X



トップページApple(仮)
1002コメント151KB
Apple発表会 2019
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851John Appleseed
垢版 |
2019/09/11(水) 02:32:25.22ID:Ed5MdvCP
Apple Watchは週刊の漫画雑誌の裏のように、人生が変わった商法に乗り出しました。
0852John Appleseed
垢版 |
2019/09/11(水) 02:32:30.60ID:aGCwns+q
A10のままだとどこが変わったんだ?
0853John Appleseed
垢版 |
2019/09/11(水) 02:32:32.37ID:4fANc3+0
機能じゃなくてこういう助かった人の紹介してるところで
たいしたモンじゃねーんだよなぁ
0854John Appleseed
垢版 |
2019/09/11(水) 02:32:34.42ID:IB17PJcq
何を見せられてるんだ
0855John Appleseed
垢版 |
2019/09/11(水) 02:32:37.99ID:4VmBimuM
なげえ
0856John Appleseed
垢版 |
2019/09/11(水) 02:32:38.59ID:1zDOckwO
はいはい世界が広がって良かったな
0857John Appleseed
垢版 |
2019/09/11(水) 02:32:40.06ID:bbZlC4eT
>>846
ベゼルレスになってホームボタンがなくなると
4.7インチの画面でSEとほぼ同じサイズになるみたいよ
0858John Appleseed
垢版 |
2019/09/11(水) 02:32:41.48ID:xI8OEjtU
予算無さそうな
0859John Appleseed
垢版 |
2019/09/11(水) 02:32:42.12ID:gTsk3MpV
恐ろし程流行らなそうな使い方提案まみれだな
0860John Appleseed
垢版 |
2019/09/11(水) 02:32:46.23ID:NXnqHTOX
>>798
都内だととにかく外国人がみんなピカピカのiPhone、AirPods、AppleWatchで武装してる
日本に来て最初にやることが、
とにかくばれないうちに転売できるApple製品を買いまくって
自分が使う1セットだけ残してあとは転売、だからな
0861John Appleseed
垢版 |
2019/09/11(水) 02:32:56.98ID:IfXMGst4
一体我々は何を見せられたんだ…
0862John Appleseed
垢版 |
2019/09/11(水) 02:32:56.96ID:NtLkclBI
自画自賛きっしょいな
0863John Appleseed
垢版 |
2019/09/11(水) 02:33:00.52ID:Ta5furAn
watch関係ねえ
0864John Appleseed
垢版 |
2019/09/11(水) 02:33:00.90ID:IB17PJcq
>>844
ポリス激おこ案件
0865John Appleseed
垢版 |
2019/09/11(水) 02:33:09.38ID:fNkK7vqa
Watch程度でこんな充実した人生なんかないわ
0866John Appleseed
垢版 |
2019/09/11(水) 02:33:09.90ID:D83OXdRl
ipadのピクセル数は10.2になって微増?
0868John Appleseed
垢版 |
2019/09/11(水) 02:33:12.91ID:1zDOckwO
これで拍手する奴は何を期待してここにきてるんだろう
0869John Appleseed
垢版 |
2019/09/11(水) 02:33:13.12ID:E94d10VH
iPad増えすぎだよなー

