X



トップページApple(仮)
1002コメント265KB
iPhone XS/XS MAX Part40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0130John Appleseed
垢版 |
2019/02/08(金) 19:15:08.70ID:99NVla/Y
元レス>>82はクソコテ罵倒レスだったんだな
よく見てなかったわ
0131John Appleseed
垢版 |
2019/02/08(金) 19:35:48.33ID:QDH7xJGX
すまん、どなたか>>45の相談にのってほしいんだが、該当のスレがあれば誘導していただけないでしょうか・・・
0132John Appleseed
垢版 |
2019/02/08(金) 20:27:58.75ID:ev3a5PF9
>>103
論点ずらしは馬鹿の十八番だからな
0133John Appleseed
垢版 |
2019/02/09(土) 00:32:14.24ID:FGNQLD3L
>>129
これはレベル高すぎだよね
0135John Appleseed
垢版 |
2019/02/09(土) 00:42:19.29ID:tFTIa2t/
>>134
グロ
0136John Appleseed
垢版 |
2019/02/09(土) 00:45:41.27ID:tFTIa2t/
もう既に削除されてるのにリンク貼るて馬鹿だよなw
0137John Appleseed
垢版 |
2019/02/09(土) 07:36:59.07ID:2SrpOdme
>>134
これは美味そうだ
0138John Appleseed
垢版 |
2019/02/09(土) 07:49:50.86ID:HtejH7g/
>>122
お前が変えようが無いって言うから余地があるだろうって書いただけなんだよ。
はっきり言ってiPhoneのデザインは変わり映えしないと思うぞ。
既に4年位このデザインじゃないか?
0139John Appleseed
垢版 |
2019/02/09(土) 07:59:09.97ID:GoRXpCh6
おさる氏の画像に削除依頼出してる奴死ね
0141John Appleseed
垢版 |
2019/02/09(土) 08:31:28.94ID:2Lh/T0Zz
某板にて
今日は庶民的だった

624 名無しさん┃】【┃Dolby[] 2019/02/09(土) 08:15:59.06 ID:YHATq/5P0

富裕層投資家、雪の降る朝飯は控えめにしたらしい
https://i.imgur.com/TXtOn5B.jpg
0142John Appleseed
垢版 |
2019/02/09(土) 08:40:57.05ID:MnNmvxuB
猿の嫁ブス言うから発狂してんじゃんw

