X



トップページApple(仮)
291コメント84KB
iPad Pro(late2018)お勧めアクセサリ Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001John Appleseed
垢版 |
2018/12/10(月) 13:22:06.65ID:runIVBZ+
お勧めのサードパーティ製アクセサリ
保護フィルム、
カバー、
キーボード
などを紹介していきましょう!!

荒らし、アンチ、誹謗中傷はスルー

前スレ
iPad Pro(late2018)お勧めアクセサリ Part1
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1541282481/
0031John Appleseed
垢版 |
2018/12/19(水) 02:37:47.34ID:pqoL6ei6
>>30
バインダーにiPad裏にして挟めば?
0032John Appleseed
垢版 |
2018/12/19(水) 04:48:18.20ID:GNIx8AQY
ZUGU CASEってとこのThe Muse Caseってどうだろう?
ttps://www.zugucase.com/the-muse-case-for-2018-ipad-pro-12-9-in-3rd-gen/

ペンシル充電できるし、ペンシル用のポケットもあるから充電しっぱなしのせいで本体の電池が早く減ることもない。
ただ、ロゴがダサい。
0034John Appleseed
垢版 |
2018/12/19(水) 08:26:59.62ID:tCLLw6sN
>>14
これいいな
つなぎとしてESR使ってるけど持ち運び時にペン落としそうで怖い
0035John Appleseed
垢版 |
2018/12/19(水) 09:27:00.96ID:bTePuQ1I
ESRの磁気タイプは磁石少なくしてカバーもペラくしてるから軽いのは当たり前
0038John Appleseed
垢版 |
2018/12/19(水) 10:36:40.89ID:cwy189rg
言ってやるな
一所懸命考えてこのレベルなんだよ
0039John Appleseed
垢版 |
2018/12/19(水) 10:49:22.29ID:pqoL6ei6
何に不満があるんだ
ちゃんと用をたすだろ
0040John Appleseed
垢版 |
2018/12/19(水) 11:20:14.26ID:pqoL6ei6
こういう解答に不満を持つ奴はロウソク問題とか苦手そうだな
https://youtu.be/NBFpMg2CeRc

バインダーは紙をはさむものという常識的な考え、無意識の決めつけにとらわれる「機能的固着」を起こして独創的な考えを持てない
0041John Appleseed
垢版 |
2018/12/19(水) 11:26:44.72ID:/xPUXhOS
フォリオタイプのの革製オーガナイザーまだーー?
0042John Appleseed
垢版 |
2018/12/19(水) 12:14:49.75ID:tCLLw6sN
なんか語りだしたぞw
0044John Appleseed
垢版 |
2018/12/19(水) 12:24:24.82ID:CyKqXKMm
>>42
触れていけない奴だ間違いない
0045John Appleseed
垢版 |
2018/12/19(水) 12:27:47.91ID:pqoL6ei6
バカは戦々恐々w
0048John Appleseed
垢版 |
2018/12/19(水) 16:10:27.61ID:ELGHByeV
>>47
赤の磁気タイプいいね
アリエクのどれ買ったの?
0050John Appleseed
垢版 |
2018/12/20(木) 00:26:56.55ID:+ZY4RA5z
オリジナル公式 1:1 スマート Ipad プロ 11 2018 超スリム磁気カバー用バックケースと新 iPad プロ 11 Funda
https://s.click.aliexpress.com/e/cfs3t3Y8
購入時 1,730円

