トップページApple(仮)
1002コメント257KB
Apple Watch 交換バンド ケース スタンド 8本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0165John Appleseed
垢版 |
2018/11/09(金) 21:25:23.81ID:feyrTr1N
>>164
linepayとかkyash使えばええやん
0166John Appleseed
垢版 |
2018/11/10(土) 00:44:48.06ID:KQIL7VCT
純正のウーブンナイロンバンドって無くなったの?
Appleのストア検索しても出てこないし
0167John Appleseed
垢版 |
2018/11/10(土) 06:41:10.01ID:ZVPu3r2l
>>153
普段は別のベルトなの?
0168John Appleseed
垢版 |
2018/11/10(土) 09:08:18.92ID:hnneKjDM
>>167
これが安い奴
本物はまだ箱からだしてないよ
0169John Appleseed
垢版 |
2018/11/10(土) 09:45:56.77ID:iixTZRfp
まあ、嘘なんだけどけどね
0170John Appleseed
垢版 |
2018/11/10(土) 21:45:05.28ID:OYp9uObU
>>166
ttps://arigato-ipod.com/2018/09/apple-watch-band-woven-nylon-classic-buckle-end-of-sale.html

尼で偽ウーブンやな
0171John Appleseed
垢版 |
2018/11/11(日) 08:32:33.24ID:OLyDXxcU
>>170
やっぱり終わったのか…
緑のストライプのってパチウーブンだと無いんだよな
店回って在庫探すか
0172John Appleseed
垢版 |
2018/11/11(日) 12:39:31.02ID:ubAYnRba
シルバーアルミにミラネーゼループ付けたいんだけど
ブラックでも合うかな?
同じ組み合わせの人いたら教えてください
0173John Appleseed
垢版 |
2018/11/11(日) 13:48:50.54ID:fkeyvq0d
>>172
合うかどうかなど自分の好みだろ。
他人に聞いてどうするの。
0174John Appleseed
垢版 |
2018/11/11(日) 14:07:04.03ID:ZaHEoD4G
>>172
絶対合わない
銀アルミのチープさが引き立つだけ
0175John Appleseed
垢版 |
2018/11/11(日) 14:25:08.79ID:TJ2huhqC
シルバーアルミならスポーツループにしとき
ミラネーゼはステンレス向き
0176John Appleseed
垢版 |
2018/11/11(日) 20:12:30.95ID:oX1ve7ko
>>172
シルバーアルミにだったらパチネーゼループにしたら直ぐに捨てたらいい
0178John Appleseed
垢版 |
2018/11/11(日) 22:03:02.14ID:oX1ve7ko
>>177
チョウセンチョウセンバカスルナ!
純正ミラネーゼ買わずにパチもの買ってみたらどうですか
合わなければ捨てたらいいじゃん
0180John Appleseed
垢版 |
2018/11/11(日) 22:14:58.73ID:oX1ve7ko
>>179
アニョハセヨ アンニョンハシムニカw
0181John Appleseed
垢版 |
2018/11/11(日) 22:33:53.24ID:oX1ve7ko
>>179
日本人が出稼ぎに来た半島人にチョウセン!チョウセン!てからかっていた
半島人はチョウセンチョウセンバカスルナorパカスルナと拙い日本語で対抗
0182John Appleseed
垢版 |
2018/11/12(月) 00:14:29.69ID:mnKXsMqE
>>177
アルミシルバーは例えエルメス付けても安っぽいのは否めない気が。
親心で無駄な努力しなくていいと言うことだろ。
0183John Appleseed
垢版 |
2018/11/12(月) 08:30:03.95ID:IhOvh6Jo
アルミは変に高級感出そうとしないでチープさを売りにした方がいいと思う
スポーツバンドとかスポーツループとかウーブンナイロンとか
0184John Appleseed
垢版 |
