X



トップページApple(仮)
1002コメント276KB

Apple Watch Part147

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900John Appleseed
垢版 |
2018/09/30(日) 15:30:48.73ID:3ylAcK3Q
>>892
この機能オフにしたわ
普段は認識悪いくせに電話しながら時計確認しようと腕上げると百発百中で電話の声聞き取り初めて時間見れなくなるクソ機能
0901John Appleseed
垢版 |
2018/09/30(日) 15:32:10.60ID:gJBPVeuf
>>898
ありがとう、同じ事で悩んでたんです。
0902John Appleseed
垢版 |
2018/09/30(日) 15:34:48.11ID:7cPDSUqh
俺のミラネーゼは抜けねーぜ
ミラネーゼだけ古いやつ入れられたのかな
0903John Appleseed
垢版 |
2018/09/30(日) 15:35:42.51ID:jcuG4HVf
>>886
あのアルミゴールドを着けこなすとは相当なオシャレか女性?画面が大きくなってseries4専用文字盤もあるから買い換えた感はあるか〜
0904sage
垢版 |
2018/09/30(日) 15:37:50.27ID:iKQPHS1S
まだかー!俺の40mmSSGはまだかー!…25日のビックコムだが…笑
0905John Appleseed
垢版 |
2018/09/30(日) 15:51:29.04ID:NjLQQSPT
>>902
44mm?
44mmの人で抜けないと言ってる人がいた
良かったら、マグネットがちゃんと引っかかってるところの写真あげてくれない?
0906John Appleseed
垢版 |
2018/09/30(日) 15:52:37.04ID:tMo+LuJZ
iPhone7からXSに変えてからiPhoneのロック解除でWatchのロック解除ができなくなったんだけど同じ人いる?
0907John Appleseed
垢版 |
2018/09/30(日) 15:52:43.63ID:yF7MrsFe
ナイキ待ちきれねえ
0909John Appleseed
垢版 |
2018/09/30(日) 15:58:00.58ID:Jx6jKkk4
発売2週間遅れでモヤモヤするけど、やっぱNIKEが良いと思ってそれにした
いざ手に入ったときにやっぱこれ選んで良かったって、後悔ないようにしたいよな
1年は使うからさ
0910John Appleseed
垢版 |
2018/09/30(日) 16:00:01.28ID:iX+8QS5k
>>906
俺も8+からXSMaxに変えたら出来なくなった
設定を見たら勝手にオフになってたよw
設定をONにしたら出来るようになった
0911John Appleseed
垢版 |
2018/09/30(日) 16:04:25.44ID:Fa4axrSt
>>906
さっき一瞬そうなった。
両方再起動したら治った
0912John Appleseed
垢版 |
2018/09/30(日) 16:06:35.76ID:tJRDkvGW
44mmは42mmを使ってた自分からすると違和感ない。

ただ自分の目から腕を見た目線、画面がついてる状態だからであって、引いた視点でファッションという感覚から全体像を見ると40mmの方が圧倒的にオシャレだと思う。
0913John Appleseed
垢版 |
2018/09/30(日) 16:08:39.73ID:qGtFI6LT
アップルストアでNIKE予約していて、予定通りなら10月5日に送られてくるはずなんだけど
仕事で遅くなるから、当日は受け取れないし、再配達も依頼できない時間にしか帰宅出来ない。
割と高価なものだけど宅配ボックスに入れてくれるかな?
0914John Appleseed
垢版 |
2018/09/30(日) 16:10:45.20ID:7EXiuFjE
4は、3より本体かなり丸み帯びてる感じがするんだけど、、その辺がちょっと。
実物まだ見てないけどね。
0915John Appleseed
垢版 |
2018/09/30(日) 16:11:00.35ID:bURlK1OI
みんな画面の明るさいくつにしてる?
俺は1だけど
0916John Appleseed
垢版 |
2018/09/30(日) 16:12:05.70ID:OLcLXz5G
コンビニに転送できるか聞いてみたら
問い合わせ番号がわからなくても最寄りの営業所に聞いて今日配達予定だと思うんですがって切り出せ。
0917John Appleseed
垢版 |
2018/09/30(日) 16:17:03.65ID:wWx9cqay
>>910
>>911
設定みたら自分のも勝手にオフになってたわ
ちゃんと確認すべきだったスマン
無事解決したわありがとう
0918John Appleseed
垢版 |
2018/09/30(日) 16:18:09.29ID:/WqGzpzM
これ買って何かエロいこと出来る?
0919John Appleseed
垢版 |
2018/09/30(日) 16:22:26.33ID:bq5omufF
>>918
見せて見せてって言ってくる女の子の胸チラが見られる
0920John Appleseed
垢版 |
2018/09/30(日) 16:23:39.87ID:kwy8hQFP
Appke Care+ 電話だけかと思ってたら、サポートアプリとかから購入30日以内ならば、入れるんだね。最初の1カ月で判断しよう。ちゃんと、受け取った日からになってる。

https://i.imgur.com/wLfMMuu.jpg
0921John Appleseed
垢版 |
2018/09/30(日) 16:27:28.46ID:PCH5NEVl
地元の取り扱い店舗で初購入者だったようだ、商品はしばらく来ない
0922John Appleseed
垢版 |
2018/09/30(日) 16:28:58.14ID:klL1Gq+K
グレーのスポーツループ届いたが
なんか病院で看護師が手に巻いてそうな風貌になっちゃうなww
スポーツの時しか使わないからそれはそれで良いんだけど
0923John Appleseed
垢版 |
2018/09/30(日) 16:30:32.23ID:kwy8hQFP
健康ランドのバンドね
0924John Appleseed
垢版 |
2018/09/30(日) 16:32:16.77ID:yJIWaUhU
パスコード、オンにするかオフにするか悩ましいな
0925John Appleseed
垢版 |
2018/09/30(日) 16:33:26.35ID:bq5omufF
>>924
オンにしなきゃApple Pay使えないと思うけど
0926John Appleseed
垢版 |
2018/09/30(日) 16:36:14.04ID:tZixxBZ9
さてさてNike+は朝一突撃で買えるやら
Giveback同時にちゃちゃっと終わらせたい
0927John Appleseed
垢版 |
2018/09/30(日) 16:46:57.74ID:rDUrMrso
スポーツループが出て、ウーブンナイロンなくなったよね。あれ好きだったのに
0928John Appleseed
垢版 |
2018/09/30(日) 16:48:21.61ID:9wUSSFie
>>743
series4はseries3よりも
バッテリー容量が20%小さくなったから仕方ないよ
0930John Appleseed
垢版 |
2018/09/30(日) 16:48:38.86ID:vhpUkJgq
>>903
残念ながら50前のオッサンですので、着こなせてないです。
自分目線で楽しいかどうかで選んでます。
0931John Appleseed
垢版 |
2018/09/30(日) 16:50:15.62ID:9wUSSFie
>>766
ミラネーゼの先端が本当に抜けるのか教えて
0932John Appleseed
垢版 |
2018/09/30(日) 16:50:44.47ID:cCS7OnIq
シルバーのアルミニウムは人気ないのかな?
0933John Appleseed
垢版 |
2018/09/30(日) 17:01:17.58ID:Dl0mfNyA
シルバーアルミスポバンの40mm、愛知一宮のPCデポに在庫あったよ
0935John Appleseed
垢版 |
2018/09/30(日) 17:03:32.92ID:+QlAHzco
ここの信者は初代から見てるが本当にアホだよな
特に初代のアホっぷりは酷かった
俺が正論言っても全く聞き入れず斜めどころか明々後日の方向に話を捻じ曲げてきたからな
今も変わらないかw
0936John Appleseed
垢版 |
2018/09/30(日) 17:04:38.84ID:6Nozqq97
40と44で迷って買えない
見に行くか〜
0937John Appleseed
垢版 |
2018/09/30(日) 17:09:14.87ID:tvT4QaaK
>>934
これアダプターに磁石でくっついてるだけじゃなくて?力入れれば引っこ抜けない?
0938John Appleseed
垢版 |
2018/09/30(日) 17:09:29.36ID:kwy8hQFP
NIKE.comの代引き手数料が無料になりました。
NIKE狙いの人は10/4併願してもいいんじゃないですかね。
0939John Appleseed
垢版 |
2018/09/30(日) 17:15:42.73ID:7cPDSUqh
>>937
いや、先端についてるでっぱりというか溝というか
それに引っかかって抜けなくなってる
壊れるの覚悟で引っ張れば抜けるのかもしれないけど
0940John Appleseed
垢版 |
2018/09/30(日) 17:19:32.06ID:kwy8hQFP
>>939
金だけ新しいから、黒は違うのかな
0941John Appleseed
垢版 |
2018/09/30(日) 17:20:10.71ID:z5AB+t9T
44mmって今後もサイズ的に定着するのかな
0942John Appleseed
垢版 |
2018/09/30(日) 17:21:48.00ID:sx8YJuYW
アルミにしちゃったけどステンゴールドにすれば良かった
ステンゴールドのベルトって単品売りしてる?
0943John Appleseed
垢版 |
2018/09/30(日) 17:23:30.51ID:6vWv2I5N
>>942
してるけど、金具の色がゴールドじゃなくてシルバーだった気がする。バンドの色はストーン
0944John Appleseed
垢版 |
2018/09/30(日) 17:27:05.67ID:IXKXBBI4
>>942
SSゴールドに付属するストーンスポバンは金具の色がゴールドの、限定カラー
0945John Appleseed
垢版 |
2018/09/30(日) 17:28:22.46ID:vU3aaAh8
アルミ最強!
0946John Appleseed
垢版 |
2018/09/30(日) 17:28:24.25ID:IXKXBBI4
>>934
それやると本体に傷がつくぞ…
0947John Appleseed
垢版 |
2018/09/30(日) 17:28:44.31ID:eOaprDS4
今さら「ヘイSiri」不要と言われても〜
取り敢えず「Siriさん、…」と言うようにしてる,
0948John Appleseed
垢版 |
2018/09/30(日) 17:31:39.57ID:PJa/KizZ
色迷うなー。アルミ検討してるけど、スペースグレイかシルバーかなぁ。
0949John Appleseed
垢版 |
2018/09/30(日) 17:33:38.83ID:0VSrTmMB
>>948
アルミなら黒一択、迷うなら両方公式で頼んで片方返品
0950John Appleseed
垢版 |
2018/09/30(日) 17:33:54.57ID:c5xKoP2f
初心者で舞い上がって実物見ずにバンド買ったはいいけれど、黒のスポーツループが全然黒くないことに落ち込んでいる
都会の人は実物見て買えるからいいですね
0951John Appleseed
垢版 |
2018/09/30(日) 17:35:06.01ID:I68JFzso
40mmステンシルバー予約中だが、まったく届く気配がない。
そんな中でアルミグレー44mmの在庫を抑えることができた。
妥協すべきか待つか、どうしよう。
0952John Appleseed
垢版 |
2018/09/30(日) 17:35:36.22ID:vJ6DOay8
スペースグレイって色ハゲるでしょ
0953John Appleseed
垢版 |
2018/09/30(日) 17:36:53.65ID:8DyKFgmQ
>>951
ステンレスでもアルミでも好きな方買えばいいけどね、
妥協だけは後悔するからやめときな
0954John Appleseed
垢版 |
2018/09/30(日) 17:37:09.98ID:cqGe/hG5
>>952
iPhoneXのサイドと同じ加工でしょ?
なら相当な傷つけたりグラインダーで磨いたりしない限りハゲないよ

ただ、スペースグレーって腕につけると重い気がする……
0955John Appleseed
垢版 |
2018/09/30(日) 17:38:20.44ID:IXKXBBI4
今回のアルミ、白すぎてネットに上がってる写真見たらセラミックかと思ってびっくりしたわ
0956John Appleseed
垢版 |
2018/09/30(日) 17:39:54.67ID:z5AB+t9T
寝てる時もつけたいけど電池がなあ。。
0957John Appleseed
垢版 |
2018/09/30(日) 17:42:42.21ID:z5AB+t9T
てか寝てる時もつけてたら電池持たないっていうのはただの思い込みで合間充電でなんとかなるもんかね
autosleep使いたいんだけど
0958John Appleseed
垢版 |
2018/09/30(日) 17:42:58.48ID:tJRDkvGW
>>951

自分が44で嫁が40買ったけど、個人的には40ステンレスを待った方がいいと思うよ。

ガジェットとしては44の方が操作性、見やすさも断然いいけど、ステンレスと40mmの方が着けてる見た目は断然いいと思う。

この辺の見た目とガジェット満足度とのトレードオフはホントに悩ましい。
0959John Appleseed
垢版 |
2018/09/30(日) 17:44:13.32ID:S1ucSy/0
これ

iPhoneの時に一切使わなかった
Siriとリマインダーめちゃくちゃ使うようになるわ
0960John Appleseed
垢版 |
2018/09/30(日) 17:44:35.47ID:c3o3H9/1
>>956
寝てる時も付けてる
俺は朝にシャワー浴びるので、シャワー浴びて飯食ってってやってる間に充電しとけば出社する時には満充電されてる
約60分くらいかな
0961John Appleseed
垢版 |
2018/09/30(日) 17:45:39.44ID:c3o3H9/1
>>957
まさにautosleep使ってて、合間充電で間に合ってるよ
0962John Appleseed
垢版 |
2018/09/30(日) 17:48:22.39ID:UTvMSn0+
>>958
見た目含め好みでしょう。
俺はアルミブラックのデザインが好きだし。
0963John Appleseed
垢版 |
2018/09/30(日) 17:48:36.05ID:z5AB+t9T
そんな充電早いのか
0からだと何分くらいあれば満充電されるんだろねAWって
0から充電ってほぼないだろうけど
0964John Appleseed
垢版 |
2018/09/30(日) 17:49:49.83ID:ylxw7gS+
電池容量が減って使用時間変わらないってことは充電時間に対する使用可能時間が長くなるということにもなるな
さっと充電できて良いよ
0965John Appleseed
垢版 |
2018/09/30(日) 17:49:57.03ID:vodYqJy/
>>957
withings sleepを使いなよ
ベッドの下に敷くだけで睡眠時間測定してくれる
電池気にしたり腕に違和感ありながら寝る必要がなくなる
もちろんヘルスケアアプリにデータ連動可能
ついでにIFTTT対応してるからsiriショートカットの使い道が広がる
0967John Appleseed
垢版 |
2018/09/30(日) 17:50:17.57ID:S1ucSy/0
寝てる時こそ付けないと

・起床してすぐ
・帰宅してすぐ
・足りなかったら食事中

この2箇所だな。
風呂では洗いたいし
0968John Appleseed
垢版 |
2018/09/30(日) 18:00:39.10ID:oTHsrARt
一時的にSeries 2に戻ると、いかにSeries4が早いかがわかるわ
0969John Appleseed
垢版 |
2018/09/30(日) 18:01:03.74ID:zlZOepC8
コンプリケーションが文字盤から消えるのが多発してるんだけど報告ある?
0970John Appleseed
垢版 |
2018/09/30(日) 18:01:04.77ID:oTHsrARt
今度ストア行った時にバンド2,3個買おうと思ってるんだがなにがいいかな。
0971John Appleseed
垢版 |
2018/09/30(日) 18:01:20.19ID:oTHsrARt
皮系2つとスポーツ系一つがいいな
0973John Appleseed
垢版 |
2018/09/30(日) 18:03:24.29ID:ylxw7gS+
次スレ近いし昨日のテンプレ

