トップページApple(仮)
1002コメント267KB
iPhone XS/XS Max Part32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0039John Appleseed
垢版 |
2018/11/06(火) 23:53:20.63ID:nFq6X7t3
>>36
そいつは持ってるといったなら持ってるんだろう

誰一人として証明した奴はいないんだから
こんなところで持ってるのを聞くということはそういうことだ
0040John Appleseed
垢版 |
2018/11/06(火) 23:53:52.33ID:nFq6X7t3
>>38
いや必要
それがないならお話にならない
0041John Appleseed
垢版 |
2018/11/06(火) 23:55:28.80ID:F9XpHEw0
>>37
その比較対象の君の持つハイエンド機はなんなんだ?
俺は顔写真まで言わないよ。
今のニート君のIDメモでも書き込み画面表示したとこでも信用するし。
意味はないって逃げる?w
1台しか持ってないのか!とまで言ってたから撮影機はいっぱいありそうだしね
0042John Appleseed
垢版 |
2018/11/06(火) 23:55:40.13ID:nFq6X7t3
ハイエンド全部持ってるとはそいつは大したもんだな
0043John Appleseed
垢版 |
2018/11/06(火) 23:56:11.53ID:nFq6X7t3
>>41
そのすべてと回答されたんじゃないのか?
0044John Appleseed
垢版 |
2018/11/06(火) 23:56:35.89ID:F9XpHEw0
>>39
あ、別人設定復活?w
さっきは話の流れでこう言ったとか認めてたのにw
ホント負けず嫌いだねーw
社会で生きづらいだろなー
0045John Appleseed
垢版 |
2018/11/06(火) 23:58:15.23ID:F9XpHEw0
>>40
それは完全な逃げと受け止めるよw
君は多分ジャンケンで負けても俺が負けたと認めてないと負けてないってタイプ
0046John Appleseed
垢版 |
2018/11/06(火) 23:59:37.07ID:nFq6X7t3
自分で言い出した側が、馬鹿のように高いiPhoneの比較としてハイエンドじゃないアンドロイドを所有して比較していたってゆうのは馬鹿だろう
0047John Appleseed
垢版 |
2018/11/07(水) 00:01:07.63ID:ZNJMJkqD
>>45
逃げではない
おまえのものである証明などどこにもない

そもそもなんで証明が必要なんだ?
信者がいつも言い出してるんだけど

必要なんだったらちゃんと自分が証明しろよ

逃げずにな
0048John Appleseed
垢版 |
2018/11/07(水) 00:03:22.52ID:oDk3mNr+
>>46
ん?p10 lite はクソだけど20proとかは良いんだろうかと別に何も変なことは言ってなかったがな

では、ハイエンドiPhoneを否定する君の持つハイエンドandroidは?
あ、これも逃げるパターンだねw

逃げるが勝ちとか上手く言ったもんだな
正面からくるタイプなら討論してて面白いけど君は違うなー。
犬小屋逃げ込んでキャンキャン吠えてる子犬虐める趣味はないからもう良いよ。

逃げるが勝ちという言葉に乗っかろう
0049John Appleseed
垢版 |
2018/11/07(水) 00:04:58.42ID:oDk3mNr+
>>47
そんな簡単な証明さえ逃げる人はまぁあんまり強がらない方がいい
1の事から自分は逃げて人には10を求めるのは小物すぎる
0050John Appleseed
垢版 |
2018/11/07(水) 00:05:22.79ID:ZNJMJkqD
>>48
だから妄想だろ?