似たような製品の中で高めのやつを選んだけど、質感はかなりいいと思う
外側は合皮、内側は布っぽい手触り
届くまでにちょうど2週間
0051John Appleseed
垢版 |
2018/12/20(木) 04:24:41.66ID:o076PMla
>>50
後ろはなにかはいってて硬い?
0053John Appleseed
垢版 |
2018/12/20(木) 18:55:35.81ID:nfp0jEko
>>52
なかなかだね。
12用もあるんかな
0054John Appleseed
垢版 |
2018/12/20(木) 18:56:21.73ID:JG6lbvV/
背面だけ保護してくれるケースで今一番まともなのはどれ?見た目良くて軽いなら嬉しい
0055John Appleseed
垢版 |
2018/12/20(木) 19:18:59.95ID:c1wlHrT4
otter買ったんだけどゴツすぎだなこれ。
applepencil充電しながら一緒に持ち運べて
角も保護してくれてスタンドになるだけでいいんだが
もっと軽く出来ないものか(贅沢
0056John Appleseed
垢版 |
2018/12/20(木) 19:41:22.87ID:IhfHe0WI
>>50
他の店なら11.8ドルで売ってるな
0057John Appleseed
垢版 |
2018/12/21(金) 01:06:36.31ID:0RcY31dV
procaseの届いた
軽い感じするし林檎マークも見えるけどちゃっちさはあった
0058John Appleseed
垢版 |
2018/12/21(金) 14:30:39.41ID:4qoha255
ESRってロットによって重さ違うのかよw

レビューを見て、170g位かと思っていましたが、届いた物は213gでした。物によって違うのでしょうか?
磁石で装着出来るのは簡単で良いですし、普通に使っていて外れる事は無さそうですが、表面のフタの磁石は弱め(ペンを着けると少し緩衝します)でした。
0060John Appleseed
垢版 |
2018/12/21(金) 17:04:17.25ID:b/vMv9Mn
>>58
12.9の重さだな。

磁石は160gの奴も弱めで、ztotopの方が強い。
0061John Appleseed
垢版 |
2018/12/21(金) 17:48:12.32ID:MELDmLRu
>>59
うらやましい。
12.9が品切れで購入できない。
0062John Appleseed
垢版 |
2018/12/21(金) 18:00:45.60ID:lWKeD080
オッターてアブストしか売ってないの?
0063John Appleseed
垢版 |
2018/12/21(金) 18:31:34.11ID:PxC/A1Sc
>>62
そうです
0064John Appleseed
垢版 |
2018/12/21(金) 18:38:29.29ID:PxC/A1Sc
>>61
12.9は後から家メイン用で買い足ししたけど
17日には在庫あって翌日届きました
ラッキーだったのかな?
0065John Appleseed
垢版 |
2018/12/26(水) 00:04:37.67ID:l07cbXVF
国立商店のケースって人気あるんだな
2、3日色で悩んでたら売り切れてまったw
0066John Appleseed
垢版 |
2018/12/26(水) 07:12:24.55
だせえええ
0067John Appleseed
垢版 |
2018/12/26(水) 08:34:50.14ID:WsdTgKn7
>>65
伊達に二十年以上マック用の革作ってるわけじゃないってことだな。

品質はたしかだよ
0068John Appleseed
垢版 |
2018/12/27(木) 23:18:52.15ID:2IV7B1Cq
以前ここでjPad Pro 12.9にUSB-CにUSB (MIDI)とオーディオケーブルを繋ぐ相談したらUSB-Aから3.5mmジャックに変換するやつをUSB-Cハブにかまして使いなとのことで、まぁ特に問題なく使用。

Hyper Driveもbackしたけど出荷は来月とかで、なんか代替品探してたら、意外に安価なもの見つけた。

Galaxy Note8用 モニターに接続できるハブ 3.5mmイヤホンジャック対応 Felicross USB-C HUB 【USB3.0×3ポート HDMI USB-C 
という2千円で入手できるやつ@amazon。
メディアリーダいらないならこれが最適解かも。Galaxy Note8のDex Stationも他のパチもんがOSアップグレードで利用不能になった中、問題なく使える(要給電だけど)。

ただし、Ios usb-c wifi/cellarで問題が。
USB-Cなハブ類(HDMI + USB A + PD ...)を接続したままスリープしてからの復帰後、通信不能になる、リカバリーモードに入って起動などを経験。
類似の事象は複数報告あるものの、iPad Pro側のチップ不良なのかiOSのバグなのか判別もできず、リコールも修正もされてない。
回避策はスリープさせない、スリープ前後はいちいちコネクタ抜いてまた差すしかねぇ模様。
Hyper やSatechiの人もコレには悩まされてるんじゃないかな。このまま出荷始まると混乱しそう。
0069John Appleseed
垢版 |
2018/12/28(金) 11:29:02.52ID:bXN7Kvk9
>>17 全く同じこと考えてた。欲しいよね!
0070John Appleseed
垢版 |
2018/12/28(金) 11:35:40.91ID:bXN7Kvk9
smartkeyboard folioとか付けて使ってると、落としたときに角打って割れたりしないか不安じゃない?

