X



トップページApple(仮)
1002コメント278KB
iPhone XR Part13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0937John Appleseed
垢版 |
2018/11/01(木) 19:25:07.65ID:++0J/j55
関係ない話だけど、ネックストラップ使ってみたけどさ
ぶらさげるのにちょうど良い距離って、使うのには近すぎるな
かといってつかうのにちょうどいい距離にぶら下げるとちんちんに当たるし
0938John Appleseed
垢版 |
2018/11/01(木) 19:31:11.45ID:iCRazRcY
ガラスフィルムどこのがええんや
0939John Appleseed
垢版 |
2018/11/01(木) 19:51:40.04ID:BqsPbv9B
フィルムの前提としてcare+はいってるよね。
0940John Appleseed
垢版 |
2018/11/01(木) 19:55:00.15ID:BvhQKb66
>>936
その考え方は間違ってる。
0941John Appleseed
垢版 |
2018/11/01(木) 20:02:01.64ID:eDa/Aibw
液晶はブルーライト量が多いからフィルタ付けた方がいいぞ
0943John Appleseed
垢版 |
2018/11/01(木) 20:09:52.54ID:NcKTTwT0
今オンラインショップで予約したら
入荷いつ頃になるんだろうね?
0944John Appleseed
垢版 |
2018/11/01(木) 20:17:43.90ID:cAV+4PS/
MAXにしたけど、有機ELに気使うよりXRのが楽やな…。
0945John Appleseed
垢版 |
2018/11/01(木) 20:28:00.37ID:/Ed5WkR9
ケースは楽天の198円の物が薄くて最低限守ってくれていい感じ。
0946John Appleseed
垢版 |
2018/11/01(木) 20:30:38.11ID:++0J/j55
ガラスにガラスを貼って保護というナンセンス

傷が入ったときに「それは残像だ」って言う効果はあるが
0947John Appleseed
垢版 |
2018/11/01(木) 20:32:32.62ID:wAS/g3UE
なんかXSスレ
ネガティブな空気になってんな
0948John Appleseed
垢版 |
2018/11/01(木) 20:38:43.57ID:z+HRSlo/
フィルムはとりあえずsimlismのゴリラガラスのやつがいいよ
0949John Appleseed
垢版 |
2018/11/01(木) 20:45:58.65ID:1t4Tc0AM
知り合いにも、確認XとXRの画質どちらが良いと。XRらしい、
私もXS MAXとXRをじっくりみたら、どうも、XRの方が綺麗
だった。
有機EL信者と液晶信者の違いだけかな?
0950John Appleseed
垢版 |
2018/11/01(木) 21:49:31.11ID:7n09sBSw
>>949
実際XRのほうが綺麗だよね
絶対XSって思ったけどあっさり鞍替えしてしまった
0951John Appleseed
垢版 |
2018/11/01(木) 21:56:08.91ID:CTejnAmR
XR使う前は充電するのに時間がかかると思って7.5wスタンド型QiとPD充電器を検討してたんだが、いざ使ってみると持ちが良すぎて12w有線だけでも充分な気がしてきた
みんなの充電環境が知りたい
0952John Appleseed
垢版 |
2018/11/01(木) 21:59:48.65ID:803kBK2c
誰とは言わないけど
いい加減自演はやめようね
0953John Appleseed
垢版 |
2018/11/01(木) 22:02:17.27ID:xquBMwu1
朝7時頃に充電器から外して、1日普通に使って今50%だな。
0954John Appleseed
垢版 |
2018/11/01(木) 22:05:04.57ID:mp88MLfg
XSは前夜10時に充電器から外してけっこうハードに使って残り60%だったわ
XRはあんまり使ってない
0955John Appleseed
垢版 |
2018/11/01(木) 22:14:13.29ID:UHjWaD4b
安くて高性能とか
そりゃ高価端末買った奴はいたたまれんやろ
0956John Appleseed
垢版 |
2018/11/01(木) 22:17:01.58ID:FfRCqeSG
公式に売ってるbelkinの保護フィルム買うのって情弱ですか?
0957John Appleseed
垢版 |
2018/11/01(木) 22:18:52.91ID:60YCKDWE
>>955
soc以外はkidsスマホオーラ凄いけどな…
0958John Appleseed
垢版 |
2018/11/01(木) 22:28:17.04ID:z+HRSlo/
自演とか言ってるけど俺もXSよりXRの方が画質綺麗だと感じたぞ
有機ELに拘りありなら話は別だが
0959John Appleseed
垢版 |
2018/11/01(木) 22:28:51.59ID:h/MtgMKW
>>957
そんなこと思うのはXS 買ってしまった哀れな人だけだよ
0960John Appleseed
垢版 |
2018/11/01(木) 22:30:43.77ID:mp88MLfg
>>958
静止画はあんまり変わらんが動画ならXSの圧勝
0962John Appleseed
垢版 |
2018/11/01(木) 22:37:24.38ID:7n09sBSw
>>960
動画はよったときピンボケする。ピントのあいかたが甘い事例でてるし、実際自分も実機でそう確認した。
動画もXRなんだよなぁ。
デュアルレンズがまだ過渡期なだけだとおもう。
XSは次カチっとしめてくる。
今期のXSはハズレだとおもう
0963John Appleseed
垢版 |
2018/11/01(木) 22:38:17.29ID:WiK/gpUA
ハードに使ってないからかしらないけど
充電してから6時間で66%から57%しか減ってないわ
0964John Appleseed
垢版 |
2018/11/01(木) 22:45:04.77ID:wQHu//vo
pixel3でできる新しいことはいっぱいあるのにiPhoneでできることはたいして増えてないよね
0965John Appleseed
垢版 |
2018/11/01(木) 22:45:39.85ID:CTejnAmR
>>962
撮影じゃなくて動画視聴じゃね?
0966John Appleseed
垢版 |
2018/11/01(木) 22:47:01.35ID:mp88MLfg
>>965
その通り
まあいっかなと思ってスルーしてた
0967John Appleseed
垢版 |
2018/11/01(木) 22:47:44.79ID:HoJiTfoK
>>963
6時間使って9%しか減らなかったってこと?
凄すぎる!
0968John Appleseed
垢版 |
2018/11/01(木) 22:49:42.40ID:1pEYtF1W
買ったばっかりってのもあるけど、バッテリーくっそ持つね
0970John Appleseed
垢版 |
2018/11/01(木) 23:00:34.03ID:eDa/Aibw
>>969
最後の方の減り具合は重い処理してたの?
0971John Appleseed
垢版 |
2018/11/01(木) 23:05:34.77ID:CTejnAmR
>>970
夕飯外食中もつけっぱなしだった
食べる前にトレード機能使ったからそれが少し消費多めだったかなぁ
6sの頃はトレードしてるうちに暖かくなったから
0972John Appleseed
垢版 |
2018/11/01(木) 23:08:53.01ID:wJNr4gmp
iPhone XRが、全く操作不能になったんだがどうした良いの?電源ボタンも押せないんだが
0973John Appleseed
垢版 |
2018/11/01(木) 23:12:07.32ID:WiK/gpUA
>>972
ググったら強制終了方法でてきた

@音量上ボタンを押す
A音量下ボタンを押す
Bサイドボタンを押し続ける
0974John Appleseed
垢版 |
2018/11/01(木) 23:14:01.16ID:HoJiTfoK
>>971
トレード機能って知らないけど長時間使ってるのによく持つね
0975John Appleseed
垢版 |
2018/11/01(木) 23:14:45.51ID:wJNr4gmp
>>973
ありがとう、でもその強制終了する出来ない状態になってる
0976John Appleseed
垢版 |
2018/11/01(木) 23:20:57.68ID:wJNr4gmp
>>973
もう一度やったら、出来ました!ありがとうございます。
0977John Appleseed
垢版 |
2018/11/01(木) 23:23:25.96ID:k5xzkxuY
>>943
512MBモデル以外は11月中旬
黒と白は入荷早い。在庫あれは翌日発送かな
僕は10月30日にauで赤64予約したら翌日本申し込みメールきて11月1日発送でした
0980John Appleseed
垢版 |
2018/11/01(木) 23:33:27.82ID:d6hzjR8Z
>>962
いい加減にしとけよ嘘キチガイ
まだ言ってんのかこのゴミ
0981John Appleseed
垢版 |
2018/11/01(木) 23:35:24.74ID:803kBK2c
ID:7n09sBSw

あーやっぱりこいつあいつだったね。
0982John Appleseed
垢版 |
2018/11/01(木) 23:37:13.14ID:z+HRSlo/
XRのケースで調べるとLINCASE AIRがよくヒットするけどこれが一番無難な感じ?
0984John Appleseed
垢版 |
2018/11/01(木) 23:48:24.70ID:HoJiTfoK
>>983
ええやんそんなカリカリせんでも
放っておけ
0985John Appleseed
垢版 |
2018/11/01(木) 23:51:19.87ID:HWD4UR3s
で、結局どの色が人気なの?
0986John Appleseed
垢版 |
2018/11/01(木) 23:52:44.21ID:eam5Mk7o
シンプルにクリアのTPUのみケースでいい気がする
色々素材組み合わせると重く分厚くなるし
ガラスやらポリカーボネートは滑る

欠点はすぐ黄色くなることと安っぽいことだな
0988John Appleseed
垢版 |
2018/11/01(木) 23:58:12.42ID:d6hzjR8Z
>>984
ムカつくんだよね嘘の証明されても押し通す奴
小学生以下の猿。こういうの人間以下だと思ってるので意地でも叩き続けるよ
0989John Appleseed
垢版 |
2018/11/02(金) 00:06:23.78ID:zlHgVwAj
iPhone5をメインで使ってるワイからみたら些細な不満よのぉフォッフォッ
0990John Appleseed
垢版 |
2018/11/02(金) 00:06:49.08ID:2MYTgtRx
あのな、いくらたたいても他人をコントロールはできん
それをし続けようとするのはかえっておまえが別の他人にむかつかれるだけだよ
正義の鉄槌を振りかざ層と思ってるならやめとけ
それをしてしまうとおまえ自身が害悪そのものになってしまう
0991John Appleseed
垢版 |
2018/11/02(金) 00:22:03.20ID:Q74VdWoQ
>>567
なんで女性に聞いたの?ww
女受けのために選んでるの?www
おまえの周りの女性(笑)5人の意見が世間一般の意見になるの?wwwwwwwwwwwww
0992John Appleseed
垢版 |
2018/11/02(金) 00:31:34.06ID:cWgWU961
>>988
人間以下にムキになって叩き続けるとかお前アホ?
0994John Appleseed
垢版 |
2018/11/02(金) 00:43:00.88ID:sOLAN5h5
(((ꎤ'ω')و三 ꎤ'ω')-o≡シュッシュ
0995John Appleseed
垢版 |
2018/11/02(金) 00:44:15.37ID:sOLAN5h5
三└(┐卍^o^)卍ドゥルルルルル
0996John Appleseed
垢版 |
2018/11/02(金) 00:44:33.03ID:sOLAN5h5
┗┏┗┏┗┏┗┏('o')┓┛┓┛┓┛
0997John Appleseed
垢版 |
2018/11/02(金) 00:45:11.24ID:sOLAN5h5
≡┗( ^o^)┛≡┏( ^o^)┓≡┗( ^o^)┛
0998John Appleseed
垢版 |
2018/11/02(金) 00:45:31.00ID:sOLAN5h5
┗(^o^;)┓┏(;^o^)┛(´・`;)┗(^o^)┛┏(^o^)┓
0999John Appleseed
垢版 |
2018/11/02(金) 00:45:50.81ID:sOLAN5h5
((┏(^ω^┗)ホイサホイサ♪(┓^ω^)┛))ヨイサヨイサ♪
1000John Appleseed
垢版 |
2018/11/02(金) 00:46:12.14ID:sOLAN5h5
またねーヾ(*´∀`*)ノ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 5時間 46分 38秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況