X



トップページApple(仮)
1002コメント220KB
iPhone SE 47
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854John Appleseed
垢版 |
2018/09/01(土) 09:13:28.06ID:kf/hJvVV
>>853
発売当時、分析器にかけて6sと同系のアルミだと判明と言ってる人いたよ。
0855John Appleseed
垢版 |
2018/09/01(土) 13:43:14.95ID:doNFVT+B
>>849
LINEやってないやつなんて激レアやんけ
0856John Appleseed
垢版 |
2018/09/01(土) 14:21:56.03ID:6bfLk5yl
チョンはトンスルでも飲んでろよ
0857John Appleseed
垢版 |
2018/09/01(土) 15:19:39.26ID:h9b5WwAq
SEでもプロセッサーが韓国と台湾のあるだろ
うちんとこ2台ともN69APでバッテリー持ち良し
0858John Appleseed
垢版 |
2018/09/01(土) 15:38:32.65ID:tHCFqFPO
N69uAPのuはunkoのu
これ定説。
0860John Appleseed
垢版 |
2018/09/01(土) 16:39:01.36ID:KqLqIml4
Suicaは鉄道だけでいいや
NFC普及させろ
0862John Appleseed
垢版 |
2018/09/01(土) 17:11:37.22ID:E+/PrqSK
あと12日だよ
もうすぐだよちょっと待っててくださいね
0863John Appleseed
垢版 |
2018/09/01(土) 17:36:15.88ID:Fs9KzLvS
>>810
まるで違うぞ!w
0864John Appleseed
垢版 |
2018/09/01(土) 18:04:29.32ID:0ohlDJmz
スタバで隣の人のスマホが5sかSEか見分け出来る?
0865John Appleseed
垢版 |
2018/09/01(土) 18:08:30.22ID:eUx0AW0y
>>864
縁の面取りが削ったままでキラキラしてるのが5s 梨地なのがse
0866John Appleseed
垢版 |
2018/09/01(土) 18:18:25.97ID:2YzD2RKF
ドヤなところ申し訳ないが裸で使ってる人少ないで?
0867John Appleseed
垢版 |
2018/09/01(土) 18:24:17.62ID:KrkUnzT1
SE使ってるのですが電源やホームボタンを押すとcdn2.fiveというのが毎回出てきますウィルスですか?
0869John Appleseed
垢版 |
2018/09/01(土) 19:07:51.78ID:F8JATeA/
その手のサイト見るときは泥でGNU/Linux使えば防げるのでは
0870John Appleseed
垢版 |
2018/09/01(土) 19:58:56.93ID:E+/PrqSK
iPhoneスレで何を言うのか
0871John Appleseed
垢版 |
2018/09/01(土) 20:05:32.63ID:ondPvVzR
早見優
山田優
相原勇
シェーッ!
0876John Appleseed
垢版 |
2018/09/02(日) 02:06:02.48ID:p22FEJz8
人は皆
産まれた時は
皆裸
0877John Appleseed
垢版 |
2018/09/02(日) 03:00:46.33ID:v8pYzeiw
首からぶら下げて胸ポケットに入れのには
iPhone seが一番使いやすい
落として液晶割れ無くなった
0879John Appleseed
垢版 |
2018/09/02(日) 05:03:31.51ID:N+DUd7+D
その次に皮を剥きます
0883John Appleseed
垢版 |
2018/09/02(日) 09:45:50.66ID:A24a6Ct9
iPHONESE2?