角を保護して、つけたままfolio使える感じのやつ欲しいな
0071John Appleseed
垢版 |
2018/12/29(土) 00:53:10.77ID:F66Vt5xT
パワサポ貼った人いない?
0072John Appleseed
垢版 |
2018/12/29(土) 01:30:00.70ID:pZp1iGSm
UAG来てた
しばらくはこれで行こう
0073John Appleseed
垢版 |
2018/12/30(日) 12:50:18.36ID:oRHfwgFx
非公式のスタンドケースでペン充電そのままできるの無いかな?
0074John Appleseed
垢版 |
2018/12/30(日) 16:47:03.93ID:D/J3VZ0U
>>70
同感、バンパーみたいなのが欲しいです。
0075John Appleseed
垢版 |
2018/12/30(日) 22:53:15.53ID:KaELukO3
お絵描き用に何段階か角度調整できてしっかり角度固定されるケースほしいんだが
ZUGU CASEから出てるこれがよさげなんだが他に良いのないかな?

ttps://www.zugucase.com/the-muse-case-for-2018-ipad-pro-12-9-in-3rd-gen/
0076John Appleseed
垢版 |
2018/12/31(月) 18:15:24.73ID:q549wRXG
>>75
これ良いよな。
ペンシル、常時充電だと本体のバッテリーがすぐなくなると言う情報もあるし。

ただ、ロゴが絶望的にダサい
0077John Appleseed
垢版 |
2019/01/02(水) 01:19:01.61ID:96OTo1hi
結局ガラスフィルムは何がいいんだろう?
0078John Appleseed
垢版 |
2019/01/02(水) 12:05:44.58ID:+SHdNrfr
便乗みたいになるけどペーパーライクフィルム使ってる人の使用感聞きたい
フィルム分画面との距離が増えちゃうからペン先のタッチ感に違和感無いかってのと、ディスプレイの鮮明さがどれくらい失われちゃうのかが気になる
0079John Appleseed
垢版 |
2019/01/03(木) 11:43:36.18ID:dDAc1yqx
ミヤビックスのペーパーライクフィルム使ってたけど、薄いから視差は気にならない
描き味は良くて、特にクロッキーみたいな速い描写はしっかり描ける
ただ微弱なタッチは感知されづらくなった気がするのでアプリの方で筆圧調整した

ディスプレイの鮮明度については今手元にiPadないから伝えづらいけど、
ギラついて透明度は失われるね、でも指紋も目立たないし絵描くなら貼るのおすすめ
0080John Appleseed
垢版 |
2019/01/04(金) 06:16:03.77ID:fpoSI5Cc
>>79
めっちゃ参考になったよありがとう
ミヤビックスのが絵描きさんには評価高いみたいだね
ただ都内で売ってるとこ探したけど見つからなくて、結局ビッグカメラ(ナカバヤシ)のペーパーライクを購入した
筆圧調整出来るアプリは良いけど出来ないやつは細かいとこ書きづらい…あとタッチ反応しないことが稀にあるからナカバヤシのはあんま良くないのかも
書き味は結構良くなったからとりあえず良しとするかな

ほんとはペン先の交換で書き味変えられたら良いんだけどなあ
0081John Appleseed
垢版 |
2019/01/06(日) 17:35:49.11ID:C2ZpyodB
>>80
12.9で使ってるけど鮮明さは少し失われるけど気にするほどじゃなかった
風呂場で貼ったら気泡も全然入らない感じのフィルムなのは嬉しかった
視差は同じく気にならない
0082John Appleseed
垢版 |
2019/01/08(火) 00:54:32.65ID:0zXKiiRv
>>75
いいなぁ、これ日本でも売ってほしいな
まだ2017のしかないのが悔やまれる
0083John Appleseed
垢版 |
2019/01/08(火) 13:06:46.33ID:jLOWsvi5
熱対策でいいものない?
0084John Appleseed
垢版 |
2019/01/10(木) 12:29:12.58ID:hlRttJNj
[PRODELI iPad Pro 11 12.9 2018 カメラガラスフィルム カメラレンズ 保護フィルム]
アマでこれの12.9インチ用を買ったがレンズよりふた回り小さい。目玉焼きみたいですわ。
0085John Appleseed
垢版 |
2019/01/10(木) 14:50:08.06ID:fzmDHbOy
レビューも中華っぽい感じだし微妙だね
その状態だと写りにも影響しそう
0086John Appleseed
垢版 |
2019/01/11(金) 00:06:26.92ID:wbvgCMzC
>>75
これ、米アマの評価見ると
ipad proとペン収納場所の間にゴムがあって充電微妙っぽい
動画見ると完全にできない訳ではなさそうだけど

これ充電問題があるから日本で発売せんのかな?
0087John Appleseed
垢版 |
2019/01/11(金) 16:11:36.04ID:Xx7VuMbv
【鉛筆もちかた 矯正 Firesara ペングリップ 左右手兼用】
ペンシル用グリップ10個と、手には矯正用グリップ2個でアマだと1680円
他のサイトだと3000円以上。

ペンシル用グリップが欲しかったけど流石に10個も要らないので検索してたら
ラクマでバラ売りしてたから初代ペンシルと2代目用に2個購入。

特に2代目ペンシルはグリップつけたまま充電出来るので特にオススメ。
0088John Appleseed
垢版 |
2019/01/11(金) 16:21:28.89ID:Xx7VuMbv
プニュグリより硬質感があるので、自分的には書いてる時にブレが出なくて
細かい描写や文字が書きやすかった。
ベタベタせずペン2みたいなサラっとした肌感なので汗かいても持ちやすい。
そして結構丈夫そう。

難点はアマだと数が多すぎてそんなに要らない。フリマアプリの所だと少し割高。
ペン2になってからグリップ難民だったのでかなりオススメかな。
0089John Appleseed
垢版 |
2019/01/11(金) 16:38:58.83ID:Xx7VuMbv
あ、ここは本体アクセサリだからペンシルはスレチだったか!こりゃスマン
0090John Appleseed
垢版 |
2019/01/11(金) 17:09:14.07ID:oJ/Ow5cr
いや、いい情報。
いくらぐらいでした?
0091John Appleseed
垢版 |
2019/01/11(金) 17:20:10.28ID:Xx7VuMbv
楽天系のフリマアプリが割引クーポンをばら撒きしてるからそれ使って2個で700円ちょっと送料込みだったと思う。
使い心地は好みがあるから1個だけ買うのもありかも。
0092John Appleseed
垢版 |
2019/01/12(土) 10:06:42.55ID:HPa69Eds
Lightning to USB−C変換コネクタ、
アマゾンでの評価の良いのがない。
0093John Appleseed
垢版 |
2019/01/12(土) 15:40:12.23ID:FDXQSdI2
☆★☆【神よこの者たちはもはや人間ではない悪魔であるこのような悪魔どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0094John Appleseed
垢版 |
2019/01/12(土) 16:33:01.92ID:v9O9k6eW
UAGのケース、アップデート来たね。

