X



トップページApple(仮)
1002コメント226KB
【ヘッドホン】Beats【Dr.dre】Part5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0873John Appleseed
垢版 |
2019/07/16(火) 11:57:36.45ID:jpdNiwtW
>>872
ただ現状WF1000xm3はiPadに繋がった状態からiPhoneで割り込んで接続(iPadは自動切断)されるけどWH1000x3は一旦iPad側で切断しないとiPhone側に接続されないからpower beats proやAirPods以外は試さないと割り込み接続出来るか不明
0874John Appleseed
垢版 |
2019/07/16(火) 12:25:12.06ID:ef79s7cF
>>856

この度は納品にお時間を要してしまい申し訳ございません。
せっかくのご注文を頂きましたが、現在納期が未定の状況となってしまいご迷惑をお掛けしております。
入荷次第順次出荷とさせて頂いております。
出荷時にはメールにてお知らせいたします。ご確認いただけますと幸いでございます。
この度はご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
何卒ご寛容の程、よろしくお願いいたします。
0875John Appleseed
垢版 |
2019/07/16(火) 13:02:11.67ID:1+Ulsni/
お前らソニー乏しめてるけど WF1000xm3は傑作だぞ
アイフォーンとの親和性もバッチグーです
0876John Appleseed
垢版 |
2019/07/16(火) 13:23:11.24ID:qIFpnPJY
>>875
森へお帰り
0877John Appleseed
垢版 |
2019/07/16(火) 13:24:07.86ID:byrZentg
ソニー試聴してきたけど確かに品質は良いが音質が糞だった、、
一昔前のハイレゾが出始めた頃によくあった高音シャカシャカ強調系
0878John Appleseed
垢版 |
2019/07/16(火) 13:36:01.55ID:3jaykZh4
Xperia持ってて有線イヤホンでDSEE HX使ってるけど、別に大したことないよ
0879John Appleseed
垢版 |
2019/07/16(火) 13:45:05.68ID:8JTm2Kj0
>>874
このパターンApple Watch S4の時もあったけど
販売開始直後の注文のごく一部しか出荷されなくて、それ以外の注文はかなり待たされたな
予約開始2-3分までは出荷されて4分以上だとアウトみたいなレベル
0881John Appleseed
垢版 |
2019/07/16(火) 14:09:51.51ID:Z1ExBZpY
>>875

ダサいから買わないんだって。
あんなの補聴器と見間違うわ
0882John Appleseed
垢版 |
2019/07/16(火) 14:13:05.34ID:3jaykZh4
>>874
こんなメール来てないけど?
初回入荷からはぶれた人のメールかな

俺は注文してすぐに注文確認とカード清算メールが届いただけ〜
0883John Appleseed
垢版 |
2019/07/16(火) 14:16:53.89ID:fia17Ffa
なぜヨドバシ以外だと大丈夫だと思えるのかw
全滅でしょうふつうに考えて
手に入るのだいぶ先になりそうだな〜
0884John Appleseed
垢版 |
2019/07/16(火) 14:20:30.81ID:grYd6ffl
ヨドバシで発表された日の昼前に予約したけど遅くなるならなるでいいわ
昨日amzonのセールで安くなってたTWS買っちゃったし
すぐ手に入りそうならそれはそれでいいけど
0886グワポ ◆baLKNOWJr.
垢版 |
2019/07/16(火) 15:56:01.29ID:a2Fb8rcq
>>867
>>871
その辺がエアポの糞なところなんだよな
アイフォン・パッド・エアポって全部アップル製品で揃えてもぜんぜんシームレスじゃないし、切り替え操作が深い階層すぎてダルいんだよね

コントロールセンター使うよりも設定アプリ開いたほうが早いと俺は気づいてしまった
・スワイプダウン、長押し(強押し)、タップ
設定アプリなら単純な3タップで済む

コントロールセンターって使い難くない?
0887John Appleseed
垢版 |
2019/07/16(火) 16:23:51.41ID:jpdNiwtW
>>886
コントロールセンターは最初の段階でBluetooth長押しでペアリング開いて欲しいよね
iOS13β版でも現状ワンクッション挟むから実装されたら改善されていて欲しい