1: 孤高の旅人 ★ [sage] 2018/08/31(金) 03:56:54.91 ID:CAP_USER9

アップル、来月12日に新製品発表会 iPhoneXか
2018年8月31日02時36分
https://www.asahi.com/articles/ASL800Q2NL8ZUPQJ008.html?iref=comtop_8_02

 米アップルは30日、新製品の発表会を9月12日午前10時(日本時間9月13日午前2時)に、同社本社で開くと明らかにした。朝日新聞など現地メディアに30日朝、招待状が届いた。iPhone(アイフォーン)の新製品が発表されるとみられる。
 アップルは例年9月にiPhoneの新製品の発表会を開いている。招待状には「Gather round(まわりに集まれ)」とだけ書かれ、何を発表するかは明らかにしていない。
 米メディアは、発表会では、「iPhone X」の新製品などが発表されると報じている。(サンフランシスコ=尾形聡彦)

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535655414/1
0884John Appleseed
垢版 |
2018/09/02(日) 10:15:29.67ID:GB/ooyDB
今回も新型SEは無いだろうな
噂ばかりで期待するだけ無駄
0885John Appleseed
垢版 |
2018/09/02(日) 10:39:22.72ID:B5W7W9DZ
>>855
こういう事いちいち言う奴いるな。
やっていないといけないのか?っていうね。仕事でもプライベートでも何ら困ってないわ
まさかみんなやってるからとかスマホババァみたいな事ぬかすの?
0886John Appleseed
垢版 |
2018/09/02(日) 10:45:01.09ID:N0/DFA/Z
みんなやってるから
0887John Appleseed
垢版 |
2018/09/02(日) 11:05:48.53ID:TTV9NXhZ
友達いないのじゃ。
0888John Appleseed
垢版 |
2018/09/02(日) 11:52:35.26ID:T+xWo4Fm
>>91
早見優
山田優
相原勇
You Your You
0889John Appleseed
垢版 |
2018/09/02(日) 11:54:25.27ID:UEosUEby
普通やってるよ。
友達いなくても公式LINEくらい見てるでしょ。
0890John Appleseed
垢版 |
2018/09/02(日) 12:13:52.51ID:GhGesfUi
よく壊すから長年安い5cいくつも買い換えてたけどSEに変えたらサクサク動いて超快適。
0891John Appleseed
垢版 |
2018/09/02(日) 12:32:43.68ID:E8KG7PXc
LINEだと気軽に教えれるからな
電話番号とか教えんの嫌だわ
0892John Appleseed
垢版 |
2018/09/02(日) 12:34:34.95ID:43c1rD2l
韓国アプリは大嫌いだから入れない
0893John Appleseed
垢版 |
2018/09/02(日) 13:54:14.81ID:qqhgGSca
今時LINEやってなくても困ってないって・・・・
あっ・・(察し
0894John Appleseed
垢版 |
2018/09/02(日) 14:24:11.64ID:7Bgi75hK
LINEなんてチョン製アプリよく使えるわ
0895John Appleseed
垢版 |
2018/09/02(日) 14:42:53.32ID:4iGXqDOs
LINEなんてチョン製アプリのせいで被害を受けた事例ってあるの?
あるなら教えてほしい
0896John Appleseed
垢版 |
2018/09/02(日) 15:16:44.53ID:TTV9NXhZ
友達は大事だよね。
いないのだろうな。
0897John Appleseed
垢版 |
2018/09/02(日) 15:21:47.92ID:d162GoUg
俺もLINE入れてないわ
人間嫌いだし友人は量より質だから何不自由ない
必要以上に馴れ合うのも面倒だし余計なしがらみは少ない方が快適に過ごせるから、結局は人それぞれだよ
0898John Appleseed
垢版 |
2018/09/02(日) 15:40:05.82ID:w4usCiEt
人それぞれとはいえ、やっぱLINE使ってないやつの理由キモいなw
0899John Appleseed
垢版 |
2018/09/02(日) 15:43:01.92ID:302KGqyi
わざわざ草まで生やして煽ってるお前も十分キモいから安心しろよ
0900John Appleseed
垢版 |
2018/09/02(日) 15:46:13.83ID:w4usCiEt
>>899
煽ってる?使ってない人の理由見たらそう思う人が多いだろう
悔しいからって俺に当たるなよ
0901John Appleseed
垢版 |
2018/09/02(日) 15:47:46.36ID:302KGqyi
図星刺されて発狂ワラタ
0902John Appleseed
垢版 |
2018/09/02(日) 15:49:50.25ID:w4usCiEt
>>901
誰がどう見ても発狂してるのはお前w
悔しいよなぁ
0903John Appleseed
垢版 |
2018/09/02(日) 15:50:38.43ID:WJ+MZfCN
出たーww
一人じゃ何にもできないから多数派気取ってマウント取りに来るガイジw
必死に噛み付く時点で悔しがってるのはお前だろうにwww
0904John Appleseed
垢版 |
2018/09/02(日) 15:52:13.81ID:/9vgR1wr
ID:w4usCiEt

本当の友達がいないからLINEみたいなうっすい繋がりに依存するんだな
分かるよ
0905John Appleseed
垢版 |
2018/09/02(日) 15:53:45.66ID:TPFjtjSB
LINE使ってない勢ワラワラ湧いてきて笑う
総じてキモい
0906John Appleseed
垢版 |
2018/09/02(日) 15:54:49.36ID:/9vgR1wr
大事なLINEがバカにされて悔しいの?
0907John Appleseed
垢版 |
2018/09/02(日) 15:56:36.81ID:btFnVZqR
>>897
友達は量より質とか言ってるけど人間嫌いならそもそも友達居ないよね?
もしかしてペットを友達にカウントしてるのか
0908John Appleseed
垢版 |
2018/09/02(日) 15:57:01.21ID:s08RKUi4
自分と違う価値観を認めらずにキモいとか言っちゃうキッズ恥ずかしいなー
0909John Appleseed
垢版 |
2018/09/02(日) 15:57:14.67ID:jt6E92WB
LINEの友達は職場の業務連絡用の上司とAIロボットのりんなだけのワイ大敗北www
0910John Appleseed
垢版 |
2018/09/02(日) 15:58:11.07ID:w4usCiEt
>>906
この流れ見てたらよくわかるわ。ほんとキモい
どこが人それぞれだよw
0911John Appleseed
垢版 |
2018/09/02(日) 15:58:52.26ID:s7RLQS9l
>>910
顔真っ赤w
0912John Appleseed
垢版 |
2018/09/02(日) 16:01:24.45ID:w4usCiEt
>>911
またまた湧いてきたw
0913John Appleseed
垢版 |
2018/09/02(日) 16:03:11.45ID:dnv13s0Q
LINE使ってるやつがアホなのかLINEを使うとアホになるのかどっち?
0914John Appleseed
垢版 |
2018/09/02(日) 16:05:46.42ID:TPFjtjSB
>>913
どうみてもお前のその書き込みがアホっぽいから黙ってろ
0915John Appleseed
垢版 |
2018/09/02(日) 16:07:02.81ID:ZacdzD2y
実際、LINEを面倒くさいと思わない方が友達少ないっしょ
頻繁に通知きてうざいって経験ないの?
