X



トップページApple(仮)
1002コメント233KB
Apple Watch 交換バンド ケース スタンド 11本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102John Appleseed
垢版 |
2020/06/15(月) 21:41:39.94ID:DX1Bs8q+
スポーツバンドじゃ蒸れて暑いから
3の時に使ってた
NIKEスポーツバンドを取り出して使ってる
多少は快適になった
0103John Appleseed
垢版 |
2020/06/15(月) 22:43:06.43ID:DX1Bs8q+
未だに
NIKEのプライドエディション
3週間から4週間待ちなのね
0104John Appleseed
垢版 |
2020/06/16(火) 08:30:14.13ID:blCp8HLf
夏場はミラネーゼループかな?
蒸れないし
0105John Appleseed
垢版 |
2020/06/16(火) 09:03:02.16ID:Cx47lqKA
>>103
初回生産分の発送が終わってから、生産も発送もしてなさそうだよね
0106John Appleseed
垢版 |
2020/06/16(火) 09:39:54.93ID:RC/JRgP/
>>105
色付き穴を作る構造が2色バージョンと異なっているせいか
その見た目が従来モデルよりもわずかにばらついているし
過度なはみ出しを弾いていくと歩留まりも悪そうと感じた
0107John Appleseed
垢版 |
2020/06/16(火) 14:26:31.52ID:syNqbrq5
ステンケースで皮革バンドかスポバンなんだけど、
暑くなってきたので蒸れないやつを買い足したい。
スポーツループとNIKEスポーツバンドとどちらがおすすめでしょうか?
普通のスポーツループとNIKEスポーツループは違うのは色だけ?
0108John Appleseed
垢版 |
2020/06/16(火) 15:33:38.13ID:gaID+bGl
NIKEのスポーツバンド
穴から肌が見えることがあるからなー
それに集合体恐怖症とか言う人には受け付けないらしい

スポーツループは色と
あとNIKEのスポーツループは光に反射する糸が使われてるそうな
0109John Appleseed
垢版 |
2020/06/16(火) 16:40:17.12ID:syNqbrq5
ありがとう。やっぱりスポーツループかな。前に店頭で見たときは少し安っぽく見えたけど、さすがに蒸れがつらい。
0110John Appleseed
垢版 |
2020/06/16(火) 17:14:02.40ID:F6ZBY+Zg
パチ物も反射糸使っているのあるね。
0111John Appleseed
垢版 |
2020/06/16(火) 17:16:41.17ID:i1si9ibp
ナイキのスポーツループ軽くていいけど、それなりに蒸れるぞ
それと白は汚れが目立つ
ソースは1年使って茶色くなってきた俺のスポーツループ
0112John Appleseed
垢版 |
2020/06/16(火) 18:38:36.44ID:Cx47lqKA
>>106
と思ったらツイッターで到着報告してる人が出てきたな

>>107
通気性重視なら高価だが純正ミラネーゼ一択だよ
バンド自体が薄くて手首周りもスッキリして一石二鳥
0114John Appleseed
垢版 |
2020/06/16(火) 19:13:56.87ID:QDTr0o/h
Nikeは穴が気持ち悪いんで、スポバン緩めにつけてる。
スポーツループは密着度いいから多少蒸れるね。
0115John Appleseed
垢版 |
2020/06/16(火) 21:10:25.69ID:Yd6qsDPg
正月に買ったスポーツループつけ心地いいし付けるのも楽だしすげー気にいってるんだけど
夏は無理だな。
汗かいて水浴びしたい時濡らしたくないし、濡れたり汗染みたらすげー不快そう
0116John Appleseed
垢版 |
2020/06/16(火) 21:16:35.18ID:/fImyLc4
5/24注文プライドエディション未だに処理中。
到着6/16〜6/23なのだが
0117John Appleseed
垢版 |
2020/06/16(火) 22:33:54.37ID:3XoSUy53
>>113
自己レス
箱の裏の生産年月見たら06-2020とあるから出来立てやな
0118John Appleseed
垢版 |
2020/06/16(火) 22:35:22.25ID:3XoSUy53
>>116
こちら11〜18で、今日着なので今週中には動きあると思うよ
0119John Appleseed
垢版 |
2020/06/16(火) 22:54:46.98ID:fZ2ngbH5
なるほど、みなさんありがとうございます。
蒸れということではスポーツループも難ありなのか。ミラネーゼも検討してみる。
0120John Appleseed
垢版 |
2020/06/16(火) 23:00:33.01ID:Cx47lqKA
>>116
5/22に注文で到着予定6/13〜6/20
未だに処理中
0121John Appleseed
垢版 |
2020/06/16(火) 23:36:24.13ID:jIM2cy3P
>>119
ミラネーゼはミラネーゼで、腕毛や髪の毛が引っかかったり、ノートPCにくっついたり、服の袖を痛めたりと様々ある
0122John Appleseed
垢版 |
2020/06/16(火) 23:55:01.57ID:Cx47lqKA
ワンシーズンで使い捨て覚悟なら安価なスポーツループ
毎日洗って何年も使うのなら高価なミラネーゼ
ってとこかな?
