X



トップページApple(仮)
1002コメント235KB

【ヘッドホン】Beats【Dr.dre】Part4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0276John Appleseed
垢版 |
2019/02/08(金) 19:17:24.20ID:aN8iNA20
またプレミア付けて転売されるんだろう
0277John Appleseed
垢版 |
2019/02/08(金) 19:19:27.41ID:rNFYrvHP
ナントカモデルとかいいからそろそろ新しいのを出して欲しいな
端子もUSB-Cにしてくれ
0278John Appleseed
垢版 |
2019/02/08(金) 20:19:04.20ID:4proMc3L
ビーツx を拾いました。
ありがとうございます
0280John Appleseed
垢版 |
2019/02/09(土) 07:52:24.91ID:AqrU1egj
>>278
良かったな。ちゃんと消毒しとけよ
0281John Appleseed
垢版 |
2019/02/15(金) 14:44:20.78ID:u8RVZdVv
BeatsX新色登場

そろそろリニューアルしてくれよ
0282John Appleseed
垢版 |
2019/02/16(土) 00:35:18.42ID:usvHmBsn
そんないいの?ドンシャリ系?
0283John Appleseed
垢版 |
2019/02/16(土) 12:19:28.22ID:8l6o857K
素直にjaybird買った方が幸せになれる
0284John Appleseed
垢版 |
2019/02/16(土) 15:02:59.99ID:wSVsOcOa
カナル型が良かったからこれ買ったんだけどこれにオススメのイヤーピースとかある?
当然、好みとかもあるのは分かるんだけど純正以外ならこれ買っとけば間違いない、みたいな
0285John Appleseed
垢版 |
2019/02/16(土) 16:20:01.07ID:w3H3R3nS
ヘッドホンの方は低音重視路線から少しずつ変わってきてるし、BeatsブランドでApple In-Ear Headphonesを再販してくれないかなー
AirPodsみたいな完全ワイヤレスでもいいし
0286John Appleseed
垢版 |
2019/02/18(月) 04:11:01.17ID:aa7Q0j/z
>>282
Beatsのヘッドホンは試聴機の音質に近い
0287John Appleseed
垢版 |
2019/02/19(火) 02:30:39.45ID:SW1SKmrh
音質はこもっててよく分からない
0288John Appleseed
垢版 |
2019/02/19(火) 07:10:51.93ID:9mSwWkgF
んなわけない
かなりクリアだよ
0289John Appleseed
垢版 |
2019/02/19(火) 07:17:08.90ID:SW1SKmrh
それはない、そんな良いイヤホンなら3分の2に値下げするわけがない
0290John Appleseed
垢版 |
2019/02/19(火) 07:25:36.10ID:9mSwWkgF
ドンシャリじゃないってだけで音はかなりクリアに聞こえる
まがい物掴んだんじゃないの?
0291John Appleseed
垢版 |
2019/02/19(火) 07:38:01.38ID:SW1SKmrh
いやソニーと比べても音はこもってる
0292John Appleseed
垢版 |
2019/02/19(火) 07:41:16.31ID:9mSwWkgF
あ、なんだ
ソニーの人か
0293John Appleseed
垢版 |
2019/02/19(火) 07:55:26.05ID:c6Ci2dTI
ソニーと比べられるとまずいのか?
0294John Appleseed
垢版 |
2019/02/19(火) 08:19:15.69ID:6X0ZK3Uy
BOSEと比べたらクリアな音だよ
0295John Appleseed
垢版 |
2019/02/19(火) 13:38:57.04ID:LM5+2lx/
beatsのヘッドホンはアクセサリー
ネッスレスみたいなもんでしょ
0296John Appleseed
垢版 |
2019/02/19(火) 22:52:25.60ID:Nw0cJZEY
アクセサリーとしてもbeatsXを使っている俺は運転中は鼻の穴に指してる。危ないからな
0297John Appleseed
垢版 |
2019/02/19(火) 23:43:07.16ID:jzxC4PET
>>284
わかりやすくイヤーピースで音が変わる感じがわかるのは
ビクターのスパイラルドットかなあ

