X



トップページApple(仮)
1002コメント243KB
Apple Watch Part128
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0177John Appleseed
垢版 |
2018/06/02(土) 11:09:50.03ID:WeviKAKV
>>172
OSの機能ではないかもしれないが、Apple WatchにはなくてAndroidWareにあるもので羨ましいのは、
SIMスロットに物理的なSIMを挿して親機から完全に独立して動作する機種があることかな。
0178John Appleseed
垢版 |
2018/06/02(土) 11:27:51.21ID:5gHBqYA+
>>176
サヤが取れるモンならリサイクルショップで買い取ってくれるだろ
0179John Appleseed
垢版 |
2018/06/02(土) 15:06:40.94ID:5pANueyd
中古品の買取価格の基本は半値の半値だもんな。
売筋のものでも新品価格の3割5分。
0183John Appleseed
垢版 |
2018/06/02(土) 17:58:27.20ID:6D5282ty
よく知らないけどずっと画面点灯してんの?
0184John Appleseed
垢版 |
2018/06/02(土) 18:55:32.41ID:7MM+m0fz
edy,waon,nanacoを使えるようにしてくれ
0186John Appleseed
垢版 |
2018/06/03(日) 19:47:37.44ID:kf8+CM3B
ぴょん
0187John Appleseed
垢版 |
2018/06/03(日) 21:02:24.23ID:/HjnKePT
>>181
40代乙
0188John Appleseed
垢版 |
2018/06/03(日) 22:53:24.83ID:DRFtvY8n
>>187
でっ?っていう
0189John Appleseed
垢版 |
2018/06/03(日) 23:11:10.27ID:UWwe/luu
>>188
それは知らんなぁ。答えは?
0191John Appleseed
垢版 |
2018/06/04(月) 00:44:13.35ID:Db27Jdaa
ブルームバーグが新型AWは2機種ともケースは同じだけど、うち1機種の画面はedge to edgeになるって記事だしたみたいよ。
大画面化は42mmかね。
0192John Appleseed
垢版 |
2018/06/04(月) 07:07:40.06ID:t+4H6j7U
>>182
いやだわー
0193John Appleseed
垢版 |
2018/06/04(月) 08:40:08.34ID:R+gnGirK
>>179
へー初めて聞いた
1〜2年使った端末ほぼ買値の半額以上で常に売れてたけど、オレが使ってた店は基本すらできてないってことか
0194John Appleseed
垢版 |
2018/06/04(月) 09:57:58.42ID:o0KiLZ5+
一人で会話







虚しいね
0195John Appleseed
垢版 |
2018/06/04(月) 09:58:08.18ID:lNl28v+T
心拍計バグるようになって来た
セルラーないき
0196John Appleseed
垢版 |
2018/06/04(月) 11:04:23.99ID:JwhhHk/d
気温が表示されなくなった
なんで?
0197John Appleseed
垢版 |
2018/06/04(月) 11:26:25.68ID:89sAxZ9M
いよいよ今日の深夜に始まるWWDCにてウォッチOSの最新バージョンがお披露目かな?
新しい文字盤の他に何が出てくるか楽しみだ
0198John Appleseed
垢版 |
2018/06/04(月) 12:36:49.70ID:ijROvdWT
座りっぱなしで毎事50分に1分間のスタンドの通知が来た時
ラジオ体操をやると30秒くらいで達成のお知らせが来るからオススメ
0199John Appleseed
垢版 |
2018/06/04(月) 12:55:02.40ID:u5ACyQKr
>>197
iOSと同じく対して大きなアップデート要素はほとんどないみたいな噂やで
0200John Appleseed
垢版 |
2018/06/04(月) 16:52:49.02ID:SuGQEHig
シリーズ4の発表だった時のガッカリ感
0201John Appleseed
垢版 |
2018/06/04(月) 17:14:00.86ID:2ae398Zk
>>200
それな
ケースサイズが一新されると
既存のバンドが使えなくなるって事だよな
どうなることやら
0202John Appleseed
垢版 |
2018/06/04(月) 19:38:19.96ID:KliszL0Q
教えてください!
初代applewatchをiphone無しで、時計としてだけ使おうとしています。古いiphoneでペアリングはしたのですが、iphoneから離れるとapplewatch上に繋がって無いマークが出ます。このマークを出さないようにすることは、出来ないでしょうか?
0204John Appleseed
垢版 |
2018/06/04(月) 20:13:21.87ID:LJ9GlkDn
>>201
バンドの互換性はなんとか確保してるみたいよ
筐体変更含めて噂だけどね
0205John Appleseed
垢版 |
2018/06/04(月) 21:19:53.44ID:s8s/SWCo
ねこあつめ、画面黒いだけなんだが
0206John Appleseed
垢版 |
2018/06/04(月) 22:04:37.09ID:IA+qqi/I
クロネコだな
0207John Appleseed
垢版 |
2018/06/04(月) 22:06:46.64ID:1klFuLcv
一人で会話







虚しいね
0208John Appleseed
垢版 |
2018/06/04(月) 22:27:20.60ID:lDXbr2Mo
だれが?
0210John Appleseed
垢版 |
2018/06/05(火) 01:37:08.12ID:xLn1+tgj
文字盤まだ?
0213John Appleseed
垢版 |
2018/06/05(火) 08:25:17.15ID:nKTTeWI5
レインボーはなんか自分がそうであると主張してるみたいで
0214John Appleseed
垢版 |
2018/06/05(火) 08:53:31.16ID:BS2wJOzF
みたいじゃなくて間違いなく
0215John Appleseed
垢版 |
2018/06/05(火) 09:04:12.34ID:8/lgagEq
ああ・・・ああ・・・ちょっといいなって思ったけど
これそういうデザインなんだ・・・
0217John Appleseed
垢版 |
2018/06/05(火) 09:12:04.71ID:joSYhCrt
ホモバン付けて,本体は手首の内側にw
0218John Appleseed
垢版 |
2018/06/05(火) 09:16:16.20ID:jYTre8IQ
レインボーのフーブンナイロン前も出してたよね?
0219John Appleseed
垢版 |
2018/06/05(火) 09:22:58.29ID:8nndj6rl
無能のゲイ社長必死過ぎるだろ気持ちの悪いクソが
0220John Appleseed
垢版 |
2018/06/05(火) 09:46:49.96ID:guGJOpml
一人で会話







虚しいね
0222John Appleseed
垢版 |
2018/06/05(火) 09:56:55.90ID:X1w1zglo
ホモ文字盤、なんかメリットがあれば使うけど、ふにょふにょて動くだけ?
0223John Appleseed
垢版 |
2018/06/05(火) 10:09:49.50ID:Q9QUfCPQ
ティーンの女の子に人気でそうな気がする
0224John Appleseed
垢版 |
2018/06/05(火) 10:25:46.78ID:FtqcLYAs
WatchOS5でSiri文字盤がサードに解放で便利になりそうなんだが初代サポート外とか
3年でサポート終わりかよ
OS5リリースまでにはseries4出るよな?
0225John Appleseed
垢版 |
2018/06/05(火) 10:31:52.48ID:duOaPiqB
>>222
新宿2丁目とかハッテン場で目印となる
0226John Appleseed
垢版 |
2018/06/05(火) 11:07:47.52ID:+kLpeGDb
プライドエディションウーブンナイロン、普通にきれいにまとまったデザインでいいなこれ
ウーブンナイロン興味ないけど、スポーツループで出てくれないかな
0227John Appleseed
垢版 |
2018/06/05(火) 11:54:57.82ID:vDXxYf6U
>>224
まあ出るだろ
0229John Appleseed
垢版 |
2018/06/05(火) 13:32:16.98ID:nBlyTm8H
初代の切捨てはまあ仕方ないかなあと思うけど、watchOS13でseries1、2がどうなるかだな
0230John Appleseed
垢版 |
2018/06/05(火) 13:54:39.22ID:c88fQs9b
watch os5 beta入れるのに5時間もかかったわw
0231John Appleseed
垢版 |
2018/06/05(火) 14:38:45.24ID:tBB0FgRh
トランシーバー機能は今までなかったのが不思議なくらいだな
ただ同じネットワーク内となると使用する機会があまりなさそうだけど
大きな会社で社内で無線LAN開放してるところとかだと使えるかもしれんが
日本だと内線や社内放送で呼び出しで済ましちゃうだろうな
0232John Appleseed
垢版 |
2018/06/05(火) 14:42:58.28ID:+kLpeGDb
おかん「ごはんやでー!おりといでやー」
わい「なんやー? ごはんかー?」
おかん「ちゃうがなー! ごーはーんー! はよおりといで!」
わい「なんてー? ごはんってきこえたけどー?」
おかん「わからんやっちゃなー ごはんや、いうてるがな!はよおり!」
わい「ごめんごめん てっきりごはんやとおもて」

