トップページApple(仮)
70コメント18KB
iPhone6s使ってるやつちょっと来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001John Appleseed
垢版 |
2018/07/06(金) 20:41:14.60ID:3K+6Xfze
iPhone6s使ってる人、まだまだ現役行ける?
0002John Appleseed
垢版 |
2018/07/06(金) 20:53:25.55ID:syWDtQZa
昨日バッテリー変えた
今まで熱くなってたゲームが熱くならなくなった
0003John Appleseed
垢版 |
2018/07/07(土) 02:37:19.51ID:ta1T6+K8
全然余裕だよな
バッテリー変えればあと2年は使えそう
0005John Appleseed
垢版 |
2018/07/10(火) 12:14:12.80ID:C4LI6hyH
6だがこの間バッテリー交換して3年目突入
0006John Appleseed
垢版 |
2018/07/10(火) 20:14:13.68ID:deKQRc4a
ゲームは一切しないから他の人との比較は出来ないけど、2年超えても全く問題なーし!
0007John Appleseed
垢版 |
2018/07/10(火) 21:46:53.99ID:urqT9rdp
6sから7に変えてもあまり変わらない?
0008John Appleseed
垢版 |
2018/07/11(水) 08:05:10.73ID:L3MPNz0I
唯一変わるのは
その全て
0009John Appleseed
垢版 |
2018/07/11(水) 13:39:20.37ID:PTxN0RnP
ゲームを1年間してきたらもうボロボロ
よく固まる
0010John Appleseed
垢版 |
2018/07/15(日) 21:48:52.21ID:D8tSYj0s
8持ってたがあんま変わらんから売ってイヤホンジャック欲しさに6sに買い直したがガチガチの3Dゲーやらん限り現状問題なしかなメモリ1Gの6は流石にキツイと思う
0011宇野壽倫「イエロー高橋の息子と娘にサリンをかけてあげてください」
垢版 |
2018/07/20(金) 07:56:32.14ID:N8HXtM46
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の告発
色川高志「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0012John Appleseed
垢版 |
2018/07/22(日) 11:05:02.66ID:+KvJrXfV
そうそう
CPUよりメモリ量だよね
6sでそれまでと断絶が大きい
0013John Appleseed
垢版 |
2018/08/07(火) 08:21:41.42ID:MS7UPzTo
OSも最新にしてるけど余裕だな
0014John Appleseed
垢版 |
2018/08/07(火) 21:05:38.94ID:wjXeMMM+
バッテリー交換無しでiPhone6s使ってるけど質問ある?
0016John Appleseed
垢版 |
2018/08/11(土) 02:25:49.73ID:P5LxrbzO
三年間2GBで来てるからなあ
次でノーマル機で4GBとかなら欲しいんだけど
0018John Appleseed
垢版 |
2018/09/29(土) 14:14:23.60ID:5o7mmTYf
6Pだけど3年以上経つけどバッテリーも何も換えてないけど問題ない
ゲームとかやった事ないからアレだけど
現時点で全く不満はない
あと10年は戦えるだろう
0019John Appleseed
垢版 |
2018/10/14(日) 13:35:11.27ID:AQ98phck
電池交換された6sを去年の12月に買って使い続けてるけど
やっぱり7とか8が欲しくなってくる
あと何年ぐらい6sで戦えるかな?
0020John Appleseed
垢版 |
2018/10/14(日) 14:47:20.92ID:fTmOCJpT
近場のキタムラがなかなか予約取れん(´・ω・`)
0022John Appleseed
垢版 |
2018/11/13(火) 00:51:10.70ID:ODEPunIw
>>19
2年ぐらい大丈夫でしょ
それ超えるとバッテリーがダメになると思うし、もうAppleもバッテリー取り替えてくれないと思うw
プライベートは6sで、会社携帯は8だけど、全く8に変える必要ないと思うわ
何の変わりもないって言うとアレだけど、これに8万も出すの!?ってなる
0023John Appleseed
垢版 |
2018/11/13(火) 01:03:42.84ID:MVBpaOPF
いっそRにしてしまうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況