↓あとは好きな音の傾向っぽいのをどうぞ。
https://e-earphone.blog/?p=1281384
0298John Appleseed
垢版 |
2019/02/21(木) 17:15:14.21ID:DeX0Zp5R
studio3よりstudio wirelessのほうがノイキャン強くね?
電池持ち良くするために弱くしたのかな
あるいはwirelessの方は耳に悪いのか
0299John Appleseed
垢版 |
2019/02/21(木) 17:28:18.91ID:1Ed0l7as
そもそも方式が違うから
0300John Appleseed
垢版 |
2019/02/21(木) 23:08:45.80ID:lE/ODqG0
>>298
無線は電波が頭をつたって脳に不可逆的なダメージを引き起こす
0301John Appleseed
垢版 |
2019/02/21(木) 23:43:19.04ID:x3+A7R3l
bluetoothの弱い電波でもか?ち
0302John Appleseed
垢版 |
2019/02/22(金) 14:07:49.39ID:ivPfUfGi
>>298
逆だと思う。
3は前モデルよりノイキャン強化して、高音重視になってると思う。
結果、クリアになって全体に美音になってるけど、代わりに風切り音が大きくなる弊害も

両方使ってるから分かるけど、風を受けた時の風切り音が全然違う
0304John Appleseed
垢版 |
2019/02/22(金) 16:16:52.85ID:FB/glIKT
こいつソニーで広告塔やってなかった?
0305John Appleseed
垢版 |
2019/02/22(金) 17:44:54.23ID:3rfY3/Iq
新色ってことはしばらく新型はないのか
0306John Appleseed
垢版 |
2019/02/22(金) 22:17:41.72ID:Sgakh5gV
スカイブルーが全く合わない女だな
2006年頃のマナカナみたいな奴雇えや
0307John Appleseed
垢版 |
2019/02/23(土) 00:12:55.70ID:bxyKzni7
この姉ちゃんにはムラサキの方が似合ってるよ
0308John Appleseed
垢版 |
2019/02/23(土) 00:31:14.76ID:OMWxwUxU
BeatsXってiPhoneみたくアクチロックかかってないの?
拾われたやつ使えちゃうの?
0309John Appleseed
垢版 |
2019/02/23(土) 02:06:07.65ID:PbCEVMs/
パンくわえた女の子と出会い頭にぶつかって気絶してる内に落としたBeatsXをゲットしたい
0310John Appleseed
垢版 |
2019/02/23(土) 10:06:36.59ID:zOoBidZa
>>308
リセットして使えるから落とすなよ
0311John Appleseed
垢版 |
2019/02/23(土) 21:59:50.66ID:sNVyZ/pp
落ちたBeatsXを拾い上げる際に、倒れて気絶している女の子のパンツが眼に入る
しばし見とれていると傍にいた彼女から蹴りを食らう
「ちょっとアンタもいつまでパンツ丸出しでいるのよ!発情中ですか?」
そのひと言で目を覚ました女の子は、鬼の形相で俺の手からBeatsXを奪いとり
「この変態!泥棒っ!」と叫び俺に平手打ちを食らわせ
そして再びパンをくわえて駆けだした
0312低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
垢版 |
2019/02/23(土) 22:57:44.25ID:PP6Wspp+
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0313John Appleseed
垢版 |
2019/02/24(日) 17:56:01.41ID:B+XOUqOh
iPadもUSB-CになったんだしBeatsXもUSB-Cで新モデル出してくれ。
0314John Appleseed
垢版 |
2019/02/24(日) 21:22:08.53ID:/9vMJC3A
iPhoneがUSB-Cになったらなるんじゃね
0316John Appleseed
垢版 |
2019/02/25(月) 18:22:43.46ID:N+l1zkuD
そもそも未だにUSB-CどころかLightningすら使わせてもらえず買収前と同じmicroUSBのままのBeats Soloさん
我が家でmicroUSB使ってるのこれだけになってしまったしいい加減変えてほしい
0317John Appleseed
垢版 |
2019/02/26(火) 06:14:14.31ID:3B/hQW9p
Pill+ってスレチ?
ホワイト持ってる人いたら教えて欲しいんだけど、長く使ってるとやっぱり黄ばむかな?ブラックと悩ましい。悩ましい。
0318John Appleseed
垢版 |
2019/02/26(火) 08:07:53.18ID:iYwBUzY4
ビーツX、DTM用に使ってるモニターヘッドホンに近い音に感じるがな
ちょっと低音はブーストされてると思うけど
0319John Appleseed
垢版 |
2019/02/26(火) 12:14:48.35ID:GTh96jyI
>>318
Beatsの理想はスタジオのラージモニターって言ってるから近いよ多分
0320John Appleseed
垢版 |
2019/02/26(火) 12:26:30.41ID:0Mq3ftST
>>319
そうなんだ!誰に勧めてもビーツ音悪いって言われるから自信無くしてた
0321John Appleseed
垢版 |
2019/02/26(火) 18:07:17.00ID:tVZaYO/s
音質目的でbeatsとか馬鹿か!
SONY買っとけ!
beatsは音質無視の金持ち用なんだよ!
0322John Appleseed
垢版 |
2019/02/26(火) 20:40:10.52ID:0Mq3ftST
>>321
SONYはどこら辺が良くてBeatsはどこら辺が悪い?
0323John Appleseed
垢版 |
2019/02/27(水) 00:11:56.80ID:V3cwyfbk
>>322
どっちの音が好きか、じゃないかな
どっちもナチュラルとは程遠いよ

俺はbeatsの方が好き
特にApple傘下に入ってからのstudioとかsoloは高音も良く出てるし解像度や音の分離も良い
外で聴くのにベストな音作りだと思う
SONYの最近のやつは、音作り過ぎてて聴き疲れするし、もはや音源の原形もとどめてない感じ
でも繁華街のネオンやケバい女が好きな奴だっているのは理解する
俺は900STだけは別格に大好きだけど、あとはSONYは要らないかな

と言いつつ1000X持ってるし、M3も買うつもりだけどw

音質求めるなら、やはり王道のゼンハイザー、AKGあたりが無難だよ
0324John Appleseed
垢版 |
2019/02/27(水) 00:32:16.92ID:V3cwyfbk
最近出たワイヤレスだとポタプロのワイヤレス版が思いのほか良かったな
値段もお手頃だし、有線とあまり変わらないクオリティー
ただしオープン型だから場所を選ぶけどね

コンパクトで軽いから、最近部屋ではこれ使ってる
0325John Appleseed
垢版 |
2019/02/27(水) 00:35:12.89ID:CKhJXLcL
>>324
コードが出てなければなぁ
0326John Appleseed
垢版 |
2019/02/27(水) 01:34:43.28ID:V3cwyfbk
>>325
いざ付けてみると、そんなに気にならないよ
コードが細いからか、BeatsXよりは気にならない
0327John Appleseed
垢版 |
2019/02/27(水) 16:04:58.61ID:sMbAgskK
ポタプロはたまに髪を噛むから二度と使わねー
地味に痛くて涙出る
0328John Appleseed
垢版 |
2019/02/28(木) 12:27:11.49ID:i2HxGirK
>>327
俺は全然大丈夫。髪挟まれた事ない

