X



トップページApple(仮)
1002コメント256KB

iPhone 11 Pro/Pro Max Part6

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001John Appleseed
垢版 |
2019/09/15(日) 10:22:35.45ID:l6fFd0sf
Apple公式
https://www.apple.com/jp/iphone-11-pro/

iPhone 11 Pro以下スペック

CPU:A13 Bionicチップ

カメラ:トリプル12MPカメラ(超広角、広角、望遠)
超広角:ƒ/2.4絞り値と120°視野角
広角:ƒ/1.8絞り値
望遠:ƒ/2.0絞り値

ディスプレイ:5.8インチ(対角)オールスクリーンOLED Multi-Touchディスプレイ
2,436 x 1,125ピクセル解像度、 458ppi

カラー:ゴールド、スペースグレイ、シルバー、ミッドナイトグリーン

重量: 188 g

(参考iPhone 11 Pro Max)
重量: 226 g

※前スレ
iPhone 11 Pro/Pro Max Part5
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1568423652/
iPhone11Pro 11Pro Max Part1
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1568143361/
iPhone 11 Pro/Pro Max Part3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1568280179/
0856John Appleseed
垢版 |
2019/09/16(月) 07:08:20.14ID:6l40Oyxk
>>855
メモリの消費電力なんてたかが知れてる。
知ったかはやめてくれ
0857John Appleseed
垢版 |
2019/09/16(月) 07:11:09.18ID:pPHFfehT
>>822
気に入った色があれば満足できるぞ
上で言われてる通り意外とガッチリしてる
純正クリアケース買っておいて色に飽きたらシリコンケースって感じ
これまで純正のシリコンケース10個ぐらい買って来たが悪くないよ
クソダサいケースつけるよりマシ
0858John Appleseed
垢版 |
2019/09/16(月) 07:15:27.80ID:pPHFfehT
>>838
バカだな、あえて今回のウリであるカメラが目立つようにこのデザインにしたんだぞ
デザイン案もカラー案もどれだけ没にして今回の緑含めデザインが採用されたと思ってんだよ
おまんらよりもハイセンスなヤツが長期試作した結果いけると見込んでんだから
ただ慣れの問題なんだよ
0859John Appleseed
垢版 |
2019/09/16(月) 07:19:21.73ID:pPHFfehT
貧乏おじ大丈夫か?一括で買えず月賦も審査通らず?そんな話聞いたことないが
proにこだわることないだろ
xs maxの型落ちか11にしとけよ
身の丈おじさんになれよ
0860John Appleseed
垢版 |
2019/09/16(月) 07:21:25.00ID:pPHFfehT
>>784
誰もおまいのことなんか見てないぞ、無色おじさん
0861John Appleseed
垢版 |
2019/09/16(月) 07:21:28.19ID:QWn1EYtd
>>858
このオモチャのカメラが売りなのか?
0862John Appleseed
垢版 |
2019/09/16(月) 07:22:51.52ID:VVxmiaic
車や家ならともかく十数万円で審査落ちとか一括で払えないってどういう事だよ
0863John Appleseed
垢版 |
2019/09/16(月) 07:24:26.12ID:QWn1EYtd
半額サポート48回ローンが一番安くて快適に使える。
0864John Appleseed
垢版 |
2019/09/16(月) 07:26:35.59ID:p/QZcknY
>>861
かわいそうなやつだな
0865John Appleseed
垢版 |
2019/09/16(月) 07:26:47.36ID:pPHFfehT
>>789
まさにこどおじ
自分の子供部屋レベルのセンスが世界トップ企業のデザインチームより上だと考える世間知らずおじさん

