X



トップページApple(仮)
1002コメント265KB
iPhone XS/XS Max Part31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0285John Appleseed
垢版 |
2018/11/06(火) 14:08:32.36ID:nFq6X7t3
>>277
暇潰しとは苦しすぎる
横向き、マスク、スワイプ、辺りの指摘は痛いとこつかれたのか特に信者が大発狂してるの丸出し
0286John Appleseed
垢版 |
2018/11/06(火) 14:10:13.41ID:Kez04UF5
寧ろのちおはApple社から依頼されてスレ伸ばしにしか貢献してない
0287John Appleseed
垢版 |
2018/11/06(火) 14:10:23.11ID:nFq6X7t3
>>284
自由ならおまえは出てくるべきではなかったはず
説得力がない

結局持ってるか持ってないかで論点そらすしかない信者
0288John Appleseed
垢版 |
2018/11/06(火) 14:10:42.25ID:mVhnoqIn
横向きマスクは使ってる俺らでも対応したら良いね程度に思ってる事をまず理解しろよ無能

スワイプに関しちゃ通知優位の方が良いという意見がある事を棚にあげるんじゃねーよカス
0289John Appleseed
垢版 |
2018/11/06(火) 14:11:21.72ID:aUzPMI7O
>>281
ここまでのやつ中々いないと思う。
実際指紋認証を酷使してきた俺が特に不便な感じてないからなあ
もし不満があれば言うよ。マスク着用時くらいだと思う今の所。寒い時期になってくると顔認証便利に感じる事も出てくるんじゃない
0290John Appleseed
垢版 |
2018/11/06(火) 14:11:25.09ID:nFq6X7t3
机の上で認証不便な指摘も
かなりやばかったのか大発狂したな
0291John Appleseed
垢版 |
2018/11/06(火) 14:12:30.22ID:aUzPMI7O
スワイプで解除は絶対いい
通知関連操作するからね。いきなりホーム行かれるのは逆に不便
0292John Appleseed
垢版 |
2018/11/06(火) 14:12:35.72ID:nFq6X7t3
>>288
ログを読み返せ無能が

横で使う状況は無いと言い張っていたのが信者だ

馬鹿かおまえは
0293John Appleseed
垢版 |
2018/11/06(火) 14:12:44.22ID:mVhnoqIn
机の上はおま環だろ?人によるでFAじゃねーか
0294John Appleseed
垢版 |
2018/11/06(火) 14:13:18.80ID:en02TQx1
お前が俺に先にウプしろというからウプしただけだよ?
じゃあつぎはお前だよな?

持ってないならファーウェイでもいいからウプしなよ
0295John Appleseed
垢版 |
2018/11/06(火) 14:13:28.25ID:9Q+t33eo
>>290
そうだよね
机の上の認証不便だよね

みんな指紋認証経験者だからさ
メリットデメリットはわかってるから大丈夫だよ
ありがとう
0296John Appleseed
垢版 |
2018/11/06(火) 14:14:36.09ID:nFq6X7t3
>>289
偉そうにいってるがほぼ誰でも指紋使ってきて顔の流れだ
阿呆かおまえは
その上で不便だと言われてる
0297John Appleseed
垢版 |
2018/11/06(火) 14:14:51.34ID:aUzPMI7O
>>290
やばいとは?机に置いてる時の認証は結構やるけどそこまで不便だとは思わないって言ってる
実際何度もやってるから。手元に置くわけだし、なんか通知来た時軽く覗くだけ

タッチID操作してる時も、認証時は覗かなくていいものの画面見る時多少は覗き込むだろ
それに近い
0298John Appleseed
垢版 |
2018/11/06(火) 14:15:18.53ID:mVhnoqIn
>>292
レス番だせよ無能
ずっとお前みたいに張り付いてねーからw
0299John Appleseed
垢版 |
2018/11/06(火) 14:15:49.36ID:mVhnoqIn
>>296
不便連呼してるのお前くらいじゃん今
0300John Appleseed
垢版 |
2018/11/06(火) 14:16:15.73ID:v25IJfBb
>>232
一括0円でばらまいてるからな
0301John Appleseed
垢版 |
2018/11/06(火) 14:16:22.64ID:aUzPMI7O
>>296
うん実際指紋認証から顔認証で使ってる人前提での話な?
お前は?
0302John Appleseed
垢版 |
2018/11/06(火) 14:16:37.15ID:nFq6X7t3
>>297
ほら発狂した