理由は聞かないでくれ。。
0329John Appleseed
垢版 |
2019/03/04(月) 00:33:18.60ID:6avjUmER
BeatsXの 「sacaiスペシャル・エディション」ダサすぎやろ
数珠か?
0331John Appleseed
垢版 |
2019/03/04(月) 17:48:44.45ID:BHyIq6yH
黒と青のやつはわりと良かった
俺が使うと恥の上塗りにしかならないけどw、インスタ最前線なお洒落さんならファッションアイテムの一部として使いこなせそうだなーて思う
0333John Appleseed
垢版 |
2019/03/05(火) 08:28:53.42ID:Sc09KBhH
ヘッドホンに繋いだ状態でスマホのバーコードペイで支払いすると、通信によりbluetoothの接続が切れます
そのあと、迂闊に音楽再生するとスマホのスピーカーから大音量で聴いていた音楽が再生されますのでご注意下さい。
ちなみにモバイルスイカとかは大丈夫です。
0334John Appleseed
垢版 |
2019/03/05(火) 09:51:41.27ID:b1yWPjzQ
>>333
ペイペイでやったけど一時的に音楽途切れるが
その後すぐにイヤホンから音楽流れた
再生がストップすることもなかったぞ
0335John Appleseed
垢版 |
2019/03/05(火) 13:20:03.15ID:Sc09KBhH
>>334
自動で再接続されたんだな
俺は今朝、beats solo2とiPhone、楽天ペイで失敗した
0336John Appleseed
垢版 |
2019/03/05(火) 20:37:16.14ID:ZzMJl1Uj
sacaiのCMホモすぎるwww
0337John Appleseed
垢版 |
2019/03/06(水) 15:01:42.09ID:sfvVuhhL
黒人のやつならシド・ザ・キッドって名前の女性アーティストやで
フジロックにも出てた
0338John Appleseed
垢版 |
2019/03/06(水) 15:13:35.18ID:uZHfKTJf
>>336
ジインターネットのシド知らんのかよ
情弱すぎんだろ
0339John Appleseed
垢版 |
2019/03/06(水) 22:08:34.61ID:sfvVuhhL
別にマウント取るほどのものじゃないと思うけど
0340John Appleseed
垢版 |
2019/03/07(木) 17:10:49.77ID:Iw8UY3mN
ホモすぎるとか無知で失礼なこと言ってんだからいいんじゃないの
0341John Appleseed
垢版 |
2019/03/07(木) 23:50:21.68ID:kSWLVOM6
>>340
なに屁理屈こいて力んでんのw
アナルの力抜けよw
0342John Appleseed
垢版 |
2019/03/08(金) 16:05:28.59ID:fn3q1e82
sacaiの買った
Bluetoothのイヤホン自体初めてなんだけど、
軽くて邪魔にならなくていいね
これからこんな感じでコードをカスタマイズするようなのが増えるのかな
いろんな色や形状のビーズを別売りしたらいいのに
0343John Appleseed
垢版 |
2019/03/08(金) 17:53:07.03ID:Bx4Hkd36
>>341
ティム「けつの穴洗って待っとけ」
0345John Appleseed
垢版 |
2019/03/10(日) 10:02:23.77ID:Ps/I8woF
Beatsの音が悪すぎて悶絶した
0348John Appleseed
垢版 |
2019/03/11(月) 02:41:54.53ID:f3NtfYD8
>>347
ソニーのどの機種?
beatsは何を聴いたの?
俺、ソニーもbeatsも全機種持ってるから、他人の評価興味ある
0349John Appleseed
垢版 |
2019/03/11(月) 02:49:35.43ID:ARIbWIZN
個人の感想
ex450>urbeats3
0350John Appleseed
垢版 |
2019/03/11(月) 03:04:52.93ID:f3NtfYD8
>>349
イヤホンかwそりゃソニーだわな
beatsのイヤホンはダメダメだな。。

ただ、ex450も音が粗雑過ぎないか?
0351John Appleseed
垢版 |
2019/03/11(月) 03:13:37.51ID:ARIbWIZN
価格比べればそれなりの出来だろ、普段使いなら何の不満もない
こもりのbeatsだからな
0352John Appleseed
垢版 |
2019/03/11(月) 07:23:59.62ID:wyTB4/6Z
Powerbeats3はなかなか良いよ

俺は昨日ソニーのSBH90Cポチった
ハイレゾ童貞なんで楽しみで仕方ないw
0353John Appleseed
垢版 |
2019/03/11(月) 10:20:18.51ID:IOy3RReB
>>351
そうかなぁ
あれ、発売と同時に買ったけど、良いのはデザインと色だけだったわ
0354John Appleseed
垢版 |
2019/03/11(月) 12:19:40.66ID:UR0braPW
何度も言われてるがBeatsの功績はヘッドホンをファッションにしたこと。ソニーも恩恵受けてるし、市場を広げた功績は大きい。音質は普段付属しか使ってないやつターゲットだからそこそこでいい
0355John Appleseed
垢版 |
2019/03/11(月) 12:55:09.98ID:bnurW9EZ
音質は定価-1万って感じだよな
悪くはないけども値段の割には
デザイン料とブランド料だな
0356John Appleseed
垢版 |
2019/03/11(月) 14:58:02.56ID:FdpeWgmx
ディスコンになったアップルの2BAイヤホンをベースにUrBeats 4を作れください
あれ地味に良かったのになんでディスコンにしちゃったのー
ゲイが3.5mmジャックを許せなくなったんかなぁ
0357John Appleseed
垢版 |
2019/03/11(月) 15:08:14.26ID:uuPpJuNw
まあカナルでUrBeatsとダブるからでしょ
0358John Appleseed
垢版 |
2019/03/11(月) 15:59:21.08ID:aYwrZ238
beatsはアクセサリーだろ
オマケで音が出ると思ったほうがいいレベルの音質
まあ流行りものとしての賞味期限はとっくに過ぎてて、中高生の男子くらいにしかウケないほど陳腐化したブランドだけどな
0360John Appleseed
垢版 |
2019/03/11(月) 21:16:05.25ID:IOy3RReB
>>359
ソニーのイヤホンだったらXBシリーズの方が好きかなぁ
でもイヤホンはwestoneを愛用してる
ヘッドホンならソニーは900ST一択
これは最高

