X



トップページApple(仮)
1002コメント232KB
【薄い、安い、速い】iPod touch(第7世代)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0983John Appleseed
垢版 |
2020/07/30(木) 16:43:21.28ID:TogxNW1P
電話機能搭載してくれ
0984John Appleseed
垢版 |
2020/07/30(木) 18:10:09.25ID:COGFLDu2
>>982
それに伴いSIMスロットも搭載
あれ
iPhoneそのまんまじゃないか
0985John Appleseed
垢版 |
2020/07/30(木) 22:31:25.90ID:X4kDlTso
iPhone買えようるせーなw
0986John Appleseed
垢版 |
2020/07/30(木) 23:09:57.37ID:baE+LGCP
iPod買う意味が未だに分からん
0987John Appleseed
垢版 |
2020/07/31(金) 09:50:07.88ID:EPTCWDR4
>>986
誰かこいつに教えてやってくれ
0989John Appleseed
垢版 |
2020/07/31(金) 13:39:47.85ID:UEx1eZ6l
そんなのより次スレどうすんの
0990John Appleseed
垢版 |
2020/07/31(金) 20:23:44.01ID:BXiFlDe+
次世代機でるんかな?
SE買っちゃおうかと迷ってる
0991John Appleseed
垢版 |
2020/07/31(金) 21:07:35.11ID:H96Umf2P
次世代機ってフラッグシップシリーズだからSEと比較する機種じゃないぞ?
単に最新がいいってだけで、今欲しいなら迷わずSE
10月以降に遅れるらしいけど、最新モデルを長くもつなら12だか11sを待ったほうが良いよ
それも遅れた分2021年モデルまでドヤれる期間が短いが
0992John Appleseed
垢版 |
2020/07/31(金) 21:09:06.70ID:JxqJ5MtZ
iPod touchの次世代が出なかったらSE買うって意味では?
このスレに書いているんだから
0993John Appleseed
垢版 |
2020/07/31(金) 23:21:01.52ID:6yRklVOP
>>987
iPhoneでいいじゃんかよ
音楽聴けるし電話も使えるしよ
モバイルwifi持ち歩かなくていいし

iPod touch買う意味が分からない
欲しいけど
買う理由が欲しいから背中を押してくれよ
0994John Appleseed
垢版 |
2020/08/01(土) 03:59:00.56ID:5vqY8AJc
軽くて小さくて持ち歩きに便利だし
万一ウイルスを踏んでしまっても通話機能もSMSも無いから
勝手に機能を悪用される事もない
0995John Appleseed
垢版 |
2020/08/01(土) 04:15:20.77ID:w5ZDsWqm
ウイルス感染してもiOSなら何もできない
ビクビクしすぎ
つか窓や泥の常識をiOSに当てはめるなよ
0998John Appleseed
垢版 |
2020/08/01(土) 20:57:07.35ID:PYU8Tks9
SE第一世代のリファービッシュ品を買ったぼく、大勝利
でも88gの驚異的な軽さはやはり羨ましいでござる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 371日 4時間 29分 21秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況