X



トップページApple(仮)
1002コメント278KB
iPhone XR Part26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0093John Appleseed
垢版 |
2019/05/12(日) 16:49:53.98ID:IxaI8INT
>>90
>>92
何しに来てるの?
おとなしくSEでも使ってろ。
0094John Appleseed
垢版 |
2019/05/12(日) 16:54:25.81ID:wWJFTHpQ
もうここは連投野郎釣り堀になっちまったな
まともなiPhoneXR使いさえも消えていったし連投野郎の罪は大きい
0095John Appleseed
垢版 |
2019/05/12(日) 16:54:35.12ID:IxaI8INT
ネガキャンの人は
こっちに書き込め↓
(良い子は移動しないように。)
iPhone XR PART26
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/ios/1557537516/

まさかホントにIP晒すとは思わなかったよ。
個々に、DoS攻撃対応してるのかな?
知ったこっちゃないけど。
0096John Appleseed
垢版 |
2019/05/12(日) 16:55:38.28ID:IxaI8INT
>>94
荒らす効果か無くて残念だったね、モンキー。
0097John Appleseed
垢版 |
2019/05/12(日) 17:01:06.14ID:0RBTOPwN
>>91
セブンイレブンが渋ってるの?
セブンpayみたいなの待ちか
0098John Appleseed
垢版 |
2019/05/12(日) 17:05:02.82ID:IxaI8INT
>>97
アップルが開発するわけないじゃん。
仕掛けはあるんだから、セブンイレブンのセブンペイ辺りが開発しないと無理だと思うよ。
0099John Appleseed
垢版 |
2019/05/12(日) 17:08:43.17ID:fW5PdSHY
高井戸のおっさんは酒屋の息子並みの荒らし
0100John Appleseed
垢版 |
2019/05/12(日) 17:10:00.35ID:IxaI8INT
OLEDが良いと嘆く人
⇒ お門違い、XSスレへ

不満で買い替えたという人
⇒ 買い替えた後の機種スレへ行け

Androidが好きな人
⇒ 好きな機種のスレへ行け
ゞ(o`Д´o) シッシ

こいつらは、ここに居なくていい。

XRを持っている人、購入対象に考えている人はココに居てください。
0101John Appleseed
垢版 |
2019/05/12(日) 17:12:08.90ID:7+zizx48
高井戸のおっさんて何?
0102John Appleseed
垢版 |
2019/05/12(日) 17:14:28.88ID:IxaI8INT
>>99
お前はこっち行け

>4 iOS (ワッチョイ e155-vM1y [180.63.107.41])[] >2019/05/11(土) 17:41:14.26 ID:7WdVutG40
>
>XRは高校生スマホだよな
>ベゼルの分厚さで笑いを取るためにあるという余興モデル

iPhone XR PART26
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/ios/1557537516/
0103John Appleseed
垢版 |
2019/05/12(日) 17:15:07.08ID:tyirYwIP
連投野郎は高井戸住まい

コイツの存在そのものが荒らしとわかってないから住民が一斉に消えた
0104John Appleseed
垢版 |
2019/05/12(日) 17:16:35.92ID:IxaI8INT
>>103
荒らしはお前。明白。
0105John Appleseed
垢版 |
2019/05/12(日) 17:17:54.41ID:7+zizx48
>>103
まじかw
どこで高井戸てバレたの?
0107John Appleseed
垢版 |
2019/05/12(日) 17:20:49.89ID:VXFLMUVO
自分で貼ってたw
写真入りで
0108John Appleseed
垢版 |
2019/05/12(日) 17:21:41.90ID:KwGY8GTr
こういう機能あればいいなとかにま で「Androidの宣伝!」と噛みついてるから誰もいなくなった