こういうのがなくなるな
0233John Appleseed
垢版 |
2018/06/05(火) 15:40:16.11ID:LZmZnzuz
レインボーうざい
0234John Appleseed
垢版 |
2018/06/05(火) 15:47:40.33ID:+ch7u7Kl
急にアップルウォッチが欲しくなった
0235John Appleseed
垢版 |
2018/06/05(火) 16:18:08.33ID:c88fQs9b
>>231
トランシーバーはまだ使えない様だ。
0236John Appleseed
垢版 |
2018/06/05(火) 17:16:32.91ID:rvfLiTRR
>>235
今はFaceTimeオーディオで我慢だ。
0237John Appleseed
垢版 |
2018/06/05(火) 17:58:02.27ID:1dcPe/dp
プライド文字盤出てこないんだけどなにこれ…
0238John Appleseed
垢版 |
2018/06/05(火) 18:15:04.89ID:/VxBAIsh
一人で会話






虚しいね
0240John Appleseed
垢版 |
2018/06/05(火) 19:17:08.12ID:URpIEh/0
>>237
Watchアプリの文字盤ギャラリーから追加するんだぞ。
0241John Appleseed
垢版 |
2018/06/05(火) 19:18:59.94ID:URpIEh/0
>>193
どこの店か教えてください。
半値以上ならオクに出すよりはいいな。
次はそこに売りに行く。
0242John Appleseed
垢版 |
2018/06/05(火) 19:26:36.10ID:+kLpeGDb
普通は仕入れ値の倍から3倍の値段じゃないと利益が出ない

けど、売れるとわかってるものとか回転の早いジャンルとかだと
一個あたり○○円の利益確保出たらいいや、ということで高価買取ができたりもする
スマホとかガジェット類はわりとそういう感じ
0243John Appleseed
垢版 |
2018/06/05(火) 19:54:39.11ID:cQOc68Oz
Apple製品は中古でも高いし値崩れしないのが良いよ
そもそもここApple板だし
2年近く使ったiPad mini4セルラーの64GBなんかじゃんぱらで満額4万で売れたな
0244John Appleseed
垢版 |
2018/06/05(火) 20:43:37.26ID:zajOZ+D0
>>240
文字盤ギャラリーに出てこないから困惑してたんだけどiOSが一個古い奴でそのせいでしたすんまへん
0245John Appleseed
垢版 |
2018/06/05(火) 21:00:51.32ID:IqzEDAeP
11.4.1b1なんだけどギャラリーにはプライド現れないぞ??
使わないからいいけど^^;
0246John Appleseed
垢版 |
2018/06/05(火) 21:02:48.57ID:X1wtOoZy
Watch OS 4.3.1にしてるか?
0247John Appleseed
垢版 |
2018/06/05(火) 21:24:46.14ID:8Ix7qgkB
>>237
何に使うのか意味不明の文字盤だけど、出ないの?
0248John Appleseed
垢版 |
2018/06/05(火) 21:25:47.71ID:IqzEDAeP
>>246
もちろん
0249John Appleseed
垢版 |
2018/06/05(火) 21:58:22.71ID:XvjePEfq
ホモ文字盤w
0250John Appleseed
垢版 |
2018/06/05(火) 22:18:32.47ID:7/iRPJp/
>>215
コールドプレイはゲイじゃない
0251John Appleseed
垢版 |
2018/06/05(火) 22:26:38.76ID:psf+fSTD
初代で頑張ってきたが、打ち切りか。。。
0252John Appleseed
垢版 |
2018/06/05(火) 22:27:29.60ID:zajOZ+D0
>>247
もう出たよ
OSを両方最新にしないと出ないって事が分かりました
0253John Appleseed
垢版 |
2018/06/05(火) 22:58:43.83ID:2EpTuPTH
プライドはLGBTQを支援しますって意思表示なんだけど
日本では私はLGBTQ です!というカミングアウト
って捉えられがちだよな
0254John Appleseed
垢版 |
2018/06/05(火) 23:29:52.82ID:aXEHr8Wk
お前がそういう目で見てるだけだよ
日本人の大多数にはただの虹色
0255John Appleseed
垢版 |
2018/06/06(水) 01:22:44.87ID:o1cePxii
まあ、自分がそう思っちゃったら使えないよな…
0256John Appleseed
垢版 |
2018/06/06(水) 01:23:49.65ID:eGzivJIJ
きれいだから使う人多いと思う
0257John Appleseed
垢版 |
2018/06/06(水) 01:25:34.80ID:vca0sw/a
わかる奴は「あ…(察し)」になるからな
0258John Appleseed
垢版 |
2018/06/06(水) 03:42:42.32ID:+/vkgC1N
思い込み激しい人は大変ですね
0259John Appleseed
垢版 |
2018/06/06(水) 06:46:57.97ID:pPWPr8Nt
新型は今年出そうですか?
0260John Appleseed
垢版 |
2018/06/06(水) 06:55:18.71ID:aRHflK3Z
>>253
そもそもの話、容認と支援は全く別次元の行動様式だからな