とりあえず現状のセンターからミュージックにいくのはナンセンスだと思う
0888グワポ ◆baLKNOWJr.
垢版 |
2019/07/16(火) 16:34:57.10ID:a2Fb8rcq
>>887
ナンセンスは同意なんだが、iOS13ではどうも更に改悪されるようだな

現状はミュージックウィジェットの右上タップだけで選択画面に進めるが、BTアイコンは強押し(長押し)しなきゃいけないらしいので

単純にコントロセンターの第一階層に音声出力メニューをデンと配置してほしいわ
0889グワポ ◆baLKNOWJr.
垢版 |
2019/07/16(火) 16:35:36.65ID:a2Fb8rcq
お前らもあまり期待はするなよ?

H1チップ搭載と言ってもアイフォンとパッドでシームレスには使えないからな
0890John Appleseed
垢版 |
2019/07/16(火) 17:06:24.56ID:LrwpN6Rr
うーん
コントロールセンターかウィジェットにカスタマイズや追加でBluetooth設定が置ければ楽だろうけど

あと期待できそうなのはiOS13で追加される新機能のショートカットかな?(PCのランチャーみたいな機能
現状Bluetooth以外も含めてあんま使えない機能だけど


まあまだ正式版までどんどん変更されるだろうし期待して待つしかないね
0891John Appleseed
垢版 |
2019/07/16(火) 17:31:29.09ID:YwCkQrRw
うわー、ヨドバシ初回分は入荷未定でかなり遅れるかもだって…オワタ…
0893John Appleseed
垢版 |
2019/07/16(火) 17:59:34.25ID:nYl30YRj
海外で不足しているのに、日本に潤沢に発売されるわけないよね。少量でも売っておけば夏発売にはなるし。ビックも怪しいな。
0894John Appleseed
垢版 |
2019/07/16(火) 18:28:36.75ID:8JTm2Kj0
まさかのamazon21600円組が勝つなんて結果に…
0895John Appleseed
垢版 |
2019/07/16(火) 18:31:58.57ID:l+Yvu3jY
eイヤホンは報われますか・・・?
0896John Appleseed
垢版 |
2019/07/16(火) 18:49:42.19ID:fia17Ffa
全滅だろ
俺はビックカメラだけどどうせムリ
むしろ前日にごめんなさいするより誠意あるやんヨド
0897John Appleseed
垢版 |
2019/07/16(火) 18:59:16.30ID:hZbRVwDe
なんだろーなー

>>874がいつ注文したのか知らんし
ヨドバシが発売日の入荷がない事が確定したわけでもないのに、鬼の首を取ったかのような印象操作


まあ初日に手に入れようが入れまいが、俺らの人生になんの影響もないけどなw
0898John Appleseed
垢版 |
2019/07/16(火) 19:03:55.70ID:w8NbRzpJ
尼が一番怪しいやろw
初売価ポカするわ定価より高く売ってるわめちゃくちゃやん
果てしないコノザマが待ってそうや
0899John Appleseed
垢版 |
2019/07/16(火) 19:04:18.30ID:hZbRVwDe
今日はPowerbeats Pro到着に先駆けてコンプライ買ってきたぜー

ああ早く欲ちぃwwww
0900John Appleseed
垢版 |
2019/07/16(火) 19:04:21.79ID:+oPUGjnZ
量販店はダメだな
今からならアポストで買った方がまだマシだろう
0901John Appleseed
垢版 |
2019/07/16(火) 19:08:02.61ID:zg32bOxx
万が一自分の耳に合わなかったら
返品できるので今回は直営で買うわ