やばいポイントらしいな

おまえの限定的なやせ我慢の状況かかれたところで意味なし

認証できないんだから
0303John Appleseed
垢版 |
2018/11/06(火) 14:17:25.49ID:nFq6X7t3
>>298
記憶がないくせに適当なことを書くなよ無能が

出直してこい
0304John Appleseed
垢版 |
2018/11/06(火) 14:17:34.03ID:pK9P5JHt
>>233
・机に置いたままなど顔と角度あり
ワイヤレス充電が便利すぎてスタンドにいつも置く癖がついたので置いてる状態でも認識しやすい
通知がなったら目線を向けるだけでアンロックされてプレビューが見える

・横向きで使用時
これはたまに不便に感じるが、頻度的にはかなり少ない

・マスク
世界全体で見たら手袋ユーザーの方が多いのではないか
個人的にはマスクは使わんので気にならない

・いちいちスワイプ
ホームボタンをわざわざ押すよりも格段に楽
0305John Appleseed
垢版 |
2018/11/06(火) 14:18:19.94ID:Kez04UF5
指紋が不便と言う人も顔認証が不便と言う人、両方がいる、人それぞれ。
じゃあ自分に見合った機能を持つスマホを使えば良いよね

で、お前はもってないiPhoneの顔認証の何が不便なんだ?
使ってないなら不便感じないじゃん
0306John Appleseed
垢版 |
2018/11/06(火) 14:18:24.93ID:9Q+t33eo
>>302
でも良かったね
こんなにたくさんの人にレスもらえて
現実社会では無理でもネットって素晴らしいね
0307John Appleseed
垢版 |
2018/11/06(火) 14:20:12.81ID:nFq6X7t3
>>304
ワイヤレス充電とか特定の部屋だけの状況を前提にされても意味がない

スワイプが面倒というのはネットで検索すればいくらでも出てくる
0308John Appleseed
垢版 |
2018/11/06(火) 14:20:58.83ID:nFq6X7t3
>>306
おまえにレスしてないんだが論点そらし乙
0309John Appleseed
垢版 |
2018/11/06(火) 14:21:30.74ID:wD9zKY8g
背面指紋認証機もTouch IDも使ってるがFace ID超便利だぞ
持ち上げて画面見た時にはもう認証されてる
後はフリックするだけ
横向き認証??
iPhoneまず横向きからアクセスするのはどういう時だろ?
むしろローテートロックしてること多いしな

使う前は不安もあったが使ってみると1番便利。
背面指紋が1番面倒。
0310John Appleseed
垢版 |
2018/11/06(火) 14:21:33.41ID:mVhnoqIn
反論意見出て信者がー発狂がーで煽る阿保はたくさん居るけどレス数と張り付き時間がやばすぎる
リアルに異常者
0311John Appleseed
垢版 |
2018/11/06(火) 14:21:37.14ID:29Js68md
>>307
で?
結局何を言いたいのかまとめてくれ。
0312John Appleseed
垢版 |
2018/11/06(火) 14:22:53.45ID:aUzPMI7O
>>308
だからタッチIDから顔認証で現在所有して使ってる人前提での話なんだわ。貴様は?
0313John Appleseed
垢版 |
2018/11/06(火) 14:22:57.33ID:nFq6X7t3
>>305
正論で不満点を書くことは自由だよな
認証できない場面を正確に指摘してるし

で、おまえは持ってないのになにしにきてんの?
なんか不満なの?
0315John Appleseed
垢版 |
2018/11/06(火) 14:23:51.30ID:Kez04UF5
こいつは持ってないけど、ネット検索したら不便と出てきたから不便だと、顔真っ赤にして書き込んでたのか

なるほど、理解した
0316John Appleseed
垢版 |
2018/11/06(火) 14:24:51.95ID:nFq6X7t3
>>309
いきまりのすっとぼけ乙
なんで認証が最初の一回きりの前提なんだ、