去年のは画面のオートスリープ効かないわ、ペンシル付けたままフリップ閉じないわだったのがどちらも改善された模様。
0095John Appleseed
垢版 |
2019/01/12(土) 16:49:03.70ID:57tCpBlm
今のところ快適だで
0096John Appleseed
垢版 |
2019/01/12(土) 20:53:57.20ID:uCxFAxDK
>>92
いくつか買ったが、致命的トラブルはなかったよ
0097John Appleseed
垢版 |
2019/01/12(土) 22:42:35.63ID:ByEFyOR4
モレスキンのAppleオンラインショップ限定のケース、
2018用のやつが出たら買う。
0098John Appleseed
垢版 |
2019/01/13(日) 16:45:00.67ID:aGNwmxSg
モレスキンってまだあったのか
潰れて買い取られてから紙質がクソな上に値段はあげるから切ったわ
0099John Appleseed
垢版 |
2019/01/13(日) 16:53:11.42ID:lfjTZnIS
風呂ブタみたいにパタパタ畳めないタイプのケース買ったけど、使いにくい。
そのうち、なれるかね?
0100John Appleseed
垢版 |
2019/01/14(月) 11:18:21.88ID:2K1IBOKx
>>91
thx、これ専用設計かと思うほど側面にペンシルが張り付くね
今まで買ったペンアクセサリーの中で一番きにいった
0101John Appleseed
垢版 |
2019/01/14(月) 11:50:43.76ID:e8Q/yyT0
キツくてはいらねーは女だけで充分だ
0102John Appleseed
垢版 |
2019/01/14(月) 14:03:42.31ID:wXxcg/7J
童貞はちょっと黙ってて
0103John Appleseed
垢版 |
2019/01/14(月) 14:50:56.48ID:gdcqIZP+
キモくて引く
0105John Appleseed
垢版 |
2019/01/15(火) 10:04:56.48
ださ
0108John Appleseed
垢版 |
2019/01/15(火) 19:38:26.98ID:cG6/Nwpb
>>104
こういうのって使ってると剥がれてこないの?
しかも剥がれた後ベタベタしそうだ
0110John Appleseed
垢版 |
2019/01/15(火) 22:05:53.72
業者乙
0112John Appleseed
垢版 |
2019/01/16(水) 14:03:19.93ID:CD1+BoDR
UAGのケースつかってる人いりゅ?
仕事で外に持ち出すから頑丈なケースとして導入を考えてるんだけど使い心地教えて欲しい
あとこれと干渉しないフィルムとかおススメある?
0113John Appleseed
垢版 |
2019/01/16(水) 15:15:10.53ID:RuE3KJ+g
OtterBox完売なってるけど買っときゃよかったかな
0114John Appleseed
垢版 |
2019/01/16(水) 16:12:04.64ID:vJ3CNY1O
>>112
ええ感じ
ペン充電も問題なし
フィルムはpcフィルターとかいうの使ってるが若干端が浮いてる
貼り付けはかなりシビアだから装着してから位置合わせするしかないな
弾力あるから保護っていう意味では良いんじゃなかろうか
0115John Appleseed
垢版 |
2019/01/16(水) 16:27:44.87ID:CD1+BoDR
>>114
助かる〜〜それを聞いて安心したよ
外でビクビクしながら使いたくないからもう即ポチってきた
でも前周ケースの宿命としてフィルムはどうしても干渉するんだね
ケースつけてみてからフィルム合わせてみる!
0116John Appleseed
垢版 |
2019/01/16(水) 16:30:17.96ID:J8qWlYTA
>>112
https://www.padandquill.com/oxford-ipad-pro-11.html
仕事なら、これが見栄えが良いかもしれない。重いが分厚い皮で作られてるので、保護性能も十分ある