じゃあだめだろ
言い出した側がそれじゃあな

その者はハイエンドすべてといったのなら「そのすべて」だろう

悔しいだろうがそういうことだ
0051John Appleseed
垢版 |
2018/11/07(水) 00:07:51.46ID:oDk3mNr+
>>50
そろそろ何を言ってるのかわからなくなってきてるぞ?w

とりあえず、
>>5はニート君では無いと言いたいでおっけ?
0052John Appleseed
垢版 |
2018/11/07(水) 00:08:32.56ID:ZNJMJkqD
たとえば今日の、横向きにしたら認証ができないって不便な糞機能

これも持ってようが持ってなかろうがその事実は変わらない

そこで論破されるとなに持ってるか聞き出して論点そらすのが信者だ

おわかり?
0053John Appleseed
垢版 |
2018/11/07(水) 00:09:43.15ID:ZNJMJkqD
>>51
そもそもおまえがなにしたいか不明

おまえ、証明したのか?
してないならしろよ
信者なんだろ
0054John Appleseed
垢版 |
2018/11/07(水) 00:10:12.24ID:oDk3mNr+
>>52
それはさっき戦ってた人と議論すれば良い
それはここまで話してて急に変える、俺からすると論点ずらしだよ?
0056John Appleseed
垢版 |
2018/11/07(水) 00:11:44.80ID:ZNJMJkqD
>>54
それは一例であって、内容はなんであれなに持ってるか聞くのが信者だと言っている

じっさいおまえふらっときてなに持ってるか聞いたんだろ?
その理由は?
0057John Appleseed
垢版 |
2018/11/07(水) 00:13:01.70ID:oDk3mNr+
>>53
覚えてない?
https://i.imgur.com/Q7O3rZa.png
この後レスくれなくなったけどw

ここでもハイエンド持ってるけどゆーてはるなw
0058John Appleseed
垢版 |
2018/11/07(水) 00:14:16.52ID:ZNJMJkqD
信者はすぐになに持ってるかを聞くが、その目的はなにか?

そこにすべて答えがある

必要だと思ってるなら信者自信がまず発表してから、証明が必要だというなら信者だけが証明すればいいこと
0059John Appleseed
垢版 |
2018/11/07(水) 00:15:37.95ID:ZNJMJkqD
>>57
言ってるなら持ってるということになるんだろうな
ここで聞くということはそういうこと

で、おまえ結局証明できてなかったんだろ?
0060John Appleseed
垢版 |
2018/11/07(水) 00:16:01.64ID:oDk3mNr+
>>58
要は自分はできませんってことね。
前も言った気がするなー。
免許持ってない中学生のスポーツカー語りと同じだからだよ。
0061John Appleseed
垢版 |
2018/11/07(水) 00:17:25.68ID:oDk3mNr+
>>59
彼は証明されたと尻尾巻いて逃げたよw
ハイエンド持ってる!お前は証拠上げろ!
上げたら逃亡という無様な結末でw
0062John Appleseed
垢版 |
2018/11/07(水) 00:17:55.94ID:ZNJMJkqD
>>60
だから、そう判断するなら信者が表明したら?って話だろ

免許持ってるなら免許見せろって話
持ってるなら本人確認と購入証明は必須
0063John Appleseed
垢版 |
2018/11/07(水) 00:19:20.98ID:ZNJMJkqD
すべては信者自信が言い出したことなのに信者自信ができてない

証明はしないしハイエンド持ってないとか
0064John Appleseed
垢版 |
2018/11/07(水) 00:19:38.04ID:oDk3mNr+
>>62
なら君も証明しなくて良いよ?
君の言い分だと手持ち機種とIDくらいなら何の意味もない証明でも無いから簡単だろ?
出来ないなら出来ないで良いって言ってるのにw
0065John Appleseed
垢版 |
2018/11/07(水) 00:20:54.91ID:oDk3mNr+
>>63
ハイエンド全部持ってるってのは例の彼が勝手に言い出したんだw
全部ね。全部。
0066John Appleseed
垢版 |
2018/11/07(水) 00:21:00.57ID:ZNJMJkqD
>>61
証拠あげてないだけだろ
まずは言い出し側が証拠出さないと
0067John Appleseed
垢版 |
2018/11/07(水) 00:21:21.30ID:oDk3mNr+
ニート君24時間計画まだ40分もあるじゃないかww
0068John Appleseed
垢版 |
2018/11/07(水) 00:22:08.00ID:oDk3mNr+
>>66
いやー、それなら彼は君みたいに食いついてきたんじゃないかなw
彼は逃げたよw
別IDで俺を叩きながらw
0069John Appleseed
垢版 |
2018/11/07(水) 00:22:27.14ID:ZNJMJkqD
>>64
いやそんなもの証明にならないし、そもそも、それが必要と言い出してるのは論点そらしの信者側