一般ノンケがわざわざホモバン着けたりしないだろ
0261John Appleseed
垢版 |
2018/06/06(水) 06:56:33.64ID:bG0TDkXI
普段はモジュラーをいくつか使い分けてるんだけど、気分転換に蝶々のやつにしてみたんだけど、でかい蛾がひらひらしててキモいんだが。
0262John Appleseed
垢版 |
2018/06/06(水) 06:57:03.78ID:XtB00JEN
去年と同じ時期に出るじゃないかな。結局は外寸はそのままでベゼルが薄くなる感じだと思う。
0263John Appleseed
垢版 |
2018/06/06(水) 07:10:33.85ID:LFRs5Zbz
>>251
悲しすぎるわ
デュアルコア化しただけのシリーズ1が対応してるからスペックは問題ないと思うが、戦略なんだろうな
0264John Appleseed
垢版 |
2018/06/06(水) 07:29:46.63ID:ooybC+Yo
セルラータイプで、iPhoneに接続されていなくて、LTE接続の場合の緊急地震速報について教えて下さい。

緊急地震速報は独特の音がなりますが、Apple Watchからも鳴りますか?
それとも、バイブのみで知らせてくれますか?

バイブのみで知らせてくれると嬉しいんですが、設定とかで可能でしょうか?
0265John Appleseed
垢版 |
2018/06/06(水) 08:21:05.14ID:emtigynO
>>263
series1は初代をデュアルコア化しただけじゃないぞ。
むしろseries2からGPS抜いただけ。
初代の高いやつ買った希望者にはseries1と交換してくれても良いのになとは思う。
series1はアルミだから高いやつ買った人らは嫌かもしれないが。
0266John Appleseed
垢版 |
2018/06/06(水) 09:16:22.74ID:wU+a0Bkv
初代は流石にスペック低すぎるんだろ
5sとかは今回もアプデ対象っぽいけど年数というよりもあくまでもスペックがたりるかどうかなんじゃ
0267John Appleseed
垢版 |
2018/06/06(水) 09:26:13.77ID:wM3RfQK0
使えなくなった初代はどうすべきなんだろうか
0268John Appleseed
垢版 |
2018/06/06(水) 09:45:49.60ID:0SF1V2HU
初代でもWatch OSが3.2.3ならほしいけどね
0269John Appleseed
垢版 |
2018/06/06(水) 09:51:52.12ID:nFl1kuof
初代はApplePay非対応だからS2以降持ってたら次第に使わなくなって来るのがな
アプリの立ち上げも遅いからせめてちょっとお金かかってもS1と交換できればだけど、Appleはそんなことやらないだろうし
0270John Appleseed
垢版 |
2018/06/06(水) 09:52:44.30ID:ywlweGIt
iPadといい初代は早く打ち切られる運命にある
そろそろ買い替え時期だしちょうどいい
200万のeditionとか買った人はかわいそうだがそもそもそういう人はそんなの気にしないか
0271John Appleseed
垢版 |
2018/06/06(水) 10:56:19.15ID:c8FijO4Y
>>265
RAMは全機種同じだし、バッテリーも言うほど差はないよな
NFC-FとかGPSとかはスペック外のこととして、s0とs1の差ってS1Pかどうかの違いしかなくない?
ま−デュアルコア前提でOS作り込んだ方がラクってのもあるだろうが、、
0272John Appleseed
垢版 |
2018/06/06(水) 10:58:22.00ID:44DIJLIs
初代機持ってるなら十分に楽しめたろ
さっさとシリーズ3買えよ
0273John Appleseed
垢版 |
2018/06/06(水) 11:10:17.94ID:ea6OQO8L
初代持ちだったが3出た時に買取出して即買い替えたわ
Felica使えるし防水性能上がったし画面明るくなったしバッテリーの持ち良くなったしヌルサクだしで最高よ
0275John Appleseed
垢版 |
2018/06/06(水) 11:26:48.29ID:0SF1V2HU
iPhone 5やiPhone 5cで使えそうだからSeries 2のWatch OS 3.2.3が欲しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況