こどおじ「カメラのデザインダサいだろー色もヤバイわー」
世間「どのツラ下げて言ってんの?ダサいおじさんが」
0866John Appleseed
垢版 |
2019/09/16(月) 07:29:35.11ID:pPHFfehT
>>771みたいなこどおじと真逆のセンスの人がいいと思うのがゴールド
白黒は無色おじさん用
緑はハイセンスとヲタクが混在
0867John Appleseed
垢版 |
2019/09/16(月) 07:32:33.85ID:pPHFfehT
>>754
アップルのセンスについてこれない層はどうぞ離脱してね
ってことだよ
ガラケーでも使っておけよ、無色おじさん
どうせ私服もトップス白黒にパンツも定番色だろ
そうやって社会から存在が消えていくんだよ
モテないおじさんの出来上がり
0868John Appleseed
垢版 |
2019/09/16(月) 07:32:55.15ID:QWn1EYtd
このカメラのセンサーって小指の爪よりも小さいんだから高画質なわけないだろ
Appleに踊らされる情弱ども
0869John Appleseed
垢版 |
2019/09/16(月) 07:38:52.44ID:pPHFfehT
>>731
今年審査通らなかったら来年も通らないしずっと通らないだろ
そもそもxs maxで通ったんなら通るだろ?
何がどうやったら審査落ちんだよ?
普通に働いてりゃ落ちることなんてありえないだろ
0870John Appleseed
垢版 |
2019/09/16(月) 07:40:55.45ID:yuxfo/3s
>>868

バカだねー
0871John Appleseed
垢版 |
2019/09/16(月) 07:42:00.90ID:tlK+hLiI
iPhone7が3年越えて逝かれてきたから、11 PROに買い換えるぞ
7で特に不満無かったけど、ぶっ壊れてからだと不便だしな
0872John Appleseed
垢版 |
2019/09/16(月) 07:42:09.56ID:llds3F3e
>>869
車のローンが重なってるし年収が低い知人は去年審査落ちてた
0873John Appleseed
垢版 |
2019/09/16(月) 07:42:24.18ID:W99nKDV5
金ない奴は今回は見送っておけ
0874John Appleseed
垢版 |
2019/09/16(月) 07:43:02.07ID:QWn1EYtd
この1年で事故ったとかでは
0875John Appleseed
垢版 |
2019/09/16(月) 07:45:51.75ID:pPHFfehT
>>861
だからさ世間のセンスはさ
外食は悪でケンタのチキンを持ち帰り一人で寂しく食べ
半額リースがベストって考えるおまいみたいな無色おじさんのセンスとはかけ離れてるの
社会から存在が消えてるような日陰おじさんが
一人でブツブツ文句言ってるだけにしか見えないからな
アイポンのスペックよりもまずは自分のスペックを見直せよ
0876John Appleseed
垢版 |
2019/09/16(月) 07:46:21.81ID:QWn1EYtd
>>870