耳が痛くなるってのとメガネに本当に干渉
しないのか実際に付けてみてある程度使わないと
わからんし
0902John Appleseed
垢版 |
2019/07/16(火) 19:10:26.33ID:+oPUGjnZ
眼鏡は大丈夫というレビューを見るが
普通に考えたら当たるので、フック部を
曲げて調整しろって事なんかな
0903John Appleseed
垢版 |
2019/07/16(火) 19:12:12.27ID:c3fKQADE
なんだかんだアポストオンラインが早いのはいつものこと今なら7月中可能。ここのお届け日は早くはなっても遅くはならない
0904John Appleseed
垢版 |
2019/07/16(火) 19:19:43.15ID:nT0OG6GQ
届くまでgdgdすぎ マジでソニーに持ってかれてるよ情け無い
0905John Appleseed
垢版 |
2019/07/16(火) 19:21:51.19ID:qTcpTo2+
ソニー買いたい人は買えばいいじゃんw 個人的には見た目が無理
0906John Appleseed
垢版 |
2019/07/16(火) 19:46:54.63ID:D6nmnA5y
>>905
スポーツタイプだからこっちも普段使い専用として考えると結構ダサいデザインだけどな
0907John Appleseed
垢版 |
2019/07/16(火) 19:48:55.82ID:SSJufNAz
コントロールセンター
ミュージック右上の丸をタッチでairpods切り替えできるじゃん
0908John Appleseed
垢版 |
2019/07/16(火) 19:51:57.62ID:SQYh6OdG
ダサかろうが他人はそこまで見てないけどな
イヤホン興味あるオタクだけよ
0909John Appleseed
垢版 |
2019/07/16(火) 20:06:18.53ID:64OM1KlU
汗だくのハゲたサラリーマンが電車の中とかで着けてたら何着けててもダサいよ
0910John Appleseed
垢版 |
2019/07/16(火) 20:06:31.19ID:Pjw8ByK5
買った人、音漏れについて教えてほしいわ。イヤピースをキノコとか低反発にして音量ちょい下げくらいで電車で気遣い不要になるかな
0911John Appleseed
垢版 |
2019/07/16(火) 20:26:44.92ID:iMyZZgLj
家電量販店のサイト、ビックカメラ以外は7/19発売予定ていうワードが消えてるね
0912John Appleseed
垢版 |
2019/07/16(火) 20:37:11.84ID:8JTm2Kj0
>>901
メガネに全く干渉しないとは言わないけど使ってる感じだとそんなに違和感ないよ
装着するときにメガネちょっとずらしてやる程度
0913John Appleseed
垢版 |
2019/07/16(火) 20:40:38.30ID:8JTm2Kj0
>>910
beatsXにダブルフランジでギリギリ音漏れしない音量で
powerbeats Pro+finalのEタイプイヤーピースで若干音漏れしてる
少し音量下げればほとんど気にならない程度にはなってる
低反発とかダブルフランジならもう少し音漏れ低減するとは思う
0914John Appleseed
垢版 |
2019/07/16(火) 21:00:09.26ID:Pjw8ByK5
>>913
ありがとう、少なからず周囲に気を使いそうだね。運動用途とかに絞って検討してみるわ
0915John Appleseed
垢版 |
2019/07/16(火) 21:54:22.90ID:hZbRVwDe
>>914
今日Powerbeats Proのアイソレーション改善のためにコンプライのTS400買って、試しにPowerbeats3につけてみたが音質に関しては相性は良くなかった
以前試したT400も相性良くなかった