2018/11/12(月) 11:56:18.25ID:QjY1Yfh0
チープさというか、カジュアルな雰囲気やスポーティな雰囲気だな、アルミの良さは
スポーツウェア着てステンレスはかなり浮くと思うんだよね
黒ステンレスはそうでもないけど
0185John Appleseed
垢版 |
2018/11/12(月) 18:47:43.70ID:VV/aNPuz
アルミに太めのステッチのレザーなら合うのではないか。
ちょっと目立つカラーや、ブラウン。
黒レザーはない。
0186John Appleseed
垢版 |
2018/11/12(月) 19:45:27.60ID:EubQ841u
どっちみち安っぽいの話否定しないが
アルミの黒はまぁまぁなのにシルバーはなぜ見た目ダメなんかなぁ
0187John Appleseed
垢版 |
2018/11/12(月) 20:52:31.70ID:SZGxJMcq
>>186
見た目100均かガチャガチャだからなw
0188John Appleseed
垢版 |
2018/11/12(月) 21:41:56.37ID:JxRgIz11
まあホムセンの腕時計っぽいかもね
0189John Appleseed
垢版 |
2018/11/12(月) 22:06:24.31ID:tNM1xQfa
アルミシルバーだけは要らんな。残念すぎよ。
あれならチープ加減を逆手にとってホワイトでも出せばいいのに。
0190John Appleseed
垢版 |
2018/11/13(火) 00:04:43.27ID:7kOfclHC
みんなステンレス選ぶのか…
俺は敢えてアルミを選んだよ
AppleといえばiPodでアルミってイメージだったし
0191John Appleseed
垢版 |
2018/11/13(火) 00:11:46.55ID:86dR3GZR
ケースがアルミ・ガラスがサファイアクリスタルってのがあるなら選ぶんだけどねえ
画面が大事なら現状ステンレスしかない
0192John Appleseed
垢版 |
2018/11/13(火) 05:41:36.89ID:WDRVC1KL
正直アルミシルバーならAWいらんわ
0193John Appleseed
垢版 |
2018/11/13(火) 07:41:22.31ID:KydbeYDe
アルミがチープとも思わないしステンレスが高級だとも思わない
0194John Appleseed
垢版 |
2018/11/13(火) 08:39:24.54ID:NwgMmUM2
ステンレスが高級とは思わないが、アルミシルバーは無理
0195John Appleseed
垢版 |
2018/11/13(火) 09:00:07.29ID:2izRCzm6
つや消しが良いからアルミシルバー好き
0196John Appleseed
垢版 |
2018/11/13(火) 09:10:31.78ID:1vvltnVc
アルミがチープじゃなくてアルミのシルバーはチープと言うこと。
0197John Appleseed
垢版 |
2018/11/13(火) 09:28:27.28ID:WDRVC1KL
アルミシルバーはオタク臭が凄まじいw
0198John Appleseed
垢版 |
2018/11/13(火) 10:02:00.44ID:noMN8H5J
ほんとほんと。
金ステンレスに黒バンドが最強。
まじかっこいい。
0199John Appleseed
垢版 |
2018/11/13(火) 11:25:04.09ID:Du4nHbW3
結局のところ他人はそこまで見てないってことでよろしいか?
0200John Appleseed
垢版 |
2018/11/13(火) 11:35:37.43ID:rYDkto5P
バンドスレだから敢えていうが、シルバーステンレス2年近く使ってると
買ってはみたがこのケースに合わないなぁと思うバンドも
結構出てくる
そこでシルバーアルミも買ってみると、ステンレスより相性良かったりして新しい発見もある

スポバンやウーブンナイロンのバンドが特にそう
いまは秋冬のカラーコーディネイトをするだろうからピンとこないだろうけど
春やら夏向けの明るい色合いのスポバンやウーブンナイロンだとアルミシルバーが一番合う

違う色、材質のケースも追加購入してみるとバンドの選択肢が広がっていいぞ
0201John Appleseed
垢版 |
2018/11/13(火) 12:26:14.69ID:/Ld9ugyB
アルミシルバーよりステンレスシルバーの方が中途半端な感じがするけどなぁ


