X



トップページApple(仮)
1002コメント233KB
iPad Pro 2018 Part 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002John Appleseed
垢版 |
2018/11/04(日) 20:29:17.27ID:8a+3zQwm
乙……だが、スレ立て指名と第三世代入れなくてよかったのか?
0003John Appleseed
垢版 |
2018/11/04(日) 20:29:39.34ID:Ij9tu+fE
おお!
>>1
乙!まだ皆と一緒に居られそうだな。
0004John Appleseed
垢版 |
2018/11/04(日) 20:29:58.95ID:Ij9tu+fE
>>2
まあそれは次直せばいいさ…
0005John Appleseed
垢版 |
2018/11/04(日) 20:31:15.74ID:aof22gum
964 John Appleseed sage 2018/11/03(土) 14:31:54.15 ID:Fmm25ycx
>>961
ごめんな電話で聞いたからスクショないんだ…
お決まりのRAMは公表していません、だったけど食いさがったら、現時点で新型はすべて4GBという情報しかこちらにはきておりませんっていってた。
チャットで聞けばよかったな、、、どなたか、、、
0007John Appleseed
垢版 |
2018/11/04(日) 20:44:32.61ID:quBNbqKs
ティアワンの実機レビュー解禁は月曜かな?
0008John Appleseed
垢版 |
2018/11/04(日) 20:45:02.30ID:4PNbYWV2
早く現物触りたいな
0009John Appleseed
垢版 |
2018/11/04(日) 20:58:21.48ID:in7+H97/
9.7の外寸より11のがデカいよ
0011John Appleseed
垢版 |
2018/11/04(日) 21:02:46.62ID:Xc2JCiGm
そろそろ出荷されるかな・・・
誰か出荷完了になった人いる?
0012John Appleseed
垢版 |
2018/11/04(日) 21:03:23.00ID:rbo+qUvX
>>9
幅は10.5より増えてるから結構デブく見えると思う
まあ誤差だけど
0013John Appleseed
垢版 |
2018/11/04(日) 21:04:39.33ID:AvodtOPO
4chだと1Tのみ6Gっぽい流れだけど
0014John Appleseed
垢版 |
2018/11/04(日) 21:05:57.24ID:l/pTEolP
>>13
4chの人らはGSMALENAについてはどういう評価なん?
0015John Appleseed
垢版 |
2018/11/04(日) 21:09:14.10ID:Ij9tu+fE
俺のはまだ準備中だなぁ
0016John Appleseed
垢版 |
2018/11/04(日) 21:09:25.79ID:in7+H97/
iPhoneXR、iPad Pro11、MacBook Air
全部で70万かかりますorz
0018John Appleseed
垢版 |
2018/11/04(日) 21:23:56.99ID:DGZ01UVz
出荷は早くても明日じゃないかな
0019John Appleseed
垢版 |
2018/11/04(日) 21:24:01.96ID:rbo+qUvX
>>17
意外とデカイけどな9mmの違いて
一回りぐらい大きくなった印象になるから外に持ってけるのギリギリ9.7だわ自分は
10.5も家の中専用だし
0020John Appleseed
垢版 |
2018/11/04(日) 21:37:33.45ID:vlcv5bCk
流石に7日到着だからまだ準備中じゃね?
俺準備中
0021John Appleseed
垢版 |
2018/11/04(日) 21:43:54.20ID:m+lIfJd9
10/31に予約したのにけど
お届け予定日 2018/11/20 - 2018/11/27

発表後すぐ予約じゃないといけなかったのか
0022John Appleseed
垢版 |
2018/11/04(日) 21:44:55.96ID:Ij9tu+fE
>>21
発表終わって10/31の朝六時ごろに予約したけど普通に発売日いけたよ。
0023John Appleseed
垢版 |
2018/11/04(日) 21:48:58.29ID:61N9p1As
今度は12.9だけ6Gって話になってるのか
0025John Appleseed
垢版 |
2018/11/04(日) 22:03:17.99ID:m+lIfJd9
>>22
朝10時頃だったからそのへんが境目だったのかもね
0026John Appleseed
垢版 |
2018/11/04(日) 22:03:22.54ID:AvodtOPO
>>14
6Gリークした所が信頼度高いから
0027John Appleseed
垢版 |
2018/11/04(日) 22:03:54.57ID:o1KHSc9G
絵描きは間違っても画面のデカさで12.9美味い選んじゃいかん
PCみたいなショトカが無いから画面デカすぎるとめっちゃ使い辛いからなー
0028John Appleseed
垢版 |
2018/11/04(日) 22:05:06.75ID:m+lIfJd9
>>27
絵かきは小さい方で後悔してる人多いよ
0029John Appleseed
垢版 |
2018/11/04(日) 22:11:03.65ID:uySy+/Cn
絵を本腰入れて描くには正直16インチ欲しい
0030John Appleseed
垢版 |
2018/11/04(日) 22:12:49.19ID:kqM8T2+5
いうて外部出力可能なんだから写しながらやれば11でも12.9でもそこまで差はないと思うんじゃが?
0031John Appleseed
垢版 |
2018/11/04(日) 22:13:48.62ID:StNmyLUv
>>29
それな
これは出先でチェックとか、手直し用に買うのが正解
だからぶっちゃけ256以上ならサイズ何を選ぼうが変わらない
0032John Appleseed
垢版 |
2018/11/04(日) 22:14:43.36ID:4Cgus88e
そういやそうだな
そう考えたら画期的だな
0033John Appleseed
垢版 |
2018/11/04(日) 22:17:35.47ID:quBNbqKs
9.7で良いならpro買う必要ないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています