X



トップページApple(仮)
1002コメント259KB

iPhone XS/XS Max Part11

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0986John Appleseed
垢版 |
2018/09/23(日) 21:35:34.46ID:l+61wtOI
>>977
6キツかったから変えて満足
6sならメモリ2GBあるからまだ使えるだろう
0988John Appleseed
垢版 |
2018/09/23(日) 21:38:26.78ID:5v4Q/sJl
各パーツの供給元は一つとは限らないからガチャはあるとおもうよ
0989John Appleseed
垢版 |
2018/09/23(日) 21:39:04.70ID:Tm9wixyP
>>976
お前にも決定権ねえだろw
0990John Appleseed
垢版 |
2018/09/23(日) 21:43:32.78ID:MlHPe2BG
>>984
何回か一時停止、再開を繰り返してると始まるアプリが出てくると思う。
数個とか少しづつの方がいいと思う。
0991John Appleseed
垢版 |
2018/09/23(日) 21:45:28.24ID:gg98Ntdf
>>982
価格も+1万〜2万上がりそうだし、消費税10%でもっと買うのに勇気がいりそう
0992John Appleseed
垢版 |
2018/09/23(日) 21:48:06.11ID:tM7e5OaB
9月中に買えばいいんじゃね
0993John Appleseed
垢版 |
2018/09/23(日) 21:50:38.32ID:rlcPe4iO
アップルストアでゴールド見てきた
シルバー買って良かった
0994John Appleseed
垢版 |
2018/09/23(日) 21:55:02.94ID:gNB78qzM
>>976
脅迫罪は親告罪じゃないぞ
それに俺が言ってるのは通報したぞ(してない)は脅迫罪足り得るから気を付けろってだけ

流石にスレチすぎるしスレも完走するからここで辞めとくがとりあえず一回は調べてみて話そうな
0995John Appleseed
垢版 |
2018/09/23(日) 21:55:53.28ID:H5tuq4hj
焼き付いてるかーい?
0997John Appleseed
垢版 |
2018/09/23(日) 21:56:37.28ID:6sN9zak9
焼き付けー焼き付けー俺の魂ー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 17分 33秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況