X



トップページApple(仮)
570コメント133KB

今iphone7使ってるけどまだ全然使えるよな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001John Appleseed
垢版 |
2018/08/24(金) 23:47:10.59ID:6vcsLaxX
ぶっちゃけiphone7ってどうよ?
0555John Appleseed
垢版 |
2022/07/04(月) 08:58:37.96ID:DzQsdyL9
IIJの未使用品iPhone12注文した
お前ら今までありがとな
お先に7から卒業させてもらうわ
0556John Appleseed
垢版 |
2022/08/08(月) 01:07:19.59ID:VAwcYXk0
おいくら万円でした?
0557John Appleseed
垢版 |
2022/08/11(木) 05:10:00.43ID:rBuWKThQ
Jane Style使うとあちちになる
0558John Appleseed
垢版 |
2022/08/11(木) 07:48:47.02ID:JA7aDVMT
メルカリで売れた
お前らさようなら
0559John Appleseed
垢版 |
2022/08/16(火) 14:08:52.10ID:OBcIgZmM
毎日バッテリーの減りが早いー(´・ω・`)
もう機種変したいけどドコモなんだけどどうすりゃいい?
オンラインショップのSE3も高いし、今から楽天に乗り換える意味ないし...。
0562John Appleseed
垢版 |
2022/08/17(水) 19:44:16.73ID:HtMAusqD
多分あうが一番安くしてるから
0564John Appleseed
垢版 |
2022/08/19(金) 23:36:22.77ID:itEk3HEY
iphone安く手に入れたいんじゃないのか?
その目的に一番良いのはauにmnpってシンプルな話
電波ガァーと言いたいのなら電電公社にでもまた移れば良い
0565John Appleseed
垢版 |
2022/08/20(土) 03:08:12.67ID:tkiu2+V3
どこでも同じなんだよ
対して違いはない
昔のPHSより繋がるだろぅ?
0566John Appleseed
垢版 |
2022/09/10(土) 15:37:18.63ID:WG2pbm/e
何十年前と比べてんのよ
0567John Appleseed
垢版 |
2023/04/25(火) 22:18:01.31ID:NxJCCtWi
うちの兄貴はまだ7使ってる
なんの不便もないそうだ
0568John Appleseed
垢版 |
2023/07/24(月) 21:15:23.00ID:9h6MqSrc
使えるっちゃ使えるけど、そろそろ次ほしいな
0569John Appleseed
垢版 |
2023/07/24(月) 21:16:00.95ID:9h6MqSrc
使えるっちゃ使えるけど、そろそろ次ほしいな
0570John Appleseed
垢版 |
2023/08/07(月) 16:10:13.35ID:iGtYZdmR
そろそろ限界が来たからpixel7aに変えるつもり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況