X



トップページApple(仮)
1002コメント256KB
【クソコテ】Apple Watch Part171【禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001John Appleseed
垢版 |
2019/03/12(火) 12:11:28.65ID:kl+SZ5nw
●公式サイト
https://www.apple.com/jp/watch/

●公式ユーザーガイド
https://support.apple.com/ja-jp/guide/watch/welcome/watchos

●前スレ
Apple Watch Part169
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1548998618/

●次スレ
>>970 が立てましょう
無理なら他の人に依頼しましょう
ここ最近スルーが目立ちます

●クソコテとワッチョイ煽りは禁止です!!

●初心者用テンプレ Ver:1.1.1
○質問する前に一通り読もう

〜購入前〜

・AppleCare+は購入後30日間、加入期間に猶予があるのでゆっくり考えよう、迷ったら加入を推奨
・バンドの互換性は40←→38、44←→42と形が全く同じ
・セルラーモデルは契約しなくてもGPSモデルとして使える
・ステンレスはアルミよりガラス強度が高いが本体のキズが目立ちやすい
・本体カラーとバンドの組み合わせで悩んだら…
→公式のインタラクティブギャラリー を利用しよう
https://www.apple.com/jp/watch/interactive-gallery/

〜購入後〜
・公式オンラインとナイキストアで購入した場合到着後2週間以内は返品&全額返金可能、常識の範囲内で利用しよう
・突然再生中画面が出る場合はWatchアプリ→一般→画面をスリープ解除→オーディオAppを自動起動を確認すべし
・その他、動作がおかしいと思ったら大抵はググれば解決するのでまずググろう、それでも無理ならここで聞こう

【前スレ】
Apple Watch Part170
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1550539588/
0901John Appleseed
垢版 |
2019/04/13(土) 16:15:07.07ID:0C5lkWjE
Beatsの新型まだ出ないのか

あの手のタイプは眼鏡掛けてるから苦手だけど
とにかく視聴してみたい
0903John Appleseed
垢版 |
2019/04/13(土) 17:48:29.23ID:1wJmZtx/
>>896-897
>>899
死ね糞コテ
0904John Appleseed
垢版 |
2019/04/13(土) 17:48:44.62ID:1wJmZtx/
>>902
死ね
0905John Appleseed
垢版 |
2019/04/13(土) 18:53:18.92ID:HJDUWNy5
彼女w
画面から出てこない彼女w
0908John Appleseed
垢版 |
2019/04/13(土) 21:39:00.59ID:33zE1hok
AWつけて風呂に入るなんて基地外レベルだなw
0909John Appleseed
垢版 |
2019/04/13(土) 21:57:01.05ID:de4egXdp
>>908
これ
0910John Appleseed
垢版 |
2019/04/14(日) 03:35:04.94ID:q549ekvN
>>885
行政が救いの手を差し伸べてるらしい
それでも拒否する奴もいるという
社会復帰すると追っ手に捕まってマズくなるパターンだろうな
0912John Appleseed
垢版 |
2019/04/14(日) 09:54:46.86ID:EWulUddg
>>74
ドア鍵をカードキーでアンロックの物に交換
AWで試したら出来た
確かにアクティブ時しか反応しない
0913John Appleseed
垢版 |
2019/04/14(日) 10:16:02.32ID:26U2M+r8
series4Wi-Fi買ったのですが、時々文字盤が設定したものとは違うのに変わっています。
(なぜかミッキーの文字盤に変わることが多い)
知らない内にどこかのボタンでも長押しして、設定が変更されているのでしょうか?
0914John Appleseed
垢版 |
2019/04/14(日) 11:29:23.02ID:C75/eZm+
強い圧力かかる、横方向に擦れる力が加わる
そのまま違う文字盤に変わる。