ワイヤレスは1000Xシリーズ聴くぐらいならstudio3の方が好き
0361John Appleseed
垢版 |
2019/03/11(月) 21:17:38.58ID:IOy3RReB
>>359
不満点は解像度が低すぎることかな
あんまり覚えてないけど「雑な音だなぁ」って言う記憶だった
デザインはソニーのなかではいいと思う
0362John Appleseed
垢版 |
2019/03/11(月) 21:19:13.67ID:g6SiO46+
ソニーは悪い方向にBeatsをマネしてる気がする最近
0363John Appleseed
垢版 |
2019/03/11(月) 21:23:15.87ID:IOy3RReB
>>359
代替品って感じじゃないかな
イヤホンとヘッドホン合わせて100台以上は持ってるから。。
その時の気分で色々引っ張り出す感じ
0364John Appleseed
垢版 |
2019/03/11(月) 21:28:38.45ID:/qhklyc4
>>361
同価格帯で解像度が高い製品ある?
0365John Appleseed
垢版 |
2019/03/11(月) 22:04:23.27ID:IOy3RReB
>>364
俺は発売したばっかの時に買ったからもう4、5年前じゃないかな?
当時は8,000円位してたかな?
今はすごく安くなってるから単純比較は難しいね
当時ならソニーだったらXBAシリーズ、あとはオーテクからも良いのが出てたと思う
shureのSE215とかも競合してたんじゃないかな?
今の価格帯だと分からないな
最近は4,000円前後の有線イヤホン買ってないから。。
でも解像度ならBA型から選べば良いんじゃないか?

ちょっと疎くなってて申し訳ない。。
0366John Appleseed
垢版 |
2019/03/11(月) 22:08:23.31ID:IOy3RReB
>>364
その辺の価格帯でコスパで言えば定番はフィリップスのSHE9700だったかな?
今も後継機売ってるんじゃないか?
0367John Appleseed
垢版 |
2019/03/11(月) 22:10:19.50ID:/qhklyc4
文句ばっかり言って、結局は不確かな情報を流すのか
ゴミだな
0368John Appleseed
垢版 |
2019/03/11(月) 22:11:45.38ID:IOy3RReB
>>367
beatsスレまで来て文句言ってんのお前だろw
0369John Appleseed
垢版 |
2019/03/11(月) 22:14:17.22ID:6fg8ZIQR
せっかくだから持ってるイヤホン全部写真に撮ってアップ
0370John Appleseed
垢版 |
2019/03/11(月) 22:21:20.96ID:IOy3RReB
>>369
全部は大変だけど、とりあえず今部屋に飾ってるやつの一部な
こんな感じで部屋の壁3面に飾ってる
もっと必要なら順番にアップするけど、Beatsのヘッドホンだけで100超えてる
イヤホンも必要?


https://i.imgur.com/NWgZrT3.jpg
0371John Appleseed
垢版 |
2019/03/11(月) 22:23:25.78ID:5Q3tgCAi
なんかダサい
釣具屋みたい
0373John Appleseed
垢版 |
2019/03/11(月) 22:29:59.62ID:IOy3RReB
>>372
じゃ次はとりあえずイヤホンで今ローテーション組んで使ってるやつの一部
海外物とカスタム中心

https://i.imgur.com/DroBQvx.jpg

国産のやつはタンスから引っ張り出し出すから時間かかるわ
とりあえず部屋に出してるやつを順番にアップするよ
飽きたら教えてくれw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況