個人情報ばら撒いて何が楽しいんだ
0143John Appleseed
垢版 |
2019/02/09(土) 09:54:16.04ID:Ok5Mj3nH
朝起きたら再起動しましたってどうやれば直る?
0144John Appleseed
垢版 |
2019/02/09(土) 10:08:08.50ID:tFTIa2t/
>>141
グロ
いい加減便所の床みたいな汚いテーブル捨てろ
0145John Appleseed
垢版 |
2019/02/09(土) 10:14:26.88ID:tZUiKWt0
>>142
実際ゴリラみたいな顔してるからしゃーない
0146John Appleseed
垢版 |
2019/02/09(土) 11:41:08.45ID:Bu30TDRn
>>141
えらいシンプルな朝飯だなw
0148John Appleseed
垢版 |
2019/02/09(土) 13:22:04.87ID:dqJJT6Zz
6s plus民だが、45-6しか出ないな。
ゲームしないんだけど、
Xs maxって買うべき?
0149John Appleseed
垢版 |
2019/02/09(土) 15:00:18.69ID:VH+f1k7S
Xs Maxでやってみたが59しかでないな
ゲームしないんだけどXs Max買い増しすべき?
0150John Appleseed
垢版 |
2019/02/09(土) 15:07:15.38ID:YePXKBG2
>>143
どういうこと?
0152John Appleseed
垢版 |
2019/02/09(土) 15:55:48.80ID:dqJJT6Zz
うーん、6s plus からxs maxって乗り換えるほどでもないの?
誰かプラスから乗り換えた人で良かった事をあげてくれると嬉しいな。
0153John Appleseed
垢版 |
2019/02/09(土) 16:15:10.01ID:jrykx3IX
だからゲームだっつってんだろがやらないなら別に変えなくていいんでない多少レスポンス良くなるが
ゲームはつきとすっぽんだけどな
0154John Appleseed
垢版 |
2019/02/09(土) 16:25:24.35ID:Ml7BtuZ2
自分で判断出来ん糞ガキが10万超えるもん買うなよ
0155John Appleseed
垢版 |
2019/02/09(土) 16:28:47.36ID:VH+f1k7S
>>152
画面がでかくなって表示できる情報量が増えたぞ
0156John Appleseed
垢版 |
2019/02/09(土) 16:53:15.55ID:jrykx3IX
俺は逆に6+を中古でサブとして買おうか迷ってるわ5ちゃんとかアベマだと十分だしな
今のサブ5だからさすがにイラつく
0157John Appleseed
垢版 |
2019/02/09(土) 17:14:04.83ID:VH+f1k7S
>>156
分かるわ、わいも今サブXRだからさすがにイラつく
0158John Appleseed
垢版 |
2019/02/09(土) 17:31:48.50ID:Mpe2l7pX
ゲーマーはスペック追い求めるから
思いきってiPad pro買った方が
いいぞ
0159John Appleseed
垢版 |
2019/02/09(土) 17:33:52.30ID:jrykx3IX
真のゲーマーを分かってないな
確かにゲーマーはスペック大好きっ子だがそれに加えてコンパクトにも拘るんだよさすがにiPadは持ち運べないでかすぎ
0161John Appleseed
垢版 |
2019/02/09(土) 19:48:35.66ID:+fQ7Rhf/
>>160
鷺沼の次は川崎駅前のミューザと伝説のすた丼やんけ!!!
俺は絶対どこかでお前さんとすれ違ってるわ!!
0162John Appleseed
垢版 |
2019/02/09(土) 20:14:27.27ID:KkuHIAIT
3年ほどiPhone6使い続けてから今日からXSに変えた
色々変わったんだねぇ
0164John Appleseed
垢版 |
2019/02/09(土) 21:00:59.53ID:FGNQLD3L
>>161
おまぬけもん!!!
0165John Appleseed
垢版 |
2019/02/09(土) 21:02:25.53ID:FGNQLD3L
某富裕層投資家本日かなりの寒さのためまたしても富裕層向けのラーメンを食す予定らしい
https://i.imgur.com/fEVhudQ.jpg
0166John Appleseed
垢版 |
2019/02/09(土) 21:04:31.89ID:tFTIa2t/
>>165
グロ
死ね
0169John Appleseed
垢版 |
2019/02/09(土) 22:42:15.92ID:TgAi0JAQ
過疎スレなのを隠そうと飯画像ばっかり投稿(しかも転載)して何がしたいんだ?
0170John Appleseed
垢版 |
2019/02/10(日) 00:10:28.91ID:I3LkEOnt
>>167
グロ
超汚染人
0171John Appleseed
垢版 |
2019/02/10(日) 00:11:28.66ID:I3LkEOnt
訂正
>>168
グロ
超汚染人
0175John Appleseed
垢版 |
2019/02/10(日) 07:36:14.94ID:tufZDDG5
>>173
すみれですね。
0176John Appleseed
垢版 |
2019/02/10(日) 08:30:11.85ID:ZLwRA0NQ
久しぶりに覗いてみたが相変わらずDQNの巣窟だな
まともな書き込みゼロ
0178John Appleseed
垢版 |
2019/02/10(日) 09:48:09.59ID:rMv0snUO
>>169
ほんとそれ。メシの画像なんてどうでもいいし数が増えるとイラつく。
0179グワポ ◆baLKNOWJr.
垢版 |
2019/02/10(日) 10:57:28.55ID:uUo23tQN
>>156
俺は5chやゲームしながらYouTube見るために6〜7Plus買おうかなと思ったが、Amazon FireTVを買った
4000円くらいだったから安く済んだ
0183John Appleseed
垢版 |
2019/02/10(日) 11:28:16.38ID:I3LkEOnt
>>173
グロ
死ね
0185John Appleseed
垢版 |
2019/02/10(日) 12:40:55.92ID:AmFY/7sn
xs maxにしたら今使ってる自撮り棒に収まらなくなる
Amazonみても無理なく使える大きさのが見当たらないが、maxの大きさに対応しているのってある?
0186John Appleseed
垢版 |
2019/02/10(日) 13:12:37.67ID:s+w0qm1C
購入してから、あと18日で5ヶ月。バッテリー容量98だわ
0187John Appleseed
垢版 |
2019/02/10(日) 13:13:30.00ID:s+w0qm1C
バッテリーをよく消費するゲームアプリで充電しながらプレイが一番よくないね
0188John Appleseed
垢版 |
2019/02/10(日) 14:00:57.84ID:2chz6pe0
iOS 14.1.4来たね。