これはPowerbeats Proでも同じ傾向になる気がするが、届いてないのであくまでも予想

家にあるスピンフィットも2種つけて聴き比べたが
結局付属のイヤピースが一番という結果w
まぁそれだけPowerbeatsのイヤピースは優れているという事

Pro届いたらまた聞き比べはするけど、他のイヤピースで色々良くなるとは期待しない方がいい
0916John Appleseed
垢版 |
2019/07/16(火) 22:00:19.06ID:Pjw8ByK5
>>915 やっぱりワークアウトでの用途を第1にしてるだろうし、遮音性(音漏れ)は完全には無くならんよなぁ。airpodsよりは確実にいいだろうから、機会あれば試聴してみるわ
0917John Appleseed
垢版 |
2019/07/16(火) 22:09:47.19ID:jpdNiwtW
AirPodsと同じくワイヤレス充電ケース別売りで出ないかな?
いちいちケーブル挿すの面倒い
0918John Appleseed
垢版 |
2019/07/16(火) 22:22:21.29ID:hZbRVwDe
>>916
でもAirPodsほど音漏れしないし、遮音性あるよ
iOSデバイスに最適な完全ワイヤレスはPowerbeats Proで間違いないだろう
0919John Appleseed
垢版 |
2019/07/17(水) 01:04:11.87ID:fzxNAHkI
>>891
それどこソース?
0920John Appleseed
垢版 |
2019/07/17(水) 01:48:51.52ID:7pHT4b/t
>>919
ソースなんかないで
淀は遅れるということにしたいウンコ
0921John Appleseed
垢版 |
2019/07/17(水) 10:13:32.61ID:WhX+tK8d
淀コムで注文したけど
「在庫を確認中です」の表示だな

俺は12日の0時台に注文したから当然19日着を期待してる
0922John Appleseed
垢版 |
2019/07/17(水) 10:42:38.38ID:A4+YWDwF
>>921
初日入荷自体ないらしいから期待するだけ無駄だぞ
0923John Appleseed
垢版 |
2019/07/17(水) 10:49:27.01ID:hI0gpxNt
ヨドバシで購入だけど全額ポイント払いだし気長に待つわ
0924John Appleseed
垢版 |
2019/07/17(水) 10:55:48.74ID:8nIcDhrg
19日発売!予約開始→初回出荷いつくるかわかりません、、

これもう詐欺やん。金返せや
0925John Appleseed
垢版 |
2019/07/17(水) 10:57:58.82ID:WhX+tK8d
>>922
ステータスに「商品の確保作業中です」とも出てるので
初回入荷の在庫はあるよ

残念だったなw
0926グワポ ◆baLKNOWJr.
垢版 |
2019/07/17(水) 10:58:19.40ID:UkW59p4q
ほらな
発売しなきゃ文句言うし、発売しても品薄だと文句言う

お前ら2週間前までは「品薄でもいいからとりあえず販売開始しろよ」とか言ってたのに
0927John Appleseed
垢版 |
2019/07/17(水) 11:10:14.74ID:WhX+tK8d
ビックはSwitchの時の品薄に便乗したイカサマ抽選の前歴があるし
Amazonは最近発売日に届かない事例もよくあるので

そっちの心配もしてあげてねw
0928John Appleseed
垢版 |
2019/07/17(水) 11:24:40.11ID:hI0gpxNt
ヨドバシもアマゾンもアポストでも予約してるしどれかで手に入るだろ

全部手に入ったら転売すればいいしw
0930John Appleseed
垢版 |
2019/07/17(水) 11:52:58.33ID:WhX+tK8d
>>929
なんでお前がわかるの?
おかしいねぇw
0932John Appleseed
垢版 |
2019/07/17(水) 11:58:12.79ID:WhX+tK8d
商品の確保作業中です
店舗受取でご注文いただいた商品を店舗で確保中のとき、あるいは物流センターで在庫を確認しているときに表示されます。