●初心者テンプレ Ver:1.1.0

〜購入前〜

・AppleCare+は購入後1ヶ月間、加入期間に猶予があるのでゆっくり考えよう、迷ったら加入を推奨
・バンドの互換性は40←→38、44←→42と形が全く同じ
・セルラーモデルは契約しなくてもGPSモデルとして使える
・ステンレスはアルミよりガラス強度が高いが本体のキズが目立ちやすい
・本体カラーとバンドの組み合わせで悩んだら…
→公式のインタラクティブギャラリー を利用しよう
https://www.apple.com/jp/watch/interactive-gallery/

〜購入後〜
・公式オンライン/ナイキストアで購入した場合到着後2週間/1ヶ月以内なら返品&全額返金可能、常識の範囲内で利用しよう
・突然再生中画面が出る場合はWatchアプリ→一般→画面をスリープ解除→オーディオAppを自動起動を確認すべし
・その他、動作がおかしいと思ったら大抵はググれば解決するのでまずググろう、それでも無理ならここで聞こう
0974John Appleseed
垢版 |
2018/09/30(日) 18:04:07.19ID:oTHsrARt
>>973
ありがと
立ててくる
0975John Appleseed
垢版 |
2018/09/30(日) 18:04:43.51ID:dDZzImLZ
>>972
初めてナイキスポバン見た時は、なんだこれ気持ち悪いって思ったんだけど、慣れるといい感じに見えるんだよな。
0977John Appleseed
垢版 |
2018/09/30(日) 18:06:28.84ID:cqGe/hG5
寝てる時付けないと自分では絶対にわからない睡眠分析っていう魅力スポイルしちゃってもったいない気がするけど

充電は風呂orシャワー時でいいやん?
0978John Appleseed
垢版 |
2018/09/30(日) 18:06:50.63ID:wjT9eWwT
ナイキのスポバンを卒業して
プロダクト レッドをしてる俺
最強
0981John Appleseed
垢版 |
2018/09/30(日) 18:07:31.28ID:vB8zYDME
一つのiPhoneに二個アップルウォッチを
接続出来るの?

出来るのであれば今あるアップルウォッチを
寝る時ように使おうかな。

23日にビックで予約した、シルバーアルミの
スポーツループがまだ来ない。
マイナー機種だからかな。
0983John Appleseed
垢版 |
2018/09/30(日) 18:09:28.86ID:oTHsrARt
>>981
できるよ、自動切り替えにすればしかもペアリング操作は不要で、付けた方が自動的にペアリングされる
0984John Appleseed
垢版 |
2018/09/30(日) 18:10:40.62ID:NjLQQSPT
>>934
わざわざ、ありがとう
私は40mmブラックですが、抜けますねぇ
アップルは「仕様です」と言ってたんですが…
0985John Appleseed
垢版 |
2018/09/30(日) 18:10:55.80ID:R6Vx3/2d
>>295
ウィキペディアの「カロリー」の項目、「大カロリー」読んでみ
多分アプリの翻訳するときにCalとcal区別しなかったんじゃないか?
0986John Appleseed
垢版 |
2018/09/30(日) 18:11:50.24ID:oTHsrARt
報告見てると旧作と44mmミラネは抜けない、40mmは抜けないって感じっぽいな
0987John Appleseed
垢版 |
2018/09/30(日) 18:11:56.96ID:ontxzpmt
>>981
>一つのiPhoneに二個アップルウォッチを
>接続出来るの?