上着とかの内側に、アルミっぽい防寒処理とかされてる服だと
タッチパネルに反応して勝手にアプリとか起動してることあるし
0915John Appleseed
垢版 |
2019/04/14(日) 11:46:37.60ID:Yb8cjIp5
手洗うときとか水滴で画面にイタズラするときあるわ
クソだわ
0916John Appleseed
垢版 |
2019/04/14(日) 16:01:16.29ID:hr9Ae/9/
ヘイシリからメモ取れるアプリない?手が使えないときこそメモ取りたいのに
0918John Appleseed
垢版 |
2019/04/14(日) 17:11:39.76ID:FVUkdthT
いつもAWつけて風呂入ってるしプールで泳いでる
いかんのか
0919John Appleseed
垢版 |
2019/04/14(日) 17:12:12.49ID:EShQmqXS
いやうちもs4で、インフォグラフから勝手にNike文字盤に切り替わる。
放置のあとは結構頻繁に起きる感じ。
付けてる時に切り替わったって思ったことは多分ない。
バグじゃねえかなあ。
0920John Appleseed
垢版 |
2019/04/14(日) 17:20:40.48ID:/fDnwJ1n
>>918
プールは平気
いくら防水でも温度差による内部の結露は防げないので風呂とかで温度差が危なげ
0923John Appleseed
垢版 |
2019/04/14(日) 18:08:13.83ID:QPwfYf6A
昨日今日と異常なスピードで電池が減る…
特に変わった使い方はしていないし、新しいアプリを入れたりもしていないのに
いつもだと前夜寝る前に腕につけて、20時間後でも余裕で50%はあるのに、夕方に残15%まで減っていた
何かの不具合だろうか?
0924John Appleseed
垢版 |
2019/04/14(日) 18:13:18.70ID:i0U6q9jE
>>923
なぜアップルに電話しないの?
もう同じ質問2週間繰り返してる。
0926John Appleseed
垢版 |
2019/04/14(日) 18:36:26.65ID:BZqJJTWP
おつむに不具合ありそう
0927John Appleseed
垢版 |
2019/04/14(日) 18:45:03.51ID:zYTq6+n6
エルメスAW本体とドゥブルトゥールのベルト買ってサードパーティのエルメス風のシングルトゥール買うのってどうですか?
女で2重巻きはアクセサリー感覚で本物付けたいんだけど、普段使いのシングルトゥールの方はサードパーティにするのはありですか?
0928John Appleseed
垢版 |
2019/04/14(日) 18:45:07.33ID:i0U6q9jE
再起動しろ
ペアリングやり直せ
アップルへ電話しろ

全て無視して連投してるなこの基地外
0929John Appleseed
垢版 |
2019/04/14(日) 18:46:48.12ID:i0U6q9jE
まただ、狂ってるこの基地外

452 名前:iOS (ワッチョイ 133a-uN3r) [sage] :2019/04/13(土) 20:20:42.30 ID:n9d3wQdZ0
エルメスのドゥブルトゥールのベルト買ってサードパーティのエルメス風のシングルトゥール買うのってどうかな?
2重巻きはアクセサリー感覚で本物付けたいんだけど、普段使いのシングルトゥールの方はサードパーティにするのはありですか?
0930John Appleseed
垢版 |
2019/04/14(日) 18:49:35.55ID:QPwfYf6A
>>924
あー、同じ質問が最近あったのか、それは失礼しました
0931John Appleseed
垢版 |
2019/04/14(日) 18:50:36.63ID:QPwfYf6A
>>928
連投きちがいとは別人ですが再起動してみましたので、様子見てみます
ありがとうございました
0932John Appleseed
垢版 |
2019/04/14(日) 18:53:28.84ID:kVBkINcx
>>929
あんたもわざわざ貼り付けて十分基地外だろ
0933John Appleseed
垢版 |
2019/04/14(日) 19:02:40.34ID:i0U6q9jE
>>932
何言ってんだ?
ここは社会の底辺だぞ?
0934John Appleseed
垢版 |
2019/04/14(日) 19:03:44.37ID:i0U6q9jE
>>931

458 名前:iOS (ワッチョイ b32b-zA1N) [sage] :2019/04/14(日) 14:57:51.99 ID:6iRruNmL0
Apple Watch4
watchOSを更新してから不具合出まくり。
電池の消耗は異常に早くなったし、ワークアウトは何時間やっても0カロリー。(更新前は正常、更新後に設定変更はしてない。)
文字盤に表示したアクティビティも全部0のまま。
iPhoneみたいに改悪加えて買い換えさせる気なんかね。