0123John Appleseed
垢版 |
2020/06/17(水) 00:08:01.58ID:HmeLuXrD
ミラネーゼ、
服の袖ホントボロボロにするよなー。
0124John Appleseed
垢版 |
2020/06/17(水) 07:14:20.22ID:w1F+5kro
純正ミラネーゼでも袖がボロボロになるの?
0125John Appleseed
垢版 |
2020/06/17(水) 07:19:40.52ID:VV+O11Ai
半袖を着ていればいいのか。
0126John Appleseed
垢版 |
2020/06/17(水) 08:33:49.91ID:Hcjk0xuB
22日注文分のNike+プライドスポバン、発送準備に進んだ
0127John Appleseed
垢版 |
2020/06/17(水) 15:30:53.42ID:NlPn+JSt
スポーツループ2.3日おきに替えてバンバン洗濯すればオケ
0129John Appleseed
垢版 |
2020/06/17(水) 16:03:54.80ID:7fWHL+fn
ブラジャーを洗うネットでいい?
0130John Appleseed
垢版 |
2020/06/17(水) 16:05:09.73ID:lhAcXwST
いいぞ
何ならブラジャーを手首に巻け
0132John Appleseed
垢版 |
2020/06/17(水) 16:47:53.05ID:ZdLIkO59
>>124
ずっと使っているけどならないね
0134John Appleseed
垢版 |
2020/06/17(水) 18:46:32.78ID:zlDqf5nR
夏に快適と聞いてミラネーゼ欲しくなったけどアルミシルバーだから似合わないわ
0135John Appleseed
垢版 |
2020/06/17(水) 19:56:58.64ID:k3ud2NeR
そんなことないだろ。
0136John Appleseed
垢版 |
2020/06/17(水) 21:40:07.43ID:VBag4HLJ
NIKEプライド、穴に塗装している箇所のクオリティが超低いんだけど、これで5,000円はないぞ
0137John Appleseed
垢版 |
2020/06/17(水) 22:08:58.11ID:rRLakdUo
>>133
これ腕につけたら暑苦しいな。
0138John Appleseed
垢版 |
2020/06/17(水) 22:28:04.50ID:fbiBMHq0
>>124
服にもよるんだろうけど、ユニクロのニット着てた時は多少Apple Watchつけている側だけ痛んでたよ

流石に糸がほつれて引っかかるほどでは無いけど
0139John Appleseed
垢版 |
2020/06/17(水) 22:49:21.97ID:CcQr1gv5
ユニクロwww
0140John Appleseed
垢版 |
2020/06/17(水) 23:43:01.28ID:mL3uWS8w
防水レザーのんが欲しいがNOMADのはラグが分厚すぎてダサくてダメや
ブラックステンに合うのでなんかいい感じのレザーのストラップはないん?
0141John Appleseed
垢版 |
2020/06/18(木) 07:55:13.78ID:ymtXh46V
NIKEのスポーツループ良いぞ
ブラックしてるのを見かけたら
俺かも知れないよ
0142John Appleseed
垢版 |
2020/06/18(木) 08:26:00.50ID:7mtIQ600
>>136
分かる分かる>>106にも書いたけどちょっと造りが粗いよね
2色だと穴の内側の色付き部分の縁だけが見える感じなのに
プライドは色がはみ出している
成形後の塗装なのか一列ごとに別色のラバーをちょっとずつ流し込んで
その後に裏側色のラバー足してるのか知らんけど
作るの難しそうではある
https://i.imgur.com/5YvyRUC.jpg
0143John Appleseed
垢版 |
2020/06/18(木) 19:50:52.97ID:/r8b1jSp
蓮コラを思い出した
0144John Appleseed
垢版 |
2020/06/18(木) 22:25:57.44ID:xcqPZJAL
モバイルバッテリーは何使ってます?
スレチ?
