X



トップページApple(仮)
1002コメント228KB
iPhone SE 43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0608John Appleseed
垢版 |
2018/04/24(火) 01:34:04.17ID:VZpMgzD7
しかもレス早すぎだろクソニート
0609John Appleseed
垢版 |
2018/04/24(火) 02:27:56.78ID:uGx/mQvi
>>594
なんでこいつはここにいるんだ?
8のスレいけよ
0610John Appleseed
垢版 |
2018/04/24(火) 03:01:23.45ID:DaAsQgJm
>>604
君は本当に24時間自演しながら書き込んでるね
0611John Appleseed
垢版 |
2018/04/24(火) 04:43:45.58ID:CvdJg814
>>573
iPhoneのUIは3.5"を前提に設計されてるからな
左上まで親指が届くサイズ

4"にするならUIを作り直すべきだった
0612John Appleseed
垢版 |
2018/04/24(火) 05:04:09.43ID:HaLXq6Q8
背面ガラスだけか
つまんねーな
0613John Appleseed
垢版 |
2018/04/24(火) 05:21:18.99ID:DaAsQgJm
自演しまくりで楽しいのかなぁ

思う使わなければバレないと思ってそうだけどバレまくってるよ。本当にこのスレに書き込むしかやる事ないんだな。
0614John Appleseed
垢版 |
2018/04/24(火) 07:20:11.42ID:XMf6IdNW
背面ガラスだと重くなるの?
0615John Appleseed
垢版 |
2018/04/24(火) 07:25:15.68ID:eob+yENK
>>610
誰と勘違いしてんだよガイジ
気に食わないと全部自演とかさすがSEしか買えない貧乏人

>>607
今時7とSEしかないとか貧乏カスじゃんワロタ

>>609
8スレもバツスレも見てるぜ
0617John Appleseed
垢版 |
2018/04/24(火) 08:21:41.82ID:uGx/mQvi
>>615
マジで一日中レスしてる貧乏ニートワロタw
0619John Appleseed
垢版 |
2018/04/24(火) 08:55:26.82ID:7yjgYM8g
>>615
貧乏人ほどスマホ位で人に優劣つけて悦に入るんだよなwwwww
0620John Appleseed
垢版 |
2018/04/24(火) 08:58:31.03ID:HaLXq6Q8
>>614
薄いガラスやアルミフレーム、ステンレスでは重くならない。重さを生み出すのはバッテリーです
0622John Appleseed
垢版 |
2018/04/24(火) 09:04:04.57ID:/L9MW+z6
MacのUSBから充電してる俺的に
コンセント一つ塞ぐワイヤレス充電は無用
最低限プロセッサ上げてくれるだけでおk
0623John Appleseed
垢版 |
2018/04/24(火) 09:10:41.38ID:gBfv8hbB
指が汚れてる場合、SEより7や8のホームボタンのがよろしいですかね?
0624John Appleseed
垢版 |
2018/04/24(火) 10:11:31.11ID:gw6SyYu2
11.3にしましたか?きちゃまら
0625John Appleseed
垢版 |
2018/04/24(火) 10:27:50.98ID:gDMqk/DU
>>624
したよー
早くなって快適になったぞ
0626John Appleseed
垢版 |
2018/04/24(火) 10:41:30.93ID:ITUkQhcB
>>617
残念ながらニートじゃないし一日中など見ておらんよ

>>619
俺はガジェオタなんでな
iPhoneの他に泥も色々持ってるし常時2台持ち
さらにノートPCも40万円近くのSurface book2最高峰で
スタバドヤリングをキメている
SBの前はMacBook proでドヤってた
スマホ如きで粋がってるなどと思って欲しくないね
0627John Appleseed
垢版 |
2018/04/24(火) 10:49:51.66ID:tEwtLD1l
>>626
こいつ前にもいたな
ホラばっかり吹いて妄想マウントしか言わないニート
画像貼ろうと思ったw みたいなこと言いながら妄想ガジェットは貼れない事実
0629John Appleseed
垢版 |
2018/04/24(火) 11:53:18.79ID:IxcHxRV2
>>628
お前がニートじゃん
有給って存在知らないだろ
0630John Appleseed
垢版 |
2018/04/24(火) 11:56:29.54ID:ksVk6m3N
有給に2chとか底辺すぎワロタ
0631John Appleseed
垢版 |
2018/04/24(火) 11:57:42.68ID:fJumHDPT
数十万程度で粋がるガジェオタw
数百万から数千万の車や時計持ってから粋がってくれw
0632John Appleseed
垢版 |
2018/04/24(火) 12:01:08.95ID:d/H/g1b8
>>630
ニート必死か?
年収300万あるんだが
0633John Appleseed
垢版 |
2018/04/24(火) 12:03:07.30ID:RHz54M8M
>>624
なさっとるでー
ちがいはわからん。
0634John Appleseed
垢版 |
2018/04/24(火) 12:06:47.93ID:jt6Auhae
>>629
職業“自宅警備員”に有給休暇あるんだぁ〜
…と、書き込んでみるテスト
0635John Appleseed
垢版 |
2018/04/24(火) 12:16:40.57ID:ITUkQhcB
>>627
貼ってもいいが今会社だから帰ったらな
0636John Appleseed
垢版 |
2018/04/24(火) 12:24:39.10ID:ITUkQhcB
就業中は5ch出来ないと思ってる時点でニートまたは底辺だな
スマホで休憩時間に5chくらい出来る
俺は職務上の権利で休憩時間が自由に取れるため5chしてられる時間も比較的長い
0638John Appleseed
垢版 |
2018/04/24(火) 12:27:07.71ID:tMyxFGqj
>>636
職務上権利かなりワロタ
画像とか俺はどうでもいいがお前のプライド保全の為に貼ってくれ
待ってるぞw
0639John Appleseed
垢版 |
2018/04/24(火) 12:38:00.05ID:jtijuPE5
>>634
設定を疑ってやるなよ
彼だって低収入でもがんばってるんだ
0642John Appleseed
垢版 |
2018/04/24(火) 12:59:44.18ID:AqeObitr
一人で何かと戦ってる人がいるな
0643John Appleseed
垢版 |
2018/04/24(火) 14:01:53.97ID:giOC1sen
>>623
水洗いできるので7,8の方が無難だけど
汚れ具合によっては防水防塵ケース(パカっと開けて
中に入れるようなやつ)を使うといいかも
0644John Appleseed
垢版 |
2018/04/24(火) 14:14:39.06ID:0GiVpgUW
>>636
自宅警備しながら近所で子供に声かける不審者の君がねぇw
0645John Appleseed
垢版 |
2018/04/24(火) 14:38:32.38ID:DaAsQgJm
>>636
うわぁ
0648John Appleseed
垢版 |
2018/04/24(火) 15:20:59.50ID:Z4dPElSB
終わらない有給w
0650John Appleseed
垢版 |
2018/04/24(火) 15:57:01.99ID:Qv8EnKK+
5s使ってたけど落として壊れたから店舗いったら生産されてないらしくSEになった
0651John Appleseed
垢版 |
2018/04/24(火) 15:58:25.42ID:V73kQMGM
>>574
4sのサイズに4インチの画面はめ込んでほしいんだよなあ。
ホームポタン小さくすれば行けるやろ?
0652John Appleseed
垢版 |
2018/04/24(火) 16:34:20.24ID:iAUd8ObD
>>650
まじか? どの程度壊れたらSEに交換してもらえるんだ?ウチの5SもSEにしたいわw
0653John Appleseed
垢版 |
2018/04/24(火) 16:34:49.09ID:0pYl+cyv
>>649
パチンコする金が無い人だから空き缶拾いだろう。
0655John Appleseed
垢版 |
2018/04/24(火) 16:54:30.66ID:7UIxozqX
>>638,644,649,653
愚かな底辺だな
俺は化学メーカーの研究職だよ
専門は有機材料、高分子
主に熱硬化性材料つまりエポキシやアクリレート等の
新規材料の開発をしている
君たちのような底辺の低学歴には想像もつかないだろう
0656John Appleseed
垢版 |
2018/04/24(火) 17:00:08.87ID:bLimcqD9
>>654
だよなw
ドコモの補償サービスじゃあるまいし
0658John Appleseed
垢版 |
2018/04/24(火) 17:36:46.12ID:Qv8EnKK+
>>652
画面ばっきばきで交換保証で費用ありね
諭吉一枚とんだけど、修理しても変わらん言われてね
まだ5sには頑張ってもらいたかったけど
0659John Appleseed
垢版 |
2018/04/24(火) 17:55:09.04ID:LJF4ITP8
みんなantutuのスコアってどれくらい?
今測ったら15万だったんだけどさ
0660John Appleseed
垢版 |
2018/04/24(火) 18:51:04.08ID:3a9clF0r
>>655
グーグルから引っ張り出してくんなよニート
0661John Appleseed
垢版 |
2018/04/24(火) 19:25:55.43ID:7UIxozqX
>>660
それしか罵倒が思いつかなかったのか?低脳だな
0662John Appleseed
垢版 |
2018/04/24(火) 19:42:34.88ID:OOuXOYMX
>>655
うわぁ
0663John Appleseed
垢版 |
2018/04/24(火) 19:42:56.96ID:OOuXOYMX
>>661
見てるこっちが赤面しちゃう
0664John Appleseed
垢版 |
2018/04/24(火) 19:46:32.43ID:AchnPDYe
>>661
お前はこのスレ来るとき研究員ってコテつけろよニート君w
0665John Appleseed
垢版 |
2018/04/24(火) 19:49:25.90ID:AchnPDYe
>>655
635 名前:John Appleseed [sage] :2018/04/24(火) 12:16:40.57 ID:ITUkQhcB
>>627
貼ってもいいが今会社だから帰ったらな

あとこれ忘れずにID付きで貼れよな
40万PCも忘れず頼むわw
0667John Appleseed
垢版 |
2018/04/24(火) 20:43:52.81ID:9hbi3ExV
>>655
そんな高学歴様がここにいるなよ
5時前なのに仕事どうしたんすかw
0668John Appleseed
垢版 |
2018/04/24(火) 20:45:52.62ID:eob+yENK
>>665
それじゃリクエストに応えて見せてあげようか
Surface book2 最高グレードを
0669John Appleseed
垢版 |
2018/04/24(火) 20:46:45.49ID:eob+yENK
>>667
裁量労働だしな、好きな時に休憩出来る
0672John Appleseed
垢版 |
2018/04/24(火) 21:09:55.96ID:IxcHxRV2
>>671
マジで持ってて草
煽ってたニートはよ謝れよw
0673John Appleseed
垢版 |
2018/04/24(火) 21:17:22.54ID:eob+yENK
俺は嘘など吐く必要がない
なぜなら全て事実だからだ
0674John Appleseed
垢版 |
2018/04/24(火) 21:18:23.67ID:4MfX1eq+
>>671
インシュレーターありのスピーカーとかで拘りありそうな人間だとわかるw
0675John Appleseed
垢版 |
2018/04/24(火) 21:22:10.99ID:jHBZD1oR
流れわからんがpc晒して何しとん?
インシュレータはウーファーやから入れてんやないの。
0676John Appleseed
垢版 |
2018/04/24(火) 21:25:26.82ID:IxcHxRV2
貧乏ニートに煽られてアップしたんだろ
だがそいつの勝ちだな
0677John Appleseed
垢版 |
2018/04/24(火) 21:25:49.22ID:OOuXOYMX
>>671
で?
0678John Appleseed
垢版 |
2018/04/24(火) 21:28:40.94ID:eob+yENK
スピーカーはPioneerのピュアモルトスピーカーS-A4SPT-VPだ
これをTOPPINGのデジアンとDACで駆動してPCスピーカーにしてる

俺の職業の方は簡単には証明できないが
まぁこの手の専門書籍は色々とあるから参考にはなるかな?
https://i.imgur.com/X8gLPPw.jpg
0679John Appleseed
垢版 |
2018/04/24(火) 21:31:19.84ID:dDGyN0DF
ASUSのT303の俺は涙目
リアルなんちゃってsurface
0680John Appleseed
垢版 |
2018/04/24(火) 21:39:20.52ID:eob+yENK
さて風呂に入って来るのでしばらく返事が出来ないよ

そういえば昨年システムバスルームを
リクシルの最高級300万程度の物にリフォームしたんだが見るか?
オーバーヘッドシャワーと打たせ湯が付いてる
0682John Appleseed
垢版 |
2018/04/24(火) 21:56:57.67ID:RHz54M8M
いいおんなの胸にID貼って一緒にはいってたらシャッポ脱ぐべ。
ひとりだったらヒヒヒだわい。
0684John Appleseed
垢版 |
2018/04/24(火) 22:07:37.24ID:mXAZ2mpu
>>680
俺も見たい
というかなんでこんな上級民が底辺スレに毎日参上するんだよw
0685John Appleseed
垢版 |
2018/04/24(火) 22:21:40.78ID:MI/JfacI
どちらにせよ恥ずかしくねーの?
0686John Appleseed
垢版 |
2018/04/24(火) 22:25:09.41ID:4k145EHX
>>684
上を見るときりがないから下を見て安心するんだよ
0688John Appleseed
垢版 |
2018/04/24(火) 22:43:27.66ID:2asNRBeX
ふつうのでいいです
0689John Appleseed
垢版 |
2018/04/24(火) 22:52:15.52ID:fJumHDPT
>>684
これは中級だ
>>686の言う通り上を見ればきりがない

>>687
これ実際温まる?
0691John Appleseed
垢版 |
2018/04/24(火) 22:52:59.05ID:mV8fYaM4
>>658
Appleでの修理?
最近まで生産されていたのに、それはありえないんだけど。
なにせ、4sすら本体交換在庫があるからな。
0692John Appleseed
垢版 |
2018/04/24(火) 22:59:50.54ID:eob+yENK
>>689
マンションだけど室内高2200mmで作らせたから割りと
ビシビシ肌に当たる感じで気持ちいいよ
普段はジェットバスで満足しちゃってあまり使ってないが

あーあと一応言っとくと写ってるシャンプー等はポーラのブランド品アロマエッセゴールド
1本1800円くらいで詰め替え売ってないやつ
0694John Appleseed
垢版 |
2018/04/24(火) 23:02:39.77ID:MI/JfacI
金なら俺のがあるだろうな
いつまで絶頂迎えたままでいるんだか気持ち悪い
0695John Appleseed
垢版 |
2018/04/24(火) 23:05:14.26ID:eob+yENK
うむ、俺はさほど金持ってないよ
メーカー研究職の給料なんて上級とはとても言い難い
0696John Appleseed
垢版 |
2018/04/24(火) 23:34:42.83ID:uGx/mQvi
もっと気分よくさせとけよw
0697John Appleseed
垢版 |
2018/04/24(火) 23:35:44.25ID:/8dtHcwW
何このスレ・・・・・・・?
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::|
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::
0698John Appleseed
垢版 |
2018/04/24(火) 23:36:43.41ID:R/9pPYLl
マジでワロタ
人生の二文字が頭に浮かんだ
0699John Appleseed
垢版 |
2018/04/25(水) 00:19:11.98ID:Y9tp/9cK
煽ってた奴消えたな…w
0700John Appleseed
垢版 |
2018/04/25(水) 00:20:38.63ID:2k95YAw6
【 iPhone X 販売不振、半年で生産終了へ 】

iPhone Xは発売から販売不振につき、当初見込まれた7500万台→1400万台へ下方修正。なおも減産を重ね、18年4-6月期は500万台程度に落ち込み、6月で生産終了へ。

原因としては有機ELのコスト高、1000ドル強の価格設定に見合った価値の不産出、技術革新の停滞、デザインに対する度重なる批判などが挙げられる。

S・ジョブズ氏が亡くなってちょうど6年目。満を持して発売したiPhone10周年記念モデルは、わずか半年で生産終了を余儀なくされるという、クック体制のAppleにとっては大変に屈辱的な敗北宣言となった形だ。