そんなもんは必要ない
0070John Appleseed
垢版 |
2018/11/07(水) 00:23:00.95ID:oDk3mNr+
>>69
要は自分はこれくらいも出来ないってことね。
了解。
0071John Appleseed
垢版 |
2018/11/07(水) 00:24:41.13ID:ZNJMJkqD
>>68
という作り話を聞かされても意味がない

はっきりしてることは、言い出したなら言い出した側だけがまず持ってるものの発表なり証明なりを勝手にしろって話

必要がないものだから相手はする必要ない

そういうこと
0072John Appleseed
垢版 |
2018/11/07(水) 00:25:16.29ID:kxtbrlHS
コテハンつけてくれよ
毎度NGすんのがめんどい
0073John Appleseed
垢版 |
2018/11/07(水) 00:25:33.90ID:ZNJMJkqD
>>70
それにより機能が変わるのか?

はい残念
0074John Appleseed
垢版 |
2018/11/07(水) 00:25:53.43ID:oDk3mNr+
>>71
ん?君の話ではないから作り話もクソもないだろ?
俺が前に遊んでた人との話だ。
それとも彼にシンパシー感じてきた?まるで自分みたいに良くわかってそうだね
0075John Appleseed
垢版 |
2018/11/07(水) 00:26:55.48ID:ZNJMJkqD
>>74
だからそれを文章で聞かされたところで意味がない

おまえが証明できてなかったことは事実なんだし
0076John Appleseed
垢版 |
2018/11/07(水) 00:27:05.45ID:oDk3mNr+
>>73
君が出来るか出来ないか。結果の話だ。
出来ないと決まったなら不毛だからもう良いよ。
0077John Appleseed
垢版 |
2018/11/07(水) 00:28:07.40ID:ZNJMJkqD
>>76
する必要がない

もししなかったら議論する気がないというなら、黙ってればいいこと
0078John Appleseed
垢版 |
2018/11/07(水) 00:28:33.94ID:oDk3mNr+
>>75
だから彼は証明されて逃げたんだけどなーって言ってるのに。
まぁ、俺の単なる昔話だ。
君の知らないところで逃げた奴が居たんだよ。
0079John Appleseed
垢版 |
2018/11/07(水) 00:29:52.17ID:ZNJMJkqD
>>78
でもおまえp10liteなんだろ?
そもそも論外だから論破されて相手にされなかったんだろ
0080John Appleseed
垢版 |
2018/11/07(水) 00:31:10.98ID:oDk3mNr+
>>77
そうだな。
別人設定で逃げるのもまぁ作戦としては悪くはなかろ

ニート君は俺と戦わずに自分の中で色々見直して戦ってみな
ほんとに精神病むよ
0081John Appleseed
垢版 |
2018/11/07(水) 00:31:55.00ID:ZNJMJkqD
>>78
言い出したのにp10liteなんか出して、言い出した側がそのレベルに達してないと切り捨てられたんだろう

証明もできてないし
0082John Appleseed
垢版 |
2018/11/07(水) 00:32:21.82ID:oDk3mNr+
>>79
MAXと7にp10 liteな。
他にもう一台MAXと7p
0083John Appleseed
垢版 |
2018/11/07(水) 00:32:47.00ID:ZNJMJkqD
>>80
なんと言おうとp10liteなんだろ?