12.9 11 miniの3つに廉価版で9.7の4種類でいいと思う
0870John Appleseed
垢版 |
2019/09/11(水) 02:33:15.65ID:WvZ3467y
>>848
買わせたい対象の間をゴチャゴチャにすると儲けが出るって研究成果があるでよ
0871John Appleseed
垢版 |
2019/09/11(水) 02:33:16.78ID:B3xrKbRj
>>852
画面でかくなったよ同じ筐体だけど。それでオフィスが無料で使えなくなった
0872John Appleseed
垢版 |
2019/09/11(水) 02:33:17.38ID:8nr8uzS/
ipadproの情報ないの確定なら寝たいんだけどipad関連はアレで全て?
0873John Appleseed
垢版 |
2019/09/11(水) 02:33:18.35ID:HAIDeU04
救われたのはいいけど
次はどうすんだ
0874John Appleseed
垢版 |
2019/09/11(水) 02:33:20.72ID:Iwnc0iCB
>>857
しょゆことか!
じゃあそれください!( ᵔoᵔ )
0875John Appleseed
垢版 |
2019/09/11(水) 02:33:22.18ID:4VmBimuM
自画自賛w
0877John Appleseed
垢版 |
2019/09/11(水) 02:33:40.51ID:JbIJ/sZu
しょうもねービデオ見せんじゃねー!
0878John Appleseed
垢版 |
2019/09/11(水) 02:33:40.60ID:5dzNu9yt
バッテリー持ちはどうにもならんかね
0879John Appleseed
垢版 |
2019/09/11(水) 02:33:41.27ID:TQXS0ak7
$329は教育向けだから一般の小売価格は別じゃね?

Choromebook対抗で最近のAppleはiPadの最廉価グレードを特価で売ってる
0880John Appleseed
垢版 |
2019/09/11(水) 02:33:42.26ID:/0r4XoUT
プリングス食い終わっちまったよ。なんか量減ってない?
0881John Appleseed
垢版 |
2019/09/11(水) 02:33:44.73ID:HBNoXteQ
>>846
iPhoneはベゼルレス化前提の話だから4インチだとかなり小さいぞ
Rakuten mini?とかと同じ感じ
0882John Appleseed
垢版 |
2019/09/11(水) 02:33:50.78ID:WvZ3467y
うるさい顔の人きた
0883John Appleseed
垢版 |
2019/09/11(水) 02:33:52.27ID:xI8OEjtU
>>875
いつも
0884John Appleseed
垢版 |
2019/09/11(水) 02:33:52.36ID:5lJGXUTs
個人情報、しかも健康情報収集開始。
0885John Appleseed
垢版 |
2019/09/11(水) 02:33:52.71ID:IB17PJcq
>>860
どういうこと?
よくわからない

そんな安いもんじゃないだろうに
0886John Appleseed
垢版 |
2019/09/11(水) 02:33:54.25ID:MjRKvM9H
ウォッチ便利だけど必要じゃないんだよなあ
0887('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2019/09/11(水) 02:33:55.57ID:naXZjfyY
アップルウオッチってアメリカ安いんだよね(・ω・`)
0890John Appleseed
垢版 |
2019/09/11(水) 02:34:25.82ID:qtqn7lRy
>>860
Airpodsとかダサいやつしか使ってないしな。
0891John Appleseed
垢版 |
2019/09/11(水) 02:34:27.75ID:WvZ3467y
>>876
円高の上偽物掴まされる心配が比較的低い
0893John Appleseed
垢版 |
2019/09/11(水) 02:34:36.62ID:kbiDqhP3
iPad 反射防止コーティング、フルラミネーション なしっほ
0894John Appleseed
垢版 |
2019/09/11(水) 02:34:42.65ID:4fANc3+0
>>888
洋梨型っていうんやで
0896John Appleseed
垢版 |
2019/09/11(水) 02:34:47.63ID:E94d10VH
>>870
本当か嘘か知らんけど、種類増やしすぎると買わなくなる研究結果ガ〜みたいなダイゴが偉そうに言ってた
0897John Appleseed
垢版 |
2019/09/11(水) 02:34:52.94ID:HAIDeU04
しょぼ
0898John Appleseed
垢版 |
2019/09/11(水) 02:34:55.02ID:TdlwaQjI
ちょっと性能アップ程度っぽいな
0899John Appleseed
垢版 |
2019/09/11(水) 02:34:55.48ID:5lJGXUTs
PayPay祭りの時にアップルウォッチ買ったわ。また、他であんな事してくれるなら買う。
0900John Appleseed
垢版 |
2019/09/11(水) 02:34:58.39ID:DOqFD5lb
向こうの健康マニアノリは全然分からん…
0901John Appleseed
垢版 |
2019/09/11(水) 02:34:59.89ID:gTsk3MpV
>>886
1日バッテリーが持たないのがどうもね、iPhoneからも充電できるようになる噂はあるが
0902John Appleseed
垢版 |
2019/09/11(水) 02:35:00.24ID:xI8OEjtU
MacBook Pro 16インチキターーーーーーーー!
0903John Appleseed
垢版 |
2019/09/11(水) 02:35:03.69ID:IB17PJcq
>>886
毎日つけてるけど
半年くらいつけてて必須感は減ってきてる
0904John Appleseed
垢版 |
2019/09/11(水) 02:35:03.91ID:bbZlC4eT
つまらないサービスばっかりだな
全部ありきたり

