>>655
まだXに変えたばかりだが、アップル行って
11やProやMax触ったよ
感想はXRと11はないかなって感じ、7持ちだが、XRはないかなって感じ
画面大きいが、そこじゃないんだよな
確かにデザインはXRは歴代iPhoneの流れが含まれるんだが
ProやMaxの豪華な外見みると11ProやMaxほしいよ俺的には買うなら11ProMaxのゴールドが良いと思った
タピオカはかすれるほどゴールドはかっこいいよ
しかし俺にとっての最大の課題は金額だった
当たり前だが、むちゃくちゃ高い
こんな15万とか出してまでiPhone7クソか?
いやiPhone7まだサクサクなんですけど
もっと言うとiPhone6sでも普段使いなら問題ないさ
つーことでアップルを後にして中古屋行った
もし中古なのに安くないなら、もう一度アップル行ってProMax買ったかもな
中古屋でXSやXを見つけた、どれもピカピカ
俺が無いなぁと思ったXRの新品は大量に並んでた
価格はアップルとほとんど同じ
しかしだXは安かった、見た目XSと変わらんじゃん
これで良くね?7より高性能でしょ?って決めた
結果は大満足だね、まるで7と違う
7もサクサクなんだけどね
無理してProMaxにしなくて良いと思ったね
Xの外見かっこいいし