公式は日本発送不可なので、ここから買った。なお、金曜→月曜で届いた。
https://www.etsy.com/jp/listing/659501349/


他にも、日本に出回ってない奴がたくさん出てるので見て見るといいかも。
https://www.etsy.com/search?ref=auto3&;as_prefix=ipa&q=ipad+pro+11+case&order=most_relevant&view_type=gallery
0118John Appleseed
垢版 |
2019/01/17(木) 03:58:09.62ID:jA2CHgf7
iPad Proをwin機の液タブ化したいんだけど、macはAstropad一択だとしてwinにはなにか良い方法ある?
duet displayはグラボ経由で出力してると動作しないとかいう不都合は治ったのかな?
フォトショのipad版が出るまでの繋ぎにiPadでPC上のフォトショを動かしたいんだけど…
0119John Appleseed
垢版 |
2019/01/17(木) 11:27:33.00ID:RSt7flQm
>>572
Luna DisplayがWindowsに対応するかもしれないので
それ待つしかないのでは
Photoshopが出る方が早いかもしれんけど
0120John Appleseed
垢版 |
2019/01/17(木) 11:41:23.67ID:ixnOE/tF
Luna displayまじで!?対応するかもしれないの!?
お願いしますAstroさんwinにもipad液タブを…!
まぁどうせそう簡単には対応してくれないんだろうけど少しは希望持って過ごせるよ…
0121John Appleseed
垢版 |
2019/01/17(木) 12:01:36.27ID:x1TQhozx
公式の英文をGoogle翻訳
現時点では、Luna DisplayはWindowsをサポートしていません。
しかし、将来的にはPC互換用の開発を検討しています。
それまでの間、あなたは私たちのLunaメーリングリストに申し込むことができ、
私達が私達の範囲を広げるとき私達はあなたに通知します。

Luna Displayが出る前に、AstropadのWin版が出るんじゃ無いの?
0122John Appleseed
垢版 |
2019/01/17(木) 12:08:36.47ID:ixnOE/tF
ありがとう思ったより現実味のある話だった!
Lunaがwin対応するならAstropadもするよね
Astropad for win期待しちゃうわ
winでiPad Pro液タブ化出来たら理想のお仕事環境だよ
近いうちにお願い…待ってます…
0123John Appleseed
垢版 |
2019/01/17(木) 15:00:19.66ID:VTnzqugh
UAGの興味あるけど日本人のレビュー動画が全然ない
0124John Appleseed
垢版 |
2019/01/17(木) 15:14:08.02ID:wLBGHA4z
>>116
あまり需要ないと思うが、レビュー。

重さ360g

https://i.imgur.com/rRA3CT3.jpg
https://i.imgur.com/tsLiRIP.jpg
一万円するだけあって、きわめて質感の高い革。仕事で持っていても全く違和感ない。

https://i.imgur.com/Jc9jQJt.jpg
分厚いのと、オフセットされてるので十分保護される。ペンもオケ

https://i.imgur.com/fgP30dH.jpg
内側も抜かりない質感。よく見ると、スリープオンオフ用の磁石の位置がわかる。

https://i.imgur.com/SB8CyGo.jpg
取り外しも容易。3Mの粘着のあともつかない。キーボードに切り替えたいときにも対応できそう。粘着の耐久性は分からない。
0126John Appleseed
垢版 |
2019/01/17(木) 18:47:53.37ID:ykvpfpDG
おれの環境でのduet displayでWindows液タブ化はデスクトップは問題なくできてるけど、
Quadro搭載のノートではタスクマネージャーでGPU切らないとadobe系使えない状態
0127John Appleseed
垢版 |
2019/01/17(木) 18:49:04.86ID:ykvpfpDG
タスクじゃなくてデバイスマネージャーの間違い
0128John Appleseed
垢版 |
2019/01/17(木) 19:12:14.68ID:CmDcc9vR
>>126
貴重な実レビュー
やっぱりadobeと相性悪いんだ…
問題なく出来てるwinのデスクトップにはGPU何積んでるの?

あとduet displayって対応してるのwin10だけだったっけ
マイPC未だにwin7のGTX760だけどduet displayでadobe系問題なく使えるなら新しくwin10で作るでよ…
0129John Appleseed
垢版 |
2019/01/17(木) 20:31:16.72ID:6YpDEjOl
>>128
デスクトップはQuadro M2000でノートはQuadro M1200でどっちもWin10Pro、USB-C接続
Win7から対応してるしQuadroだから使えてるわけでもないだろうから
1週間お試しもあるし使ってみるといいよ
0130John Appleseed
垢版 |
2019/01/17(木) 21:50:49.48ID:CmDcc9vR
>>129
ありがとう
公式見たらwin7も対応してるっぽいね…
ていうか無料期間あるの知らなかったw
試す勇気が出て来ましたのでもうやってきます!!後押しありがとう〜〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています