X



トップページApple(仮)
1002コメント223KB
iPhone XS Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002John Appleseed
垢版 |
2018/09/14(金) 11:59:54.93ID:0n/3dD9s
222222222222222222222222
3はうんこ
0004John Appleseed
垢版 |
2018/09/14(金) 12:10:25.25ID:JgKI7yDV

値段下げろバカッポーがあ
0005John Appleseed
垢版 |
2018/09/14(金) 12:11:10.34ID:WuKGgWAG
予約日当日にアポストがメンテに入るのはいつもの事
0006John Appleseed
垢版 |
2018/09/14(金) 12:11:12.71ID:o+FpCMym

とりあえずキャリアとアポスト両方予約するか
0007John Appleseed
垢版 |
2018/09/14(金) 12:13:43.91ID:JgKI7yDV
月月割なくなったんならアポストでsimフリー買ったほうがええやん
0008John Appleseed
垢版 |
2018/09/14(金) 12:14:21.82ID:+GXEI9ma
何時ころいつもメンテ明けるの
0009John Appleseed
垢版 |
2018/09/14(金) 12:14:41.32ID:uTHeDQo7
流石にXからの乗り換えは見送るけどステレオ録音と512Gは気になるな、こんなのXの時点で実装できただろうにやりかたが汚いw
0010John Appleseed
垢版 |
2018/09/14(金) 12:15:55.69ID:JgKI7yDV
>>9
512Gもなにに使うの?
あの瀬戸弘司ですら256G買うって言ってるぞ
0011John Appleseed
垢版 |
2018/09/14(金) 12:17:30.56ID:JTFu2GUN
今年のゴミiphoneスルーしたら来年の神iphone12万引きで買えるとかApple神すぎん?
0013John Appleseed
垢版 |
2018/09/14(金) 12:20:40.86ID:YEKQ5FUr
スマホがついに平均月収1ヶ月分の値段になるとはなぁ
iPad Proのほうが全然安いし
0014John Appleseed
垢版 |
2018/09/14(金) 12:20:50.44ID:My3FgfZT
>>7
ほんとそれ
今回キャリアで買うメリットあるのかよ
0015John Appleseed
垢版 |
2018/09/14(金) 12:22:43.76ID:jUba0A9L
あと数時間で予約はじまるけどみんなはどこで予約すんのー?
0016John Appleseed
垢版 |
2018/09/14(金) 12:23:35.48ID:Lujz5M4c
>>13
今の時代、小型軽量化の方がコストかかるから、タブレットとか、ドラム式乾燥機とかと
比べるのはアホだと思うけどな。自分で一からiPhone作るとしたら一生かかってもできる
気しないから、20万なんて安いもんだと思うようにしてるw
0017John Appleseed
垢版 |
2018/09/14(金) 12:24:11.23ID:oTVmQmTF
アップルストア一択じゃないんか?
0018John Appleseed
垢版 |
2018/09/14(金) 12:24:14.53ID:pOcdrbot
>>10
とりあえず512GB埋め尽くすまで4k60p撮影しまくってみたい
0019John Appleseed
垢版 |
2018/09/14(金) 12:24:43.25ID:o+FpCMym
>>15
アポスト一択だろうけど念のためキャリアでも予約する
0020John Appleseed
垢版 |
2018/09/14(金) 12:24:45.92ID:fS6FZ4FX
>>16
思考停止もわかるわ
0021John Appleseed
垢版 |
2018/09/14(金) 12:24:53.58ID:uTHeDQo7
>>10
週に200〜250Gくらい動画撮る(残すのがそれぐらいで実際はもっと撮る)から。
256でもなんとかなってはいるが自転車操業状態で気に入った動画もなかなか本体には残しておけない。
0023John Appleseed
垢版 |
2018/09/14(金) 12:27:03.48ID:d2ilM7UU
17時以降じゃ無いと自分予約できないから、予約枠あるといいな
0024John Appleseed
垢版 |
2018/09/14(金) 12:31:16.33ID:M5F2bRdI
例年と同じでmnp優先でしょ
余裕で手に入る
0025John Appleseed
垢版 |
2018/09/14(金) 12:35:24.96ID:/MKsTacH
前スレで小型犬飼ってると書いた者です
朝からショップに居座りからの予約待ちなのですが
今の時間ここの茸ショップ思いの外待ちがいるんですよ
私は1番だがら気にはしていませんが
アップルストアでも予約をしようと思ってます
0026John Appleseed
垢版 |
2018/09/14(金) 12:37:01.33ID:Ro4Q/LjC
今X256持ちなんだが、予約を目前にXS Maxが急に欲しくなってしまった…
やっぱ買うなら最上位512だろうけど、今21GBしか使用してないんだよなぁ…値段も保証込みで約20万と高いし256でいいかな
0027John Appleseed
垢版 |
2018/09/14(金) 12:37:03.31ID:5tpOAf/Y
XS 64GB:\112,800→\136,800(+\24,000)
XS 256GB:\129,800→\155,040(+\25,240)
XS 512GB:\152,800→\180,000(+\27,200)
※月月割\3,050x24=\73,200

価格上乗せ分で実質月月割が相殺される月数
\24,000/\3,050=7.87月
\25,240/\3,050=8.28月
\27,200/\3,050=8.92月

実際のところ、8〜9ヶ月分は月月割がないに等しい
0028John Appleseed
垢版 |
2018/09/14(金) 12:37:12.31ID:e7gHUxyG
auオンラインとアポスト両方予約しとくかあ
金の問題よりauのアップデートプログラムとやらがなんか嫌だわ
どうせ2年で替えるっちゃ替えるんだけど
0029John Appleseed
垢版 |
2018/09/14(金) 12:37:20.92ID:8u3E2+Ye
docomoショップで月々サポきくか聞いた。例年どおりであればつくというテンプレ回答だった。現場も情報に踊らされてて大変だなぁ。
0031John Appleseed
垢版 |
2018/09/14(金) 12:39:30.52ID:P7v2eQ4F
キャリアの人がアボストで買うメリットってあるの?
0032John Appleseed
垢版 |
2018/09/14(金) 12:41:30.83ID:Q9+04fPr
キャリアのAppleCare加入って料金どんな感じなんやろな
0033John Appleseed
垢版 |
2018/09/14(金) 12:41:34.39ID:baGl9FUW
月サポ無くしてキャリアはその分通信費を下げろというのが
総務省の狙いなんだろうけど、総務省が口を出して良くなった試しがないよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況