情弱だねー
0877John Appleseed
垢版 |
2019/09/16(月) 07:46:21.94ID:CnGARgvw
吉田のレビューすげー楽しみ
吉田製作所見てるやつおる?
0878John Appleseed
垢版 |
2019/09/16(月) 07:47:09.05ID:hmTFhdqp
>>854
今だとクーポンどんだけ引かれるの?
0879John Appleseed
垢版 |
2019/09/16(月) 07:50:48.42ID:QWn1EYtd
>>875
無職なのか・・ガンバレ
0880John Appleseed
垢版 |
2019/09/16(月) 07:54:07.80ID:tlK+hLiI
勢いで512Gにしてしまったが、256Gで良かった気がする
注文確定してしまったしまあ良いか
0881John Appleseed
垢版 |
2019/09/16(月) 07:54:15.17ID:pPHFfehT
>>873
金ないヤツは永遠に見送るのがアイポン
キャリアのおかげで高級品を使えてた層に
ある意味お国が身の丈の生活しろと是正してくれたようなもんだろ
見栄張りおじさんをやめて
韓国スマホか中華スマホにすりゃ解決じゃん?
0882John Appleseed
垢版 |
2019/09/16(月) 07:56:37.44ID:pPHFfehT
>>879
おまえのことだよ
社会から存在が消えた無色おじさんは
なんの特徴もない無趣味で無センスなおじさんのことだよ
0883John Appleseed
垢版 |
2019/09/16(月) 07:58:16.90ID:QWn1EYtd
>>882
おれ一応上場企業勤務してますが何か?
0884John Appleseed
垢版 |
2019/09/16(月) 07:59:21.01ID:pPHFfehT
>>872
うちの会社にいる年収100万円台のバイトおじさんが去年xs maxの審査突破してたぞ
金額で落ちたのか?本当に
0885John Appleseed
垢版 |
2019/09/16(月) 08:01:51.88ID:pPHFfehT
>>883
>>865を1000回読み返せよアスペおじさん
職場でも空気読めないと嫌われてるだろ
0887John Appleseed
垢版 |
2019/09/16(月) 08:04:35.61ID:9KNX/wGu
>>883
上場していることでマウント取れると思ってるのが最高にダサい
0889John Appleseed
垢版 |
2019/09/16(月) 08:07:01.75ID:pPHFfehT
>>877
調べたらジサカーでスマホはコスパ重視の中華スマホ使いじゃねーかよ
中華スマホ使い目線のアイポン評価を楽しみにする理由が分からん
0891John Appleseed
垢版 |
2019/09/16(月) 08:08:05.95ID:QWn1EYtd
>>885
何々?このスレで3眼おもちゃカメラwってディスると信者さんキレちゃうの?キモイわ〜
>>868
4/3も面白いよ。
0892John Appleseed
垢版 |
2019/09/16(月) 08:08:15.60ID:Dhpa3nyx
>>843
家は一括で買う金あってもローンの方が得だからな
0893John Appleseed
垢版 |
2019/09/16(月) 08:08:46.54ID:pPHFfehT
>>888
つべで相当稼いでるだろ
貧乏おじさんたちに妬まれないように金ない設定にしてるだけだろ?
0894John Appleseed
垢版 |
2019/09/16(月) 08:13:02.68ID:D7eXtLBn
ソフトバンクオンラインで21時になって即予約したが本申し込み来ねえ、発売日には手に入らんかな…
0895John Appleseed
垢版 |
2019/09/16(月) 08:14:03.56ID:pPHFfehT
>>891
ほんとアスペかよw
>>858も読み返しこいよ
おまいみたいなおじさんのセンスは世間は誰も認めないって言ってんの
世界トップのデザインチームの方が信頼度あると判断するのが普通だと言ってるだけ
そいつらが長期試作した結果これにしたんだぞ
現物も見てない哀れなダサいおっさんの戯言でマウント取ろうとしてる姿がひたすら滑稽なんだよ
0896John Appleseed
垢版 |
2019/09/16(月) 08:14:08.00ID:6l40Oyxk
>>889
チャンネル登録者トップクラスの人物のレビュー楽しみな人のが多いだろ世界トップクラスの売上の中国スマホバカにしてるのは知能低すぎて笑うwただの嫉妬じゃん
0897John Appleseed
垢版 |
2019/09/16(月) 08:18:42.93ID:QWn1EYtd
>>895
>世界トップのデザインチームの方が信頼度あると判断するのが普通だと言ってるだけ

君ちょっと気持ち悪いよ。
0898John Appleseed
垢版 |
2019/09/16(月) 08:18:52.84ID:pPHFfehT
>>894
ソフトバンク予約スレないのか今回は
オレは今回アポスト一括で買ったが2年前はソフバンオンラインでXを買った
当然16時1分には予約済ませてた
が優先予約で後から申し込んだ層にごぼう抜きされた
発売日から数日遅れで届いたよ
優先予約が今回もあるのか知らんが他のソフバン勢に確認してみそ
またはコールセンターへ当日届くのかとか確認の電話
今はチャットに飛ばされるかな
0899John Appleseed
垢版 |
2019/09/16(月) 08:21:31.90ID:pPHFfehT
>>896
ジサカーのジャンルでトップなだけだろ
一般人は知らんぞ
アップル系チューバーがフォローしてるのは
大好き、めぐみ、マルオ、今村あたりだぞ
0900John Appleseed
垢版 |
2019/09/16(月) 08:22:50.71ID:pPHFfehT
>>897
朝から5ちゃんしてる時点でキモいからな
キモい自覚がないおまえの方が数段キモいからな
0901John Appleseed
垢版 |
2019/09/16(月) 08:24:05.16ID:QWn1EYtd
>>900
ブーメランだぞ〜www
0902John Appleseed
垢版 |
2019/09/16(月) 08:26:58.73ID:3MjvFosg
何回もキャンセルしてるとやばいかねやっぱ自宅受け取りにしたいんだがかれこれ3回はキャンセルしてるw
0903John Appleseed
垢版 |
2019/09/16(月) 08:31:44.49ID:6l40Oyxk
普通の人はキャンセルすらしないからな優柔不断で営業妨害してるぜアピールされても頭イカれたやつとしか思われない
0904John Appleseed
垢版 |
2019/09/16(月) 08:31:49.42ID:XgPkQewm
>>902
なにがヤバイの?
0905John Appleseed
垢版 |
2019/09/16(月) 08:32:36.52ID:g3crk44H
>>894
来るわけないだろ まだ
0906John Appleseed
垢版 |
2019/09/16(月) 08:32:58.54ID:DgegMyPP
>>903
そういうことか、でもイかれてるだろ?
お前w
0908John Appleseed
垢版 |
2019/09/16(月) 08:33:24.91ID:QWn1EYtd
>>902
もう買うな!とは言われないと思うけどキャリアからの特典は来なさそう
0909John Appleseed
垢版 |
2019/09/16(月) 08:33:47.01ID:pPHFfehT
>>901
日本語も読めない低脳おじさんだったか
触れたのが間違いだった
サイナラ無色おじさん
0910John Appleseed
垢版 |
2019/09/16(月) 08:35:37.45ID:XgPkQewm
キャンセルなんか何回しようがなんにもないでしょ
0911John Appleseed
垢版 |
2019/09/16(月) 08:36:56.93ID:QWn1EYtd
>>909
はいはい、3眼おもちゃカメラで遊んでな
0912John Appleseed
垢版 |
2019/09/16(月) 08:39:09.16ID:dKvzWB31
いまどきSSDの1TBですら1万円で買える時代なのに、どうして携帯キャリアの容量による値段の上げ幅はあんな大きいんだ?
0913John Appleseed
垢版 |
2019/09/16(月) 08:39:58.85ID:3MjvFosg
>>904
いや信用とか出禁になるとかないかね
0914John Appleseed
垢版 |
2019/09/16(月) 08:41:27.01ID:pPHFfehT
>>911
XS MAXから買い換えられない貧乏おじさんが
買えない理由を買わない理由に一所懸命転化させてる姿こそ哀れで滑稽だよ
おまえのことな
このスレのほとんどは買い換え勢だから指食われて見とけよ
0915John Appleseed
垢版 |
2019/09/16(月) 08:41:40.68ID:XgPkQewm
>>913
そんなの聞いたことない。逆に実験してみてよ。何回やれば出禁になるかw信用?遅延さえしなければいいんじゃない?
0916John Appleseed
垢版 |
2019/09/16(月) 08:42:50.88ID:QWn1EYtd
>>912
お!おれもM.2 1TB 8000円とかなのに・・って過去に書いた。
なんか妙なプロダクト・・。
0917John Appleseed
垢版 |
2019/09/16(月) 08:46:14.34ID:NDp0xEYs