おまえ言い出したのにそれじゃだめだろ
0084John Appleseed
垢版 |
2018/11/07(水) 00:33:58.74ID:oDk3mNr+
>>81
ん?泥はp10 liteしか今は使ってないからp10 lite しか批評してなかったぞ
で、MAXは持ってるから批評。
0085John Appleseed
垢版 |
2018/11/07(水) 00:34:55.04ID:oDk3mNr+
前はこれな


591 John Appleseed[] 2018/10/07(日) 01:15:42.48 ID:8P4L21SD

>>590
や、どうせ持ってる証拠出してくれそうもないし良いよw
色々突っ込んだから俺は

https://i.imgur.com/uIf6ZHl.jpg
MAXゴールドは嫁のだけどね
俺はMAXと7pとp10 liteと撮影機7は批評出来ましたとさ
0086John Appleseed
垢版 |
2018/11/07(水) 00:35:02.26ID:ZNJMJkqD
ここの信者はアンドロイドのことよくいうけど
まずはアンドロイド持ってる証明する必要あるってことになるな

ファーウェイとかGALAXYとか証明できないとなにも言えなくなるな信者は
0087John Appleseed
垢版 |
2018/11/07(水) 00:35:38.39ID:ZNJMJkqD
>>84
にもかかわらずアンドロイド都の、比較をしたんだろおまえは

そりゃ無理がある
0088John Appleseed
垢版 |
2018/11/07(水) 00:36:22.01ID:ZNJMJkqD
>>85
これがまず証明になってないからな
0089John Appleseed
垢版 |
2018/11/07(水) 00:37:35.50ID:oDk3mNr+
>>86
それならまずiPhoneスレでiPhone批評してるニート君が真っ先に必要だね!
0090John Appleseed
垢版 |
2018/11/07(水) 00:38:16.95ID:ZNJMJkqD
>>89
いや必要だと言い出してるのは信者だからな信者だけが必要
0091John Appleseed
垢版 |
2018/11/07(水) 00:39:14.51ID:oDk3mNr+
>>90
自分はできませんとww
0092John Appleseed
垢版 |
2018/11/07(水) 00:41:14.74ID:ZNJMJkqD
>>85
いくらおまえだけ鼻息荒くして関係ない偽造写真あげても必要だと思ってるのは言い出した側だけだからな

証明になってないけどあげたの?
で? ご苦労様

これで終わりなんだよな
0094John Appleseed
垢版 |
2018/11/07(水) 00:42:42.97ID:0lfRqbrw
>>57
チンクルの背景色は白くても焼きつかないの?
0095John Appleseed
垢版 |
2018/11/07(水) 00:43:23.87ID:kQ1pnFnb
風呂でた

>>93
素直にできないと言おうね
誰も騙されないよw
0096John Appleseed
垢版 |
2018/11/07(水) 00:43:46.95ID:ZNJMJkqD
結局持っていようがいまいが
それによりiPhoneの機能は変わらない

できないことはできない



不便なんだから
0097John Appleseed
垢版 |
2018/11/07(水) 00:44:28.29ID:Fty1LjG8
荒らしに構うのも荒らしです
0098John Appleseed
垢版 |
2018/11/07(水) 00:44:35.24ID:oDk3mNr+
>>92
証明になってないを越えて偽造かww
別に普通の社会人なら下取り出さずに2台iPhone維持、おもちゃ用にandroidなんて偽造するほどのことでもないぞ?
その場でID付き写真あげたら一定の信頼度はあるその程度のことだよ
0099John Appleseed
垢版 |
2018/11/07(水) 00:44:42.24ID:ZNJMJkqD
>>95
不要だから
必要だと思うならまずおまえがやれ

話はそれからだ

はい論破
0100John Appleseed
垢版 |
2018/11/07(水) 00:45:06.09ID:kQ1pnFnb
>>96
でも持ってないし使ってもないよね
0101John Appleseed
垢版 |
2018/11/07(水) 00:45:33.66ID:ZNJMJkqD
>>98
証明になってないんだからなに言っても同じ
そもそも、証明が必要ないんだし
0102John Appleseed
垢版 |
2018/11/07(水) 00:46:20.35ID:kQ1pnFnb
>>99
不要だとしたいだけ
自分でもそうは思ってないくせに

そして誰もお前に同意する人間はいない
これが現実
0103John Appleseed
垢版 |
2018/11/07(水) 00:46:43.84ID:ZNJMJkqD
>>100
まずはおまえが証明しろ

話はそれからだ
0104John Appleseed
垢版 |
2018/11/07(水) 00:47:01.16ID:oDk3mNr+
>>94
別に焼きつかないんじゃない?
LINEと切り替えたりずっと同じ画面でもないし
0105John Appleseed
垢版 |
2018/11/07(水) 00:48:06.02ID:ZNJMJkqD
>>102
いやいや不要

このスレにそういう規約ないだろ?
iPhoneのことを書くスレで証明が必要なんてどこに書いてあるんだ?

書いてないなら必要ない


はい論破
0106John Appleseed
垢版 |
2018/11/07(水) 00:49:03.46ID:oDk3mNr+
まぁ、証明する義理はないだろうからそれでいいよ。
俺の売った喧嘩には乗って来ず逃げた事実だけで。

24時間お疲れさんw
0107John Appleseed
垢版 |
2018/11/07(水) 00:50:13.49ID:kQ1pnFnb
ID:oDk3mNr+はiPhoneも泥も持っている
その証明もした。誰が見てもわかるようにね
だから泥批判だってできる

一方ノチオは何も持っていない
証明もできない
誰も信用しない、聞く耳も持たない
言葉に実が無い

小学生でもわかる単純すぎるお話だね
0108John Appleseed
垢版 |
2018/11/07(水) 00:51:49.07ID:kQ1pnFnb
その上、嘘もつく

だから信用されない

小学生でもわかるお話だね
0109John Appleseed
垢版 |
2018/11/07(水) 00:57:44.34ID:v4niMYYe
のちおー!早く寝なさい!
明日は職安行く約束でしょ!
とかママンに怒られたかな
0110John Appleseed
垢版 |
2018/11/07(水) 01:02:36.99ID:kQ1pnFnb
ノチオスヤスヤで草
0111John Appleseed
垢版 |
2018/11/07(水) 01:02:47.42ID:aUVqLCLX
1日に300も400も書き込みして真っ赤になってるやつもそれを煽って構って真っ赤になってるやつもキチガイだな
基地外ではなくキチガイ
気持ち悪いわ
0112John Appleseed
垢版 |
2018/11/07(水) 01:08:03.96ID:Aau3Ywb1
>>111
裁判の尋問見てるみたいで面白かったけどw
裁判なら確実にノチオ負けだがw
MAX2台の人弁立つな
引きながらも優位ポジ絶対外さない
こえーわ
0113John Appleseed
垢版 |
2018/11/07(水) 01:17:41.70ID:dOBBNV31
流石にもうあの荒らしに構うのもやめてるけど、初めて見る人は何だこいつはってなってまた言い合う事になるんだろう
で、いずれは俺のような境地に達する。その繰り返しやな
0114John Appleseed
垢版 |
2018/11/07(水) 01:19:27.19ID:2bZN0+SC
XRライン増設中止イラナイコ決定。
iPhone8で十分と判断。

フラグシップ買ったお前らよかったな。新型はXS・XSmaxのみだ
0115John Appleseed
垢版 |
2018/11/07(水) 01:25:53.79ID:8r03i1dJ
ノチオ完全敗北してんじゃんw
0117John Appleseed
垢版 |
2018/11/07(水) 01:44:48.93ID:OGTBS97R
2位以下との温度差がやばい
0118John Appleseed
垢版 |
2018/11/07(水) 02:06:59.51ID:jUzb1OCK
>>94
どうせ来年にはまた買い換えるんだから多少の焼き付きなんて気にしてたらハゲるぞ
0120John Appleseed
垢版 |
2018/11/07(水) 02:54:16.14ID:3WmHJWRQ
結局「のちお」は、自分がどの機種を使っているか明言しない
どの機種を比較対象としてか不明である点で討論には、ならない
これだけ書き込んでiPhoneX系を持っているかも明言しないと言うことは
iPhoneX系対しての批判は、全て空想・妄想である