0145John Appleseed
垢版 |
2020/06/19(金) 15:43:10.00ID:exGDM09L
モバイルバッテリーを腕に巻くならいいぞ
0147John Appleseed
垢版 |
2020/06/20(土) 00:37:16.55ID:9IP076Jw
>>146
買いました
ありがとうございます
0148John Appleseed
垢版 |
2020/06/20(土) 10:39:19.94ID:arV45/tc
サテチのUSB-Cのアダプターが良さげだが、店頭で見かけない。
0149John Appleseed
垢版 |
2020/06/20(土) 11:22:03.45ID:aZAffy1W
>>146
それ前から気になってるけどMicroUSBなのがな
0150John Appleseed
垢版 |
2020/06/20(土) 18:41:19.25ID:PAvpcz4O
今までスタンド使ってなかったけどヨドバシで偶然目に止まったミヨシってメーカーの黒いアルミのを買ってみた
それまで見かけたものは少し高さがあってなんか微妙で買ってなかったけど他のより少し低めで個人的には理想に近い感じで良かった!
調べたら何年か前から売られてたみたいでもっとよく探しとくべきだったな
0152John Appleseed
垢版 |
2020/06/20(土) 22:22:33.51ID:PAvpcz4O
>>151
裏からはめ込んで上から置くだけだからケースやバンド形状問わずに
0153John Appleseed
垢版 |
2020/06/20(土) 22:24:30.62ID:PAvpcz4O
すまん続き

使用出来ると思う今のところ充電に支障はないよ
0154John Appleseed
垢版 |
2020/06/20(土) 22:48:50.70ID:TU2+up1P
やっぱり夏場は
スポーツループやな
0155John Appleseed
垢版 |
2020/06/21(日) 08:38:26.72ID:iVNrAgsc
スポーツループの風合いは気に入っているが、おしゃれに見えないことが問題。
0156John Appleseed
垢版 |
2020/06/21(日) 08:45:09.40ID:1z/uj6S5
スポーツにオシャレは必要か
0157John Appleseed
垢版 |
2020/06/21(日) 09:37:21.89ID:WCvTSJHZ
スポーツループは毎回洗濯しないと気持ち悪いから使わなくなった
スポーツバンドなら気軽に水洗いできる
0158John Appleseed
垢版 |
2020/06/21(日) 11:02:20.54ID:+bEk07tu
スポーツループの最大の弱点は幅だと思う
40mmは知らんけど44mmであの幅はどうしても貧相。
UAGのナイロンバンド買ってみたけど本体幅いっぱいのバンドすげーしっくりくる。
0159John Appleseed
垢版 |
2020/06/21(日) 11:25:06.67ID:iVNrAgsc
>>156
スポーツの間だけではなく、仕事中や通勤でもスポーツループになるから、見栄えが気になる。
0160John Appleseed
垢版 |
2020/06/21(日) 11:33:53.02ID:1z/uj6S5
>>159
大丈夫
誰もあなたを気にして見てないから
0161John Appleseed
垢版 |
2020/06/21(日) 14:09:32.20ID:D4HDAQ47
スポーツループとナイキスポバンだったらどっちが夏に適してる?
0162John Appleseed
垢版 |
2020/06/21(日) 14:14:37.61ID:1z/uj6S5
ナイキのスポバンは
穴から肌が見えるのがなー
なんとか恐怖症の人は受け付けないかと
0163John Appleseed
垢版 |
2020/06/21(日) 21:26:38.76ID:uQ2YKcQJ
スポーツループは汚れそうでな。怖くて真夏は使えないよ。
一方、Nike含むスポバンは安心。
0164John Appleseed
垢版 |
2020/06/22(月) 02:00:47.34ID:R1OjZqRe
体臭薄いからひと夏ループだけで平気だった
汚れてもさっと洗えるし一晩で乾くし
0165John Appleseed
垢版 |
2020/06/22(月) 08:16:20.91ID:nr3aSscD
と思っているのは自分だけなのであった
0166John Appleseed
垢版 |
2020/06/22(月) 08:23:49.26ID:cwHg9TA7
肌着を毎日着替えない人もいる
心情に同意できないが存在は理解する
0167John Appleseed
垢版 |
2020/06/22(月) 17:00:01.09ID:YXH03fni
そんな人いるのかなー。
はともかく、今年の夏はスポーツループしてみよう。汚れたら買い換えればいいんだし。
0168John Appleseed
垢版 |
2020/06/22(月) 17:17:43.66ID:ZF/shZbc
こまめにApple Watchとともに水洗いするといいよ
1年使用してるが異臭ゼロ
0169John Appleseed
垢版 |
2020/06/22(月) 19:11:48.34ID:rUTin7T3
使い捨てマスクを何日もしてるくせに
0170John Appleseed
垢版 |
2020/06/23(火) 03:10:40.92ID:IKCxWYVW
よく分かったね!
0171John Appleseed
垢版 |
2020/06/23(火) 04:09:59.51ID:t/mEPYCQ
アリでスポーツループ3本買った。持ってた奴と合わせて5本になった。取っ替え引っ替え洗いながら使えば楽勝。
0173John Appleseed
垢版 |
2020/06/24(水) 09:14:54.93ID:6R/bQDaw
バンドは初代Apple Watchのモダンバックルやクラシックバックル付が10000円で買えた時が良かった。
本体は買値より高くオクで売れた。
0174John Appleseed
垢版 |
2020/06/26(金) 07:48:31.38ID:6ClQ/AWI
スポーツループはやっぱり蒸れるね
汗をかいてもベルトに染みるし
スポーツバンドが夏場には良いかも
穴が気持ち悪いけど
0175John Appleseed
垢版 |
2020/06/26(金) 09:17:47.76ID:UWZvrmBs
ウォーキングもランニングも屋根あり冷暖房完備のとこでやるから蒸れとは無縁の俺様
0176John Appleseed
垢版 |
2020/06/26(金) 11:28:30.53ID:8tcDMjbz
お前は外を歩かないのか?
0177John Appleseed
垢版 |
2020/06/26(金) 12:07:25.22ID:UWZvrmBs
田舎は車移動だから
0180John Appleseed
垢版 |
2020/06/28(日) 17:39:04.09ID:IYAMJlYT
バンドが15本になった。まだまだ増えると思うけどいい収納方法ないかな
0182John Appleseed
垢版 |
2020/07/05(日) 16:42:37.39ID:VYWCzi5Z
スポーツバンドの穴も黒ならあまり目立たないぞ
0183John Appleseed
垢版 |
2020/07/05(日) 23:28:47.65ID:PYHpAC4H
ゴールドのステンレス買ってバンドはモダンバックルにしたんだけど他に何かいいのあります?
0184John Appleseed
垢版 |
2020/07/05(日) 23:31:00.51ID:tAfwFoVD
>>180
ジップロックにでもまとめて入れとけ
0185John Appleseed
垢版 |
2020/07/07(火) 02:23:35.99ID:5gTwnexh
スポーツバンド付けてると跡がついてくるの、あれどうしたら元に戻るんだろう
黒色だから焼けたとか?
0187John Appleseed
垢版 |
2020/07/07(火) 07:46:45.65ID:zMaib491
締めすぎ
0189John Appleseed
垢版 |
2020/07/08(水) 18:30:49.75ID:x+ffHr0I
純正リングブレスレットのビックカメラのセールってなんであんなに安かったの?あんな値段でもう出てこないかな?
0190John Appleseed
垢版 |
2020/07/08(水) 18:37:46.75ID:4g4s3xi4
>>185
太り過ぎ
0191John Appleseed
垢版 |
2020/07/08(水) 21:11:09.69ID:eqEUWsRn
>>189
ビックに限らずヨドとかでも型落ちなったり在庫少なくなったら処分価格になる時あるよ
0193John Appleseed
垢版 |
2020/07/09(木) 07:04:50.00ID:P5wiU3HN
>>191
またチャンスがあるってことか
ここの板覗いていれば情報でてくるか
0194John Appleseed
垢版 |
2020/07/09(木) 07:12:32.07ID:axf9zH4g
Series 3がどうなるかにもよるけど。Series 6発売前後がチャンスかな。初代投げ売りウハウハが1番良かったな。
0195John Appleseed
垢版 |
2020/07/09(木) 08:23:12.90ID:MppS3z/g
4が投げ売りされたら買いだな。
0196John Appleseed
垢版 |
2020/07/09(木) 10:31:31.55ID:lbb4AV4U
太りすぎ結構いける
0197John Appleseed
垢版 |
2020/07/09(木) 11:44:23.04ID:l5in8eC3
セールで340円のスポーツバンドが、ショートタイプの子供用だと気づかなかくて買っちゃったけど、ギリハマるw
0199John Appleseed
垢版 |
2020/07/09(木) 14:48:47.81ID:7oUZdOtV
>>198
俺のもついてるし、装着すれば見えないので気にしない。
0200John Appleseed
垢版 |
2020/07/09(木) 14:51:36.56ID:ppAjLBjI
気にし過ぎ
潔癖すぎ
太り過ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況