いいわけも苦しすぎる
0317John Appleseed
垢版 |
2018/11/06(火) 14:25:06.79ID:Kez04UF5
こいつ、リアルでも同じようなまくしたて方で仕事も友達も失ってさ、ネットでも懲りずに同じ事続けてるかわいそうな人なんだよ

皆たまに相手してあげよう
0319John Appleseed
垢版 |
2018/11/06(火) 14:25:39.50ID:nCTZYdzg
ここまで全部自演
0321John Appleseed
垢版 |
2018/11/06(火) 14:26:13.33ID:mVhnoqIn
スワイプ面倒論はうんこ
俺にとっては通知が先に来てる画面のほうが圧倒的にレスポンス良いし

ラインメールアプリ通知着信→画面見る→そのままタップで返信チェック画面

クッソ便利やん ホーム行って赤丸確認して開いてなんかより速い

結論、人による
0322John Appleseed
垢版 |
2018/11/06(火) 14:26:41.66ID:Kez04UF5
モノホンすぎてスゲー
0323John Appleseed
垢版 |
2018/11/06(火) 14:27:05.36ID:aUzPMI7O
実際持って使ってる人でないと全く説得力ないんだわ
0324John Appleseed
垢版 |
2018/11/06(火) 14:27:23.83ID:nFq6X7t3
>>321
通知論はうんこ
顔をかざさないと通知もどうせ見れない
0325John Appleseed
垢版 |
2018/11/06(火) 14:28:21.34ID:mVhnoqIn
>>324
通知見る時点で顔かざしてるんだよなあ
机の上うんぬんはてめーの使い方だろ馬鹿が
0326John Appleseed
垢版 |
2018/11/06(火) 14:28:38.14ID:nFq6X7t3
>>311
で、おまえ誰?
自分のレスを見てからそれが言える立場にあるか考えような
0327John Appleseed
垢版 |
2018/11/06(火) 14:28:45.53ID:wD9zKY8g
>>316
横向きったら動画見るとかだろ
認証必要な時ある?
金融機関系アプリも縦で使うしなぁ
途中で横向き認証が必要になる事例を教えてほしいわ

ファーウェイの背面認証が握り方も限定されるから1番面倒。
0329John Appleseed
垢版 |
2018/11/06(火) 14:29:49.75ID:aUzPMI7O
持ってないのに不満を言うのは流石にない。
0330John Appleseed
垢版 |
2018/11/06(火) 14:30:40.99ID:nFq6X7t3
>>327
手帳型ケースで横向きで
スタンド機能あるの知らない馬鹿か?

さすがに認証必要なケースをとぼけるのは苦しすぎる
おまえエアプだろ
0331John Appleseed
垢版 |
2018/11/06(火) 14:30:41.32ID:en02TQx1
ネット検索で出てきたから書き込んでるんだと
0332John Appleseed
垢版 |
2018/11/06(火) 14:31:34.31ID:nFq6X7t3
>>331
悔しくてそう書いたところでそういった意見が出てくるのは事実

信者敗走
0333John Appleseed
垢版 |
2018/11/06(火) 14:31:38.73ID:mVhnoqIn
>>328
おっとそうだったw
0334John Appleseed
垢版 |
2018/11/06(火) 14:32:32.59ID:nFq6X7t3
>>325
つまり顔をかざさないと見れないということ
不便だな
0337John Appleseed
垢版 |
2018/11/06(火) 14:33:21.95ID:wD9zKY8g
>>330
うん。それで横向きで動画見てて認証がいつ必要になるん?

またエアプ認定かw
前にp10 liteとMAXと7pを7で撮影してあげた気がするんだがなw
あの時はandroid機をいっぱい持ってるって言ってたっけ?
0338John Appleseed
垢版 |
2018/11/06(火) 14:34:15.24ID:nFq6X7t3
>>337
なんで動画って限定するの?

その理由を教えてくれ

おまえ持ってないんだな
0339John Appleseed
垢版 |
2018/11/06(火) 14:35:15.67ID:nFq6X7t3
ほらほらこのように信者大発狂です

信者は必死に痩せ我慢するしかないという

0340John Appleseed
垢版 |
2018/11/06(火) 14:35:56.03ID:Kez04UF5
のちおの母でございます。
 このたびは、息子がこのようなレスを多数書き込んでしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
 息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
 この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、このサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日○○板でね、ドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
 どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
                         のちおの母より
0341John Appleseed
垢版 |
2018/11/06(火) 14:37:12.01ID:nFq6X7t3
>>340
おまえ単発役が誤爆になってるぞ

信者の論点そらしの典型を見てワロス
0342John Appleseed
垢版 |
2018/11/06(火) 14:38:04.61ID:nFq6X7t3
またもや完全論破されたから論点そらしとは

信者って頭弱いな
0343John Appleseed
垢版 |
2018/11/06(火) 14:38:11.53ID:Kez04UF5
俺面倒だから単発とかいちいちしてないよ?
でも、反応したお前はのちおだもんな
ただの煽りだから別にレスはしてもしなくても良いよ
0345John Appleseed
垢版 |
2018/11/06(火) 14:40:26.63ID:AyN4miW/
何時間も何やってんの?
0346John Appleseed
垢版 |
2018/11/06(火) 14:53:11.01ID:HjxIf/dY
ID:Kez04UF5 このスレの3分の1がこいつの書き込みで草
何があったが知らんがとりあえずNGするンゴ
0347John Appleseed
垢版 |
2018/11/06(火) 14:53:55.74ID:HjxIf/dY
ID:nFq6X7t3 すまんこっちやった
0348John Appleseed
垢版 |
2018/11/06(火) 14:53:57.79ID:nFq6X7t3
単発でわざわざNGアピールは不自然
0349John Appleseed
垢版 |
2018/11/06(火) 14:54:39.82ID:nFq6X7t3
>>347
おまえ自分のID間違えて貼ったのか

また自演失敗か
0350John Appleseed
垢版 |
2018/11/06(火) 14:55:05.39ID:wD9zKY8g
>>338
ほかに横で使う事例は?
そこで更に認証必要な時?

もうエアプ認定しか戦えないのか
0351John Appleseed
垢版 |
2018/11/06(火) 14:57:07.95ID:nFq6X7t3
>>350
ロック解除やアプリ認証

馬鹿かおまえは
0352John Appleseed
垢版 |
2018/11/06(火) 14:59:28.61ID:HjxIf/dY
LTE問題(電波悪いやつ)って結局どうなったの?
詳しい人教えて
0353John Appleseed
垢版 |
2018/11/06(火) 15:01:34.28ID:mQMT+f41
>>351
触れないつもりだったけどこれだけ教えて?
XSかMAX持ってるの?
このスレで一体何がしたいの?
0354John Appleseed
垢版 |
2018/11/06(火) 15:05:11.22ID:AyN4miW/
>>353
こんな真昼間から140レス以上書き込んでいる奴が持ってるわけないだろ察してやれ
0355John Appleseed
垢版 |
2018/11/06(火) 15:05:15.76ID:nFq6X7t3
>>353
指摘したままの論点そらしの手法乙
0356John Appleseed
垢版 |
2018/11/06(火) 15:12:40.45ID:mQMT+f41
質問が論点逸らしとか(笑)
マジキチじゃん(笑)
関わったらダメな人みたいだね
サヨナラ
0357John Appleseed
垢版 |
2018/11/06(火) 15:14:51.66ID:gE7HdqOP
一昨日表参道で買ったXS
初期傷で新品交換してもろた
傷自体は目立たない小傷だったんだけど
スペースグレイの物理蒸着が剥げて下地のステンレスが見えてた
未開封で持ち帰ったらこれだよw
やっぱり開封確認しないとダメだな
0358John Appleseed
垢版 |
2018/11/06(火) 15:14:54.22ID:nFq6X7t3
>>356
はい論点そらし手法指摘されて打つ手なしで敗走宣言乙
0359John Appleseed
垢版 |
2018/11/06(火) 15:15:35.99ID:nFq6X7t3
>>357
品質が悪いな

値段だけは一人前なのに
0360John Appleseed
垢版 |
2018/11/06(火) 15:17:14.20ID:U9zFsdDz
タッチ操作できる手袋と顔認証で冬も快適だわ
顔で認証されるのと違い指紋認証は手袋はずさないといけない
マスクしてないから俺はいいけどマスクしてる人はマスク外して解除とかやりたくないの?
0361John Appleseed
垢版 |
2018/11/06(火) 15:20:20.16ID:rhEDDLgS
>>273
>うひひ