しかも他の機種まで下げるから不快と言われても延々続けるほどの空気読めなさ

ここは、自分以外Androidの宣伝認定するキチガイ荒らし専用スレ
0109John Appleseed
垢版 |
2019/05/12(日) 17:23:48.85ID:7+zizx48
>>107
それどこのスレよ?
見たいわ
0110John Appleseed
垢版 |
2019/05/12(日) 17:23:53.94ID:PC6blu/i
XRをdocomoのギガホで契約したいのだけど
30GBって速度はどれくらいなの?
1Gpbsかな?
0111John Appleseed
垢版 |
2019/05/12(日) 17:25:10.76ID:VXFLMUVO
>>109
もう落ちたかな?
ワッチョイ有りのXRスレ
スップ
0112John Appleseed
垢版 |
2019/05/12(日) 17:29:55.38ID:VXFLMUVO
てかおっさん消せよw
バリバリ個人情報残ってんじゃねえかよw
IPヤバイとか言いながら
ガチの変な奴に付きまとわれるぞ
0113John Appleseed
垢版 |
2019/05/12(日) 17:30:09.99ID:IxaI8INT
>>108
お前は、disるだけで
何もXRについて良い部分を書かない。
Android営業の特徴。
0114John Appleseed
垢版 |
2019/05/12(日) 17:31:16.21ID:7+zizx48
>>111
いつ頃?過去スレ漁ってみるから
晒してた時期だけ教えて
0117John Appleseed
垢版 |
2019/05/12(日) 17:37:15.48ID:IxaI8INT
iPhoneは写真がキレイだね。
とiPhoneに変えた人が言ってたわ。
0118John Appleseed
垢版 |
2019/05/12(日) 17:37:15.51ID:7+zizx48
>>116
これはクッソワロタwww
こんなオッさんがずっと2ちゃんで
見えない敵と戦ってんのかよw
マジでイかれてるわ
0119John Appleseed
垢版 |
2019/05/12(日) 17:38:17.73ID:IxaI8INT
>>118
ハイハイ、泥営業の人は帰ってね。
0121John Appleseed
垢版 |
2019/05/12(日) 17:40:52.62ID:VXFLMUVO
おっさんは親切に人に教えたいんだろうけどね
でもさおっさんが居るから教えて欲しい人より
煽り専門しか湧かなくなってるんだよ
おっさん悪い人には思いたくないけど煽り耐性なさすぎw
0122John Appleseed
垢版 |
2019/05/12(日) 17:41:42.46ID:7+zizx48
ネトウヨ、無職、子供部屋おじさん
数え役満だなwwww
0123John Appleseed
垢版 |
2019/05/12(日) 17:47:23.81ID:6i7TFjwL
画像を貼ろうかと思ってたら既に貼られてたw
0124John Appleseed
垢版 |
2019/05/12(日) 17:54:01.16ID:IxaI8INT
>>121
別に、車で移動中のアップだから気にしない。
運転席じゃないぞ。
0126John Appleseed
垢版 |
2019/05/12(日) 17:59:54.40ID:XxWVg7Qi
いやとりあえず消そうよ
それとも消せないのか?
消し方知らないのか?
0127John Appleseed
垢版 |
2019/05/12(日) 18:03:01.89ID:UiptqmdR
まあ勝手にコピーして他でばら撒き始めたら勝てるけど
ココで覗かれて追いかけてくる暇人居るんだって本当に
たまに見せしめでやられるからマジで消しとけ
0128John Appleseed
垢版 |
2019/05/12(日) 18:03:15.62ID:IxaI8INT
東京、東京、東京、広島、名古屋。
0129John Appleseed
垢版 |
2019/05/12(日) 18:03:34.59ID:IxaI8INT
>>126
チンクルだから簡単に消せる。
0130John Appleseed
垢版 |
2019/05/12(日) 18:03:50.21ID:UiptqmdR
そんな事より顔写真だよ
0131John Appleseed
垢版 |
2019/05/12(日) 18:09:21.57ID:7+zizx48
2ちゃんで連投するやつってマジで頭イかれてるやつ多いからな
しかもすぐに朝鮮人とか言ってくるしGALAXYの話題を勝手に出して叩いてるし
ただのネトウヨだもんなあ
無職でネトウヨのジジイで2ちゃん中心の生活してるやつって
絵に描いたようなゴミクズですな
0132John Appleseed
垢版 |
2019/05/12(日) 18:13:46.30ID:IxaI8INT
>>130
マインペライ
0133John Appleseed
垢版 |
2019/05/12(日) 18:14:49.90ID:IxaI8INT
>>131
自分で連投してる意識ないの?
0134John Appleseed
垢版 |
2019/05/12(日) 18:23:40.08ID:nKW1oFdr
XR関係ない話題一番する人が全レス始めるスレとかまともな奴はいなくなる。
0135John Appleseed
垢版 |
2019/05/12(日) 18:23:40.65ID:7+zizx48
知的障害もあるのか
可哀想に
0136John Appleseed
垢版 |
2019/05/12(日) 18:51:44.06ID:V9q1SHI/
XR裸で使ってる人いる?
0137John Appleseed
垢版 |
2019/05/12(日) 19:09:57.36ID:rfxiGthi
外人がたまにYouTubeにドロップテストでiPhoneをわざと地面に叩き落す事で衝撃度の耐久力を見比べるテスト動画みたいなのアップしてるけどXRが叩き落とされてる動画だけなぜか見てて心地いいんだよね
なんでだろ
0138John Appleseed
垢版 |
2019/05/12(日) 19:20:33.93ID:qyZpQzik
つのだ☆ひろって死んだ?
0139John Appleseed
垢版 |
2019/05/12(日) 19:33:09.05ID:lo10L5qD
>>120
各店から円を書いていくと、おっさんの住所がモロバレやーん。
ITリテラシーやばいのか、プライバシーに無頓着なのか。
0140John Appleseed
垢版 |
2019/05/12(日) 19:53:23.69ID:IxaI8INT
>>139
移動中だっていってんだろ
アホなん?
0141John Appleseed
垢版 |
2019/05/12(日) 19:54:49.00ID:IxaI8INT
>>137
GalaxyとPixelでやってくれ。
Xperiaは。。。半分死んでるからいいか。
0143John Appleseed
垢版 |
2019/05/12(日) 20:01:47.30ID:+9JqbEVi
なんでこんなモンスターが出てきてんだ?w
前はこんなキチガイいなかった気がするが
高校生バカが煽っててもこんなモンスターはいなかった
変なのが連投するようになったのは一か月くらい前からかな
0144John Appleseed
垢版 |
2019/05/12(日) 20:05:29.69ID:IxaI8INT
広島のベゼル馬鹿が暴れたからだ。
0145John Appleseed
垢版 |
2019/05/12(日) 20:07:06.97ID:PhQRu9RF
ゴールデウィークより少し前ぐらいから居座り続けてるキチガイ。
一日に何十レス連続投稿するからXRユーザーがスレからいなくなった。
0146John Appleseed
垢版 |
2019/05/12(日) 20:08:27.15ID:rfxiGthi
>>141
やってくれって俺にお願いされても知らねえよ
実際やってんの外人なんだし
0147John Appleseed
垢版 |
2019/05/12(日) 20:15:14.18ID:9SVfz7Xj
日本語キーボード下が隙間でかるからそこからスペースキーと同じようにカーソル移動に使えるんやな
これなら乗り換えても不便じゃないかも
0148John Appleseed
垢版 |
2019/05/12(日) 20:31:22.87ID:IxaI8INT
>>147
言ってる意味は分かった。
試したら確かにできるな。
0149John Appleseed
垢版 |
2019/05/12(日) 20:37:00.38ID:5haRlnz0
>>136
前面は何もつけてない。背面はフィルム貼ってるけど。