アルミシルバーはオモチャやガジェットって割り切れるし
スポーツやカジュアルよりの服にも合わせられるけど
ステンレスシルバーはどっちつかずでスポーツに合わんのは間違いないけど
かと言ってスーツに似合うとも思わんな

ステンレスならゴールドかブラック
アルミならシルバーかグレーだと思う
0202John Appleseed
垢版 |
2018/11/13(火) 13:22:18.96ID:JI/L8c4n
アルミはありだけど、アルミシルバーだけは無いわ
0203John Appleseed
垢版 |
2018/11/13(火) 16:55:59.54ID:2pD0YIKd
アルミシルバーが一番好き。ステンレスの時計はいっぱい持ってるから。
0206John Appleseed
垢版 |
2018/11/13(火) 18:58:30.68ID:+kEh14rI
aliからパチスポーツループ届いたけど意外といいな
接合具の出来がイマイチなせいかでバンド脱着時硬い
0207John Appleseed
垢版 |
2018/11/13(火) 19:17:53.14ID:WDRVC1KL
Bexarのコードバン黒届いた
ウィスキーと違ってペラってない
0208John Appleseed
垢版 |
2018/11/13(火) 19:42:09.85ID:nNvT78x9
アルミシルバーに親を殺された人が湧いてきて草
0210John Appleseed
垢版 |
2018/11/13(火) 21:11:03.51ID:G7Gq3XjP
ステンレスブラックcellularスポーツバンドに
サードパーティーのパチネーゼを買うのが最適解
0212John Appleseed
垢版 |
2018/11/13(火) 21:45:03.79ID:jcm723Kf
>>210
パチネーゼは総じてスキマできるからダサい
0213John Appleseed
垢版 |
2018/11/13(火) 21:59:20.71ID:+kEh14rI
>>212
隙間あるけど気にしなければええやろ
遠くから見て純正とパチ見分けられんし
0214John Appleseed
垢版 |
2018/11/13(火) 22:05:33.19ID:ZV52aT+a
>>210
パチネーゼはゴミ。
ステンを買ってゴミを付けるのはアホ。
0215John Appleseed
垢版 |
2018/11/13(火) 22:06:59.12ID:KydbeYDe
>>209
何色これ?わりと良いと思う
0216John Appleseed
垢版 |
2018/11/13(火) 22:10:49.18ID:G7Gq3XjP
>>212
>>214
スキマごときでダサいってw
本物を持ってないからしたら違いなんか分からないのに
0217John Appleseed
垢版 |
2018/11/13(火) 22:21:57.98ID:DT+a3zC3
>>216
けして貧乏人は本物を見ない方がいいぞ。
しかし見なくてもパチの貧相加減はわかるけどな。
0218John Appleseed
垢版 |
2018/11/13(火) 22:25:27.53ID:DQ889VZa
>>215
グレー
casetifyのmagnetic loop bandってやつ
色味はサイトのよりちょっと濃い色してる

44mm使ってる人は純正の方がいいと思う
0220John Appleseed
垢版 |
2018/11/14(水) 01:41:20.95ID:dhndcgfS
ttps://www.casetify.com/ja_JP/jp/apple-watch-bands

普段使いとしてならこのくらいがちょうどいいんじゃないかと思った
わりと安い
0222John Appleseed
垢版 |
2018/11/14(水) 07:09:29.80ID:SqI4Ca0h
普段は純正リンクブレスレット。スーツで着けている。
週末ランニングでNIKEバンド。
0224John Appleseed
垢版 |
2018/11/14(水) 08:45:52.24ID:GYld072Z
リンクブレスレットはS3までのデザインに合うけど
S4にはイマイチ
0225John Appleseed
垢版 |
2018/11/14(水) 13:00:40.10ID:4/1W69Ax
>>209
これいいな
俺も真似してパチのレザーループ買おうかな
0226John Appleseed
垢版 |
2018/11/14(水) 13:35:37.29ID:6DJTdYYK
パチのレザーループ避けた方がいい
オリジナルとの差がデカ過ぎる
0227John Appleseed
垢版 |
2018/11/14(水) 13:42:42.47ID:l6dEtxjY
40mmは純正がないからねえ。
0228John Appleseed
垢版 |
2018/11/14(水) 14:19:53.16ID:7vMs84nP
パチレザーループて品質そこそこ良いってあるのかな…前買ったやつは1ヶ月でヒビが入った笑
0229John Appleseed
垢版 |
2018/11/14(水) 15:25:16.23ID:4/1W69Ax
マジかよこええ
やっぱやめとこ
0230John Appleseed
垢版 |
2018/11/14(水) 20:19:35.28ID:hWwnl33D
ケースはアルミでバンドはパチって・・・
0232John Appleseed
垢版 |
2018/11/14(水) 20:56:27.14ID:BJzkPIP8
パチレザーループはオリジナルよりペラいからつけやすい。
オリジナルは革がいいからか磁石で重なってる部分がギシギシいうのが気になる。
0233John Appleseed
垢版 |
2018/11/14(水) 21:32:41.66ID:jEkpsjLy
>>214
アルミシルバーでパチモノバンドでは悲惨なほどの貧相ルックになるな。
0234John Appleseed
垢版 |
2018/11/15(木) 06:14:42.64ID:IxxEapHQ
大概の人はそんなの気がつかないというか、そもそも他人がどんな時計とか気にしてないけどね
ましてやケースが何製とか、パチモノバンドがとかw
自意識過剰だろと
0235John Appleseed
垢版 |
2018/11/15(木) 07:00:58.80ID:nAU7UNJr
ケースがアルミでもガラスがサファイアクリスタルだったら
問題ないそれだけ差があるからな
0236John Appleseed
垢版 |
2018/11/15(木) 08:27:14.34ID:re/wmIfn
腕時計オタって必ずしも人様の時計ジロジロ見て難癖つけるのが日課だからな
ネトウヨが中韓貶してないと息出来ないのと同じ
0238John Appleseed
垢版 |
2018/11/15(木) 09:00:46.29ID:QH9y/k0h
>>233
それ貧乏人が頑張ってる感が悲しいな。
まだチプカシの方がマシだよ。
0239John Appleseed
垢版 |
2018/11/15(木) 09:33:25.69ID:n65Piz+a
アルミにパチリンクとかパチネーゼもめっちゃ寒いよなw
0240John Appleseed
垢版 |
2018/11/15(木) 09:50:18.19ID:rnwrzbsM
>>235
サファイヤクリスタル要るかな?
2〜3年で陳腐化して買い替え迫られる訳だし、傷が目立つ前に買い替え時期が
くるんじゃね。俺はそれより重量増の方が気になるわ。
0241John Appleseed
垢版 |
2018/11/15(木) 10:05:30.75ID:I6h+8WYd
>>240
サファイアとION-Xの重量差体感出来る奴は和菓子工場の大福に餡子詰めるオバちゃんとか位だろうけど
それより気になるのはサファイアは縁の所若干画像が歪むんだよね
ION-Xだとそれが殆どない