普通に出来る。つーかeditionとNIKEを使ってる俺が言うのも何だか、こんな当たり前の事を知られてないのか?
https://i.imgur.com/zgtkEio.png
0988John Appleseed
垢版 |
2018/09/30(日) 18:12:12.75ID:b4EYOsH4
>>849
「変身!」って叫んだ直後っぽいね
0991John Appleseed
垢版 |
2018/09/30(日) 18:13:53.17ID:b4EYOsH4
>>872
文字化け激しいな
無理に絵文字使わんでいいんだよ��
0992John Appleseed
垢版 |
2018/09/30(日) 18:13:57.05ID:R6Vx3/2d
>>577
かっこいいベルトだな
0993John Appleseed
垢版 |
2018/09/30(日) 18:14:13.83ID:8DyKFgmQ
>>986
どれも抜けないじゃねーかw
0994John Appleseed
垢版 |
2018/09/30(日) 18:14:42.90ID:R6Vx3/2d
>>579
別な部分見て「ちっさ」って言われてるわけじゃないよな?
0995John Appleseed
垢版 |
2018/09/30(日) 18:15:24.08ID:52lJqRFM
自動でデータを取得する天気などのアプリの更新情報をiPhone->watchに同期する速さってBluetoothとセルラーLTEならどっちの方が速い?
0996John Appleseed
垢版 |
2018/09/30(日) 18:17:35.64ID:R6Vx3/2d
>>676
たしかに俺が知らんだけかもしれんが丸いコンピュータディスプレイはないし、丸い本もない
0997John Appleseed
垢版 |
2018/09/30(日) 18:17:38.73ID:N4zNk9Bn
スペースグレーをアルミブラックっていうの気持ち悪いからやめてくんない?
普通にアルミグレーでいいから
0998John Appleseed
垢版 |
2018/09/30(日) 18:18:02.17ID:ylxw7gS+
>>994
突っ込み待ちを今まで敢えてスルーしてあげていたというのに
0999John Appleseed
垢版 |
2018/09/30(日) 18:18:11.72ID:oTHsrARt
>>993
間違えたwwwww
40mmだけ抜けるって感じだな
って言おうとしたのwww
1000John Appleseed
垢版 |
2018/09/30(日) 18:18:29.15ID:wjT9eWwT
昨日朝10時、ソープランドに行った。
体験入店新人21歳の嬢を一目見るなりムクムクと起きてきて、ピンク色のばらの刺繍のある白い下着姿になっただけでフル勃起。
地味な感じのする整った顔立ちのお嬢さんを無慈悲に弄ぶ。
小さな胸が微かに震えながら、股を開いて挿入を乞う姿に、劣情を激しく刺激される。
お嬢さん、既に涙目。
指を突っ込んで掻き回したら入り口がきつかった。(2週間後再度指名した時は、仕込まれた後らしく、指4本を軽々呑み込むまで拡張済だった。小さな乳首も左右に引き伸ばされて乳輪の回りにブツブツ。左の陥没乳首吸い出されていた。)
洗っていない男性器で激しく突き上げられて苦悶。
男性器を根元まで挿入して体内の深部で迸りを受け止めさせた。
嬢のオリモノと精液と潤滑剤にまみれた肉茎を嬢の口で浄める事を強要し
抜いても女性器から潤滑剤しか垂れてこないので、指を挿れて精を掻き出し乳房に擦り付けた。
こんな弄ばれ方をされて悲しげだった。
延々と乳房を揉まれ乳首を伸ばされ、
正座で吸茎。
嘔吐しながら穢い欲望の白い排泄物を飲まされる。
股からも口からも気持ち悪い風俗客の精液を注入され、体内深くに残る名も知らぬオジサンの汚い精液。
今日は私で遊んでいただきありがとうございました と見送られる。
その健気さに、欲望のまゝ、苛み凌辱し手荒く扱い、直で受け止め飲ませにも関わらず、別れた後も勃起が暫く続いた。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況