入荷してないなら表示されんよ?w
0933John Appleseed
垢版 |
2019/07/17(水) 12:05:37.66ID:Z1lOCffa
ビックカメラ勢だけど諦めてる
金曜仕事朝一で抜けられたらどっか量販店コソッとオープンで行ってみる
0934John Appleseed
垢版 |
2019/07/17(水) 12:09:40.55ID:LqfKEfoy
急いで買う必要ある?
0935John Appleseed
垢版 |
2019/07/17(水) 12:12:54.45ID:A4+YWDwF
>>932
確保しましたじゃなくて確保の作業中じゃん
0936John Appleseed
垢版 |
2019/07/17(水) 12:22:06.10ID:S9oFwUJz
想定外のヒットなのか生産スピードが遅いのか
0937John Appleseed
垢版 |
2019/07/17(水) 12:33:13.35ID:ydODVvXB
最近のApple は品薄商法に戻ってる気がする
0938John Appleseed
垢版 |
2019/07/17(水) 12:33:33.64ID:gHJDRMxf
海外含めて単純に足りてないんだろう
スポーツ需要だけでなくうどんが耳から
落ちる人も欲しいんだろうな
0939John Appleseed
垢版 |
2019/07/17(水) 12:35:31.75ID:gHJDRMxf
>>934
とりあえず今週末にゲットした人のレビュー待ち
eイヤあたりが試聴機出してくれれば
いいんだけど
0940John Appleseed
垢版 |
2019/07/17(水) 12:39:57.54ID:8e4jn838
Apple新製品の発売なんて毎回こんなんなのに知らない人多過ぎ
0941John Appleseed
垢版 |
2019/07/17(水) 12:41:27.67ID:JkLlCUYx
>>917
カッコ悪いけどこれだけケースがでかければ市販のqiレシーバーを貼り付けて使えると思う
0942John Appleseed
垢版 |
2019/07/17(水) 13:25:01.92ID:Kzis17uN
誰一人品薄でいいなんて書き込んでない
むしろアメリカでも在庫確保してから売れっていってる
NG解除したら、ガイキチ本人だけが、品薄でも売れば宣伝になるとほざいてた
やばいな、こいつの脳みそ
0943グワポ ◆baLKNOWJr.
垢版 |
2019/07/17(水) 13:38:57.04ID:UkW59p4q
>>942
926が見えてそれに対してレスしてきてる時点でもともとNGなんかしていなかったんじゃないのか説

>>917
ほんとだよなー
もうライトニングケーブルなんて身の回りにないのに、イヤホンのためだけに這いずり回すのもねー
0944John Appleseed
垢版 |
2019/07/17(水) 15:29:57.66ID:WhX+tK8d
お前ら騒ぎすぎ

Apple製品ってそれなりに在庫用意して発売してるし
普通に19日に店頭でも買えるでしょ

アホが勝手にヨドバシは初回入荷なしとか
なんのソースもなくほざいてるだけ〜
0945グワポ ◆baLKNOWJr.
垢版 |
2019/07/17(水) 15:46:13.27ID:UkW59p4q
>>944
まあエアポのときは家電店購入組は散々だったけどな
店頭在庫が出てきたのは発売後2ヶ月くらい経ってからだったと思う

予約初日に予約して
俺はアップルストア公式で発売日到着
家電店組は2〜3週間待たされた人も多いみたいだ

ビックは早くて発売日到着組も結構いたが、ヨドはだいぶ遅れたみたい
0946グワポ ◆baLKNOWJr.
垢版 |
2019/07/17(水) 16:14:35.53ID:UkW59p4q
H1チップの評価

接続やデバイス間の切り替えはW1よりかなり早くなった
3〜4秒かかってたのが1〜2秒になったかな

ただしデバイス間の切り替えは手動なんで意外に面倒い
あれ?装着したのにアイフォンに繋がらん、と思ったら昨夜アイパッドで使ったんだった、、ってことが結構ある
繋がったと勘違いしておもいっきしスピーカーから再生しちゃったりするの注意

遅延は確かに30%くらいは減ってる
一般的なアクションゲームだとほとんど違和感がないレベルになった
が、音ゲーはやっぱ無理だね
0947John Appleseed
垢版 |
2019/07/17(水) 16:45:18.12ID:BPFNWZWa
アップル商品を早く欲しいなら公式オンラインかストアに直接かの二択でしょ
0948グワポ ◆baLKNOWJr.
垢版 |
2019/07/17(水) 16:55:54.34ID:UkW59p4q
>>947
エアポの時はペイペイだかLINEペイに踊らされてポイント目当てのやつが量販店で買った
たかが数千円のために3週間も待たされてブーブー言ってた
0949John Appleseed
垢版 |
2019/07/17(水) 16:58:03.73ID:IhXafBGB
人柱見てから買おうとしたら何ヶ月も待つ羽目になりそう
0950グワポ ◆baLKNOWJr.
垢版 |
2019/07/17(水) 16:59:06.84ID:UkW59p4q
>>949
人柱はアメリカにいっぱいいるからユーチューブみるか、英語わからんならとりあえず買ってみて気に入らなきゃ返品しちゃえばいいだろ
0951John Appleseed
垢版 |
2019/07/17(水) 17:14:52.10ID:11ePH+T3
断言するけどbeatsの故障率の高さに泣く奴出てくるだろう
3は本当に酷かった
スキー場で使うような宣伝してるのに防水じゃないからな
ちょっと水に濡れただけで壊れる
殆どはアメリカで訴訟起きたの知らないだろ
0953John Appleseed
垢版 |
2019/07/17(水) 18:06:01.99ID:Kzis17uN
透明が気安く安価つけんなよ
病気がうつるだろーが
0955John Appleseed
垢版 |
2019/07/17(水) 18:50:03.43ID:MAWzqdrP
黒以外の人は何色欲しいの?
0956John Appleseed
垢版 |
2019/07/17(水) 18:58:29.02ID:HIUAvLCM
第1希望 アイボリー
第2希望 ネイビー