他にも不具合出た方いますかー?
0935John Appleseed
垢版 |
2019/04/14(日) 22:41:44.38ID:XV5KzERa
>>925
死ね糞コテ
0936John Appleseed
垢版 |
2019/04/15(月) 00:38:05.57ID:sxkUzzRK
batfree使い物になりますかね?
0937John Appleseed
垢版 |
2019/04/15(月) 09:57:44.44ID:0uZGFI1P
>>936
お前よりは使い物になる。
お前は無能。
0938John Appleseed
垢版 |
2019/04/15(月) 14:22:08.41ID:Lx1hjkVy
貼り付けの粘着が現れてから過疎ったね
0939John Appleseed
垢版 |
2019/04/16(火) 07:21:58.34ID:bZfnqJBG
>>927
もう1年間も同じこと書き続けて楽しいの?

653 名前:John Appleseed [sage] :2019/04/15(月) 20:54:19.30 ID:PQCuaVr0
エルメスの2重巻き使ってるけど夏場はサードパーティのエルメス風にしようかな
0940John Appleseed
垢版 |
2019/04/16(火) 07:38:33.20ID:H0uJwfdn
>>939
1年間も張り付いて同じことしてて楽しいの?
ストーカー怖過ぎw
0941John Appleseed
垢版 |
2019/04/16(火) 13:27:49.70ID:SGeAV+oO
>>940
932 名前:John Appleseed [sage] :2019/04/14(日) 18:53:28.84 ID:kVBkINcx
>>929
あんたもわざわざ貼り付けて十分基地外だろ
0942John Appleseed
垢版 |
2019/04/16(火) 15:07:36.60ID:LidyFJ19
いつのまにかアルミシルバーガイジ消えとるね
0944John Appleseed
垢版 |
2019/04/16(火) 18:18:01.28ID:LidyFJ19
>>943
ダウト
いつものお前ガイジじゃないな
0945John Appleseed
垢版 |
2019/04/16(火) 18:26:39.11ID:JJqZR8rb
  _[アルミ]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニシニ}| ∧,,∧  |
{ニルニ}|(´・ω・`)∬∬
{ニバニ}|(つ┌───┐
ヽ!ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛|1個  5$ . |
"""""""""""""""""""
0946John Appleseed
垢版 |
2019/04/16(火) 19:51:24.56ID:Z4QQxXQc
_人人人人人人人人人_
> ア ル ミシ ル バー <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

_人人人人人人人人人人人人_
> 買 っ ちゃった んです か w <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0947John Appleseed
垢版 |
2019/04/16(火) 20:17:55.52ID:vdTZzMkC
アルミシルバー買ったけどどうしたの?
0948John Appleseed
垢版 |
2019/04/16(火) 21:16:17.73ID:yiTvW3uE
アルミシルバー買っちゃったんですかw
0949John Appleseed
垢版 |
2019/04/16(火) 21:33:22.51ID:ixwG5f5S
エルメスもどきバンドとかなんでも合うし軽くて気に入ってるよ!
0950John Appleseed
垢版 |
2019/04/16(火) 22:15:15.53ID:PfrxH1Se
なんでアルミシルバーだと駄目なの?
0951John Appleseed
垢版 |
2019/04/16(火) 22:47:37.29ID:0CQZwCYQ
俺の彼女はエロメス
0952John Appleseed
垢版 |
2019/04/17(水) 04:49:27.36ID:FFVTwHOF
アルミ....w シルバーwww
まさかのまさか
買っちゃったんですかw
0953John Appleseed
垢版 |
2019/04/17(水) 07:57:25.42ID:IOJ9uWBW
自分の言葉なのにね

全部。一文字も違わず
0954John Appleseed
垢版 |
2019/04/17(水) 09:17:22.75ID:HQHpn2vm
アルミブラックを買った俺様は許された
0955John Appleseed
垢版 |
2019/04/17(水) 09:30:05.94ID:94OvL4bm
アルシルワッショイ!
ある汁ワッショイ!
心も体もレインボー
男ならアルシル40
雄汁掛け合って、とことん楽しもうや!
心いくまで組んず解れつ楽しもうや!
0956John Appleseed
垢版 |
2019/04/17(水) 09:32:55.81ID:CaxhatmS
オリジナルなきコピーの軍隊
Stand alone complex
0957John Appleseed
垢版 |
2019/04/17(水) 11:46:56.12ID:znYr+eo/
このスレは、ホモの理解者が多くてよいね
0958John Appleseed
垢版 |
2019/04/17(水) 11:54:34.64ID:/JgOdkh5
さらざんまいですケロ
0959John Appleseed
垢版 |
2019/04/17(水) 12:33:24.73ID:sU96g39g
>>953
いや完全に逆

現代人の語ってることは
90%以上が誰かの意見の受け売りといえる
0962John Appleseed
垢版 |
2019/04/17(水) 14:55:43.50ID:GMTljzQM
一人で大変だね
0963John Appleseed
垢版 |
2019/04/17(水) 19:49:13.58ID:sd09o4dR
3のセルラー使い出して9ヶ月、職場が機密管理でカメラの付いた携帯持ち込めないから子機がわりに客先との通話で重宝してたのに、携帯のキャリアをソフバン→ドコモに変えたらバッテリーの減りが爆速になってしまった....
iPhoneと接続中は全然減らんが単機で待ち受けのままで半日持たんとか使い物にならんわ

ドコモの通信環境が悪いのかデータの引き継ぎがうまくいかなかったのか、3度目の正直でモバイルプランまで一旦解除して初期化トライ中
これで明日良くならなかったら林檎屋と椎茸屋にカチコミ
0964John Appleseed
垢版 |
2019/04/17(水) 22:30:37.52ID:TwlS300v
カチコミ(笑)

クレーマー風情が
0965John Appleseed
垢版 |
2019/04/17(水) 23:41:54.51ID:Ca65jHn4
893
0966John Appleseed
垢版 |
2019/04/17(水) 23:52:16.45ID:2TcUAkq4
林檎屋とか椎茸やとかカチコミとかヲタ臭え
0968John Appleseed
垢版 |
2019/04/18(木) 00:39:24.93ID:5ZEgAbAn
お前ら確かにセルラーはiPhoneセットで使ってないと
電波状況次第ではマッハで電池切れるな
0969John Appleseed
垢版 |
2019/04/18(木) 12:06:19.70ID:e6rFx5rz
>>917
メモはwatchだけはsiriから起動出来ない
0970John Appleseed
垢版 |
2019/04/19(金) 01:18:14.17ID:2N5ZGbJj
2 ステンレス 中古
3-4 アルミだったらどれが良いですかね
アルミのガラス傷付きが心配です
0977John Appleseed
垢版 |
2019/04/19(金) 07:11:51.51ID:SbWA8xzL
アルシルワッショイ!
心も体もレインボー!
雄汁掛け合って、心いくまで楽しもうや!
組んず解れつ楽しもうや!
0978John Appleseed
垢版 |
2019/04/19(金) 08:29:26.19ID:M+34LFtY
>>977
飽きたのでバリエーション考えてください
0979John Appleseed
垢版 |
2019/04/19(金) 09:20:43.85ID:xjzfI7bP
アルミシルバー買っちゃったんですかw
0980John Appleseed
垢版 |
2019/04/19(金) 09:40:51.22ID:wQHaTSd2
アルミシルバー買ったけどどうしたの?
0981John Appleseed
垢版 |
2019/04/19(金) 09:58:15.59ID:k38anEnk
Ion-Xガラスは傷付きやすいから、サファイヤ使ってるステンレスを買いたかった
0982John Appleseed
垢版 |
2019/04/19(金) 10:11:11.64ID:M+34LFtY
>>981
買えばいいがな、何か理由があるのか?
0983John Appleseed
垢版 |
2019/04/19(金) 10:28:21.22ID:yDKNQ/3B
アルミシルバー買っちゃったんだろ
0985John Appleseed
垢版 |
2019/04/19(金) 10:32:17.59ID:SbWA8xzL
アルミシルバー


クスクス.....
0986John Appleseed
垢版 |
2019/04/19(金) 10:34:23.73ID:k38anEnk
アルミブラックを買った俺は許された
0990John Appleseed
垢版 |
2019/04/19(金) 10:45:37.51ID:k38anEnk
誰が、何と、言おうと、許す
1000John Appleseed
垢版 |
2019/04/19(金) 10:54:14.14ID:2/4oO6XD
ああああああいう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況