まあしゃーないか
0905John Appleseed
垢版 |
2019/09/11(水) 02:35:05.01ID:JbIJ/sZu
ケツでけー女だな。
0906John Appleseed
垢版 |
2019/09/11(水) 02:35:05.36ID:jI6Wjsav
時計に関してのレス全然なくて草
0907John Appleseed
垢版 |
2019/09/11(水) 02:35:08.25ID:oXAwVrdO
アメリカの真麻かよ
0909John Appleseed
垢版 |
2019/09/11(水) 02:35:14.76ID:Ed5MdvCP
アメリカは予防医学が流行ってるからヘルスケア系のスマートウォッチの需要は高いんだよね
0910John Appleseed
垢版 |
2019/09/11(水) 02:35:19.04ID:TQXS0ak7
起きてる時間ずっと測定できる心電図というのは今までに無かったからな
実際、これで命を救われたって例も何件か出てきてるし
0911John Appleseed
垢版 |
2019/09/11(水) 02:35:22.64ID:BW/zWi8g
>>869
世界で1番売れてるタブレットだから、あらゆる需要に応えるためには多様化させるしかない

スマホでSamsungがやってることと同じく
0912John Appleseed
垢版 |
2019/09/11(水) 02:35:24.46ID:7/pOFfy8
iPhoneはまだやってないのかな??
0913John Appleseed
垢版 |
2019/09/11(水) 02:35:31.64ID:30Ub78Ji
騒音…何でも何でも健康に結びつけるのな
0914John Appleseed
垢版 |
2019/09/11(水) 02:35:36.75ID:NXnqHTOX
>>886
そもそも、バッテリー革命が起きない限りは Watch は スマホの付属品であって、
その役目を担うだけなら
一流メーカー製でも9800円、マイナーメーカーなら4980円で売れる程度の構成で十分

