X



トップページApple(仮)
33コメント11KB
Appleの株主集まれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001John Appleseed
垢版 |
2018/11/09(金) 10:29:45.38ID:1fmef30i
教育の分野、健康の分野、自動車の再発明
Appleのこれからを語れ!
0002John Appleseed
垢版 |
2018/11/09(金) 22:22:36.22ID:xKF4n+iX
返事がない
ただの屍のようだ
0003John Appleseed
垢版 |
2018/11/10(土) 13:22:24.24ID:CdR/4eTZ
Microsoftに身売りするなんて言われていた頃に買った株券なら額に入れて飾っているぞ。
0004John Appleseed
垢版 |
2018/11/10(土) 19:41:14.55ID:FBaRb2lQ
うおー
俺もその頃に海外株買う勇気が欲しかったー
0005John Appleseed
垢版 |
2018/11/11(日) 02:50:50.19ID:InCGBV51
俺も飾ってる。それは14株に増えた。
それとは別に175株(笑)持ってる
0006John Appleseed
垢版 |
2018/11/11(日) 17:25:24.88ID:qkKjd6Mj
あの当時はWinも使っていたけれど、Macの方が好きで嫁から渡された少ない小遣いをコツコツと貯めてたなぁ。ジョブズの復帰から彼が亡くなるまでの毎日が楽しくて仕方なかったよ
0007John Appleseed
垢版 |
2018/11/11(日) 20:42:45.57ID:QDdvQmE+
株主って言うより
「オーナー」って表現した方がコミット具合が強い感じしない?
0008John Appleseed
垢版 |
2018/11/11(日) 21:11:21.74ID:QDdvQmE+
まだアイブ元気だし
0009John Appleseed
垢版 |
2018/11/12(月) 12:27:06.03ID:0bpjI6FF
企業はお客さまと共に育ちます
皆様株主さまには今後ともご支援ご鞭撻のほど
よろしくお願いしたいです
0010John Appleseed
垢版 |
2018/11/12(月) 12:41:55.87ID:K182XR6S
VTI持ってるから3%ちょいは林檎株
0011John Appleseed
垢版 |
2018/11/12(月) 20:26:09.32ID:oCwWU7YK
>>10
あらこんなところにお仲間がいるとは
0012John Appleseed
垢版 |
2018/11/13(火) 16:08:08.95ID:gY8FTciy
少しくらい株価が落ちても動じない
長期ホルダーのあなた方に感謝致します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況