我慢できない場合、ブラックで妥協
0957John Appleseed
垢版 |
2019/07/17(水) 20:38:50.35ID:een6ScP1
今回のはさすがに簡単に壊れんだろ
海外で先行発売されて数ヶ月経つが
壊れやすいという声はあまり無いだろ
0958John Appleseed
垢版 |
2019/07/17(水) 21:17:42.15ID:p9YAO89K
Powerbeats3を2年ちょい使ってて毎回軽く水洗いしてるけど今のとこ壊れる気配は無い
むしろどうやって壊れたのか気になってるわ
リモコンが剥がれるというのは分からないでもないけど
0959John Appleseed
垢版 |
2019/07/17(水) 21:26:26.45ID:7pHT4b/t
ネガキャンしにソニーマンが紛れてるだけやろw
0960John Appleseed
垢版 |
2019/07/17(水) 23:31:52.17ID:f63/hUpb
xの時はすぐ壊れたな
修理出して戻って来てもすぐ壊れたし
でも知り合いのは一切壊れない
工業製品だしその辺は割り切ってるわ
0961John Appleseed
垢版 |
2019/07/17(水) 23:34:43.97ID:ioAeOx5i
ソロ33年ぐらい使ってるけど多少ガタがきてるぐらい 
折りたたみの爪欠けた
0962John Appleseed
垢版 |
2019/07/17(水) 23:44:34.66ID:8oRYv60d
beats製品のAmazonレビュー見ろよ
半年に1回壊れるレベルだぞ
買ってから文句言うなよ
0963John Appleseed
垢版 |
2019/07/18(木) 00:07:13.01ID:rIN2hF2T
明日だぞ明日!!!
0964John Appleseed
垢版 |
2019/07/18(木) 00:08:43.50ID:0hvPyff0
33年使えれば御の字だな
0965John Appleseed
垢版 |
2019/07/18(木) 00:28:00.05ID:zgZHQOfk
>>962
そんなことは覚悟してbeats買ってんだよ!
音が出なくなってもbeatsを着けてんだよ!
0966John Appleseed
垢版 |
2019/07/18(木) 01:08:26.61ID:MmX/e0Dn
公式のステータス進んでるぞ
0967John Appleseed
垢版 |
2019/07/18(木) 01:26:01.84ID:pQfygPp8
公式7月23日ー30日着組だけど、
出荷準備中になってる。
週末には届くかな?
0968John Appleseed
垢版 |
2019/07/18(木) 02:45:19.25ID:gxRBglDK
淀0時組やけど今日中にステータス変わらんかったらオワタかもやな
0970John Appleseed
垢版 |
2019/07/18(木) 08:00:36.71ID:rb+lucbv
>>967
三月のiPadのときもワクワクしてたら、中国を出荷の意味で、結局届いたのは発売日から数日後だった。後から予約した量販店組みに先を越された。
0971John Appleseed
垢版 |
2019/07/18(木) 08:27:43.82ID:luIm7y0R
量販は19日だが公式は最短で22日発送なんだな
0972John Appleseed
垢版 |
2019/07/18(木) 08:50:56.41ID:HpX62LJ1
量販は完実から仕入だからな量は少なさそう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況