きも
統失系の粘着荒らしだな
0362John Appleseed
垢版 |
2018/11/06(火) 15:20:44.19ID:mQMT+f41
>>360
今結構花粉飛んでるからマスクしてるんだけど
指紋欲しいなぁとは思うよ
でも無いのをわかっててこれを選んだんだし今さらグチグチ言っても仕方ない
0363John Appleseed
垢版 |
2018/11/06(火) 15:20:49.52ID:VwL6Ik4X
>>360
そう、そこは多分これから便利に感じるだろうと思われるポイントだよね
マスクはズラさないとダメだからそこは微妙に思う人もいるだろう
ディスプレイタッチ認証と、網膜認証搭載したらもう最強だろね
0365John Appleseed
垢版 |
2018/11/06(火) 15:26:15.52ID:6SnQDnqk
>>351
横向きでそれする時はどういう時か聞いてるんだがw
0367John Appleseed
垢版 |
2018/11/06(火) 15:28:49.78ID:6SnQDnqk
>>366
横向きで使用中に認証必要なアプリってなーに?とw
はぐらかすなよw
0368John Appleseed
垢版 |
2018/11/06(火) 15:28:59.99ID:nFq6X7t3
>>363
それを書いても仕方ないんじゃないのか?
なぜ書いた?
0369John Appleseed
垢版 |
2018/11/06(火) 15:29:43.16ID:nFq6X7t3
>>367
とぼけるなよ

認証が出るアプリすべて

はい論破
0370John Appleseed
垢版 |
2018/11/06(火) 15:31:06.51ID:6SnQDnqk
>>369
横向きで認証出るアプリ無いのかよw
具体的事例も無く不便とかもうちょい組み立ててからおいでよw
0371John Appleseed
垢版 |
2018/11/06(火) 15:33:28.62ID:AyN4miW/
そもそも日本みたいにどいつもこいつもマスクしてるようなの基準で作ってないだろ
0372John Appleseed
垢版 |
2018/11/06(火) 15:33:38.59ID:nFq6X7t3
>>370
おまえ日本語読めない?

すべてと書いてあるんだが

ブラウザ無いでも必要なときあるし、

LINEでも設定してたら必要だぞ?


はい論破
0374John Appleseed
垢版 |
2018/11/06(火) 15:35:23.08ID:nFq6X7t3
信者って都合よく横向きになってるときはロック解除済みで、
都合よく動画だけ視聴で他なにもしないという前提だから笑う

考えがお粗末すぎ
0375John Appleseed
垢版 |
2018/11/06(火) 15:39:47.56ID:Y8q2w3s3
>>372
横向きでLINE?w
0376John Appleseed
垢版 |
2018/11/06(火) 15:41:09.72ID:nFq6X7t3
>>375
それは一例だが
途中で通知来たらどうするんだ?

もう苦しいからやめとけよ

はい論破
0377John Appleseed
垢版 |
2018/11/06(火) 15:42:48.33ID:FHscPAJv
論破とかマウントとっちゃう奴自分で読み返して恥ずかしくならないのかな?
0378John Appleseed
垢版 |
2018/11/06(火) 15:44:25.01ID:en02TQx1
恥ずかしくも持ってない認定されてるから今日はもう論破しか言えなくなったんだよ。
0380John Appleseed
垢版 |
2018/11/06(火) 15:45:55.85ID:nFq6X7t3
>>378
具体的に論破してないという点はどこだ?

横向きで認証が必要な状況がないと言い張る方があきらかに無理があるが
0381John Appleseed
垢版 |
2018/11/06(火) 15:47:27.50ID:FHscPAJv
>>380
おじさんまだこの時間ならハロワあいてるよ?早く働いてiPhoneくらい買えるようになろうね
0382John Appleseed
垢版 |
2018/11/06(火) 15:47:41.43ID:6SnQDnqk
>>372
ブラウザ横向きは使う人はいるのかなー?
俺は使うことないけどw
LINEも横向きでそのまま??
ほんとに使ってるの?
0384John Appleseed
垢版 |
2018/11/06(火) 15:49:00.18ID:nFq6X7t3
>>382
横向き手帳スタンドに設置してわざわざアプリ切り替えで手に持つのか?

馬鹿かおまえは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況