虚言の上に成り立つ論議は成立しない

よって、ただの「嵐」もしくは「かまってちゃん」
0121John Appleseed
垢版 |
2018/11/07(水) 04:12:13.49ID:3CbjuSkY
年末にXS MAX買うつもりだったけど、来年まで待った方がいいの?
お前らの意見を聞かせてくれ
ちなみに今は7使ってるんだが
0122John Appleseed
垢版 |
2018/11/07(水) 04:33:12.91ID:4JQayq6J
>>121
2020年モデルで5G対応だから来年買い替えて再来年も新モデルにする余裕があるなら様子見てりゃいいんじゃね?
0123John Appleseed
垢版 |
2018/11/07(水) 05:05:22.65ID:dXIBu1pl
>>121
7持ってて容量的にもまだ余裕あり、普通に使えるなら別に買わなくてもいい。
ただ買って後悔はない。買ってよかったーと思えるほどの機種なのは間違いない。
それを来年10月まで満足しながら使うか、7で今まで通り普通に使い続けて我慢するかの違い

今の最新モデルを2020年10月まで使って、新iPhoneに買い換えるのがいいとは思うね
0124John Appleseed
垢版 |
2018/11/07(水) 05:22:15.96ID:oHp+gCsx
裸で手入れなしで使ってるXSを嗅いでみたら
味噌というか、1週間風呂に入ってない時のケツの臭いがした
0125John Appleseed
垢版 |
2018/11/07(水) 05:33:30.41ID:qyg0LINe
>>121
来年までまたないほうがいいぞ
それなら再来年の5G対応まで待て
来年は中途半端な年
0126John Appleseed
垢版 |
2018/11/07(水) 06:54:56.16ID:ArUg7n9K
SEのままiPad買えば良かった
0127John Appleseed
垢版 |
2018/11/07(水) 07:15:59.07ID:xtN7rvsf
何年か前から実用品というよりも嗜好品
物欲を満たす物に変わってきたんだからオレは最上級機種を購入する

7からどれに変えるかまだ迷ってるけどな
0128John Appleseed
垢版 |
2018/11/07(水) 07:29:17.66ID:NxAMDzlb
この基地外まだ張り付いて全レスしてんのか笑

相当ヤバい奴だろ。リアルにガイジだと思うわ。
0129John Appleseed
垢版 |
2018/11/07(水) 07:46:21.20ID:nqvsDCCJ
シルバーのXS MAX欲しいんだけどまだ予約列長いのかな?実物見てないから色味とよくわからんけど
0130John Appleseed
垢版 |
2018/11/07(水) 07:48:41.30ID:t8HUyWjQ
1日300レスって凄いな
0131John Appleseed
垢版 |
2018/11/07(水) 08:05:29.44ID:HR1HIqmz
それが、300どころではなく500レス以上してたみたいだよ笑
0132John Appleseed
垢版 |
2018/11/07(水) 08:14:35.29ID:pwMoL0ie
マスクして顔認証どうにかならんの?使い勝手悪すぎる。
0133John Appleseed
垢版 |
2018/11/07(水) 08:18:44.73ID:4JQayq6J
”顔認証“って言ってんのにマスクしてる意味がわからん、顔面コンプだらけのマスク着用済日本人向けじゃないから
0134John Appleseed
垢版 |
2018/11/07(水) 08:22:13.47ID:k5qoEUpO
>>132
どうにもならん
他を当たれ
0135John Appleseed
垢版 |
2018/11/07(水) 08:29:10.90ID:xUHJ6Wj0
マスクしたまま顔認証できなくて不便って本末転倒だな
iPhoneやめるか顔認証切るか自分で考えろや頭悪そう
0137John Appleseed
垢版 |
2018/11/07(水) 08:52:36.05ID:pwMoL0ie
顔認証に過敏に反応するんだな。笑
指紋IDの方が便利なのは間違いなさそうだな。
0138John Appleseed
垢版 |
2018/11/07(水) 08:57:34.50ID:papiHrl5
本日の『のちお』
pwMoL0ie
NGID必須
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況