どこが変わったか知らないけど。
0189John Appleseed
垢版 |
2019/02/10(日) 14:31:09.86ID:pBIS2z9u
家ではタブレットだから問題ないな
0192John Appleseed
垢版 |
2019/02/10(日) 15:06:19.83ID:Cf+I52bF
>>191
汚さるが破産して自殺した未来を見た
0193John Appleseed
垢版 |
2019/02/10(日) 15:30:37.37ID:tufZDDG5
昼飯は何食べたんですか!?
0194John Appleseed
垢版 |
2019/02/10(日) 17:34:01.70ID:MkB60q1C
スクショどうやればいいの?
0195John Appleseed
垢版 |
2019/02/10(日) 17:36:23.00ID:MkB60q1C
いじってたら出来た失礼
0197John Appleseed
垢版 |
2019/02/10(日) 19:54:15.03ID:SzAZtKUP
>>188
セキュリティって書いとるやないか
0198John Appleseed
垢版 |
2019/02/10(日) 19:58:11.91ID:I3LkEOnt
>>196
グロ
削除済み
0199John Appleseed
垢版 |
2019/02/10(日) 20:20:06.51ID:4JgCN12S
貴様等充電器はどうしてますか?
付属の5w直挿し?10w急速?Qi充電?
0200John Appleseed
垢版 |
2019/02/10(日) 20:26:06.21ID:VDSvtclQ
>>196
二枚目伊勢佐木町の華骰リ館だよな
俺も横浜に住んでたときよく行ったわ
0201John Appleseed
垢版 |
2019/02/10(日) 20:54:02.31ID:5ndsQOqo
>>200
おさる氏ここ好きらしいね。
店内はチョンばかりなんでしょ?
0202John Appleseed
垢版 |
2019/02/10(日) 22:37:55.91ID:TkGBmyxa
>>188
未来から来たのか?
0203John Appleseed
垢版 |
2019/02/10(日) 23:25:53.34ID:/SZT/wvG
>>178
は?おさる氏に偉そうな事言うんだったら君がスレから出てけよ
0205John Appleseed
垢版 |
2019/02/10(日) 23:30:28.08ID:KPdWLWav
>>203
出て行くのはテメーだよクソ猿が
承認欲求満たしたきゃ他所でやれキチガイ
0206John Appleseed
垢版 |
2019/02/10(日) 23:30:56.24ID:/SZT/wvG
おさる氏いじめてる奴スレの荒らしだから出てけよ
0207John Appleseed
垢版 |
2019/02/11(月) 00:00:33.71ID:KyennrcR
>>199
PD充電するよね
0208John Appleseed
垢版 |
2019/02/11(月) 00:30:43.67ID:VenJZfVx
>>206
チョン死ねよ
0209John Appleseed
垢版 |
2019/02/11(月) 00:31:44.35ID:qlR5YrEK
おさる氏はチョンじゃないんだ…
0210John Appleseed
垢版 |
2019/02/11(月) 01:20:10.39ID:vtzbHiYa
おさるはチョン
日本語理解出来ないからスレチの汚い画像上げる
キャリアもソフトバンクで朝鮮人割引適用だしw
0211John Appleseed
垢版 |
2019/02/11(月) 01:25:00.95ID:qlR5YrEK
おさるいじめはやめろ!
0212John Appleseed
垢版 |
2019/02/11(月) 01:38:48.05ID:SFnmtwJe
>>201
ゆりやんレトリィバァみたいな還暦近いさるこはチョンだからおさる氏は気にならないよ
0214John Appleseed
垢版 |
2019/02/11(月) 08:46:03.56ID:uLt2TNds
>>213
グロ
日本語理解出来ないキチガイ
削除済み
0216John Appleseed
垢版 |
2019/02/11(月) 10:28:56.79ID:Ye9aEsAa
近々imgurが画像ロダ代わりに使う馬鹿を規制するってるし
ほっとけばいいじゃん
0217John Appleseed
垢版 |
2019/02/11(月) 10:54:10.98ID:KX86bxAo
>>213
おい、手抜きすんな!
0219John Appleseed
垢版 |
2019/02/11(月) 11:22:58.67ID:Cdtw/Nss
おさるはどこぞの野球選手のように嫁ブス言うとキレるから
0220John Appleseed
垢版 |
2019/02/11(月) 11:59:17.25ID:BKAbKnJe
>>216
え 画像アップローダーじゃないの?
0221John Appleseed
垢版 |
2019/02/11(月) 12:04:16.90ID:BKAbKnJe
ああインスタ見たいな感じか
0222John Appleseed
垢版 |
2019/02/11(月) 13:01:22.45ID:uLt2TNds
汚さるが原因でtwinkleから画像アップ出来なくなるな
毎日汚い画像削除するのも大変だなw
0223John Appleseed
垢版 |
2019/02/11(月) 15:23:03.68ID:HG7lGBeo
鼻炎で両方の鼻の穴にティッシュ突っ込んでんのにFaceID認証できるのなw
0224John Appleseed
垢版 |
2019/02/11(月) 15:28:24.70ID:RTIMCLH8
>>223
主に両目と鼻の位置、高さ(深さ)で判断
多分
0225John Appleseed
垢版 |
2019/02/11(月) 15:50:48.40ID:vfUWRg0t
やっぱ大画面は正義だな
焼きつきさえなければ…
0226John Appleseed
垢版 |
2019/02/11(月) 16:03:45.46ID:UPV8gAyk
使ってて焼き付きは特に気にした事ないわ
それよりも綺麗さが際立ってて。黒がほんといいよね
0227John Appleseed
垢版 |
2019/02/11(月) 16:04:38.29ID:UPV8gAyk
ミュージックアプリもナイトモードがついたアプリ使ってるから背面真っ黒で見やすくてほんといい
0228John Appleseed
垢版 |
2019/02/11(月) 17:19:54.54ID:q815PSOk
焼きつき焼きつき言うてるやつ多いが、普通に使ってて焼きつくなんてない
異常な使い方してたらそらなる
0229John Appleseed
垢版 |
2019/02/11(月) 17:48:13.19ID:xvGLFCBL
良い機種かもしれないが、15万円を月賦にして買う価値あるものかねぇ?それにケアプラス3万ナンボとか払ったら20万円近い。
払っても一括で3万くらいまでだろう。

もしくはXRを一括で格安で買う方が賢明だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況