X



トップページApple(仮)
358コメント54KB
WWDC2019 実況スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001John Appleseed
垢版 |
2019/06/04(火) 02:10:55.10ID:YHwZzFAs
みんななぜスレたてないのよ!
0318John Appleseed
垢版 |
2019/06/04(火) 18:40:48.95ID:dS2T+Fxo
ノートパソコンてまともに操作するなら結局マウス必須だし
手軽さに欠けるわ

タブのすぐ起動して画面に直接触って手軽に情報探せる直感性とはまた違う
0319John Appleseed
垢版 |
2019/06/04(火) 18:45:23.14ID:tj4l73S5
SDカードが使えるってどういうこと?
差し込み口ないじゃん
0320John Appleseed
垢版 |
2019/06/04(火) 21:00:54.21ID:d0ijsDpC
でかい画面なのにアイコン並んでるだけなのはもったいないなぁと思ってたよ
iphoneもだけど
0321John Appleseed
垢版 |
2019/06/04(火) 21:20:07.02ID:cyT29Ijr
>>304
高い方が売れるのだよ
千円均一のヴィトンなんていらないだろ
0322John Appleseed
垢版 |
2019/06/04(火) 22:30:21.87ID:XARMQFhu
そもそもヴィトンがいらない
0323John Appleseed
垢版 |
2019/06/05(水) 00:24:41.29ID:7V7c/ezT
>>308
昔は緊張してるの丸出しの汗だくで喋ってたのにな
0324John Appleseed
垢版 |
2019/06/05(水) 00:39:07.53ID:+oIHhRYI
>>293
ゴミ箱も酷すぎたが、今回のもこれといってデザイン的にいいとこないね、りんごマーク無ければどこの自作かわからんような感じだし
0325John Appleseed
垢版 |
2019/06/05(水) 00:48:02.22ID:+oIHhRYI
>>317
パソコン使うまでも無いがiPhoneではちょっとって、いい位置にあったのに、パソコンの代わりとか言い出した頃から中途半端に拍車がかかってるね

iPad Proとかの値段だと素直にパソコン買った方が捗る
0326John Appleseed
垢版 |
2019/06/05(水) 02:57:05.10ID:ACpfGPZO
iPad Proマルチタスク
https://youtu.be/XJ6wifiJ3y0

もうよくわかんねえな
とりあえずPC方向に参加してくれた方がRAMも増えてよさそう。
今年のiPad proはメモリ8GBくらい普通にのるかもな。
0327John Appleseed
垢版 |
2019/06/05(水) 05:42:05.12ID:7V7c/ezT
もう15インチのiPad Proとトラックパッド付きキーボード出して
0328John Appleseed
垢版 |
2019/06/05(水) 07:10:59.01ID:DeBZsAH2
タブレットが有用なコントロールサーフェスに
なるならかなりの革新レベルの進化になると思う。
0330John Appleseed
垢版 |
2019/06/05(水) 11:06:13.66ID:xR/7eQUT
iPadOSは一旦様子見だな、アプデ後の
不具合も気になる
結局Adobeとかがフル版アプリ出さない限り劣化のiOSアプリしか使えないんでしょ
しかしこれでキーボードほぼ必須になった
0331John Appleseed
垢版 |
2019/06/05(水) 11:14:24.49ID:y6BuoFyY
AppleはiPadをMSのSurfaceの対抗馬にしたいんだろうな
0332John Appleseed
垢版 |
2019/06/05(水) 15:28:02.87ID:t8UZHRaA
iPadのアプリとかMacでも使えるようになるって一体誰が使うんだろね
0333John Appleseed
垢版 |
2019/06/05(水) 15:58:49.44ID:IMTtL3Ia
MacでTwinkleが使えるようになるなら非常に助かるんだが。
0334John Appleseed
垢版 |
2019/06/05(水) 16:08:31.15ID:05zOYA00
素直にMacOSをそのまま載せたMacPadにすりゃ良いのに
0335John Appleseed
垢版 |
2019/06/05(水) 18:23:04.97ID:NUXFFqJr
>>324
絶対に埃が詰まって熱暴走ってなる未来が見えるわ
0336John Appleseed
垢版 |
2019/06/06(木) 00:53:22.20ID:94nF8Nv0
>>330
iPadOSにしちゃうとiOSに戻れないだろうしちょっと考えるよね、店頭のデモ機で確認すればって言っても自分の使いたいアプリ入れて試したり、暫く使っての良し悪しってのもあるから、使ってみたいと思いつつアップデートは躊躇してしまう
0337John Appleseed
垢版 |
2019/06/06(木) 00:55:57.58ID:VDrbBawd
>>331
これ考えてるなら素直にMacPadとか出せばいいのにって思うけどね
0338John Appleseed
垢版 |
2019/06/06(木) 00:57:12.09ID:yKTV3VG7
>>334
ほんとそれ
0339John Appleseed
垢版 |
2019/06/06(木) 11:27:28.33ID:WGXnwf3d
たしかにクレイグのプレゼン良かった
てか上手い。クックの次はクレイグでいい
0340John Appleseed
垢版 |
2019/06/06(木) 12:21:06.64ID:GZTji9og
iPadOSって名前変わっただけで中身は
ほとんどiOSなんじゃないのか
0341John Appleseed
垢版 |
2019/06/06(木) 14:24:51.77ID:rFDc1bVr
そりゃそうでしょ
今後の更新の内容がiOSとちょっと変わるだけだよ
0343John Appleseed
垢版 |
2019/06/06(木) 19:42:01.25ID:9zwMU6dT
>>342
何が無理なんだよ
0345John Appleseed
垢版 |
2019/06/07(金) 09:53:29.40ID:Ev7Pa58Z
無理なんて言うなよ
0349John Appleseed
垢版 |
2019/06/08(土) 10:32:42.50ID:YuJ215P8
無理というのはね、嘘吐きの言葉なんですよ
0352John Appleseed
垢版 |
2019/06/09(日) 21:24:57.08ID:H7uBsbuV
>>292
padOSじゃなんかぱっとしないだろ
padだけに
0353John Appleseed
垢版 |
2019/06/09(日) 21:29:15.12ID:IQUc4+yR
山田くん
>>352
の座布団全部もってって
0354John Appleseed
垢版 |
2019/06/10(月) 07:29:15.72ID:A7zBIbNG
信仰心が足らんぞ!お前ら。もっと精進しろよ!
0355John Appleseed
垢版 |
2019/06/10(月) 17:27:40.82ID:mnUt8pdt
https://i.imgur.com/b2aRWJ7.png
https://i.imgur.com/HJBI9OE.png
https://i.imgur.com/uX7Vxo2.png
https://i.imgur.com/F0gBpf4.png

【速報】クオカードペイ50 0円分をすぐ貰える     

@スマホでたいむばんくをインスト
Aとうろく  
Bマイページへ移動する。
Cしょうたいこーど→しょうたいこーどを入れる

p5ix70  

しょうたいこーどを入れた後、頂いた30 0円でタダで購入できます。
更にすかいらーくの優待券も!
クオペイは気軽にコンビニ等でつかえます。
0356John Appleseed
垢版 |
2019/09/08(日) 21:38:09.40ID:KcW6KwMb
今回、日本モデルでも物理デュアルSIMつけてほしいわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況