>>910
>煽りではないから怒らないでほしい
>でもその用途は全てアイフォーンで実現可能な事だ

実現レベルの違いは書いたけどね
読めなかったのかな?

>>910
>わざわざ15万円するMacBookを買わなくても4万円のiPadで十分にできるわけだから、むしろパソコンに慣れている人でもパッドでやる方が自然にすら感じる

そもそも何故ノート型に固執してんのかねw
自分の視野の狭さが悲しくならない?

>家でその用途にパソコン使ってるからといって、仕事のパソスキルに貢献しているかと考えると疑問だ

完全に煽りで笑いましたw

>>910
>キミの話を聞いてると、同じことでもパソコンでやる方が正しいと思い込んでるような節を感じる

同じじゃないよねw

>おそらく俺よりも上の世代だと思うが、考えが少し凝り固まってるんではなかろうか

考え方に柔軟性がないのは果たしてどちらでしょうかねw
少なくとも一般人の括りが狭かったり
自分目線でノート型だと思い込んじゃう君ではないよねw