まあ何も問題ないレベルだけどね
0243John Appleseed
垢版 |
2018/11/15(木) 15:23:48.30ID:rnwrzbsM
>>241
いやいや、サファイヤクリスタルが重いっつー話じゃなくてさ。
現状サファイヤ選択すると漏れなくステンレススチールのケースが付いてきて
30gの重さが40gになるって事。
0245John Appleseed
垢版 |
2018/11/15(木) 19:40:11.90ID:+0QYi8pg
>>239
だからアルミとか、パチネーゼとか言ってるのはオタだけなんだよ
0246John Appleseed
垢版 |
2018/11/15(木) 21:31:20.51ID:co0tD8Bz
オタじゃなくてもアルミシルバーの安っぽいのは解る。
0247John Appleseed
垢版 |
2018/11/15(木) 22:26:50.92ID:nAU7UNJr
アルミでパチネーゼ最強悲話w
苦行なんだろうな
0248John Appleseed
垢版 |
2018/11/15(木) 23:30:10.25ID:hRDUhI3s
思ったんだが仏教徒用に数珠バンド��出したらガチで売れると思う
どうよ?
0249John Appleseed
垢版 |
2018/11/16(金) 03:59:09.92ID:qolI4y8Z
>>153
>>156
コイツらに吊られて買ったがめっちゃ工作精度悪くてApple Watchがぶっ壊れかけた
ゴミ買わせてんじゃねえぞ、ざけんなクソ中華しねよ
0250John Appleseed
垢版 |
2018/11/16(金) 06:16:38.11ID:I1IBiwA5
>>249
嘘つけ。
そんなに早く届くわけねー
0251John Appleseed
垢版 |
2018/11/16(金) 08:30:36.32ID:JUq1EuNt
>>250
テメエがクソ商品勧めたクズか?
今忙しいから落ち着いたらあとでアップしたるわ
黙って待っとけクソッタレ
0252John Appleseed
垢版 |
2018/11/16(金) 10:40:45.57ID:JUq1EuNt
https://i.imgur.com/WUxm3Kx.jpg
ほらよお待ちかね、地雷商品様のお出ましだ
どうせ難癖付けて叩き返して来る気だろうが二度と偉そうに勧めてくんなよ底辺ゴミが
いい犠牲者だわ、ったくお前らもこんな中華の使えねえ自作玩具に手出すなよな
0253John Appleseed
垢版 |
2018/11/16(金) 10:53:50.29ID:AnTK5FF2
>>252
何がどう悪くて壊れそうになったの?
0254John Appleseed
垢版 |
2018/11/16(金) 11:37:18.95ID:SPAWFgQU
ラグがなかなか外れなかったとかじゃない?
パチモンはラグの精度悪いからね
0255John Appleseed
垢版 |
2018/11/16(金) 12:12:28.75ID:z1yZcQdq
結局純正バンドに戻るんですわ。
0256John Appleseed
垢版 |
2018/11/16(金) 12:32:56.24ID:j6hFCXTy
アルミシルバーを叩いてる奴はApple Watch買えないやつの嫉妬だろ
0257John Appleseed
垢版 |
2018/11/16(金) 12:46:57.65ID:MYwqLZUN
予想は「脱着できないよおお。よおし、頑張っちゃえ」で強引に脱着して壊した。

中華製品の中には精度が悪いので脱着を丁寧にする製品もあるから注意ね。
0258John Appleseed
垢版 |
2018/11/16(金) 13:15:07.08ID:yAAUf4uU
パチリンクは最高だぞ、パチのくせに4000円くらいするけど
0259John Appleseed
垢版 |
2018/11/16(金) 13:19:59.62ID:BHZX8Equ
>>257
Apple Watchが壊れかけた…とあるからバンドが壊れたのではないんじゃないか?
まぁどっちでもいいんだけど
0260John Appleseed
垢版 |
2018/11/16(金) 13:27:55.02ID:AnTK5FF2
>>256
嫉妬なら最も欲しくないアルミシルバーなど叩かないだろ。
0261John Appleseed
垢版 |
2018/11/16(金) 14:13:23.59ID:MxrBsLeb
>>258
本物いらないよなあ
結構よくできてる
0262John Appleseed
垢版 |
2018/11/16(金) 14:13:53.74ID:ncB2YpNw
>>258
パチリンクの出来はいい
個体差があるようだが純正と比較しても遜色無い
パチネーゼと純正ほどの差はない
0263John Appleseed
垢版 |
2018/11/16(金) 15:13:48.77ID:PmfGwf99
>>134

ループ抜けたら危ないし、当初はそういう設計だったわけで
後付けの充電マットは出ないし出ても買わないし、ループ抜くと便利な場面が想像できない
0264John Appleseed
垢版 |
2018/11/16(金) 15:56:07.32ID:q+Gy3oqX
パチループでおススメのとこ教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況