一緒に買ったレザーケースだけ発送された!
ガラスフィルムもとどいてるし、
本体間違って早く配送されたりしないかなあ
0918John Appleseed
垢版 |
2019/09/16(月) 08:46:31.13ID:QWn1EYtd
>>913
審査はモノ確保してからだから。自動応答のうちは問題はないかな。履歴は取られてるだろうけど。
0919John Appleseed
垢版 |
2019/09/16(月) 08:51:16.54ID:3MjvFosg
>>918
審査完了のメールっていつくんだろうね?
0920John Appleseed
垢版 |
2019/09/16(月) 08:51:53.75ID:CtsHkigY
>>917
同じだ。
しかも当初の予定より1日早い17日到着予定。
ガラスフィルムは昨日届いたし、準備万端だ。
0921John Appleseed
垢版 |
2019/09/16(月) 08:52:12.42ID:x8utfb6y
>>838
みんな!!!こっち
0922John Appleseed
垢版 |
2019/09/16(月) 08:52:21.63ID:QWn1EYtd
前に店舗受け取りで審査に落ちてる人がいたけど、惨めな感じで可哀想だったなぁ・・
0923John Appleseed
垢版 |
2019/09/16(月) 08:53:31.07ID:6l40Oyxk
>>906
ブーメランキャンセル3回もするやつに説得力はない
0924John Appleseed
垢版 |
2019/09/16(月) 08:53:46.28ID:jJW5P3yq
>>865
何言ってんの?文盲ですかね
デザイン褒めてる内容ですが??
0925John Appleseed
垢版 |
2019/09/16(月) 08:54:31.63ID:3MjvFosg
自動対応ならまぁいいか店舗から自宅に注文しなおした
そしたら下取り出さないで高いネットでMAX売れるし
0926John Appleseed
垢版 |
2019/09/16(月) 08:56:24.19ID:QWn1EYtd
>>919
ソフバンオンラインだと、
店舗受け取り→モノを確保→店舗で審査
自宅受け取り→モノを確保→確かメール来る→審査→可否メール
0927John Appleseed
垢版 |
2019/09/16(月) 08:59:10.13ID:hvC0sIsN
店舗の審査って時間どれくらいかかるのこれ
0928John Appleseed
垢版 |
2019/09/16(月) 09:00:15.34ID:QWn1EYtd
>>919
ソフバンオンラインだと、
店舗受け取り→モノを確保→出頭するw→店舗で審査
自宅受け取り→モノを確保→確かメール来る→審査→可否メール
0929John Appleseed
垢版 |
2019/09/16(月) 09:02:34.44ID:QWn1EYtd
>>927
1分もかからない。iPadで店員がやるんだけど見せてもらった。
審査ボタンポチってからもうプログレスくるくる回ってる間のスリルがたまらんw
0930John Appleseed
垢版 |
2019/09/16(月) 09:10:07.89ID:KEcJJAxb
俺も同じくハゲバンク受け取りで予約開始即予約完了
店舗から電話あって前日まで手に入るかわからん、前日までに連絡なかったら当分待ってくれ、と電話あって割高で買って
例年になく当日受け取りに余裕あってこの対応て、次からは素直にアポストで一括買いすると心に決めたわ
田舎住みだからわざわざこうしたら、これだわ、めんどくさがっちゃいかんな
0931John Appleseed
垢版 |
2019/09/16(月) 09:11:10.13ID:jJW5P3yq
>>930
グリーン??
0933John Appleseed
垢版 |
2019/09/16(月) 09:13:59.98ID:pPHFfehT
>>930
グリーンはヤバイぞ
1年買い換え勢はグリーン選ぶから一時的に品薄になる
当分こない可能性あるぞ
0934John Appleseed
垢版 |
2019/09/16(月) 09:14:45.64ID:QWn1EYtd
まーキャリアは居酒屋1回我慢すれば買える、ある意味タダみたいなもんだからな。ものは少ない。
おもちゃ3眼目立ちすぎて恥ずかしいから今回は買わないけどw
0935John Appleseed
垢版 |
2019/09/16(月) 09:18:55.48ID:jJW5P3yq
>>932
なんだかグリーンは当日ダメかも連絡が来てる人多いみたいね
0936John Appleseed
垢版 |
2019/09/16(月) 09:19:13.50ID:pPHFfehT
田舎こそアポスト使えよと思うがまぁ勉強代だわな
オレも2年前のXの時にソフバン優先チケットにごぼう抜きされて当日来なかったことがあったから