このでかさで更にケースつけるなんて無理。
0150John Appleseed
垢版 |
2019/05/12(日) 21:07:22.31ID:i6qEQAvB
液晶wwww




極太ベゼルwww
0151John Appleseed
垢版 |
2019/05/12(日) 21:55:00.72ID:IxaI8INT
>>149-150
お、広島の猿のお出ましか?
0152John Appleseed
垢版 |
2019/05/12(日) 22:18:58.16ID:P6I3zQvt
>>110
これどうなの?
0153John Appleseed
垢版 |
2019/05/12(日) 22:21:33.64ID:OWZ0Klq4
安さが売りのXRも値上げらしいね
0155John Appleseed
垢版 |
2019/05/13(月) 00:57:29.81ID:OLx+ORid
>>139
白黒にしてるのではなくモノクロ写真なんだな
となると40年以上前で18から22の頃の大学時代の写真と推測
高井戸のおっさんじゃなくてジジイだったw
早期退職して暇を持て余したネトウヨ活動家
ぴったんこw
0157John Appleseed
垢版 |
2019/05/13(月) 04:13:40.32ID:KwLPOPRy
>>108
> ここは、自分以外Androidの宣伝認定するキチガイ荒らし専用スレ

ホントこれかも
あなたの番です。ってドラマ面白くて見てるけど同じ住民同士が疑い始めて疑心暗鬼
高井戸ジジイはまさにこれだ
何かに犯されてしまってスレ崩壊に使われてるんだろう

ちなみにスポンサーはギャラクチョン笑
0159John Appleseed
垢版 |
2019/05/13(月) 04:46:21.13ID:vdpGUfYl
>>155
そもそもオレはモノクロ写真なんか撮ったことは無い。
高校の写真部だと、モノクロ写真しか撮らないらしいがね。
カラーだと現像液に毒があるかららしいぜ。
0160John Appleseed
垢版 |
2019/05/13(月) 04:47:13.67ID:S8OnIpvK
通名で付けてあげたんだ
ありがたくもらっとけ
0161John Appleseed
垢版 |
2019/05/13(月) 04:49:08.17ID:vdpGUfYl
>>157
噛み付いてくる奴、少しもXRを褒めてこないだろ?
こんな神機なのに
おかしい。

荒らすのを邪魔するなと言わんばかり。

東京が3人、広島、名古屋だ。
0162John Appleseed
垢版 |
2019/05/13(月) 04:50:11.15ID:vdpGUfYl
>>160
通り名は、チョンが使うもんだぞ。
やめてくれよ気持ち悪い。
0163John Appleseed
垢版 |
2019/05/13(月) 05:08:47.61ID:S8OnIpvK
荒らしをいつまでも相手してるのは
荒らしてるのと変わらないんだよ
ほっとけばいいものを通名でじゅうぶんだ
0164John Appleseed
垢版 |
2019/05/13(月) 05:15:38.56ID:vdpGUfYl
>>163
それならお前も荒らしだな。

荒らしのセリフ
「荒らしに構うのは荒らし」
(俺の荒らす効果が無い)
0165John Appleseed
垢版 |
2019/05/13(月) 05:19:38.75ID:wHTEzPoP
屁理屈w
高井戸利用するだけ有る
0166John Appleseed
垢版 |
2019/05/13(月) 05:26:17.27ID:vdpGUfYl
>>165
首都高使う奴は高井戸で降りるやついるだろうが。
0167John Appleseed
垢版 |
2019/05/13(月) 05:41:38.48ID:wHTEzPoP
今度高井戸に立って自慢のアウディで拾ってもらおうとしたのに東名方向と違うんか…
残念
て話と違うわw
あんな不審者しか居ないところ利用するのってネタだぞ
よっぽどのことがない限り用事ねーよあんな場所
まさか今度は杉並よりの世田谷住まいとか言いださないだろいなw
0168John Appleseed
垢版 |
2019/05/13(月) 06:05:48.99ID:Mey8Juta
無職猿がまーた明け方から連投してる
しかも他人の車の写真アップしてるしw
ど底辺無職のクソ貧民ネトウヨてもうバレてるからやめとけ
0169John Appleseed
垢版 |
2019/05/13(月) 07:08:40.74ID:vdpGUfYl
>>167
住んでるって言ってないだろ
高速降りて、とりあえず飯食って
荻窪でしばらく暇潰して、クア施設でのんびりしただけだよ。
0170John Appleseed
垢版 |
2019/05/13(月) 07:10:03.08ID:vdpGUfYl
>>168
運転手では無いと初めに言ってるけどな。
連れの車だ。
0171John Appleseed
垢版 |
2019/05/13(月) 07:48:26.64ID:qbQiLB72
おいどこまでも酷いやつだな
こんな所に連れの車晒すなんて
下手したらアウディからも苦情来そう
0172John Appleseed
垢版 |
2019/05/13(月) 08:04:27.33ID:vdpGUfYl
>>171
Audiなんて都内は腐るほど走ってるし
ナンバー入れてないし
スクショを噛ましてるからEXIF情報は無いし
なんの問題もないよ。
0173John Appleseed
垢版 |
2019/05/13(月) 08:41:02.90ID:R2hbvi4m
いやアウディ乗り失礼だ
その感覚が無いから酷いと言ってる
0174John Appleseed
垢版 |
2019/05/13(月) 09:06:52.70ID:vdpGUfYl
>>173
イミワカンネ?
それよりXRの話題は?
0175John Appleseed
垢版 |
2019/05/13(月) 09:13:20.41ID:2ohcWbox
自分が語れよw
散々あっちで熱く語ってるんだから
こっちでもXR信奉して布教せい
0176John Appleseed
垢版 |
2019/05/13(月) 09:51:22.58ID:WjPMLDim
アウディは人気はあるらしいが、ファミリーカー感が否めないんだよな
スーパーカーは流石に高級感あるけど
0177John Appleseed
垢版 |
2019/05/13(月) 11:05:27.57ID:bFGJ/R2A
>>16

