X



トップページApple(仮)
1002コメント264KB
Apple Watch Part150
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001John Appleseed
垢版 |
2018/10/04(木) 01:57:57.39ID:O7ahUhue
●公式サイト
https://www.apple.com/jp/watch/

●公式ユーザーガイド
https://support.apple.com/ja-jp/guide/watch/welcome/watchos

●前スレ
Apple Watch Part149
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1538448272/

●次スレ
>>970 が立ててね
無理なら他の人に依頼してね

●初心者用テンプレ Ver:1.1.0
○質問する前に一通り読もう

〜購入前〜

・AppleCare+は購入後1ヶ月間、加入期間に猶予があるのでゆっくり考えよう、迷ったら加入を推奨
・バンドの互換性は40←→38、44←→42と形が全く同じ
・セルラーモデルは契約しなくてもGPSモデルとして使える
・ステンレスはアルミよりガラス強度が高いが本体のキズが目立ちやすい
・本体カラーとバンドの組み合わせで悩んだら…
→公式のインタラクティブギャラリー を利用しよう
https://www.apple.com/jp/watch/interactive-gallery/

〜購入後〜
・公式オンライン/ナイキストアで購入した場合到着後2週間/1ヶ月以内なら返品&全額返金可能、常識の範囲内で利用しよう
・突然再生中画面が出る場合はWatchアプリ→一般→画面をスリープ解除→オーディオAppを自動起動を確認すべし
・その他、動作がおかしいと思ったら大抵はググれば解決するのでまずググろう、それでも無理ならここで聞こう
0587John Appleseed
垢版 |
2018/10/05(金) 01:29:44.74ID:Pao6XRFr
>>586
ソフマップに今在庫あるよ
スポバンミラネーゼ両方あるみたいよ
0588John Appleseed
垢版 |
2018/10/05(金) 01:31:15.61ID:pl7H38ph
どうゆう経緯で買ったらやすくなったりポイント還元率が良い?
0589John Appleseed
垢版 |
2018/10/05(金) 01:34:38.86ID:8AG9Cbur
>>587
まじか!!実店舗?
0590John Appleseed
垢版 |
2018/10/05(金) 01:35:32.94ID:E4QZFMQe
ジョブズの命日だ
手を合わせよう!
0591John Appleseed
垢版 |
2018/10/05(金) 01:50:26.34ID:N3tnhjr+
びっくカメラ出荷されたよ
昨日の21時にされたってよ
0592John Appleseed
垢版 |
2018/10/05(金) 01:51:55.58ID:Pao6XRFr
>>589
オンラインで取り寄せと書いてないのは在庫があるみたいだよ
0593John Appleseed
垢版 |
2018/10/05(金) 02:13:16.69ID:UnTMyMOj
せっかく新しい文字盤にしても、表示できるアプリなさすぎて全然意味無い
4の発売日からすでに対応出来てるアプリもあるんだから出来ないわけじゃないはずなのに、なんでちゃんとやらないんだろうか
ほんと腹立つ
0594John Appleseed
垢版 |
2018/10/05(金) 02:18:25.25ID:UnTMyMOj
>>581
速度とかはちょっとヌルヌルで快適にはなるけど、別に変えなくても全然問題ない
とくに今なんかアプリが4に対応してないの多すぎて、画面表示も3の大きさのままだったり
文字盤に対応してなかったりだとかで使えないし。
新しもの好きなわけじゃないなら3のままが賢いとは思う
0595John Appleseed
垢版 |
2018/10/05(金) 02:20:20.85ID:PO5Rts8L
>>572
せっかくのApple Watcにリングブレスこそジジくさくなるから要らん
ミラネーゼは案外合理的だろ
そもそもがリングブレスは普通の時計だけでお腹いっぱいだしな
0596John Appleseed
垢版 |
2018/10/05(金) 02:21:09.92ID:Gt1V9WiL
変な色混じってない黒のスポーツループ、ビックのオンラインにあるじゃねーか。昔売られてたやつだな
0597John Appleseed
垢版 |
2018/10/05(金) 02:21:37.14ID:UnTMyMOj
>>581
あ、今のと引換でお金出さずにステンレスGETできるなら、それは買い替えはありかも
0598John Appleseed
垢版 |
2018/10/05(金) 02:22:35.00ID:nZDA4izp
金40ミラ出荷された
ヨド16:06
0599John Appleseed
垢版 |
2018/10/05(金) 02:29:05.31ID:nHyxqnq3
>>595
リンクブレスレット買えなくて悔しいよね…
妥協してミネラーゼとかいうジジイアイテム付けてるんだもんね…
0600John Appleseed
垢版 |
2018/10/05(金) 02:35:16.42ID:w81GjKai
単発で申し訳ないんだけど4ってYahoo!天気対応してない?コンプリケーションにないんだけど
0603John Appleseed
垢版 |
2018/10/05(金) 02:44:07.98ID:qITmBSBm
auショップは全く音沙汰ないな
0605John Appleseed
垢版 |
2018/10/05(金) 02:50:55.00ID:zfMPB+RA
NIKEアルミ黒40mmGPSスポーツループ1ヶ月待ちって、コレそんなに人気有るのけ?
0606John Appleseed
垢版 |
2018/10/05(金) 02:53:22.99ID:hgXtpaDz
>>605
あるんじゃないのかな
他人に勧めるのはコレだな
0607John Appleseed
垢版 |
2018/10/05(金) 02:54:23.20ID:zfMPB+RA
>>603
わいの近くのauショップなら、iPhoneXS各種在庫有りの貼り紙を常にしてるよ(´・ω・`)
0608John Appleseed
垢版 |
2018/10/05(金) 02:57:25.31ID:2LwZ9ouF
>>535
手間代が材料費より高いのは理解できる?
0609John Appleseed
垢版 |
2018/10/05(金) 03:08:14.97ID:nHyxqnq3
素材の話からなんで手間賃の話になってんだよ
0611John Appleseed
垢版 |
2018/10/05(金) 03:19:39.54ID:xgd6ZntA
自作するのもアリかなって気になってきた
0612John Appleseed
垢版 |
2018/10/05(金) 03:25:09.67ID:8PiJFYTm
ちょ、ストアでミラネーゼ金の単品ベルトピックアップ出来るようになってんだけど!
なーんか納得いかねー!
こっちは予約日に争うように注文確定させてんのに、昨日の朝に上海出たとこで消息不明中…
こんなんならもうセット売りヤメてくれよ
0613John Appleseed
垢版 |
2018/10/05(金) 03:25:10.28ID:2LwZ9ouF
>>609
馬鹿だな、材料費が安いからその値段で売ることができるから即偽物と断定できないだろうってことだろう。
人件費が高い日本でしかも栃木レザーでこの値段はまずないだろう?
わからないのか?
0614John Appleseed
垢版 |
2018/10/05(金) 03:54:31.76ID:yZZca6yU
>>535
国産のレザーは安かろう悪かろうだよ。
0615John Appleseed
垢版 |
2018/10/05(金) 05:17:10.88ID:P/TUn840
そっか、ヨドバシエクストリームサービスってのは配送業者じゃないから追跡できないのな。
0616John Appleseed
垢版 |
2018/10/05(金) 05:38:20.03ID:iT8XmORC
>>613
嫌な言い方するなぁ
なんでそんな喧嘩腰になっちゃうのかね
0617John Appleseed
垢版 |
2018/10/05(金) 05:38:27.35ID:0L4Isiqp
廉価版いる?(笑)