関連記事
http://www.toushin-1.jp/articles/-/5841
0701John Appleseed
垢版 |
2018/04/25(水) 00:23:47.49ID:Y/oCGhHJ
おっ良いね
Xスレで死体蹴ってこよ
0702John Appleseed
垢版 |
2018/04/25(水) 01:03:22.85ID:4U7JzjPe
>>510


あの当時iPhone5はサイズがデカいray!最高と思ってたが
まさか同サイズのSEがコンパクト機扱いで最高!と思えるようになるとは・・・

確かrayは当初手の小さな女性が持ちやすいサイズとして女性向けに発売したが
蓋を開けてみると女性は普段カバンに入れるから画面デカイ方が使いやすい
逆に男性はズボンのポケットに入れる人多いからこのサイズはちょうど良い
その為圧倒的に男性の購入者が多かったと聞いた事がある。

ソニエリのマーケティング担当者は責任取らされたかもな
0703John Appleseed
垢版 |
2018/04/25(水) 01:43:11.88ID:qtVg329u
普通にイヤホンジャック付けて中身は8のSE2出してくれれば それでいい
0704John Appleseed
垢版 |
2018/04/25(水) 02:00:35.40ID:DmIgZsP4
GalaxyやiphoneXのような有機ELディスプレイでは5chのやりすぎに気をつけてくれ
ChMateはアイコン・バーの位置が固定だから焼き付きやすい

ディスプレイの消灯時間は30秒にし、たまに白と黒のテーマを入れ替えて交互に使えば、劣化が均等になって目立ちにくくなる。
黒テーマばかり使うとアイコンの白だけが焼き付くぞ
高価な端末を大切に使って長く使おう

757 風吹けば名無し 2017/11/07(火) 01:30:58.84 ID:Y1D34d9J0
2chmateばかり使ってた結果
ちなGalaxy7 edge
http://i65.tinypic.com/103y6fl.jpg

958 :SIM無しさん (スプッッ Sdf3-cOXD) :2018/03/18(日) 16:54:22.20 ID:SVOt3AGed
S8を使って5ヶ月で焼き付きました
68000円も出したのに

963 :SIM無しさん (スフッ Sd2f-cOXD) :2018/03/18(日) 17:23:56.86 ID:EPzwl9hFd
>>961
http://i66.tinypic.com/5txkkz.jpg

警告サイト
http://sbapp.net/appnews/app/upinfo/iphone-x/display-4-77923
http://i65.tinypic.com/28tjomt.jpg
http://i63.tinypic.com/25f66ab.jpg
http://i63.tinypic.com/2qvwpy9.jpg

https://youtu.be/u5Y9viZpR-A
510時間再生テストした後の有機EL 焼付きが酷い

有機ELディスプレイは原理上、必ず焼き付く
http://i66.tinypic.com/14c8eg9.jpg
http://i68.tinypic.com/mi1kpz.jpg
0705John Appleseed
垢版 |
2018/04/25(水) 02:16:09.08ID:8eCDxH1E
http://trendy.nikkeibp.co.jp/atcl/pickup/15/1003590/083001142/?ST=trnmobile_f

測定アプリだとひかめえな数値ですが
実効速度は数値以上に頑張って一番素晴らしい結果を出してます
http://imgur.com/rD4jN6u.jpg
http://imgur.com/DVsB3qj.jpg
http://imgur.com/jAe5vD1.jpg

また
AbemaTVが「通信節約モード」を追加!格安SIMの低速モードでも観れるようになる神アプデ [352914648]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1510811495/

高速なくなって低速モードになり
読み込みでストップせず再生できるのはOCNのみです 
それは他社が低速200kbps弱なのに対して、OCNは実測で245kbps前後出てるからです!

高速の実行速度ナンバーワン、
低速の平均速度が高く動画再生において他社を圧倒してます
0707John Appleseed
垢版 |
2018/04/25(水) 02:47:30.92ID:jnjmqx5H
1.9GHz sXGP
3.7GHz B43
5GHz LTE-U
5CCA
512GBストレージ
4GB RAM
フルセグ
Geiger counter
対衝撃
防塵希望
トリプルカメラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況