それを3万4万以上の製品として無理やり売ろうとし続けてるからAppleWatchは腐った売り方しかできなくなってる
0915John Appleseed
垢版 |
2019/09/11(水) 02:35:38.33ID:1zDOckwO
アポウオッチ要らない
0917John Appleseed
垢版 |
2019/09/11(水) 02:35:45.45ID:IB17PJcq
>>899
そうだ、いいこと思い出したわ、
QUICPayでiPad買う事にする
0918John Appleseed
垢版 |
2019/09/11(水) 02:35:46.53ID:CEOoGRYq
眠くなってきた
0919John Appleseed
垢版 |
2019/09/11(水) 02:35:49.53ID:9fU5D4JU
>>880
自分が成長したので少なく小さく感じるのだ
0920John Appleseed
垢版 |
2019/09/11(水) 02:35:51.91ID:WvZ3467y
>>896
それは物事を切り取る場所が違うな
その内容は利益の観点ではない
0922John Appleseed
垢版 |
2019/09/11(水) 02:35:57.78ID:FJWqWVet
日本でアップルウォッチの機能をフル活用してる人って皆無ないめーじだけど
実際通知以外でこれは便利!って機能はなにがあるのさ
0923John Appleseed
垢版 |
2019/09/11(水) 02:36:00.47ID:xI8OEjtU
生理か・・
0925John Appleseed
垢版 |
2019/09/11(水) 02:36:07.34ID:5lJGXUTs
睡眠データは? とらんの?
0926John Appleseed
垢版 |
2019/09/11(水) 02:36:16.36ID:Z2RSgTxm
アメリカは不摂生多いからヘルス市場が盛んなの?
0927John Appleseed
垢版 |
2019/09/11(水) 02:36:23.10ID:4fANc3+0
>>913
情報を集めて売るのが今後の金稼ぎだから
0929John Appleseed
垢版 |
2019/09/11(水) 02:36:30.03ID:4VmBimuM
どうでもいい
0930John Appleseed
垢版 |
2019/09/11(水) 02:36:30.63ID:IB17PJcq
>>911
けど、galaxy note だけは自分はずっと評価高いわ
0932John Appleseed
垢版 |
2019/09/11(水) 02:36:37.48ID:IfXMGst4
男の子の日も検知してくれますか?
0934John Appleseed
垢版 |
2019/09/11(水) 02:36:39.64ID:sQEl3OQi
アップルウォッチまで持ってるとちょっと痛い
0935John Appleseed
垢版 |
2019/09/11(水) 02:36:43.20ID:HBNoXteQ
なんかエマワトソンのサークルって映画思い出したわ
0937John Appleseed
垢版 |
2019/09/11(水) 02:36:46.68ID:znKXSWVf
医療モニタリングきたわ
0939John Appleseed
垢版 |
2019/09/11(水) 02:37:00.50ID:QLkL7rqR
アメリカはサプリ大国だからな
0940John Appleseed
垢版 |
2019/09/11(水) 02:37:03.15ID:qtqn7lRy
>>870
一時的には儲かるけど、結局選ぶのが面倒になって売れなくなるのよな。
0942John Appleseed
垢版 |
2019/09/11(水) 02:37:06.02ID:bbZlC4eT
上手く言えないけど左派な感じだなティムクックのアップルは
人間愛()を重視してる感じがする
0943John Appleseed
垢版 |
2019/09/11(水) 02:37:07.90ID:NXnqHTOX
>>910
馬鹿みたいにAppleWatchを買って装着し続けるコストを大量の人間が払うことに対する対価としてはあまりにもメリットがないんだけどな
0944John Appleseed
垢版 |
2019/09/11(水) 02:37:08.40ID:2xjeVytO
アメ公は健康気にせんとハンバーガーとピザ食いまくっとけや
0945John Appleseed
垢版 |
2019/09/11(水) 02:37:09.19ID:DOqFD5lb
国民皆保険導入失敗した国だから結構深刻なんだろな
お金的に
0946John Appleseed
垢版 |
2019/09/11(水) 02:37:10.50ID:IB17PJcq
>>913
とはいえ、appleは情報を売らないとか
カードの時に言ってなかった?
0947John Appleseed
垢版 |
2019/09/11(水) 02:37:12.84ID:avsvdQ0i
不要なことを数値化して毎日記録して反芻する行為ってのは麻薬みたいなもんなんかね
0948John Appleseed
垢版 |
2019/09/11(水) 02:37:14.60ID:B3xrKbRj
とりあえず7世iPadは、6世代とアメリカの価格は329ドルで同じだね。日本は割引ほとんどしないが
あっちは今も80ドルも引いてるがw
0949John Appleseed
垢版 |
2019/09/11(水) 02:37:18.17ID:eNqsUdG4
>>926
機械に任せとけばなんとかなるみたいな話は日本以上に需要あるだろうなぁ
0950John Appleseed
垢版 |
2019/09/11(水) 02:37:22.31ID:znKXSWVf
これ暗号チップ入れrpてくるのか
0951John Appleseed
垢版 |
2019/09/11(水) 02:37:23.48ID:5lJGXUTs
お、睡眠データ取りも発表するか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況