今回迷わずアポストで買ったわけだし
しかしアポストも人気色人気モデルは数分の差で当日逃すから注意
グリーンにしてたら当日逃してたわ
0937John Appleseed
垢版 |
2019/09/16(月) 09:20:24.33ID:QRX/IOFZ
アマゾンでもある回数キャンセルしたら出荷スピード落とされて最悪ブラリなのに。。。
0938John Appleseed
垢版 |
2019/09/16(月) 09:20:45.62ID:TgKEr0YM
朝からアフィカスが多いな。
0939John Appleseed
垢版 |
2019/09/16(月) 09:21:34.47ID:KEcJJAxb
>>935
そうなんだ、、
確かアポスト予約でも10分くらいは当日付いてたから、余裕だわとタカくくってました情弱です
0940John Appleseed
垢版 |
2019/09/16(月) 09:23:18.39ID:pPHFfehT
>>934
まだ言ってんのかよwこの貧乏おじさんはw
どんだけ必死に物欲抑えてんだよwハゲがw
飲み代我慢しなくても買えるだろ?
買わないならとっととXs maxスレに帰れよ
スレに粘着するならとっととポチれよw雑魚がw
0941John Appleseed
垢版 |
2019/09/16(月) 09:23:31.93ID:QWn1EYtd
しかし7+からXは小さくなってガッカリしたなぁ
1年間辛かったw
0942John Appleseed
垢版 |
2019/09/16(月) 09:23:36.91ID:XgPkQewm
>>937
初めて聞いた。ソースある?
0943John Appleseed
垢版 |
2019/09/16(月) 09:27:04.10ID:QWn1EYtd
>>940
おれはアラフォーでハゲではない。
4Kビデオが好きなら4Kハンディカム買ったほうが10倍幸せになれるぞw
0944John Appleseed
垢版 |
2019/09/16(月) 09:29:54.82ID:jJW5P3yq
なんだか待ちきれない
FilMic Pro買っちゃおうかなもう
0945John Appleseed
垢版 |
2019/09/16(月) 09:30:07.24ID:06wlzlSd
20日の何時に来ますかって言われて来店予約したわ
ソフトバンクだけど余裕やね
11Proミッドナイトグリーン
0946John Appleseed
垢版 |
2019/09/16(月) 09:30:29.68ID:QWn1EYtd
やっぱり来月グリーン見て恥ずかしくなかったら買うかなぁ・・
0947John Appleseed
垢版 |
2019/09/16(月) 09:33:36.49ID:QWn1EYtd
Appleの最新スマホ を所有する喜び
みたいなのが薄れてきた、このデザインも飽きた。
21:9 ペンシル対応とかなら間違いなく買ったけど。
0948John Appleseed
垢版 |
2019/09/16(月) 09:35:17.11ID:jJW5P3yq
この時期にスレきて連日連投しまくってんだから欲しいんだろ?買えよ
買ってネガキャンした方がよっぽど煽れるわ
0949John Appleseed
垢版 |
2019/09/16(月) 09:36:49.86ID:QWn1EYtd
しゃーねーPro Max買うか・・
0950John Appleseed
垢版 |
2019/09/16(月) 09:39:37.58ID:rGWlYSwB
今回の色ならグリーン人気になるの分かってただろ
多めに作っとけよ無能
0951John Appleseed
垢版 |
2019/09/16(月) 09:41:14.25ID:jJW5P3yq
グリーンでも結局大丈夫でしたーってなりそうではある
XもXSもそうだったよね確か
0952John Appleseed
垢版 |
2019/09/16(月) 09:41:54.09ID:QWn1EYtd
希少価値感商法だよ。
Rolexとか金とかも同じ。
0953John Appleseed
垢版 |
2019/09/16(月) 09:43:44.74ID:06wlzlSd
>>947
android買って二度とこのスレに来ないでください
0954John Appleseed
垢版 |
2019/09/16(月) 09:44:50.41ID:tlK+hLiI
ケースとか保護ガラス買おうと思い
アマゾンってか中華市場を覗いたら、業者レビューで溢れかえって発売日前なのにぴったりフィットしてオススメですとかいっぱい投稿されとる
0955John Appleseed
垢版 |
2019/09/16(月) 09:45:23.29ID:AL+dVt5n
とりあえずXS Max 256 GB出品してみた
入札よろしこ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況