>XR=尿液晶

・「尿液晶」の由来を知らない無知

画面が黄色い=尿液晶ではない
尿液晶とは
接着層のムラで部分的に黄身掛かっている初期不良液晶を示す
そもそもXRの画面は「黄色」くない

>液晶だから当然XsのOLEDと比べたら目が疲れる。

OLEDのPWM駆動で目が疲れるという人もいる

>電池もちも動画でXs>XRは実証済み

・Tom's Hardwareの実績を知らない無知

玉石混在の素人検証から恣意的に選択したものを「実証」とは言わない

>さらにXsはダークモード使えば1.5倍電池もつ

↑根拠なし
スマート反転でせいぜい1.2倍程度なのは確認済み

>当然ながら液晶はダークモードはつかえない。

ダークモードはOLEDの電池持ち改善が主目的ではない

画面の見すぎで目が疲れたら、「ダークモード」をお試しあれ
https://wired.jp/2019/02/06/give-yourself-to-dark-mode-side/#galleryimage_479653-3394_1

これだからバカは度し難い
0178John Appleseed
垢版 |
2019/05/13(月) 11:30:38.92ID:AgRrSX+4
【auの新料金プラン】
https://i.imgur.com/ib0IuD8.jpg

■最大4割引で"ずーっと"おトク、1,980円からの「新auピタットプラン」提供開始
https://news.kddi.com/kddi/corporate/newsrelease/2019/05/13/3749.html

■7GBを最大4割おトクに利用可能な、3,480円からの「auフラットプラン7プラス」提供開始
https://news.kddi.com/kddi/corporate/newsrelease/2019/05/13/3751.html

■日本初! データ容量に上限のないスマホ向け料金プラン「auデータMAXプラン」提供開始
2019年夏より、月々5,980円で月間データ容量に上限のないスマートフォン向けの料金プラン
https://news.kddi.com/kddi/corporate/newsrelease/2019/05/13/3750.html

■家族3人以上なら毎月1,000円を割り引く「家族割プラス」提供開始
https://news.kddi.com/kddi/corporate/newsrelease/2019/05/13/3752.html

■au 2019夏モデル9機種を取り扱い
https://news.kddi.com/kddi/corporate/newsrelease/2019/05/13/pdf/press_20190513.pdf
0179John Appleseed
垢版 |
2019/05/13(月) 11:57:13.16ID:wU+FzTm4
>>178
家族4人でとかマジうぜぇよ
婚活男子プランとか童貞プランを出しやがれ
0181John Appleseed
垢版 |
2019/05/13(月) 12:41:52.33ID:VsH6VHZw
ここに来ると貧しい気分になる
0182John Appleseed
垢版 |
2019/05/13(月) 13:13:39.23ID:geTdeTKk
XRと5Cは紙一重
0183John Appleseed
垢版 |
2019/05/13(月) 15:47:22.33ID:5/G9Hfbx
>>182
正解
0184John Appleseed
垢版 |
2019/05/13(月) 15:49:29.40ID:yPQUFHbz
誤って落として画面の角が欠けたわ
0185John Appleseed
垢版 |
2019/05/13(月) 16:49:16.89ID:WZfwKhSx
>>184
極太ベゼルが守ってくれなかったのか。
0186John Appleseed
垢版 |
2019/05/13(月) 18:07:26.99ID:enGYmOEb
液晶を尿液晶と表現するのは朝鮮人。
Galaxy営業の使う言葉。

iPhone >>>>>>> 超えられない壁 >>>>> Galaxy
0187John Appleseed
垢版 |
2019/05/13(月) 18:08:29.98ID:vdpGUfYl
ポンコツAndroidなんか要らん。

XRサイコー!!!
0188John Appleseed
垢版 |
2019/05/13(月) 18:15:55.93ID:vdpGUfYl
XRを使うと分かる。

OLEDなんかクソ!
焼き付きが起きる。
屋外で画面が暗すぎる。
0189John Appleseed
垢版 |
2019/05/13(月) 18:17:12.84ID:5/G9Hfbx
液晶wwww
0190John Appleseed
垢版 |
2019/05/13(月) 18:57:23.92ID:gklYRRPl
たまたま高井戸で降りて、夜の住宅街の写真を雨の中か雨上がりに撮る変人なんて、
おっさんしかおらんやろー(呆
0191John Appleseed
垢版 |
2019/05/13(月) 20:02:05.90ID:vdpGUfYl
液晶は劣化しないからなぁ。
Liquid Retina最高!

OLEDが欲しいの?
XS買えばいいじゃん、バカなのか?

Android?買わねえよ。
泥タブなんか欲しいか?
それを小型化して電話付けたのがAndroid機。

iPad欲しいか?当たり前!
それを小型化して電話付けたのがiPhone。
単純!
0192John Appleseed
垢版 |
2019/05/13(月) 20:05:29.78ID:bFGJ/R2A
液晶が悪いとは思わんが
勢いOLED批判まで始めるともう終わり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況