0916John Appleseed
垢版 |
2018/09/02(日) 16:09:45.75ID:i/rAeCf7
LINEで友達ごっこ()して自尊心保ってるぼっちさん余裕なさすぎw
0917John Appleseed
垢版 |
2018/09/02(日) 16:11:05.49ID:4iGXqDOs
上の方でLINEいらないって言ってる人はどう見てもそういう理由じゃないでしょ
単に友達いないだけでしょ
0918John Appleseed
垢版 |
2018/09/02(日) 16:14:11.37ID:w4usCiEt
なんか色々ワラワラ湧いてきて言ってるけど
俺は「LINEお前も使えや」とは言ってないし思ってない
ただ、その使わない!と言う理由がと言う話。めちゃくちゃ噛み付いてくるしな
今日のこの流れ他のスレでも何度も見たがやはりそうなんだなと。
0919John Appleseed
垢版 |
2018/09/02(日) 16:17:48.77ID:xq4xLGUg
自分と違う価値観を認めらずにキモいとか言っちゃうキッズ恥ずかしいなー
0920John Appleseed
垢版 |
2018/09/02(日) 16:18:52.35ID:QeKjE0aJ
自分から噛み付いておきながら噛み付いてくる!とか頭沸きすぎ
0921John Appleseed
垢版 |
2018/09/02(日) 16:25:28.01ID:5SD4x1AR
LINE使ってる奴みんながID:w4usCiEtみたいなバカだと思われるのは心外だから代わりに謝っとくわ
バカがスレチな話題で迷惑かけてすまん
0922John Appleseed
垢版 |
2018/09/02(日) 16:27:41.50ID:gSgB/fLb
lineに家族しかいないんだが(´;ω;`)
0923John Appleseed
垢版 |
2018/09/02(日) 16:32:35.20ID:uql6pwDD
友達いないからLINE使ってないって素直に言えば煽ってくる奴もそんなに湧いてこないのに
ちょんがーちょんがーとか言って騒ぐからすぐ煽られるんだぞお前ら
0924John Appleseed
垢版 |
2018/09/02(日) 16:34:50.43ID:fXy4NFbh
一連の流れ見りゃわかるが速攻で友達いないとか煽り出すバカが数人いる時点でお察し
0925John Appleseed
垢版 |
2018/09/02(日) 16:39:38.43ID:F0lz+3FL
SEとアップルウォッチ の組み合わせで使ってる人、います?
ウォッレッととかSuicaとかアップルウォッチ で使うとしてもiPHONE本体でも使いたいとか思わない?
新型iPHONEが出た時に7が値下げされるのを期待してるんだけどね
0926John Appleseed
垢版 |
2018/09/02(日) 16:45:34.23ID:SFnN+0at
>>925
その組み合わせで使ってるけど全く思わん
0928John Appleseed
垢版 |
2018/09/02(日) 16:59:09.65ID:IlOjUzJN
8ですら一括0円案件があるのに今更7の値下げを待つ意味が分からん
仮に値下げしても4万以下なんてあり得ないだろうしさっさと8買った方がいいんじゃね?
0929John Appleseed
垢版 |
2018/09/02(日) 17:00:40.32ID:TTV9NXhZ
友人が質より量なのは別にいいけど、その数少ない友人と連絡とれる手段がLINEなんだから仕方ない。
なんというか、論理のすり替えだね。
0930John Appleseed
垢版 |
2018/09/02(日) 17:04:06.68ID:B1EyC767
>>929
論点すり替えてるのお前じゃん
LINEでしか連絡取れないと思ってるの?
はい、論破
0931John Appleseed
垢版 |
2018/09/02(日) 17:06:21.41ID:Jos2IaL1
LINEでしか連絡取れないような奴は友達じゃねーわw
0932John Appleseed
垢版 |
2018/09/02(日) 17:17:25.25ID:R2gkw+Eh
もしかして>929の言う友達ってオンライン上のものでリアルでは交流がないって事か?
そりゃ噛み合わんわな
0933John Appleseed
垢版 |
2018/09/02(日) 17:22:55.24ID:E8KG7PXc
友達とのLINEグループもあるけど連絡先を教えてと言われた時にLINEならて電話番号を教えなくていいのがLINEの良さでもあるんだよ
うちの婆ちゃんでも老人会のLINEグループあるからしてる
0934John Appleseed
垢版 |
2018/09/02(日) 17:27:22.82ID:gcPxK2p7
僕はLINEはやってない、電話かメールで要件は満たしている。友達は居ないし、友達だよと言ってくれる人達は居るけど
0935John Appleseed
垢版 |
2018/09/02(日) 17:29:04.66ID:d4EopNvC
>>925
ローソンやファミマのポイントがアプリのバーコードなので、支払いもその流れでSEでできたら良いかなと思うけど、電車やバスはwatchのsuicaの方が便利だと思う。
0936John Appleseed
垢版 |
2018/09/02(日) 17:35:18.20ID:mO5vWjw4
LineLine言ってる奴の方が友達少なそうで笑うw
0937John Appleseed
垢版 |
2018/09/02(日) 17:36:40.07ID:KEjKdxT8
>>933
だからそう言うのが面倒なんだよね
電話番号も教えたくないような人と連絡取りたくないし煩わしいんだわ
0938John Appleseed
垢版 |
2018/09/02(日) 17:42:30.87ID:E8KG7PXc
>>937
自営で店とかしてたら客に聞かれたりするのよ
営業職とかもそうだと思う
ブルーカラーとかニートだと人との接点が少ないだろから環境の差もあるんだろけど
0939John Appleseed
垢版 |
2018/09/02(日) 17:44:26.88ID:KEjKdxT8
>>938
普通に社用携帯配布されてるし何ら問題ないわ
むしろそう言うシーンでLineとか出すと鼻で笑われるぞ
0940John Appleseed
垢版 |
2018/09/02(日) 17:57:39.98ID:kGpWK01N
と言うか個人の端末に顧客情報入れるとか有り得ない
底辺企業はコンプライアンスガバガバなんだな
0941John Appleseed
垢版 |
2018/09/02(日) 18:04:04.09ID:TphESh8S
LINEももちろんやるけど仲良くなった人間には電話番号を聞くな俺は
断られたことないけど断られたらそいつとはLINEもしないと思う
0942John Appleseed
垢版 |
2018/09/02(日) 18:05:08.19
出ないっつーの
0943John Appleseed
垢版 |
2018/09/02(日) 18:06:31.50ID:p5ir8A3L
今日はレス多いなと思って覗いてみれば、頭に血が上ったLINEコンプがIDコロコロ変えながら多数派工作している有様で
0944John Appleseed
垢版 |
2018/09/02(日) 18:10:05.54ID:kGpWK01N
どう見てもLINEでしかコミュが取れない変なのがいるだけだろう
ただのアプリ如きにご執心みたいだけど、なくても生きていけるし怖くないぞ
0945John Appleseed
垢版 |
2018/09/02(日) 18:20:08.47ID:kN8+zTs7
あれここLINEスレだっけ?
0946John Appleseed
垢版 |
2018/09/02(日) 18:25:32.89ID:TTV9NXhZ
電話番号もメルアドも住所も知ってるけど、相手が忙しいリーマンなんだよね。
夜勤もある。そしたら相手の都合に合わせないか?
0947John Appleseed
垢版 |
2018/09/02(日) 18:29:33.56ID:KEjKdxT8
>>946
俺の知り合いにそんのやついないし、お前の事情を押し付けられても知らんがな
0948John Appleseed
垢版 |
2018/09/02(日) 18:33:06.96ID:GhGesfUi
なんでSEの話しないの?
こんな変な人たちと同じ機種使ってると思うとがっかり。
0949John Appleseed
垢版 |
2018/09/02(日) 18:53:00.47ID:VoJZGSrT
もうネタなんて無いよ
0950John Appleseed
垢版 |
2018/09/02(日) 18:54:30.62ID:zhd1Mse2
>>948
SE使ってる時点でみんな変人だからな
同族嫌悪すんなよ
0951John Appleseed
垢版 |
2018/09/02(日) 19:13:49.38ID:CSdEBEMJ
SE使ってると変人なの?
安いからこれにしたんだけど
0952John Appleseed
垢版 |
2018/09/02(日) 19:22:38.03ID:hyg3YA9A
8が一括0円なのにSE安く無くね?
0953John Appleseed
垢版 |
2018/09/02(日) 19:32:21.26ID:F19xwwNy
8が条件無しで一括ってあんの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況