いきなり廉価版とかほざきだした生活保護の
廉価版いるんだよな?(笑)

脳内地下鉄直結マンション(笑)から
生活保護汚物はレスくれるか?(笑)
0618John Appleseed
垢版 |
2018/10/05(金) 05:42:39.98ID:iT8XmORC
>>617
人が読んで意味わかるように書けやカス
0619John Appleseed
垢版 |
2018/10/05(金) 05:43:00.17ID:2QDtu5Yr
>>612
到着予定8日だから、日曜日まで消息不明のままなんかね。いつもは出荷の次の日配送されてるけど
0620John Appleseed
垢版 |
2018/10/05(金) 05:46:18.24ID:oOXSMP6k
Series2のNike+ からSeries4のSS黒に変えて満足はしてるんだけど、Nike専用の文字盤が恋しくなってきてる。
絶妙な使いやすさなんだよなー。
0622John Appleseed
垢版 |
2018/10/05(金) 06:10:01.07ID:VBA1t3uh
俺も今日からアップルウォッチでここに書き込むで
0623John Appleseed
垢版 |
2018/10/05(金) 06:11:46.08ID:SVhBGpvz
>>622
期待!

Nikeピックアップまだ無いね
0624John Appleseed
垢版 |
2018/10/05(金) 06:16:29.34ID:0L4Isiqp
>>618
な、生活保護汚物の廉価版いるだろ(笑)

生活保護汚物のおまえはじゃあなんでレスしてきたのか
生活保護汚物としてしっかりレスしろよ
パクりなしだぞ
0625John Appleseed
垢版 |
2018/10/05(金) 06:17:38.93ID:0L4Isiqp
>>622
えっ?日に200円しか使えない生活保護汚物が
どうしたんだ?

また生活保護汚物特有のズレ感発揮してるけど
必ずその生活保護IDでレスくれよな
0626John Appleseed
垢版 |
2018/10/05(金) 06:19:42.92ID:Vy7bYRSs
>>615
おれのナイキヨドバシ配送はヤマトだったからふつうにクロネコメンバーズで時間指定できたよ
0627John Appleseed
垢版 |
2018/10/05(金) 06:23:29.87ID:0L4Isiqp
>>621
その辺の生活保護汚物丸出しで単発レスを置きにはくるが
生活保護汚物怖いです!ブルブルです!で廉価版(笑)はほったらかしで
もう脳内地下鉄直結マンションに逃げこんだのかw w w
0628John Appleseed
垢版 |
2018/10/05(金) 06:28:45.46ID:2LwZ9ouF
>>623
ヨドバシに40mmも44mm もセルラーなら在庫あるよ
0629John Appleseed
垢版 |
2018/10/05(金) 06:37:58.35ID:h9i8LSt3
NIKE+いよいよだ!
とりあえず会社休みにしたから午前指定にしたけどもう今来てもいいぞ
0630John Appleseed
垢版 |
2018/10/05(金) 06:46:24.65ID:0L4Isiqp
>>629
悪いけど外に出てみろよw
アップルウォッチをそんなに心待ちにしてるヤツは絶対にいないw

あと会社を休んでアップルウォッチを待つという発想が
生活保護汚物のどこでゴーサインになったのかは
レスしてくれるか?w
0631John Appleseed
垢版 |
2018/10/05(金) 06:54:47.79ID:0L4Isiqp
>>629
ちょっと生活保護汚物の脳内リース(笑)が炸裂してるみたいだから
至急レスくれるか?(笑)

生活保護汚物のおまえがスレ流しまくってるんじゃないよ!
って証明のためにもここは生活保護汚物のおまえのレスにかかってるぞ(笑)
0632John Appleseed
垢版 |
2018/10/05(金) 07:02:39.03ID:JmXfB5tm
>>317
その組み合わせ気になってたから助かる。ホワイトよりいい感じだと思うな
0633John Appleseed
垢版 |
2018/10/05(金) 07:05:27.04ID:ccN3NhXh
>>629
アルミ持ちだけど、NIKE +羨ましいし、いい会社なのも素直に羨ましいわ。
土日休みだとしたら、いい連休になりそうだね。
0634John Appleseed
垢版 |
2018/10/05(金) 07:06:15.66ID:2LwZ9ouF
ヨドバシに在庫があったから注文したが来るだろうか
0635John Appleseed
垢版 |
2018/10/05(金) 07:07:49.14ID:0L4Isiqp
>>633
笑 笑 笑 笑 笑

生活保護汚物丸出しw w w
連休なのに休みとってるヤツにそんな生活保護汚物丸出しの
無能レスしやがってよw w w

そもそも生活保護汚物のおまえのジエンは目障りだぞ、
まともな人間社会からかけ離れ過ぎてるw w w
0636John Appleseed
垢版 |
2018/10/05(金) 07:10:48.08ID:0L4Isiqp
>>634
おっ、栃木レザー(笑)が生活保護汚物丸出しで
急にオーダーかw w w

生活保護汚物はアレだわなw w w
スレの流しの中心をヨドバシの通販(笑)と連動させれば
なんかそれらしく見えるとでも思ってるんだなw w w

とにかくアップルウォッチで会社を休むバカはいないw
って指摘で気がついたから>>629でレスができないんだろ?w
早く死ねよ生活保護汚物がw w w
0637John Appleseed
垢版 |
2018/10/05(金) 07:13:52.54ID:hzlO4bmU
>>634
商品確保しましたとなっていればOK
在庫確認中から取り寄せに変わることもある
0638John Appleseed
垢版 |
2018/10/05(金) 07:14:51.58ID:h9i8LSt3
>>633
いろんな都合で今日から5連休だ
ステンレスからの買い替えだけどかなりスポーツやってるから今回はNIKEにしてみたんだ。楽しみ!
0639John Appleseed
垢版 |
2018/10/05(金) 07:20:40.06ID:dJX7zU7g
計算機を腕につけてまーす
0640John Appleseed
垢版 |
2018/10/05(金) 07:27:30.41ID:2LwZ9ouF
>>637
ありがとうございます。
在庫を確認中だった。
0641John Appleseed
垢版 |
2018/10/05(金) 07:37:20.99ID:71OXH7tm
エルメスモデル買って意外だったのは、付属のスポーツバンドがよかったこと。初代ミラネーゼからのエルメス4だから、スポーツバンドは正直値段相応だと思ってました(´-ω-`)
カジュアルさが出るのは仕方が無いけど、それが許されるシチュエーションならスポーツバンドも十分ありなんやね。
0642John Appleseed
垢版 |
2018/10/05(金) 07:38:14.27ID:SV6kZtR8
>>579
なんかそういうデータあるんですか?
0643John Appleseed
垢版 |
2018/10/05(金) 07:40:57.20ID:g73LH7wW
エルメス二本ついてるのか
そう思うとあんま高くないんだな
0644John Appleseed
垢版 |
2018/10/05(金) 07:42:19.29ID:zebyKXiC
アルミシルバー・NIKEスポバン白(40mm)が今日届くんだけど、ぱっと見AWって分かりづらい地味系バンドって何がいいかな?
仕事中、あんまりAWって派手に気づかれたくなくて。スーツじゃなくて白衣です。
帰りにジムに行くので汗、水に強いものが希望です。
0645John Appleseed
垢版 |
2018/10/05(金) 07:45:21.64ID:Si6mMFVu
まいった
アポスト受け取り遅延のメール来た
通関で引っかかってるらしい
0646John Appleseed
垢版 |
2018/10/05(金) 07:46:15.11ID:0L4Isiqp
629 名前:John Appleseed :2018/10/05(金) 06:37:58.35 ID:h9i8LSt3
NIKE+いよいよだ!
とりあえず会社休みにしたから午前指定にしたけどもう今来てもいいぞ

638 名前:John Appleseed :2018/10/05(金) 07:14:51.58 ID:h9i8LSt3
>>633
いろんな都合で今日から5連休だ
ステンレスからの買い替えだけどかなりスポーツやってるから今回はNIKEにしてみたんだ。楽しみ!



このバカw
人様の指摘で生活保護汚物がやり直したら

いろんな都合w w w w w

いろんな都合で5連休取られる会社w w w w w
0647John Appleseed
垢版 |
2018/10/05(金) 07:48:42.69ID:MbDImB5E
>>644
バンド何にしようが目立つと思うけども……
0648John Appleseed
垢版 |
2018/10/05(金) 07:51:56.22ID:0VSQo7k1
目立たないようにしたかったならアルミグレイが良かった
0649John Appleseed
垢版 |
2018/10/05(金) 07:52:10.69ID:0L4Isiqp
次回の5では42mmが出るけど
なんで廉価版(笑)になるんだ?(笑)
おい生活保護汚物(笑)
0651John Appleseed
垢版 |
2018/10/05(金) 07:53:36.66ID:wbcuuTg6
NIKE +、この三連休のピックアップに賭ける!
0652John Appleseed
垢版 |
2018/10/05(金) 07:56:38.50ID:aJIdT8GR
おいおまいらNike +ゲトしたら
ここにどんどんうp頼むで
0653John Appleseed
垢版 |
2018/10/05(金) 07:58:25.14ID:g73LH7wW
アップルストア二個買って一個返品じゃなくて返金ってできるの?
0654John Appleseed
垢版 |
2018/10/05(金) 07:58:40.42ID:bX2QEX5k
アポストNIKE+
今もまだADSC支店で止まってんぞ!
どうなってんだよ
0655John Appleseed
垢版 |
2018/10/05(金) 07:59:57.68ID:2irCX6Ii
>>645
だから僕のも上海から発送で止まってるのか。中国連休の影響かな
0657John Appleseed
垢版 |
2018/10/05(金) 08:05:29.65ID:z3Wlr+1m
>>649
くっさw
0658John Appleseed
垢版 |
2018/10/05(金) 08:06:01.11ID:t+9vczkI
NIKE勢のうp期待
それを見て自分のNIKEが届くまでを凌ぐ
0659John Appleseed
垢版 |
2018/10/05(金) 08:11:40.96ID:KZkUz5lQ
ヨドバシオンラインでナイキ普通に買えるね
アキバ受取りでポチった
0660John Appleseed
垢版 |
2018/10/05(金) 08:15:34.67ID:65XhWCvO
>>659
それ、シリーズ3じゃなくて?
0661John Appleseed
垢版 |
2018/10/05(金) 08:16:29.15ID:t+9vczkI
>>659
俺の欲しいやつ在庫ねえええ
在庫有りなら今日届くのかよw
こういうとき在庫有りと欲しいモデル一致する人が羨ましい
https://i.imgur.com/owpPknG.jpg
お取り寄せってどれくらいかかるんだ
0662John Appleseed
垢版 |
2018/10/05(金) 08:16:34.16ID:MbDImB5E
ピックアップ来ねえ……
0664John Appleseed
垢版 |
2018/10/05(金) 08:19:16.43ID:JHlDT+KT
ヨドコム見てるけどNikeS4の在庫無いよ( ´・ω・`)
0667John Appleseed
垢版 |
2018/10/05(金) 08:22:36.64ID:FszYMkYs
ヨドコムは在庫確保になるまで安心できない
0668John Appleseed
垢版 |
2018/10/05(金) 08:22:47.22ID:WWcAdAt2
>>653
どういう意味?
0669John Appleseed
垢版 |
2018/10/05(金) 08:26:06.15ID:1o+ZLvEm
Nike買う人バンドとループどっちにするの?
0670John Appleseed
垢版 |
2018/10/05(金) 08:26:42.88ID:bb7tlKCO
新宿銀座ステン40あるね
0671John Appleseed
垢版 |
2018/10/05(金) 08:28:08.93ID:X0Ih12N9
>>669
多分だが、例えばシルバー色が気になるときに、アルミとステン両方頼んどいて、気に入らなかった方を返金してもらうかできるの?って話じゃね。
0672John Appleseed
垢版 |
2018/10/05(金) 08:28:28.30ID:9d5Yd5I7
series4って何が変わったん?
0673John Appleseed
垢版 |
2018/10/05(金) 08:28:43.97ID:ztcGEhED
実店舗フラッと行ってNike買える可能性全くなし?
0674John Appleseed
垢版 |
2018/10/05(金) 08:28:56.34ID:bePGsxgK
Nikeはループ一択
軽さ、フィット感、汗の吸収(ベトつかない)
運動に関しては全てが完璧
0675John Appleseed
垢版 |
2018/10/05(金) 08:29:08.71ID:/Zig5Amb
>>637
商品を確保しました 商品の出荷をしています。

に変わりました。ありがとうございます。
0676John Appleseed
垢版 |
2018/10/05(金) 08:31:26.04ID:t+9vczkI
>>669
穴あきスポーツバンド
0677John Appleseed
垢版 |
2018/10/05(金) 08:33:00.49ID:I/JwGo9C
>>669
機能性ならループ。
ナイキモデルってすぐわかってもらえるのは穴あきバンド
0680John Appleseed
垢版 |
2018/10/05(金) 08:39:54.46ID:HP5OPAAP
買い足せばいいだけの話。
それがApple Watchのメリットの一つでしょ
0681John Appleseed
垢版 |
2018/10/05(金) 08:40:26.14ID:/Zig5Amb
スポーツループって汗が染み込んで大変じゃない?
0682John Appleseed
垢版 |
2018/10/05(金) 08:40:56.02ID:Ex4W2kN4
ヨドバシ、ナイキ44mm セルラー在庫あります!
店頭受け取りで購入。
諦めていましたが、まさかの発売当日にゲットできました。
0683John Appleseed
垢版 |
2018/10/05(金) 08:41:05.68ID:/Yza96H5
穴ならポンチで自分で開けられる
0684John Appleseed
垢版 |
2018/10/05(金) 08:43:32.83ID:8OCeiwgI
ステンシルバー注文したけど、ヨドでステンゴールドの実機見て想像してたより渋い感じだったので注文変更するか迷い中。まだオンラインストア処理中のステータスなので。
0685John Appleseed
垢版 |
2018/10/05(金) 08:44:09.02ID:FdfjseJV
ADSCから近くに来てないな〜
0686John Appleseed
垢版 |
2018/10/05(金) 08:45:57.19ID:imB+K7ea
シリーズ4は過去最もピックアップがないapple製品じゃないかな。半ば祭りになったiPhone7ジェットブラックも、数はものすごく少なかったけど発売日以降断続的にピックアップに出てた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況