイp40pro+は6月の時点でライカ5眼なんですけどね
0456John Appleseed
垢版 |
2020/10/24(土) 04:18:16.76ID:YQhjTBBZ
ごん太ベゼルの廉価モデルとすっきりお別れする時がきたようだ
0457John Appleseed
垢版 |
2020/10/24(土) 04:40:33.54ID:wQBtSo7l
ゴミだしな
発売当初から持ってる奴はアホ
0458John Appleseed
垢版 |
2020/10/24(土) 05:10:01.91ID:yHzcC0Wg
XRから12て乃木坂で言ったら山下美月から松村沙友里に乗り換えるレベルだよね。
0459John Appleseed
垢版 |
2020/10/24(土) 09:36:02.12ID:h/Bcbq7I
ごめん例えが分からない
0460John Appleseed
垢版 |
2020/10/24(土) 09:52:06.90ID:ixZokjAT
デザインはやっぱりXRだな
0461John Appleseed
垢版 |
2020/10/24(土) 10:05:08.34ID:tX7viw4/
XSとXRは一括0+キャッシュバックで買えた最後のiPhoneだから持ってる人多いね
0462John Appleseed
垢版 |
2020/10/24(土) 10:09:47.25ID:h8rv6jW+
XRは発売日時点では高くてコスパ悪かったけど、括0+CBで一気に最強コスパ機種になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況